ダイエットがストップしてきてしまいました

レス6 HIT数 1404 あ+ あ-

2013/05/20 12:22(更新日時)

身長162cm。
目指せ50kg!で、61kgからスタートして7kgほど落ち、残り4kgくらいです。
最初の2ヶ月くらいは、毎日ウォーキング6km、腹筋背筋40回ずつ、半身浴1時間、食事管理、ゲーセンでダンエボ(画面を見ながら踊るゲーム)をする、とキチッキチッと行ってました。
でも7kg落ちたあたりから怠け始めてしまって、体重が増えもせず落ちもしません。
停滞期っていうわけではなく、ただ単に私が怠けてしまってるからだと思います。
もうだいぶ落ちたから、あとはゆるいダイエットプランでも良いかなぁって思い始め、ウォーキングもやってませんし、腹筋も背筋もやってません。
半身浴は、長く入っているのが疲れてしまって普通に戻っちゃいました。
今は、ゲーセンで自分の好きなダンエボを運動代わりにやっていて、あと食事管理だけです。
このままであと残りが達成できるとも思えません。
残りの4kgは、あと1ヶ月~2ヶ月で落としたいです。
皆さん、私にカツを入れてください!!

No.1951038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もたもたしてたら、リバウンドしちゃいますよ~😨
目標達成するまでは気を抜かない方がいいと思うけど☝
努力が無駄にならないように💦

• << 4 ありがとうございます。 あー・・・うわぁ。リバウンド嫌ですー。

No.2

『継続は力なり』 なんだけど… 無理をしてしまりたら 人間息詰まるものであれれ???

俺が簡単ダイエットを伝授してやろう😱🍷

食事セーブもいらない運動😓して時間と労働もいらない… 30~60秒ある事をするだけで 痩せる
w(゚o゚)w?

• << 5 ありがとうございます。 それは何でしょう!?知りたいです

No.3

毎日スレたてしてますね。

• << 6 毎日2回までスレ立てられるので、楽しませてもらってます♪

No.4

>> 1 もたもたしてたら、リバウンドしちゃいますよ~😨 目標達成するまでは気を抜かない方がいいと思うけど☝ 努力が無駄にならないように💦 ありがとうございます。
あー・・・うわぁ。リバウンド嫌ですー。

No.5

>> 2 『継続は力なり』 なんだけど… 無理をしてしまりたら 人間息詰まるものであれれ??? 俺が簡単ダイエットを伝授してやろう😱🍷 … ありがとうございます。
それは何でしょう!?知りたいです

No.6

>> 3 毎日スレたてしてますね。 毎日2回までスレ立てられるので、楽しませてもらってます♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する