…あれ??三船美佳が…

レス13 HIT数 19327 あ+ あ-

2013/05/09 22:53(更新日時)

今日ヒルナ●デスで久々に三船美佳&ジョージ夫妻を目にしました。

私は今まで三船美佳もジョージも個々に好きだったし、あの夫妻は本当に好きでした。
なのに…あれれ?
最初は微笑ましく見ていた私ですが、何だかすぐに「う~ん(ー"ー;)」って気持ちになってしまいました。
何て言うか…三船美佳に違和感と言うか嫌悪感!?までは行かなかったけど(汗)
とにかく「なんかこの人、イヤ」と思ってしまったんです(>_<;)←嫌悪感か!?
いつもの明るい態度も笑顔も、いつも通りだとは思うのに何か鼻についたと言うか…。

ジョージさんは相変わらず好きだな~(笑)って思ったのですが、美佳さんの方だけ何だか受け付けなかったのと、あの夫婦にも今までとは違う変な雰囲気を感じたと言うか…
私の見る目が変に変わってしまっただけかな!?

私のように今まではあの夫妻が好きだったのに、今日の番組を見て何故だか残念な気持ちになってしまった方はいますか!?
※元々嫌いな人は別として(汗)

No.1947535 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(。・_・。)ノ

おなじくです。

何ヵ月前か

番組で三船美佳さん
をみて,

嫌悪感まで

いかないけど

好感度が
下がりました。

感じがかわり

ましたよね。

ちょっと嫌らしく
なったとゆうか

キツい感じ
になったな‥

• << 3 1番さん有り難うございます! 1番さんもでしたか(゚д゚;) 三船美佳さんの雰囲気が変わったのでしょうかね…言われてみれば。 嫌らしくなったと言うかキツくなった感じ… なるほど(>_<;)!! 番組を見ていてもどこが?何故だろ?と思って見てましたが、無意識に私もそんなように捉えていたのかもしれませんね。 確実に「太った!?」は思いましたが(^^; 有り難うございました!

No.2

見た見た。

旦那がヒョウ柄のジャケットで、
妻がゼブラ柄のアウターにピンクのインナー(かどうか忘れたけど、これくらいくどい組み合わせだった)

正直、田舎の小金持ちDQN夫婦にしか見えなかった。

• << 4 2番さん有り難うございます! あら!(>_<;) 私、高橋夫妻の服装(特にジョージ)はほとんど記憶に無かったです(汗) ただ一つ、美佳さんのパンツには良く目が行ったので覚えてます(^^; 白地に花柄?な感じで…やたらとムチムチしてて「太った!?」と思いながら見てたので(^^;

No.3

>> 1 (。・_・。)ノ おなじくです。 何ヵ月前か 番組で三船美佳さん をみて, 嫌悪感まで いかないけど … 1番さん有り難うございます!

1番さんもでしたか(゚д゚;)
三船美佳さんの雰囲気が変わったのでしょうかね…言われてみれば。
嫌らしくなったと言うかキツくなった感じ…
なるほど(>_<;)!!
番組を見ていてもどこが?何故だろ?と思って見てましたが、無意識に私もそんなように捉えていたのかもしれませんね。
確実に「太った!?」は思いましたが(^^;

有り難うございました!

• << 12 良くいえば, 母になって 強くなったのかなあ。

No.4

>> 2 見た見た。 旦那がヒョウ柄のジャケットで、 妻がゼブラ柄のアウターにピンクのインナー(かどうか忘れたけど、これくらいくどい組… 2番さん有り難うございます!

あら!(>_<;)
私、高橋夫妻の服装(特にジョージ)はほとんど記憶に無かったです(汗)
ただ一つ、美佳さんのパンツには良く目が行ったので覚えてます(^^;
白地に花柄?な感じで…やたらとムチムチしてて「太った!?」と思いながら見てたので(^^;

No.5

芸能人とは言うけど、あの人は何か芸があるんですかね?

No.6

年の差、若妻があの夫婦の売りだったのが、もう若くないし、年の差婚も珍しくはなくなった。

おまけに若い世代は「ロード」ネタもわからない。

売りがなくなってイライラしているのか、キャラを模索中なのかな…?

No.7

夫婦タレントのキャラ作りでしょう。

林家ぺー パー子みたいに 変わった夫婦のキャラさえあれば芸は必要ないから。

• << 9 7番さん有り難うございます! なるほど…夫婦キャラ作りも一つの芸でしょうか… なるほど(>_<)

No.8

5番さん6番さん有り難うございます!

芸かぁ…
そもそも三船美佳さんは女優さんなのでしょうかね?

そう言えば今まではジョージ夫妻がベスト夫婦賞?を取って来ましたが、最近は北斗あきら夫妻など、夫婦の好感度の質も変わって来ましたね(>_<)

No.9

>> 7 夫婦タレントのキャラ作りでしょう。 林家ぺー パー子みたいに 変わった夫婦のキャラさえあれば芸は必要ないから。 7番さん有り難うございます!

なるほど…夫婦キャラ作りも一つの芸でしょうか…
なるほど(>_<)

No.10

例えば 君なら

365日 年がら年中 常に同じ調子や テンションでいられるかい?

芸能人と言えども 人間だもの

No.11

疲れてるんじゃないですか。
旦那さん、結構自己主張強くて面倒なタイプみたいだから。
子供は成長して大人になってきてるのに、年々退化してワガママさだけが残る夫…
さすがにずっとニコニコ優しい奥さんやってられないでしょう。

No.12

>> 3 1番さん有り難うございます! 1番さんもでしたか(゚д゚;) 三船美佳さんの雰囲気が変わったのでしょうかね…言われてみれば。 嫌ら… 良くいえば,

母になって

強くなったのかなあ。

No.13

キャラ作りみたいだよ。数年前、ある番組で暴露されてた。あの夫婦はカメラが回ると仲良くしてるけど、CMでカメラが止まると奥さんは真顔になり鏡でメイク直しして、旦那と一切話さないって。仲よさ気はキャラ作りって。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する