旦那が通っているマッサージ店を訴えたい!
旦那が通っていたマッサージ店を訴えたい!
旦那の携帯に女性から
「今日はいっぱい気持ちよくなってくれてありがとう。また溜まったときはいつでも来てね」
といった内容のメールが来ていたため、
問い詰めたところ、旦那の通っているマッサージ店の従業員に手での性的サービスを受けたそうです。
そのマッサージ店は普通のマッサージ店で、
私も何度か利用しています。
マッサージを受けて高揚した旦那が女の子に性的サービスを求めて、
女の子がお店では禁止されているので、お小遣いをくれるなら店は関係なく個人的にサービスをすると言ったそうです。
この場合、店自体を警察に通報すれば良いのでしょうか?
それとも個人?
店に禁止されている行為を行っていた時点で売春ですよね?
下心満載な旦那にも嫌悪感を抱きますが、
マッサージをした従業員にも制裁がしたいです。
新しいレスの受付は終了しました
旦那さんは、そういう噂を聞いて知ってた上でマッサージ店に行ったんじゃない? 風俗店より安くて可愛い子だぞーとか?
基本的に、旦那さんの性欲が強いから悪い。普通にマッサージを受けていただけで妄想して立ったエロ旦那が悪い。お金を渡した旦那が悪い。
判決/去勢の刑♪
嘘ついてるかも知れませんし
特定のお客さんに性的サービスを行うのを、店も知りながら黙認してるかも
普通に警察に店内で特定の人に性的サービスを行ってると通報
単なるマッサージとは違うから
性風俗の店は届け出必要だし、場合によっては、営業してはいけない場所もありますから
未成年の出入もありますが大丈夫でしょうか?
単なるマッサージなら高校生だっていく可能性あるしね
上記の一言、余分だけど付け加えれば
警察は動きます
運が悪ければ旦那も捕まるかもね
誘ったのは旦那かも知れないけど、わざと誘いやすい雰囲気をつくるのが手口
だって本当に普通のマッサージ店でいきなりち◯ち◯触ってよと言えば
旦那は変態扱いされて、警察つきだされるでしょうから
多分旦那さんは知ってて行ってると思いますよ、その店に。
だいたい、素人の女の子がお小遣いくれるなら、、なんて言わないだろうし、サンキューメールがありえない。そんなこと、プロじゃないと書けない文面ですよ。また溜まったら抜きにきてねなんて。
訴えるとか警察沙汰にするなどと騒ぐのはみっともないからおやめなさいよ。
風俗遊びした旦那を訴えて、会社クビにでもなったら困るの主さんだし。
浮気の一つや二つは長い結婚生活してれば出て来るでしょう。黙認しろとは言わないけど、あなたのその性格や物言いがレスに繋がってるのが目に見える。
責められつづけると誰だって関わりたくない、逃げたいと思いますよ。
どうか冷静な対処を。方法はほかにあるはずです。
主さん、警察はやめときなよ。
納得行かんかもだけど、せめて何ヶ月かは我慢出来ないかい?
主さんのレス読ませてもらったら、
旦那の気持ちは主さんにはもう無いのが明らか。
先ずそこを見つめて夫婦なんだから相談を無理矢理にでもすべし。
本当にそこの店で間違いが無いのかい?
もし旦那が普通の風俗に行ってて主さんの手前作り話でその店を出してたら?
そんな事があった場合、取り返しのつかない事態を招くかもしれないよ?
主さん側がお店から名誉毀損で訴えられちゃうよ?
警察行くのは寧ろ主さんではなく旦那さんですよ。
主さんが行ったところで痴話喧嘩扱いにならないかい?
旦那のよそ見で何でいちいち警察が動かなきゃならないわけ?
何人かも書かれてるけど、主さん色んな意味で滑稽にしか映らないよ。
先ほど、例の従業員の働いている店に客として行き、
その従業員を指名し、施術中に 旦那との事を聞きました。
旦那の携帯に名指しでのメールのやり取りがあったことを伝えるとびっくりした顔をしましたが、
あくまで自分ではない、と否定されました。
証拠としてメールアドレスを教えて欲しいと言いましたが、
断られました。
帰りに店長にもこの事を伝えましたが、
従業員に確認して後日連絡をするとしか言われませんでした。。
- << 81 そんなことして もう旦那さんは 主に今まで以上に冷めるだろうね(._.) 主は全て自分が正しいと思い込んでる 女だね? 主が女としての魅力がないから ご主人の気持ちが冷めたんだから 自分をもっと醜くしてどうしようと考えているの? 旦那さんと離婚してあげれば? なんだか 旦那さんが主から気持ちがないのわかるわ! そんな人女として見られないと思うから。
- << 83 主さん、ツメが甘いわあ! 私なら相手の女のアドレスを旦那の携帯から自分の携帯に転送登録しといて、その場で相手に携帯持たせてメールしてやるわ! 「ほら、間違いなくあなたの携帯よね?」って。 で、メールも転送保存しといて、それを証拠にその場で店の責任者立ち会わせて事情聴取させる。 敵地に踏み込むのに何の準備もなく、丸腰って…。 女に証拠隠滅等の時間的余裕を与えただけの浅はかな行為でしたね。 店側だって、現場押さえなきゃ、後日の事情聴取なんて、どんな嘘だって信じるしかないし、基本的に従業員庇うに決まってるでしょーに…。 主さん、全てに考え無さ過ぎ。
- << 105 これはやっちゃいけなかったね 主さん、確たる証拠もないのに、無茶過ぎ
あのさぁ、自分が何やってるかわかってる?
怒りの矛先がおかしいよ。
根本的に、問題は売春じゃないよね。
あなたに対して、旦那の愛情がないってこと。
こうなったら、あなたが騒げば騒ぐほど 惨めになるだけだよ。
風俗全般は内偵捜査で確実な証拠を掴み客のサービス中に現場を抑えます
従業員、客も裸のまま身動き出来ずアホ丸出しです
その後全員警察署で事情聴取や写真を撮ってお疲れ様~で帰宅します
罰金は無かったような…でも店の責任者は罰金がありました(風俗店の場合です)
主は何したい?
旦那に風俗(今回は風俗じゃないけど)行ってほしくないなら、旦那に言えば?
そのお姉ちゃんにヤキモチ妬いてんの?
とりあえずそのお姉ちゃんぶっ潰せば気が済むんなら何でもやればいいと思うけど、旦那との仲は益々冷めていくだけだよ。
主が何したいんだかサッパリわからん???
再です。もしご主人が警察に捕まる事あれば、皆さん仰るように職を失うのは勿論ですが、確か前科者となったら戸籍にも残りますよ💧
主さん、お子さんいらっしゃるのですか❓
犯罪者の妻や子供となってしまいますよ❗
他の方も書いているように、返レス読んでてご主人、一笑だの、言ってみたら…だの随分と主さんをこき下ろしている態度が伝わって来ます💧
ご主人にこれからの事話合われたらいかがでしょうか❓
無理無理(●´mn`)
本気でそーんな下らない私情で警察が動くと思ってる?
店一件の摘発に入るのにどれだけの人員と時間が必要だと思ってるの?
世間知らずも大概にしとかなきゃ自分が恥かくだけだよ。
ま、旦那を教育しなおす方が先。
なんも悪くない主さんを誹謗中傷してる方々はなんなの??
普通のマッサージ店で手抜きしてオッケイなの?(;´Д`A旦那な言うまでもないクズだが一応家族だから怒りを商売違反した女に向いちゃうの自然な通りやないのかな?しかも主さんも利用してるマッサージだし
主さんへ
警察とか騒ぐのはなんの特になりませんよ。もう少し落ち着いて店の対応まちましょう!あと、一番悪いのは旦那さんってこと忘れずに
>> 67
先ほど、例の従業員の働いている店に客として行き、
その従業員を指名し、施術中に 旦那との事を聞きました。
旦那の携帯に名指しでの…
主さん、ツメが甘いわあ!
私なら相手の女のアドレスを旦那の携帯から自分の携帯に転送登録しといて、その場で相手に携帯持たせてメールしてやるわ!
「ほら、間違いなくあなたの携帯よね?」って。
で、メールも転送保存しといて、それを証拠にその場で店の責任者立ち会わせて事情聴取させる。
敵地に踏み込むのに何の準備もなく、丸腰って…。
女に証拠隠滅等の時間的余裕を与えただけの浅はかな行為でしたね。
店側だって、現場押さえなきゃ、後日の事情聴取なんて、どんな嘘だって信じるしかないし、基本的に従業員庇うに決まってるでしょーに…。
主さん、全てに考え無さ過ぎ。
沢山のレスありがとうございます 。。
本当に私のツメが甘かったと思います。。
優しいレスを下さった方、ありがとうございます。
皆様の言う通り、冷静になれないまま突っ走ってしまいました。。
もっと証拠をつかんでから行くべきでした。。
帰ってからお店の責任者から電話があり、
「従業員本人はサービス行為は無かったと否定してますし、現場を見たスタッフがいないので何とも言えない」
と言われました。
メールなどではなく、録音など確実な証拠が欲しいといわれてしまいました。。
旦那は帰って作った夕飯にも手をつけず、
口も聞いてくれません。
旦那に話し合いを持ち掛けましたが、
応じてくれませんでした。
せっかく皆様にアドバイス頂いたのに、
こんな報告で申し訳ないです。
- << 86 ここまで来てしまったら、修復は難しいような気がします。 ご主人、完全に開き直っているでしょうし、これから更に風俗通いするでしょうね。 主さんは、何も悪くありません。 金を渡してまで、マッサージ店で抜いて貰ったご主人が悪い。 ストレートに、風俗店に行って貰った方がまだ諦め付くでしょうに。 本来、抜いて貰うような場所じゃないところで、個人的な「別料金」で抜いて貰ったのが、主さんの行動に更に拍車を掛けてしまったような気がします。 「手で」なんて言ってますが、もしかしたら「口で」かもしれませんよね。飲んでしまえば証拠すら残りませんし。 放置→今のまま 追求→関係は更に悪化 この2つしか無いように思えます。 離婚を視野に入れておいた方が良いかもしれません。
- << 89 良心的な店だね? 普通ならこの場合 『当店では、女の子への性的サービスの強要は禁止しております』 って、旦那に矛先持っていくよ
- << 106 旦那にしたら、超恥かいて、二度とその店には行けないから、効果はありありだと思うよ!!そんなキモイ旦那捨てちゃえば😱✋
- << 163 主さん可哀想…。 ショックで冷静さを欠いただけなのに、ここでは小馬鹿にする人もいるし。 自分の事じゃないからって言いたい放題の人もいるね。 いくら旦那さんが悪いからって、大好きな旦那さんに触れられてショックを受けている主さんにあんまりじゃないですか? 風俗ぐらいとか言ってる人は、ご自身の旦那さんを金づるとしか思ってないんじゃないですか? 私も旦那が大好きなので、やっぱり風俗であっても傷付きますよ。 主さん、元気出しましょう。少しずつでいいですから。 主さんは悪くないし、魅力がない訳じゃないんですよ。 旦那さんがおかしな遊びに目覚めて開き直ってるだけなんですから。 冷静になれば旦那さんだってわかるはずです。 悲しい気持ちを抱えながら食事を作るの辛かったでしょう…。可哀想に…。 しばらく旦那さんのための食事や洗濯もやらなくていいかも知れませんよ。 今は自分の気持ちだけ慰めて下さい。そうしないと前に進めませんよ。 貴女は家政婦ではないのです。旦那さんが好きだからそばにいただけなんですから。 旦那さんを責めるくらいなら、素直な気持ちを伝えて旦那さんの前で泣いてみたらいかがですか? 素直になるのは今後の夫婦生活の為に大切なことかも知れませんよ…。 どうせ捨てるなら気持ちを掴んでから豪快に捨ててやりましょう。 許せるなら根本を解決させましょう。 馴れ合いすぎて旦那さんには貴女の魅力が見えなくなっているのかも知れませんよ…。 意地を張らない話し合いができるといいですね…。 可愛い女を演じるのも必要だと思いますよ。 頑張りましょう…。
>> 84
沢山のレスありがとうございます 。。
本当に私のツメが甘かったと思います。。
優しいレスを下さった方、ありがとうございます。
…
ここまで来てしまったら、修復は難しいような気がします。
ご主人、完全に開き直っているでしょうし、これから更に風俗通いするでしょうね。
主さんは、何も悪くありません。
金を渡してまで、マッサージ店で抜いて貰ったご主人が悪い。
ストレートに、風俗店に行って貰った方がまだ諦め付くでしょうに。
本来、抜いて貰うような場所じゃないところで、個人的な「別料金」で抜いて貰ったのが、主さんの行動に更に拍車を掛けてしまったような気がします。
「手で」なんて言ってますが、もしかしたら「口で」かもしれませんよね。飲んでしまえば証拠すら残りませんし。
放置→今のまま
追求→関係は更に悪化
この2つしか無いように思えます。
離婚を視野に入れておいた方が良いかもしれません。
許せませんね!旦那さん!
確かにそのマッサージ師の女もゆるせないけど!
私ならそんな旦那には愛想がつきます。
修復出来てもエッチなんかする気になれないから、離婚を視野に行動します。
主さんの行動力は流石だけど、やっぱりもう少し計画的にやらないと証拠も掴めなければ、相手に謝らせる事もできないですよね。
頑張って下さい!応援します。
主さんは悪くないんだから。悪いのは一番は旦那さん!
でも、わざわざそんなメールしてくる所みると、そのマッサージ師の女もまんざらじゃなくて、気持ちが入ってるのかも。だから、お金の為をこえて、気持ち入ってたら手だけじゃなくて、立派に売春行為してるかもよ!
メールなどではなく録音?
普通に考えて、女性に対して過剰サービスをする女性店員がいますか?
しかもあのメール、店員が個人的に顧客とメールする事自体、違和感があるし、メールの内容が明らかに変ですよ?
自分なら、「じゃあ録音などの確実な証拠があった場合は、法廷に持っていきますけど、慰謝料請求されても構いませんね?」と聞いておく。
でもって一か月位してから、知人の男性に協力してもらいます。
普通のお店だと思ってたのに…っていうのが、一番くやしいんですよね?
分かりますよ。
でも、男の人って、そういう所、大好きだから、ある程度、仕方ないんですよね。
主さんは、旦那さんが最近Hしてくれないのに、そういう所では出しちゃったから腹立ててませんか?
私なら、そっちが腹立っちゃうけど。
もしそうなら、まず、店の制裁するのに、公衆電話から、地域の警察署に匿名で、
「その店で、届けも出さずに、男性に対していかがわしい行為をしているので、風営法に引っ掛かると思いますよ」って伝える。旦那様の事は内緒で。“友人”とでも言っておいて、個人を特定されないようにね。
その後で、旦那さんには、
「あの店のことは、警察に伝えたから、あそこの店に行くと、一斉摘発された時に、捕まるかもしれないよ」って言う。
一番大事ですが、セックスレスにならないように、旦那様に相手にして欲しい、他の女とそんな事しないで、って伝えて下さいね。
多分、出してないから、してもらいたくなっただけですよ。溜まったのを出してれば、単なるマッサージくらいじゃ、そう簡単に出したくならないと思いますよ。
頑張って。
>> 97
「警察に通報した」なんて旦那に言ったら、旦那はますます主さんを嫌いになると思うけど…。
①男性の友人なりに頼んで、その店に行って貰う。
②施術して貰う度に、旦那がやらかした時のように、別料金でヌいて貰うよう誘う。
③男友達に何度も通って貰って、“例の彼女”ではなかったとしても、別料金でヌいてくれる女に当たったら、録音なり録画なりしておく。
④証拠を掴んだら、警察に証拠と一緒に届け出ておく。証拠については「証拠を掴む為のオトリ行為」だと言うことも伝える。
⑤警察が摘発を行うまで、時間がかかると思います。直ぐには動いてくれませんから、後は待つのみ。
仕返しするならば、
この程度のことになりますが。
旦那は多分、それこそガサ入れの時に引っ掛かり、留置場にしょっぴかれないと、今回のような行為は止めてくれないと思います。
まぁ、いくら肝を冷やす思いをしようが、止めない人は止めませんがね…。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
わかる方教えてください1レス 40HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
お父さん(優しい言い方でお願いします)9レス 107HIT 死は怖い (♀)
-
自分は、30レス 417HIT おしゃべり好きさん
-
勧誘の撃退法7レス 131HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 78HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
お前に遺産は渡さないと言われました
いきなり、投稿連続で失礼します。 私的な感想で申し訳ありません。 …(通りすがりさん37)
38レス 1234HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
わかる方教えてください
≫きちんと〇〇が推しと明記してる状態の専用アカウントにて関係ないVTu…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 40HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀) -
勧誘の撃退法
早足でテキパキ歩く。忙しそうに歩く。キャリアウーマン風の服装でキリッと…(匿名さん7)
7レス 131HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
自分は、
休日、おくつろぎのところ、見捨てずにレスを頂きありがとうございます。 …(おしゃべり好きさん0)
30レス 417HIT おしゃべり好きさん -
お父さん(優しい言い方でお願いします)
なるほど。ありがとうございます。 お父さんの家系は癌の家系なんで…(死は怖い)
9レス 107HIT 死は怖い (♀)
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 235HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 134HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 156HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 248HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 235HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 174HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 248HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 156HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 134HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
106レス 1602HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 265HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 280HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 344HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1069HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る