旦那が通っているマッサージ店を訴えたい!

レス185 HIT数 62596 あ+ あ-

2014/03/26 14:00(更新日時)

旦那が通っていたマッサージ店を訴えたい!

旦那の携帯に女性から
「今日はいっぱい気持ちよくなってくれてありがとう。また溜まったときはいつでも来てね」
といった内容のメールが来ていたため、
問い詰めたところ、旦那の通っているマッサージ店の従業員に手での性的サービスを受けたそうです。

そのマッサージ店は普通のマッサージ店で、
私も何度か利用しています。

マッサージを受けて高揚した旦那が女の子に性的サービスを求めて、
女の子がお店では禁止されているので、お小遣いをくれるなら店は関係なく個人的にサービスをすると言ったそうです。

この場合、店自体を警察に通報すれば良いのでしょうか?
それとも個人?

店に禁止されている行為を行っていた時点で売春ですよね?

下心満載な旦那にも嫌悪感を抱きますが、
マッサージをした従業員にも制裁がしたいです。

No.1945387 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.185

2年も前のスレなのに
レスする人って、スレが建った日付け見ないの?

No.184

>> 145 沢山のレス、ありがとうございます。 忙しくなかなかお返事ができませんでした。 すみません。。 旦那と話し合いをしましたので報告… 旦那可哀想

No.183

従業員が旦那を訴えたら面白いのにね

No.182

自分の旦那が悪いんでしょ(笑)

No.181

主さん。
冷静になって考えましょう。

旦那さんが悪いのが解ってるのであれば店を訴えるってのは難しいです。
主さんが警察に言えば、旦那さんは当然聴取されます。
警察の内偵捜査中に旦那さんが店にいた時の事とか考えましたか?
恥ずかしい行為中の写真が裁判で出回るんです。
裁判員に知られたら…いくら法律で口外禁止と言われても人の口に戸はたてれません。

子供がいたら学校に行けなくなりますよ。解りますか?旦那さんだけを懲らしめるのを考えませんか?

No.180

旦那が大馬鹿、結婚してなきゃいいけど、奥さんがいるのに何やってんだか!!クソ亭主!!こう言う奴に限って自分のしたこと棚にあげて、人のせいにする馬鹿馬鹿亭主!奥さんの気持ちわかるよ。大好きな人が他の人に触られるなんて、嫌だよネ!気持ちが無くとも、裏切り行為だよ!

No.179

主 結局どうしたわけ?

もうこれ〆たら?

No.178

旦那さんの細やかな抵抗だね。
小遣い一万って?
バイト代は全部旦那さんにあげるべき。
奥さん酷いね!

No.177

1年近く前のスレにレスして、主が見てると思う?

No.176

なんか 迷惑な夫婦だね
店の娘は 旦那が頼まなければ やらなかったのに…
だいたい 普通のマッサージ店に行って
手コキを頼むなんて
よっぽど慣れて無かったら 普通は恥ずかしくて出来ないし
自分からなんてしない
それに こんな感情的になって
相手をどうにか出来ないかと考える主に
平気でそうゆう事を話す旦那…
主達 夫婦 おかしいでしょ
他人を巻き込む事 事態 間違ってるよ

こんな事する旦那を主がどうにか出来ないなら
他の誰かがどうにかなんて出来る訳が無い
相手のマッサージ師の娘は本当に関わっただけ不運なだけだし
主の旦那はマッサージ行くだけ迷惑なだけだよ
本当非常識

No.175

負の連鎖ってやつ?
主婦としての役割を果たさず、自分には何の制限も掛けない主。
そんな主に居た堪れない旦那がとうとう…って主がケータイ覗かなかったらこの連鎖は堂々巡りでしたね。

旦那さんもそんな危ない橋渡らないで、主さんに家事料理の疎かさを指摘して普通に離婚話切り出せば良かったのに~。

魚一品の料理、小遣い1万、自分はランチにショッピングで一端の主婦気取って旦那の不満に気付かない人っているんですね(笑)
まぁ一応話し合いは着いたみたいだから後付けですけどw

No.173

>> 5 旦那さんの話が本当なら、訴えたら旦那も逮捕でしょ。 確かにwwwww

旦那も買春、立派な犯罪行為を犯してます。

むしろ手コキだけでそこまでぐだぐだ言うあんたもみみっちいし
一番悪いのはクソ旦那じゃん(笑)怒りの矛先向ける人を間違えてますよ。

No.172

ずるい旦那だなー。
確かに主さんも悪いけど、不満があるならその時言えよってかんじ。
しかも、この理由も浮気直後じゃなくて今になって言い出すあたり、自分を正当化するためのこじつけな気がする。

主さん、こんな旦那いるの?
稼ぎ少なくて主さんにパートさせて、挙げ句の果てに浮気を正当化。

本当に仕方ない男ですねー

No.171

>> 165 たかがテコキで買春だの、違法だの、許せないだの、大騒ぎだなあ 普通のマッサージ屋でもオプションで前立腺マッサージするところなんざ山程あ… みんながみんな風俗あたりまえではありません

そんなのへっちゃらなんて若い女性は私の回りにはいません

例え年配でも、風俗に対して嫌悪感を覚える女性って多いんじゃないですかね

No.170

で、結局、主さんはマッサージ店とマッサージ師を訴えることは諦めたのかしら?

ご自身の怒りの矛先が間違っていたことに気付いて、建設的な毎日を送られていることを祈ります。

夫婦の溝を埋めるのは簡単ではないと思いますが、真摯な気持ちで向き合って、頑張って下さい。

No.169

主さんには、悪いと思いますが、旦那さんについて同じ男としてレスさせてもらいます。

主さんにも悪い所はあるが、それを理由にして開き直る旦那さんは、同じ男から見て、みっともない。
以前から主さんに不満があったのなら、旦那さんは、ハッキリ主さんに言えばよかっただけ。それを今更、不平たらたら言って、男らしくない。

ただ、旦那さんが言われたことが、事実なら主さんは、自己改革する必要があると思います。

色々な意見が出て、主さんは迷っていると思いますが、最終的に主さんが、旦那さんを許せるのか、今後、旦那さんを信じられるのかが、ポイントになると思います。

旦那さんを許せず、信じられないようであれば、いずれ夫婦関係は、破綻すると私は思います。

今回の件を嘆くだけでは、何も代わりません。自己を見直す良い機会だと捉えて欲しいと思います。

No.168

>> 39 手くらいで悔しいか? バカにして笑い飛ばすくらいできないのかしら… 私旦那いるけど、別に風俗行くなら行けばって感じです。風俗なん… 私は手を握っただけでも浮気だと思ってます それに根本的にずれてますよ

No.167

このスレを反面教師にして生きていこ~
主さんガンバ!

No.166

旦那さんずるい!!

でも、もうやってしまったものは仕方ない。。(*_*)

主さんの気持ちに変化はありましたか?
マッサージ店への怒りは治まりたしたか?

No.165

たかがテコキで買春だの、違法だの、許せないだの、大騒ぎだなあ

普通のマッサージ屋でもオプションで前立腺マッサージするところなんざ山程あるぜよ

• << 171 みんながみんな風俗あたりまえではありません そんなのへっちゃらなんて若い女性は私の回りにはいません 例え年配でも、風俗に対して嫌悪感を覚える女性って多いんじゃないですかね

No.164

>> 145 沢山のレス、ありがとうございます。 忙しくなかなかお返事ができませんでした。 すみません。。 旦那と話し合いをしましたので報告… 話し合いできてよかったですね。
主さんにも非があったかもですが…旦那さんはズレてますよ。
不満があって我慢してたとか…だからって、好き勝手していいとは違います!
不満があるなら、夫婦で話し合いするべき。相手が気付いてないならちゃんと伝えるべきなんですよ!
子供じゃあるまいし、気に入らないから好き勝手するなんて子供以下(汗)

主さん、どちらにしても旦那さんがしたことを許す、許せないかでこれから先が決まりますよ!
最初まともに話し合いをせず、突き放すような発言をして開き直りの旦那さん…主さんも先が思いやられますね(>_<。)

No.163

>> 84 沢山のレスありがとうございます 。。 本当に私のツメが甘かったと思います。。 優しいレスを下さった方、ありがとうございます。 … 主さん可哀想…。

ショックで冷静さを欠いただけなのに、ここでは小馬鹿にする人もいるし。

自分の事じゃないからって言いたい放題の人もいるね。

いくら旦那さんが悪いからって、大好きな旦那さんに触れられてショックを受けている主さんにあんまりじゃないですか?

風俗ぐらいとか言ってる人は、ご自身の旦那さんを金づるとしか思ってないんじゃないですか?

私も旦那が大好きなので、やっぱり風俗であっても傷付きますよ。

主さん、元気出しましょう。少しずつでいいですから。

主さんは悪くないし、魅力がない訳じゃないんですよ。

旦那さんがおかしな遊びに目覚めて開き直ってるだけなんですから。

冷静になれば旦那さんだってわかるはずです。

悲しい気持ちを抱えながら食事を作るの辛かったでしょう…。可哀想に…。

しばらく旦那さんのための食事や洗濯もやらなくていいかも知れませんよ。

今は自分の気持ちだけ慰めて下さい。そうしないと前に進めませんよ。

貴女は家政婦ではないのです。旦那さんが好きだからそばにいただけなんですから。

旦那さんを責めるくらいなら、素直な気持ちを伝えて旦那さんの前で泣いてみたらいかがですか?

素直になるのは今後の夫婦生活の為に大切なことかも知れませんよ…。

どうせ捨てるなら気持ちを掴んでから豪快に捨ててやりましょう。

許せるなら根本を解決させましょう。

馴れ合いすぎて旦那さんには貴女の魅力が見えなくなっているのかも知れませんよ…。

意地を張らない話し合いができるといいですね…。

可愛い女を演じるのも必要だと思いますよ。

頑張りましょう…。

No.162

>> 145 沢山のレス、ありがとうございます。 忙しくなかなかお返事ができませんでした。 すみません。。 旦那と話し合いをしましたので報告… いろんな意見が飛び交ってますね、
旦那さんの言い分もわかります、
主さんの反省する気持ちもわかります。

反感を買うかもしれませんが、
よそで浮気まがいの行為をしたなら
絶対にバレるな。

勝手に携帯見た主さんも悪いけど、
ノコノコ、コソコソ連絡をとる旦那が元は悪いと思いますよ。

どんなお店だろうが、やってる事は浮気行為。
旦那さんと同じ男だからといって、フォローするつもりはありませんが、
風俗とかって、男性同士の付き合いではあったりもするんです…
自分の職場にはありませんが、
時には接待とかでもあるんです。

だから旦那さんの行為は私は否定的には思わないけれど、
やるなら絶対に証拠を残すな。
これがマナーだと思います。

いろいろ追求しだすとキリがないと思うんですが、
主さんのショックでやり場のどうしようもない気持ちは当然です。

女性から反感を買ってしまうかもわかりませんが、
旦那さんのした行いよりも、
むしろバレるように安易に連絡を取り合ったりした後の方が自分はどうか?って思います。

反感買われた方、どうもすみません。
どうか噛み付かないようにお願い致します。

No.161

>> 145 沢山のレス、ありがとうございます。 忙しくなかなかお返事ができませんでした。 すみません。。 旦那と話し合いをしましたので報告… 雨降って 地 固まる

相手を責めるばかりではなく 自分のマズさも認められたなら これから先も 上手くやっていけると信じて頑張りなさい

自分 自分の人間には 幸せは掴むことは出来ないだろうが 主はそうではないのだから

No.160

同感!浮気正当化醜い

No.159

俺、仕事掛け持ちしてるけど自分が甲斐性なしだとわかってるから不満なんてない
洗濯も時間があればするし嫁さんのパンツたたむのも全く抵抗ない
シャケ一切れで不満なら自分で作るし家族の晩ご飯も作ったりしてる

お誘いあってもはぐらかしてノらないし✌

要は屁理屈こねて正当化してるだけですよ

主さん、するべきことしてガツンといきましょう✊

No.158

旦那に仕事ふたつやらせるんではなく 主が社員で働けばいいんじゃないの?
仕事ふたつして家事やらされて小遣い一万で よく今まで我慢してたよね?それなのに妻は洋服 ランチ 手料理も魚一匹じゃ 嫌われても仕方ないよね?
離婚したくなければ まずは主が正社員で働き 旦那さんに本職のみにしてあげて 同等の立場になって家事の至らないところを 旦那さんに手伝って貰えばいいんでは?
自分がまいたタネなんだから ギャーギャー騒がず 旦那さんが考え直してくれること願って家事 仕事精一杯やってください。
自分原因あったのに よくここまで騒げるのが 不思議だわ。

No.157

レスみましたが旦那意味わからん

風俗店ならまだしも普通の店で性的行為

しかも従業員も同意だからって開き直り?

あげくこの行動は奥さんのせい?

本当に意味わからんし気持ち悪い

私ならのしつけて離婚します

No.156

旦那が自分の給料安いから、バイトしたんだよね。
主さんも、パートしてるみたいだし。

みんな何かしら不満はあるよね。

だからって旦那のしたことは😒

No.155

>> 143 結局のところ主さん何歳? それって主の悩みに関係ないだろ。

頭の悪いやつは退会しろ。

主さん、私は風俗は仕方ない、と思ってる派です。が、そんな風俗エステでもない風営法の許可のない普通のマッサージ店で違法行為が行われてるのは嫌です。

その女がしたことは違法です。

合意のもとなら店の外で会うべきであり店内でマッサージの延長での行為でしかも別途金銭を要求したのならあきらかに違法です。

警察に店の名前も含め匿名で相談し店の本部に訴えるべきか警察に相談するべきか聞いてみてください。

風俗の届け出も出してないお店でそのような行為が行われるのは他の利用客は不愉快です。

しかもそのようなメールを送ってくるなんてその女性はそれで荒稼ぎしてる可能性大ですね。

きっと金にならない女性客には手抜きマッサージしてると予想できます。

失礼な店ですね。

No.154

>> 145 沢山のレス、ありがとうございます。 忙しくなかなかお返事ができませんでした。 すみません。。 旦那と話し合いをしましたので報告…
ちっちぇ旦那だけど、主さんやり直したいなら主さん変わるしかないですね。

上手く行きますように(^ω^)

No.153

小遣い持たしたら浮気するしなあ。減らしたらセコい浮気して苦しい言い訳するし。

No.152

>> 145 沢山のレス、ありがとうございます。 忙しくなかなかお返事ができませんでした。 すみません。。 旦那と話し合いをしましたので報告… いやーいろいろでてきたな。

しっかし、言われるまで気づかないなんて、どうかしてるよ。

しっかり心入れ替えて、捨てられないようにね。

No.151

>> 145 沢山のレス、ありがとうございます。 忙しくなかなかお返事ができませんでした。 すみません。。 旦那と話し合いをしましたので報告… 旦那さん、すごい言い訳持ってきたね。
まあ、鮭一匹はかわいそうだけど…

つまり、今まで散々他でもやってたって事ですね。風俗とかも。
言い訳なんか、いくらでも見つけられるからね。
「買い物だの、小遣いだの、みみっちいこと言ってるって思われたくなかったから、腹いせに、やってた」とか、言い訳の定番だよ。

鮭と、手で出してもらうのなんか、全く関係ないじゃんね?バカじゃない?あ…失礼。
用意してきた言い訳だよ。関係ない、不満をぶつけて、主さんをケムにまこうとしてるんです。
たぶん、またやるね。反省の色なし。

夕飯のおかず、3品以上にします、って主さんは書くから、って自分も誓約書かく条件出して、旦那にも書かせないと、またやるよ。気付かない所で。

買い物とかおかずとか、その場で言いもしないで、今さら言われて、腹いせに浮気?
バレなきゃ何やっても良いって思ってるタイプですね。人の旦那さんなのに、すごい腹立ちます。

主さんは、逆に反省しちゃってるけど、それが理由なら納得できたのかな?

私、そんなのを理由に出されたら、逆にブチきれそう。
だって、言わなきゃ分かりようがないじゃないねぇ?
変な言い訳。卑怯者だよ。主さんの痛い所探してさ。

旦那さんに、「私も、不満は他にも沢山あるよ。私も言わなかったけど、浮気しなかったけどね。でも、これからもあなたがするなら私もしようかな」って言ってみたら?

No.150

旦那様の負担が大きかったようですね。

唯一のストレス解消も妻が店長に暴露しちゃって、恥ずかしいし…

貴女が大きく変わらないと間違いなく失踪しますよ~

頑張れ~(*^o^*)

No.149

>> 145 沢山のレス、ありがとうございます。 忙しくなかなかお返事ができませんでした。 すみません。。 旦那と話し合いをしましたので報告… 話せてよかったよかった。仲良くしてね。

No.148

>> 145 沢山のレス、ありがとうございます。 忙しくなかなかお返事ができませんでした。 すみません。。 旦那と話し合いをしましたので報告… 焼いた鮭一匹…
仕事の他にもバイト…
なのに小遣い1万円…
でも貴女は友達とランチにネットショッピング…
全て自分が撒いた種ってことですね
怠けすぎです
まあ、だからと言って今回旦那さんがしたことは許されることじゃないですが…

どっちもどっちでお互いを思い合っていないですよね
主婦としての仕事くらいちゃんと出来るように頑張って下さい

No.147

>> 145 沢山のレス、ありがとうございます。 忙しくなかなかお返事ができませんでした。 すみません。。 旦那と話し合いをしましたので報告… そこまで旦那にさせといて、今まで不満持っている事に気づかなかったんですか?夜ご飯のおかずが鮭だけなんて可哀想すぎます。いつか本当に捨てられるんじゃないですか?

No.146

>> 145 言い訳やわ。
不満があったら話せばいいのに。
不満あったら、浮気していいんかよ
主さんが言っても聞いてくれなくてそうなったって旦那さんは言いたいのかな。。

No.145

沢山のレス、ありがとうございます。
忙しくなかなかお返事ができませんでした。
すみません。。

旦那と話し合いをしましたので報告をします。

旦那には離婚をしたくない旨を伝え、
旦那の気持ちを聞きました。

旦那は元々私との生活に不満があったようでした。
今まで、私がパートに出ている時は洗濯物をしてくれたり、自分でシャツのアイロンを当てたりしていました。
ご飯を作る以外は、やってくれていたと思います。

子供が生まれてから、旦那は仕事の他にバイトも掛け持ちしながら働いていたのに、
私が作った夕飯が焼いた鮭一匹だったり、
自分の小遣いが月に一万円なのに対して、私が友達とランチに行ったり、通販で服などを購入しているのが嫌だったそうです。

ある日、
「仕事もバイトもして、なんでこんな思いをしなければいけないのか。自分も好き勝手してやる!」と爆発してしまい、
他の女性に目が行ってしまったそうです。

自分のならともかく、妻の下着まで畳まされる気持ちが分かるか?
すごく情けなかった。

と、言われ
私も旦那に甘えすぎていたことがわかりました。

旦那はもうあのマッサージ屋には行かないが、
このまま私が変わらないなら離婚を視野にいれると言われました。

痛いところを付かれ、
旦那には反論できませんでした。

これから少しずつ、自分の出来ることをやっていこうと思います。。

• << 147 そこまで旦那にさせといて、今まで不満持っている事に気づかなかったんですか?夜ご飯のおかずが鮭だけなんて可哀想すぎます。いつか本当に捨てられるんじゃないですか?
  • << 148 焼いた鮭一匹… 仕事の他にもバイト… なのに小遣い1万円… でも貴女は友達とランチにネットショッピング… 全て自分が撒いた種ってことですね 怠けすぎです まあ、だからと言って今回旦那さんがしたことは許されることじゃないですが… どっちもどっちでお互いを思い合っていないですよね 主婦としての仕事くらいちゃんと出来るように頑張って下さい
  • << 149 話せてよかったよかった。仲良くしてね。
  • << 151 旦那さん、すごい言い訳持ってきたね。 まあ、鮭一匹はかわいそうだけど… つまり、今まで散々他でもやってたって事ですね。風俗とかも。 言い訳なんか、いくらでも見つけられるからね。 「買い物だの、小遣いだの、みみっちいこと言ってるって思われたくなかったから、腹いせに、やってた」とか、言い訳の定番だよ。 鮭と、手で出してもらうのなんか、全く関係ないじゃんね?バカじゃない?あ…失礼。 用意してきた言い訳だよ。関係ない、不満をぶつけて、主さんをケムにまこうとしてるんです。 たぶん、またやるね。反省の色なし。 夕飯のおかず、3品以上にします、って主さんは書くから、って自分も誓約書かく条件出して、旦那にも書かせないと、またやるよ。気付かない所で。 買い物とかおかずとか、その場で言いもしないで、今さら言われて、腹いせに浮気? バレなきゃ何やっても良いって思ってるタイプですね。人の旦那さんなのに、すごい腹立ちます。 主さんは、逆に反省しちゃってるけど、それが理由なら納得できたのかな? 私、そんなのを理由に出されたら、逆にブチきれそう。 だって、言わなきゃ分かりようがないじゃないねぇ? 変な言い訳。卑怯者だよ。主さんの痛い所探してさ。 旦那さんに、「私も、不満は他にも沢山あるよ。私も言わなかったけど、浮気しなかったけどね。でも、これからもあなたがするなら私もしようかな」って言ってみたら?
  • << 152 いやーいろいろでてきたな。 しっかし、言われるまで気づかないなんて、どうかしてるよ。 しっかり心入れ替えて、捨てられないようにね。
  • << 154 ちっちぇ旦那だけど、主さんやり直したいなら主さん変わるしかないですね。 上手く行きますように(^ω^)
  • << 161 雨降って 地 固まる 相手を責めるばかりではなく 自分のマズさも認められたなら これから先も 上手くやっていけると信じて頑張りなさい 自分 自分の人間には 幸せは掴むことは出来ないだろうが 主はそうではないのだから
  • << 162 いろんな意見が飛び交ってますね、 旦那さんの言い分もわかります、 主さんの反省する気持ちもわかります。 反感を買うかもしれませんが、 よそで浮気まがいの行為をしたなら 絶対にバレるな。 勝手に携帯見た主さんも悪いけど、 ノコノコ、コソコソ連絡をとる旦那が元は悪いと思いますよ。 どんなお店だろうが、やってる事は浮気行為。 旦那さんと同じ男だからといって、フォローするつもりはありませんが、 風俗とかって、男性同士の付き合いではあったりもするんです… 自分の職場にはありませんが、 時には接待とかでもあるんです。 だから旦那さんの行為は私は否定的には思わないけれど、 やるなら絶対に証拠を残すな。 これがマナーだと思います。 いろいろ追求しだすとキリがないと思うんですが、 主さんのショックでやり場のどうしようもない気持ちは当然です。 女性から反感を買ってしまうかもわかりませんが、 旦那さんのした行いよりも、 むしろバレるように安易に連絡を取り合ったりした後の方が自分はどうか?って思います。 反感買われた方、どうもすみません。 どうか噛み付かないようにお願い致します。
  • << 164 話し合いできてよかったですね。 主さんにも非があったかもですが…旦那さんはズレてますよ。 不満があって我慢してたとか…だからって、好き勝手していいとは違います! 不満があるなら、夫婦で話し合いするべき。相手が気付いてないならちゃんと伝えるべきなんですよ! 子供じゃあるまいし、気に入らないから好き勝手するなんて子供以下(汗) 主さん、どちらにしても旦那さんがしたことを許す、許せないかでこれから先が決まりますよ! 最初まともに話し合いをせず、突き放すような発言をして開き直りの旦那さん…主さんも先が思いやられますね(>_<。)
  • << 184 旦那可哀想

No.144

ん~、人の人生を面白おかしくレスされている方の話は無視しましょう。
余計、主さんの気持ちが混乱して正しい判断ができないですよ!

旦那が風俗行ったり、マッサージ店でそうゆう行為をしたら嫌な気分にもなりますよね。
中には、愛情がないから仕方ないとか、そうゆう店に行くのは気にしないという方がおられるようですが…性病のことを考えたら、あり得ないことだし、家族をもってるんだから無責任な行動でしょ。
自分の欲情だけで行動して、コントロール不可ならフリーになってから行けばいいだけの話!

主さん、自分の主張ばかりではなく旦那さんの話をしっかり聞きつつ、もう一度ちゃんと話し合った方がいいと思います。
勿論、素直にご自分の気持ちも伝えてみてください。
それでも旦那さんが、突き放す言動をするなら離婚を視野に入れた方がいいと思います。
1度家族になれば簡単に離婚を考えるものではありませんが、このまま居ても主さんが我慢を強いられることになるでしょうね。
主さん、同性として悔しい気持ちや悲しい気持ちはよくわかります。
旦那さんに対して腹立たしい気持ちでいっぱいです😒

No.143

>> 94 主さん、ご主人は何歳? そして、マッサージ店の疑わしき女性店員は何歳位? 学生結婚したばかりの20歳そこそこの子供なし夫婦と結婚10年目…
結局のところ主さん何歳?

• << 155 それって主の悩みに関係ないだろ。 頭の悪いやつは退会しろ。 主さん、私は風俗は仕方ない、と思ってる派です。が、そんな風俗エステでもない風営法の許可のない普通のマッサージ店で違法行為が行われてるのは嫌です。 その女がしたことは違法です。 合意のもとなら店の外で会うべきであり店内でマッサージの延長での行為でしかも別途金銭を要求したのならあきらかに違法です。 警察に店の名前も含め匿名で相談し店の本部に訴えるべきか警察に相談するべきか聞いてみてください。 風俗の届け出も出してないお店でそのような行為が行われるのは他の利用客は不愉快です。 しかもそのようなメールを送ってくるなんてその女性はそれで荒稼ぎしてる可能性大ですね。 きっと金にならない女性客には手抜きマッサージしてると予想できます。 失礼な店ですね。

No.142

女逮捕されたら良いねん。

No.141

主さんはとにかく女に制裁を加えたいんですね。
その従業員の後をこっそりつけて、家を見つけ、女の彼氏や親にチクってやったら。
旦那は居直って、嫌なやつだね。本性見たね。完全無視すれば。
警察には相談だけはすればいいよ。相手にされなくても、パフォーマンス。
旦那の会社の上司とも顔馴染みになっておくと、怖がるよ。(笑)
大人の女って屈辱に耐える女ってこと?あほらし。
百叩きの刑にしてやろ。
財産は今のうちに隠してしまおう。お金が大事。

No.140

結局、主さんは何がしたいの?
どうなりたいの?

店員への制裁がしたいの?
夫婦円満になりたいんじゃないの?

やってることは、夫婦崩壊に向かうものばかりだよ。

旦那さん、開き直ってるとかじゃなくて、それ呆れ果てて醒めてるって感じだな。

もともと、旦那さんはヌキぐらいに罪悪感も感じてないしなんとも思ってないんだから、そんなことにギャンギャン騒いでも、暖簾に腕押しなんだよ。それを他人様まで巻き込んだ大事にしちゃって。

問題点は、旦那さんと主さんの価値観の違いなんだから、そこをトクトクと話し合い理解し合うことだよ。

No.139

>> 138 警察24時見てないの?
男は捕まらないんだよ。

No.138

経験もなしにありえません。
なんって言わない方がいいですよ。
まぁ信じる信じないは主本人です。
生きるも殺すも主さん次第です。
こんな素人まがいが集う場所より幾分か弁護士さんにでも、ご相談された方がよろしいのではないですか?正確な答えが出ますよ。
では悪しからず

No.137

旦那さんは捕まりませんよ。

客に店の許可や届け出を確認する法的義務もないし 知ってたとしても客を逮捕できる根拠となる罪状が刑法にも条例にも軽犯罪法にも特別法にもありませんから。

店側との共犯にもなりません。
たくさんのホストクラブやスナックは風営法の許可をもらってないけど 客まで逮捕される事はありません。

No.136

>> 135 あのさ 現実はそれほど都合よくは運ばないわけよ

今回のことで この旦那が逮捕されるようなことはない

これが 正解

逮捕をするっていうことは 君が考えている以上に 面倒なことなわけ

この旦那を逮捕するには 逮捕するだけの 決定的な証拠が必要

この件に関しては その最も肝心要の 証拠がなにもないのだから お手上げなのです

No.135

旦那さんが捕まりませんって事でしたが捕まりますよ。法に違反してるんですからソープ風俗は、ちゃんとした営業許可証と言うのが法で定められおりてるものなんです。
そういった許可証もないところでお金の受け渡し性的行為は違反そのもの店側も旦那さんもルールの一つも出来ないって事ですよ

No.134

大人の女になりなさい

これ以上 波を荒立てることはせず

この件は これにて幕引きといたしましょう

No.133

何回かレスしましたが、旦那様、今は開き直ってるだけですから、主さんがホントに浮気したら、離婚するって言いかねませんよ。

万が一、探偵でも雇ってたら離婚訴訟で負けるので、浮気はやめましょう。

浮気するなら、旦那さんに「自分が浮気したから、奥さんも浮気しても許します。」って書かせてからにしましょう。

旦那は、風俗も行ってるのかな?

風俗に関して、例えば「風俗は浮気じゃない」って言ってるなら、旦那に言わずに女性用の風俗に行きましょう。

万が一バレても「あなたと同じ。お金払って性欲処理してるだけ。気持ちはないから浮気じゃないよ」といいましょう。

No.132

🐘みたいな見た目でもいかがわしいこと頼まれるって言ってたよ。

マッサージのはずが、お金出すからと、

70才代ぐらいのかなりふくよかなおばあちゃん

まあ頼んできた男性が何歳かは聞いてないが。

No.131

旦那も同類だし、犯罪に加担してるじゃん。第一、旦那が一番悪いと思う。主が何しても無駄だと思うよ。そんな旦那持ったんだから仕方ない。

No.130

旦那さんは絶対に捕まらないです。

違法な風俗の店で警察に踏み込まれたら 客は風俗店を起訴する証拠として写真をとられて名前を聞かれるだけ。

仮に素人と買春しても 18未満なら買春側は罪にならない。

無許可の風俗行為をしてるとして 警察に密告すればいいですが 数件の密告ぐらいでは警察は動かないです。

No.129

この場合警察に通報したとしても旦那さんも捕まります。店自体は営業停止又は剥奪される可能性はありますが、お金で性的処理を無断で行った旦那さんは間違いなく捕まるでしょうね。
その場合は罰金が発生しますよ。

No.128

そうだよ。セクシーな格好(裸エプロン)して旦那さんにやさしくお帰りって言ってごらんよ⤴
旦那さんは癒しがほしいんだ。ほんとは奥さんにしてほしいんだよ。

No.127

主さん、冷静になってくださいね。
悔しい気持ちはよくわかりますが、旦那さんとの関係を修復することに努力してください。

開き直らせたらもう全てが空回りします。
まずは少し何もせずに落ち着いてみませんか。
この状態で話し合っても無意味だと思いますよ。

主さんが怒れば怒るほど旦那さんも根本に目がいかなくなります。

急がば回れですよ。
怒りまかせにせずよく考えて行動しましょう。

No.126

>> 122 121…何様?? 何かムカつく 121はしょっちゅうこんな感じで人を小馬鹿にしたレスしてるヤツだと思うよ
ハンネなし性別なし年齢なし…( -_-)

No.125

勝手に 他人の携帯を覗いてしまったことを 旦那に謝りなさい

そもそも それが 罪なのだから

No.123

>> 121 この主は面白いね >旦那が女の子に性的サービスを求めて 承諾する方もだけど、求めたのはご主人でしょ? 自分のアホ亭主より『女が… 121...122の名無しさん同様なんかむかつく!
何様!!って、思った。
結局何が言いたいのか分からない。

No.122

121…何様??
何かムカつく

• << 126 121はしょっちゅうこんな感じで人を小馬鹿にしたレスしてるヤツだと思うよ ハンネなし性別なし年齢なし…( -_-)

No.121

この主は面白いね

>旦那が女の子に性的サービスを求めて

承諾する方もだけど、求めたのはご主人でしょ?

自分のアホ亭主より『女が、女が』って、主もどんだけアホなの?

>旦那が変わってくれるのが一番いいですが、、

ご主人を変える前に主が変わるのが先だと思うけど?

随分と束縛が強く我も強く、世間知らずだよね。

そこに嫌気がさして他の女にしか性欲わかなくなったんだと思うよ。

>夜の生活も急に拒まれるようになったので

もう一生無いだろうね。

>作った夕飯にも手をつけず、
>口も聞いてくれません。
>話し合いを持ち掛けましたが、応じてくれません

今より夫婦仲が良くなる事は無いと思う。

主が先走ってやり過ぎて、ご主人も心底嫌気がさしてるだろうし、やんわり言われたところで、結局は離婚を突き付けられてるのと同じ事だし、主も腹をくくるしかないだろうね。

警察は行けばいいと思うよ。

ただ、相手の女が逮捕されたなら、ご主人も逮捕されるし、仕事も失って失業。収入もなく主がご主人を養う事になっても良いならね。

女にお金要求したら、女もご主人に同じ要求してくると思うよ。

だってさ、ご主人の方から求めた結果なんだから。
事の発端はご主人。

ご主人を通して主も恥じかくだけ。

まぁ、警察行ったら教えてちょ。

• << 123 121...122の名無しさん同様なんかむかつく! 何様!!って、思った。 結局何が言いたいのか分からない。

No.120

大丈夫です
貴方が離婚したくないといえば、離婚できません。

また、強硬手段に出そうであれば、
市役所にいって、
離婚届不受理申請を出せば勝手には離婚届は出せません。
ただし、半年に1回更新しないといけませんが。

念のため出しておいたほうがいいのでは?

またマッサージ店の馬鹿女はもう相手にしなくていいと思います。
そのうち痛い目にあうでしょうから。。。

No.119

ダンナさん、開き直り。

主さんが怒ってやってしまった事を責めてるけど、原因は自分でしょ。

結婚して風俗いって(結果的にはそうでしょ)妻が怒ったら
「もっと広い視野で異性を見ろ」

ハッキリ言ってバカだね。
素直に、ごめんなさい。だろ!

こんな男捨てなさい。
自分が悪いなんて思う必要ない。

遊ぶんなら妻を傷つけないように上手くやらなきゃ。

風俗でもない女性にそんなこと頼むなんて、もっと怒って良い。

No.118

旦那がそこまで言うなら主さんも♂作っちゃえば?(゚o゚;;そんときになり旦那キレる筋合いないからね(笑)

そーゆ♂って体大自分がこー言っても嫁は浮気なんぞできない前提でほざくからねwいっぺん同じ思いさせてあげんと他人の痛み解らんとおもうわ〜

因みに風俗に一番したのレベルとかないと思う。自分が愛する旦那が他の♀の前で下半身だしてシコらして貰うの想像しただけで吐き気するわ(;・∀・)

No.117

旦那さん、バレちゃったから開き直って、そんな事言ってるだけ。
嫌なものは嫌、って言わないと、仲直りできないよ。

No.116

因みに 旦那の受けたマッサージとやらは 風俗としては 最も軽い部類の 性的サービスに過ぎない

つまりは なんにせよ そう騒ぎ立てる程度のことではないことに 大騒ぎされては 旦那もうんざり 口をききたくなくなるのも頷ける

もっと 大人の女 になりなさい

No.115

こんな事言うとなんやけど…
そーいう女の子とは主の旦那の言う通りその時だけ…
風俗もそうやけど外でたら顔もおぼえちゃいないよ
大事なのは奥さんなんだからあまり事荒立てんなよ
本当に離婚になってまうぞ
どっしり構えんかい!
嫁はそれぐらいじゃないとやってけんぞ!
好きも嫌いもないただの処理!
しかし嫁がその店いかんとってって言ってんのに行きたいって言うのはおかしいな俺やったら2度といかんけどな。

No.114

普通のマッサージ店でってのが、なんとなくハマル気がする。
普通にマッサージ受けていても、その時々の状況や、身体の
凝り具合で、マッサージ受ける部位によってはオッサン相手でも
立ってくることあるんだよね。
店員さんも、そんな状況は慣れっこじゃないかな?
そんなときって、たいてい普段よりギンギン状態で。

主さん、そんなに目くじら立てないで。
旦那にマッサージでもしてやんなよ。

No.113

>> 107 放置してすみません。 レスを下さった方、ありがとうございます。 旦那と話し合いをしたので、報告します。 旦那はその従業員の女の… すんごくオブラートに包んで優しく言ってるけど、きつい言葉ですよね。

大阪弁だったら、
「そんなもん何が悪いねん、みんなしとるっちゅうねん、相手はお前、商売やっとるだけじゃ!好きも嫌いもないわい」

「お前なぁ~もう、ええは・・俺に恥かかせやがって、もっと世の中見てみぃ。他にお前、好きな奴出来たらそっちいってもええで」

まぁ、最後に・・

「まっ、俺もそのうち考えますわ」

って、心で吐いたかは?ですけどね。

まぁね、大阪のやからのオッサンはこんなもんよ。

離婚・・大きな話になっちゃったね・・。

No.112

私も主さんと同じことを夫に言われたことがあります。

別に嫌いになったわけじゃない。
離婚をしたいわけじゃない。
もし、お前が別に男を作りたいなら作ってくれても俺は構わない。

言われた時はショックでした。

でも、今思えば、そう言わせたのはわたしなんだと思います。

わたしの夫は風俗関連ではなく浮気なんですが。
疑惑のときに、毎日のようにどうして、どうして、と、自分の気持ちを相手に訴え続けてましたし、空気も重いものになってた思います。
人は自分が悪い時ほど、逆に自己防衛本能から怒って相手を傷付けようとしてしまうらしいです。
なので、主さんのご主人も追い詰められてしまって、我を失ってるんじゃないでしょうか?

今は離婚は避け、何とかやっています。

我に返った夫は、今は前の優しい夫に戻りました。

今は苦しくて余裕が無いと思いますが、一度冷静になってみてください。

主さんがご主人さんと今後どうしたいか。
離婚したいのか。したくないのか。
婚姻を継続するための条件に風俗やマッサージ店に行かないことと言う約束をして欲しいなら、それを伝える必要がありますし、それが無理なら離婚を決意する覚悟があるかどうか。
ノートなんかに一度自分の気持ちを整理してみるのもいいかもしれません。

あと、私も夫婦関係の見直しは必要だと思います。
ご主人さんがどうして主さんとの夫婦生活を前のようにもたなくなったのか。

結果として悪いのはご主人さんですが、離婚したくないなら、そこの、目を向けて自分非はなかったのか考える必要があるのかもと思います。

今は辛いと思いますが、努力は報われます!
私も今は落ち着いて心から笑って夫と向き合えてます。
主さんも望むなら手には入ると思います。
頑張って下さい!!

No.111

>> 107 放置してすみません。 レスを下さった方、ありがとうございます。 旦那と話し合いをしたので、報告します。 旦那はその従業員の女の… 主さんが今回スレを立てたのはマッサージ店を訴えたいとのことですが、それ以前に旦那さんとの関係の方が重要なのでは。
今現在旦那さんに好きな人が居るかは分からないけど、夫婦関係が良くない気がする。

No.110

変な話ですね。
従業員の人からサービスしてもらって
話が離婚になりそうですか⁉( ゚д゚)

No.109

>> 107 放置してすみません。 レスを下さった方、ありがとうございます。 旦那と話し合いをしたので、報告します。 旦那はその従業員の女の… そんなこと言われて、死ぬまで一緒に居られますか?

お子さんが居ないなら、離婚した方がいいように思えます。

私なら、そんなこと言われた相手と生涯を共にするなんて、無理です。

No.108

>> 107 そうかもしれないね。手コキ嬢はあきたら終わるけど、真剣な相手ができたら離婚を口に出すかも。

No.107

放置してすみません。
レスを下さった方、ありがとうございます。

旦那と話し合いをしたので、報告します。

旦那はその従業員の女の子に気持ちがあるわけではなく、
あくまで性欲の対象として見ていた。
また女の子も自分を金払いのいい客としてしか見ていないと思うと言ってきました。。
今でも彼女に性欲処理をしてもらったのは
悪いと思っていない。お互いに利害関係が一致していただけで、犯罪ではない、と。

また私については、
好きだけど特別な感情は無くなってしまった。
別に別れたいとは思わないが、
今の君にはもっと広い視野で他の異性に目を向けてもいいと思うよ。

と言われました。

もしかしたら、
旦那には他に好きな人がいて、その人と上手く行けば私は離婚を突きつけられるような気がしてなりません。

• << 109 そんなこと言われて、死ぬまで一緒に居られますか? お子さんが居ないなら、離婚した方がいいように思えます。 私なら、そんなこと言われた相手と生涯を共にするなんて、無理です。
  • << 111 主さんが今回スレを立てたのはマッサージ店を訴えたいとのことですが、それ以前に旦那さんとの関係の方が重要なのでは。 今現在旦那さんに好きな人が居るかは分からないけど、夫婦関係が良くない気がする。
  • << 113 すんごくオブラートに包んで優しく言ってるけど、きつい言葉ですよね。 大阪弁だったら、 「そんなもん何が悪いねん、みんなしとるっちゅうねん、相手はお前、商売やっとるだけじゃ!好きも嫌いもないわい」 「お前なぁ~もう、ええは・・俺に恥かかせやがって、もっと世の中見てみぃ。他にお前、好きな奴出来たらそっちいってもええで」 まぁ、最後に・・ 「まっ、俺もそのうち考えますわ」 って、心で吐いたかは?ですけどね。 まぁね、大阪のやからのオッサンはこんなもんよ。 離婚・・大きな話になっちゃったね・・。

No.106

>> 84 沢山のレスありがとうございます 。。 本当に私のツメが甘かったと思います。。 優しいレスを下さった方、ありがとうございます。 … 旦那にしたら、超恥かいて、二度とその店には行けないから、効果はありありだと思うよ!!そんなキモイ旦那捨てちゃえば😱✋

No.105

>> 67 先ほど、例の従業員の働いている店に客として行き、 その従業員を指名し、施術中に 旦那との事を聞きました。 旦那の携帯に名指しでの… これはやっちゃいけなかったね

主さん、確たる証拠もないのに、無茶過ぎ

No.104

>> 103 言えてる。

No.103

>> 99 私なら… 聞いた話だけど~ と、店の悪評と店の女の子の名前言いふらしてまわるわ😁 バカな♂集まりその♀儲かってウハウハになりかねない(;・∀・)

No.102

あと、主さん、その女の子は店内ではなく、店外での行為です、店は一切関係無くなります、訴えるとかできませんからね!!

それにしても!しょーもない旦那ですね!!付き合いも無い子にそんな事要求して軽率で嫌らしくて、あなたの旦那に引きます!!

No.101

>> 89 良心的な店だね? 普通ならこの場合 『当店では、女の子への性的サービスの強要は禁止しております』 って、旦那に矛先持ってい… しかも彼女から旦那へのメール見たら、彼女がノリノリなのは一目瞭然ですからね。

No.100

>> 89 良心的な店だね? 普通ならこの場合 『当店では、女の子への性的サービスの強要は禁止しております』 って、旦那に矛先持ってい… いや、女の子が貰えるもの金を貰えばやると言ってるからそれは無理ですね。

No.99

私なら…
聞いた話だけど~
と、店の悪評と店の女の子の名前言いふらしてまわるわ😁

• << 103 バカな♂集まりその♀儲かってウハウハになりかねない(;・∀・)

No.98

>> 97 「警察に通報した」なんて旦那に言ったら、旦那はますます主さんを嫌いになると思うけど…。

①男性の友人なりに頼んで、その店に行って貰う。

②施術して貰う度に、旦那がやらかした時のように、別料金でヌいて貰うよう誘う。

③男友達に何度も通って貰って、“例の彼女”ではなかったとしても、別料金でヌいてくれる女に当たったら、録音なり録画なりしておく。

④証拠を掴んだら、警察に証拠と一緒に届け出ておく。証拠については「証拠を掴む為のオトリ行為」だと言うことも伝える。

⑤警察が摘発を行うまで、時間がかかると思います。直ぐには動いてくれませんから、後は待つのみ。

仕返しするならば、
この程度のことになりますが。

旦那は多分、それこそガサ入れの時に引っ掛かり、留置場にしょっぴかれないと、今回のような行為は止めてくれないと思います。

まぁ、いくら肝を冷やす思いをしようが、止めない人は止めませんがね…。

No.97

普通のお店だと思ってたのに…っていうのが、一番くやしいんですよね?
分かりますよ。
でも、男の人って、そういう所、大好きだから、ある程度、仕方ないんですよね。

主さんは、旦那さんが最近Hしてくれないのに、そういう所では出しちゃったから腹立ててませんか?
私なら、そっちが腹立っちゃうけど。

もしそうなら、まず、店の制裁するのに、公衆電話から、地域の警察署に匿名で、
「その店で、届けも出さずに、男性に対していかがわしい行為をしているので、風営法に引っ掛かると思いますよ」って伝える。旦那様の事は内緒で。“友人”とでも言っておいて、個人を特定されないようにね。

その後で、旦那さんには、
「あの店のことは、警察に伝えたから、あそこの店に行くと、一斉摘発された時に、捕まるかもしれないよ」って言う。

一番大事ですが、セックスレスにならないように、旦那様に相手にして欲しい、他の女とそんな事しないで、って伝えて下さいね。
多分、出してないから、してもらいたくなっただけですよ。溜まったのを出してれば、単なるマッサージくらいじゃ、そう簡単に出したくならないと思いますよ。

頑張って。

No.96

主さんの好きなようにさせれば良いじゃん。警察行くなり訴えるなりしていいよ。
だっておもしろいじゃん。

No.95

他人の携帯を勝手に見るな

例え それが 旦那のものであろうとね

No.94

主さん、ご主人は何歳?

そして、マッサージ店の疑わしき女性店員は何歳位?

学生結婚したばかりの20歳そこそこの子供なし夫婦と結婚10年目の30歳代の子供あり夫婦ではアドバイスも変わってくるよ。

それからマッサージ店は全国規模のチェーン店?

• << 143 結局のところ主さん何歳?

No.93

メールなどではなく録音?

普通に考えて、女性に対して過剰サービスをする女性店員がいますか?

しかもあのメール、店員が個人的に顧客とメールする事自体、違和感があるし、メールの内容が明らかに変ですよ?

自分なら、「じゃあ録音などの確実な証拠があった場合は、法廷に持っていきますけど、慰謝料請求されても構いませんね?」と聞いておく。

でもって一か月位してから、知人の男性に協力してもらいます。

No.92

主さん、やってもたね…
残念だわ…

No.91

多分旦那さんは強要に為り従業員は解雇になり旦那さんは系列店も出入り禁止
もしくは店事態暗黙のマニュアルが有るのか…
女性には普通に…
男性には特別に…
真相はその店しか分かりませんが…

No.90

でも、わざわざそんなメールしてくる所みると、そのマッサージ師の女もまんざらじゃなくて、気持ちが入ってるのかも。だから、お金の為をこえて、気持ち入ってたら手だけじゃなくて、立派に売春行為してるかもよ!

No.89

>> 84 沢山のレスありがとうございます 。。 本当に私のツメが甘かったと思います。。 優しいレスを下さった方、ありがとうございます。 … 良心的な店だね?

普通ならこの場合

『当店では、女の子への性的サービスの強要は禁止しております』

って、旦那に矛先持っていくよ

• << 100 いや、女の子が貰えるもの金を貰えばやると言ってるからそれは無理ですね。
  • << 101 しかも彼女から旦那へのメール見たら、彼女がノリノリなのは一目瞭然ですからね。

No.88

許せませんね!旦那さん!
確かにそのマッサージ師の女もゆるせないけど!
私ならそんな旦那には愛想がつきます。
修復出来てもエッチなんかする気になれないから、離婚を視野に行動します。
主さんの行動力は流石だけど、やっぱりもう少し計画的にやらないと証拠も掴めなければ、相手に謝らせる事もできないですよね。

頑張って下さい!応援します。
主さんは悪くないんだから。悪いのは一番は旦那さん!

No.87

旦那さんに優しく手コキしてあげてください👍

No.86

>> 84 沢山のレスありがとうございます 。。 本当に私のツメが甘かったと思います。。 優しいレスを下さった方、ありがとうございます。 … ここまで来てしまったら、修復は難しいような気がします。

ご主人、完全に開き直っているでしょうし、これから更に風俗通いするでしょうね。

主さんは、何も悪くありません。
金を渡してまで、マッサージ店で抜いて貰ったご主人が悪い。

ストレートに、風俗店に行って貰った方がまだ諦め付くでしょうに。

本来、抜いて貰うような場所じゃないところで、個人的な「別料金」で抜いて貰ったのが、主さんの行動に更に拍車を掛けてしまったような気がします。

「手で」なんて言ってますが、もしかしたら「口で」かもしれませんよね。飲んでしまえば証拠すら残りませんし。

放置→今のまま
追求→関係は更に悪化

この2つしか無いように思えます。
離婚を視野に入れておいた方が良いかもしれません。

No.85

>> 84
主さんはなんも悪くないのに旦那にそんな態度取られる筋合いなくないすか?主さんの旦那さん最悪ですね(*_*)

コレで主さん折れたらこれから堂々と風俗通いしそうで怖いですね。

因みにここの書き込みで妻が悪いから旦那風俗行くってそれは違うと思います。(奥さんがずっとレスなら別ですが)

No.84

沢山のレスありがとうございます 。。

本当に私のツメが甘かったと思います。。
優しいレスを下さった方、ありがとうございます。

皆様の言う通り、冷静になれないまま突っ走ってしまいました。。
もっと証拠をつかんでから行くべきでした。。

帰ってからお店の責任者から電話があり、
「従業員本人はサービス行為は無かったと否定してますし、現場を見たスタッフがいないので何とも言えない」
と言われました。
メールなどではなく、録音など確実な証拠が欲しいといわれてしまいました。。

旦那は帰って作った夕飯にも手をつけず、
口も聞いてくれません。

旦那に話し合いを持ち掛けましたが、
応じてくれませんでした。

せっかく皆様にアドバイス頂いたのに、
こんな報告で申し訳ないです。

• << 86 ここまで来てしまったら、修復は難しいような気がします。 ご主人、完全に開き直っているでしょうし、これから更に風俗通いするでしょうね。 主さんは、何も悪くありません。 金を渡してまで、マッサージ店で抜いて貰ったご主人が悪い。 ストレートに、風俗店に行って貰った方がまだ諦め付くでしょうに。 本来、抜いて貰うような場所じゃないところで、個人的な「別料金」で抜いて貰ったのが、主さんの行動に更に拍車を掛けてしまったような気がします。 「手で」なんて言ってますが、もしかしたら「口で」かもしれませんよね。飲んでしまえば証拠すら残りませんし。 放置→今のまま 追求→関係は更に悪化 この2つしか無いように思えます。 離婚を視野に入れておいた方が良いかもしれません。
  • << 89 良心的な店だね? 普通ならこの場合 『当店では、女の子への性的サービスの強要は禁止しております』 って、旦那に矛先持っていくよ
  • << 106 旦那にしたら、超恥かいて、二度とその店には行けないから、効果はありありだと思うよ!!そんなキモイ旦那捨てちゃえば😱✋
  • << 163 主さん可哀想…。 ショックで冷静さを欠いただけなのに、ここでは小馬鹿にする人もいるし。 自分の事じゃないからって言いたい放題の人もいるね。 いくら旦那さんが悪いからって、大好きな旦那さんに触れられてショックを受けている主さんにあんまりじゃないですか? 風俗ぐらいとか言ってる人は、ご自身の旦那さんを金づるとしか思ってないんじゃないですか? 私も旦那が大好きなので、やっぱり風俗であっても傷付きますよ。 主さん、元気出しましょう。少しずつでいいですから。 主さんは悪くないし、魅力がない訳じゃないんですよ。 旦那さんがおかしな遊びに目覚めて開き直ってるだけなんですから。 冷静になれば旦那さんだってわかるはずです。 悲しい気持ちを抱えながら食事を作るの辛かったでしょう…。可哀想に…。 しばらく旦那さんのための食事や洗濯もやらなくていいかも知れませんよ。 今は自分の気持ちだけ慰めて下さい。そうしないと前に進めませんよ。 貴女は家政婦ではないのです。旦那さんが好きだからそばにいただけなんですから。 旦那さんを責めるくらいなら、素直な気持ちを伝えて旦那さんの前で泣いてみたらいかがですか? 素直になるのは今後の夫婦生活の為に大切なことかも知れませんよ…。 どうせ捨てるなら気持ちを掴んでから豪快に捨ててやりましょう。 許せるなら根本を解決させましょう。 馴れ合いすぎて旦那さんには貴女の魅力が見えなくなっているのかも知れませんよ…。 意地を張らない話し合いができるといいですね…。 可愛い女を演じるのも必要だと思いますよ。 頑張りましょう…。

No.83

>> 67 先ほど、例の従業員の働いている店に客として行き、 その従業員を指名し、施術中に 旦那との事を聞きました。 旦那の携帯に名指しでの… 主さん、ツメが甘いわあ!

私なら相手の女のアドレスを旦那の携帯から自分の携帯に転送登録しといて、その場で相手に携帯持たせてメールしてやるわ!
「ほら、間違いなくあなたの携帯よね?」って。
で、メールも転送保存しといて、それを証拠にその場で店の責任者立ち会わせて事情聴取させる。

敵地に踏み込むのに何の準備もなく、丸腰って…。

女に証拠隠滅等の時間的余裕を与えただけの浅はかな行為でしたね。

店側だって、現場押さえなきゃ、後日の事情聴取なんて、どんな嘘だって信じるしかないし、基本的に従業員庇うに決まってるでしょーに…。

主さん、全てに考え無さ過ぎ。

No.82

なんも悪くない主さんを誹謗中傷してる方々はなんなの??

普通のマッサージ店で手抜きしてオッケイなの?(;´Д`A旦那な言うまでもないクズだが一応家族だから怒りを商売違反した女に向いちゃうの自然な通りやないのかな?しかも主さんも利用してるマッサージだし

主さんへ

警察とか騒ぐのはなんの特になりませんよ。もう少し落ち着いて店の対応まちましょう!あと、一番悪いのは旦那さんってこと忘れずに

No.81

>> 67 先ほど、例の従業員の働いている店に客として行き、 その従業員を指名し、施術中に 旦那との事を聞きました。 旦那の携帯に名指しでの… そんなことして もう旦那さんは 主に今まで以上に冷めるだろうね(._.)

主は全て自分が正しいと思い込んでる 女だね?

主が女としての魅力がないから ご主人の気持ちが冷めたんだから 自分をもっと醜くしてどうしようと考えているの?

旦那さんと離婚してあげれば?
なんだか 旦那さんが主から気持ちがないのわかるわ!
そんな人女として見られないと思うから。

No.80

無理無理(●´mn`)

本気でそーんな下らない私情で警察が動くと思ってる?
店一件の摘発に入るのにどれだけの人員と時間が必要だと思ってるの?

世間知らずも大概にしとかなきゃ自分が恥かくだけだよ。
ま、旦那を教育しなおす方が先。

No.79

是非笑いを😁

No.78

本当に世間知らずなんですね☆爆笑

警察に行っても、恥をかくだけですよ。笑

No.77

そういう店があるから旦那が行くんじゃなくて
旦那みたいな男がいるからそういう店があるの。

女がクビになれば満足なの?
旦那のクビに縄つけとくか、これからマッサージは嫁同伴にすれば?

No.76

再です。もしご主人が警察に捕まる事あれば、皆さん仰るように職を失うのは勿論ですが、確か前科者となったら戸籍にも残りますよ💧
主さん、お子さんいらっしゃるのですか❓
犯罪者の妻や子供となってしまいますよ❗
他の方も書いているように、返レス読んでてご主人、一笑だの、言ってみたら…だの随分と主さんをこき下ろしている態度が伝わって来ます💧
ご主人にこれからの事話合われたらいかがでしょうか❓

No.75

旦那さんの小遣い無しにして解決です。
どうしようもないですよ。

No.74

『じゃ私も手コキのバイトするわ』

って言えばいいじゃない。

私は風俗ごときで騒がないけれど、妻の嫌がる事を平然と言ってのける根性が気にくわない。

殴ってやれば?

No.73

主は何したい?

旦那に風俗(今回は風俗じゃないけど)行ってほしくないなら、旦那に言えば?

そのお姉ちゃんにヤキモチ妬いてんの?

とりあえずそのお姉ちゃんぶっ潰せば気が済むんなら何でもやればいいと思うけど、旦那との仲は益々冷めていくだけだよ。

主が何したいんだかサッパリわからん???

No.72

怒りのほこ先が違う気がします💧
要は、ご主人が魔が差して主さんを裏切っただけですよね❓

No.71

旦那が求めたなら恥ずかしくて訴えるとかできない。夫婦生活、性生活がうまくいってないことをひけらかすなんてとてもできない。

No.70

風俗全般は内偵捜査で確実な証拠を掴み客のサービス中に現場を抑えます

従業員、客も裸のまま身動き出来ずアホ丸出しです

その後全員警察署で事情聴取や写真を撮ってお疲れ様~で帰宅します

罰金は無かったような…でも店の責任者は罰金がありました(風俗店の場合です)

No.69

あのさぁ、自分が何やってるかわかってる?

怒りの矛先がおかしいよ。
根本的に、問題は売春じゃないよね。
あなたに対して、旦那の愛情がないってこと。

こうなったら、あなたが騒げば騒ぐほど 惨めになるだけだよ。

No.68

でも、そういうことを望んだのはお金を払う側なんだよ。

No.67

先ほど、例の従業員の働いている店に客として行き、
その従業員を指名し、施術中に 旦那との事を聞きました。

旦那の携帯に名指しでのメールのやり取りがあったことを伝えるとびっくりした顔をしましたが、
あくまで自分ではない、と否定されました。

証拠としてメールアドレスを教えて欲しいと言いましたが、
断られました。

帰りに店長にもこの事を伝えましたが、
従業員に確認して後日連絡をするとしか言われませんでした。。

• << 81 そんなことして もう旦那さんは 主に今まで以上に冷めるだろうね(._.) 主は全て自分が正しいと思い込んでる 女だね? 主が女としての魅力がないから ご主人の気持ちが冷めたんだから 自分をもっと醜くしてどうしようと考えているの? 旦那さんと離婚してあげれば? なんだか 旦那さんが主から気持ちがないのわかるわ! そんな人女として見られないと思うから。
  • << 83 主さん、ツメが甘いわあ! 私なら相手の女のアドレスを旦那の携帯から自分の携帯に転送登録しといて、その場で相手に携帯持たせてメールしてやるわ! 「ほら、間違いなくあなたの携帯よね?」って。 で、メールも転送保存しといて、それを証拠にその場で店の責任者立ち会わせて事情聴取させる。 敵地に踏み込むのに何の準備もなく、丸腰って…。 女に証拠隠滅等の時間的余裕を与えただけの浅はかな行為でしたね。 店側だって、現場押さえなきゃ、後日の事情聴取なんて、どんな嘘だって信じるしかないし、基本的に従業員庇うに決まってるでしょーに…。 主さん、全てに考え無さ過ぎ。
  • << 105 これはやっちゃいけなかったね 主さん、確たる証拠もないのに、無茶過ぎ

No.66

キモい旦那

No.65

主さん、警察はやめときなよ。
納得行かんかもだけど、せめて何ヶ月かは我慢出来ないかい?

主さんのレス読ませてもらったら、
旦那の気持ちは主さんにはもう無いのが明らか。
先ずそこを見つめて夫婦なんだから相談を無理矢理にでもすべし。

本当にそこの店で間違いが無いのかい?
もし旦那が普通の風俗に行ってて主さんの手前作り話でその店を出してたら?
そんな事があった場合、取り返しのつかない事態を招くかもしれないよ?

主さん側がお店から名誉毀損で訴えられちゃうよ?
警察行くのは寧ろ主さんではなく旦那さんですよ。
主さんが行ったところで痴話喧嘩扱いにならないかい?
旦那のよそ見で何でいちいち警察が動かなきゃならないわけ?

何人かも書かれてるけど、主さん色んな意味で滑稽にしか映らないよ。

No.64

その女の子はマッサージ師の免許があるの?

No.63

そのお店のその女性と

当然、外で会って

サービス受けたんでしょと思いますが。

No.62

多分旦那さんは知ってて行ってると思いますよ、その店に。

だいたい、素人の女の子がお小遣いくれるなら、、なんて言わないだろうし、サンキューメールがありえない。そんなこと、プロじゃないと書けない文面ですよ。また溜まったら抜きにきてねなんて。

訴えるとか警察沙汰にするなどと騒ぐのはみっともないからおやめなさいよ。
風俗遊びした旦那を訴えて、会社クビにでもなったら困るの主さんだし。

浮気の一つや二つは長い結婚生活してれば出て来るでしょう。黙認しろとは言わないけど、あなたのその性格や物言いがレスに繋がってるのが目に見える。
責められつづけると誰だって関わりたくない、逃げたいと思いますよ。

どうか冷静な対処を。方法はほかにあるはずです。

No.61

>> 43 店も表沙汰にはしたくないだろうし、主さんもそうですよね? 一番いい方法は店に連絡して「こんなことがあった」と責任者に伝えて、女のアドレスな… こういうケース、店は知らなかったで逃げるけど、

知ってたケースが多いよ

グレーゾーン

若い女の子におっさんマッサージさせてる時点で

なんかわざとらしい

よく摘発されてるじゃん

No.60

嘘ついてるかも知れませんし

特定のお客さんに性的サービスを行うのを、店も知りながら黙認してるかも

普通に警察に店内で特定の人に性的サービスを行ってると通報

単なるマッサージとは違うから

性風俗の店は届け出必要だし、場合によっては、営業してはいけない場所もありますから

未成年の出入もありますが大丈夫でしょうか?

単なるマッサージなら高校生だっていく可能性あるしね

上記の一言、余分だけど付け加えれば

警察は動きます

運が悪ければ旦那も捕まるかもね

誘ったのは旦那かも知れないけど、わざと誘いやすい雰囲気をつくるのが手口

だって本当に普通のマッサージ店でいきなりち◯ち◯触ってよと言えば

旦那は変態扱いされて、警察つきだされるでしょうから

No.59

面白いからやってみて。

No.58

一回こんな感じになったらもう信用できなくなるよ…これから

No.57

旦那さんは、そういう噂を聞いて知ってた上でマッサージ店に行ったんじゃない? 風俗店より安くて可愛い子だぞーとか?

基本的に、旦那さんの性欲が強いから悪い。普通にマッサージを受けていただけで妄想して立ったエロ旦那が悪い。お金を渡した旦那が悪い。

判決/去勢の刑♪

No.56

>> 54 たとえ警察が入って何らかの制裁が行われたとしても、ご主人が店を通さずに個人的に彼女と接触したら? お互いのアドレス知ってるなら可能ですよね… 同感です😌💨

その女性が店からいなくなれば 今後は水面下に潜り、それこそ浮気 不倫ということに発展しそうな気がします。
そちらの方がまずいでしょうに…

悔しいでしょうがしばらく放って様子をみられたら?

今 騒ぐとますます火に油のような気がしますが。

No.54

たとえ警察が入って何らかの制裁が行われたとしても、ご主人が店を通さずに個人的に彼女と接触したら?
お互いのアドレス知ってるなら可能ですよね?

あなたは彼女が業務上違反行為をしたことだけ罰せれば満足なの?

• << 56 同感です😌💨 その女性が店からいなくなれば 今後は水面下に潜り、それこそ浮気 不倫ということに発展しそうな気がします。 そちらの方がまずいでしょうに… 悔しいでしょうがしばらく放って様子をみられたら? 今 騒ぐとますます火に油のような気がしますが。

No.53

>> 50 売春について、自分なりに調べてみました。 手でのサービスは売春にはならないのですね。。 お金を払って性交をすることなんですよね。。 … 状況が、悪くなったって…。

多分、警察なんかに行ったら、旦那さんの気持ちが益々、主から離れていくと思います。

No.52

主さん必死なのは分かるんですが、オトリ捜査って時間がかかるの知ってますか?

それに旦那さんっていろんなとこ(サービス店)行ってそう…>_<…

No.51

そんな お店なんてたくさんある。
そんな事より 旦那が一番の問題です

No.50

>> 48 主さん、世間知らずすぎます。 売春・買春にも無知すぎ。 社会的制裁をするならご主人も同罪でしょ。 ご主人と先に決着つけないのは本末転… 売春について、自分なりに調べてみました。

手でのサービスは売春にはならないのですね。。
お金を払って性交をすることなんですよね。。

確かに、旦那との解決が先だと思い
話し合いましたが、
状況が悪くなってしまいました。

アドバイス下り、ありがとうございました。

• << 53 状況が、悪くなったって…。 多分、警察なんかに行ったら、旦那さんの気持ちが益々、主から離れていくと思います。

No.49

おはようございます。

たくさんのレス、ありがとうございます。
まとめての返信になりますがご了承ください。

旦那とも話をしました。
ですが、口では謝るものの行くのを止める気はないそうです。。

未成年にそういった行為をしたのならともかく、大人同士が本人の同意で行ったことで、
「おばあちゃんが孫に肩たたきをして貰ったお礼にお小遣いを渡すようなもの。たぶん、他の客も頼めばしてもらっている。
警察に行くなら好きにすればいいけど、従業員の子や俺がしらばっくれたら立証できないよ?」

と訳のわからない事をいっていました。

そんなことが通るのでしょうか。

私が世間知らずなだけなのでしょうか。

もうそのマッサージ店にいってほしくなくて話合いましたが、
状況が悪くなってしまいました。。

今日にでも警察の相談窓口に相談してみます。
皆様、ありがとうございました。

No.48

主さん、世間知らずすぎます。

売春・買春にも無知すぎ。

社会的制裁をするならご主人も同罪でしょ。

ご主人と先に決着つけないのは本末転倒な気がする。

• << 50 売春について、自分なりに調べてみました。 手でのサービスは売春にはならないのですね。。 お金を払って性交をすることなんですよね。。 確かに、旦那との解決が先だと思い 話し合いましたが、 状況が悪くなってしまいました。 アドバイス下り、ありがとうございました。

No.47

>> 33 たくさんのレスありがとうございます。 返事が遅れてすみません。。 旦那が一番悪いのはわかっています。 従業員ばかりを責… 逮捕なり社会的制裁なり罰金なり、それら全ては、相手のマッサージ嬢だけでなく、ご主人にも掛かってくるってこと、わかって言ってます?
両者合意で金銭の取引があったのに、相手は有罪でご主人だけ無罪になるわけないでしょ?
通告するならご主人も犯罪者にする覚悟と、主自身や子供さんも犯罪者の家族になる覚悟もあるんでしょうか?

No.46

>> 22 ためになるレス、ありがとうございます。。 つまり通報してもガサ入れまでには時間がかかるし、 もし警察が介入しても 従業員は逮捕… 主 そんなだから 旦那が他に目が移るんじゃないの?
専業主婦なの?そんな暇あるなら 旦那がまたこっちに戻るように 自分磨きしたら?
主を拒むということは よほど旦那さんは 主に嫌気がさしているんだと思うけど。

No.45

組織的に行為が行われていればわかららないけど一個人の通報で難しいと思いますが
お店に通報しても本人がしらばっくれれば無しですし、下手すれば営業妨害とかで訴えられますよ
レスだから悔しいのもわかるけどちょっとみっとも無いですね
旦那さんもっと離れていきそうだし

No.44

あのさぁ…
高揚して求めた旦那が何より悪いわけじゃない?
アドレスまで教えるなんてバカ過ぎるわ。

警察行く?行けば?
先ず素直に旦那が一番にいろいろ疑われるし、旦那が買春法違反になんじゃないの?
万が一相手が実は未成年だったら?
旦那は職を失うかもよ?
最悪、名前が全国に広がるような事態になっても?

しかし安易で幼稚な行動を旦那はしたね?
けれど、それに対して警察行くなんて笑っちゃった…

旦那が旦那なら嫁も嫁だわ。

No.43

店も表沙汰にはしたくないだろうし、主さんもそうですよね?
一番いい方法は店に連絡して「こんなことがあった」と責任者に伝えて、女のアドレスなど知っている情報を教えて後は店に任すことかな。
そのマッサージ店には主さんも行ったことがあるんだよね?
風営法違反をしていないちゃんとした店ならば女が個人で判断してしたことで当然ながら表沙汰になるのを恐れて店は女を辞めさせるだろうね。

女に出来ることは今の店を辞めさせる。
それが唯一、主さんに出来ることかな。
旦那が処罰されてもいいのなら警察沙汰にすればいい。

女の敵は女。確かに女は浮気した自分の男よりも相手の女に憎しみがわくけど。
そもそもの原因は主さんの旦那がお願いしたから。それに、一笑されたって…それってちゃんと反省していないよね?まずはそのバカな旦那を何とかしなきゃ。また繰り返すよ。絶対に。
携帯で証拠がなかったからって安心しちゃダメ。隠すために消そうと思えば簡単に出来るんだから。

まぁ、お願いに応じる女もかなりのバカだけど…お金に目が眩んだんだね。

• << 61 こういうケース、店は知らなかったで逃げるけど、 知ってたケースが多いよ グレーゾーン 若い女の子におっさんマッサージさせてる時点で なんかわざとらしい よく摘発されてるじゃん

No.42

>> 39 手くらいで悔しいか? バカにして笑い飛ばすくらいできないのかしら… 私旦那いるけど、別に風俗行くなら行けばって感じです。風俗なん… そのとおり
その束縛が今回の事態を招いた
主は旦那がエロ本見ただけで浮気とか言いそう

No.40

私だったら、店に電話して苦情を入れ、その従業員を辞めさせろと言いますね。

No.39

手くらいで悔しいか?

バカにして笑い飛ばすくらいできないのかしら…

私旦那いるけど、別に風俗行くなら行けばって感じです。風俗なんかトイレと一緒だし(笑)ただしお小遣い範囲内ですが。

主さん、どんと構えられません?手を握っただけで浮気した!とか言ってるのと同じレベルに私には見えます。

• << 42 そのとおり その束縛が今回の事態を招いた 主は旦那がエロ本見ただけで浮気とか言いそう
  • << 168 私は手を握っただけでも浮気だと思ってます それに根本的にずれてますよ

No.38

旦那は、主が面倒見てないからじゃないの?

No.37

毎日手コキして上げたらいいじゃん

No.36

警察にまず行かないことには解決しないよ
警察に行く行かないじゃなくて警察に行ってから色々聞けばいいだけのこと。
生活安全課に相談すればどこに相談すべきか、または旦那さんに証言させるか…だね
そりゃぁ旦那さんが一番悪いけど、金でやる女もダメだね。
まずは旦那さんと警察に行ってみては?

No.35

>> 33 たくさんのレスありがとうございます。 返事が遅れてすみません。。 旦那が一番悪いのはわかっています。 従業員ばかりを責… >>逮捕などの社会的制裁、罰金があるならしたいと思ってしまいます

旦那も同罪っての分かってる?

旦那も社会的制裁受けて罰金払うんだよ?

単に悔しいだけでそこまでして平気なん?

No.34

>> 33 逮捕だ!社会的制裁って…無理ですよ!
主さんの考え方ズレてる

No.33

たくさんのレスありがとうございます。
返事が遅れてすみません。。

旦那が一番悪いのはわかっています。

従業員ばかりを責めるのは筋違いかもしれませんが、
本当に悔しくて。。
最近、夜の生活も急に拒まれるようになったので余計に辛いです。

警察に通報した所で、
その従業員に何もないなら通報しても意味ないと思いますが

逮捕などの社会的制裁、罰金があるならしたいと思ってしまいます。

• << 35 >>逮捕などの社会的制裁、罰金があるならしたいと思ってしまいます 旦那も同罪っての分かってる? 旦那も社会的制裁受けて罰金払うんだよ? 単に悔しいだけでそこまでして平気なん?
  • << 47 逮捕なり社会的制裁なり罰金なり、それら全ては、相手のマッサージ嬢だけでなく、ご主人にも掛かってくるってこと、わかって言ってます? 両者合意で金銭の取引があったのに、相手は有罪でご主人だけ無罪になるわけないでしょ? 通告するならご主人も犯罪者にする覚悟と、主自身や子供さんも犯罪者の家族になる覚悟もあるんでしょうか?

No.32

いちいち、メールで
気持ちよくなってくれてありがとう、とか入れるかなー?

気持ち悪い女だねー。

旦那が一番気持ち悪い

そして主さんは携帯見まくりだけど…暇なんですか?

旦那さん溜まってたんじゃないの

No.31

テコキが買春だと?何言ってるの?
バカみたい

そんなもん店の店長に言ってそいつをクビにするくらいしかできないよ

No.30

主さん風営法違反してる店なんて山ほどあるらしいよ。そんなの訴えて主さんにプラスになる事なんてないでしょ?それより2度とそう言う店に行かせない事が大事では。

No.29

>> 27 警察ってそんなに簡単に動いてくれるものなの? マッサージ店の女性ばかり責めているけど、元々旦那が要求したからでしょ💦 要求した旦那も旦那だけど、女も女だわ。

No.28

スレ内容を見てると、旦那さんから言い出した事だよね?
買春だよね?
女どうこうのまえに、一番悪いの旦那でしょ。

No.27

>> 24 レス、ありがとうございます! つまり 囮捜査に入っている時にその従業員が性的サービスをすれば その場で逮捕される、ということですか… 警察ってそんなに簡単に動いてくれるものなの?

マッサージ店の女性ばかり責めているけど、元々旦那が要求したからでしょ💦

• << 29 要求した旦那も旦那だけど、女も女だわ。

No.26

そんな話もちかけた旦那が一番悪いんじゃないの?

浮気されたら女の憎しみは相手の女に…と言うけど…

でもそんな旦那なら他の風俗も行きそうですね
その度に相手や店を訴えるの?

No.25

主さんは、専業主婦ですか?
余りにも社会を知らなさ過ぎませんか?
何をこんな事で騒いでいるのですか?
主さんみたいな人をクレーマーと言うのですよ!
些細な事でもクレームにしてみっともないね!
動いてみれば……時間とお金の無駄を感じる筈ですよ!

No.24

レス、ありがとうございます!

つまり
囮捜査に入っている時にその従業員が性的サービスをすれば
その場で逮捕される、ということですか?

その人が出勤しているときに警察のかたにお願いすればいいんでしょうか?

• << 27 警察ってそんなに簡単に動いてくれるものなの? マッサージ店の女性ばかり責めているけど、元々旦那が要求したからでしょ💦

No.23

所轄の警察へ匿名で密告してください

囮捜査が入ります
証拠が確実視された地点で手錠 逮捕となります

儲ける為なら違法行為をする営業店 数々あるんだから

旦那も呼ばれ参考証言すれば尚摘発へ近くなる

No.22

ためになるレス、ありがとうございます。。

つまり通報してもガサ入れまでには時間がかかるし、
もし警察が介入しても
従業員は逮捕されない、、ということですね。。

例えば、どんなものが証拠として使えますか?
メールでは厳しいでしょうか?

質問ばかりですみません。

• << 46 主 そんなだから 旦那が他に目が移るんじゃないの? 専業主婦なの?そんな暇あるなら 旦那がまたこっちに戻るように 自分磨きしたら? 主を拒むということは よほど旦那さんは 主に嫌気がさしているんだと思うけど。

No.21

皆様、レスありがとうございます。

そのマッサージ店は個室マッサージ店で、
一度入ってしまえば、
出てくるまで何があったかは分かりません。。
本当に私も旦那が言わなければ分かりませんでした。

警察に通報すれば内偵は必ずしてくれますか?
旦那に裏切られて本当に悔しいのもありますが、
そんな違反従業員を雇っている店が有ることも許せないです。。

旦那が変わってくれるのが一番いいですが、、

No.20

相手の女は18歳未満じゃないんですよね?

売春も買春も違法だけど罰則は無いから、旦那さんは聴取はされるけど、罰則無しの違法行為でいきなり逮捕は滅多に無いですね

マッサージ店が売春を把握していて場所を提供していたなら、店主は刑罰を受けることになります
女が勝手にしたことで、店が全く把握していないと証明できれば、店は罰則無し

店が把握していても、していなくても、女は刑罰無しです

No.19

ご主人の話が本当だとして、主が店を訴えるなりマッサージ師本人に制裁を加えるなりしたとしても、ご主人は店を変えてまた同じことをするだけでしょうね。
それこそ風俗営業法に則って、手ヌキ口ヌキしてくれる店なら腐る程あるんですから。
「このままだとまた行くと思う」なら、ご主人本人に行かせない努力した方がいいんでないかい?

なんか本末転倒な気がします。

No.18

警察とかそうゆうのは分かりませんが、
旦那さんの携帯から相手のアドレスを控え、その店に行って責任者にそのアドレスの人が居るかを確認するのが先ではないでしょうか。
アドレス変えられないように内密にと…

本当にそのアドレスを使ってる人が居れば、そこからは店の責任者と相談と言う名のクレームぐらいしかないのでは?

No.17

手でのサービスは売春行為ではないんですか!?
はじめて知りました。
その従業員は店とは関係なく個人的にといったそうなので、
個人を逮捕して欲しいのですが。。
難しいということでしょうか。

旦那の携帯を調べましたが、
特に風俗を利用してる形跡はなく、
間違いなくそのマッサージ店だと思います。。

No.16

>> 6 皆様、レスありがとうございます。 売春行為を行ったのは従業員ですが、 旦那も逮捕されるのですか?
最後までの行為なら売春だけどね……

どの道、風営法違反だから旦那も逮捕 罰金20万円位だよ!

警察は市民からの通報は動かないといけないので張り込み、内定する迄はガサ入れはできません。

警察に通報するなら確たる証拠がないとね!

ガサの時に旦那が居たら、前科と罰金刑が来ます。

No.15

>> 13 レスに証拠がないなら立証できないと 旦那もすっかり開き直ってしまって、 警察に通報しても、 現行犯でないと逮捕できないと一笑されました… ハイ不可能です。

No.14

旦那さん逮捕されたら、会社のしれるところとなりクビになっちゃうんじゃない? 再就職は大変だよ。主さんも死なばもろともだね。

No.13

レスに証拠がないなら立証できないと
旦那もすっかり開き直ってしまって、
警察に通報しても、
現行犯でないと逮捕できないと一笑されました。

通報だけでは、
その従業員を逮捕することは難しいのでしょうか?

このままだと
旦那はまたこの店にいくと思います。

• << 15 ハイ不可能です。

No.12

旦那の発言なんか怪しくないかい?

マッサージ店出て違うマッサージ店に行ってたとか。

普通のマッサージ店ならまずあり得ないですよ。

更に売春と有りますが、売春は本番ありきの場合ですよ。

普通のマッサージ店でもし手で性的マッサージを受けたとすれば、売春ではなく風営法違反ですね。

主さんが訴えるのは店になりますよ。

でも送検と1週間程度の営業禁止程度です。

でも旦那が嘘ついて他の性的マッサージ店でお願いしてたら‥‥
本来のマッサージ店を間違って訴えたら、風評被害等の損害賠償で数百万円は請求されますから、事実確認だけは確実にされた方が良いですよ。

No.11

>> 6 皆様、レスありがとうございます。 売春行為を行ったのは従業員ですが、 旦那も逮捕されるのですか? 売春と買春は、両方犯罪者になります。

主さんが公に訴えた場合、証拠が揃えば旦那さんも前科者ですね。

No.10

それにヌキだけのサービスだけなら売春にはならないよ。

No.9

旦那は罪に問われないの⁉

No.8

>> 6 皆様、レスありがとうございます。 売春行為を行ったのは従業員ですが、 旦那も逮捕されるのですか? 証拠がないので無理では?

No.7

>> 6 売春の罪は、その行為をした双方共に共犯です。

No.6

売春行為を行ったのは従業員ですが、
旦那も逮捕されるのですか?

• << 8 証拠がないので無理では?
  • << 11 売春と買春は、両方犯罪者になります。 主さんが公に訴えた場合、証拠が揃えば旦那さんも前科者ですね。
  • << 16 最後までの行為なら売春だけどね…… どの道、風営法違反だから旦那も逮捕 罰金20万円位だよ! 警察は市民からの通報は動かないといけないので張り込み、内定する迄はガサ入れはできません。 警察に通報するなら確たる証拠がないとね! ガサの時に旦那が居たら、前科と罰金刑が来ます。

No.5

旦那さんの話が本当なら、訴えたら旦那も逮捕でしょ。

• << 173 確かにwwwww 旦那も買春、立派な犯罪行為を犯してます。 むしろ手コキだけでそこまでぐだぐだ言うあんたもみみっちいし 一番悪いのはクソ旦那じゃん(笑)怒りの矛先向ける人を間違えてますよ。

No.4

普通のマッサージなんですよね

でも、旦那さんからなんですよね

その女の子も女の子ですが

売春ですけど

女の子が勝手にしてきたというなら旦那さん悪くないですが

旦那さんから求めたというなら、どうなんでしょうか

警察に相談されてみては、いかかでしょうか
直接マッサージ店の責任者に言ってみてもいいと思いますよ

No.3

店に通報すればいいと思うよ。
その娘は、事情聴取されクビになるでしょうね…
売春行為だね

No.2

>> 1 レスありがとうございます!

旦那が嘘?とはどういう事でしょうか?

本当は性的サービスを受けていないということですか?

No.1

旦那が嘘ついてるだけですよ(笑)男性はみんな知ってる

• << 2 レスありがとうございます! 旦那が嘘?とはどういう事でしょうか? 本当は性的サービスを受けていないということですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する