処女?非処女?

レス14 HIT数 6490 あ+ あ-

2013/05/05 01:19(更新日時)

社内恋愛した22才の彼女がいます。黒髪のロングヘアで目がパチッとしたどちらかと言えば古風な感じの顔立ちです。
地方から出てきた彼女は1人暮らしで、性格は物静かで大人しく清楚で家庭的です。ガードも固く、エッチな話になると、顔を真っ赤にする程、純情です。男性と交際した事もない様ですが恋愛遍歴等全く不明です。そんな彼女と初めてエッチした時の話ですが、キスは積極的に舌を入れてきたり、挿入する時もスッと入りすぐに彼女から腰を振ってきたりと超積極的でした。かなりセックス慣れしてる感じが。密かに彼氏が過去いたのか?それとも何処かで?私自身も童貞でもありませんし、全然気にしないのですが、但、普段から見ていた彼女の性格や彼氏いなかった情報から、まさか成り行きでセックスしてしまう様な感じにはとても想像出来ず、彼女にも聞きづらく投稿しました。どうだと思いますか?

No.1945233 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんの推測が真実だと思いますよ。

羊の皮を被った手練れ。

No.2

初めてのエッチで腰をふることができるなら、

処女ではないでしょう。

初めは痛くて挿入すらままならないはずですから。

女性は猫をかぶっていたほうが男性の印象がよくなりますから

純情そうなそぶりを見せていたのも
あなたに気に入ってもらう為なんでしょうね。

No.3

そのタイプは逃げるの大変だよ、心身共にしゃぶり尽くされちゃうよ。

No.4

処女ではないと思います

処女の時どころか 何十回しても すごく痛くて 若いときは エッチを楽しむどころではなかったです

腰をふるとか無理でした

気持ちいいとか感じる余裕なかったのが本音です

(>_<)

まあ 個人差あるんでしょうね

No.5

処女ではないと思います。

処女がそんな素振りするでしょうかね。

見た目がいい娘なら男が放っておかないから、経験あるんじゃないですか、隠してるだけで。

No.6

皆さんが言ってるように、その女は中古品ですよ。

No.7

>> 6 手練れたかなりの年長者に仕込まれれば、そのような印象と床上手のギャップが味になりますよ。

No.8

演技ですよー演技😁💓

ウブなふりをする演技😉

男の人って、本当ころっと騙されますよねー😋
私も、経験あり。

なんで⁉わかんないかなぁーと思います。

No.9

どう考えてもスレに書いてある内容からは処女とは思えませんが、主さんは彼女が処女じゃないと、不満なのですか?

No.10

慣れてるなら経験者でしょ
そこで分かんないって鈍感すぎ
女は純真無垢を演じるんですよ

No.11

経験有りなんじゃない?カマトトぶるのは誰でもすること。素直に付き合ったのは10人くらいかなぁなんて言えない。言っても少な目に2人とか3人とか言うよ。

だいたい、本当に純な処女が成り行きでそんなことしない、つーか出来ないよ。

No.12

清楚ならみんな処女?
経験したらみんな清楚でなくなる?
経験したらみんな下ネタOKのイケイケになるの?
経験と性格や振る舞いをストレートにつなげるのも一面的で固定観念だと思います。
中には演技派もいるでしょうが、昼は淑女、夜は娼婦タイプは理想のひとつですよ。
ギャップが楽しいです。

No.13

同感です
男はほんと単純。
男が好きな表情やしぐさって、今かわいいと思ったなとか、見てたなてわかります。
処女はほんと…まずスムーズにははいらないですよ(笑
きついとかゆるいではなく、つっかかるものがある感じです

No.14

どう考えても違うでしょ。
私はなんにも知らなかったから全部彼に教えてもらったもん。それまで知識ゼロで何にも出来なかったなー。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧