愛する女性との時間

レス378 HIT数 73970 あ+ あ-

2014/12/09 02:43(更新日時)

優っていいます。
レスはよくしていたのですが、自分の経験を書いたり、皆さんの経験を聞きたいと思い、自スレも立てることにしました。
徐々に書いていきますので、よろしくお願いします。

13/06/09 07:49 追記
6/8追記
レスを頂く中で、本編とは別に話ができる場も作って欲しいとのご要望がありました。
気持ちに触れ合って、もっと色んな話がしたいと思ってもらえることに感謝します。

大人ミクルに「愛する女性との時間~愛しい女性達~」というスレを作りました。

もちろん、今まで通りに本スレにレス頂くのも大歓迎です。
どちらも気持ちを重ね合って愛しい気持ちに満たされた場所になればと思っています。

No.1944984 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

<初めての後輩 その1>

高校時代の話になります。
当時、友達の頼みで2つの文化部に名ばかりの所属をしていました。
一応、数少ない先輩ということで、何回か顔を出していましたが、一つの部の後輩のうちの1人の女の子が俺を気に入った様で、部室以外でもよく話をする様になりました。

当時、俺には付き合っていた彼女がいて、その後輩も彼女を知っていました。
「○○先輩、可愛いですよね」
と、2人の関係を羨む発言をしてはいましたが、家庭科で作ったクッキーやバレンタインのチョコを作ってきてくれたりと、積極的な女の子でした。

高2の最後の方で俺が彼女と別れたことを知った彼女は、今まで以上に積極的にアプローチをしてきて、俺の気持ちも彼女の天真爛漫さに癒されていました。

冬休みに入ると、彼女から電話があり、渡したい物があると呼び出されて逢いに行くと、彼女は手作りのハート型のクッションをプレゼントしてくれました。

後日、
「クッション使ってくれてますか?」
と問い掛ける彼女に
「使わせてもらってるよ」
と答えると、
「本当ですかぁ(笑)」
とおどけながら笑う彼女。
「じゃあ、遊びに行ってもいいですか」
とねだる彼女に負けて、一緒に帰って部屋に案内しました。

実際、クッションは寝る時に枕に使ったりして使っているのがわかってる状態だったので、彼女は喜んでいました。

胸にギュッと抱き締めて、
「愛情補給しときました(笑)」
と笑ってみせる姿は、後輩というよりは、まるで彼女みたいな感じでした。

初めて入った部屋を見回して、レコードを見たり、本や漫画を見たり、興味津々の彼女。
そして唐突に
「先輩、彼女作らないんですか?」
とストレートな質問。
「ん~、どうかな…」
と濁すと、
「まだ○○先輩のこと好きとか…?」
「まぁ、好きは好きだけど…」
「私は先輩のこと好きですよ」
と、彼女は俺を見つめて、自然に2人はキスをしていました。

唇を重ねてから、随分長い時間キスをしていました。
唇を離そうとすると、また彼女から唇を重ねて、舌を舐め合って唾液の交換をしていました。

彼女を抱き寄せ、背中から徐々に乳房に手を移動させても、彼女はされるがままになっています。

No.352

>> 350 優さんへ........まみ。 お疲れ様です。 季節の変わり目、私も風邪ひいてました。 幸せも束の間.… まみさんもお疲れ様。

まみさんも風邪ひいちゃってたかぁ。
やっぱり気温差が激しかったり、急に冷えたりして、知らず知らずのうちに体が弱っちゃってるんだろうなぁ。

お互い、また風邪ひかない様にしないとね。

そっかぁ…
彼の仕事が忙しいのが続いちゃってるんだね。

逢える日が続いてたから、余計に逢えないのが辛いところだなぁ。

彼といる時は、幸せを感じるからなんとも思わないんだろうけど、逢えないと気持ちがトーンダウンしちゃうから、マイナス思考になっちゃったりもするからなぁ。

ただ、体調が悪くなるのは良くないね。

色々考えて睡眠不足になってしまったり、彼といる時間は無理をしてでも眠らない様にしたりしてるんだとすると、体調は悪くなるだろうし、気持ちが落ち着かなくなって何をやっても手に付かなくなってきたりする…

彼に逢ったことがよかったのか疑問にも思っちゃうよね。

でも、まみさんは彼に逢って、愛し合って、幸せを感じてるんだよね。

それは本当の気持ちだから、大切にしたほうがいいよ。

ただ、体調が悪くなってるのは、放っておくべき話じゃないし、改善すべきだよね。

彼と逢う時間は夜中になりがちみたいだから一時的に寝不足になってしまうことはあっても、それ以外の日は、意識して睡眠取るようにしないとだよ。

しっかり寝ないと、体のバランスが崩れて、体重も減りにくくなっちゃうからね。

まずは、生活スタイルに合わせた早寝早起きをするだけで、色んなことが改善されてくるからね。

寝る時は好きな曲をかけたり、アロマミスト出したりして、暗くしてしっかり眠りに就くようにすること。
寝る前の入浴剤入りのお風呂とか、ストレッチとかもリラックスできるかな。

彼も大事だけど、まみさん自身も大切にしないと、だよ。

どちらかだけがずっと我慢してると辛くなっちゃうからね。
お互いを大切にしあえることも大事だからね。

無理はしても、無理のし過ぎはダメだよ。
無理し過ぎはしないって、俺と約束してね。
約束破ったら、お尻百叩きしちゃうぞ~(≧▼≦)

No.353

>> 352

優さんへ.......まみ。

何で私、全然会えない人に縁があるんだろ...。
彼.......、優さん........。

でも、同じ会えないでも優さんみたいな人が彼だったら耐えられただろうなぁ。
だって、ちゃんと愛情や思いやりを持ってる優さんだもん。

やっぱり彼は変わってない.....。
仕事中でも自由に携帯いじれる職場なのに、LINEを何度も何度も無視する。
当たり障りのない内容の時だけ、すぐに返事がくる....。

自分を大切になんかできないよ、優さん。
彼に全部あげたいのに...。
彼のものにしてほしいのに。
縛ってほしいのに、野放し...。

私が悪い事しても何とも思わないんだろうなぁ...。

• << 356 まみさん、こんばんは(^-^) 昼間にいっぱい寝て、夜中に起きちゃってる(笑) 逢えない人に縁がある…かぁ。 俺とは逢ってないけど、少なくても、彼には逢えてはいる。 でも、中々逢えないっていう意味では、まみさんの中では「逢えない人」になってしまうんだろうなぁ。 まみさんは、毎日必ず逢いたい、ずっと隣にいて欲しい、他の女性とは話もしないで自分だけを見ていないと嫌、みたいなことを言っている訳ではないし、むしろ、相手のことを優先して考えてくれてる女性だよね。 相手を束縛するのではなくて、自分を全て捧げたい。 自分が「他の男と言葉も交わすな」「俺が欲しがったら絶対に断るな」位、極端なことを言われても受け入れようとするんだろうなぁ。 でも、同じことを相手には押しつけたくない。 そこまで思うまみさんに、彼は甘えてしまってるのかなぁ。 LINEを無視しても、逢わなくても、自分についてくる。 何をしても怒らないし、欲しいと言えば、自分からまたがって腰を振ってみせる。 もし、そんな風に思ってたら、まみさんが辛くなるのは当たり前だよね。 そこまでは思ってなくても、まみさんが少しでも愛情を感じられたら、今みたいな思いはしてないんだろうなぁ。 一時期は、彼も逢いに来てくれたり、求めてくれたりして、まみさんも幸せ感じてたじゃない? それが今みたいな状況になった時って、何かそういうことになるきっかけみたいなことはなかった? まみさんみたいに相手のことを最優先に考える女性の場合、我儘な男性が相手だと、なにをしてもいいって勘違いをされてしまいやすい。 まみさんの相手を最優先に考える気持ちは嘘じゃないし、相手の我儘を受け入れる覚悟もある。 でも、本当は、愛されたいし、傍にいて欲しいし、自分を求めて欲しい。 そうしてくれるなら、縛り付けられてもいい、全てを捧げて尽くしたい。 そういうまみさんの本当の気持ちに、彼は気付いてくれてないんだろうなぁ。 辛いところだなぁ。 でも、まみさん、自棄になって、自分が傷つく様なことをしちゃ駄目だよ。 それは俺が許さないし、そんなことしたら、自分が一番傷ついて後悔するんだよ。 辛くなったら話聞くからね。

No.354

<初めての後輩 その2>

セーラータイプの制服のお腹の部分から手を滑り込ませると、彼女の肌に手が触れ、その先にブラに包まれた乳房が…

今までじゃれる様に腕に抱きついて来た彼女の乳房を感じたことはありましたが、今日のそれは今までとは違う男と女としての触れ方。

ブラの上から乳房全体を掴む様に揉むと、キスしていた唇から小さく「ん…」と声が漏れ始めました。

後輩としてしか見ていなかったこともあり、彼女の女性の部分に触れた気がしました。

服の中でブラの中に手を入れ、彼女の生の乳房に触れると、柔らかな中にも堅さがある感触と、堅くなった乳首の感触が伝わってきました。

彼女の背中に手を回し、ブラのホックを外し、ブラをずりあげる様にして彼女の乳房を更に揉む手を、彼女は恥ずかしそうにしながらも受け入れ続けます。

制服を捲り上げようとすると、彼女は自ら脇にあるチャックを開けてくれました。

ネクタイを外し、制服の上を脱がせると、既に外されていたブラが乳房を隠し切れずに、片方の乳房が顕に。

慌ててブラを抑える彼女の手をゆっくりと下ろさせて、ブラを外すと、BかC位の形の綺麗な乳房と、上を向いて堅くなった乳首が目の前に姿を現しました。

何より白い肌が印象的な乳房を手で包むようにして、乳首を口に含みました。

さっきまでただの後輩だった彼女が、裸を顕にして、愛し合い始めているのは刺激的で、2人とも興奮していました。

彼女を膝の上に座らせる様にして、乳房にむしゃぶりつくと、彼女は俺の首に掴まる様にしながら、されるがままに愛撫を受け入れます。

声が出そうなのを堪えて、「ん…」と漏れる声が余計にそそり、腰を抱き寄せ、彼女に乳房を押しつけさせる様にして乳房を堪能します。

乳房に唇を這わせながら、手を腰からお尻まで撫でるようにしても、彼女は拒否する様子もなく、身を任せています。

スカートの後ろ側をたぐり、彼女の割とボリュームがあるお尻が顔を出すと、もう興奮度合いは最高潮に達し、若さ故の性急さですぐに彼女の陰部に手を伸ばしていました。

パンティまでぐっしょりと濡れてヌルヌルしている感触が指に伝わり、彼女も興奮しているのがわかると、そのまま彼女を押し倒していました。

No.355

<初めての後輩 その3>

彼女は抵抗をすることなく、むしろ、自分から抱きついたり、キスをして、愛し合うことを望んでいる様でした。

後から聞いた話ですが、彼女は中学生の時に友達がオナニーしていることを知ったことがきったかけでオナニーを覚え、俺とセックスすることも思い浮べてしてしていたそうです。

そんな彼女にとって、俺とのセックスを拒絶する理由はありませんでした。

その経験の無さから、ぎこちなさはあるものの、彼女はされるがままにスカートもパンティも脱がされて全裸の姿を俺の目に晒し、脚を開いて、陰部を舐め回す俺の頭を撫でる様にしながら、初めてのクンニに身体をヒクつかせていました。

彼女の身体が大きくビクンと反応したところで、彼女の唇に戻ってキスをしながら、彼女の膣にペニスをあてがってゆっくりと挿入を始めました。

「中に入ってるのわかる?」
「うん…わかる…嬉しい」
「○○はこうなりたかったの?エッチな○○。」
「エッチな訳じゃあ…んっ……」
挿入するにつれ、彼女は言葉少なになりながら、俺を受け入れていきました。

彼女の奥まで挿入すると、彼女は強く抱きつき、そのままで何度もキスを交わしました。
そして、乳房を揉んだり、腰を掴んだりしながらゆっくりと腰を動かし、彼女のまとわりつく様な膣の中で更に勃起をしていきました。

「優先輩、優先輩…」
そう言いながら、俺の腕にしがみついたり、抱きつきながら普段は見せない色っぽい顔で喘ぎ声を漏らしていました。

徐々に射精感が込み上げ、激しく突いてギリギリで抜いて勢い良く射精。彼女のお腹から胸、そして頬と髪まで飛んだ精液にまみれた彼女は、そのまま俺のペニスを愛しそうに手で包む様にしてくれました。

身体にかかった精液を指で触る彼女の髪や頬の精液をティッシュで拭き取ってあげると、彼女は嬉しそうにキスをして、身体にかかったのは拭かないで欲しいと言ってきました。
初めて身体で精液を受け止めた彼女にとっては、愛し合った証でもありました。

彼女の乳房や乳首に精液を塗ったり、その指を舐めさせたりしながら余韻を楽しみ、慕ってくれる後輩との初めてのセックスは終わりました。
服を着てからも寄り添っている姿は可愛らしく、頭を撫で、嬉しそうな笑顔に何度もキスをして抱き締めていました。

No.356

>> 353 優さんへ.......まみ。 何で私、全然会えない人に縁があるんだろ...。 彼.......、優さん........。… まみさん、こんばんは(^-^)

昼間にいっぱい寝て、夜中に起きちゃってる(笑)

逢えない人に縁がある…かぁ。
俺とは逢ってないけど、少なくても、彼には逢えてはいる。

でも、中々逢えないっていう意味では、まみさんの中では「逢えない人」になってしまうんだろうなぁ。

まみさんは、毎日必ず逢いたい、ずっと隣にいて欲しい、他の女性とは話もしないで自分だけを見ていないと嫌、みたいなことを言っている訳ではないし、むしろ、相手のことを優先して考えてくれてる女性だよね。

相手を束縛するのではなくて、自分を全て捧げたい。

自分が「他の男と言葉も交わすな」「俺が欲しがったら絶対に断るな」位、極端なことを言われても受け入れようとするんだろうなぁ。

でも、同じことを相手には押しつけたくない。
そこまで思うまみさんに、彼は甘えてしまってるのかなぁ。

LINEを無視しても、逢わなくても、自分についてくる。
何をしても怒らないし、欲しいと言えば、自分からまたがって腰を振ってみせる。
もし、そんな風に思ってたら、まみさんが辛くなるのは当たり前だよね。

そこまでは思ってなくても、まみさんが少しでも愛情を感じられたら、今みたいな思いはしてないんだろうなぁ。

一時期は、彼も逢いに来てくれたり、求めてくれたりして、まみさんも幸せ感じてたじゃない?
それが今みたいな状況になった時って、何かそういうことになるきっかけみたいなことはなかった?

まみさんみたいに相手のことを最優先に考える女性の場合、我儘な男性が相手だと、なにをしてもいいって勘違いをされてしまいやすい。

まみさんの相手を最優先に考える気持ちは嘘じゃないし、相手の我儘を受け入れる覚悟もある。

でも、本当は、愛されたいし、傍にいて欲しいし、自分を求めて欲しい。
そうしてくれるなら、縛り付けられてもいい、全てを捧げて尽くしたい。

そういうまみさんの本当の気持ちに、彼は気付いてくれてないんだろうなぁ。

辛いところだなぁ。

でも、まみさん、自棄になって、自分が傷つく様なことをしちゃ駄目だよ。
それは俺が許さないし、そんなことしたら、自分が一番傷ついて後悔するんだよ。
辛くなったら話聞くからね。

No.357

>> 356

優さんへ.........まみ。

後輩エピソード素敵でした。

彼に会えないのは、単純に仕事が朝までかかってるからです。
延々と会えない...連絡もくれない...。
私が待ってるのわかってるはずなのに、何の連絡もなく延々放置...。

他の人好きになりたい.....。
それなのに、彼の事が誰よりも何よりも大好きで、浮気しようかと考えてみても彼と比べると誰の事も無理。

幸せには縁なく生きてきたから、きっとこれからもそれは続いていくのだと思います。

優さんて本当に不思議な人。
1人身なのが信じられない。
忙しいのに返信ありがとうございました。
(^。^)

• << 359 まみさん、こんにちは(^-^) 久しぶりに経験談を書いたので、内容的にちゃんと伝えられたか、自信がなかったんですけど、そう言ってもらえるとありがたいです。 また書くつもりなので、読んでもらえたら嬉しいです。 彼の仕事は、日によってではなくて、毎日朝までなのかな? お休みも十分とは言えないにしてもあるとは思うけど… 前に、彼に逢いたい話をしたら、思ってた以上に彼から逢いに来てくれたりしたことがあったよね。 そうしているうちに、まみさんの優しさを取り違えて、連絡しなくても構わない、自分の好きにしていいって言ったし、みたいに思ってしまってるのかなぁ。 確かに仕事が忙しいと携帯とかスマホを見たり、返信したりするのが難しいのはわかるけど、ずっと放置したりっていうのはどうかなぁ。 彼の甘えなら、それを正してくれる人や言葉が必要だよね。 一度は離れることを決意したこともあった位だから、2人で改善出来ないかを話していくのも大事じゃないかな。 まみさんが彼のことを大好きなのは、今まで聞いてきた話からもわかるけど、今のままだと彼と付き合っても辛くなることの方が多くなってしまう感じだよね。 まみさんが彼の事をそこまで大好きなのは、どうしてなんだろうね。 見た目、性格、優しさ、雰囲気、セックス、男らしさ… 色んなところに惚れる女性はいるけど、自分を1人の女性として愛してくれているのを感じるから、とか、自分の気持ちをちゃんと受け止めて包んでくれるから、みたいに気持ちによる部分が大きいっていう女性は多いと思う。 見た目から入ることもあるだろうし、男らしさやワイルドさに惹かれることもあるけど、その中でもちゃんと自分のことを見ていてくれる実感を感じてもっと好きになっていくだろうし、セックスも、一方的に挿入して出したら終わり、みたいなセックスではなくて、愛されてるのがわかるから、また抱かれたくなるし、自分も気持ち良くしてあげたいっていう気持ちになるんじゃないかな。 まみさんが幸せを感じられる相手で、まみさんもこの人を幸せにしたい、って素直に思える人が、まみさんに合ってる相手なんだと思うけど、いつも100点を取り続けられる人は少ないかもなぁ。
  • << 360 幸せに感じることも一緒で、毎日毎時間、幸せだけを感じられはしなくて、嫌なこととか喧嘩したりすることもあると思う。 お互い完璧じゃないんだから、それは当たり前。 でも、それはお互いをちゃんと見てるってことでもあるからね。 彼にもそういうことをちゃんと考えてもらってもいいんじゃないかな。 まみさんは幸せに縁が無い訳じゃないし、幸せになれる。 幸せになっちゃいけない人なんかいない。 自分で幸せになれないなんて思っちゃ駄目だよ。 まみさんも幸せになっていいんだよ。 前にも不思議な人って言われたことがあるけど、これが俺だから、しょうがない(^o^;。 多分、受け取る人によって、良くもあり、悪くもあり、不思議でもあるってことなんだろうけど、どう見られるかより、自分がどうありたいかが大事じゃないかな。 それを良いって思ってくれて、俺も相手のことを素敵な女性だと感じれば、自然に惹かれ合っていくんだろうね。 でも、まみさんは俺のことをちょっといい人に見過ぎかもよ(≧▼≦) 追伸:358は誤字脱字があったから読み飛ばしてね。359が正しい方だよ。

No.358

>> 357 まみさん、こんにちは(^-^)

久しぶりに経験談を書いたので、内容的にちゃんと伝えられたか、自信がなかったんですけど、そう言ってもらえるとありがたいです。

また書くつもりなので、読んでもらえたら嬉しいです。

彼の仕事は、日によってではなくて、毎日朝までなのかな?
お休みも十分とは言えないにしてもあるとは思うけど…

前に、彼に逢いたい話をしたら、思ってた以上に彼から逢いに来てくれたりしたことがあったよね。

そうしているうちに、まみさんの優しさを取り違えて、連絡しなくても構わない、自分の好きにしていいって言ったし、みたいに思ってしまってるのかなぁ。

確かに仕事が忙しいと携帯とかスマホを見たり、返信したりするのが難しいのはわかるけど、ずっと放置したりっていうのはどうかなぁ。

彼の甘えなら、それを正してくれる必要だよね。

一度は離れることを決意したこともあった位だから、2人で改善出来ないかを話していくのも大事じゃないかな。

まみさんが彼のことを大好きなのは今まで聞いてきた話からもわかるけど、今のままだと彼と付き合っても辛くなることの方が多くなってしまうのもあるよね

No.359

>> 357 優さんへ.........まみ。 後輩エピソード素敵でした。 彼に会えないのは、単純に仕事が朝までかかっ… まみさん、こんにちは(^-^)

久しぶりに経験談を書いたので、内容的にちゃんと伝えられたか、自信がなかったんですけど、そう言ってもらえるとありがたいです。

また書くつもりなので、読んでもらえたら嬉しいです。

彼の仕事は、日によってではなくて、毎日朝までなのかな?
お休みも十分とは言えないにしてもあるとは思うけど…

前に、彼に逢いたい話をしたら、思ってた以上に彼から逢いに来てくれたりしたことがあったよね。

そうしているうちに、まみさんの優しさを取り違えて、連絡しなくても構わない、自分の好きにしていいって言ったし、みたいに思ってしまってるのかなぁ。

確かに仕事が忙しいと携帯とかスマホを見たり、返信したりするのが難しいのはわかるけど、ずっと放置したりっていうのはどうかなぁ。

彼の甘えなら、それを正してくれる人や言葉が必要だよね。

一度は離れることを決意したこともあった位だから、2人で改善出来ないかを話していくのも大事じゃないかな。

まみさんが彼のことを大好きなのは、今まで聞いてきた話からもわかるけど、今のままだと彼と付き合っても辛くなることの方が多くなってしまう感じだよね。

まみさんが彼の事をそこまで大好きなのは、どうしてなんだろうね。

見た目、性格、優しさ、雰囲気、セックス、男らしさ…

色んなところに惚れる女性はいるけど、自分を1人の女性として愛してくれているのを感じるから、とか、自分の気持ちをちゃんと受け止めて包んでくれるから、みたいに気持ちによる部分が大きいっていう女性は多いと思う。

見た目から入ることもあるだろうし、男らしさやワイルドさに惹かれることもあるけど、その中でもちゃんと自分のことを見ていてくれる実感を感じてもっと好きになっていくだろうし、セックスも、一方的に挿入して出したら終わり、みたいなセックスではなくて、愛されてるのがわかるから、また抱かれたくなるし、自分も気持ち良くしてあげたいっていう気持ちになるんじゃないかな。

まみさんが幸せを感じられる相手で、まみさんもこの人を幸せにしたい、って素直に思える人が、まみさんに合ってる相手なんだと思うけど、いつも100点を取り続けられる人は少ないかもなぁ。

• << 361 優さんへ........まみ。 夏に週1ペースで会えてたのは、単純に仕事がまぁまぁ早く終わってたからです。 早いって言っても深夜1時2時の話ですけど。 今は毎日朝まで仕事ですね...。 朝までやっても、午前中からもうひとつの仕事に出勤しますよ。 無茶な働き方して体調崩したりしてます。 でも、どんなに心配しても彼はその働き方変えないですし、私に時間を割きません。 全く愛は感じません...。 私がただ好きなんです、結局は...。 何に惹かれてるか...かぁ。 一目惚れなんで...。 心が彼を求める事をやめてくれません。 嫌な部分ばかり見てきても、全く彼を嫌いになる事ができません。 私は彼を幸せにしたいのに、彼は幸せになる事を求めていない人です。 また、誰かを幸せにしたいとも思っていない人です。 彼の愛がほしいです。 どこかに出掛けたり、食事したり、記念日をお祝いしたりなんていらないから、彼の気持ちがほしいです。 優さんみたいに相談できる人が近くにいたらいいのに...。 1人で考えて行動するしかないです。 やっぱり辛い、辛い、辛い.....。

No.360

>> 357 優さんへ.........まみ。 後輩エピソード素敵でした。 彼に会えないのは、単純に仕事が朝までかかっ… 幸せに感じることも一緒で、毎日毎時間、幸せだけを感じられはしなくて、嫌なこととか喧嘩したりすることもあると思う。

お互い完璧じゃないんだから、それは当たり前。

でも、それはお互いをちゃんと見てるってことでもあるからね。

彼にもそういうことをちゃんと考えてもらってもいいんじゃないかな。

まみさんは幸せに縁が無い訳じゃないし、幸せになれる。
幸せになっちゃいけない人なんかいない。
自分で幸せになれないなんて思っちゃ駄目だよ。

まみさんも幸せになっていいんだよ。

前にも不思議な人って言われたことがあるけど、これが俺だから、しょうがない(^o^;。

多分、受け取る人によって、良くもあり、悪くもあり、不思議でもあるってことなんだろうけど、どう見られるかより、自分がどうありたいかが大事じゃないかな。

それを良いって思ってくれて、俺も相手のことを素敵な女性だと感じれば、自然に惹かれ合っていくんだろうね。

でも、まみさんは俺のことをちょっといい人に見過ぎかもよ(≧▼≦)

追伸:358は誤字脱字があったから読み飛ばしてね。359が正しい方だよ。

No.361

>> 359 まみさん、こんにちは(^-^) 久しぶりに経験談を書いたので、内容的にちゃんと伝えられたか、自信がなかったんですけど、そう言ってもらえ…

優さんへ........まみ。

夏に週1ペースで会えてたのは、単純に仕事がまぁまぁ早く終わってたからです。
早いって言っても深夜1時2時の話ですけど。

今は毎日朝まで仕事ですね...。
朝までやっても、午前中からもうひとつの仕事に出勤しますよ。
無茶な働き方して体調崩したりしてます。

でも、どんなに心配しても彼はその働き方変えないですし、私に時間を割きません。
全く愛は感じません...。
私がただ好きなんです、結局は...。

何に惹かれてるか...かぁ。
一目惚れなんで...。
心が彼を求める事をやめてくれません。
嫌な部分ばかり見てきても、全く彼を嫌いになる事ができません。

私は彼を幸せにしたいのに、彼は幸せになる事を求めていない人です。
また、誰かを幸せにしたいとも思っていない人です。

彼の愛がほしいです。
どこかに出掛けたり、食事したり、記念日をお祝いしたりなんていらないから、彼の気持ちがほしいです。

優さんみたいに相談できる人が近くにいたらいいのに...。
1人で考えて行動するしかないです。

やっぱり辛い、辛い、辛い.....。

No.362

>> 361 まみさん、こんばんは。

仕事がまぁまぁ早く終わっても、逢うのが深夜1時2時っていうのはキツいね。

俺も終電で帰ってから逢うとなるとそうなっちゃうけど、翌日が普通に出勤だと、寝てる時間が0になっちゃうから、それは難しいなぁ。

彼は朝まで仕事して、午前中からもうひとつの仕事に出勤して…いつ寝てるんだろ?

お金を貯めるためなのか、仕事でキャリアを積む必要があるのか、救急病院みたいにとにかく寝てる暇がない様な仕事なのか…

無茶して体調崩してたら、辛くなったり、休むことになっちゃったり、結局うまくいかない様な気がするけどなぁ。

何が彼をそこまで仕事に駆り立てるんだろうね。

なんか、一時期は、彼もまみさんに気持ちを見せていた気がするんだけど、今は全く愛を感じないんだとすると、彼はまみさんにっていうより、女性に対して愛情表現ができない人なのかなぁ。

一目惚れだと、どこが好きとかって言うより、気が付いたらもう好きになっちゃってるから、説明は難しいだろうね。

普通はそこまで放置されたら、気持ちが離れていってしまうことが多いと思うけど、まみさんがそうならないのは、まみさんの愛情の深さなんだろうなぁ。

一番の障害は仕事の仕方だけど、本当に毎日ほとんど寝てないんだとすると、愛情うんぬんの前に彼の体が壊れちゃうね。

昼間に眠れたりしてるのかな…

普通ならデートしたり、一緒にご飯食べたり、セックスしたり…
時間が長く取れなくても、話したり、触れ合ったり、愛し合うことで満たされる部分があって、また頑張れるもんなんだけどなぁ。

たぶん、今は言葉1つでも、抱き締められるだけでもいい位の想いになってしまってるんだろうなぁ。

一緒に抱き合って寝るだけでも、一緒に過ごせればいいのにね。

お金を貯めるのが目的なんだったら、まみさんと一緒に住むっていうのもいい方法だと思うし、その分、少し仕事が減らせれば、お互いに余裕が出てきそうな気がするんだけどな。

公認の彼女なんだし、仕事して帰ってくるだけなら、まみさんがいたら彼も助かると思うんだけどな。

そういう話は彼にしたことは無いのかな?

No.363

>> 362

優さんて本当ひとの事がわかるんですね!
そう、彼は女の人への接し方がまるでわかってなくて考えようともしない人なんです。

だから、どんなに私が訴えかけてもわかってくれない.....。
LINEの無視はやめてってお願いしても、無視はなくなりません。
LINE無視されて、会う事もできなくて一体私はどうしたらいいのか.....。

今日もあなたの気持ちがわからないって訴えたら、そっかーの一言で終わりました。
その後は何を送っても無視でした。

彼に働く理由なんてないです。
実家暮らしで借金がある訳でも何かにつぎ込んでる訳でもないです。
とにかく考え込まない性格なので、もうひとつの仕事に関しては頼まれるがままにやり続けてるだけです。

体が辛いから何とかしようという考えに至らないんです。
どんなに体が悲鳴あげようとも倒れるまでやり続けます。

彼の会社はブラック企業で最悪なのに、そんな状況でダブルワークしてます。
何を言っても聞きません。
一生続くかもしれません...。

彼と終わる時は、私が完全に壊れる時だと思います。

寝るだけでもいいからと言っても午前4時を境に来てくれません。

彼は私と全く仲を深めようとしてくれない。
だから、私も彼に対して遠慮してなかなか本音をぶつける事ができない。

解決策が全くないのに、こうしてぐだぐだぐだぐた言ってるのも、だんだん申し訳なくなってきました。

優さんはいい人過ぎます。
こんな話に長々付き合ってくれる男性なんて普通いませんよ!!

ありがとうございます、
優さん。

No.364

>> 363 まみさん、こんばんは(^-^)
また間が空いちゃってごめんね。

人のことがわかるっていうか、まみさんから彼のことを聞いてきたからね。

彼は女性を本気で好きになったり、誰かのために頑張ろうっていう気持ちが欠落しているか、わからないんだろうね。

一時期はまみさんの愛情を受けとめてくれた様に思えたんだけど、また元に戻ってしまった感じだなぁ。

もしかしたら、親の借金とか理由があって仕事に没頭してるのかと思ったら、そうではなさそうだし、彼の性格を変えるの難しそうだなぁ。

まみさんは、相手の男性のことを大切にできる女性だから、彼以外のまみさんをちゃんと見てくれる男性と愛を育んでいくのがいいのかもしれない。

LINEの無視とか、逢う事もできない日々が続いたら、まみさんの気持ちが疲れてしまって、気持ちも身体も悪くしてしまうよ(T_T)

「気持ちがわからない」って言ったら、普通は「言葉が足りなくて…」「寂しい思いさせてしまって…」とかの話があってもいいし、まみさんに対して愛情を持てないのであれば、そう言うべきだよね。

「そっかー」の一言が、彼が人の気持ちをあまり考えていないことを表してる感じがする。

仕事もただ頼まれるがままにやり続けてるのだとすれば、確固たる自分の意志を貫いてる訳ではないから、付き合ったり、結婚しても、かなり苦労をすることが目に見えてる感じだなぁ。

イケメンで優しいとしても、一番大事な本人の意志がない男性は、同性からも好かれないと思うし、女性からも愛想を尽かされると思う。

もしかしたら、彼はそういうことも自分が悪いから、とは思ってないんじゃないかな。

自分が悪いんじゃなくて周りが悪いと思ってるんだとしたら、とんだひとりよがりだよ。

まみさんにとって彼は大切な人なんだと思うけど、これから長く付き合っていくことを考えたら、他の人と幸せになることも考えた方がいいと思うよ。

話はいくらでも聞くって言ったでしょ(^-^)?

俺がいい人かどうかは別にして、まみさんには話をする相手も必要だよ。

睡眠も食事もちゃんととってないでしょ?
気持ちを吐き出して、少しゆっくりしなきゃダメだよ。

まみさんが誰かのことを一生懸命想ってる結果なんだから、グダグダでもいいんだよ。

• << 367 優さんへ.....まみ。 久しぶりですね...。 彼のことが心底最低な男、人間だとやっとわかったので、心の中でお別れしました! 私と彼は別れ話をするような関係にあらず.....(´・_・`) 悲しい事に結論から言って、どうでもいいセフレ扱いでしたね。 本当に本当に人の気持ちのわからない可哀想な人です。 ある出会いがありまして、今、その人を知りたい知ってもらいたいと思っています。 始めはその人に彼の事を相談したりしていました。 相談すればする程その人は彼に対して怒りを露わにするようになって、最低だからやめろと言うようになったんです。 その人を見よう...と思えたのは、俺が忘れさせてやる...と強く言ってくれたからです。 それからというもの彼は、毎日メールと電話を欠かさず私を孤独にしません。 前の人を考える隙が全くないくらいに、仕事の合間にまで何してる?といった感じで私を1人にしません。 彼の気持ちがとても嬉しく温かい気持ちになります。 彼も仕事は忙しい人で休みはあまりありません。 だけど、前とは全く違って悲しかったり寂しかったり苦しくておかしくなるような事にはなりません。 会えなくても彼を近くに感じる事ができます。 求められる事って、こんなにも嬉しいものなんですね。 前の彼は一目惚れで完全に顔からいってしまったんですが、今の彼は人柄に惹かれています。 今の人は、自分よりも他人を思いやる、他人のために一生懸命になれる人です。 自分だけが楽しいのは嫌だと言います。 一緒に楽しもう、どうしてほしい?など、こっちの気持ちを第一に考えてくれるんです。 私の方こそ彼の喜ぶ顔が見たいって思います。 急展開ですけど、彼の事がほぼ好きになってます。 とにかく温かい気持ち優しい気持ちになれます。 焦らず少しずつ歩めたらいいなと思ってます。 もしかしたら、性癖に問題あるかもしれない人ですけど、中身は素晴らしい人だと思います!(^_^) 優さんに一度お会いしてみたかったです。 直接話をしてみたかったです。 今の人の事も本当は相談したいです。 優さん、忙しい中いつも感謝です! (^。^)

No.365

<初めての中出し>

俺の初めての中出しの経験は、以前に書いた年上の女性でした。

いつもの様に、彼女と愛撫をし合って、彼女主導で彼女が上になって挿入。

味わう様にゆっくりと腰を動かしたかと思えば、激しくピストンをして奥まで咥え込んだままクリトリスを擦り付ける様に恥骨を擦り付けて来たり、ペニスの先から奥までゆっくり挿入しながらヒクつく膣を感じさせたり…

彼女以上のテクニックを知らなかった俺にとっては、彼女が感じる以上に刺激が強いものでした。

このまま彼女のされるがままにしていたら射精してしまうと思い、体を起こして座位で抱き締めながらキスをしたり、乳房への愛撫もして、そのまま押し倒すようにして正常位に移りました。

感じている女性は、凄く色っぽく見えますが、もちろん彼女も色っぽく、乳首も堅くなって感じているのが見て取れました。

既に騎乗位でたっぷりと締め付けられて感じている俺にとって、その姿は刺激的で、一気に射精感が込み上げてきます。

それでもまだ挿入していたい気持ちから、一度ピストンを止めて、ゆっくりと挿入して込み上げてくる射精感を抑えました。

もちろん、彼女にはばれない様に。

ですが、そんな稚拙なごまかしは彼女には通じる訳もなく、
「イキそうになった?」
と微笑まれてしまいました。
「あ…、う、うん…」
と悪戯がばれてしまった子供の様に素直に答えてしまっていました。
「感じたらイッていいからね」
「でも、まだ足りないでしょ?」
「いっぱい感じてるから大丈夫よ」
「本当に?」
「女はね、長くすることより、感じてる時に一緒に感じてくれたら凄く嬉しいのよ」
「そうなんだ…」
「私でいっぱい感じて」
「うん…もういっぱい感じてる。イキそうだったもん。」
「気持ちも?」
「うん」

彼女は愛しそうに俺を抱き寄せ、熱烈なキスをして来ました。
キスをしたまま、腰を動かすと、キスをした唇から、

「ん、ん……」

と悩ましい声が漏れてきます。
彼女の手が抱きつく様に首に回り、俺も彼女を抱き締める様にしながらピストンを続けます。

彼女の口から漏れた声が喘ぎ声に変わり、彼女を強く抱き締める俺の腕にも力が入り、ピストンも激しさを増していきます。

No.366

<初めての中出し その2>

俺を受け入れてくれながら、喘ぎ、ぐちゅぐちゅと音を立てる姿が、彼女が感じていることを教えてくれました。

膣に締め付けられ、彼女が感じている姿に、また、射精感が込み上げてきます。

俺の感じている声を聞いた彼女は、また俺の首に腕を回して、強く抱きつき、耳元で囁きました。

「イッて…」

「うん…もうイキそう」

すると、彼女は脚を俺の腰に回してきました。

「このままイッて…」

「…えっ、…中に…ってこと?」

「うん…今日は中に出して」

感じているのを通り越した興奮で一気に体中が熱くなるのを感じました。

彼女を抱き締める腕に力が入り、彼女に激しいキスをしながら、込み上げてくる射精感をギリギリまで堪えながらピストンをして…

もう我慢できなくなって、彼女の名前を呼びながら、彼女の奥深くに挿入したまま射精しました。

熱い膣の中で締め付けられながら、かなり勢い良く精液を出し、それに呼応する様に更に締まる膣に吸い取られる様に、続けてドクドクと精液が注ぎ込まれました。

彼女の中でペニスがビクンビクンと波打ち、それが治まり始めると、彼女の膣もヒクヒクとヒクついているのが分かりました。

そのまま彼女を抱き締め、何度もキスをすると、彼女も嬉しそうに抱きついてくれました。

「勢い良く出たね」

「でも、その後は吸い取られた感じだったよ」

「凄く欲しかったの」

そう言われて、愛しくて堪らなくなって彼女を抱き締めていましたが、彼女に促されてペニスをゆっくりと抜くと、精液にまみれたペニスが現れ、そして、彼女の膣から精液が滴り始めました。

彼女が膣に力を入れると、精液がドロッと流れだし、彼女の中に出したのを改めて実感しました。

精液が一通り流れ出ると、彼女は身体を起こして、ペニスを口に含んで綺麗に舐め取ってくれました。

「私も凄く感じたし、嬉しかったよ。」

「俺も…凄く嬉しい」

「でも、いつもは中に出しちゃダメよ。」

「うん、もちろん」

「でも、また中にも出してね」

そう言われて、彼女にメロメロにされた感じでした。

抱き締めているのに、逆に包まれる様な温もりを感じながら、彼女をずっと感じていました。

No.367

>> 364 まみさん、こんばんは(^-^) また間が空いちゃってごめんね。 人のことがわかるっていうか、まみさんから彼のことを聞いてきたからね。…

優さんへ.....まみ。

久しぶりですね...。

彼のことが心底最低な男、人間だとやっとわかったので、心の中でお別れしました!
私と彼は別れ話をするような関係にあらず.....(´・_・`)
悲しい事に結論から言って、どうでもいいセフレ扱いでしたね。
本当に本当に人の気持ちのわからない可哀想な人です。

ある出会いがありまして、今、その人を知りたい知ってもらいたいと思っています。
始めはその人に彼の事を相談したりしていました。

相談すればする程その人は彼に対して怒りを露わにするようになって、最低だからやめろと言うようになったんです。
その人を見よう...と思えたのは、俺が忘れさせてやる...と強く言ってくれたからです。

それからというもの彼は、毎日メールと電話を欠かさず私を孤独にしません。
前の人を考える隙が全くないくらいに、仕事の合間にまで何してる?といった感じで私を1人にしません。

彼の気持ちがとても嬉しく温かい気持ちになります。
彼も仕事は忙しい人で休みはあまりありません。
だけど、前とは全く違って悲しかったり寂しかったり苦しくておかしくなるような事にはなりません。

会えなくても彼を近くに感じる事ができます。
求められる事って、こんなにも嬉しいものなんですね。
前の彼は一目惚れで完全に顔からいってしまったんですが、今の彼は人柄に惹かれています。

今の人は、自分よりも他人を思いやる、他人のために一生懸命になれる人です。
自分だけが楽しいのは嫌だと言います。
一緒に楽しもう、どうしてほしい?など、こっちの気持ちを第一に考えてくれるんです。

私の方こそ彼の喜ぶ顔が見たいって思います。
急展開ですけど、彼の事がほぼ好きになってます。
とにかく温かい気持ち優しい気持ちになれます。

焦らず少しずつ歩めたらいいなと思ってます。
もしかしたら、性癖に問題あるかもしれない人ですけど、中身は素晴らしい人だと思います!(^_^)

優さんに一度お会いしてみたかったです。
直接話をしてみたかったです。
今の人の事も本当は相談したいです。

優さん、忙しい中いつも感謝です!
(^。^)

No.368

>> 367 まみさん、こんにちは(^-^)

前に話した時から、劇的に状況は変わってたんだね。

どうでもいいセフレ扱いかぁ…。

以前のまみさんは、彼に対する気持ちが強くて、彼がどう思っていても、気持ちを貫くって感じだったよね。

一度は忘れる決心をしたけど、気持ちに踏ん切りがつかずに、彼がほんの少しだけ見せてくれた優しさにまた気持ちが戻ってしまった。

でも、今回は、彼のことを「心底最低な男」「本当に人の気持ちのわからない可哀想な人」と言っていることからも、踏ん切りが付いたみたいだね。

何か決定的なことがあったのかもしれないなぁ。

それに対して、新しい出会いがあったことを素直に喜んでるのが凄く伝わってきましたよ(^-^)

ほぼ好きになってるんじゃなくて、もうとっくに好きになってる感じがするよ。

一緒にいて気持ちが温かくなる、寂しさを感じさせない、自分も相手を笑顔にしたいと思える…
どれをとっても幸せに感じられること。

自分の気持ちをちゃんとわかってくれる人は、同性でも異性でもありがたい存在だし、そういう人が恋人なら、凄く安心できるし、素直でいられると思うよ。

見た目も大事だとは思うけど、長い目で見たら、気持ちを包んでくれる人、気持ちを満たしてくれる人にはかなわないと思うなぁ。

まみさん自身も彼のことをまだよく知らない状態だから、俺は尚更その彼のことをなんとも言い様がないけど、今のまみさんの状態を考えたら、悪い感じはしないなぁ。

まみさんが言う様に、「焦らず少しずつ」お互いを知っていけたらいいね。

性癖もそうだけど、多くの男性にありがちな話として、女性を落とすために優しくする、最初から全力の人は慣れてくると手を抜く、感情的になる人は豹変する可能性がある…とかもあるからね。

彼のことを疑ってかかると言うよりも、これからうまくやっていくために、彼の本質を知ることが大切、って思ってもらえばいいかな。

一度逢ってみたかった、話をしてみたかったと言ってもらってありがとう。
逢うべき時は逢えるだろうし、今の彼の事も相談してもらって構わないですよ。

まみさんは相手のことを幸せにしたいと思える素敵な女性だから、幸せになるべき女性だと思ってますから。

No.369

>> 368

相談したいです。

でも、ここでは無理な事です。

自分で痛い目にあうか、どうすればいいか、考えてみます。

No.370

>> 369 まみさん、こんばんは。

そうかぁ…ここでは無理な内容かぁ。

でも、痛い目にあう可能性がある様な話なのであれば、痛い目にあってみるんではなくて、痛い目にあわない方法を考えるんだよ。

話が出来るといいんだけど…

No.371

>> 370

あ〜( ;´Д`)

相談できたら...。

アドバイスありがとうござかあます!

No.372

>> 371

彼、すごくいい人なんですけど.....

毎日、ある事を強要されてて.....。

他にもやりたくない事を......。

No.373

>> 372 お久しぶりです。

どんなにいい人でも、やりたくないことを強要するのは、よくないことだよ(>_<)

相手の気持ちを考えてないってことだもん(T_T)

No.374

>> 373
優さんへ。

まみ。

全てが変わりました!!
優さん、本当にいろいろいろいろありまして、信じられない事に幸せになってしまいました。

何でそんな事にと思われてしまいますが、私には今、愛して愛されてる彼がいます。

今までの全てがチャラになってしまうくらいの幸せな日々を送ってます...。

初めて愛される喜びを知りました。
とにかくとにかく幸せです。

出会えたんです。

No.375

>> 374 まみさん、こんばんは。

まみさんが幸せだって思える男性に出会えたんだね(^-^)

今までのことを考えたら、未だに信じられない気持ちもあるかもしれないけど、そういう相手に出会えたことは紛れもない事実だからね。

愛される喜びは、そういう気持ちを持って愛してくれる人からしか感じられない。

まみさんが幸せを感じて、相手の男性も幸せを感じてくれているなら、あとはそのお互いの気持ちを思いやって、その気持ちを大切に育てていくことだよ。

どちらかだけが無理をするんじゃなくて、お互いがお互いを想い合って信じあえるんなら、たまに喧嘩することがあったって大丈夫。

まみさん、素敵な男性に出会えてよかったね(^-^)

いっぱい幸せ感じていいんだよ。いっぱい幸せになっていいんだよ。

No.376

>> 375

優さんへ。

まみ。

彼とは年齢差があり過ぎて長く続くとは思っていませんが、今、この瞬間は心から幸せを感じてます。

お互い求めているものが同じだったんです。
彼は母性を求めていて、私は父性を求めていて.....。

いろいろ話したいのに、何だかうまく話せないです...(⌒-⌒; )

一時の事になってしまったとしても、この幸せを経験できて本当に良かったと心から思います。

No.377

>> 376 まみさん、こんばんは(^-^)

彼に父性を求めていて、年齢差があるってことは、年上の男性なのかな?

でも、母性を求められてるってことは年下の可能性もあるなぁ。

今の気持ちを言葉にするのは難しいかもしれないけど、なんとなくまみさんの気持ちは伝わってきてるよ。

まみさんは年齢のことを気にしてるみたいだけど、年齢だけが理由で一時のことになるかどうかはわからないよね。

年の差がありカップルや夫婦もいるし、大切なのは2人の気持ち。

先のことを考えるよりも、まみさんと彼の今の気持ちを大切にして欲しいな。

お互いに求めるものがあって、お互いにそれを持っている。
お互いに満たしあえれれば、やっぱり傍に居て欲しい人になると思うよ。

No.378

>> 377

優さんへ。

まみ。

実は彼、20です........。
私が投げやりになって、お互い遊びのつもりで関係を持ったんです。

でも、いざ関係を持ってみたら信じられないくらい彼は愛情に溢れた人で私を大切に扱ってくれました。

そういう事に不慣れでキスをするにも躊躇い手が震えていた彼。
だけど、女性を大切にする気持ちはすごくすごく伝わってきて、一気に幸せな気持ちに包まれて一瞬にして彼を愛してしまいました...。

そして、私が抱いた気持ちを彼も感じてくれて、2人して半月くらい戸惑い続けて悩みました。

年の差の問題が重くのしかかって、私は諦めようと決めたんです。
ところが、それと同時に彼からちゃんと付き合おうと告白をされて迷いが消えました。

いつ終わるかもしれないという不安は常にあるんですけど、彼と一緒にいると本当に本当に心からの幸せを感じます。

今はお互いにいつも一緒にいたいと思っていて、会っても会っても会い足りないです.....(^_^;)

会うとずーーーっと抱きしめてくれます。
年下とは思えない包容力があって、とてつもない幸せに包まれます。

1年は続いてほしいなぁって思います!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧