愛する女性との時間

レス378 HIT数 73969 あ+ あ-

2014/12/09 02:43(更新日時)

優っていいます。
レスはよくしていたのですが、自分の経験を書いたり、皆さんの経験を聞きたいと思い、自スレも立てることにしました。
徐々に書いていきますので、よろしくお願いします。

13/06/09 07:49 追記
6/8追記
レスを頂く中で、本編とは別に話ができる場も作って欲しいとのご要望がありました。
気持ちに触れ合って、もっと色んな話がしたいと思ってもらえることに感謝します。

大人ミクルに「愛する女性との時間~愛しい女性達~」というスレを作りました。

もちろん、今まで通りに本スレにレス頂くのも大歓迎です。
どちらも気持ちを重ね合って愛しい気持ちに満たされた場所になればと思っています。

No.1944984 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300
はじめまして、50さん。
皆さんのやり取りには絡んではいけないと思い、閲覧もしていませんでした。

50さんも私の恋は間違ってると思いますよね?

No.302

まみさん

レスありがとうございます
初めましてm(_ _)m
まみさんは彼氏さんを心から愛して居るんでしょう

自ら納得がいく道を選択したんでしょう
間違いと感じるのはまだ迷いがあるからかな

私も彼が居ます

本当に逢えない状況が続いていますが…
二人で寄り添って寝ていて彼が無意識に抱き締めてくるとえもいわれぬ幸福感に包まれます

まみさんもそんな瞬間がありますか?

No.303

>> 302
50さん、お返事ありがとうございます。
まみです。

50さんはどんな恋愛をしていますか?

私が彼との事で幸福感に包まれたのは、たった1度きりです。
まだ体の関係になる前、彼の方からおいでと言ってくれて3時間くらいただずっと抱き締めてくれました。

後にも先にも心から幸せを感じたのは、あの時だけですね(^_^;)

体の関係になってからは実に素っ気ないです。
会話がないし、彼から触れてくる事もない。私が抱き締めても、抱き締め返してもくれないです...。

でも、彼に一目惚れしてから、どんな彼を見ても嫌いにならないんです。

本当は好きになって好きって言ってもらいたい。
会いたくなったら、会いたいって言ってほしい。
抱き締めてほしい。
甘えさせてほしい。
私のために少しでいいから時間作ってほしい。

でも、全部ただの私のわがままです。
私を甘やかさない彼が私には合ってると思ってます。

彼の事が本当に大好きで大好きで、彼に出会うために私は今までずっと不幸だったんだなって思えます。

彼なしで送るこれからの人生はどうしても嫌なので、彼を全く束縛せずに柔軟に対応できるように自分を鍛えていこうと思います。

いつか、また幸福感に満たされる瞬間が訪れるといいなぁ.....。

一応、彼に彼女として認めてもらったので、それを支えに.....(^_^;)

No.304

こんにちは

まみさん

彼氏さん 素っ気無いというより冷たい 醒めてる感じがしました

惚れた弱みなんでしょうかね

まみさんの一途な想いが彼氏さんの氷の心を溶かしてくれると良いのですが

レスを読んでいて切なくなります💧

私は一進一退の恋模様に苦悩している感じです

No.305

>> 304
こんにちは、50さん。

確かに私の好きな人は冷めてます。
何でそんな風になったのか聞いてみたら、何人かと付き合ってきた結果1人がいいという事に気づいたと。

付き合うと束縛されるし、悪い事してなくても怒られたりするから、友達や仲間と一緒にいる方が楽しいって。

確かにそうかもしれないと納得してしまいました.....。
付き合うと、お互いの欲求に応えようと意に沿わない事もしなければならない。

1人の時には許された行動が、彼氏彼女ができると、いちいち報告したり許可を取ったり、隠した日にはまるで犯罪を犯したかのようになってしまったり。

彼は悟ってしまったんですね。そして、人を好きになる気持ちを失ってしまった。

いつか彼の心を溶かしたいです。

会っても会話をしてくれないので耐えられず、いつも私からHに誘導してしまいます。
Hの時だけ少し会話してくれます。

虚しい気もしますが、今は仕方ないかと思います。
私も彼のおかげでいろいろ考えさせられて、考え方が180度変わった部分があるので感謝する事が多いです。

始めは理解出来なくて苦しみまくって、精神バランスをおかしくしてしまいましたが、今は頑張ろうって思ってます。

50さんは私と違って抱きしめてくれたりするのに、何か辛い恋愛をなさってるんでしょうか...。

いつでもいいので、またお話できる時にお話できたら嬉しいです。

No.306

まみさん

彼氏さんの恋愛トラウマがその冷たい醒めた感情を生み出した元凶なんですね

だったら独りきりを満喫してれば良いと思いますが

まみさんの一途な想いが彼氏さんの心を突き動かしたのかな
まみさん若い方なのに勿体無いなぁ

もっと別な選択も出来るのに…

恋愛って頑張ってするものかなぁ

No.307

>> 306
50さんへ。

私、勿体ないですか?
そうなんですかね...(._.)

彼を夢中で追いかけてる間、1人だけ私に告白してきた男性がいました。

彼は私が本当は彼からされたいと思ってる事をことごとくしてくる人でした。
ストレートに好きと言ってきたし、可愛いと言ってくれた。

抱きしめたい、抱きたいとも言ってきました。
『ただいま』や『今から仕事』、『休憩中』、『何してるの?』などなど。
子どもの事にも触れてきました。

私を好きな気持ちは伝わりました。
この人と付き合ったら、子どもごと受け止めてくれるんだろうなって思いました。

彼には好きな人がいる事を伝えていました。
もう連絡を取っていませんでしたが、最近諦められないとまた連絡がきました。

私ははっきりと断りました。
他の人を好きになれたらと考えてもみましたが、私が無条件に好きなのは彼ただ1人なんです。

どうしても心が惹かれてしまいます。
私の親友に、彼の正体を明かしていいかと聞いたら、ダメと言われました。
努力して人に言っても恥ずかしくない存在になりたいです。

No.308

まみさん

神様が貴女が幸せになれるように差し向けた人を蹴ってしまった

まみさんは心から彼氏さんを愛しているんですね

No.309

優さんへ.....まみ

優さん、元気ですか!?
私は5日前くらいから急に元気です^_^

過食症が治まりダイエット開始です!
目標は10kg以上痩せる事!!

いい事があったのかと思いますよね?
全くひとつもないです。
彼とは案の定、音信不通なかんじで全く会えません。
私の事を何とも思ってない事がよくわかります。

昨日、会えるかもしれなかったんですけど、来てくれませんでした^_^
私から連絡するのやめてみます。

私、キレイになります!
彼のためじゃなく、自分のために!!

• << 334 まみさん、ご無沙汰です。 彼と土曜日の夜中に逢うことはできたみたいですね。 今の状態は、まみさんが想い描くこととは違うとは思うけど、少し前の彼との連絡を絶っていた時期に比べると、気持ち的には落ち着いてるんじゃないかな。 安心して満足している、とまではいかないんだろうけど…。 彼のことはまみさんからしか聞いていないから、本当の彼の気持ちはわからないけど、自由でいたい、縛られたくないっていう気持ちがある男性だと思っています。 まみさんの話を聞く限りでは、彼はまみさんを性欲を処理するための対象と思っている訳ではない感じなんですね。 逢っても彼から誘うことはなく、まみさんから誘う…。 彼がまみさんが欲しがることをわかっていて、わざとそうさせているのでなければ、元々性欲が薄いのかも知れませんね。 セックスも淡泊な感じなのであれば尚更ですね。 まみさんが求めているのは、彼の気持ち。 セックスをするのは、その気持ち良さもあるとしても、彼に抱かれている時は、彼が自分だけを見て、自分を必要と感じて、愛し合う行為をしてくれるからなのかもしれないなぁ。 彼がまみさんの体だけが目的なのだとしたら、まみさんは他の男性との道を探すべきだと思ってきたし、まみさんが自分を好きだとわかっていても連絡も逢うことも自分からはしない男性であれば、彼には当たり前でもまなさんには辛い時間にしかならないんじゃないかって心配になってた。 彼がこれからもずっと自由でいることを求めているのだとしたら、まみさんの想い描く彼との暮らしを実現するのは中々難しいと思うけど、それでもまみさんは幸せに感じているのであれば、俺がどうこう言う状況ではないかな。 俺がまみさんにとって幸せだと思うことが、まみさんにとって必ずしも幸せなことだとは限らないからね。 そう考えると、今の状況を「セフレの関係」とは思わない方がいいんじゃないかな? 彼が彼女として認めてくれて、まみさん自身が彼が自由でいることを認めている関係。 それは、付き合ってる、ってことじゃないのかな? 中々逢えないかもしれない、連絡も彼から来ることはないかもしれない。 それでも、それは2人で話して望んだ付き合い方だからね。 まみさん、 まみさんは今、幸せを感じてますか?

No.310

>> 300 こんにちは お久しぶりです 優さん ララさんやまみさんのレスやりとりを読んでいて… 考えさせられていました ララさん まみ… 50さんお久しぶりです‼︎
ララです☆

こちらのスレ久々に見ました。
またいつものように音信不通がはじまりましたよ。
まぁ私は彼女ではないんですよね‥

まみさんはじめまして‼︎
ざっとレス読みましたけど、私となんだか似てますね。
私は色々考えてるうちに胃が痛くなったりしてます。
嫌いにはなれば楽だろうけど、そうは出来ずにまた音信不通が続いていて辛いです。

優さん暑い日が続いていますが元気ですか?
彼とは将来はない‼︎
そうわかってもいつもの放置に胃が痛いです。

No.311

>> 310
初めまして、ララさん。
まみです。

ララさん、私と似てるんですか?
すみません、皆さんのやり取り読んでなくて...。
ララさんは、どんな人と恋愛中ですか?

私は音信不通が当たり前で、会えるのは1〜2ヶ月に1回会えたらいい方です。

No.312

>> 311 まみさん☆

私は彼女からセフレ?になったと言う感じです。
相手には子供がいてます。
会うのは月に3回程だったけど、今は放置されてて今月は一度も会ってないし
電話やメールも無いです(×_×;)

嫌いになれば楽なんだろうけど、そうも出来なくてモヤモヤしてます。

No.313

>> 312
ララさん、返信ありがとうございます。

彼とは月に3回も会えていたなんて羨ましいです。

お子さんがいるというのは、不倫の関係でしょうか?

【好き】という気持ちは、どうしようもないですよね...。
楽になりたいけど、どうしても好きで...。

No.314

>> 313 まみさん☆

離婚して子供といるんです。
たぶん前嫁さんとも会ってると思います。

辛い恋愛はしない方がいいですけど好きな気持ちが強くて‥
会えない連絡来ない期間が続くとモヤモヤしてくるし、胃痛がしてきます。

昔はララの彼氏だからとよく言ってたけど今は全然言わないし、体だけなんだなと‥
(ノ_・、)

• << 317 ララさんへ。 男側がお子さん引き取ったんですね!? それ程までにお子さんに愛情がある愛情深い人なのですか? 彼と会う時、お子さんはどうしてるんですか? 思うようには会えないですよね...。 私の彼は子どもが一緒だと会ってくれません。 私が休みで、元旦那に預かってもらえる時しか会えないです。 もしかしたら、今週の土曜日会えるかもしれないんですけど、望みは薄いです。 彼の都合で突然にしか会えないので...。 前回会ったのは6月に1度です...(涙) 会いたくてたまらないです。

No.315

こんばんは

ララさん

彼氏さんの事諦められないんですね

大好きなんですね

私も優さんのアドバイスに同感なんです
彼氏さんに抱かれている時に心から満たされて幸せを感じる事が出来ていますか?

No.317

>> 314 まみさん☆ 離婚して子供といるんです。 たぶん前嫁さんとも会ってると思います。 辛い恋愛はしない方がいいですけど好きな気持…
ララさんへ。

男側がお子さん引き取ったんですね!?
それ程までにお子さんに愛情がある愛情深い人なのですか?

彼と会う時、お子さんはどうしてるんですか?
思うようには会えないですよね...。

私の彼は子どもが一緒だと会ってくれません。
私が休みで、元旦那に預かってもらえる時しか会えないです。

もしかしたら、今週の土曜日会えるかもしれないんですけど、望みは薄いです。
彼の都合で突然にしか会えないので...。

前回会ったのは6月に1度です...(涙)
会いたくてたまらないです。

• << 321 まみさんおはようございます。 私も大半は彼の都合でしか会ってくれません‼︎ 子供は親か元嫁さんにみてもらっていると思われます。 私も最後に会ったのは6月。 それから連絡も一切ないです。

No.320

>> 319 大丈夫ですよ。
私もなんとなくわかりますから。

• << 335 ララさんの「なんとなくわかる」は「誰のことを言ってるかわかる」ってこと?

No.321

>> 317 ララさんへ。 男側がお子さん引き取ったんですね!? それ程までにお子さんに愛情がある愛情深い人なのですか? 彼と会う時、お… まみさんおはようございます。

私も大半は彼の都合でしか会ってくれません‼︎
子供は親か元嫁さんにみてもらっていると思われます。

私も最後に会ったのは6月。
それから連絡も一切ないです。

No.322

>> 321
ララさんへ。
早いですね!
おはようございます。

一体、どうしたら何をしたら、彼の心が手に入るんでしょうね.....。
彼の心が欲しいです.....。

好きになってくれた人と付き合う事が幸せとは、私には思えません。
だって、好きなのは愛してるのは彼だけですから。

好きになった人に好きになってもらうのがいいですよね。
お互いを心から思い合えたらどんなにいいだろう.....。

嫌な所、悪い所、全部含めて好きだから他へなんて動きようがないです。
ララさんは胃が痛くなるんですよね?
私は過食症に陥り10kg太ってしまいました。

No.323

>> 322 まみさんも彼の事大好きなんですね(≡^∇^≡)♪♪

本当こっちはこれだけ思っているのに‥
どうしたら良いか‥

私の周りは結婚ラッシュ。
彼とは将来なんてないし焦ります。
30迄に家庭を持ちたいと思いあったけど、
叶いそうにはないです(ノ_・、)
このまま彼どダラダラ関係、良くないですけど、好きで‥‥
辛いです(>_<)

まみさんは連絡頻度はどれ程ですか?
私は今月は連絡すら無しで放置‥

そぅなんです‼︎
悩んだらり考えると胃にきちゃいます。
彼の連絡一つで治るんですけどね(^◇^;)
過食は甘い物とか菓子類ですか⁉︎

No.324

>> 323
ララさんへ。

ララさんは20代なんですね!!
若いです!!

連絡頻度ですかぁ.....。
私から無理矢理に連絡取ろうと試みないと、何ヶ月でも放置されます。
LINEを無視されるのなんてしょっちゅうですし、電話はした事ないです。

返信も「そうなんだ。」とか「そっか。」とか「わかった。」等の一言返し...。
まともに返ってきた試しがないです。

彼の事が理解できなくて、付き合ってる訳でもないのに不安に陥って、過食しまくって激太りです。
ありとあらゆる物を大量に食べまくって、気を紛らわせてました。紛れませんでしたけど.....。

先月やっと彼女になる許可が出たんです。
今は過食が治まってダイエットに励んでいる所です。

できる事なら、彼の赤ちゃん産みたいですね。無理でしょうけど.....。

ララさんは、彼のどんな所に惹かれて離れられないんですか?
お子さん事受け入れられる感じですか?

No.325

>> 324 まみさんよりちょっと下ですよ。
もう30近いし家庭は持ちたいです‼︎

セフレ扱いされても離れたくないっておかしいですよね‥
こんなに惹かれるのは何だろな〜
一緒にいると包まれてる感じと言うか安心します。
背も高くてイケメン(笑)
子供は写真でしか見たことないし、受け入れは‥‥

今日みたいに予定がない日は彼の事ばかり考えちゃって(×_×;)
ダメですね‥

食べる量抑えてウォーキングすると痩せますよ‼︎
でも暑くてウォーキングどころではないですよね(>_<)

No.326

>> 325
ララさんへ。

なんか、ララさんと私ほんとに似てるかもです...。

私もずっとセフレ状態ですもん。
一応付き合ってもらえる事にはなったけど、何も変わらないし...。

私、まだ一度も名前呼ばれた事ないんですよ!!恥ずかしいのかもですけど...。

ララさーん。私の彼も尋常じゃないイケメンなんです。あくまで私のタイプの問題ですが...。
そして、超ポジティブで心が広くて、とても大きな存在。

何をされても、どんな扱い受けても許してしまう。
いつまでも待ってしまう。
24時間彼の事ばかり考えてしまう。

好き過ぎるんですよね?

ダイエットは、とりあえずお菓子類と炭水化物を抜いてます。
できれば、ウォーキングしたいです!!

ララさんは、彼とどうやって知り合ったんですか?
LINE無視ですか?

No.327

>> 326 名前で呼ばれた事ないのですか‥
照れくさいのかな?
私も名前よりも、ねぇねぇとかで呼ばれる事が多いです。

仕事関係で知り合いました(^_^)

今となってはセフレ‥‥
まみさんも彼がセックスしたくなったら会うみたいな感じですか?

No.328

>> 327
彼に名前を呼んでもらうのが夢です...。

仕事関係で知り合ったんですねぇ。

彼は性欲がないです。
来ても話をしてくれないし、何で会ってくれるのか謎です。

会うと私が誘ってHするかんじです。
会話してくれないので、Hが会話の代わりになってます。
Hが終わると爆睡して、仕事に向かうギリギリまで眠り続けてます。

No.329

まみさんこんばんは☆

彼と会えそうですか?

No.330

>> 329
ララさん、こんばんは!

土曜日の夜中にならないと会えるか会えないかわからないです。T^T

さっきも「待ってるから」と連絡したんですけど、返事は「早く終わったらな」でした。

約束はできないから、彼からの返事は必ず「早く終わったらな」です...。

ララさんはまだ音信不通ですか?

No.331

>> 330 まみさん☆

早く終わらなかったら会えないと言う事ですよね⁉︎⁉︎
返事はいつもそんな感じですか?
夜中でも会えるといいですね(o'∀'o)

私は夕飯食べに行ってきました。
だけど体調があまり良くなくて(×_×;)
髪を切った事に気付いてもらえなかったな‥
ちょいとショックでした━!

No.332

>> 331
おはようございます、ララさん。

彼と会えたんですね!?
よかったですね!!
どれ程嬉しかった事でしょう
\(^o^)/

私の方は、昨夜深夜3時に仕事終わりで私の職場に夜ご飯買いに寄ってくれました。
会えてすっっっごく嬉しかったです!

念を押して会いたいと伝えておきました!

No.333

>> 318 削除されたレス 50さんは 見識の高い方です。

通行人さんは、仲間スレ内の どなたかと勘違いされているようですが、50さんはその方ではありませんよ。

どうか、思い込みで 赤の他人を傷付けるのは止めてください(>_<)

• << 336 67さん、こんにちは(^-^) 俺の方で書き込むべきところを書き込んで頂き、ありがとうございましたm(__)m 削除された方も、ご理解頂けての削除かと思っています。 ありがとうございます。 ここに来て下さってる皆さんのほとんどの方は、もう長いお付き合いをさせてもらっていますし、以前来てくれていた皆さんも含めて、気持ちを打ち明け合ったり、話すことを楽しみにしてくれていると思っています。 いつも来てくれている皆さんだけでなく、書き込みはしなくても読んで下さっている方々、俺の経験談を待ってくれている方々、忙しさに追われて、中々来れていなくて申し訳けありません。 これからも楽しみの一つに出来るように努力する所存ですので、その気持ちをご理解頂き、温かい目で見ていただけます様、改めてよろしくお願いします。

No.334

>> 309 優さんへ.....まみ 優さん、元気ですか!? 私は5日前くらいから急に元気です^_^ 過食症が治まりダイエット開… まみさん、ご無沙汰です。

彼と土曜日の夜中に逢うことはできたみたいですね。

今の状態は、まみさんが想い描くこととは違うとは思うけど、少し前の彼との連絡を絶っていた時期に比べると、気持ち的には落ち着いてるんじゃないかな。

安心して満足している、とまではいかないんだろうけど…。

彼のことはまみさんからしか聞いていないから、本当の彼の気持ちはわからないけど、自由でいたい、縛られたくないっていう気持ちがある男性だと思っています。

まみさんの話を聞く限りでは、彼はまみさんを性欲を処理するための対象と思っている訳ではない感じなんですね。
逢っても彼から誘うことはなく、まみさんから誘う…。

彼がまみさんが欲しがることをわかっていて、わざとそうさせているのでなければ、元々性欲が薄いのかも知れませんね。
セックスも淡泊な感じなのであれば尚更ですね。

まみさんが求めているのは、彼の気持ち。
セックスをするのは、その気持ち良さもあるとしても、彼に抱かれている時は、彼が自分だけを見て、自分を必要と感じて、愛し合う行為をしてくれるからなのかもしれないなぁ。

彼がまみさんの体だけが目的なのだとしたら、まみさんは他の男性との道を探すべきだと思ってきたし、まみさんが自分を好きだとわかっていても連絡も逢うことも自分からはしない男性であれば、彼には当たり前でもまなさんには辛い時間にしかならないんじゃないかって心配になってた。

彼がこれからもずっと自由でいることを求めているのだとしたら、まみさんの想い描く彼との暮らしを実現するのは中々難しいと思うけど、それでもまみさんは幸せに感じているのであれば、俺がどうこう言う状況ではないかな。

俺がまみさんにとって幸せだと思うことが、まみさんにとって必ずしも幸せなことだとは限らないからね。

そう考えると、今の状況を「セフレの関係」とは思わない方がいいんじゃないかな?

彼が彼女として認めてくれて、まみさん自身が彼が自由でいることを認めている関係。

それは、付き合ってる、ってことじゃないのかな?
中々逢えないかもしれない、連絡も彼から来ることはないかもしれない。
それでも、それは2人で話して望んだ付き合い方だからね。

まみさん、
まみさんは今、幸せを感じてますか?

• << 338 優さんへ.....まみより 久しぶりですね、元気でしたか? 私の方は何とかダイエットに励んでます! 昨夜は約1ヶ月ぶりに彼に会う事ができました^_^ その前に2度程、お店にも来てくれました。 彼は相変わらずというか、益々忙しいです。人が減る一方で補充してもらえないので、最悪に忙しい状態です...。 そして、ダブルワーク...。 彼女にしてもらえたので、ちょっと強気に1ヶ月に1度は会いたいとわがままを言ってみたら、昨日ちゃんと会ってくれました。 いつも通りの深夜2時です。 会えない寂しさも耐えられるようになってきました。 まだまだ思うような付き合いはできていないけど、ゆっくりでいいと思ってます。 会えると本当に嬉しくて嬉しくて心が弾みます。 大好きという気持ちが溢れます。 彼が初めて名前を呼んでくれました。 照れくさそうに、「おはよう、まみさん。」と言ってくれました。 呼んでってお願いしてやっとですけど。 いつか自然に「まみ。」って呼んでくれるといいなぁ。 仕事に向かう時、行ってきますって彼の方から言ってくれたのが、すごく嬉しかったです。 ちょっとずつですけど、進んでるのかなぁって思ってます。 彼の事、本当に大好きです。 仕事ばかりするのは、悪い事をしている訳ではないのだから、そういう生き方なのだと受け入れて、丸ごと受け止めて愛したいです。彼の生き方を尊重したいです。 私は彼のアソコを舐めるのが好きなので、毎回お願いするんですけど、疲れてるんだからHはしなくていいんだよって言ってるのに、私の服を脱がせてHしてくれます。 これは、少しは求めてくれてるのかな? 回数を重ねる毎に良くなっていってるんですけど.....。 すごく嬉しいんです。 優さん、今、幸せですよ。 優さんは彼女いますか?

No.335

>> 320 大丈夫ですよ。 私もなんとなくわかりますから。 ララさんの「なんとなくわかる」は「誰のことを言ってるかわかる」ってこと?

No.336

>> 333 50さんは 見識の高い方です。 通行人さんは、仲間スレ内の どなたかと勘違いされているようですが、50さんはその方ではありませんよ。 … 67さん、こんにちは(^-^)

俺の方で書き込むべきところを書き込んで頂き、ありがとうございましたm(__)m

削除された方も、ご理解頂けての削除かと思っています。
ありがとうございます。

ここに来て下さってる皆さんのほとんどの方は、もう長いお付き合いをさせてもらっていますし、以前来てくれていた皆さんも含めて、気持ちを打ち明け合ったり、話すことを楽しみにしてくれていると思っています。

いつも来てくれている皆さんだけでなく、書き込みはしなくても読んで下さっている方々、俺の経験談を待ってくれている方々、忙しさに追われて、中々来れていなくて申し訳けありません。

これからも楽しみの一つに出来るように努力する所存ですので、その気持ちをご理解頂き、温かい目で見ていただけます様、改めてよろしくお願いします。

No.337

>> 300 こんにちは お久しぶりです 優さん ララさんやまみさんのレスやりとりを読んでいて… 考えさせられていました ララさん まみ… 50さん、こんにちは(^-^)

ご無沙汰してしまってすみません。
バタバタがありましたが、また寄ってもらえたら嬉しいです。

ここのところ暑い日が続いてますけど、今日はザッとひと雨来ましたね。
今日は家のことを色々やっていて、洗濯物もたんまり干したのに、慌てて取り込みましたよ(;^_^A

50さんは最近なにかいいことありましたか(^-^)?
また、色々話したいですね。
お待ちしてます(^-^)

No.338

>> 334 まみさん、ご無沙汰です。 彼と土曜日の夜中に逢うことはできたみたいですね。 今の状態は、まみさんが想い描くこととは違うとは思うけ… 優さんへ.....まみより

久しぶりですね、元気でしたか?
私の方は何とかダイエットに励んでます!

昨夜は約1ヶ月ぶりに彼に会う事ができました^_^
その前に2度程、お店にも来てくれました。

彼は相変わらずというか、益々忙しいです。人が減る一方で補充してもらえないので、最悪に忙しい状態です...。
そして、ダブルワーク...。

彼女にしてもらえたので、ちょっと強気に1ヶ月に1度は会いたいとわがままを言ってみたら、昨日ちゃんと会ってくれました。
いつも通りの深夜2時です。

会えない寂しさも耐えられるようになってきました。
まだまだ思うような付き合いはできていないけど、ゆっくりでいいと思ってます。

会えると本当に嬉しくて嬉しくて心が弾みます。
大好きという気持ちが溢れます。
彼が初めて名前を呼んでくれました。
照れくさそうに、「おはよう、まみさん。」と言ってくれました。

呼んでってお願いしてやっとですけど。
いつか自然に「まみ。」って呼んでくれるといいなぁ。

仕事に向かう時、行ってきますって彼の方から言ってくれたのが、すごく嬉しかったです。

ちょっとずつですけど、進んでるのかなぁって思ってます。
彼の事、本当に大好きです。
仕事ばかりするのは、悪い事をしている訳ではないのだから、そういう生き方なのだと受け入れて、丸ごと受け止めて愛したいです。彼の生き方を尊重したいです。

私は彼のアソコを舐めるのが好きなので、毎回お願いするんですけど、疲れてるんだからHはしなくていいんだよって言ってるのに、私の服を脱がせてHしてくれます。
これは、少しは求めてくれてるのかな?
回数を重ねる毎に良くなっていってるんですけど.....。
すごく嬉しいんです。

優さん、今、幸せですよ。
優さんは彼女いますか?

No.339

>> 338 まみさん、こんばんは。

彼に愛されること考えると、ただダイエットするより気合いが入りそうだね。

彼にも逢えて、気持ちも身体も充実してるみたいだね。

彼は自由でいることを望んでるって言ってたけど、その前に仕事でかなり大変そうだね。俺もハードワークな方だけど、ダブルワークとなると、彼は更に大変かもなぁ。

そういう時に、安らげる時間を過ごせる相手がいると、それだけでまた頑張れるからね。

まみさんの理想とは違うだろうけど、1ヶ月に1度でも逢えるのがわかっていて、彼から愛してくれるのは嬉しいよね。

「まみ」って呼ばれたい気持ちだけじゃなく、何かしてあげたいって気持ちもいっぱいあるんじゃないかな。
でも、焦ることはないと思うよ。

彼が忙しいことも、仕事を頑張ってることもわかってあげてるまみさんのことを、彼もありがたく思ってるんじゃないかな。

彼のことを大好きなまみさんの話しか聞いてないから断定はできないけど、彼はまみさんのことを性欲の捌け口とか、どうでもいい女、って思ってる訳じゃないと思うよ。

前に聞いてた時は、正直、自分勝手で、自分がやりたい時にやらせてくれる都合のいい女位にしか思ってないイメージがあったから、付き合うのはやめた方がいいと思ってた。

でも、今、お互いに気持ちが向き合ってて、愛し合えてるんなら、また逢えたのはよかったんじゃないかな。

彼はクンニが好きなんだね。俺も好きだよ。
女性が感じて、お互いが欲しいって思ってするセックスは、お互いに感じあえるからね。

男性が射精することが目的の挿入は、女性からすると気持ちがいいものではないからね。
「早く終わらないかな」、「もっと感じたいのに…」、そんな風に女性が思ってしまうのは、本当の意味でのセックスではないと思う。

女性が、抱かれたい、愛されたい、だけじゃなくて、愛したい、もっと愛し合いたいって感じられるのが愛し合うセックスだと思うよ。

まみさんが回数を重ねる毎に良くなっていく、幸せを感じる、って思うのは、愛されてる実感があって、もっと愛し合いたいって思うからじゃないかな。

諸事情で月に1回位ですけど、逢って愛し合ってる女性がいますよ。
俺と愛し合って、初めて愛し合う喜びを感じたって俺を求めてくれて、俺も嬉しかったですよ。

No.340

>> 339
優さんへ.....まみより

優さん、愛し合ってる女性がいるんですね!!
優さんも仕事が詰まってて忙しいんですか?

優さん、私、少しは強くなったつもりだったのに、彼にLINEを3回無視されただけでものすごく落ち込んでしまって、1回だけ過食してしまったんです。>_<

そしたら、おとといの夜、急に連絡がきて2週連続で会えたんです!!

急遽仕事が早く終わって連絡をくれたんです。
翌日は6時半起きで仕事だというのに、0時半過ぎに会いに来てくれました。
一週間前に会ったばかりなんだから、スルーする事もできたはずなのに、連絡をくれたんです。

そして、LINEで無視されていた、この洋服着てるの見たいと言った服を着て来てくれました。

そして、何より睡眠時間削ってまで私を求めてくれました。
こんな事は初めてです!!
彼は性欲がないとばかり思っていたのに。

朝早いんだから、寝よう。寝ていいんだよって言ったんですけど、「Hは別腹!」って言われてビックリです。

LINEの無視については、返せないくらい本当に忙しいとの事。
わかってたのに不安になってしまってバカな私...。

そしてそして優さん、聞いて下さい。
Hの後、珍しく彼がたくさん話をしてくれたんです!!
いつもなら終わるなり爆睡してしまうのに、ものすごくしゃべってきました。

嬉しい事があまりにも重なって感動です。
もしかしたら、彼は私に好意を持ち始めてくれたんじゃないかと思ってしまいました。

思いがけず、彼の気持ちが伝わってくる素敵な夜になってしまいました^_^

• << 344 まみさん、こんばんは。 仕事は忙しいですよ。 朝はサラリーマンの出勤時間帯に出勤して、帰りは終電、みたいなことが当たり前みたいなところもあるからね。 夜中に帰って翌日はまた朝からだから、電車で座れたらすぐ眠っちゃう感じ。 彼女になって、連絡取れるのが当たり前って思ったところに、3回スルーが来たら落ち込んじゃうのもわからないでもないよ。 でも、それは彼を信じてないことにもなっちゃうから、彼と一緒にやっていくこと考えたら、もう少し腰を据えて構えないとだね。 ただ、急に何でもできる様になるのは無理だから、少しずつ頑張ろうね。 過食は体にダメージも来るから、できれば、何かストレス発散できることを見つけられるといいね。 ダイエット頑張ってるみたいだから、それに合わせて曲を聴いたり、気持ちが落ち着くヨガみたいな運動も入れてみたり… ちなみにスクワットは膣の周りの筋肉を鍛えられるから、彼に締まりが良くなったって言われることを想像しながらするのもいいかも。 急遽仕事が早く終わった時に会いに来てくれたのは嬉しいね。 要望してた服も着てきてくれて、セックスもして…まみさんと愛し合うことに目覚めたかな? 好きでもない女性と色んな話をしたり、聞いたりはしないだろうし、セックスだけが目的なら、服を選んで着ていったりもしなくて、セックスしたら背中向けて寝ちゃったり、帰っちゃったりもあるだろうし。 疲れてる時は爆睡しちゃうだろうけど、それが疲れてるからなのか、セックス目的なのかは、セックスの内容でわかるよね。 LINEとかメールが返せないっていう時はあるよ。返すどころか携帯とかスマホを見たりする時間もなかったりもするし。 トイレに行った時に書けるでしょ、っていう人もいるけど、男性の場合は必ずしも個室に入るわけじゃないしね。 現場作業してる人とか、機密情報扱ってる人は、ロッカーに預けておかないといけなかったりするから、そもそも仕事中は見られなかったりするしね。 あまりにもスルーが多過ぎたら心配だけど。 彼がまみさんを見ていてくれてる感じは伝わってくるから、無理に焦ったりするのではなく、そういう時間を積み重ねて、お互いに大切な存在になっていくのがいいんじゃないかな。 頑張ってね(^O^)/

No.341

久しぶりです(。・∀・。)ノ

まみさんいい感じですね♪
それからも会えてますか?

私は相変わらず忙しいとかでなかなか会えずです。
この前ね、俺らは生涯ずっと一緒だから離れないでね将来子供は何人欲しい?
とか言ってきました☆Σ(・д・lllノノ
で、それからはまた連絡なしが続いております。

• << 343 ララさん お久しぶりです。 まずは彼からのプロポーズの如き言葉!! 本当におめでとうございます♪ 私も先程のレスを読むまでは、優さん、50さんと同じ考えを持っておりました。 普通、結婚を考える相手に、貸出プレイや複数プレイを誘うとかはないだろうって… 結局彼さん、悪ふざけで言ってただけなんでしょうけど(^o^;) 話は変わって、優さんも聞いているようですけど、私も気になる事があります… No.320の 私もなんとなくわかりますから。 というレスと No.316のレス削除の意味は、繋がっているのですか? blanc

No.342

>> 341

お久しぶりです!

彼から将来の事や、子どもの話が出たなんて羨ましいです(>_<)
私の彼は結婚願望も子どもが欲しい願望もない人ですから...。

LINE無視はもう当たり前のようなので、気にするのはやめました。
読んではいるので、言いたい事がある時は送ってます!

実は昨日、深夜3時ぐらいに連絡きたんですけど、私の都合で会う事ができなかったんです。T^T
貴重な彼との時間がひとつ消えました。

でも、私の事忘れてないってわかってよかったです。^_^
そんなかんじですね!

No.343

>> 341 久しぶりです(。・∀・。)ノ まみさんいい感じですね♪ それからも会えてますか? 私は相変わらず忙しいとかでなかなか会えずです… ララさん お久しぶりです。

まずは彼からのプロポーズの如き言葉!! 本当におめでとうございます♪

私も先程のレスを読むまでは、優さん、50さんと同じ考えを持っておりました。
普通、結婚を考える相手に、貸出プレイや複数プレイを誘うとかはないだろうって…
結局彼さん、悪ふざけで言ってただけなんでしょうけど(^o^;)

話は変わって、優さんも聞いているようですけど、私も気になる事があります…

No.320の
私もなんとなくわかりますから。
というレスと
No.316のレス削除の意味は、繋がっているのですか?

blanc

No.344

>> 340 優さんへ.....まみより 優さん、愛し合ってる女性がいるんですね!! 優さんも仕事が詰まってて忙しいんですか? … まみさん、こんばんは。

仕事は忙しいですよ。
朝はサラリーマンの出勤時間帯に出勤して、帰りは終電、みたいなことが当たり前みたいなところもあるからね。

夜中に帰って翌日はまた朝からだから、電車で座れたらすぐ眠っちゃう感じ。

彼女になって、連絡取れるのが当たり前って思ったところに、3回スルーが来たら落ち込んじゃうのもわからないでもないよ。

でも、それは彼を信じてないことにもなっちゃうから、彼と一緒にやっていくこと考えたら、もう少し腰を据えて構えないとだね。

ただ、急に何でもできる様になるのは無理だから、少しずつ頑張ろうね。

過食は体にダメージも来るから、できれば、何かストレス発散できることを見つけられるといいね。

ダイエット頑張ってるみたいだから、それに合わせて曲を聴いたり、気持ちが落ち着くヨガみたいな運動も入れてみたり…

ちなみにスクワットは膣の周りの筋肉を鍛えられるから、彼に締まりが良くなったって言われることを想像しながらするのもいいかも。

急遽仕事が早く終わった時に会いに来てくれたのは嬉しいね。
要望してた服も着てきてくれて、セックスもして…まみさんと愛し合うことに目覚めたかな?

好きでもない女性と色んな話をしたり、聞いたりはしないだろうし、セックスだけが目的なら、服を選んで着ていったりもしなくて、セックスしたら背中向けて寝ちゃったり、帰っちゃったりもあるだろうし。

疲れてる時は爆睡しちゃうだろうけど、それが疲れてるからなのか、セックス目的なのかは、セックスの内容でわかるよね。

LINEとかメールが返せないっていう時はあるよ。返すどころか携帯とかスマホを見たりする時間もなかったりもするし。
トイレに行った時に書けるでしょ、っていう人もいるけど、男性の場合は必ずしも個室に入るわけじゃないしね。

現場作業してる人とか、機密情報扱ってる人は、ロッカーに預けておかないといけなかったりするから、そもそも仕事中は見られなかったりするしね。

あまりにもスルーが多過ぎたら心配だけど。

彼がまみさんを見ていてくれてる感じは伝わってくるから、無理に焦ったりするのではなく、そういう時間を積み重ねて、お互いに大切な存在になっていくのがいいんじゃないかな。

頑張ってね(^O^)/

No.345

>> 344

優さんへ.....まみ。

優さん、お忙しいようでお疲れ様です。
こうして返信してくれて嬉しいです。

彼のLINE無視は気にならなくなりましたよ!^_^
彼にとっては普通なんです。
それに本当に忙しい人なので...。

彼を疑ってるとかは一切ないですよ!
ただ寂しくなってしまう時があるだけです。(^_^;)

なんか、ますます彼のコト愛しちゃってます!!
愛してるって伝えたいけど、嘘くさく聞こえるだろうし言いません。

とにかく愛おしくて愛おしくてたまりません。
会いたいです...。(*^^*)

私は元気ですよー優さん!!
お仕事お疲れ様です。

No.346

>> 345 まみさん、こんにちは(^-^)

気持ちも身体も彼を求めてる感じですね。

彼の忙しい事情を理解してあげるのは、彼にとってありがたい話だと思うよ。

ただ、まみさんだけがずっと耐えてると、辛くなってしまうから、彼にも少しは甘えさせてもらわないとね。

愛してる気持ちを伝えるかどうかは、色んな伝え方があるから、言葉で伝えるだけじゃなく、彼を大切にしたりすることで伝えることもできる。

夜中に来てくれたら、その胸に抱き締めて眠らせてあげたり、一緒にお風呂に入って背中を流してあげたり…
そんなにだいそれたことをしなくても、気持ちは伝わるものだからね。

彼もまみさんのことを大切な女性って思っていれば、自然に優しくなってくると思うよ。

中々逢えないかもしれないけど、前より逢える度合いは増えてるだろうし、逢った時に彼から求めて愛し合う様にもなってるみたいだし、少しずつ前に進めればいいって思った気持ちを忘れないようにね(^-^)

No.347

>> 346
優さんへ......まみ。

優さん、お疲れ様です。
お盆休みでしょうか?

彼に愛してるとは言えなかったけど、愛おしいと伝えました。
たぶん凄く照れ屋だから、返事は了解の一言でした...。(^_^;)
でも、その時だけLINEの返事くれたんです!!

先日は朝の4時なんてとんでもない時間に仕事が終わって、また朝から仕事だというのに、会いに来てくれたんです!

始めは今日は会えない、ごめんねと言っていたのに、その5分後には襲ってと言われました。(^_^;)
睡眠取らなくちゃというのに、何を考えているやらビックリです。

眠ろうとしたんですけど、襲ってほしいみたいなんでしました。
可愛い彼です.....。(^_^)
した後、ちゃんと会話もしてくれました。

最近ちゃんと会話してくれるので、本当にうれしいです。
今までの彼は何だったんだろうと思います。

性欲ないって言ってて、アソコもすぐにくにょんてなっちゃってたのに、今はスゴイ元気です!
Hに目覚めたのかな?

幸せな気持ちでいっぱいです。
(^_^*)

No.348

>> 347 まみさん、ご無沙汰してしまいました。

今週末は体調崩して、ぐったり寝てました。

いつも思いますけど、睡眠って凄いですね。
もちろん薬は飲んでますけど、ぐっすり寝ると、体ってちゃんと自分で治る様になってるんだなぁ、って思います。

その後、彼とはいかがですか?

100%じゃなくても彼にも気持ちを伝えて、彼も気持ちを受け入れて逢いに来てくれてたみたいだし、彼もまみさんを欲しがってくれる様になったみたいだし…
セックスに目覚めたっていうより、愛し合う喜びを知ったのかもしれないね(^-^)

そのまま愛が深まってたらいいな、って思います。

それから、「まみさん」なのに「まなさん」って書いてたことがあったこと、お詫びしますm(__)m

• << 350 優さんへ........まみ。 お疲れ様です。 季節の変わり目、私も風邪ひいてました。 幸せも束の間.....。 彼の仕事が忙しく全く会えない日々です。 4週連続で会えて幸せ過ぎて、彼との未来に希望なんてない事忘れてました。 うまく言えないですけど、彼に出会って良かったのか疑問です。 体調は悪くなる一方...。 体重元に戻りかけてたのに、リバウンドしてしまいました。 睡眠もほぼ取れません...。 でも、好き。

No.349

久しぶりに体験談を書こうと思います。

久々なので、文章も乱れがちかと思いますが、ご容赦下さい。

いくつか頭の中で書こうと思ったことがありましたが、まずはあまり長くならない話を書いて、それから長文にも手をつけたいと思います。

少々、お付き合い下さい。

No.350

>> 348 まみさん、ご無沙汰してしまいました。 今週末は体調崩して、ぐったり寝てました。 いつも思いますけど、睡眠って凄いですね。 もち…

優さんへ........まみ。

お疲れ様です。
季節の変わり目、私も風邪ひいてました。

幸せも束の間.....。
彼の仕事が忙しく全く会えない日々です。
4週連続で会えて幸せ過ぎて、彼との未来に希望なんてない事忘れてました。

うまく言えないですけど、彼に出会って良かったのか疑問です。
体調は悪くなる一方...。
体重元に戻りかけてたのに、リバウンドしてしまいました。
睡眠もほぼ取れません...。

でも、好き。

• << 352 まみさんもお疲れ様。 まみさんも風邪ひいちゃってたかぁ。 やっぱり気温差が激しかったり、急に冷えたりして、知らず知らずのうちに体が弱っちゃってるんだろうなぁ。 お互い、また風邪ひかない様にしないとね。 そっかぁ… 彼の仕事が忙しいのが続いちゃってるんだね。 逢える日が続いてたから、余計に逢えないのが辛いところだなぁ。 彼といる時は、幸せを感じるからなんとも思わないんだろうけど、逢えないと気持ちがトーンダウンしちゃうから、マイナス思考になっちゃったりもするからなぁ。 ただ、体調が悪くなるのは良くないね。 色々考えて睡眠不足になってしまったり、彼といる時間は無理をしてでも眠らない様にしたりしてるんだとすると、体調は悪くなるだろうし、気持ちが落ち着かなくなって何をやっても手に付かなくなってきたりする… 彼に逢ったことがよかったのか疑問にも思っちゃうよね。 でも、まみさんは彼に逢って、愛し合って、幸せを感じてるんだよね。 それは本当の気持ちだから、大切にしたほうがいいよ。 ただ、体調が悪くなってるのは、放っておくべき話じゃないし、改善すべきだよね。 彼と逢う時間は夜中になりがちみたいだから一時的に寝不足になってしまうことはあっても、それ以外の日は、意識して睡眠取るようにしないとだよ。 しっかり寝ないと、体のバランスが崩れて、体重も減りにくくなっちゃうからね。 まずは、生活スタイルに合わせた早寝早起きをするだけで、色んなことが改善されてくるからね。 寝る時は好きな曲をかけたり、アロマミスト出したりして、暗くしてしっかり眠りに就くようにすること。 寝る前の入浴剤入りのお風呂とか、ストレッチとかもリラックスできるかな。 彼も大事だけど、まみさん自身も大切にしないと、だよ。 どちらかだけがずっと我慢してると辛くなっちゃうからね。 お互いを大切にしあえることも大事だからね。 無理はしても、無理のし過ぎはダメだよ。 無理し過ぎはしないって、俺と約束してね。 約束破ったら、お尻百叩きしちゃうぞ~(≧▼≦)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧