愛する女性との時間
優っていいます。
レスはよくしていたのですが、自分の経験を書いたり、皆さんの経験を聞きたいと思い、自スレも立てることにしました。
徐々に書いていきますので、よろしくお願いします。
13/06/09 07:49 追記
6/8追記
レスを頂く中で、本編とは別に話ができる場も作って欲しいとのご要望がありました。
気持ちに触れ合って、もっと色んな話がしたいと思ってもらえることに感謝します。
大人ミクルに「愛する女性との時間~愛しい女性達~」というスレを作りました。
もちろん、今まで通りに本スレにレス頂くのも大歓迎です。
どちらも気持ちを重ね合って愛しい気持ちに満たされた場所になればと思っています。
明けましておめでとうございます
優さん 皆さん
今年もよろしくお願い致します
凛さん
切ないですね
私も胸が苦しくなる思いです
ブレない思いを貫いていますが…私も仕事柄お正月休みは無く…彼はお休みでも遠方に嫁いだお子さん達が帰省したりして逢う事は叶いません
そう考えると何をやっているんだろう自分と思います
凛さん
無理やり自分の思いを消そうとしなくてもいいんじゃないかな
- << 205 50さん、明けましておめでとう(^O^)/ 今年もよろしくお願いします 50さんは正月休みは無いのかぁ(*_*) 代わりにどこかで少しでもお休み取れるのかなぁ( ̄~ ̄;) 彼がお休みでも2人の時間が取れないのは辛いところですね。 時間が取れない理由は理解できるけど、それをどうしようもできないっていうのが無力感というか、気持ちが滅入る理由になってしまうんだろうなぁ。 成人の日の三連休辺りとか、近々に逢えるといいんだけど。 50さんは気持ちを強く持って彼と繋がっているけど、今回みたいなに気持ちが滅入ることはありますよね。 俺も人妻の女性と付き合ってる時にはそういう想いを経験しました。 でも、そういう気持ちを察して、毎日メールをくれたり、お休みに入る前に体中にキスマークを付けて欲しいって言ってくれたりした気持ちが嬉しくて、お休み明けに逢った時には愛しくて仕方ありませんでした。 そういう時に気持ちが繋がってるのがわかることもあると思います。 50さんも彼の優しさに触れて安心できるといいんだけど。 凛さんへのレス、こちらにもしてみました。 50さんの考え方と違う部分も多々あると思いますけど、凛さんの気持ちを大切にして欲しいっていう根っこの部分は同じだと思います。 50さんも、凛さんもいっぱい笑顔になって欲しい。
>> 199
50さん、いつも親身になって下さり、本当にありがとうございます。
私の中で、彼との距離が離れて行くのを感じます。
離れたくないの…
凛さん、こんばんは(^-^)
あちらのスレでもレスはさせてもらってたんだけど、その後の気持ちの話もこちらに書かれていたので、こちらでも少しレスしますね。
こっちのレスを読んでいて、凛さんの気持ちの中では葛藤がありつつも、やっぱり彼の状況を受け入れきれない気持ちが強くなりつつある様に感じました。
去年、一度は彼と一緒にいたいことを伝えて、彼もそうしたいと応えてくれてましたよね。
でも、時間が経つにつれて、考えれば考えるほど、彼の状況が納得できない、その状況を受け入れて付き合っていくのは難しい、っていう気持ちが大きくなってきてしまった…という感じなのかなぁ。
彼を取り巻く環境が変わってしまったのは、彼を好きな気持ちとはまた別の話だから悩んでしまうよね。
状況が変わるにしても、彼の親とだけ同居する話だったら、凛さんは悩むことは無かったんじゃないかな。
復縁を望む娘さんを含めた子供との同居だった場合なら、心配にはなるだろうけど、彼がしっかりと意思表示をしてくれれば付き合いを続ける決心をしたと思う。
凛さんにとって一番気持ちに重くのしかかったのは、やっぱり元奥さんとの同居ってことなんだと思う。
義両親のことは、逢う頻度やお金に関しては大きな障害になる可能性はあるけど、2人が付き合いを続けるかどうかを考えることに関してはそんなに大きな障害にはならない。
元奥さんとの同居は、セックスをするとかしないというレベルの話ではなくて、離婚はしていても同居していく中ではまったくの他人として生きていくのではなく、家族として同じ時間を生きていくことになる、そういうことを考えてしまうからじゃないのかな。
彼は凛さんとの付き合いを続けたいっていう意思表示はしたけど、それは50さんが言うように凛さんに結論を出させた結果の様に思えてしまう。
彼は別れを告げるつもりで凛さんに逢いに来たって言ってたよね。こういう状況になって凛さんに申し訳ない気持ちがあって、別れを切り出すつもりで。
もし、凛さんがこれ以上付き合うことはできないって言っていたら、彼はどうしていたんだろうね。
それでも彼は関係を続けたがったかもしれない。
潔く別れを切り出したかもしれない。
今となってはその事実はわからないけど、どちらにしても、本当は彼がどうしたいかを最初に告げてくれて、凛さんに同意を求めていたら、今の凛さんの気持ちは違っていたかもしれないね。
彼も悩んだと思うし、言いにくい話だから辛いことだと思うけど、凛さんが彼の気持ちを考えてくれてることを知っていて、状況を変えられるのは彼なんだから、彼が気持ちを決するべきだったよね。
凛さんは状況を変えることはできない。そして、今までの経緯を考えれば、付き合いを続けたいという確率はかなり高いと思う。
俺でもそう思うんだから、彼にはわかっていたんじゃないかな。
自分から言いだせなかったのは、虫がいい話しとしてこれ以上の関係を断られるのが怖かったのかもしれない。
>> 199
50さん、いつも親身になって下さり、本当にありがとうございます。
離れたくないの…
続きだよ(^-^)
彼の決心が本物なら、この厳しい状況でも凛さんと歩むことを選ぶ道はあるよね。
同居をしないか、同居しても凛さんが心配しなくてもいい方法をとること、とかね。
そのためには自分には凛さんという好きな人がいること、凛さんと一緒に居たいことを元奥さんに告げることが必要になると思う。
お金の面で同居する必要に迫られたのなら、皆は一緒に住んで、彼は凛さんのところに転がり込めば同居はしなくても済む。
同居をしても新しい家族を作ろうとしてることを元奥さんに伝えておけば、元奥さんそれなりの対応をするだろうし。
自分のことじゃなくて、凛さんのことを考えたらやれることはいくらでもあるんじゃないかな。
子供のことを考えて…というのが同居の決め手だったみたいだけど、それが本当なら、凛さんのことは諦めるべきだったんじゃないかな。
でも、凛さんの話だともう成人してるとか…。
本当に子供のためだったのかは正直疑問が残ります。
理由はどうあれ、別れを選ぶことも一つの道だけど、凛さんに「私は都合よく利用された」なんて想いをさせてしまう様な別れ方は誰も望んでない。
凛さんだけが辛い想いをする様な別れは俺はして欲しくない。
愛した気持ちを後悔しない気持ちにしていける様に、いつまでも愛した気持ちを抱いて行ける様に話をすべきだと思う。
凛さんはこんな状況でも、彼を悪者にしたくない、好きだけど私が諦めれば丸く収まる、って考えてしまうかもしれない。
凛さんは優し過ぎるところがあるから、自分が辛くても彼を大切にしたい、彼が苦しむところを見たくないって思うだろうから。
でもね、凛さん。
恋愛は2人でしてきたんだよね?凛さんが原因で状況が変わった訳じゃないよね?
誰にも後ろ指を刺される付き合いをしてきた訳じゃないよね?
彼は凛さんといることを選んだんだよね?
それなら、凛さんだけが悩んだり、苦しんだりするんじゃなくて、彼にも頑張ってもらってもいいんじゃない?
2人で頑張ってもいいんじゃない?
たぶん、結果はどうあれ、凛さんは彼を嫌いになれないし、彼のせいにはできないと思う。
俺が書いたことを理解はできても、彼には言えない可能性も高いと思う。
凛さんが彼を好きなのは俺もよくわかってるつもりだし、おそらくは彼も凛さんを想ってくれていると思う。
彼は口下手で昔気質で上手も言えないかもしれない。
凛さんは彼を気遣って言いたいことが半分も言えてなかったかもしれない。
でも、今は2人ともそんなことを言い訳にしてる場合じゃない。
プライドとか言いにくいとか、傷つけたくないとか、苦しませたくないとか、そんなことを理由に2人の気持ちを決める時じゃない。
2人の本当の気持ちが「一緒に居たい」なら、そういう現実にいくらでも変えられる。
未来なんて、自分達で作っていくことができる。
凛さんの中だけで「私は都合のいい女だったんだ」「私達に未来はない」なんて結論づけた幕引きはしないで欲しいけど、凛さんがそこまでの想いをもっているなら、結論を出すのは、彼と本音で話をしてからでも遅くはないんじゃないかな。
>> 199
離れたくないの…
更に続き(≧ω≦)
凛さんが望む結論でも、望まない結論でも、2人で紡いできた時間と育んだ愛情は凛さんにとって幸せな時だったことには変わり無い。
それは大事にすべき凛さんの人生の一部だよね。
俺がずっと気になってることがあるんだけど…
・彼は凛さんと結婚したいって言っていたのか
・彼は何故離婚をしたのか
チャーミーグリーンの様な…とは聞いたけど、結婚したいって話を聞いていなかった気がしてたのと、やっぱり離婚した夫婦が同居するのって難しいと思うから。
本当はもう一つあるんだけど、たぶん、正解を確認するのが難しい話だからなぁ。
それは逢えた時にでもゆっくり話せたらいいんだけど。
凛さん、もう気持ちは傾いてるかもしれないけど、できることはやってみて納得してから気持ちを決めてもいいんじゃないかな。
納得出来ないことを納得することになるかもしれないけど、うやむやのまま悩んで凛さんだけが辛い想いをするより、その方がいいと思う。
凛さん、顔をあげて前を向ける様に、気持ちをしっかり保っててね。
辛い時は吐き出していいんだからね。
長々と書いちゃったけど、俺としては、彼の本音を聞きたい。
まだ本音の本音での話を聞けてない気がするから。
凛さんの気持ちを乱しちゃったらごめんね(>_<)
話すことが辛い時もあると思うから、無理はしないでね。
>> 201
明けましておめでとうございます
優さん 皆さん
今年もよろしくお願い致します
凛さん
切ないですね
私も胸が苦しくなる思いです…
50さん、明けましておめでとう(^O^)/
今年もよろしくお願いします
50さんは正月休みは無いのかぁ(*_*)
代わりにどこかで少しでもお休み取れるのかなぁ( ̄~ ̄;)
彼がお休みでも2人の時間が取れないのは辛いところですね。
時間が取れない理由は理解できるけど、それをどうしようもできないっていうのが無力感というか、気持ちが滅入る理由になってしまうんだろうなぁ。
成人の日の三連休辺りとか、近々に逢えるといいんだけど。
50さんは気持ちを強く持って彼と繋がっているけど、今回みたいなに気持ちが滅入ることはありますよね。
俺も人妻の女性と付き合ってる時にはそういう想いを経験しました。
でも、そういう気持ちを察して、毎日メールをくれたり、お休みに入る前に体中にキスマークを付けて欲しいって言ってくれたりした気持ちが嬉しくて、お休み明けに逢った時には愛しくて仕方ありませんでした。
そういう時に気持ちが繋がってるのがわかることもあると思います。
50さんも彼の優しさに触れて安心できるといいんだけど。
凛さんへのレス、こちらにもしてみました。
50さんの考え方と違う部分も多々あると思いますけど、凛さんの気持ちを大切にして欲しいっていう根っこの部分は同じだと思います。
50さんも、凛さんもいっぱい笑顔になって欲しい。
>> 205
優さん
明けましておめでとうございます♪
凛さん宛てのレスを読んで胸が一杯になり涙していました
私も優さんに同感していました
恋愛は2人でするモノお互いに頑張っていくものです
凛さんと彼氏さん…心と心で語り合って欲しいな
優さんの話された様に彼氏さんが元奥様に凛さんの存在を明かせばこの恋愛は紡いでいく事も出来ます…ただ彼氏さんは話さない可能性大
私は彼氏さんにそれを話して欲しいですね
それが凛さんに対する誠意ですし愛している人への真心です
凛さん勇気を出して彼氏さんと話し合って下さいm(_ _)m
優さん
去年の暮れに逢った時に沢山愛撫して騎乗位で生中出ししてえもいわれぬ幸せな瞬間でした
彼が出るよと呟き私は中に欲しいのと甘えながら♪
彼は日々の激務とストレスからED気味なんです
彼自身も自覚していてしょんぼりしている時も…
私はそれに一切触れません
中高年夫婦やカップルにはありがちな話ですから
そんな彼を包む様に私は愛撫しています心から愛している人
お正月中にエッチなメールが来ました(笑)ほくそ笑みながら愛しい彼を想っていましたよ♪
優さん 私ね…優さんみたいに営みしてくれる人だったら愛してくれているからという慢心から愛する事に手を抜いてしまうかも
受け身の営みとでも言うのかな
愛撫もほんのちょっとだけになるかも
- << 208 続きだよ(^-^) ED気味なのも含めて彼を包み込んでる50さん。 彼もそんな50さんを大好きなんでしょうね(^-^) エッチなメールを送ってきたりして、彼もお茶目ですね。 でも、それも50さんを想ってる証拠なんだろうなぁ。 ラブラブだね(^O^) そう言えば、昔、全裸で自撮りのあけおめメールくれた女性が居ましたよ。 居そうで居ないから、エッチなメールのお返しに50さんもどうですか? 愛されてる安心感から手を抜いちゃうのはあるかもね。 でも、俺の場合は69とか正常位からの騎乗位とかお互いが感じる様にしていくから、受け身でばかりはいられないと思うよ(^-^) 50さんの愛撫は濃厚そうだから、ほんのちょっとでも刺激的かもね(≧▼≦) 逆に俺の愛撫がどうか、50さんの感想も聞いてみたいなぁ(^O^) 彼とラブラブだから必要ないか(≧▼≦) 逢える機会があったら愛撫談義だけでもしてみたいなぁ。
>> 206
50さん、こんばんは(^-^)
凛さんは気持ちが優しくて、彼を凄く大切に思ってますよね。
そういう想いがレスからヒシヒシと感じられます。
凛さんには素直に笑顔でいられる様になって欲しいと思ってます。
恋愛は辛いものでもなく、1人でするものでもなくて、2人で幸せを育んでいくもの。
でも、世の中には2人以外の人もいるからね。
確かに彼が元奥様に凛さんの存在を明かす確率は低いでしょうね。
やむを得ず同居をする事態の中で自分の恋愛の話をする彼に対して、元奥さんは「こんな時に何言ってるの」「自分のことばっかり」みたい思うかもしれない。
子供達に知られれば父親としての面目が保てないと考える。
そう考えたら、彼は元奥さんにも子供達にも言えなくなるんじゃないかな。
でもそれは彼の体面を考えた場合の話。
見方を変えれば、元奥さんも仕方なく同居するのだとすれば、彼が新しい恋人を作っている方が貞操の危機もなく、割り切って同居ができるだろうし、彼の恋愛関係には全く関心が無いかもしれない。元奥さんに恋人がいれば尚更。
子供達も成人して自分達の道を選ぶ年になっているんだから、父親の幸せをどうこうするつもりはないと思うし、離れて暮らしていた父親に愛情を強要することはないんじゃないかな。
あとは彼が何を一番大事にするか、じゃないかな。
彼は何も言えなくなってしまうかもしれないし、なんらかの決断を下すかもしれない。
凛さんとのこと、同居のこと、これからのこと…
ちょっと厳しいかもしれないけど、重い話かもしれないけど、それは彼自身の道を決めることだから、彼が決めるべき話。
50さんは去年の暮れに彼に逢って愛し合えたんですね。
熱烈に愛し合ってる姿を想像しちゃいますね(≧▼≦)
50さんのおっぱいにむしゃぶりついて、おまんこにねっとりと舌を這わせて50さんが堪らなくなって腰を動かしてしまう位欲しがらせて、50さんが自分からペニスにしゃぶりつくのを見ながら頭を撫でて…
騎乗位の生中出しは、50さんにとっても、彼にとっても最高に気持ちいい瞬間だったでしょうね。
ED気味の彼が自分のおまんこで感じてドクドクと射精をしてくれる喜び。
膣が彼の精液で満たされていく快感。射精しながらビクンビクンと反応する彼のペニスを締め付けて包み込みながら最後の一滴まで吸い出そうとする膣。
50さんが「中に欲しい」って欲しがって締め付けてくるのを感じながら、大好きな50さんの中にギリギリまで我慢した精液をドクドクと注ぎ込む。
精液を飲み干しても尚、吸い付いて離れようとしない50さんの膣を感じながら抱き寄せて50さんの全てを感じる。
いいですね。
彼も50さんに満たされて幸せいっぱいになったんじゃないですか?50さんは名実共に彼に満たされましたね。
彼がED気味なのも含めて温かく包み込んで、彼の全てを受けとめてる50さん。
そんな風に愛されてる彼は幸せ者ですね。
50さんも彼に愛されてる実感を持って幸せに包まれてる感じが伝わってきますよ。
熱烈に愛し合う50さんと彼のセックス、見てみたい位。
>> 206
優さん
明けましておめでとうございます♪
凛さん宛てのレスを読んで胸が一杯になり涙していました
私も優さんに同感していました
…
続きだよ(^-^)
ED気味なのも含めて彼を包み込んでる50さん。
彼もそんな50さんを大好きなんでしょうね(^-^)
エッチなメールを送ってきたりして、彼もお茶目ですね。
でも、それも50さんを想ってる証拠なんだろうなぁ。
ラブラブだね(^O^)
そう言えば、昔、全裸で自撮りのあけおめメールくれた女性が居ましたよ。
居そうで居ないから、エッチなメールのお返しに50さんもどうですか?
愛されてる安心感から手を抜いちゃうのはあるかもね。
でも、俺の場合は69とか正常位からの騎乗位とかお互いが感じる様にしていくから、受け身でばかりはいられないと思うよ(^-^)
50さんの愛撫は濃厚そうだから、ほんのちょっとでも刺激的かもね(≧▼≦)
逆に俺の愛撫がどうか、50さんの感想も聞いてみたいなぁ(^O^)
彼とラブラブだから必要ないか(≧▼≦)
逢える機会があったら愛撫談義だけでもしてみたいなぁ。
- << 210 優さん ありがとうございます♪ 彼との営みをみられる以前に裸をみられるのが恥ずかしくて仕方無いですよ おばさん体型で肌もそれなりになっているし… 私の愛撫は濃厚ですよ 優さん どんな感じの男性なのかな♪ イケメンでスラッとしていて福山雅治みたいな感じかしら♪ そんな人が抱いてくれたらもう赤面してテンパってどうしようになってしまいますよ まるでウブな小娘状態になってしまうんじゃないかしら いい歳してバカですよね(笑)
<ノーパンノーブラデート その4>
彼女の膣に入れたバイブは、飛びっこという名前で売られてるものが有名なリモコンで遠隔操作するタイプ。今回彼女の中に入ったのは少しずんぐりとした男性の親指2本分位の幾つかのバイブパターンと強弱がつけられるタイプ。
「えっ…何?」
と驚く彼女の膣に指でバイブを押し入れる。
ねっとりと濡れた彼女の膣はバイブを受け入れながら指にもまとわりつく。
「うっ…」
奥にあたると呻く様な彼女の声が漏れる。
「わかる?」
「奥に…ローターなの?」
「バイブだよ」
指にまとわりつく肉襞を感じながらゆっくりと指を抜く。
指にまとわりついた彼女の愛液を彼女に見える様に口の中に入れて舐め取る。
捲りあげた彼女のスカートを戻し、彼女の服を整える。
「これ、入れたままなの?」
「そうだよ」
「出て来ちゃうかも…」
「出ない様に締め付けてごらん」「え~、出来ないよ」
「やってみようよ」
そう言いながら、顕になったままの俺の下半身にパンツを引き上げ様とすると、彼女が
「待って、濡れてる…」
と我慢汁でヌルヌルしているペニスを口に含んで舐め回して綺麗にする。
名残惜しそうにパンツをあげ、ベルトも締めて、再び彼女は俺の腕にしがみつくようにしてエレベーターに向かう。
雑居ビルを出て、何事も無かった様に人混みの中に入る。
腕を組んで仲睦まじい2人。
でも、彼女はノーパンノーブラで膣にはバイブが入っている。
誰も知らない2人だけの秘密。
そして、ポケットに入れた俺の右手にはリモコンが…。
指先でボタンを探し、バイブのスイッチを入れる。
と、同時に俺の左腕を両手で掴むようにしていた彼女の手にギュッと力が入る。
彼女の膣の奥でブルブルと動き始めたバイブ。
少し困った様な顔をした彼女。
「動いてる…」
「ギュッと閉じておくんだよ」
そのままゆっくりと歩きながら、大人のおもちゃ屋に向かう。
右手の中のリモコンのボタンを更に押す。
「だめ…」
彼女の中でバイブの強さが一段階あがって、彼女が反応する。
今度はもう1つのボタンを押す。「ちょっと…」
今度はバイブの動きが変わって、単調なブルブルという動きから複雑な動きに変わる。
単調な動きを我慢していた彼女がその動きに我慢できない様子で、腕に掴まる手に更に力が入る。
「駄目、感じちゃう…」
そう言いながらゆっくりと歩く彼女。
「駄目かどうか見せて」
と彼女の手を取り、俺の前に出る様に促す。
バイブの刺激に耐えながら、俺の少し前を歩く彼女。
そして右手のリモコンのボタンが更に押される。
彼女の体が反応するのがわかる。ゆっくりと歩きながらボタンを押し、最大のバイブにしてバイブパターンを切り替える。
彼女の歩くスピードが明らかに落ちてかなりの刺激を感じているのが見て取れる。
後ろから腰を抱く様にして彼女を捉まえると、彼女の息が荒くなっているのがわかる。
「感じちゃって、駄目…」
彼女の声がとろけ始めてるのがわかり、バイブを弱くする。
>> 208
続きだよ(^-^)
ED気味なのも含めて彼を包み込んでる50さん。
彼もそんな50さんを大好きなんでしょうね(^-^)
エッチ…
優さん
ありがとうございます♪
彼との営みをみられる以前に裸をみられるのが恥ずかしくて仕方無いですよ
おばさん体型で肌もそれなりになっているし…
私の愛撫は濃厚ですよ
優さん どんな感じの男性なのかな♪
イケメンでスラッとしていて福山雅治みたいな感じかしら♪
そんな人が抱いてくれたらもう赤面してテンパってどうしようになってしまいますよ
まるでウブな小娘状態になってしまうんじゃないかしら
いい歳してバカですよね(笑)
- << 213 50さん、こんばんは(^-^) 裸を見られるのが恥ずかしいなんて。 彼に愛されて逝って、彼も50さんの愛撫とおまんこで感じて50さんの中で射精する。 それだけ感じあえる身体を恥ずかしがることなんかないですよ。 おばさん体型と思って気にしてる女性は結構いると思うけど、お互いが愛し合えるんなら、体型とかは二の次だと思うよ。 50さんの愛撫、濃厚なんだね。 挿入する前に逝かされちゃうかもなぁ。 いや、ギリギリで止められて、今度は膣の中で締め付けられて…って感じかな(≧▼≦) 50さんと愛し合ったらもっと欲しくなっちゃいそう(o>ω<o) イケメンでスラッとしていて福山雅治みたいな感じ… それはかなり高いハードルだなぁ(^o^; 特別イケメンという訳ではなくて、どこにでも居そうな感じだよ。身長も175ってありがちな身長でいわゆる中肉中背。 50さんは格好いいイケメン男性に抱かれたらウブな小娘状態になっちゃうかぁ(≧▼≦) 格好いい男性に「好きです」って言われて抱き締められたら、拒否出来なくて、なんでもしちゃうかもね。 好きになったり、愛し合うのに年齢は関係ないと思いますよ(^-^)
<ノーパンノーブラデート その5>
少し表情が緩む彼女。
「刺激、強過ぎた?」
「こんなのしたことないから…」
「我慢できない?」
「…凄過ぎ。」
「出て来ちゃいそう?」
「今は大丈夫…かも」
笑ってみせる彼女が可愛い。
彼女の腰を抱き寄せる様に捉まえる様にすると、俺に身を預ける様にして歩く彼女。
「強いと声出ちゃいそうになる」
「出るのは声だけ?」
「色々出てる(笑)」
「もう垂らしてるでしょ?」
「意地悪~」
「もう少しだからね」
バイブの刺激が強いせいか、ノーパンノーブラでいることよりもバイブのことで頭がいっぱいになっている彼女。
お店はもう一本先の通り。
彼女の膣の中にあるバイブはまだ振動を刻んで、彼女の膣も子宮口も刺激されて蠢いている。
近づく間に、また彼女の中の刺激を強くしていく。
「優、駄目、感じちゃう」
「感じていいんだよ」
「…恥ずかしいよぉ…」
ノーパンで、しかも膣の中にバイブを入れて歩いてるとは誰も思ってない。
そう頭の中ではわかっていても、視姦されている様な恥辱感が拭いされない彼女は、刺激と恥ずかしさで感じっぱなしになっている。
時折「んん、ふぅ…」と誤魔化した様な喘ぎ声を漏らす。
初めての経験ばかりなのに彼女は羞恥と引き替えに全てを受け入れている。
俺の腕にしがみつく様にしながら歩いてやっとお店に到着。
お店はビルの地下にある。
彼女はおもちゃ屋さんに行くのも初めて。
「ここなの?」
「そうだよ」
「緊張しちゃう」
と言う彼女を連れて入ろうとすると、
「入れたままお店に入るの?」
「そっか、バイブも試せないんじゃ困るね」
「え?試すって…挿れるの?」
「冗談だよ。流石に挿入して選んだりはしないよ(笑)」
「もう~」
そんな話をしながら、バイブを取り出すために、一旦、ビルの最上階へ向かう。
最上階のエレベーター脇で彼女のスカートを捲りあげる。
彼女は取り出しやすい様にお尻を突き出す。
丸見えになったお尻を撫でながら膣口に指をあてがうと…
歩いてきたせいで陰唇の外に溢れた愛液が、股に広範囲に広がっている。
指で触って確かめると、まさに愛液を漏らしてしまった感じ。
「凄い漏らしちゃってるね」
「…そんなに凄い?」
「大洪水(笑)」
「だって……恥ずかしい」
「おいで」
拭いてあげるのは簡単だが、ずっと感じてきた彼女に敬意を表して、踊り場に彼女を導いて俺が寝そべって彼女に顔をまたがらせる。
「しゃがんでごらん」
「えっ…」
「いい眺めだよ。舐めさせて」
「…いいの?」
スカートを捲りながらおそるおそる腰を下ろす彼女。
顔面騎乗をした彼女の愛液まみれのおまんこが唇にあたる。
舐めあげる様に舌を這わせる。
ねっとりとした愛液は、少し塩気が強くて潮も滲んでいたことがわかる。
歩きながらバイブに刺激されて、潮を滲ませる位感じていたらしい。
<ノーパンノーブラデート その6>
陰唇にも股にも舌を這わせて音を立てながら愛液を舐め取る。
クリトリスも吸うと「あぁ…」と小さく声を漏らす。
そのまま少しクリトリスを愛撫しながら膣に指を挿入する。
温かい膣の奥に向かう指に、まだブルブル震えるバイブがあたる。
バイブを捉まえてゆっくりと引き出そうとする指を膣が締め付けてくる。
ヌルヌルの愛液にまみれたバイブを途中まで引き出すと「あっ…出ちゃう」と彼女。
すると、彼女の言葉通り、にゅるりと膣からバイブが愛液にまみれて出てきた。
再度膣口周りを舐めると、今度は少し酸っぱい感じの味がする。
ねっとりとした愛液が糸を引く。
膣奥で感じ続けたバイブを彼女に持たせると、「卵産んだ気分(笑)」と笑ってみせる。
愛液を舐め取って、最後におまんこ全体を舐める様に舌全体を押しつけてゆっくりと舐めあげる。
立ち上がると、彼女から熱いディープキス。服の上から乳房を鷲掴みにすると、乳首も堅く立っているのがわかる。
「卵、産んじゃった(笑)」
おどけてみせる彼女が感じているのが見てとれる。
「バイブ、どうだった?」
「凄く恥ずかしいけど、凄くドキドキしたよ。」
「凄く濡れてたもんね」
「優がそうさせたんでしょ」
「じゃあ、また挿れちゃおっか」「駄目よ。立っていられなくなっちゃう」
そう言いながら、バイブを俺に手渡す。
まだ、動いてるバイブ。
ポケットからリモコンを取り出してスイッチを最大にしてみせる。激しく振動するバイブを見た彼女は、
「こんなに動いてたんだ」
「愛液が垂れる訳だね」
「凄~い」
「これから見るバイブはもっと凄いよ」
「え~、感じ過ぎておかしくなっちゃうよ」
笑いながらバイブのスイッチを切る。
鞄の中にバイブをしまい、彼女を抱き締めてキス。
「じゃあ、お店行こうか」
「うん」
「また漏らしちゃうかもね」
「また優のおちんちんで塞いでくれる?(笑)」
「また?」
「優がさっき挿れてくれたでしょ?ノーパンノーブラで感じてるところにスカート捲って挿れてもらって凄く感じたの」
ノーパンでいることやバイブで愛液を垂らしたことも彼女にとって凄く刺激的なことだったはずなのに、俺とのことを感じてくれた彼女を愛しく感じる。
「ノーパンノーブラデート、気に入ってくれたみたいだね」
「凄く恥ずかしいけど、凄く感じる」
「またしたい?」
「………うん、したい。」
恥ずかしそうに返事をした彼女の豊満な乳房を服の上から揉みしだきながらキスをする。
「お店でも濡れてるか確認するからね」
「濡れちゃったら優に舐めてもらう(笑)」
「できないと思ってるでしょ?」「え~、私が恥ずかしい…」
こうして2人でおもちゃ屋へ。
この後も彼女はラブホまでノーパンノーブラのままデートを続けますが、今回の話はここまで。
機会があれば、また続きも書いてみたいと思います。
>> 210
優さん
ありがとうございます♪
彼との営みをみられる以前に裸をみられるのが恥ずかしくて仕方無いですよ
おばさん体型で肌もそれなりに…
裸を見られるのが恥ずかしいなんて。
彼に愛されて逝って、彼も50さんの愛撫とおまんこで感じて50さんの中で射精する。
それだけ感じあえる身体を恥ずかしがることなんかないですよ。
おばさん体型と思って気にしてる女性は結構いると思うけど、お互いが愛し合えるんなら、体型とかは二の次だと思うよ。
50さんの愛撫、濃厚なんだね。
挿入する前に逝かされちゃうかもなぁ。
いや、ギリギリで止められて、今度は膣の中で締め付けられて…って感じかな(≧▼≦)
50さんと愛し合ったらもっと欲しくなっちゃいそう(o>ω<o)
イケメンでスラッとしていて福山雅治みたいな感じ…
それはかなり高いハードルだなぁ(^o^;
特別イケメンという訳ではなくて、どこにでも居そうな感じだよ。身長も175ってありがちな身長でいわゆる中肉中背。
50さんは格好いいイケメン男性に抱かれたらウブな小娘状態になっちゃうかぁ(≧▼≦)
格好いい男性に「好きです」って言われて抱き締められたら、拒否出来なくて、なんでもしちゃうかもね。
好きになったり、愛し合うのに年齢は関係ないと思いますよ(^-^)
こんばんは
46さん
彼氏さんとは色々ありながらも恋愛の悟りの境地を開いた感じでしょうか
ご縁ある人とはまた出会えるともいいます
男女って摩訶不思議だなぁと思っていますよ
福山雅治は若い頃苦手というか興味が無かったです(笑)
彼が40代になり男としての味わい深さ色気を感じる様になってからいいなと思っていますよ
男性の真価は40過ぎてからでしょうかね
そちらのスレの皆さんの方が営みがハードでエロチックですよね
私は愛撫だけは濃厚です(笑)
不意にキスされるのがドキドキして赤面しちゃいます
何でだろう(笑)
おしゃぶりしていいって甘えながら彼を愛撫していますよ
彼も感じながらうっとりとしています
時には彼から愛撫のおねだりもあるかな
私は逆に愛撫されたら即入れて欲しくなってしまうんですよ
入れてお願いって甘えてしまいます
彼を濃厚に愛撫してる一時がたまらなく感じていますよ
変な性癖ですかね
こんにちは
46さん
お互いに掲示板故に話せない事多いですね
レスから察するにもう困難な状況になったという事でしょうか
鎖が切れたかも知れないですが…今度ご縁が紡ぐなら糸かも知れません
坂口憲二ファンですか ドラマ医龍も始まるしみたりするのかな
私ワイルド系は苦手かな
EXILEも唄は好きですが…メンバーがワイルド系ばかりですから(笑)
私完全なるMですよ(笑)
彼が元気な時は裸で仁王立ちになり私も裸でひざまずいて愛撫してます
私の濃厚に愛撫する顔をニンマリ笑顔でみていたりします
言葉責めもありますよ 私が喘ぎ声をあげて悶えているとまたニンマリ笑顔ですからね
昔気質の考え方なんで俺の女という感覚は強いんじゃないでしょうか
46さんはSとMどちらですか?
こんにちは
46さん
やはり医龍みてましたか♪
坂口憲二出来婚みたいですよ
彼氏さんとはそうでしたか…
彼氏さんとの糸が繋がるのを待つしかないですね
46さん新たな出会いを求めるのもありですよ
アクション起こしてみませんか?
彼氏さんとM同士かも知れませんね
営みの相性的には良かったんでしょうから
私も肌も合うしSとMの関係は成り立っています
彼のアソコ可愛いんですよ♪
ED気味で元気な時は少ないですがね
アソコで遊ぶ時もありますよ
彼喜んでくれます
遊んだ後は濃厚に愛撫してます
- << 219 50さん こんにちは♪ 坂口憲二結婚したんですね。でもいいお年頃!!幸せになって欲しいなぁ~ 私もこの1年いろいろなこと考えて… 50さんに仰っていただいたように、新たな出会いを求めてみたいな。と思うようになりました。 仕事上の出会いは無理なので、自然な形でというならどうすれば良いのかな? 愛の伝道師さんにそういうことも含めてlineで相談してみようかしら?(笑) 50さんも相談事ないですか? 彼さんの可愛いあそこで思い出したのですが… 私の元彼は、口には出しておりませんでしたが、おそらく薬の力を借りて、していたのだと思います。 言うに言えない雰囲気にしてしまったのは私なんでしょうね(>_<) 今更ですけど… 医龍観てますけど、無理な設定が目につきます。ちょっと残念
優さん
初めて書き込みます!
相談にのってほしいことがあります。
付き合って一年半の彼氏がいるんですが
その彼氏が初彼です。
なので他の男の人を経験したことがなくて
彼が上手なのか下手なのかもわかりません。
彼曰わく私は噴きやすいみたいなんですけど
正直イった感覚がわからないです。
彼にイっちゃった?って聞かれるから
話をあわせちゃうんですけど、
イっちゃったのってやっぱり本人なら
わかるものですよね?
噴くのにイかないってありますか?
それから、たぶん、私はあんまりHが好きじゃないみたいです。
彼はどちらかというと盛んな人っぽいのですぐしたがります。
でも私は正直あまりしたいとは思いません。
彼のHはAVの真似にしかおもえなくて…
彼は最近私がしたがらないことを不満に思ってます…
どうしたら良いでしょう(;_;)?
- << 223 218さん、こんばんは(^-^) 来てくれたのに亀レスになっちゃってごめんね(;^_^A 亀レスだけど返事は必ずするので気長に待っててくれると嬉しいです(^-^) さて、相談してくれた話… 一年半付き合ってる初彼との話だね。 男性が上手か下手っていうのは、2、3人体験しても、その中で順番がつくかどうか位しかわからないっていうのが一般的かな。 上手いって言っても、キスが上手い、愛撫が上手、挿入が上手、おもちゃとかを使うのが上手いとか…上手さも色々あるからね。 上手、下手はどっちも突出してないと中々わからないかもね(^o^; 上手、下手って言うよりも、相性とか、相手を感じられるか、じゃないかな。 女性が感じることをちゃんと理解してる男性に愛されたり、相性がいい男性と愛し合うと、上手とか下手っていうより、世界が違って見えるみたいだからね。 感じ方が全然違うとか、何度も逝ったりとか、表現は色々あるけど、もっと愛されたい、もっと愛したいって素直に思える感じかな。 218さんは潮吹きするんだね。 潮吹きは大きく2種類あって、噴水の様に吹く潮と、じんわりと滲み出る様な潮。AVとかでは噴水の方が潮ってことになってるから、一般的には噴水の方を潮って思ってる人が多いけど、じんわりと吹く方が本当に感じた時に出るって言われてるんだよ。 どっちも快感を伴うけど、必ずしも逝く訳じゃないよ。 潮を吹くたびに逝っちゃう女性もいるし、水浸しになるほど吹いて気持ち良がるけど、逝くのとはまた違うって言う女性もいるよ。 逝く感覚も人によるけど、本人は逝った感覚はわかる、もしくは意識が飛ぶ感じかな。 本人がわかるかどうかっていう意味では、意識が飛んだ時も気が付いた時にわかるよね。 よく聞くのは、頭が真っ白になった、何が何だかわからなくなった、下半身に力が入らなくなった、自分の意思に関わらず腰がビクンビクンってなった、とかかな。 男性にも見える反応だと、腰がヒクつく、敏感なクリトリスを舐めても反応が無くなる、声が出なくなる、体の力が抜ける、クリトリスが勃起して通常の倍位に感じる、とかかな。 挿入してる時は、膣が凄く締まるのでわかる時もあるよ。 クンニで何度も逝ってしまう女性もいれば、挿入で逝く女性、中々逝けない女性、普通のセックスでは逝けない女性、とか、逝き方も人それぞれ。 例えば、クリトリスを舐め回すと凄く感じて喘ぐんだけど、声がピタッと止まって愛液が濃い塩水みたいに塩っぱくなって、様子を見ると、意識が飛んじゃってたり。 逝く前にジワッと出る潮が出たから、愛液が塩っぱく感じたんだけど、潮吹きながら逝っちゃった感じだね。 いつもクリトリスでオナニーして逝ってる女性は、クリトリスを激しく愛撫すると、逝く時に絶叫的に声を出して、腰をビクンビクンさせて逝く。 逝きそうにはなるんだけど逝けない女性もいるけど、その中で急に逝けた女性が居て、そのきっかけは乳首を強く摘むことだったよ。 こんな感じで逝き方も人によって違うんだよ。
- << 224 続きだよ(^-^) 218さんの場合は、まだ逝くまで感じたことがないみたいだし、彼のセックスをAVの真似事って感じるんだとすると、セックスそのものが感じるものではないか、愛されてる実感が無いって感じなのかもなぁ。 女性の中には、セックス自体が好きじゃなくて、男性の性処理のための行為として仕方なくしてる人も居て、「仕方がないからさせてあげるけど、早く終わらせて」とか「まだ出ないなら自分でして」って言う女性もいるし、セックスレスになるケースもある。 そういう女性は愛撫も欲しがらないし、自分からも愛撫はしないし、セックスをしてるって言うよりも、挿入して射精するだけになってる感じだね。 俺はセックスって愛し合う行為の一つだと思うから、お互いが欲しくなって、お互いが感じるのが一番だと思う。 218さんがあまりセックスしたいと思わない理由が、セックスの快感をまだ感じられていないのだとすれば、彼が218さんを感じさせたい、逝かせたいって思わないと改善は中々難しいかな(-ロ-;) そうではなくて、愛されてる実感や愛したいって思う気持ちの延長でセックスをしてない(彼に求められて仕方なくしてる)んだとしたら、まずは気持ちの問題かなぁ。 男性はとにかく自分が気持ち良くなることを考えて、ペニスを舐めさせる、挿入する、女性への愛撫はあまりしない、もしくは感じてもらうためではなくて、自分がしたい事をしている、みたいな感じになってしまうことがよくある話。 それが続くと、女性は「たたやりたいだけでしょ?」「セックスの時だけ優しい」みたいに感じちゃう。そんな風にしかしてもらえないんなら、したいと思わなくなるのは当たり前だよね。 女性は気持ちごとセックスするって言われてるんだけど、相手に愛されてるなぁ、って実感できると凄く感じて逝きやすくなる。 今の彼がお盛んな状態でしたがってるのを考えると、218さんを感じさせる意識が足り無さそうだなぁ(;^_^A 彼はまだ若いか、経験が少ないんじゃないかな? セックスに目覚めた頃の男性って、やりたがるし、一度抱くといつでもやらせてくれるって根拠のない目で見てくるからね(>_<) 彼がしたがるのってどれ位の頻度なんだろ? 218さんがしたがらないと、彼は、他に男がいるんじゃないかとか、俺が嫌なのか、とか変な発想をしちゃうんじゃないかな。 そして、無理矢理したり、セックスを体に覚えさせてやるみたいな勝手な発想をして乱暴にしたり… どんどん218さんの想いとは別の方向にいっちゃうことも考えられるなぁ。 218さんは彼のこと、凄く好きなのかな? これからも2人で付き合っていきたいのであれば、ちゃんと話をすべきだと思うよ。 セックスって学校とか親に教えられるものじゃないし、正解みたいなものがないから、2人で話し合っていかないと、彼が今のやり方が正しいと思ったまま関係を続けることになるよね。
- << 225 ラスト~(≧▼≦) 彼がただやりたいだけなんだとしたら、「やれないんだったら…」って感じで別れ話になるかもしれないけど、これからずっと218さんが我慢していくよりいいと思う。 その程度にしか想ってくれてなかったんだとしたら、別れる道を選ぶことも必要だよ。 彼もちゃんと考えてくれれば、218さんも愛を感じる様になって、自然に体も感じる様になってくるよ。 性処理の様に挿入して射精したらサッサと寝てしまう男性との愛の無いセックスしか経験が無かった女性が、ちゃんと愛し合ったら、嫌いだったはずのセックスを自分から毎日求める様になったりするからね。 できれば、彼に自分で気が付いて欲しいけど、中々難しそうだね。 2人で愛を育むのはセックスだけじゃないから、お互いがちゃんと好き合って、愛し合ってることを確認できるといいんだけどな。 デートで2人で一緒に出来ることをしたり、想い出の場所に行ったり、お互いが大好きで付き合い始めたことを再認識して、その上で、愛し合うセックスが出来たら、2人ともセックスに対する想いが変わってくるど思うけどな。 答えになったかなぁ(;^_^A?
>> 217
こんにちは
46さん
やはり医龍みてましたか♪
坂口憲二出来婚みたいですよ
彼氏さんとはそうでしたか…
彼氏さんとの糸が繋が…
50さん こんにちは♪
坂口憲二結婚したんですね。でもいいお年頃!!幸せになって欲しいなぁ~
私もこの1年いろいろなこと考えて…
50さんに仰っていただいたように、新たな出会いを求めてみたいな。と思うようになりました。
仕事上の出会いは無理なので、自然な形でというならどうすれば良いのかな?
愛の伝道師さんにそういうことも含めてlineで相談してみようかしら?(笑)
50さんも相談事ないですか?
彼さんの可愛いあそこで思い出したのですが…
私の元彼は、口には出しておりませんでしたが、おそらく薬の力を借りて、していたのだと思います。
言うに言えない雰囲気にしてしまったのは私なんでしょうね(>_<)
今更ですけど…
医龍観てますけど、無理な設定が目につきます。ちょっと残念
>> 220
50さん こんばんは
プライド…ですよね。
私も聞いてはいけない感じがしてました。確かに営んだ後も元気な状態が続いておりましたので、ちょっとびっくりして…でもそういうことなのかな?と理解しておりました。
副作用もあったかもしれません。顔が赤くみえる時もありましたし。
ところで、先日なんと彼から連絡がありました。
その昔、私達と並行して お付き合いしていたカップルがおりまして、女性は私の友人、男性は彼の知人でした。とても深く愛しあっていたのですが、やはり一緒になれる仲ではなく、お互い別の人生を歩んでいたのですが、私の友人は少し前に突然、神様に召されてしまいました。
今回の連絡は、その彼女の愛しい彼までもが、星になった。というお話でした。
びっくりしたのはそれだけではないのです。彼が星になった日付。
まるで彼女に寄り添うように…
気付かれる事のない暗号のように、私に訴えかけているようにさえ思えます。
2人は今、星になって
やっと一緒になれたみたいです。
こんなことって、あるんでしょうか?
頭が混乱しております。
>> 221
こんばんは
46さん
バイアグラはやはりそういう副作用があったんですね
営みが終わってもそれは不自然で身体には負担が掛かっている
彼氏さんは薬の力を借りてでも46さんの中で果てて愛し合っていきたかったのでしょう
彼氏さんからの不意な連絡があったんですね
ご縁を紡ぐ糸が導いているんでしょうか
その星になったカップルが引き寄せてくれたのでしょうか
そのカップルのお話は摩訶不思議ですね
ご縁がある人とは別れてもまた何処かで繋がるを地でいく話
事実は小説より奇なり
彼氏さんとまた運命のルーレットがまわりはじめた瞬間でもあるのでは
- << 226 50さん こんにちは 思えば運命のルーレットを無理矢理動かしていたからこその、こんにちなのかもしれません。 もうこれ以上ルーレットを動かすべきではないように思われます。 聞いていただきたいことはございますが、ここでは… 50さん、50さんの春は何故遠いのでしょう? 差し障りのない程度でのお話、お聞きしてみたいです。
>> 218
優さん
初めて書き込みます!
その彼氏が初彼です。
…
218さん、こんばんは(^-^)
来てくれたのに亀レスになっちゃってごめんね(;^_^A
亀レスだけど返事は必ずするので気長に待っててくれると嬉しいです(^-^)
さて、相談してくれた話…
一年半付き合ってる初彼との話だね。
男性が上手か下手っていうのは、2、3人体験しても、その中で順番がつくかどうか位しかわからないっていうのが一般的かな。
上手いって言っても、キスが上手い、愛撫が上手、挿入が上手、おもちゃとかを使うのが上手いとか…上手さも色々あるからね。
上手、下手はどっちも突出してないと中々わからないかもね(^o^;
上手、下手って言うよりも、相性とか、相手を感じられるか、じゃないかな。
女性が感じることをちゃんと理解してる男性に愛されたり、相性がいい男性と愛し合うと、上手とか下手っていうより、世界が違って見えるみたいだからね。
感じ方が全然違うとか、何度も逝ったりとか、表現は色々あるけど、もっと愛されたい、もっと愛したいって素直に思える感じかな。
218さんは潮吹きするんだね。
潮吹きは大きく2種類あって、噴水の様に吹く潮と、じんわりと滲み出る様な潮。AVとかでは噴水の方が潮ってことになってるから、一般的には噴水の方を潮って思ってる人が多いけど、じんわりと吹く方が本当に感じた時に出るって言われてるんだよ。
どっちも快感を伴うけど、必ずしも逝く訳じゃないよ。
潮を吹くたびに逝っちゃう女性もいるし、水浸しになるほど吹いて気持ち良がるけど、逝くのとはまた違うって言う女性もいるよ。
逝く感覚も人によるけど、本人は逝った感覚はわかる、もしくは意識が飛ぶ感じかな。
本人がわかるかどうかっていう意味では、意識が飛んだ時も気が付いた時にわかるよね。
よく聞くのは、頭が真っ白になった、何が何だかわからなくなった、下半身に力が入らなくなった、自分の意思に関わらず腰がビクンビクンってなった、とかかな。
男性にも見える反応だと、腰がヒクつく、敏感なクリトリスを舐めても反応が無くなる、声が出なくなる、体の力が抜ける、クリトリスが勃起して通常の倍位に感じる、とかかな。
挿入してる時は、膣が凄く締まるのでわかる時もあるよ。
クンニで何度も逝ってしまう女性もいれば、挿入で逝く女性、中々逝けない女性、普通のセックスでは逝けない女性、とか、逝き方も人それぞれ。
例えば、クリトリスを舐め回すと凄く感じて喘ぐんだけど、声がピタッと止まって愛液が濃い塩水みたいに塩っぱくなって、様子を見ると、意識が飛んじゃってたり。
逝く前にジワッと出る潮が出たから、愛液が塩っぱく感じたんだけど、潮吹きながら逝っちゃった感じだね。
いつもクリトリスでオナニーして逝ってる女性は、クリトリスを激しく愛撫すると、逝く時に絶叫的に声を出して、腰をビクンビクンさせて逝く。
逝きそうにはなるんだけど逝けない女性もいるけど、その中で急に逝けた女性が居て、そのきっかけは乳首を強く摘むことだったよ。
こんな感じで逝き方も人によって違うんだよ。
>> 218
優さん
初めて書き込みます!
その彼氏が初彼です。
…
続きだよ(^-^)
218さんの場合は、まだ逝くまで感じたことがないみたいだし、彼のセックスをAVの真似事って感じるんだとすると、セックスそのものが感じるものではないか、愛されてる実感が無いって感じなのかもなぁ。
女性の中には、セックス自体が好きじゃなくて、男性の性処理のための行為として仕方なくしてる人も居て、「仕方がないからさせてあげるけど、早く終わらせて」とか「まだ出ないなら自分でして」って言う女性もいるし、セックスレスになるケースもある。
そういう女性は愛撫も欲しがらないし、自分からも愛撫はしないし、セックスをしてるって言うよりも、挿入して射精するだけになってる感じだね。
俺はセックスって愛し合う行為の一つだと思うから、お互いが欲しくなって、お互いが感じるのが一番だと思う。
218さんがあまりセックスしたいと思わない理由が、セックスの快感をまだ感じられていないのだとすれば、彼が218さんを感じさせたい、逝かせたいって思わないと改善は中々難しいかな(-ロ-;)
そうではなくて、愛されてる実感や愛したいって思う気持ちの延長でセックスをしてない(彼に求められて仕方なくしてる)んだとしたら、まずは気持ちの問題かなぁ。
男性はとにかく自分が気持ち良くなることを考えて、ペニスを舐めさせる、挿入する、女性への愛撫はあまりしない、もしくは感じてもらうためではなくて、自分がしたい事をしている、みたいな感じになってしまうことがよくある話。
それが続くと、女性は「たたやりたいだけでしょ?」「セックスの時だけ優しい」みたいに感じちゃう。そんな風にしかしてもらえないんなら、したいと思わなくなるのは当たり前だよね。
女性は気持ちごとセックスするって言われてるんだけど、相手に愛されてるなぁ、って実感できると凄く感じて逝きやすくなる。
今の彼がお盛んな状態でしたがってるのを考えると、218さんを感じさせる意識が足り無さそうだなぁ(;^_^A
彼はまだ若いか、経験が少ないんじゃないかな?
セックスに目覚めた頃の男性って、やりたがるし、一度抱くといつでもやらせてくれるって根拠のない目で見てくるからね(>_<)
彼がしたがるのってどれ位の頻度なんだろ?
218さんがしたがらないと、彼は、他に男がいるんじゃないかとか、俺が嫌なのか、とか変な発想をしちゃうんじゃないかな。
そして、無理矢理したり、セックスを体に覚えさせてやるみたいな勝手な発想をして乱暴にしたり…
どんどん218さんの想いとは別の方向にいっちゃうことも考えられるなぁ。
218さんは彼のこと、凄く好きなのかな?
これからも2人で付き合っていきたいのであれば、ちゃんと話をすべきだと思うよ。
セックスって学校とか親に教えられるものじゃないし、正解みたいなものがないから、2人で話し合っていかないと、彼が今のやり方が正しいと思ったまま関係を続けることになるよね。
>> 218
優さん
初めて書き込みます!
その彼氏が初彼です。
…
ラスト~(≧▼≦)
彼がただやりたいだけなんだとしたら、「やれないんだったら…」って感じで別れ話になるかもしれないけど、これからずっと218さんが我慢していくよりいいと思う。
その程度にしか想ってくれてなかったんだとしたら、別れる道を選ぶことも必要だよ。
彼もちゃんと考えてくれれば、218さんも愛を感じる様になって、自然に体も感じる様になってくるよ。
性処理の様に挿入して射精したらサッサと寝てしまう男性との愛の無いセックスしか経験が無かった女性が、ちゃんと愛し合ったら、嫌いだったはずのセックスを自分から毎日求める様になったりするからね。
できれば、彼に自分で気が付いて欲しいけど、中々難しそうだね。
2人で愛を育むのはセックスだけじゃないから、お互いがちゃんと好き合って、愛し合ってることを確認できるといいんだけどな。
デートで2人で一緒に出来ることをしたり、想い出の場所に行ったり、お互いが大好きで付き合い始めたことを再認識して、その上で、愛し合うセックスが出来たら、2人ともセックスに対する想いが変わってくるど思うけどな。
答えになったかなぁ(;^_^A?
50さん、こんにちは(^O^)
雪も降る位寒いですけど、風邪ひいたりしてませんか?
それとも寒さなんか吹き飛ばす位、彼と熱く愛し合ってるかな(^-^)?
50さんの濃厚な愛撫で彼はいっぱい感じて、50さんはその姿を見て嬉しくてまた更に濃厚に愛して…お互いが気持ち良くなって、思い合えるのは嬉しいことですよね。
挿入自身はもちろん愛し合う行為だけど、愛撫とか抱擁もとっても大事ですよね。
俺は抱き締め合うのが好きなんですけど、抱き締めて、ギュッって抱き締め返されたら、堪らなく嬉しくなりますね。
それはデート中だけじゃなくて、ベットの上でもそうだから、ずっとくっついてる感じになりますね(^-^)
50さんはずっと愛撫していたい位かなぁ(^O^)
彼との話、また聞かせて下さいね。
こんばんは
優さん
いつも優しいレスありがとうございますm(_ _)m
優さんこちらは大雪です
優さんも風邪を引かれません様に
もう1つの優さんスレで私にも鍵を渡されているというレスがありましたね
その鍵が見つからずもがいている時があるかも知れません
彼を一途に愛撫するのも…離れて欲しくない一心からもあります
先日も彼に逢いました
お泊まりしていましたよ
寝る時は必ず彼のシャツがパジャマ代わりでノーブラなんです
下着ははいてます(笑)
彼は疲れていたのか先に寝てしまいましたよ
私も寄り添い眠っていたらギュッと抱き締められて幸せな夜になりました
私は抱き締められながら彼のアソコを触りまたたまらない気持ちに包まれます
寝ている彼を愛撫して騎乗位している時もありました
彼は気付いているのかな(笑)
優さんスレの皆さん(私も含めて)楽しい恋愛より切なく苦しい恋愛の側面の方が強いですよね
皆さんが幸せを掴める様に願っておりますm(_ _)m
>> 231
都内も珍しく結構積もりましたよ(≧▼≦)
昔、雪深いところに住んだこともあって、2階から出入りしてたこともありましたよ。
それに比べたら雪深さはまだまだですけど、都内に住んで長いのですっかり都内の寒さに慣れちゃいましたね(;^_^A
50さんはどの辺りなんだろう…
いつも雪が多いところなのかな?今日は日本全国あちこちで降ってるような感じですけど、首都圏は大雪って報道だったから都内なのかもなぁ。
50さんを含め、皆さんに渡しているのは、2冊目をゆっくり眺めるといいかな。
50さんは何でレスしてるのかな?パソコン?携帯?スマホ?
相手を思って一途に愛撫するのは男性でも女性でも大事なことですよね。
俺も愛撫は大切にしてます。
相手が感じてくれるのはとても嬉しいし(^-^)
離れて欲しくないって思うのも全然変な話じゃないですよ。
一緒に居たいと思える相手のために頑張ることは素敵なことだし、相手にとっては嬉しいことじゃないかな(^-^)
自分がそうされたら俺は嬉しいし、愛しくなるなぁ。
お泊まりで逢えるのはいいですね。お互いの腕の中で眠って、起きた時に大好きな人が目の前にいる…。
当たり前の様な話でも、幸せなことだし、お泊りで逢えない人にとってはうらやましい位の話ですからね。
それに、ギュッと抱き締められて一緒に眠れたんなら、それは幸せな夜ですよね。
50さんがペニスを触ると、寝ながらも反応してくれるでしょ(^-^)?
我慢できなくて騎乗位もしちゃう50さん、彼のことが好きで堪らないんだなぁ(^O^)
彼、気が付いてると思いますよ。俺も寝てる間にフェラと騎乗位の経験ありますけど、最初はわからなくても、凄く刺激されますからね。
逆に寝てる間に挿入したこともありますけど、最初は「うぅ~ん」って感じでも、やっぱりすぐ気が付きますよ。
彼のシャツがパジャマ代わり、可愛いですね(^O^)
男性から見たら、大きめの自分のシャツを着てる姿は可愛く感じるし、自分のものって実感しますね。
ノーブラだけど、下は履いちゃうんですね。俺だったら脱がしちゃうなぁ(≧▼≦)
シャツを着たままボタンを外して、手を忍ばせて…
Tシャツみたいなタイプなら、乳首がわかって、それはそれで色っぽいですね。
恋愛には楽しいこともあれば、切ないこともありますからね。
今は切なく苦しい側面の方が強いかもしれないですけど、案外幸せはすぐそこにあったりしますからね(^-^)
50さんのここでは話せない話も聞ける日もそう遠くないかもしれませんし、彼とももっと一緒に居られるようになるかもしれないですし。
皆で素敵な話もいっぱいしたいですね(^O^)
50さんにも幸せがいっぱい訪れます様に(^-^)
>> 238
こんにちは
優さん
GWは殆ど仕事です
何処に行っても人ごみですから出掛ける気分にもなれません(笑)
彼も仕事と話していましたよ
優さんはゆっくりGWを楽しんで下さいね
優さんお見通しですね 恥ずかしいですよ(笑)
彼の大切なところ触るのが大好きで愛撫も大好き♪
我ながら変態じゃないかと思う時があります
女性の中には愛撫なんてとんでもないと考える方もいますからね
- << 244 50さん、こんにちは(^^) GWも残りあとわずか。 俺も遠出はしないで、近所で買い物したりする位で、ゆっくり過ごしましたよ。 50さんも彼も仕事じゃあ、GW中は逢えなかったのかなぁ(・・?) いつも50さんが彼のこと、凄く愛してるのが伝わってくるし、彼とずっと触れ合っていたい気持ちもよくわかるからね(^-^) 恥ずかしがることないですよ。 男性からしたら、凄く嬉しいことだし。 今までで一人だけ、フェラが絶対無理っていう女性がいたけど、理由が不衛生だから、って言われて、触るのもほとんどしなかったよ。 不衛生だからといいつつ、クンニされると凄く感じてたけど(笑) ずっと触っていたいっていって触ってる女性もいるし、激しくしなくていいから長時間挿入していて欲しいって女性もいるし、いっぱい観察しながら、周りにいっぱい舌を這わせて、玉舐め、フェラ、をして勃起すると挿入して、抜いてまたフェラをして…って繰り返す女性もいるよ。 ペニスも玉も触るのが好きなのは、変態じゃないし、いっぱいしてあげて欲しいな。 愛情表現の一つだし、女性から触ってくれるのは、女性も欲しいって思ってくれてる証拠だからね。 俺も好きな人と一緒にいる時は、おまんこもおっぱいもずっと触っていたいし、背中も腰もお尻もずっと触ってるかな。 もちろん、手だけじゃなくて、キスして唇でも触れて(^-^) 好きな人の全部を感じたいし、いっぱい感じて欲しいからね。
>> 239
こんにちは
優さん
GWは殆ど仕事です
何処に行っても人ごみですから出掛ける気分にもなれません(笑)
彼も仕事と話していましたよ …
50さん、こんにちは(^^)
GWも残りあとわずか。
俺も遠出はしないで、近所で買い物したりする位で、ゆっくり過ごしましたよ。
50さんも彼も仕事じゃあ、GW中は逢えなかったのかなぁ(・・?)
いつも50さんが彼のこと、凄く愛してるのが伝わってくるし、彼とずっと触れ合っていたい気持ちもよくわかるからね(^-^)
恥ずかしがることないですよ。
男性からしたら、凄く嬉しいことだし。
今までで一人だけ、フェラが絶対無理っていう女性がいたけど、理由が不衛生だから、って言われて、触るのもほとんどしなかったよ。
不衛生だからといいつつ、クンニされると凄く感じてたけど(笑)
ずっと触っていたいっていって触ってる女性もいるし、激しくしなくていいから長時間挿入していて欲しいって女性もいるし、いっぱい観察しながら、周りにいっぱい舌を這わせて、玉舐め、フェラ、をして勃起すると挿入して、抜いてまたフェラをして…って繰り返す女性もいるよ。
ペニスも玉も触るのが好きなのは、変態じゃないし、いっぱいしてあげて欲しいな。
愛情表現の一つだし、女性から触ってくれるのは、女性も欲しいって思ってくれてる証拠だからね。
俺も好きな人と一緒にいる時は、おまんこもおっぱいもずっと触っていたいし、背中も腰もお尻もずっと触ってるかな。
もちろん、手だけじゃなくて、キスして唇でも触れて(^-^)
好きな人の全部を感じたいし、いっぱい感じて欲しいからね。
- << 252 優さん 私もいっぱい観察して触って愛撫して挿入ですね 彼も嬉しそうにしています 彼は精神的なストレスからED気味で元気な時が少ないです でもセックスを諦める事なく私を抱き締めて求めてくれます そんな彼が愛しいです
初めまして。
ちゃんと読んでなくていきなり皆さんに割り込んで相談させていただくのは失礼かもしれませんが...。
私は今まで1人しか付き合った事がありません。しかも、好きじゃない人とです。
Hをしても何も感じませんでした。その人は処女の私にいきなり挿入を試みてきました。入る訳ありません。
最近、初めて好きな人とHしました。でも、友だちにしか思ってもらえず片想いです。好きな人としても何も感じませんでした。Hをする3ヶ月前彼に3時間くらいただずっと抱きしめてもらった時は、この上ない幸せな気持ちでいっぱいでした。
それなのにHをしたら何も幸せじゃありませんでした。何も感じませんでした。やっぱり私は不感症で一生何も感じられないのでしょうか...。
- << 247 続きです。 彼を大好きな気持ちは変わらない。 でも、彼は友達としてしか思っていない。 それでも、大好きな人に求められてセックスをした。 そういう経過の中で、「それでも私はこの人と愛し合いたい」、「この人が欲しい」と相手と一つになりたいと気持ちだったか、「私のことを好きじゃなくても抱けるんだ」、「また無理矢理挿入されたらどうしよう」とマイナス方向に考えてしまったか、それが大きな要因の一つだと思います。 別の要因としては、相手の愛撫の仕方が十分でなかったことが考えられるかな。 挿入するまでの間、好きな彼は、首、肩、乳房、乳首、お腹、腕、背中、腰、お尻、太もも…色んなところを触ったり、キスしながら愛撫してくれたでしょうか? 乳房を揉んで乳首を少し舐めて、挿入に至った、という感じだと、愛撫が足りないですね。 クリトリス、Gスポットへの愛撫も凄く感じるものですけど、腰やお尻を撫でたり、グッと掴むだけでも、身体中が性器になってると感じる位になるので、愛撫はとっても大事なんですよ。 時間にしたら、俺の場合は少なくても30分以上はするでしょうか。 髪の毛から足の先までキスしたり、感じてくれて愛液が溢れてるのを舐め取って、何度も溢れたり、潮を吹くまで愛撫して、いっぱい感じてくれたら挿入するか、相手からの愛撫もしてもらって、お互い欲しくて堪らなくなって挿入する感じですね。 愛撫で感じると、普段はあまり感じない部分も性感帯になったり、挿入を求める様に愛液が溢れ出します。 感じない場合、クリトリスを触っても愛液はあまり出ないし、乳首も堅くならないから、男性側も気が付くはずですね。 更に別の要因としては、245さんが感じにくい、または感じるポイントを愛撫したり触ってもらえていないことでしょうか。 これは比較的自覚できると思います。 オナニーはしたことありますか? 女性は男性に比べて、あまりオナニーをしないという話もありますけど、中々口にしないだけで、オナニーを経験してる女性はかなり多いと思います。 気持ちいいのももちろんですけど、好きな人とのセックスを思い出したり、想像して感じたい気持ちも大きいみたいです。
- << 249 また、続き~。 245さんがオナニーで感じるのであれば、245さんが不感症ということはないですね。 愛撫の強弱、愛撫する場所、触り方、舐め方等で感じ方はかなり変わります。 例えばクリトリス。普通に舐めると痛いけど触れるか触れないか位で舐めるとすぐにイッてしまう女性、縦方向より横方向に舐める方が感じる女性、とか、様々です。形も大きさも感度も違うので、男性は工夫をしないといけないですね。 クンニをしてもらったことがない女性も結構いるので、クンニ自体をしない男性が多いのかもしれないなぁ。 他には、乳首を舐めるより噛んでほしい女性、腰を掴まれると身体の力が抜けて身体中が敏感になる女性、乳房を強く揉んで欲しがる女性、お尻を叩いて欲しがる女性… 感じる部分も感じ方も様々です。 感じた時は、教えてもらうと男性は頑張って愛撫しますよ。 「それ、気持ちいい」って直接伝えてもいいし、「あっ…」って声を出すだけでもいいです。 女性が感じるのは男性も嬉しいことですからね。 ただ、挿入すれば女性も気持ちいいはず、って勝手に勘違いしてすぐ挿入しようとする男性は後を断ちませんが…。 245さんがオナニーでも感じない、もしくはしたことがないっていう場合は、どこが感じるか、自分でもよくわからないかもしれませんし、本当に感じにくいのかもしれません。 病院に通わなければ治らない不感症っていう場合もあるかもしれないですけど、感じにくいのであれば、男性の愛撫次第で感じられる様になりますよ。 セックスの相手の数もまだ少ない様なので、まだ感じる愛撫に出会えていない、もしくは愛撫が足りない可能性が高いですけど、少しでも感じる愛撫に出会えたら、一気に感じるようになったりもします。 経験人数が少ない女性が初めてイッて、泣いて喜んでくれたこともあったし、乳首が感じなかったのが、クンニしながら乳首を強く愛撫し続けてたら、凄く敏感になって、ブラジャーによっては擦れて歩いてるだけで愛液が溢れてしまう様になった女性もいます。 膣の中はGスポットを愛撫されて感じるポイントがわかると、セックスの意味が変わりますね。 245さんは不感症という訳ではない気がしますよ。 いっぱい愛撫されて、女性としての喜びをいっぱい感じて欲しいなぁ。
>> 245
245さん、初めまして(^-^)
レス書き込み、ありがとう。
読んでる、読んでないは、あまり気にしなくて大丈夫ですよ。
相談、雑談、時々書かせてもらってる私の話へのレス…なんでも気軽に書いてもらって構わないですよ。
お付き合いした相手が好きじゃない人だった、っていうのは、自分は好きではなかったんだけど、相手から申し入れられて付き合うことになっちゃった、って感じなのかなぁ。
もしくは、親とか知人の紹介で断りきれなかったとか、ネットとかで知り合って自分の意志を伝えられないまま、付き合ってる感じになってしまったとか…。
処女の245さんにいきなり挿入しようとするその相手では、感じる訳ないですよ。
お互いに愛し合いたい気持ちで、キスをして、愛撫しあって、感じあって挿入するのが普通ですけど、女性の場合、感じるのは気持ちも大きく関わってきます。
もちろん個人差はありますけど、男性は肉欲でセックスをするのに対して、女性は感情でセックスをするって言われています。
好きな人と愛し合うことを考えるだけで、相手を受け入れたい気持ちが強くなって、キスをする前から愛液が溢れて、パンティをぐっしょり濡らしてしまう女性もいるし、抱き締められただけで全身が感じて力が抜けてどこを触っても感じてしまう状態になってしまう女性もいます。
その点で考えただけでも、245さんが付き合っていた男性とセックスをしても感じなかったのは当たり前だと思います。
最近した、好きな人との長い抱擁の時は、凄く幸せを感じたんですよね。
その時は、大好きな彼が自分を見てくれて、抱き締めていてくれて、245さんも彼を受け入れて幸せを感じたんだと思います。
たぶん、その時、245さんは凄く濡れていたと思うし、もしそのままセックスしてたら、感じていたと思います。
でも、その後、その彼に抱かれた時は、友だちにしか思ってもらえない、片想いである、っていう考えを持ったまま、抱かれたんでないでしょうか?
続く
>> 245
初めまして。
ちゃんと読んでなくていきなり皆さんに割り込んで相談させていただくのは失礼かもしれませんが...。
私は今まで1人し…
続きです。
彼を大好きな気持ちは変わらない。
でも、彼は友達としてしか思っていない。
それでも、大好きな人に求められてセックスをした。
そういう経過の中で、「それでも私はこの人と愛し合いたい」、「この人が欲しい」と相手と一つになりたいと気持ちだったか、「私のことを好きじゃなくても抱けるんだ」、「また無理矢理挿入されたらどうしよう」とマイナス方向に考えてしまったか、それが大きな要因の一つだと思います。
別の要因としては、相手の愛撫の仕方が十分でなかったことが考えられるかな。
挿入するまでの間、好きな彼は、首、肩、乳房、乳首、お腹、腕、背中、腰、お尻、太もも…色んなところを触ったり、キスしながら愛撫してくれたでしょうか?
乳房を揉んで乳首を少し舐めて、挿入に至った、という感じだと、愛撫が足りないですね。
クリトリス、Gスポットへの愛撫も凄く感じるものですけど、腰やお尻を撫でたり、グッと掴むだけでも、身体中が性器になってると感じる位になるので、愛撫はとっても大事なんですよ。
時間にしたら、俺の場合は少なくても30分以上はするでしょうか。
髪の毛から足の先までキスしたり、感じてくれて愛液が溢れてるのを舐め取って、何度も溢れたり、潮を吹くまで愛撫して、いっぱい感じてくれたら挿入するか、相手からの愛撫もしてもらって、お互い欲しくて堪らなくなって挿入する感じですね。
愛撫で感じると、普段はあまり感じない部分も性感帯になったり、挿入を求める様に愛液が溢れ出します。
感じない場合、クリトリスを触っても愛液はあまり出ないし、乳首も堅くならないから、男性側も気が付くはずですね。
更に別の要因としては、245さんが感じにくい、または感じるポイントを愛撫したり触ってもらえていないことでしょうか。
これは比較的自覚できると思います。
オナニーはしたことありますか?
女性は男性に比べて、あまりオナニーをしないという話もありますけど、中々口にしないだけで、オナニーを経験してる女性はかなり多いと思います。
気持ちいいのももちろんですけど、好きな人とのセックスを思い出したり、想像して感じたい気持ちも大きいみたいです。
>> 247
何でもお見通しですね...。
付き合った人とは焦りから何となく職場の人と付き合ってしまいました。
一目惚れして大好きな彼も淡白で愛撫なんて全くありません。1回目以降キスさえありません。ただ私が経験ないのを知ってるので指をアソコに入れる程度です。
悲しい事に好きなのに全く感じないので、演技して早くイッてもらってしまいます。
オナニーはした事ないです。女性もするとは知りませんでした。最近、自分で触ってみるんですけど、特に気持ちいい箇所は見当たらないです...。わからないです。
今夜、彼に会うかもしれないです。私がお願いしました。今まで私からお願いして会った事しかありません...。好きで好きで諦められなかったけど、今日で最後にしようと思ってます。愛されないのは悲しいです。Hなんかしなくていいから、私だけが彼を愛して終わるつもりです。全部にキスをして彼のをいっぱい舐めて気持ちよくなってもらいたいです。
あっ、私濡れたことないです。
- << 250 そうでしたか… 焦りから付き合ってしまう話は結構聞くんですよ。 付き合ってるうちに好きになることもあるんですけど、245さんの場合は、付き合ってからも好きにはなれなかったみたいですね。 大好きな彼も愛撫無しかぁ。 よくセックスが淡白って聞くけど、愛撫が無いのは淡白とは違う気がするなぁ。 愛撫は愛し合ってお互いにしたい(してあげたい)って思ってするものですからね。 キスもないのは寂しいね(T_T) 抱き締めて、キスして、首から乳房にかけて愛撫位はして欲しいよね。 経験ないから指を膣に入れる… う~ん… 膣がキツいから、まず指を入れるってことなのかなぁ。 Gスポットも含めて、膣の中を愛撫するために指は入れるけど、経験が少ないから入れるって訳ではないなぁ。 初挿入の時はメリメリって音を立てる位の女性も、2回目からは普通に締め付けながら受け入れてくれるし、入口が小さくて締め付ける女性の場合も指を先に入れたりはしないよ。 自分からお願いして逢ったことしかなくて、好きなのにセックスをしても感じない。 やっぱり、245さんが愛されてる実感がないから、感じないんだろうなぁ。 もちろん、彼は245さんが好きなことは知ってるよね? 今夜、逢って、彼のことを愛撫して終わりにするつもりなら、思い切って彼に愛撫して欲しいってお願いしてみたらどうかな。 してもらえなくてもダメ元でいいんじゃない? 愛し合うのは愛撫してお互いの身体を感じさせることから始まる、って聞いた、とか、理由はなんとでもつけられるだろうし。 好きな人に愛撫されて感じられたら、245さんはもちろん、彼もいつも以上に感じるんじゃないかな。 それにしても、245さんは好きな人には尽くすタイプなんだなぁ。こんな時でも、彼が感じられる様に自分が愛撫してあげることを考えてる。 245さんみたいに愛してくれる女性には、245さん以上に245さんの身体も気持ちも丸ごと愛して感じさせてくれる男性がいるといいんだけどな。 そうしたら、愛された分だけ、ううん、それ以上に245さんも相手を愛そうとするから、お互いに愛し合えて感じあえる様になるからね。
- << 251 オナニーは男性だけのものじゃないよ。 女性はクリトリスを触ってするのが一番多いかな。 割れ目から指を滑らせていくと、米粒~小豆位の大きさのクリトリスにあたるから、そこを撫でたり、擦ったりしながら触ってあげると感じてくるよ。 円を描くようにしたり、強く擦ったり… 愛液が出てくればそれでヌルヌルにして触るといいんだけど、245さんが濡れないのであれば、自分の指を舐めて、唾液を愛液代わりにして、ヌルヌルにして触ってみてね。 ちなみに、クリトリスは皮をかぶってることが多いから、剥いてあげると凄く敏感なクリトリス本体が顔を出すから、最初は優しく触って、徐々に強くしていって、自分の気持ちいい加減を覚えるといいよ。 膣に指を入れる女性もいるけど、膣にはバイブかローターを入れる女性が多いかな。 今は通販でも、ドンキとかでも買えるから、自分で買って持ってる女性も多いんだよ。 濡れたことがないなんて勿体ない。 身体中愛撫して、クリトリスがどれだけ気持ち良くて、クンニが凄く感じることを教えてあげたい。感じたところに挿入したら、今までのいきなりの挿入ては全く違う挿入を感じることができるよ。 まずは今夜、彼に逢えたら、100%じゃなくても自分の正直な気持ちを伝えてみて欲しいなぁ。 245さんが好きな人に愛されたら、凄く嬉しくなって、気持ちも身体も彼を求めて濡れてくると思うよ。 濡れなかったら、濡れるまで愛撫してあげるよ。
>> 245
初めまして。
私は今まで1人し…
また、続き~。
245さんがオナニーで感じるのであれば、245さんが不感症ということはないですね。
愛撫の強弱、愛撫する場所、触り方、舐め方等で感じ方はかなり変わります。
例えばクリトリス。普通に舐めると痛いけど触れるか触れないか位で舐めるとすぐにイッてしまう女性、縦方向より横方向に舐める方が感じる女性、とか、様々です。形も大きさも感度も違うので、男性は工夫をしないといけないですね。
クンニをしてもらったことがない女性も結構いるので、クンニ自体をしない男性が多いのかもしれないなぁ。
他には、乳首を舐めるより噛んでほしい女性、腰を掴まれると身体の力が抜けて身体中が敏感になる女性、乳房を強く揉んで欲しがる女性、お尻を叩いて欲しがる女性…
感じる部分も感じ方も様々です。
感じた時は、教えてもらうと男性は頑張って愛撫しますよ。
「それ、気持ちいい」って直接伝えてもいいし、「あっ…」って声を出すだけでもいいです。
女性が感じるのは男性も嬉しいことですからね。
ただ、挿入すれば女性も気持ちいいはず、って勝手に勘違いしてすぐ挿入しようとする男性は後を断ちませんが…。
245さんがオナニーでも感じない、もしくはしたことがないっていう場合は、どこが感じるか、自分でもよくわからないかもしれませんし、本当に感じにくいのかもしれません。
病院に通わなければ治らない不感症っていう場合もあるかもしれないですけど、感じにくいのであれば、男性の愛撫次第で感じられる様になりますよ。
セックスの相手の数もまだ少ない様なので、まだ感じる愛撫に出会えていない、もしくは愛撫が足りない可能性が高いですけど、少しでも感じる愛撫に出会えたら、一気に感じるようになったりもします。
経験人数が少ない女性が初めてイッて、泣いて喜んでくれたこともあったし、乳首が感じなかったのが、クンニしながら乳首を強く愛撫し続けてたら、凄く敏感になって、ブラジャーによっては擦れて歩いてるだけで愛液が溢れてしまう様になった女性もいます。
膣の中はGスポットを愛撫されて感じるポイントがわかると、セックスの意味が変わりますね。
245さんは不感症という訳ではない気がしますよ。
いっぱい愛撫されて、女性としての喜びをいっぱい感じて欲しいなぁ。
>> 248
何でもお見通しですね...。
付き合った人とは焦りから何となく職場の人と付き合ってしまいました。
一目惚れして大好きな彼…
そうでしたか…
焦りから付き合ってしまう話は結構聞くんですよ。
付き合ってるうちに好きになることもあるんですけど、245さんの場合は、付き合ってからも好きにはなれなかったみたいですね。
大好きな彼も愛撫無しかぁ。
よくセックスが淡白って聞くけど、愛撫が無いのは淡白とは違う気がするなぁ。
愛撫は愛し合ってお互いにしたい(してあげたい)って思ってするものですからね。
キスもないのは寂しいね(T_T)
抱き締めて、キスして、首から乳房にかけて愛撫位はして欲しいよね。
経験ないから指を膣に入れる…
う~ん…
膣がキツいから、まず指を入れるってことなのかなぁ。
Gスポットも含めて、膣の中を愛撫するために指は入れるけど、経験が少ないから入れるって訳ではないなぁ。
初挿入の時はメリメリって音を立てる位の女性も、2回目からは普通に締め付けながら受け入れてくれるし、入口が小さくて締め付ける女性の場合も指を先に入れたりはしないよ。
自分からお願いして逢ったことしかなくて、好きなのにセックスをしても感じない。
やっぱり、245さんが愛されてる実感がないから、感じないんだろうなぁ。
もちろん、彼は245さんが好きなことは知ってるよね?
今夜、逢って、彼のことを愛撫して終わりにするつもりなら、思い切って彼に愛撫して欲しいってお願いしてみたらどうかな。
してもらえなくてもダメ元でいいんじゃない?
愛し合うのは愛撫してお互いの身体を感じさせることから始まる、って聞いた、とか、理由はなんとでもつけられるだろうし。
好きな人に愛撫されて感じられたら、245さんはもちろん、彼もいつも以上に感じるんじゃないかな。
それにしても、245さんは好きな人には尽くすタイプなんだなぁ。こんな時でも、彼が感じられる様に自分が愛撫してあげることを考えてる。
245さんみたいに愛してくれる女性には、245さん以上に245さんの身体も気持ちも丸ごと愛して感じさせてくれる男性がいるといいんだけどな。
そうしたら、愛された分だけ、ううん、それ以上に245さんも相手を愛そうとするから、お互いに愛し合えて感じあえる様になるからね。
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 90HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 101HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った14レス 323HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 67HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
お話出来てよかったですね。 納得がいかないのは仕方がないです だっ…(匿名さん1)
14レス 323HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 90HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 101HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 203HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 466HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 466HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 352HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 268HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 441HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る