愛する女性との時間
優っていいます。
レスはよくしていたのですが、自分の経験を書いたり、皆さんの経験を聞きたいと思い、自スレも立てることにしました。
徐々に書いていきますので、よろしくお願いします。
13/06/09 07:49 追記
6/8追記
レスを頂く中で、本編とは別に話ができる場も作って欲しいとのご要望がありました。
気持ちに触れ合って、もっと色んな話がしたいと思ってもらえることに感謝します。
大人ミクルに「愛する女性との時間~愛しい女性達~」というスレを作りました。
もちろん、今まで通りに本スレにレス頂くのも大歓迎です。
どちらも気持ちを重ね合って愛しい気持ちに満たされた場所になればと思っています。
>> 149
46さん、こんばんは(^O^)
車とか野外でのセックスは見られる可能性があるけど、おまわりさんが来ちゃうとはね(^o^;
おまわ…
なんかね おまわりさんにライトをあてられた記憶はあるのだけど、何か言われた記憶がなくて…ただ車内でHしてると揺れるから、後方から来たおまわりさんは何してたか気付いてたはず。と彼が言ったのは覚えてます。
最中だったら どうなっちゃったんでしょ?
駐車場でもあります。目立たない死角でね♪
あるホテルのプールサイド、やはり 誰もいない死角、胸だけ露出させられたというのもありました。
野外というか公園は高校生の時…
黒服の男(DISCOではないです)が沢山出てきて 追い払ったり逃げたり大変でした(笑)
人に見られるのって、お付き合いしてる人以外に見せるの嫌だな。
優さん、女性に覗かれたって…女性でそういうことする人もビックリだけど、居るんですね!
優さんの彼女さんは女性だったら見られても平気だったのかしら??
優さん自身は女性に見られる事には抵抗ないのですか?
そういえばタクシーの中で、運転席の後ろに座らされた時は必ずと言っていいほど彼に露出させられそうになったり、いろいろで、私の方は運転手さんに見られてしまうのではないかと思い、居ずまいを正そうと必死の攻防になってた気がするのですが、こういうのって、ある意味
露出させ癖なのですか?
他にも窓辺とか…これはちょっと私も興奮してしまうのですけど(^^;)))
私1つだけ心配になってる事があります。。。はぁ…
でも終わったとはいえ、信頼しなきゃね♪
- << 155 46さん、こんばんは(^O^) おまわりさんは気が付いてたかもね。周りも暗くて、車内灯もついてなかったら、もしかしたら気が付いてない可能性もあるけど… 気が付いてたんだとしたら、46さんが大急ぎで裸から服を着た状態になるまで、おまわりさん、ニヤニヤしながら近づいて来てたかもね(≧▼≦) パトランプで気が付いた感じかな?慌てて服を着て、気持ちが動転してたからなにか言われた記憶もどっかに行っちゃったかな(o>ω<o) 実は胸元とか股間をジロジロ見られてたかもよ? 最中だったら、少し覗かれたりしてたかもね。 真面目な警官だったら、猥褻罪でお縄になっちゃってたかもよ。亀甲縛りで連れていかれたりして(笑) 46さんの亀甲縛りは見たいけど、逮捕されちゃかなわないね(;^_^A縛るのはラブホにしてエッチな姿を堪能しないとね(^O^) 駐車場はやっぱり狙い目だよね。ちょっと郊外だと車もあんまり来ないし。 車に乗って行かなくてもできるし、案外したことある人多いかもね。 ホテルのプールサイドは、お洒落だね。水着からの胸だけ露出だったのかな? 俺はホテルのプールサイドでの経験はないなぁ(≧ω≦) とし○えんの流れるプールで、流れながら水着の中に手を入れて、おっぱいとかお尻をずっと愛撫してたことはあるけど。 そう言えば、女性は水着になることにそんなに抵抗ないと思うけど、隠す部分は下着と変わらないし、ほぼ裸の格好だし、水の抵抗で脱げちゃったり、お尻に食い込んだりするし、白とかだと透けたりするから結構危ないよね。 46さんの水着姿も見てみたいなぁ。その中に手を忍ばせて…46さんが欲しくなる様に愛撫したいなぁ。 公園デビューは高校生の時かぁ。経験したタイミングは一緒だね。バックから受け入れたのかな? 折角の公園なのに黒服の男、たくさん出てきちゃったか(笑) 忙しいセックスになっちゃったね(^o^; 満足するまで続き出来たのかなぁ? 普通は裸を…しかもセックスしてるところを見られるのは嫌だよね。 露出好きな女性でも見られるのは嫌、っていう女性もいるしね。 矛盾してる様に思えるけど、露出するのと、実際に見られるのはまた違うからね。 女性でも覗く人はいるんだよ。数は少ないと思うけどね。 知り合いになった女性に聞いたら、その団地は内側に階段があるからセックス目当てで来る人が多いらしくて、たまたま夜中にゴミを出そうとしたら、声がして気が付いてこっそり見て……以来、悶々とした時にこっそり見回ってみてたんだって。 覗かれた時の相手の女性は、彼女ではなかったんだけど、階段で全裸になって騎乗位もする位の女性だったからね。 男性に覗かれたこともあって、俺が追い払っちゃったけど、そのまましてたとしても、続けてたと思うよ。 女性に覗かれてた時は、教えてあげたら、見られたがってたよ。 それがきっかけで覗いてた女性とも知り合いになった様なもんだし。
- << 156 続いたぁ(≧▼≦) 相手の女性の裸を男性に覗かれるのは基本的には嫌だなぁ。 好き合ってる相手の裸を誰かに見せたくはないよね。 見られたがりの女性がそうして欲しいって言うんなら、することはあっても、自分から見せる様に仕向けることはないね。 ノーパンノーブラデートとかも見せることが目的でする訳ではないし。 女性に見られる事自体は抵抗はないよ。もちろん相手の女性が嫌ならしないけどね。 女性の中には、他の女性に見せることで感じる女性もいるし、女性に愛撫されたがる女性もいるよ。その代わり、自分にだけ挿入して欲しいとか、逝く時は自分の中にして、って感じで、自分を一番に愛してくれなきゃ嫌って感じになるけどね。 タクシーの中でのお触りとか、露出もあるね。露出させ癖とも言えるだろうけど、運転手さんに見せようっていうよりは、そうやって可愛い46さんが恥ずかしがったり、慌ててる姿が見たいんじゃないのかなぁ。 運転手さんは基本的には運転しなきゃいけないし、見ないようにするのをわかっててする感じかな。 タクシー運転手の人に聞いたことあるけど、女性を裸にしてフェラさせたり、M字開脚させたり、またがらせて挿入する人もいるんだって。 俺はタクシーの中ではこっそり触る位かなぁ。 窓辺とか窓を開けてとか、ベランダで…とかは女性も興奮すること多いね。 窓におっぱい押しつけたり、バックから突きながらおっぱいを鷲掴みにして揉んだり… 女性の立場からすると、恥ずかしさがまずあるけど、中々してもらうことも無いし、自分はこんなに愛されてるのよ、っていう見せたい気持ちもあるみたい。 別のビルとかから見られたとしても、なにかされることはまず無い安心感はあるのかも。 窓辺で興奮しちゃう46さんとなら、ベランダとかがいいかな(^-^)声、出してもいいよ。 心配になってる事…写真とかハメ撮りとかかな? 良識ある男性なら、ネットに流したりしないよ。 毎日自撮りの写メとか動画送ってきてた女性もいたし、セックスしてるのを撮って欲しがる女性もいたし、自分の携帯で撮る女性もいたよ。 膣の中までわかる位のも、縛ったり、いやらしい下着姿のとか、顔も写ってるのもあるけど、他の男性はもちろん、他の女性にも見せることはないけどね。 信頼してくれてセックスして撮った訳だから、他の誰かに見せるのは失礼だからね。 ただ、腹いせにばらまいたり、自慢したくてネットに公開したりもあるのも事実。 撮らせる時は信頼できる相手か見極めないと。 って、ここまで書いてなんだけど、違ってたらごめんね(^o^;
>> 147
凛さん、こんばんは(^-^)
恋愛は難しいですね。
自分の気持ちだけじゃなくて、相手の気持ちもあっての話ですからね。
でも、難…
優さん、こんばんは😄
いつも優さんのレスを読みながら頷いてしまいます。
甘えたくなったら、いつでも甘やかせてあげるからね。そのかわり笑顔になるんだよ(^O^)
優さんの優しさが伝わって来る文章、感動してしまいました。そのセリフ、そのまま彼に言って貰いたいです(/_;)
そんな事を言われたら、嬉しくて抱きついちゃうと思います♪
付き合い始めは「凛のその笑顔、ずっと見ていたい」なんて事も言えた彼ですが、もうあの頃の彼は居ないです。
慣れって、恐ろしいですね。慣れたくはないけど、慣れてしまう私が居ます。慣れてしまった方が辛くなくていい…と思ってしまう私が居るんです。
イケナイですね、そんな風に思ってしまう事。
自然体で居られたら、こんな悩みはないのでは!?なんてよく思います。何処かで無理をしている、それが当たり前になってしまうと、麻痺してしまうのでしょうか…
野外エッチ💦
優さんみたいに語れるような物ではないです(笑)
公園や林の中、マンションの屋上に繋がる階段、ビル内の人通りのない場所…などで、コッソリです💦💦
まだ若い頃、お互いにお金がなくて…でもエッチしたいって感じですかね。
私は見られたい願望はないので、落ち着かなくて感じる暇がありませんでした。
やはりベットの上がいいです(*^^*)
ホテルや家の中なら、かなり大胆になれるんですけど❤
台所とか…燃えちゃいますネ(〃▽〃)
- << 158 凛さん、こんにちは😄💓 感動だなんて(≧ω≦) そんな風に言われたら、俺の方がたまらなくなって抱き締めたくて仕方なくなくなっちゃうよ😆❤ 凛さんは気持ちが優しいから、きっと抱き締めたら愛しくて離したくなくなっちゃう😆❤ 凛さんからもギュッってされたら、たまらなく幸せ感じちゃうだろうね😄💓 そうだね…、付き合い始めの頃は好きな気持ちを伝えたくて、色んな言葉や態度で示してくれるんだけど、慣れてくると、伝えなくてもわかるだろうとか、隣にいることが当たり前になって、愛してるの一言もなくなってきて… 特に男性はそうなるけど、女性は本当は愛されてることをずっと感じていたい人が多いんじゃないかな。 女性は男性よりも感情を大切にするし、セックスも体を満たすというよりも愛情を感じると凄く感じるからね。 男性が性欲を満たすためのセックスをして射精しても、女性は満たされないのはそういう部分が大きいんだろうね。 慣れてしまうことを受け入れてしまうのはもったいないことだと思うなぁ。 2人の時はとことん甘えてもいい位でいられるのがいいと思うよ。 手を繋ぎたい、腕を組んで歩きたい、人前でも抱き締めてキスして欲しい、優しい言葉で愛を伝えてほしい、自分を誰よりも愛してるって言ってほしい、身体の全部を愛してほしい、ずっと触っていてほしい、お前は俺の女だって言われたい、目茶苦茶にされたい… 色んな思いがあると思うけど、自分の気持ちを正直に話せるのは大事なことだと思うよ。 男性がうまく感情を表現できないのは、恥ずかしいとか、自分の弱みを見せたくないとか、自分の立場や精神的な位置、いわゆる面子を保とうとすることが多いんだけど、気持ちの中には本当に好きな人のためなら命を投げ出してでも、位の気持ちもあるからね。 要は表現が下手なだけだったりするんだよね。 凛さんが素直な気持ちを出すことで相手も応えて表現してくれることもあると思うよ。 俺は好きな人には逢うたびに愛してることを必ず伝える様にしてるよ。 それは自分の気持ちを伝えたいこともあるけど、相手の女性が嬉しく感じてくれて笑顔になるのも大きいかな。 俺が愛してることで相手の女性が幸せになったら、俺も幸せだし、そういう時は自然に抱き締め合ってるし、キスしたり、愛し合いたいって気持ちになってるから、ちゃんと伝えることは大事だと思うよ。 そういう風に思うのは、教科書とかを読んで覚えた訳じゃなくて、愛し合った女性から学んだこと。だから、女性には素直に甘えてほしいし、自分の気持ちも伝えたいし、抱き締め合う時に凄く幸せを感じる。 甘えられると周りに人がいっぱいいても抱き締めてるし、一緒に居て幸せを感じた時は帰り際も離したくない気持ちを抱き締めて伝えたりもあるね。 帰る時に30分位かかっちゃう時もあるし(笑) セックスだけじゃなくて、そういう気持ちの現れって、大事だよね。
- << 159 前に旦那さんに無視される位までになってた女性に逢って話を聞いたんだけど、その女性が自分の気持ちを素直に出そうてすると旦那さんが相手にしてくれなくて、気持ちを出す事が怖くなっちゃってた状態になっちゃってたのね。 その女性は俺に話してるうちにだんだん怒ったり、泣いたり、笑ったりしてきて、いっぱい話した後、ボロボロ泣き出してしまって…崩れかかってた気持ちをやっと吐き出せた涙で、抱き締めて頭を撫でてあげたら、そのまま1時間以上抱きついて離れようとしなかったよ。 気持ちが繊細であるが故に相手のことを優先で考えてしまって、気持ちを自分の中に押し込めてしまって、苦しかったんでしょうね。 愛し合った時も、愛される喜びもさることながら、自分の愛したい気持ちを素直に出せることが嬉しかったみたいで、終わってからも身体中にキスとかフェラをしてましたね。 気持ちをちゃんと出せる事って、それだけで幸せなことだと思うし、お互いのことをちゃんとわかりあえると思う。 喧嘩をすることがあっても、愛してる気持ちがちゃんと繋がってれば仲直りもするし、お互いのことが心配になって歩み寄りもしやすいと思う。 どちらか一方が無理をしてるケースが多いよね。それに気が付いてあげるべきなのは無理をさせてる側なんだけど…中々難しいことだよね。 いつの間にかそれが当たり前になってしまって変えることが難しくなってしまうのは悲しいことだなぁ。 凛さんのわがままを通すとかではなくて、徐々にでも、お互いの気持ちをもっと表現できる様になるといいね(^-^) 凛さんも色々野外エッチしてたんだね。公園、林の中、マンションの階段、ビル内の人通りのない場所…色々経験してるね。 確かに若い時分はお金も無いから野外とかどちらかの家とかになりがちだよね。 今はラブホ代出すのは問題ないけど敢えて野外ってパターンか、近所にラブホが無いとかの時とかかな。 俺もラブホとか部屋でゆっくりする方が好きだけど、野外は野外で良さがあるからね。 凛さんは落ち着かなくて感じる暇もなかったみたいだけど、デート中に街中でこっそり挿入したり、普段はしない場所でするドキドキ感をちゃんと味わえると、またしたくなるかもよ(^O^) 凛さんは見られたい願望はないんだね。でも、好きな人になら、言われるがまま凄くエッチな格好もできそうだね。 凛さんの大胆な姿、見たいなぁ😍❤ 顔面騎乗とか、エッチな下着をつけて自分から欲しがる姿、オナニーしながら欲しがる姿、縛ったり、目隠ししたり、潮を吹きまくってヒクついてるところに挿入したり… 凛さんのいやらしい姿見ながら挿入したら、膣の中で更に勃起して感じまくりそう❤ 台所、いいね(^O^) 裸エプロンはもちろん、料理しながら挿入までしたり、ダイニングテーブルに乗せて昼下がりの情事みたいにしたり。 普通は台所とセックスは結び付かないから感じるのかもよ。 部屋の中なら玄関もお薦めだし、お風呂で服を着せたままとか、水着を着てローション使ったりとかもいいよ。 凛さんと愛し合う時はどこでするか迷っちゃいそうだね。でもまずはベットの上からかな?大胆で欲しがる凛さんが見たい。というか、愛し合いたい😄❤
こんばんは
優さん
いつも丁寧で暖かいレスありがとうございますm(_ _)m
不意に抱き締めてくる話は寂しいからだけじゃないんですねこれは目から鱗でした
優さんが話された様に彼が私の雰囲気を見抜いて抱き締めてくれていたなら最高に幸せで嬉しいですね
ただ彼にその理由を聞いても…はぐらかしたりからかって終わってしまいそうです
裸エプロンは憧れます(笑)
バックで突いて欲しいかな(笑)
彼はそんなプレーは興味が無いと話していました💧
優さん私愛撫されたら即力が抜けて入れて欲しくなるんですよ
実は彼を愛撫して騎乗位になるのは…彼も喜ぶし私の欲求も満たせるんです♪
正常位でフィニッシュした時はお腹に外出しされちゃいました♪
想い愛する人に抱かれる幸せを感じる瞬間です♪
- << 160 50さん、こんばんは~(^O^) 男性心理からすると、不意に抱き締めるのは相手に対する気持ちの現れだけど、必ずしも寂しいからじゃないから、抱き締められたら、抱き締め返してあげるといいんじゃないかな。 50さんの胸にギュってしてあげたら、彼も喜ぶというか安心するんじゃないかな。 女性のおっぱいは男性にとってはセックスシンボルでもあるし、安心するものでもあるからね。 大きさ云々より、柔らかくて温かくて、普通は男性に触らせない部分に顔を埋めて抱き締められたら愛情と幸せ感じるからね。 50さんが彼の胸に抱かれて安心する以上に安心するんじゃないかな。 彼に抱き締められて幸せを感じて、彼を抱き締めて彼が安心するのを見てまた幸せを感じる… 彼が抱き締めた理由をはぐらかしても、50さんが彼のことをわかってあげてれば、それでいいんじゃないかな(^-^) 彼は裸エプロンに興味ないの~(≧ω≦)? もしかしたら、それも強がりかもしれないよ。 普通は男性なら、見たら興奮するはずだけどなぁ(≧▼≦) じっくり眺めて、後ろから抱き締めて、エプロンの中に手を這わせておっぱいを愛撫して… 流し台のところでバックから突いて、立っていられなくなったらダイニングテーブルに押し倒して立ったまま挿入… 昼下がりの情事だね(≧▼≦) 女性はダイニングテーブルに押し倒される願望、結構あるよ。 毎週うちに来てた女性は、映画とかAVを見て台所とか玄関でのセックスに興味津々で、うちに来たらまず玄関でフェラしてそのまま挿入、ひとしきり突いてから、部屋にあがるんだけど、靴も脱がずにできる様にノーパンノーブラで来てたよ。 部屋に入ったら、裸エプロンになったり、エッチな下着だけになってお風呂場で泡だらけになったり、台所でお尻を突き出したり… 友達に自慢したら、友達も羨ましがって早速彼氏にしてもらったりしてたって(≧▼≦) 50さんは愛撫されると力が抜けちゃう感じなんだね。 すぐ入れて欲しくなっちゃうとすると、逝くまで愛撫されたことはないかな? 逝く前に欲しくておねだりしちゃうだろうけど、愛撫だけでいっぱい感じてみるのもいいと思うよ。 指で潮を吹いて、クンニで逝って、そこに挿入されるとまた違った感じ方が出来ると思うよ。 愛撫で逝かないまでも、焦らされてからの挿入もまたいいもんだからね。 騎乗位で腰を動かす時は、彼に覆いかぶさる感じ?それとも仰け反る感じ?真っ直ぐ乗っかってる感じかなぁ…? それぞれ角度によって、感じ方が変わるからね。 覆いかぶさる感じだとクリトリスが擦れるし、仰け反るとGスポットに擦れやすくなるし、真っ直ぐだと膣の奥とか子宮口にあたりやすくなるし。 女性によって好みは違うし、腰の使い方も違うんだよ。 激しくピストンする女性、グラインドが好きな女性、前後に腰をくねらせて陰唇を擦りつける女性…50さんはどれが好みかな?
- << 161 続き~(^^) 最初の挿入を騎乗位にして50さんが欲求を満たすと、膣の締まりも強くなるし、彼も喜ぶなら2人に合ってるやり方だと思うよ。 後は少しバリエーションをつけると更にいいかもね。 騎乗位で挿入する時は手を使わずにまず亀頭だけを入れて、微妙なピストンをする。 そうすると、男性が感じやすいカリ首(亀頭の下の首の部分)を擦ることになるからね。 今度はゆっくりゆっくりズブズブと入っていくのを感じながら根元まで咥え込む。 根元まで咥えたら、一気に引き抜いてまたゆっくりと膣を分け入る様に根元まで咥える。 これを3回位したら今度はゆっくりじゃなくピストンをする。 ピストンで奥まで入れた状態で前後に擦り付けたら接合部分触ってごらん。 かなりの愛液が溢れてるはず。 彼のペニスにも愛液がたっぷり付いてるから、一瞬膣から抜いて愛液を手で拭ってあげて、また膣に入れると擦れ率があがるよ。 彼にも腰を持って押さえてもらって奥まで入れてもらいながら腰をグラインドさせるのもいいね。 腰を持ってもらう時は、脚の根元の骨盤のところを持ってもらってごらん。 感じやすいポイントだから力が抜けちゃうかもしれないけど、一回感じたらやみつきになるよ。 これはあんまり一般的じゃないポイントだからお試しあれ(^-^) 今回はお腹に外出しだったんだね。中に欲しかった? お腹に彼の温かい精液が出るのがわかるのも幸せな瞬間だよね。 出した後はどんな感じにするのかな? お腹の精液も、彼のペニスもティッシュで拭いちゃう? お腹の精液を指ですくって舐めとったり、ペニスも舐めてあげたりもあるよね。 精液舐め取るとその後のキスを嫌がる男性もいるから、相手にもよるだろうけどね。 50さんは幸せな彼との時間過ごせてるね(^O^) 50さんみたいに彼のこといっぱい想って愛してくれたら、彼も凄く幸せ感じてると思うよ。 2人が幸せ感じるセックスは理想的だなぁ。
>> 150
優さんレスありがとうございます☆
本当敏感で読んでるだけでムズムズです(〃〃)♪♪
野外いいなぁ・・☆
けど絶対!!に声が出ち…
12さん、こんばんは(o^o^o)
12さん、かなり敏感なんだなぁ(≧▼≦)
読んでるだけでムズムズ……いや、グチョグチョの方が正解かもなぁ(o>ω<o)
敏感な女性は、乳首だけでもおかしくなっちゃう位感じたりするからね。
クンニしてクリトリス吸いながら舐め回してたら、喘ぎ声が途絶えて…顔をあげて様子を見たら意識が飛んじゃってた女性もいたし、AV観ながら優しく触るだけで息が荒くなって愛液が滴る程溢れる女性もいるし、ノーブラで歩いてて乳首が衣擦れして、それだけで感じてしまって、乳首が更に堅くなってまた感じてしまって…を繰り返す女性もいたよ。
乳首は人によってだいぶ感度が違うね。触れるか触れないか位でビクンとなってしまう女性もいれば、噛んで欲しがる女性もいるし。
クリトリスは総じて感じやすいけど、剥け具合でまた違うかな。
大きさは人それぞれだけど、感じて勃起した時に剥けて勃つ感じだと、舐めた時に舌の刺激を受けやすくて、舐めてるだけで逝っちゃう位感じるけど、感じた状態で先の方だけ顔を出した状態になる位だと、そのまま舐めても心地よく感じる位だね。
それを吸い出す様にして愛撫してあげると、割りと多くの女性が剥けた感じになるんだけど、いつもは舐められたことがない部分だから、普通に舐めると刺激が凄くてダメ~ってなっちゃう女性もいる。
触れるか触れないかの舌先舐めから、徐々に擦る様に横に縦に、そして丸く…
吸い続けながらの舐めだから、長丁場になると男性は結構大変だけど、感じやすい12さんみたいな女性なら、かなり気持ち良く感じるはずだよ。
股を開いておまんこを自分で開いて見せて、いっぱい吸い舐めされながら、舐めてくれてる男性を見て、いやらしい愛液と舐める時のいやらしい音を聞いて…
想像しただけでも濡れちゃうかもね。
12さんがヒクつくところ見てみたいなぁ。
野外でも人気が無いところなら、声を出しても大丈夫じゃない?
誰かがいるかどうかより、外で大きな声を出すのは恥ずかしくて出来ないかもだけど、やってみるならそういう場所を選ぶのがいいかも。
夜中のマンションの踊り場とかで声が出ちゃうと、周りが静かな分、聞こえちゃう可能性があるからね。
12さんの場合は、街中ならマンションとかじゃなくて、会社が入ってる雑居ビルとかがいいかもね。土日は人はいないハズだからね。
ただ、セコムとかアルソックに入ってたりするところは駄目だからね(^o^;
俺としては、声が出ちゃうのを必死に我慢しながらも、我慢出来なくて声を漏らしてしまう12さんがいいけどね(≧▼≦)
セーラー着たら、ちゃんとスカートめくりとかもしないとね(^O^)下着も敢えて純白のパンティ履いたりしたら、12さんも立派なコスプレイヤー…いや、エッチなコスプレイヤーの仲間入りかな(≧▼≦)
メイド服も色々あるからなぁ。
可愛いの着たら、癖になっちゃうかもよ(o>ω<o)
メイド服の場合は、スカートの形を整えるために、堅い素材のメッシュ生地とか使ってる場合もあるから、怪我しない様に気をつけてね。
>> 151
なんかね おまわりさんにライトをあてられた記憶はあるのだけど、何か言われた記憶がなくて…ただ車内でHしてると揺れるから、後方から来たおまわり…
46さん、こんばんは(^O^)
おまわりさんは気が付いてたかもね。周りも暗くて、車内灯もついてなかったら、もしかしたら気が付いてない可能性もあるけど…
気が付いてたんだとしたら、46さんが大急ぎで裸から服を着た状態になるまで、おまわりさん、ニヤニヤしながら近づいて来てたかもね(≧▼≦)
パトランプで気が付いた感じかな?慌てて服を着て、気持ちが動転してたからなにか言われた記憶もどっかに行っちゃったかな(o>ω<o)
実は胸元とか股間をジロジロ見られてたかもよ?
最中だったら、少し覗かれたりしてたかもね。
真面目な警官だったら、猥褻罪でお縄になっちゃってたかもよ。亀甲縛りで連れていかれたりして(笑)
46さんの亀甲縛りは見たいけど、逮捕されちゃかなわないね(;^_^A縛るのはラブホにしてエッチな姿を堪能しないとね(^O^)
駐車場はやっぱり狙い目だよね。ちょっと郊外だと車もあんまり来ないし。
車に乗って行かなくてもできるし、案外したことある人多いかもね。
ホテルのプールサイドは、お洒落だね。水着からの胸だけ露出だったのかな?
俺はホテルのプールサイドでの経験はないなぁ(≧ω≦)
とし○えんの流れるプールで、流れながら水着の中に手を入れて、おっぱいとかお尻をずっと愛撫してたことはあるけど。
そう言えば、女性は水着になることにそんなに抵抗ないと思うけど、隠す部分は下着と変わらないし、ほぼ裸の格好だし、水の抵抗で脱げちゃったり、お尻に食い込んだりするし、白とかだと透けたりするから結構危ないよね。
46さんの水着姿も見てみたいなぁ。その中に手を忍ばせて…46さんが欲しくなる様に愛撫したいなぁ。
公園デビューは高校生の時かぁ。経験したタイミングは一緒だね。バックから受け入れたのかな?
折角の公園なのに黒服の男、たくさん出てきちゃったか(笑)
忙しいセックスになっちゃったね(^o^;
満足するまで続き出来たのかなぁ?
普通は裸を…しかもセックスしてるところを見られるのは嫌だよね。
露出好きな女性でも見られるのは嫌、っていう女性もいるしね。
矛盾してる様に思えるけど、露出するのと、実際に見られるのはまた違うからね。
女性でも覗く人はいるんだよ。数は少ないと思うけどね。
知り合いになった女性に聞いたら、その団地は内側に階段があるからセックス目当てで来る人が多いらしくて、たまたま夜中にゴミを出そうとしたら、声がして気が付いてこっそり見て……以来、悶々とした時にこっそり見回ってみてたんだって。
覗かれた時の相手の女性は、彼女ではなかったんだけど、階段で全裸になって騎乗位もする位の女性だったからね。
男性に覗かれたこともあって、俺が追い払っちゃったけど、そのまましてたとしても、続けてたと思うよ。
女性に覗かれてた時は、教えてあげたら、見られたがってたよ。
それがきっかけで覗いてた女性とも知り合いになった様なもんだし。
>> 151
なんかね おまわりさんにライトをあてられた記憶はあるのだけど、何か言われた記憶がなくて…ただ車内でHしてると揺れるから、後方から来たおまわり…
続いたぁ(≧▼≦)
相手の女性の裸を男性に覗かれるのは基本的には嫌だなぁ。
好き合ってる相手の裸を誰かに見せたくはないよね。
見られたがりの女性がそうして欲しいって言うんなら、することはあっても、自分から見せる様に仕向けることはないね。
ノーパンノーブラデートとかも見せることが目的でする訳ではないし。
女性に見られる事自体は抵抗はないよ。もちろん相手の女性が嫌ならしないけどね。
女性の中には、他の女性に見せることで感じる女性もいるし、女性に愛撫されたがる女性もいるよ。その代わり、自分にだけ挿入して欲しいとか、逝く時は自分の中にして、って感じで、自分を一番に愛してくれなきゃ嫌って感じになるけどね。
タクシーの中でのお触りとか、露出もあるね。露出させ癖とも言えるだろうけど、運転手さんに見せようっていうよりは、そうやって可愛い46さんが恥ずかしがったり、慌ててる姿が見たいんじゃないのかなぁ。
運転手さんは基本的には運転しなきゃいけないし、見ないようにするのをわかっててする感じかな。
タクシー運転手の人に聞いたことあるけど、女性を裸にしてフェラさせたり、M字開脚させたり、またがらせて挿入する人もいるんだって。
俺はタクシーの中ではこっそり触る位かなぁ。
窓辺とか窓を開けてとか、ベランダで…とかは女性も興奮すること多いね。
窓におっぱい押しつけたり、バックから突きながらおっぱいを鷲掴みにして揉んだり…
女性の立場からすると、恥ずかしさがまずあるけど、中々してもらうことも無いし、自分はこんなに愛されてるのよ、っていう見せたい気持ちもあるみたい。
別のビルとかから見られたとしても、なにかされることはまず無い安心感はあるのかも。
窓辺で興奮しちゃう46さんとなら、ベランダとかがいいかな(^-^)声、出してもいいよ。
心配になってる事…写真とかハメ撮りとかかな?
良識ある男性なら、ネットに流したりしないよ。
毎日自撮りの写メとか動画送ってきてた女性もいたし、セックスしてるのを撮って欲しがる女性もいたし、自分の携帯で撮る女性もいたよ。
膣の中までわかる位のも、縛ったり、いやらしい下着姿のとか、顔も写ってるのもあるけど、他の男性はもちろん、他の女性にも見せることはないけどね。
信頼してくれてセックスして撮った訳だから、他の誰かに見せるのは失礼だからね。
ただ、腹いせにばらまいたり、自慢したくてネットに公開したりもあるのも事実。
撮らせる時は信頼できる相手か見極めないと。
って、ここまで書いてなんだけど、違ってたらごめんね(^o^;
>> 156
優さん こんばんは♪
彼がパトランプに気付いたの。おまわりさんはほぼわかっててスルーしてくれたのだと思ってる
亀甲縛りって、まぁ字の如くなんでしょうけど、体を細かく縛るのかしら?
私縛られたことも、オモチャを実際に使ったこともないんです^^;
以前 自分のことMって書きましたけど、他のスレとか見てると凄くって、
私なんかMっ気位なものですね(笑)
20代の頃…年齢の近い彼とお付き合いしてた時、麻○台のAlpha○○て優さん知ってるでしょ?
当時、私知らないで入ってしまって、彼も知らなかったって言ってはいたけど、近くに住んでてそれはないよね。
いろいろなお道具があったけど、何も使わずノーマルな二人でした♪
プールサイドでは胸だけムギュっとされました ただ人が居ないところではあったものの 場所柄 どこに目があるか わかりませんよね。
高校生の時は優さんみたいにステキな感じではなかったです。もちろんFもバックもしてないし、公園では ただ前から立ちながらとか あとベンチかな…蚊にも刺されたわ( ´△`)
覗きの女性の話、ちょっと面白いです。悶々とした時に見回ってたとは…
このカップルは良いわとか、こっちは好みじゃないとかありそう!!
知り合いになった位だから きっと覗きさんも、良いなぁ~と思って見てたのでしょうね。
まさか優さん のちに三人でとか???
タクシーの中で、そこまでする人いるんですね…
そういえば二人でタクシー乗車中、小さな事故がおきたなぁ~まさか運転手さん見たわねぇ!!
なあんて(*´∇`*)その時は何もしてませんでした。
あと 変わった話かどうか…そうでもないのかな?男性の大事なところに真珠?を入れていた やはりかなり年上の彼とお付き合いしてた頃がありました。
この彼は少し著名な方です…
あっ あちらの方ではないですよん。
優さんは心配事もわかっちゃうのね…
見せるも載せるも言ってはいたけど、
それをされたら、長いお付き合い そのものを否定されるようだわ。
私に出来るのは信じる事だけ。
- << 162 46さん、こんばんは(^^) おまわりさんも立場があるけど、性欲も普通にあるから大変だよね。 服は着たとはいえ、今の今までセックスしてた46さん見たら、それだけでも刺激的だと思うし。 亀甲縛りは、細かく縛るというより、縛る時の模様が六角形の亀の甲羅の模様みたいになるんだよ。 今は亀甲縛りの形に最初からなってるのがあって、女性が着る感じになってて、後は腕と背中とおっぱいの部分を締めれば亀甲縛りの出来上がり、ってなるんだよ。 俺もちゃんと亀甲縛りを覚えたりはしとないから、縛る時は自己流(^O^) 46さんは縛りもおもちゃも未経験なんだぁ。 まぁ、縛りをちゃんと経験してる女性はそこまでいないかもなぁ。AVとかの見よう見まねで手首をちょっと縛ってみたりはあるかもだけどね。 逆におもちゃは経験率高いと思うよ。ローターとバイブ、あとは電マあたりのどれかは経験したことあると思う。 バラ鞭とか低温ロウソクあたりになると経験率はかなり下がると思うけどね。 今は通販とかドンキとかで手軽に手に入るし、ラブホでも室内で売ってるから手に入りやすいし。 「おもちゃも持っていくね」って逢いに来た女性はバイブだけで6本位持ってたし、ディルドとか乳首挟みとかも持ってたよ。 そう言えば前にラブホでバイブ買ったら、極太で長さも30センチ位あって、女性も入れたがらなかったよ(笑) おもちゃは一緒に買いに行って選ぶのが楽しいよ。 Mって一言で言っても色んなタイプがいるからなぁ。 いじめられるのが堪らないM、命令されるのが好きなM、縛られたり無理矢理奪われる様にされるのが好きなM… 46さんは縛りとかおもちゃの経験はないかもしれないけど、経験からしたら立派なMだと思うけどな。 ○布のアル○○インだね。 行ったことはないけど知ってるよ。SM専門で有名なラブホだからね。 その時の彼はわかってて連れていったんだろうけど、道具は使わずじまいだったのか(^o^; 折角だから何か一つでも使ってみればよかったのにね。 そうしたら今頃筋金入りのMになってたかもよ(≧▼≦) プールサイドではおっぱいだけムギュっとされたんだね。 確かにおっぱいだけとはいえ、ホテルのプールだと、誰がどこにいてもおかしくないし、実際見られてたかもしれないよね。 もし、俺がたまたま見かけちゃったら、やっぱり見ちゃうと思うし。 周りには十分気をつけてしないとね。 公園デビューはフェラもバックも無しかぁ。立ちながら前からってことは46さんは上付きなのかな?下付きだと立ったまま前からは結構厳しいからね。 脚を肩に掛けたりしてれば下付きでも挿入できるけどね。 ベンチだと蚊に刺されるよね。 蚊はベンチとか人が来るところ狙ってるからね。 色々考えると公園は結構条件厳しいよね。 覗きの女性は、まさか自分が覗きをするなんて思ってもみなかったけど、最初に見ちゃったのが刺激的だったんだよね。 階段周りをこっそり見て回っても必ず毎回見れる訳ではなくて、見つけた時はドキドキが止まらなくて、いっぱい濡れて、また見たくなって…って感じでハマっちゃったんだって。
- << 163 続きだよ。 覗きの女性はその後、近くに来させて見せてあげて、挿入してるところを触らせてあげたりして、最終的には挿入までしましたよ。 3人でと言うよりは、その時の相手の女性がメインで、覗いてた女性はお裾分けみたいな感じだったけどね。 タクシーの中は無法地帯みたいなものだからね。 深夜タクシーで帰る時にタクシーの運転手さんに聞いたりした話もあるから、そういうのは大げさに言ってる可能性もあるけど、まったくの嘘でもないだろうし。 46さんが二人でタクシー乗ってた時に何が起こったんだろ? 小さな事故が起きたけど、何もしてなかったとは??? 一瞬脱がされたりしたのかなぁ(≧▼≦)? 真珠入りのペニスの彼と付き合ってたなんて凄いね。 著名な人なのかぁ。 そんな人と知り合いになるだけでも珍しいことだと思うよ。 46さん、凄~い( ̄ロ ̄;) 真珠入りのペニスはどうだった?真珠入れる位だから元々りっぱなペニスなんだと思うけど、更に真珠が入ったら鬼に金棒状態だよね。 ゴツゴツした感じで膣の中を掻き回されたら、おかしくなっちゃいそうだね。 心配事に関しては、今となっては信じるしかないだろうけど、相手の男性もよっぽどのことがなければ、見せたり載せたりはしないと思うけどね。 長い付き合いをしてたなら尚更。 今は女性自身が自分の裸とか、セックスしてるところを顔付きでアップしたりもするし、裸だけなら物凄い数がアップされてるから、仮に何かに載ったとしても、数時間で埋もれていっちゃうからね。 昔、AVに出たことあるっていう女性もいるけど、時間が経ってたらたぶん見ても本人だってわかんないんじゃないかなぁ(^o^; 46さんも色んな経験してるね。 普通に男性からモテそうだし、エッチなところも魅力的で、付き合ったら更にのめり込みそうだね。おもちゃとか縛りの経験をご用命の際は一緒に買いに行くところからしてみたいなぁ(^O^) ○袋とかに入りやすいおもちゃ屋さんあるからね。 俺的にはエッチな下着も着てみて欲しいかな。
>> 152
優さん、こんばんは😄
甘えたくなったら、いつでも甘やかせてあげるからね。そのか…
凛さん、こんにちは😄💓
感動だなんて(≧ω≦)
そんな風に言われたら、俺の方がたまらなくなって抱き締めたくて仕方なくなくなっちゃうよ😆❤
凛さんは気持ちが優しいから、きっと抱き締めたら愛しくて離したくなくなっちゃう😆❤
凛さんからもギュッってされたら、たまらなく幸せ感じちゃうだろうね😄💓
そうだね…、付き合い始めの頃は好きな気持ちを伝えたくて、色んな言葉や態度で示してくれるんだけど、慣れてくると、伝えなくてもわかるだろうとか、隣にいることが当たり前になって、愛してるの一言もなくなってきて…
特に男性はそうなるけど、女性は本当は愛されてることをずっと感じていたい人が多いんじゃないかな。
女性は男性よりも感情を大切にするし、セックスも体を満たすというよりも愛情を感じると凄く感じるからね。
男性が性欲を満たすためのセックスをして射精しても、女性は満たされないのはそういう部分が大きいんだろうね。
慣れてしまうことを受け入れてしまうのはもったいないことだと思うなぁ。
2人の時はとことん甘えてもいい位でいられるのがいいと思うよ。
手を繋ぎたい、腕を組んで歩きたい、人前でも抱き締めてキスして欲しい、優しい言葉で愛を伝えてほしい、自分を誰よりも愛してるって言ってほしい、身体の全部を愛してほしい、ずっと触っていてほしい、お前は俺の女だって言われたい、目茶苦茶にされたい…
色んな思いがあると思うけど、自分の気持ちを正直に話せるのは大事なことだと思うよ。
男性がうまく感情を表現できないのは、恥ずかしいとか、自分の弱みを見せたくないとか、自分の立場や精神的な位置、いわゆる面子を保とうとすることが多いんだけど、気持ちの中には本当に好きな人のためなら命を投げ出してでも、位の気持ちもあるからね。
要は表現が下手なだけだったりするんだよね。
凛さんが素直な気持ちを出すことで相手も応えて表現してくれることもあると思うよ。
俺は好きな人には逢うたびに愛してることを必ず伝える様にしてるよ。
それは自分の気持ちを伝えたいこともあるけど、相手の女性が嬉しく感じてくれて笑顔になるのも大きいかな。
俺が愛してることで相手の女性が幸せになったら、俺も幸せだし、そういう時は自然に抱き締め合ってるし、キスしたり、愛し合いたいって気持ちになってるから、ちゃんと伝えることは大事だと思うよ。
そういう風に思うのは、教科書とかを読んで覚えた訳じゃなくて、愛し合った女性から学んだこと。だから、女性には素直に甘えてほしいし、自分の気持ちも伝えたいし、抱き締め合う時に凄く幸せを感じる。
甘えられると周りに人がいっぱいいても抱き締めてるし、一緒に居て幸せを感じた時は帰り際も離したくない気持ちを抱き締めて伝えたりもあるね。
帰る時に30分位かかっちゃう時もあるし(笑)
セックスだけじゃなくて、そういう気持ちの現れって、大事だよね。
>> 152
優さん、こんばんは😄
甘えたくなったら、いつでも甘やかせてあげるからね。そのか…
前に旦那さんに無視される位までになってた女性に逢って話を聞いたんだけど、その女性が自分の気持ちを素直に出そうてすると旦那さんが相手にしてくれなくて、気持ちを出す事が怖くなっちゃってた状態になっちゃってたのね。
その女性は俺に話してるうちにだんだん怒ったり、泣いたり、笑ったりしてきて、いっぱい話した後、ボロボロ泣き出してしまって…崩れかかってた気持ちをやっと吐き出せた涙で、抱き締めて頭を撫でてあげたら、そのまま1時間以上抱きついて離れようとしなかったよ。
気持ちが繊細であるが故に相手のことを優先で考えてしまって、気持ちを自分の中に押し込めてしまって、苦しかったんでしょうね。
愛し合った時も、愛される喜びもさることながら、自分の愛したい気持ちを素直に出せることが嬉しかったみたいで、終わってからも身体中にキスとかフェラをしてましたね。
気持ちをちゃんと出せる事って、それだけで幸せなことだと思うし、お互いのことをちゃんとわかりあえると思う。
喧嘩をすることがあっても、愛してる気持ちがちゃんと繋がってれば仲直りもするし、お互いのことが心配になって歩み寄りもしやすいと思う。
どちらか一方が無理をしてるケースが多いよね。それに気が付いてあげるべきなのは無理をさせてる側なんだけど…中々難しいことだよね。
いつの間にかそれが当たり前になってしまって変えることが難しくなってしまうのは悲しいことだなぁ。
凛さんのわがままを通すとかではなくて、徐々にでも、お互いの気持ちをもっと表現できる様になるといいね(^-^)
凛さんも色々野外エッチしてたんだね。公園、林の中、マンションの階段、ビル内の人通りのない場所…色々経験してるね。
確かに若い時分はお金も無いから野外とかどちらかの家とかになりがちだよね。
今はラブホ代出すのは問題ないけど敢えて野外ってパターンか、近所にラブホが無いとかの時とかかな。
俺もラブホとか部屋でゆっくりする方が好きだけど、野外は野外で良さがあるからね。
凛さんは落ち着かなくて感じる暇もなかったみたいだけど、デート中に街中でこっそり挿入したり、普段はしない場所でするドキドキ感をちゃんと味わえると、またしたくなるかもよ(^O^)
凛さんは見られたい願望はないんだね。でも、好きな人になら、言われるがまま凄くエッチな格好もできそうだね。
凛さんの大胆な姿、見たいなぁ😍❤
顔面騎乗とか、エッチな下着をつけて自分から欲しがる姿、オナニーしながら欲しがる姿、縛ったり、目隠ししたり、潮を吹きまくってヒクついてるところに挿入したり…
凛さんのいやらしい姿見ながら挿入したら、膣の中で更に勃起して感じまくりそう❤
台所、いいね(^O^)
裸エプロンはもちろん、料理しながら挿入までしたり、ダイニングテーブルに乗せて昼下がりの情事みたいにしたり。
普通は台所とセックスは結び付かないから感じるのかもよ。
部屋の中なら玄関もお薦めだし、お風呂で服を着せたままとか、水着を着てローション使ったりとかもいいよ。
凛さんと愛し合う時はどこでするか迷っちゃいそうだね。でもまずはベットの上からかな?大胆で欲しがる凛さんが見たい。というか、愛し合いたい😄❤
- << 167 優さん、こちらのスレで教えて頂いた事を踏まえて、彼に気持ちを伝えました😄 あちらのスレにレスしましたが、やっぱり気持ちは言葉にしないとダメですね。 優さん、私は多分かなりエッチが好きなんだと思います(/-\*) お互いに気持ちよくなりたい!!って気持ちが強いので、愛撫のお返しは沢山します。 舌の付け根が痛くなった事があって、どうしてだろう…って悩んでいて、よ~く考えたら、前夜に彼の身体中に舌を這わせていた事を思い出して、自分で恥ずかしくなりました💦💦 彼に話したら、そんなになるまでしなくてもいいよ、でも凄く気持ち良かったよ❤って… 彼が感じている顔を見るのが好きなんです。感じて顔を歪めながら声を出したりすると、嬉しくなります。 彼が逝きそうになって我慢出来なくなると、愛撫の反撃をして来るんですが、凛のキスは美味しいネ、凛は身体中美味しいよ、って言いながら舐めてくれるので、それがまた嬉しくて感じちゃいます(*^^*) ただ、優さんにカミングアウトした事実があるので、もしエッチが気持ち良くて離れられないだけなら悲しいな…って頭をよぎる事もあります(;_;) 今は、彼を信じたい気持ちでイッパイですけど… 優さんの想像通り、私はベットではかなり大胆です(≧∀≦) 見られたい願望はないので、付き合っている彼にだけにしか見せない姿です💦 凛はヤラシ~な…って言われます(汗)その言葉で、更に燃えてしまう私もいるんですが(笑) 優さん、洗面所もかなりイイですよね❤鏡もあるから、感じてる顔がうつって更に感じてしまう…みたいな💦 やっぱり私、かなりエッチですね😅この年でも、まだまだバリバリ現役です(笑)
>> 153
こんばんは
優さん
不意に抱き締めてくる話は寂しいからだけじゃないんです…
50さん、こんばんは~(^O^)
男性心理からすると、不意に抱き締めるのは相手に対する気持ちの現れだけど、必ずしも寂しいからじゃないから、抱き締められたら、抱き締め返してあげるといいんじゃないかな。
50さんの胸にギュってしてあげたら、彼も喜ぶというか安心するんじゃないかな。
女性のおっぱいは男性にとってはセックスシンボルでもあるし、安心するものでもあるからね。
大きさ云々より、柔らかくて温かくて、普通は男性に触らせない部分に顔を埋めて抱き締められたら愛情と幸せ感じるからね。
50さんが彼の胸に抱かれて安心する以上に安心するんじゃないかな。
彼に抱き締められて幸せを感じて、彼を抱き締めて彼が安心するのを見てまた幸せを感じる…
彼が抱き締めた理由をはぐらかしても、50さんが彼のことをわかってあげてれば、それでいいんじゃないかな(^-^)
彼は裸エプロンに興味ないの~(≧ω≦)?
もしかしたら、それも強がりかもしれないよ。
普通は男性なら、見たら興奮するはずだけどなぁ(≧▼≦)
じっくり眺めて、後ろから抱き締めて、エプロンの中に手を這わせておっぱいを愛撫して…
流し台のところでバックから突いて、立っていられなくなったらダイニングテーブルに押し倒して立ったまま挿入…
昼下がりの情事だね(≧▼≦)
女性はダイニングテーブルに押し倒される願望、結構あるよ。
毎週うちに来てた女性は、映画とかAVを見て台所とか玄関でのセックスに興味津々で、うちに来たらまず玄関でフェラしてそのまま挿入、ひとしきり突いてから、部屋にあがるんだけど、靴も脱がずにできる様にノーパンノーブラで来てたよ。
部屋に入ったら、裸エプロンになったり、エッチな下着だけになってお風呂場で泡だらけになったり、台所でお尻を突き出したり…
友達に自慢したら、友達も羨ましがって早速彼氏にしてもらったりしてたって(≧▼≦)
50さんは愛撫されると力が抜けちゃう感じなんだね。
すぐ入れて欲しくなっちゃうとすると、逝くまで愛撫されたことはないかな?
逝く前に欲しくておねだりしちゃうだろうけど、愛撫だけでいっぱい感じてみるのもいいと思うよ。
指で潮を吹いて、クンニで逝って、そこに挿入されるとまた違った感じ方が出来ると思うよ。
愛撫で逝かないまでも、焦らされてからの挿入もまたいいもんだからね。
騎乗位で腰を動かす時は、彼に覆いかぶさる感じ?それとも仰け反る感じ?真っ直ぐ乗っかってる感じかなぁ…?
それぞれ角度によって、感じ方が変わるからね。
覆いかぶさる感じだとクリトリスが擦れるし、仰け反るとGスポットに擦れやすくなるし、真っ直ぐだと膣の奥とか子宮口にあたりやすくなるし。
女性によって好みは違うし、腰の使い方も違うんだよ。
激しくピストンする女性、グラインドが好きな女性、前後に腰をくねらせて陰唇を擦りつける女性…50さんはどれが好みかな?
>> 153
こんばんは
優さん
不意に抱き締めてくる話は寂しいからだけじゃないんです…
続き~(^^)
最初の挿入を騎乗位にして50さんが欲求を満たすと、膣の締まりも強くなるし、彼も喜ぶなら2人に合ってるやり方だと思うよ。
後は少しバリエーションをつけると更にいいかもね。
騎乗位で挿入する時は手を使わずにまず亀頭だけを入れて、微妙なピストンをする。
そうすると、男性が感じやすいカリ首(亀頭の下の首の部分)を擦ることになるからね。
今度はゆっくりゆっくりズブズブと入っていくのを感じながら根元まで咥え込む。
根元まで咥えたら、一気に引き抜いてまたゆっくりと膣を分け入る様に根元まで咥える。
これを3回位したら今度はゆっくりじゃなくピストンをする。
ピストンで奥まで入れた状態で前後に擦り付けたら接合部分触ってごらん。
かなりの愛液が溢れてるはず。
彼のペニスにも愛液がたっぷり付いてるから、一瞬膣から抜いて愛液を手で拭ってあげて、また膣に入れると擦れ率があがるよ。
彼にも腰を持って押さえてもらって奥まで入れてもらいながら腰をグラインドさせるのもいいね。
腰を持ってもらう時は、脚の根元の骨盤のところを持ってもらってごらん。
感じやすいポイントだから力が抜けちゃうかもしれないけど、一回感じたらやみつきになるよ。
これはあんまり一般的じゃないポイントだからお試しあれ(^-^)
今回はお腹に外出しだったんだね。中に欲しかった?
お腹に彼の温かい精液が出るのがわかるのも幸せな瞬間だよね。
出した後はどんな感じにするのかな?
お腹の精液も、彼のペニスもティッシュで拭いちゃう?
お腹の精液を指ですくって舐めとったり、ペニスも舐めてあげたりもあるよね。
精液舐め取るとその後のキスを嫌がる男性もいるから、相手にもよるだろうけどね。
50さんは幸せな彼との時間過ごせてるね(^O^)
50さんみたいに彼のこといっぱい想って愛してくれたら、彼も凄く幸せ感じてると思うよ。
2人が幸せ感じるセックスは理想的だなぁ。
>> 157
優さん こんばんは♪
彼がパトランプに気付いたの。おまわりさんはほぼわかっててスルーしてくれたのだと思ってる
亀甲縛りって、まぁ字の…
46さん、こんばんは(^^)
おまわりさんも立場があるけど、性欲も普通にあるから大変だよね。
服は着たとはいえ、今の今までセックスしてた46さん見たら、それだけでも刺激的だと思うし。
亀甲縛りは、細かく縛るというより、縛る時の模様が六角形の亀の甲羅の模様みたいになるんだよ。
今は亀甲縛りの形に最初からなってるのがあって、女性が着る感じになってて、後は腕と背中とおっぱいの部分を締めれば亀甲縛りの出来上がり、ってなるんだよ。
俺もちゃんと亀甲縛りを覚えたりはしとないから、縛る時は自己流(^O^)
46さんは縛りもおもちゃも未経験なんだぁ。
まぁ、縛りをちゃんと経験してる女性はそこまでいないかもなぁ。AVとかの見よう見まねで手首をちょっと縛ってみたりはあるかもだけどね。
逆におもちゃは経験率高いと思うよ。ローターとバイブ、あとは電マあたりのどれかは経験したことあると思う。
バラ鞭とか低温ロウソクあたりになると経験率はかなり下がると思うけどね。
今は通販とかドンキとかで手軽に手に入るし、ラブホでも室内で売ってるから手に入りやすいし。
「おもちゃも持っていくね」って逢いに来た女性はバイブだけで6本位持ってたし、ディルドとか乳首挟みとかも持ってたよ。
そう言えば前にラブホでバイブ買ったら、極太で長さも30センチ位あって、女性も入れたがらなかったよ(笑)
おもちゃは一緒に買いに行って選ぶのが楽しいよ。
Mって一言で言っても色んなタイプがいるからなぁ。
いじめられるのが堪らないM、命令されるのが好きなM、縛られたり無理矢理奪われる様にされるのが好きなM…
46さんは縛りとかおもちゃの経験はないかもしれないけど、経験からしたら立派なMだと思うけどな。
○布のアル○○インだね。
行ったことはないけど知ってるよ。SM専門で有名なラブホだからね。
その時の彼はわかってて連れていったんだろうけど、道具は使わずじまいだったのか(^o^;
折角だから何か一つでも使ってみればよかったのにね。
そうしたら今頃筋金入りのMになってたかもよ(≧▼≦)
プールサイドではおっぱいだけムギュっとされたんだね。
確かにおっぱいだけとはいえ、ホテルのプールだと、誰がどこにいてもおかしくないし、実際見られてたかもしれないよね。
もし、俺がたまたま見かけちゃったら、やっぱり見ちゃうと思うし。
周りには十分気をつけてしないとね。
公園デビューはフェラもバックも無しかぁ。立ちながら前からってことは46さんは上付きなのかな?下付きだと立ったまま前からは結構厳しいからね。
脚を肩に掛けたりしてれば下付きでも挿入できるけどね。
ベンチだと蚊に刺されるよね。
蚊はベンチとか人が来るところ狙ってるからね。
色々考えると公園は結構条件厳しいよね。
覗きの女性は、まさか自分が覗きをするなんて思ってもみなかったけど、最初に見ちゃったのが刺激的だったんだよね。
階段周りをこっそり見て回っても必ず毎回見れる訳ではなくて、見つけた時はドキドキが止まらなくて、いっぱい濡れて、また見たくなって…って感じでハマっちゃったんだって。
>> 157
優さん こんばんは♪
亀甲縛りって、まぁ字の…
続きだよ。
覗きの女性はその後、近くに来させて見せてあげて、挿入してるところを触らせてあげたりして、最終的には挿入までしましたよ。
3人でと言うよりは、その時の相手の女性がメインで、覗いてた女性はお裾分けみたいな感じだったけどね。
タクシーの中は無法地帯みたいなものだからね。
深夜タクシーで帰る時にタクシーの運転手さんに聞いたりした話もあるから、そういうのは大げさに言ってる可能性もあるけど、まったくの嘘でもないだろうし。
46さんが二人でタクシー乗ってた時に何が起こったんだろ?
小さな事故が起きたけど、何もしてなかったとは???
一瞬脱がされたりしたのかなぁ(≧▼≦)?
真珠入りのペニスの彼と付き合ってたなんて凄いね。
著名な人なのかぁ。
そんな人と知り合いになるだけでも珍しいことだと思うよ。
46さん、凄~い( ̄ロ ̄;)
真珠入りのペニスはどうだった?真珠入れる位だから元々りっぱなペニスなんだと思うけど、更に真珠が入ったら鬼に金棒状態だよね。
ゴツゴツした感じで膣の中を掻き回されたら、おかしくなっちゃいそうだね。
心配事に関しては、今となっては信じるしかないだろうけど、相手の男性もよっぽどのことがなければ、見せたり載せたりはしないと思うけどね。
長い付き合いをしてたなら尚更。
今は女性自身が自分の裸とか、セックスしてるところを顔付きでアップしたりもするし、裸だけなら物凄い数がアップされてるから、仮に何かに載ったとしても、数時間で埋もれていっちゃうからね。
昔、AVに出たことあるっていう女性もいるけど、時間が経ってたらたぶん見ても本人だってわかんないんじゃないかなぁ(^o^;
46さんも色んな経験してるね。
普通に男性からモテそうだし、エッチなところも魅力的で、付き合ったら更にのめり込みそうだね。おもちゃとか縛りの経験をご用命の際は一緒に買いに行くところからしてみたいなぁ(^O^)
○袋とかに入りやすいおもちゃ屋さんあるからね。
俺的にはエッチな下着も着てみて欲しいかな。
優さん こんにちは♪
因みにパトカーに気付いて 彼は 寝たふりしろ!!って焦ってたけど、私 若気の至りか おまわりさんにライトあてられた時、目を開けてて おまわりさんの顔見てたのだけど、おまわりさんは目を合わせなかったよ。でも鮮明に覚えてるのはここまで。彼ともこの話以後一度もしてなかったかも。まぁそれより ちょっと話題になる話もあったから…(^。^;)
タクシーの事故の話、Hなことは何もしてなかったのに 本当に接触事故がおきたってだけなの(笑) 運転手さん Hな幻でも見たかな?って。ごめんなさい おちがないですね(>_<) でも運転手さん気を利かせてくれて、
すぐ私達のこと降ろしてくれましたよ。
亀甲縛りって、そういうことなんですね!ちょっと検索するのも なんなんで…
着る感じのものまであって 凄いですね
オモチャとかも 噂では凄いらしいと聞いていたのですが、本当なんですね!
でもフェザータッチに感じなくなるとかないのかしら?
覗きの女性にも、やはりしてあげたのですね
(笑)でもこれ優さんのお相手の女性がokだったからそうなったんですよね。
私は好きな人が他の人と目の前でって嫌だもの。覗きさんて何歳位だったのですか?
真珠の彼はね、2年は付き合ったかな~
彼との出逢いは要するにナンパ。しばらく健全なデートしてましたよん。
真珠はね、もしかしたら今なら気持ち良いのかもしれないけど、当時は、うん?別に… って感じでした。
私愛人とかではないからね これだけはキチンと主張♪
そうそう 上付き下付きは 下ではないらしいです。でも立ちながらは片膝少しあげないと。
なんだか いろいろ書きながら心をデトックスかな?優さんいつもありがとう♪ぜひぜひオモチャ屋さん一緒に行ってみたいです。
- << 168 46さん、こんばんは(^-^) 寝たふりするはずが、おまわりさんを見つめちゃってたの(≧ω≦)? おまわりさんが目を合わせなかったのは、身だしなみは整えたとは言っても、今の今までセックスしてた46さんの髪とかも少し乱れてたり、色っぽい顔してたのかもよ(≧▼≦) ちょっと話題になる話…? なんだろ? なんか凄いエッチなことしちゃったとか? タクシーの事故はエッチな話じゃなくて、接触事故に巻き込まれちゃったのかぁ(;^_^A 怪我とかはしなかった(@_@;)? 運転手さんが機転を利かせて降ろしてくれたってことは、ムチウチになったりする様な激しい接触ではなかったっぽいけど(;^_^A 危ないね~(@_@;) もし、エッチなことしてたら、別の意味で大変だったね(≧▼≦) 亀甲縛り以外にも色んな縛り方があるし、吊ったり、ベットとか椅子に縛りつけたり…色々バリエーションがあって、縛り方の本とかDVDもあるんだよ。希少価値みたいで、割りと高いんだけどね(;^_^A 着る感じのは初めての人でも簡単だから、46さんもやってみる(≧▼≦)? 目覚めちゃうかもよ~(^O^) おもちゃも色んな種類有るからね。バイブって一言で言っても、携帯用の可愛いタイプもあれば、本当にこれ入るの?って位極太で長いのもあるし、真珠みたいな球が入ってるのもあるよ。 ポピュラーなのは、ローターと電マかな。激が強いのは電マ。 でも、電マを経験したからって、ソフトな愛撫に感じなくなることはないよ。 四六時中電マで刺激してたら、普通の愛撫じゃ物足りなくなるかもしれないけど。 身体中にキスして愛液溢れたら電マでクリトリスを責めて、喘ぎながら潮を吹いたら、潮を舐め取りながらクリトリスを優しく愛撫して我慢出来なくなったら挿入…自分からクリトリスを擦り付けながら腰を振ると膣の中も気持ち良くなって……みたいにしたら、刺激が強い愛撫もソフトな愛撫も感じられるよ。 覗きの女性は当時35歳で主婦。本人曰く、少しだけ旦那さん以外の男性との経験はあったみたいだけど、野外とかは不慣れなのは見てとれたよ。 お相手の女性は女性同士の経験もあって、一見、精液を口や膣に欲しがる様なタイプには見えないんだけど、実際はセックスでほとんどティッシュを使わない位、精液を全部欲しがる女性。ピルを飲んでいるのもあるけど、射精すると膣周りが吸い付いてきて全部吸い出そうとするのは身体中で欲しがってるのがわかる位。 覗きの女性に自分のおっぱいとかおまんこ、結合部分を触らせたり、彼女に俺のペニスが入ってるのを触りながら彼女を愛撫したり。覗きの女性が感じた後は、いつもの様に俺から精液を吸い出して、精液が垂れてくるのを見せてたよ。 好きな人が他の人とセックスするのを見るのは嫌、っていうのは普通の反応だよ。スワッピングとか、寝取られ願望がある人もいるけどね。 奥さんを抱いて欲しいってしばらく奥さんの写真送ってくれてた関西の男性もいたよ。残念ながら場所も遠くて、旦那さんのリクエストには応えられなかったけどね。 寝取られて異常に燃える男性、旦那さんが他の女性を責める姿を見て興奮する女性、そういう気持ちを持ってる人もいるんだよ。
はじめまして。飛ばしてしまった所も、あるかもしれませんが、はじめから、読ませて、いただきました。
今、すこし、寂しいので、不安を、聴い
てもらいたくなりました。
彼は、15歳年下で、一緒に住んで、8年に、なります。
いきなりですが、Hは、いつも、彼からです。あたしから、したい時言えません。
毎日でも、したいよーとは、言っても、週に1〜2回位。彼が、したいなーって、おもったけど、言えなかった。我慢した時も、ある。とか、言うんです。
何で、言ってくれないんだろう?
何で、勝手にがまんするんだろう?
あたしも、したかったのに、、、
たまには、あたしから、
誘って欲しいとか、昔言われたことありましたが、なんで、それなら、誘ってきてくれないんだろう?何が、男の人なのに、
何が、いいにくかったの??です。
そのあと、何年かして
喧嘩して、険悪に、なって、あたしも、反省して、はじめて、誘ったら、
暑いからむりだよーって、
背中向けて
ねてしまいました。おいてきぼり。
すごく、傷つきました。
二度と、言うのは、辞めようと。
そして、一月ほど前、喧嘩して、
彼が甘えて、誘ってきたのですが、女友達と、長々メールしてたのに、怒ってたあたしは、「誰に,発情してるんよ!」って、
言ってしまいました。
それから、様子が、
おかしいです、、ときどき甘えてきてたのに、しなくなって、あたしと同年代の、男の人みたいに、しっかりしてるんです。
なんて、いうか、OO(彼の名前)に、××してぇ〜みたいな、甘えてこなくなりました。Hの、誘いも、しなくなりました。
あたしが寝てたら、いきなり、とか、
あたしが、家事を、手伝ってくれたので、
ありがとーって、抱きついたら、
OO[あたしの名前]も、したかった?とか、寝てて、彼の股間に手があたったら、
そのまま無言で、腕を掴まれて、強制てきに、誘導されたり、
でも、始まったら、前と、同じいつも、通りなんですよ。誘い方が、あきらかおかしいし、減りました。
かれは、社交的で、若い時は、ナンパしたり、女性関係も豊富な人です。
どうしちゃったのかなぁ。
どうしたらいいのかなぁ。
わからないです。
このまま、流れに任せてていいのかなぁ。
うまく、まとめられなくて、長くなりました。ごめんなさい。
- << 175 165さん、こんばんは(^-^) すっかり遅くなってしまってしまってごめんなさい。 皆さんにもタイムリーにレス出来てないので申し訳ない限りですけど、皆さんの「自分のペースでいいですよ」と言ってくださる優しさに甘えさせてもらってます。 ゆっくりでも順番にレスはしていくので、よかったら待ってて下さいね。 書き込み、読んでくれてありがとう(^-^) 本編も中々続きが書けないけど、いずれまた書くので、また読んでくれたら嬉しいです(^O^) 167さんは、15歳年下の彼と一緒に住んでるんだね。 8年一緒に住んでいたら、事実上の夫婦、いわゆる内縁の妻、って感じだね。 167さんは毎日でもしたいのに、週に1、2回、彼がしたい時にだけセックスする感じになっちゃってたところに、167さんから誘ったら「暑いから」とあっけなくスルーされ、喧嘩したのを境に誘い方も変わってきた…。 167さんから中々誘えない状況を作っておいて、更には勝手に我慢をしてしまう…っていうところも気になるところだね。 毎日でも愛し合いたい167さんから見たら、「なんで?」って感じるだろうし、本当に我慢してるのかも怪しく思ってしまうこともあるだろうね。 彼の方が年下なのを考えると、彼から毎日求められてしまう悩みはありがちだけと、逆の場合は心配になっちゃうね。 それに最近は、誘い方がいつもと違う感じがして不安になってる。 色々重なって心配になってるみたいだね。 まず、セックスの回数だけと、前は週に1、2回だったのが減ってきてるみたいだけど、どれくらいなんだろ? レスになっちゃった様な話ではないみたいだけど、月に2回とかになっちゃったとかなのかな? 毎週してるなら、極端に少ない訳ではないと思うけどな。 男性の視点から見て、回数が減るのは、 ①仕事とかで忙しくて体力が保たない ②他の女性とセックスをしている③年齢的に性欲が減ってきている④性欲以外に夢中になっているものがある ⑤心理的に誘いにくいことがある とかかな。 他のことも含めて、167さんは②とか⑤を心配しちゃってるのかもなぁ。 何か違和感を感じてる状況だから、具体的に他の女性ともセックスしてる様な事実があるかもわからないって感じなんだろうけど、悪く考え始めると、色々考えちゃうよね。 社交的で女性関係も豊富な彼なら余計に心配になっちゃうよね。 色々考えられるけど、彼の誘い方が変わってきたのが、女友達と長々とメールした後に誘ってきた時に「誰に発情してるんよ!」って言ってからなんだとしたら、単に彼が気を使ってるからかもしれないよ。 何か浮気してるような事実らしきことがあるんなら別だけど、客観的に考えると、自分がしたことを反省してるんだけど、謝ったりも出来なくて、誘うのがうまくできなくて、167さんが抱きついたり、股間に手が当たったことをきっかけにしてる様に思えるなぁ。 彼が何を考えてるのか、ちゃんと話が出来れば一番いいんだけど、さりげなく誘う機会を増やしてあげたらどうかな? 167さんは自分から誘って傷ついてたけど、誘うというよりも、誘わせるのもいいと思うよ。
- << 176 続きだよ(^-^) 例えば、胸元を強調してわざと谷間を見せるとか、スリットの深いスカートを履いてみせるとか、新しい下着を着てみせるとか、編みタイツとかを履いてみるとかの可愛い感じでもいいし、お風呂に一緒に入って体を洗ってあげたり、寝たふりをしてさりげなく抱きついて甘い声を漏らしてみたり… 大胆に裸になって「最近おっぱい大きくなったみたい」とか、お風呂上がりにバスタオルを巻きながらわざと股間を見える格好をしたり… それに反応したら、彼が勝手に誘いにくい思いにかられてだけ、とかで、誘ってくる回数も増えるかもね。 女性の魅力で男から欲しがらせるのは、お互いの関係を深めるのにはいいことだと思うよ。 彼は167さんに惹かれていく訳だし、167さんは愛されてることを実感できるからね。 俺的には女性から誘ってるのに断る理由はないと思うけど、「女から誘うのはどうかな」っていう男性もいるのも事実。 男性の中には、女性から誘う→淫乱な女性、淫乱な女性→自分の相手に相応しくない、自分の欲しい時にやらせてくれる女性→自分を愛してくれてる女性、みたいな自分勝手な考え方をする人もいるし、付き合ったり、結婚した女性は自分の言うことをきく、自分の物、的な考え方をしちゃうことも多いんだよね。 女性は物じゃないし、女性だって性欲もあれば、毎日セックスしたいって思ったり、激しくしたり、優しくしたりもしたい。 普通に考えればすぐにわかる話なんだけど、わかってない男性が多いんだよね。 167さんは彼と良好な関係を築いてると思うけど、喧嘩とか、誘ったら断られたこととかでちょっとずつズレを感じたり、不安な思いをしてしまってる。 彼の考えがよくわからないから、的を外してしまってるかもしれないけど、レスから感じたことは、もっと話をすべきってことと、誘うんじゃなくて誘わせるみたいな発想の転換も必要かな、ってこと。 強引に誘ったり、寝てるところを襲ってきたりっていうのは、彼が167さんとセックスをしたいと思ってるからだし、167さんが毎日でもしたいと思うのは、彼と愛し合いたい、もっと自分の中に挿入して自分を感じて射精をして欲しい、もっと感じたい、っていう気持ちの現れ。 要は2人とも愛し合いたがってるのに、その誘い方とか仕方で不安になってしまってる。 勿体ないよ。 いきなり「私はもっとしたい。」「私が欲しがったらちゃんとセックスして」みたいな話をするのは逆効果になる場合があるから、セックスしてる時に、「○○のペニス、凄く気持ちいい」「裸エプロンしたら興奮する?」「今日、激しくて興奮しちゃった」とか彼がもっとしたくなるような言葉をかけてみるといいんじゃないかな。 心配でいっぱいになる前に、お互いの気持ちがすれ違う前に、自分の気持ちを伝えたり、相手の気持ちに触れることは大事だよ。 頑張ってちょっと踏み出してごらん(^-^) 気持ち良くいっぱい愛し合えるといいね。
はじめてなので、
優さんあての、送り方わかりませんでした。ごめんなさい。
どなたか、経験ある方も、
助言お願いします。
- << 177 165さん、こんばんは(^-^) さっき書き込んだレス、勘違いして「167さん」って書いちゃっててごめんね。 このサイトは投稿形式だから、メールを送るとかではなくて、書き込むだけだよ。 書き込むと俺のところに書き込みがあった通知がくる、って感じ。 レスした後に、出てくる画面に、レスがあったらメールがくる様に設定する「着信……を設定しよう」みたいなボタンがあるから、それを登録しておくと、書き込みがあった時に165さんにもメールが行くから、登録してみてね。
>> 159
前に旦那さんに無視される位までになってた女性に逢って話を聞いたんだけど、その女性が自分の気持ちを素直に出そうてすると旦那さんが相手にしてくれ…
優さん、こちらのスレで教えて頂いた事を踏まえて、彼に気持ちを伝えました😄
あちらのスレにレスしましたが、やっぱり気持ちは言葉にしないとダメですね。
優さん、私は多分かなりエッチが好きなんだと思います(/-\*)
お互いに気持ちよくなりたい!!って気持ちが強いので、愛撫のお返しは沢山します。
舌の付け根が痛くなった事があって、どうしてだろう…って悩んでいて、よ~く考えたら、前夜に彼の身体中に舌を這わせていた事を思い出して、自分で恥ずかしくなりました💦💦
彼に話したら、そんなになるまでしなくてもいいよ、でも凄く気持ち良かったよ❤って…
彼が感じている顔を見るのが好きなんです。感じて顔を歪めながら声を出したりすると、嬉しくなります。
彼が逝きそうになって我慢出来なくなると、愛撫の反撃をして来るんですが、凛のキスは美味しいネ、凛は身体中美味しいよ、って言いながら舐めてくれるので、それがまた嬉しくて感じちゃいます(*^^*)
ただ、優さんにカミングアウトした事実があるので、もしエッチが気持ち良くて離れられないだけなら悲しいな…って頭をよぎる事もあります(;_;)
今は、彼を信じたい気持ちでイッパイですけど…
優さんの想像通り、私はベットではかなり大胆です(≧∀≦)
見られたい願望はないので、付き合っている彼にだけにしか見せない姿です💦
凛はヤラシ~な…って言われます(汗)その言葉で、更に燃えてしまう私もいるんですが(笑)
優さん、洗面所もかなりイイですよね❤鏡もあるから、感じてる顔がうつって更に感じてしまう…みたいな💦
やっぱり私、かなりエッチですね😅この年でも、まだまだバリバリ現役です(笑)
- << 178 凛さん、こんばんは(^-^) 教えて頂いた、だなんて…(^o^; 気持ちって形にすることも見ることも出来ないけど、温かさや冷たさを感じることと、言葉に乗せて伝えることはできる。 黙っていても伝わる時もあれば、どんなに近くに居ても伝わらないこともある。 気持ちってそういうものだっていうのを理解して、大切な気持ち、伝えたい気持ちはちゃんと言葉にして伝えることが大事なんじゃないかな。 ただ、言葉もちゃんと選んだり、相手の気持ちもちゃんと聞くことを忘れると、伝わらなかったり、間違って伝わったりするから、気を付けないとね。 相手を思いやる気持ち、愛してる気持ちがあれば、自然にそうなると思うけどね(^-^) 凛さんは優しいし、気遣いができる女性だから大丈夫だと思ってるよ。 俺が相手なら女らしくて可愛くて、甘やかしちゃうなぁ(≧▼≦) かなりエッチが好きなのは、悪いことじゃないし、愛し合う時に欲しがってくれるのは俺的には凄く魅力的なことだなぁ。 凛さんを愛撫したら、お返しの愛撫で何回も射精させられちゃうかもね。 でも、俺も更に倍返ししちゃうぞ~(≧▼≦) 舌の付け根が痛くなる位彼の身体に舌を這わせてたなんて、彼は幸せ者だね。 お互いが感じあうのがいいって言う凛さんの想いにはとっても共感するし、相手が感じている顔を見るのが好きなのもよくわかるなぁ。 相手が感じるのを見て嬉しくなって、また自分も感じる。 感じ合ってるのがわかる時って、愛し合ってる気持ちがたまらなく嬉しくなるし、相手が愛しくて仕方なくなるよね。 「凛のキスは美味しいネ」「凛は身体中美味しいよ」って言ってくれる彼は、凛さんのこと愛してくれてるよ。 女性の中にはクンニをすると「汚いからだめ~」って言ったりする女性もいるけど、俺にとっては、愛液は自分を感じて溢れたものだし、膣も尿道もクリトリスも陰唇も全部愛しい女性の一部だから何時間でも舐めて愛撫したいし、汚いなんて思ったことない。 相手の女性もペニスを舐めるだけじゃなくて、袋も舐めたり、精液を飲んだりするでしょ? 同じ気持ちなんだと思うし、ピストンしたりする分、女性の方が大変なのに頑張って舐めてくれると愛されてるのがわかるから、ずっと抱き締めていたくなる。 セックスが気持ち良くて離れられないっていうことが100%無いとは言えないけど、少なくても俺は凛さんはただただセックスが好きな女性ではないと思ってるし、それは彼も同じじゃないかな。 ただセックスがしたいだけなら、相手ならいくらでもいるだろうし、こんなに心配な気持ちになったり、悩んだりしない。 相手のことを一生懸命考える凛さんは優しいと思うし、気持ちが伝わって喜ぶ凛さんはとても可愛らしい女性だし、愛情深い女性だと思う。 凛さんは素敵な女性なんだから、もっと自分を信じて、彼も信じてみていいんじゃないかな。 寂しいとか辛いことがあったら、俺が話を聞くし、抱き締めてあげるよ。 大丈夫だよ。 もっと笑顔になっていいんだよ。
- << 179 続いたぁ~(^O^) 凛さんの大胆な姿、俺も見たいなぁ。 大胆にいやらしく迫られたら、何度も愛しちゃいそうだし、離したくなくなっちゃうね。 大胆な姿に花を添える下着も着せてみたいし、更にいやらしい姿にもさせてみたい。 俺だけが知ってる凛さん、大胆な凛が恥ずかしがりながらする姿も見てみたい。 凛さんが欲しくてたまらなくなっちゃうから、凛さんの身体と気持ちと全部で俺を感じて欲しい。 洗面所で鏡に映る姿をみながらするのも興奮するし、台所とか玄関、お風呂場もいいね。 ちょっとアレンジしてベランダとかトイレなんかも変わった感じが味わえるよ。 家やラブホのベット以外でも色々経験してみると感じる場所、色々あるからね。 ラブホの部屋中鏡張りの部屋とか、凛さんに合ってるかもなぁ。 回転ベットとか、お姫様が寝るようなベット、南国風の雰囲気あるベットもあるから、そういうシチュエーションに合わせて、凛さんにいやらしい格好をさせるのもいいかもね。 凛さんみたいに身体も気持ちも全部愛し合える女性は素敵だと思うし、愛し合いたいって素直に言える。 凛さんはまだまだいっぱいセックスしないと(^-^) いやらしくても、エッチでも問題ないよ。むしろもっといやらしくなってもいい位だよ。 凛さんがいやらしい格好をしながら感じてしまってるところに、舌を、唇を、手を這わせて、欲しくて堪らなくなるまで愛撫したいなぁ。 そしたら、自分から陰唇開いて…なんて言うかわかるよね? いやらしい格好で欲しがる凛さんの口からいやらしい言葉を聞きたい。
>> 164
優さん こんにちは♪
因みにパトカーに気付いて 彼は 寝たふりしろ!!って焦ってたけど、私 若気の至りか おまわりさんにライトあてられた時…
46さん、こんばんは(^-^)
寝たふりするはずが、おまわりさんを見つめちゃってたの(≧ω≦)?
おまわりさんが目を合わせなかったのは、身だしなみは整えたとは言っても、今の今までセックスしてた46さんの髪とかも少し乱れてたり、色っぽい顔してたのかもよ(≧▼≦)
ちょっと話題になる話…?
なんだろ?
なんか凄いエッチなことしちゃったとか?
タクシーの事故はエッチな話じゃなくて、接触事故に巻き込まれちゃったのかぁ(;^_^A
怪我とかはしなかった(@_@;)?
運転手さんが機転を利かせて降ろしてくれたってことは、ムチウチになったりする様な激しい接触ではなかったっぽいけど(;^_^A
危ないね~(@_@;)
もし、エッチなことしてたら、別の意味で大変だったね(≧▼≦)
亀甲縛り以外にも色んな縛り方があるし、吊ったり、ベットとか椅子に縛りつけたり…色々バリエーションがあって、縛り方の本とかDVDもあるんだよ。希少価値みたいで、割りと高いんだけどね(;^_^A
着る感じのは初めての人でも簡単だから、46さんもやってみる(≧▼≦)?
目覚めちゃうかもよ~(^O^)
おもちゃも色んな種類有るからね。バイブって一言で言っても、携帯用の可愛いタイプもあれば、本当にこれ入るの?って位極太で長いのもあるし、真珠みたいな球が入ってるのもあるよ。
ポピュラーなのは、ローターと電マかな。激が強いのは電マ。
でも、電マを経験したからって、ソフトな愛撫に感じなくなることはないよ。
四六時中電マで刺激してたら、普通の愛撫じゃ物足りなくなるかもしれないけど。
身体中にキスして愛液溢れたら電マでクリトリスを責めて、喘ぎながら潮を吹いたら、潮を舐め取りながらクリトリスを優しく愛撫して我慢出来なくなったら挿入…自分からクリトリスを擦り付けながら腰を振ると膣の中も気持ち良くなって……みたいにしたら、刺激が強い愛撫もソフトな愛撫も感じられるよ。
覗きの女性は当時35歳で主婦。本人曰く、少しだけ旦那さん以外の男性との経験はあったみたいだけど、野外とかは不慣れなのは見てとれたよ。
お相手の女性は女性同士の経験もあって、一見、精液を口や膣に欲しがる様なタイプには見えないんだけど、実際はセックスでほとんどティッシュを使わない位、精液を全部欲しがる女性。ピルを飲んでいるのもあるけど、射精すると膣周りが吸い付いてきて全部吸い出そうとするのは身体中で欲しがってるのがわかる位。
覗きの女性に自分のおっぱいとかおまんこ、結合部分を触らせたり、彼女に俺のペニスが入ってるのを触りながら彼女を愛撫したり。覗きの女性が感じた後は、いつもの様に俺から精液を吸い出して、精液が垂れてくるのを見せてたよ。
好きな人が他の人とセックスするのを見るのは嫌、っていうのは普通の反応だよ。スワッピングとか、寝取られ願望がある人もいるけどね。
奥さんを抱いて欲しいってしばらく奥さんの写真送ってくれてた関西の男性もいたよ。残念ながら場所も遠くて、旦那さんのリクエストには応えられなかったけどね。
寝取られて異常に燃える男性、旦那さんが他の女性を責める姿を見て興奮する女性、そういう気持ちを持ってる人もいるんだよ。
- << 171 こんにちは、やっぱり優さん凄いです\(◎o◎)/女性同士の経験ありの御相手とは… 女性同士で愛し合う人は 多分まわりには居ないと思うけど…私が知らないだけかな(-o-;) でもまぁ この半年程、ミクルでいろいろなスレを読んで様々な愛の形や癖があるものだなと改めて感心したのも事実なのですが、自分自身ちょっぴりだけどね、困るなって思いながらされたHを、その後時を経て、自ら望んでしてもらいたくなっていることに気付いたの… 声を出してはいけない状況に追い詰められて、とか他にもあるけど… ただ、今1番してみたいのは上に書いた事とは違うけど、愛する人との一体感を感じられそうなスローセックスかも… けどね、そう思いつつ激しく求められることも欲してしまう。。。(〃∇〃) 優さんだったら こんな私を受け止めてくれるかな?
こんにちは
お久しぶりです
優さん 凛さん 46さん 皆さん
最近ストーカー事件増えていませんか
可愛さあまって憎さ百倍というし
専門家の話だと別れるのが下手になっているとも
優さん 皆さん
別れの時の修羅場体験とか
ストーカーまがいの恐怖体験とかありますか
- << 172 50さん こんにちは 途中まで詳しく書いていたのですが、現在も完全には収まってない話なので簡単に… 20代の頃、二度ほど二人きりで食事に行った事はありますが、交際はお断りした方です。何故か頻繁に電話が来るようになりましたが、程なくして私のtel番号も変わり、直接連絡出来ない状況になり 安堵しておりました所、突然の連絡。 どうやら 人を使って(探偵?)知人を騙し、私のtel番号を入手。 妄想的未来図を語られビックリ。 勿論すぐに着信拒否。ただ他の人を使って 頻繁に変わるNoからのアプローチもあります。 Maxの時よりは断然静かになりましたが、今でも月に何度か着信はあります。 正直 少し恐いです。 大丈夫かな?
- << 180 50さん、こんばんは(^O^)/ ストーカー事件、怖いよね。 別れるのが下手になってる…確かにそうかもしれないなぁ。 昔から男性は引きずるケースが多いけど、最近は自分だけのものにするために監禁したり、酷い時には…ってことも耳にする様になってるもんね。 恋愛自体が形を変えてきてるのかもしれないなぁ。 別れの修羅場体験かぁ。 前にもう一つの方で少し書いたんだけど、リ○カとか睡眠薬の過剰摂取にも直面したことあるよ。 ただ、これは別れの修羅場って訳じゃなくて、悩んでた女性の相談に乗ってた時の話なんだけどね。 あとは別れ話の席に同席させられたり、離婚の相談をされたり… 気まずかったり、意味もなく責められたり(;^_^A 気持ちが不安定になってるから、第三者にあたっちゃう感じになったりするのも仕方ないんだけどね。 自分の恋愛の別れで修羅場になったっていうことはないけど、ストーカーまがいの方は一回だけあるよ。 お別れをしてから数ヶ月たってから、自転車に栄養ドリンクが置いてあったり、郵便箱に「おかえりなさい」って名前の無い手紙が入ってたり、無言電話があったり…正直、生まれて初めてゾッとしたよ。最初は無視してたんだけど、電話できちんと話をしてやめてもらったよ。 怖い想いっていうのとは違うかもだけど、付き合った女性が独占欲がかなり強くて、最初はキスマークいくつかつける位だったのが、段々数が増えて、噛み跡とか爪痕も残す様になって…、背中を鏡で見たら何かの戦いにでも行ったみたいになってちょっとやり過ぎな感じだった時もあったよ。 愛情表現なのはわかるし、キスマークをつけられるのは嬉しい位なんだけど、さすがにかさぶたになって残る位の噛み跡、爪痕の生傷が過剰に絶えずつき続けてるのはね(;^_^A 独占欲も色んな形があって、メールとか電話が四六時中来たり、何度も射精を求めたり、「逢えない時にオナニーするなら私でしてね」って写メや動画を送ってきたり、夜中でも逢いに来たり… その時は愛されてることを嬉しく思ったし、できる範囲で応えたり、難しい時はちゃんと断ったりもして問題になることはなかったけど、一歩間違うとストーカーだったり、一方的に過剰な行為になりかねないから、そうなる前に話もしないとね。
>> 169
50さん、こんばんは♪
お久しぶりです。
ストーカー事件、多いですよね。
本当に怖いです。
私、経験あります(>_<。)
まぁ、旦那と別れるのも修羅場だったと言えば修羅場でしたけど…
結構悲惨でしたから。
ストーカーと言えば…
別れを切り出したら
家の前まで行って出てくるまで叫んでやる!!
って脅して来た人。
生きてる意味がなくなるから死ぬ!!
って電話で言われたり。
包丁を持ち出して、目の前で自分のお腹に突き刺そうとした人。
電話やメール攻撃とか…
うつ病みたくなって、ガリガリに痩せちゃって入院した人もいたなぁ…
私って、もしかしたら男性をダメにしちゃう女なんじゃないかって、落ち込みましたもん(;_;)
- << 173 凛さん レスありがとうございますm(_ _)m 私思ったんですが…凛さんは相手の方が虜になる魅力ある女性である事 虜になった男性は別れを切り出されたら豹変する その男性心理は優さんに語っていただきましょうかね 凛さん 綺麗な別れ方上手な別れ方なんて無いですよね レスを読みながら背筋が寒くなる思いでしたよ 凛さん本当にご無事で何よりでした ストーカーに対する法律が出来ても…現実は解決まで辿り着く事は難しい 凛さんの時は警察を介入させたりしましたか ストーカー気質の人がいても付き合ってみないと分からない事ありますよね
>> 168
46さん、こんばんは(^-^)
寝たふりするはずが、おまわりさんを見つめちゃってたの(≧ω≦)?
おまわりさんが目を合わせなかったの…
こんにちは、やっぱり優さん凄いです\(◎o◎)/女性同士の経験ありの御相手とは…
女性同士で愛し合う人は 多分まわりには居ないと思うけど…私が知らないだけかな(-o-;)
でもまぁ この半年程、ミクルでいろいろなスレを読んで様々な愛の形や癖があるものだなと改めて感心したのも事実なのですが、自分自身ちょっぴりだけどね、困るなって思いながらされたHを、その後時を経て、自ら望んでしてもらいたくなっていることに気付いたの…
声を出してはいけない状況に追い詰められて、とか他にもあるけど…
ただ、今1番してみたいのは上に書いた事とは違うけど、愛する人との一体感を感じられそうなスローセックスかも…
けどね、そう思いつつ激しく求められることも欲してしまう。。。(〃∇〃)
優さんだったら こんな私を受け止めてくれるかな?
- << 183 46さん、こんにちは(^-^) 俺が凄いって言うより、相手の女性が凄いんだよ(笑) 女性同士の経験って、女子高とか女子大に通ってたことがある確率は結構高いみたいだね。 体育の授業とかの着替えの時とかに女同士でおっぱい揉んだり、興味本位でキスしてみたり、位は普通に経験してるみたいだし、大学生になると女子寮とか一人暮らしの中で経験したりして、それがきっかけになるのが多いのかもね。 男性同士の場合は、割りとわかりやすいけど、女性同士の場合は、普通の生活の中じゃ分かりにくいだろうね。 タチ(責める側)の女性はよく見ればわかるかもしれないけど、猫(受け身側)の女性はわからないだろうなぁ。 46さんの周りにも居るかもよ。 その当時は困るなって思いながらしていたセックスも、今ならしてもらいたい位になるのはあるだろうね。 セックスの経験を重ねて感じ方を覚えたり、変わったりしてきただろうし、刺激が快感に変わったり、何が気持ちいいのかもわかったりしてきてるからね。 服を着たまましたり、強引にされたり、縛られてみたり、声を出しちゃいけないところでされたり、自分で陰唇を押し広げて「いやらしいおまんこをペニスでお仕置きをして下さい」って言わされたり、大量の潮を吹かされながら焦らされたり… 普通に挿入するだけとは違う感じ方になることはいっぱいあるからね。 愛撫される喜びを初めて知った女性が濃厚な愛撫で何度も逝ったり、初めて潮を吹いた女性がその気持ち良さからセックスに目覚めたり、縛られてみたら興奮して癖になってしまったり…みたいに初めての快感から目覚めるケースもあれば、46さんが言うように、以前は嫌々していたことが、またしたい、欲しいって感じたり、もっと刺激を求めたり…。 相手によって嫌な事のはずが感じてしまったりもするから、経験だけじゃなくて相手にもよるのかもね。 スローセックスかぁ。 時間をかけて愛し合って、相手が感じるのを喜びと感じながら… 言葉にすると簡単だけど、完全なるスローセックスは中々難しいだろうね(^o^; 結構色々定義されてるからね(^o^; 首筋の愛し方とかは普通にできるとしても、指の愛し方、脇腹の愛し方、脇の愛し方とかもあって、アダモタッチとかをちゃんと実践するのが正統派みたいだけど、全部はキツいかもね(;^_^A まぁ、形に捉われてするのがスローセックスな訳ではないと思うから、ゆっくりと時間をかけて身体の隅々まで愛撫して、感じてるところに奥までずっぷりと挿入して、ゆっくり掻き回したり、激しく突き上げたりがあってもいいんじゃないかなぁ。 いいとこ取りのハイブリットな感じで、自分達の心地いいスローセックスを作っていけばいいんじゃないかな。 俺は愛撫に時間をかけて、女性が感じてるのを、見たり感じ取ったりするのが好きだから、割りとスローセックス的な要素も取り入れてるのかも。
- << 184 続きだよ(^-^) 一番敏感なクリトリスも小陰唇も大陰唇も、潮が滲んでしまう位に愛撫するクンニだけじゃなくて、46さんの身体中にキスをしながら舌を這わせて、触れるか触れないかの掌や指先で撫でながら唇で肌を確かめる様になぞって感じる部分を見つけたら、念入りに愛撫してあげる。 感じたまま声を出して、欲しがってくれたら嬉しいし、激しくして欲しくて堪らなくなったら、おねだりしてもいいんだよ。 46さんがして欲しいこと叶えてあげるし、俺も46さんの全部を感じたいから。 求め合って一つになる感じ、とろけながら交ざり合う感じ。 お互い、終わった後も離れたくない気持ちになれるといいね。
>> 169
こんにちは
お久しぶりです
可愛さあまって憎さ百倍という…
50さん こんにちは
途中まで詳しく書いていたのですが、現在も完全には収まってない話なので簡単に…
20代の頃、二度ほど二人きりで食事に行った事はありますが、交際はお断りした方です。何故か頻繁に電話が来るようになりましたが、程なくして私のtel番号も変わり、直接連絡出来ない状況になり
安堵しておりました所、突然の連絡。
どうやら 人を使って(探偵?)知人を騙し、私のtel番号を入手。
妄想的未来図を語られビックリ。
勿論すぐに着信拒否。ただ他の人を使って 頻繁に変わるNoからのアプローチもあります。
Maxの時よりは断然静かになりましたが、今でも月に何度か着信はあります。
正直 少し恐いです。
大丈夫かな?
>> 170
50さん、こんばんは♪
お久しぶりです。
ストーカー事件、多いですよね。
本当に怖いです。
私、経験あります(>…
凛さん
レスありがとうございますm(_ _)m
私思ったんですが…凛さんは相手の方が虜になる魅力ある女性である事
虜になった男性は別れを切り出されたら豹変する
その男性心理は優さんに語っていただきましょうかね
凛さん 綺麗な別れ方上手な別れ方なんて無いですよね
レスを読みながら背筋が寒くなる思いでしたよ
凛さん本当にご無事で何よりでした
ストーカーに対する法律が出来ても…現実は解決まで辿り着く事は難しい
凛さんの時は警察を介入させたりしましたか
ストーカー気質の人がいても付き合ってみないと分からない事ありますよね
>> 173
50さん、こんにちは♪
心配して下さって、ありがとうございます。
私、全然そんな魅力とかないですよ。
粘着質の男性と付き合ってしまう傾向にあるのかも知れないです(;_;)
よく言われるのは、笑顔がいいね♪
くらいです。
ただ私、どちらかと言うと尽くしちゃうタイプみたいで、好きって気持ちが強い時は一生懸命なんですけど、なんか違うなぁ…って思うと気持ちが冷めて来てしまって…
気持ちが冷めると一気に色々と見えて来ちゃうんで、距離を置こうとしてしまうんです。
近すぎると見えない事もあるから、少し離れて考えようと思うと、なぜかそんな風になっちゃって(>_<。)
頻繁に会ってた人ほど、そうなるみたいです。
やっぱり私、ワガママなんですね。
警察の介入は、何とかせずに今まで来てます。
包丁を持ち出した人とか、直接会っている時に目の前で起こった事には、恐怖でビビりながらも必死に対応して、何とか難を逃れました。
さすがに電話で死ぬ死ぬ言われた時は、ストーカー行為で警察に通報するよ!!
って言いましたし、知らない間に最悪の事態になるのは怖かったから、証拠を残そうと思って、ボイスレコーダーに一部始終を録音しましたけど…
とりあえず、長期に渡ってではなく、ある程度で納まってくれていたので。
相手も、最後には納得してくれる形で終わってます。
46さんみたいな長期に渡ってされたら、それこそ怖いですよね(((;゜Д゜))
なので多分、今の彼との間には、程よい距離があるんだと思います。
付かず離れず…みたいな!?
>> 165
はじめまして。飛ばしてしまった所も、あるかもしれませんが、はじめから、読ませて、いただきました。
今、すこし、寂しいので、不安を…
165さん、こんばんは(^-^)
すっかり遅くなってしまってしまってごめんなさい。
皆さんにもタイムリーにレス出来てないので申し訳ない限りですけど、皆さんの「自分のペースでいいですよ」と言ってくださる優しさに甘えさせてもらってます。
ゆっくりでも順番にレスはしていくので、よかったら待ってて下さいね。
書き込み、読んでくれてありがとう(^-^)
本編も中々続きが書けないけど、いずれまた書くので、また読んでくれたら嬉しいです(^O^)
167さんは、15歳年下の彼と一緒に住んでるんだね。
8年一緒に住んでいたら、事実上の夫婦、いわゆる内縁の妻、って感じだね。
167さんは毎日でもしたいのに、週に1、2回、彼がしたい時にだけセックスする感じになっちゃってたところに、167さんから誘ったら「暑いから」とあっけなくスルーされ、喧嘩したのを境に誘い方も変わってきた…。
167さんから中々誘えない状況を作っておいて、更には勝手に我慢をしてしまう…っていうところも気になるところだね。
毎日でも愛し合いたい167さんから見たら、「なんで?」って感じるだろうし、本当に我慢してるのかも怪しく思ってしまうこともあるだろうね。
彼の方が年下なのを考えると、彼から毎日求められてしまう悩みはありがちだけと、逆の場合は心配になっちゃうね。
それに最近は、誘い方がいつもと違う感じがして不安になってる。
色々重なって心配になってるみたいだね。
まず、セックスの回数だけと、前は週に1、2回だったのが減ってきてるみたいだけど、どれくらいなんだろ?
レスになっちゃった様な話ではないみたいだけど、月に2回とかになっちゃったとかなのかな?
毎週してるなら、極端に少ない訳ではないと思うけどな。
男性の視点から見て、回数が減るのは、
①仕事とかで忙しくて体力が保たない
②他の女性とセックスをしている③年齢的に性欲が減ってきている④性欲以外に夢中になっているものがある
⑤心理的に誘いにくいことがある
とかかな。
他のことも含めて、167さんは②とか⑤を心配しちゃってるのかもなぁ。
何か違和感を感じてる状況だから、具体的に他の女性ともセックスしてる様な事実があるかもわからないって感じなんだろうけど、悪く考え始めると、色々考えちゃうよね。
社交的で女性関係も豊富な彼なら余計に心配になっちゃうよね。
色々考えられるけど、彼の誘い方が変わってきたのが、女友達と長々とメールした後に誘ってきた時に「誰に発情してるんよ!」って言ってからなんだとしたら、単に彼が気を使ってるからかもしれないよ。
何か浮気してるような事実らしきことがあるんなら別だけど、客観的に考えると、自分がしたことを反省してるんだけど、謝ったりも出来なくて、誘うのがうまくできなくて、167さんが抱きついたり、股間に手が当たったことをきっかけにしてる様に思えるなぁ。
彼が何を考えてるのか、ちゃんと話が出来れば一番いいんだけど、さりげなく誘う機会を増やしてあげたらどうかな?
167さんは自分から誘って傷ついてたけど、誘うというよりも、誘わせるのもいいと思うよ。
>> 165
今、すこし、寂しいので、不安を…
続きだよ(^-^)
例えば、胸元を強調してわざと谷間を見せるとか、スリットの深いスカートを履いてみせるとか、新しい下着を着てみせるとか、編みタイツとかを履いてみるとかの可愛い感じでもいいし、お風呂に一緒に入って体を洗ってあげたり、寝たふりをしてさりげなく抱きついて甘い声を漏らしてみたり…
大胆に裸になって「最近おっぱい大きくなったみたい」とか、お風呂上がりにバスタオルを巻きながらわざと股間を見える格好をしたり…
それに反応したら、彼が勝手に誘いにくい思いにかられてだけ、とかで、誘ってくる回数も増えるかもね。
女性の魅力で男から欲しがらせるのは、お互いの関係を深めるのにはいいことだと思うよ。
彼は167さんに惹かれていく訳だし、167さんは愛されてることを実感できるからね。
俺的には女性から誘ってるのに断る理由はないと思うけど、「女から誘うのはどうかな」っていう男性もいるのも事実。
男性の中には、女性から誘う→淫乱な女性、淫乱な女性→自分の相手に相応しくない、自分の欲しい時にやらせてくれる女性→自分を愛してくれてる女性、みたいな自分勝手な考え方をする人もいるし、付き合ったり、結婚した女性は自分の言うことをきく、自分の物、的な考え方をしちゃうことも多いんだよね。
女性は物じゃないし、女性だって性欲もあれば、毎日セックスしたいって思ったり、激しくしたり、優しくしたりもしたい。
普通に考えればすぐにわかる話なんだけど、わかってない男性が多いんだよね。
167さんは彼と良好な関係を築いてると思うけど、喧嘩とか、誘ったら断られたこととかでちょっとずつズレを感じたり、不安な思いをしてしまってる。
彼の考えがよくわからないから、的を外してしまってるかもしれないけど、レスから感じたことは、もっと話をすべきってことと、誘うんじゃなくて誘わせるみたいな発想の転換も必要かな、ってこと。
強引に誘ったり、寝てるところを襲ってきたりっていうのは、彼が167さんとセックスをしたいと思ってるからだし、167さんが毎日でもしたいと思うのは、彼と愛し合いたい、もっと自分の中に挿入して自分を感じて射精をして欲しい、もっと感じたい、っていう気持ちの現れ。
要は2人とも愛し合いたがってるのに、その誘い方とか仕方で不安になってしまってる。
勿体ないよ。
いきなり「私はもっとしたい。」「私が欲しがったらちゃんとセックスして」みたいな話をするのは逆効果になる場合があるから、セックスしてる時に、「○○のペニス、凄く気持ちいい」「裸エプロンしたら興奮する?」「今日、激しくて興奮しちゃった」とか彼がもっとしたくなるような言葉をかけてみるといいんじゃないかな。
心配でいっぱいになる前に、お互いの気持ちがすれ違う前に、自分の気持ちを伝えたり、相手の気持ちに触れることは大事だよ。
頑張ってちょっと踏み出してごらん(^-^)
気持ち良くいっぱい愛し合えるといいね。
>> 166
はじめてなので、
優さんあての、送り方わかりませんでした。ごめんなさい。
どなたか、経験ある方も、
助言お願いします。
165さん、こんばんは(^-^)
さっき書き込んだレス、勘違いして「167さん」って書いちゃっててごめんね。
このサイトは投稿形式だから、メールを送るとかではなくて、書き込むだけだよ。
書き込むと俺のところに書き込みがあった通知がくる、って感じ。
レスした後に、出てくる画面に、レスがあったらメールがくる様に設定する「着信……を設定しよう」みたいなボタンがあるから、それを登録しておくと、書き込みがあった時に165さんにもメールが行くから、登録してみてね。
>> 167
優さん、こちらのスレで教えて頂いた事を踏まえて、彼に気持ちを伝えました😄
あちらのスレにレスしましたが、やっぱり気持ちは言葉にしないと…
教えて頂いた、だなんて…(^o^;
気持ちって形にすることも見ることも出来ないけど、温かさや冷たさを感じることと、言葉に乗せて伝えることはできる。
黙っていても伝わる時もあれば、どんなに近くに居ても伝わらないこともある。
気持ちってそういうものだっていうのを理解して、大切な気持ち、伝えたい気持ちはちゃんと言葉にして伝えることが大事なんじゃないかな。
ただ、言葉もちゃんと選んだり、相手の気持ちもちゃんと聞くことを忘れると、伝わらなかったり、間違って伝わったりするから、気を付けないとね。
相手を思いやる気持ち、愛してる気持ちがあれば、自然にそうなると思うけどね(^-^)
凛さんは優しいし、気遣いができる女性だから大丈夫だと思ってるよ。
俺が相手なら女らしくて可愛くて、甘やかしちゃうなぁ(≧▼≦)
かなりエッチが好きなのは、悪いことじゃないし、愛し合う時に欲しがってくれるのは俺的には凄く魅力的なことだなぁ。
凛さんを愛撫したら、お返しの愛撫で何回も射精させられちゃうかもね。
でも、俺も更に倍返ししちゃうぞ~(≧▼≦)
舌の付け根が痛くなる位彼の身体に舌を這わせてたなんて、彼は幸せ者だね。
お互いが感じあうのがいいって言う凛さんの想いにはとっても共感するし、相手が感じている顔を見るのが好きなのもよくわかるなぁ。
相手が感じるのを見て嬉しくなって、また自分も感じる。
感じ合ってるのがわかる時って、愛し合ってる気持ちがたまらなく嬉しくなるし、相手が愛しくて仕方なくなるよね。
「凛のキスは美味しいネ」「凛は身体中美味しいよ」って言ってくれる彼は、凛さんのこと愛してくれてるよ。
女性の中にはクンニをすると「汚いからだめ~」って言ったりする女性もいるけど、俺にとっては、愛液は自分を感じて溢れたものだし、膣も尿道もクリトリスも陰唇も全部愛しい女性の一部だから何時間でも舐めて愛撫したいし、汚いなんて思ったことない。
相手の女性もペニスを舐めるだけじゃなくて、袋も舐めたり、精液を飲んだりするでしょ?
同じ気持ちなんだと思うし、ピストンしたりする分、女性の方が大変なのに頑張って舐めてくれると愛されてるのがわかるから、ずっと抱き締めていたくなる。
セックスが気持ち良くて離れられないっていうことが100%無いとは言えないけど、少なくても俺は凛さんはただただセックスが好きな女性ではないと思ってるし、それは彼も同じじゃないかな。
ただセックスがしたいだけなら、相手ならいくらでもいるだろうし、こんなに心配な気持ちになったり、悩んだりしない。
相手のことを一生懸命考える凛さんは優しいと思うし、気持ちが伝わって喜ぶ凛さんはとても可愛らしい女性だし、愛情深い女性だと思う。
凛さんは素敵な女性なんだから、もっと自分を信じて、彼も信じてみていいんじゃないかな。
寂しいとか辛いことがあったら、俺が話を聞くし、抱き締めてあげるよ。
大丈夫だよ。
もっと笑顔になっていいんだよ。
>> 167
あちらのスレにレスしましたが、やっぱり気持ちは言葉にしないと…
続いたぁ~(^O^)
凛さんの大胆な姿、俺も見たいなぁ。
大胆にいやらしく迫られたら、何度も愛しちゃいそうだし、離したくなくなっちゃうね。
大胆な姿に花を添える下着も着せてみたいし、更にいやらしい姿にもさせてみたい。
俺だけが知ってる凛さん、大胆な凛が恥ずかしがりながらする姿も見てみたい。
凛さんが欲しくてたまらなくなっちゃうから、凛さんの身体と気持ちと全部で俺を感じて欲しい。
洗面所で鏡に映る姿をみながらするのも興奮するし、台所とか玄関、お風呂場もいいね。
ちょっとアレンジしてベランダとかトイレなんかも変わった感じが味わえるよ。
家やラブホのベット以外でも色々経験してみると感じる場所、色々あるからね。
ラブホの部屋中鏡張りの部屋とか、凛さんに合ってるかもなぁ。
回転ベットとか、お姫様が寝るようなベット、南国風の雰囲気あるベットもあるから、そういうシチュエーションに合わせて、凛さんにいやらしい格好をさせるのもいいかもね。
凛さんみたいに身体も気持ちも全部愛し合える女性は素敵だと思うし、愛し合いたいって素直に言える。
凛さんはまだまだいっぱいセックスしないと(^-^)
いやらしくても、エッチでも問題ないよ。むしろもっといやらしくなってもいい位だよ。
凛さんがいやらしい格好をしながら感じてしまってるところに、舌を、唇を、手を這わせて、欲しくて堪らなくなるまで愛撫したいなぁ。
そしたら、自分から陰唇開いて…なんて言うかわかるよね?
いやらしい格好で欲しがる凛さんの口からいやらしい言葉を聞きたい。
>> 169
こんにちは
お久しぶりです
可愛さあまって憎さ百倍という…
50さん、こんばんは(^O^)/
ストーカー事件、怖いよね。
別れるのが下手になってる…確かにそうかもしれないなぁ。
昔から男性は引きずるケースが多いけど、最近は自分だけのものにするために監禁したり、酷い時には…ってことも耳にする様になってるもんね。
恋愛自体が形を変えてきてるのかもしれないなぁ。
別れの修羅場体験かぁ。
前にもう一つの方で少し書いたんだけど、リ○カとか睡眠薬の過剰摂取にも直面したことあるよ。
ただ、これは別れの修羅場って訳じゃなくて、悩んでた女性の相談に乗ってた時の話なんだけどね。
あとは別れ話の席に同席させられたり、離婚の相談をされたり…
気まずかったり、意味もなく責められたり(;^_^A
気持ちが不安定になってるから、第三者にあたっちゃう感じになったりするのも仕方ないんだけどね。
自分の恋愛の別れで修羅場になったっていうことはないけど、ストーカーまがいの方は一回だけあるよ。
お別れをしてから数ヶ月たってから、自転車に栄養ドリンクが置いてあったり、郵便箱に「おかえりなさい」って名前の無い手紙が入ってたり、無言電話があったり…正直、生まれて初めてゾッとしたよ。最初は無視してたんだけど、電話できちんと話をしてやめてもらったよ。
怖い想いっていうのとは違うかもだけど、付き合った女性が独占欲がかなり強くて、最初はキスマークいくつかつける位だったのが、段々数が増えて、噛み跡とか爪痕も残す様になって…、背中を鏡で見たら何かの戦いにでも行ったみたいになってちょっとやり過ぎな感じだった時もあったよ。
愛情表現なのはわかるし、キスマークをつけられるのは嬉しい位なんだけど、さすがにかさぶたになって残る位の噛み跡、爪痕の生傷が過剰に絶えずつき続けてるのはね(;^_^A
独占欲も色んな形があって、メールとか電話が四六時中来たり、何度も射精を求めたり、「逢えない時にオナニーするなら私でしてね」って写メや動画を送ってきたり、夜中でも逢いに来たり…
その時は愛されてることを嬉しく思ったし、できる範囲で応えたり、難しい時はちゃんと断ったりもして問題になることはなかったけど、一歩間違うとストーカーだったり、一方的に過剰な行為になりかねないから、そうなる前に話もしないとね。
主さんの体験談は終わってしまったのでしょうか(>_<)
『体験談』を楽しみにしてたのに…悩み相談というかエッチな雑談みたいになったみたいでとても残念です。
- << 185 181さん、体験談を楽しみにしてくれていて、ありがとうございます(^-^) 181さんの様に楽しみにしてくれている方がいる中で、続きを…と思いながらも中々書けていなくて、申し訳ない限りです。 『体験談』は引き続き書いていきます。 が、平日は仕事に追われて終電になることが多く、中々書き込めないのが実情です。 少しずつ書き貯めて、書き込む感じになるので時間は掛かりますが、出来れば長い目で見てやってもらって、また、続きを読んで下さると嬉しいです。 悩み相談や雑談もここで知り合った方との大切なやり取りになるので、もう一つのスレとうまく使い分けていければと思います。 貴重な意見を頂き、ありがとうございました。 181さんも共感する部分や、話してみたいことがあったら、書き込んでみてくれたら嬉しいです。
50さん、こんにちは(^^)
165さん、はじめまして♪
凛と申します(^O^)
もし宜しければ、大人ミクルの…
『愛する女性との時間~愛しい女性達~』スレにいらっしゃいませんか?
スレ主の優さんを差し置いて、私がお誘いするのは差し出がましい話ですし、優さんや皆さんに対して失礼極まりない事なのですが、優さんの体験レスを楽しみに待ちわびていらっしゃる方々も、沢山いらっしゃると思うので…
もちろん私達も楽しみにしてますよねp(^-^)q
こちらのスレでのナンバーを書き込めば、優さんも私達も分かりますし☆
あちらのスレは悩みや雑談を遠慮なくレス出来ますから、そちらで沢山お話しするのは如何でしょう!?
50さんはご存知でしょうけれど、私も46さんも、あちらで色々お話ししています(^-^)
色々なお話し、心置き無くイッパイしませんか?
優さん♪
優さんのスレなのに、出しゃばったレスをしてごめんなさいm(_ _)m
優さんの体験談、私も楽しみにしてますので(*^_^*)
凛
- << 186 凛さん、こんばんは(^-^) レスありがとう。 さしでがましいとかは全然ないですよ。 むしろ、色々気遣いしてくれてありがとう。 体験談は書いてから読み直して、過剰な表現になったり、事実からニュアンスがずれたりしてないか確認をするので、少し時間がかかってしまうんだよね。 でも、自分の経験談を楽しみに待ってくれている人がいるのは嬉しいことです(^-^) 経験談も大切に書き続けていきたいと思うし、皆さんとの会話も俺にとっては大切なことなので、このスレと、もう一つのスレの両方で両立していきたいと思っています。 凛さんをはじめ、このスレで知り合った女性は、俺にとって大切な女性です。 逢っていたら間違いなく抱き締めてるし、話もいっぱいして、素直に気持ちのままに愛し合えると思える位。 いつも、ありがとう(^-^) 感謝と愛情を込めて、強く抱き締めたい気持ちでいっぱいだよ。
>> 171
こんにちは、やっぱり優さん凄いです\(◎o◎)/女性同士の経験ありの御相手とは…
女性同士で愛し合う人は 多分まわりには居ないと思うけど……
46さん、こんにちは(^-^)
俺が凄いって言うより、相手の女性が凄いんだよ(笑)
女性同士の経験って、女子高とか女子大に通ってたことがある確率は結構高いみたいだね。
体育の授業とかの着替えの時とかに女同士でおっぱい揉んだり、興味本位でキスしてみたり、位は普通に経験してるみたいだし、大学生になると女子寮とか一人暮らしの中で経験したりして、それがきっかけになるのが多いのかもね。
男性同士の場合は、割りとわかりやすいけど、女性同士の場合は、普通の生活の中じゃ分かりにくいだろうね。
タチ(責める側)の女性はよく見ればわかるかもしれないけど、猫(受け身側)の女性はわからないだろうなぁ。
46さんの周りにも居るかもよ。
その当時は困るなって思いながらしていたセックスも、今ならしてもらいたい位になるのはあるだろうね。
セックスの経験を重ねて感じ方を覚えたり、変わったりしてきただろうし、刺激が快感に変わったり、何が気持ちいいのかもわかったりしてきてるからね。
服を着たまましたり、強引にされたり、縛られてみたり、声を出しちゃいけないところでされたり、自分で陰唇を押し広げて「いやらしいおまんこをペニスでお仕置きをして下さい」って言わされたり、大量の潮を吹かされながら焦らされたり…
普通に挿入するだけとは違う感じ方になることはいっぱいあるからね。
愛撫される喜びを初めて知った女性が濃厚な愛撫で何度も逝ったり、初めて潮を吹いた女性がその気持ち良さからセックスに目覚めたり、縛られてみたら興奮して癖になってしまったり…みたいに初めての快感から目覚めるケースもあれば、46さんが言うように、以前は嫌々していたことが、またしたい、欲しいって感じたり、もっと刺激を求めたり…。
相手によって嫌な事のはずが感じてしまったりもするから、経験だけじゃなくて相手にもよるのかもね。
スローセックスかぁ。
時間をかけて愛し合って、相手が感じるのを喜びと感じながら…
言葉にすると簡単だけど、完全なるスローセックスは中々難しいだろうね(^o^;
結構色々定義されてるからね(^o^;
首筋の愛し方とかは普通にできるとしても、指の愛し方、脇腹の愛し方、脇の愛し方とかもあって、アダモタッチとかをちゃんと実践するのが正統派みたいだけど、全部はキツいかもね(;^_^A
まぁ、形に捉われてするのがスローセックスな訳ではないと思うから、ゆっくりと時間をかけて身体の隅々まで愛撫して、感じてるところに奥までずっぷりと挿入して、ゆっくり掻き回したり、激しく突き上げたりがあってもいいんじゃないかなぁ。
いいとこ取りのハイブリットな感じで、自分達の心地いいスローセックスを作っていけばいいんじゃないかな。
俺は愛撫に時間をかけて、女性が感じてるのを、見たり感じ取ったりするのが好きだから、割りとスローセックス的な要素も取り入れてるのかも。
>> 171
女性同士で愛し合う人は 多分まわりには居ないと思うけど……
続きだよ(^-^)
一番敏感なクリトリスも小陰唇も大陰唇も、潮が滲んでしまう位に愛撫するクンニだけじゃなくて、46さんの身体中にキスをしながら舌を這わせて、触れるか触れないかの掌や指先で撫でながら唇で肌を確かめる様になぞって感じる部分を見つけたら、念入りに愛撫してあげる。
感じたまま声を出して、欲しがってくれたら嬉しいし、激しくして欲しくて堪らなくなったら、おねだりしてもいいんだよ。
46さんがして欲しいこと叶えてあげるし、俺も46さんの全部を感じたいから。
求め合って一つになる感じ、とろけながら交ざり合う感じ。
お互い、終わった後も離れたくない気持ちになれるといいね。
>> 181
主さんの体験談は終わってしまったのでしょうか(>_<)
『体験談』を楽しみにしてたのに…悩み相談というかエッチな雑談みたいにな…
181さん、体験談を楽しみにしてくれていて、ありがとうございます(^-^)
181さんの様に楽しみにしてくれている方がいる中で、続きを…と思いながらも中々書けていなくて、申し訳ない限りです。
『体験談』は引き続き書いていきます。
が、平日は仕事に追われて終電になることが多く、中々書き込めないのが実情です。
少しずつ書き貯めて、書き込む感じになるので時間は掛かりますが、出来れば長い目で見てやってもらって、また、続きを読んで下さると嬉しいです。
悩み相談や雑談もここで知り合った方との大切なやり取りになるので、もう一つのスレとうまく使い分けていければと思います。
貴重な意見を頂き、ありがとうございました。
181さんも共感する部分や、話してみたいことがあったら、書き込んでみてくれたら嬉しいです。
>> 182
50さん、こんにちは(^^)
165さん、はじめまして♪
凛と申します(^O^)
もし宜しければ、大人ミクルの…
…
レスありがとう。
さしでがましいとかは全然ないですよ。
むしろ、色々気遣いしてくれてありがとう。
体験談は書いてから読み直して、過剰な表現になったり、事実からニュアンスがずれたりしてないか確認をするので、少し時間がかかってしまうんだよね。
でも、自分の経験談を楽しみに待ってくれている人がいるのは嬉しいことです(^-^)
経験談も大切に書き続けていきたいと思うし、皆さんとの会話も俺にとっては大切なことなので、このスレと、もう一つのスレの両方で両立していきたいと思っています。
凛さんをはじめ、このスレで知り合った女性は、俺にとって大切な女性です。
逢っていたら間違いなく抱き締めてるし、話もいっぱいして、素直に気持ちのままに愛し合えると思える位。
いつも、ありがとう(^-^)
感謝と愛情を込めて、強く抱き締めたい気持ちでいっぱいだよ。
こんばんは
お久しぶりです
皆さん愛を紡いでいますか(*^o^*)
師走 良い年を迎えらられる様に願っておりますm(_ _)m
先日久し振りに彼と逢いお泊まりしました…
2人で晩酌して酔いが回った彼が私に寄り添う形で寝ている仕草をみて愛しく感じていました
明くる朝 不意にキスされてドキドキしていた私…そのまま抱かれて彼を愛撫していました
やはり騎乗位になり彼の笑顔をみて幸せな気持ちになっていました
お互いに抱えているモノはあるけど…心も繋がっている
そう感じた瞬間もありました
優さん 凛さん 46さん
愛する人が居ると心強いです
- << 191 50さん、ご無沙汰してしまってごめんなさい(>_<) だいぶ時間も経ってしまって遅過ぎる亀レスですけど、書きますね。 久し振りの彼とのお泊まり。 50さんに寄り添う様にして眠るのを見たら、愛しくなりますよね。 俺も相手の女性が腕の中で安心して眠ってる姿を見ると安心するし、愛しくなるし、見つめてるうちに幸せを感じていつの間にかニコニコになってますね。 そういう時に、やっぱり俺は性欲云々ではなく、この人を愛してるんだなぁ、って実感したりもします。 朝、起きてからキスされたのかな? それともキスで起こされたのかなぁ(^O^)? 朝、起きた時に大好きな相手が隣にいるのって、なんとも言えない幸福感がありますよね。 起きた時に隣にいないと一気に目が覚めて、慌てて飛び起きて探したりして… 実は朝ご飯作ってくれてた、なんてこともあって、それも幸せ感じてしまうなぁ。 キスしてもらうのも、朝ご飯作ってもらったりするのも、その気持ちが嬉しくて、愛されてるって実感するからなんだろうなぁ。 前に、料理なんてほとんどしたことない女性がうちに来た時に、味噌汁だけは練習してきたから、って言ってコンビニのおにぎりと味噌汁だけの朝食を準備してくれたことがあったよ。 穿った見方をすれば、おにぎり位自分で作れよ、って話なのかもしれないけど、頑張って早起きして俺を起こさない様にしながらコンビニに行っておにぎりを選んで、具沢山な味噌汁を頑張ってくれた気持ちが嬉しかったよ。 相手を思いやる気持ちって、相手に届くかどうかを気にするよりも、相手の笑顔が見たかったり、なにかしてあげたいっていう気持ちが大事なんだろうなぁ。 ホテルでお泊りだと、ずっとくっついてる感じになると思うけど、50さんはどんな感じなんだろ(^-^)? 俺は一緒にお風呂入って、髪を洗ってあげたり、洗いっこしたりして、寝る時は裸で抱き合って頭を撫でたり、腰とかお尻撫でたりするのが好きだなぁ(^O^) 何度キスしても、愛撫し合って何度セックスしても、やっぱり不意にキスされたり、抱き寄せられたりするとドキドキするよね。 50さんは愛情深い女性だから、彼を愛撫する時もいっぱい愛撫してあげるんだろうなぁ。 女性によっては、愛撫されるのは大好きだけど愛撫するのはものの数分、っていう女性もいるし、早く挿入して欲しくて、愛撫してると「早く中に挿れて」と懇願する女性もいる。 俺としては、愛撫とか挿入とか形は違っても、自分のことを求めてくれるのは嬉しいし、一方的じゃない愛し合い方ができる女性は愛し合ってる感覚が強いなぁ。 キス、フェラ、騎乗位、お尻を突き出して挿入しつ欲しがる姿… 色んな求め方があるけど、どれも相手の女性からの気持ちが籠もってるのがわかると、凄く嬉しいし、いっぱい愛したくなる。 そういうところにも気持ちの繋がりを感じるから、愛し合ってる時は相手のことでいっぱいになるし、もっと好きになっていくんだろうね。 そういう相手に巡り合えることってとっても幸せなことなんだ、って思う。 そこからの幸せは2人で作っていくものだね。
>> 187
こんばんは
お久しぶりです
皆さん愛を紡いでいますか(*^o^*)
師走 良い年を迎えらられる様に願っておりますm(_ _)m
…
50さん、ご無沙汰してしまってごめんなさい(>_<)
だいぶ時間も経ってしまって遅過ぎる亀レスですけど、書きますね。
久し振りの彼とのお泊まり。
50さんに寄り添う様にして眠るのを見たら、愛しくなりますよね。
俺も相手の女性が腕の中で安心して眠ってる姿を見ると安心するし、愛しくなるし、見つめてるうちに幸せを感じていつの間にかニコニコになってますね。
そういう時に、やっぱり俺は性欲云々ではなく、この人を愛してるんだなぁ、って実感したりもします。
朝、起きてからキスされたのかな?
それともキスで起こされたのかなぁ(^O^)?
朝、起きた時に大好きな相手が隣にいるのって、なんとも言えない幸福感がありますよね。
起きた時に隣にいないと一気に目が覚めて、慌てて飛び起きて探したりして…
実は朝ご飯作ってくれてた、なんてこともあって、それも幸せ感じてしまうなぁ。
キスしてもらうのも、朝ご飯作ってもらったりするのも、その気持ちが嬉しくて、愛されてるって実感するからなんだろうなぁ。
前に、料理なんてほとんどしたことない女性がうちに来た時に、味噌汁だけは練習してきたから、って言ってコンビニのおにぎりと味噌汁だけの朝食を準備してくれたことがあったよ。
穿った見方をすれば、おにぎり位自分で作れよ、って話なのかもしれないけど、頑張って早起きして俺を起こさない様にしながらコンビニに行っておにぎりを選んで、具沢山な味噌汁を頑張ってくれた気持ちが嬉しかったよ。
相手を思いやる気持ちって、相手に届くかどうかを気にするよりも、相手の笑顔が見たかったり、なにかしてあげたいっていう気持ちが大事なんだろうなぁ。
ホテルでお泊りだと、ずっとくっついてる感じになると思うけど、50さんはどんな感じなんだろ(^-^)?
俺は一緒にお風呂入って、髪を洗ってあげたり、洗いっこしたりして、寝る時は裸で抱き合って頭を撫でたり、腰とかお尻撫でたりするのが好きだなぁ(^O^)
何度キスしても、愛撫し合って何度セックスしても、やっぱり不意にキスされたり、抱き寄せられたりするとドキドキするよね。
50さんは愛情深い女性だから、彼を愛撫する時もいっぱい愛撫してあげるんだろうなぁ。
女性によっては、愛撫されるのは大好きだけど愛撫するのはものの数分、っていう女性もいるし、早く挿入して欲しくて、愛撫してると「早く中に挿れて」と懇願する女性もいる。
俺としては、愛撫とか挿入とか形は違っても、自分のことを求めてくれるのは嬉しいし、一方的じゃない愛し合い方ができる女性は愛し合ってる感覚が強いなぁ。
キス、フェラ、騎乗位、お尻を突き出して挿入しつ欲しがる姿…
色んな求め方があるけど、どれも相手の女性からの気持ちが籠もってるのがわかると、凄く嬉しいし、いっぱい愛したくなる。
そういうところにも気持ちの繋がりを感じるから、愛し合ってる時は相手のことでいっぱいになるし、もっと好きになっていくんだろうね。
そういう相手に巡り合えることってとっても幸せなことなんだ、って思う。
そこからの幸せは2人で作っていくものだね。
こんばんは
凛さん
大人ミクルの優さんスレロムしていました…
凛さんのレスを読んで何でそんな展開になるのとビックリしてしまい胸が一杯になりました(>_<)
彼氏さんの苦渋の決断ですが…元奥様と義両親との同居はどうしても納得がいきません
夫婦は別れてしまえば他人です
愛情は無いとはいえその決断が彼氏さんを苦しめる事にならなければ良いなと思うばかりです
凛さん 納得いかないでしょうが貴女が選択した道は何処に向かう道か歩んでみないと分かりません
ただどうにも辛く苦しいばかりの道だったら何時でも方向転換をする勇気を忘れずにm(_ _)m
本来ならそちらのスレにレスすべきでしょうが私はミクルにちゃんと登録していません
レスしたい時に気楽にレスしたいスタンスなんです
>> 192
50さん、その節はお節介&でしゃばりレスをしてしまってゴメンナサイ。
50さんには50さんの気持ちがあるのに…
その私に対して優しいレス、本当にありがとうございます☆
そうなんです、私も納得がいきません。彼の家の事情で彼が決めた事だから、私が口を挟めないというだけで、納得しようと思っても妄想が膨れ上がってしまいます。
詳細は書けませんが、金銭と介護の問題、そして今の彼の心情と状況がそうさせたようです。
一番の理由は、子供達に負担を掛けたくないという彼の気持ちが、その決断に至ったようですが、私から見たら、もう成人している子供達と子離れ出来ていないから、そう決めたのではないかと思ってしまいます。
特に娘さんは、復縁して欲しいと願っているくらいお父さん大好きらしく、娘さんに嫌われる事が一番怖いと言っていました。
ずっと子供達と離れ離れになっていて、娘の結婚式には呼んで貰えないかも知れないと、瞳を潤ませながら私に不安を漏らした事がある彼には、何も言えませんでしたが…
義両親や元の奥さんと暮らすだなんて、一度は夫婦として生活していた二人なんだし、いつ情が戻るか分からないですよね。
だから別れ話をしに来た可能性もあるのかな?と。
考えても結論は出ませんが、50さんの仰るように辛くて耐えられないと感じた時には、方向転換する勇気を持ちたいと思います。
私自身、もう気持ちを安定させた生活をして行きたいのが本音です。彼の事は好きだけれど、彼の態度に不安を感じたり今までと変わらないのであれば、好きな気持ちだけでは乗り越えられない事だってあるだろうな…と感じ始めています。
潮時なのかも…と。
>> 198
50さん、いつも親身になって下さり、本当にありがとうございます。
私の中で、彼との距離が離れて行くのを感じます。
離れたくないのに、傍に居たいのに、離れざるを得ない状況が目の前に立ちふさがって来る…
諦めなきゃ…って言いきかせている私が居ます。
寂しいです。
でも現実は変わらない。
私達に未来は来ないんですもの…
ゴメンナサイ。
年の瀬に、こんな事…
50さん、彼氏さんとの幸せな時間を、どうか大切になさって下さいね。
来年は、もっともっと幸せになりますように。
良いお年を…
- << 202 凛さん、こんばんは(^-^) あちらのスレでもレスはさせてもらってたんだけど、その後の気持ちの話もこちらに書かれていたので、こちらでも少しレスしますね。 こっちのレスを読んでいて、凛さんの気持ちの中では葛藤がありつつも、やっぱり彼の状況を受け入れきれない気持ちが強くなりつつある様に感じました。 去年、一度は彼と一緒にいたいことを伝えて、彼もそうしたいと応えてくれてましたよね。 でも、時間が経つにつれて、考えれば考えるほど、彼の状況が納得できない、その状況を受け入れて付き合っていくのは難しい、っていう気持ちが大きくなってきてしまった…という感じなのかなぁ。 彼を取り巻く環境が変わってしまったのは、彼を好きな気持ちとはまた別の話だから悩んでしまうよね。 状況が変わるにしても、彼の親とだけ同居する話だったら、凛さんは悩むことは無かったんじゃないかな。 復縁を望む娘さんを含めた子供との同居だった場合なら、心配にはなるだろうけど、彼がしっかりと意思表示をしてくれれば付き合いを続ける決心をしたと思う。 凛さんにとって一番気持ちに重くのしかかったのは、やっぱり元奥さんとの同居ってことなんだと思う。 義両親のことは、逢う頻度やお金に関しては大きな障害になる可能性はあるけど、2人が付き合いを続けるかどうかを考えることに関してはそんなに大きな障害にはならない。 元奥さんとの同居は、セックスをするとかしないというレベルの話ではなくて、離婚はしていても同居していく中ではまったくの他人として生きていくのではなく、家族として同じ時間を生きていくことになる、そういうことを考えてしまうからじゃないのかな。 彼は凛さんとの付き合いを続けたいっていう意思表示はしたけど、それは50さんが言うように凛さんに結論を出させた結果の様に思えてしまう。 彼は別れを告げるつもりで凛さんに逢いに来たって言ってたよね。こういう状況になって凛さんに申し訳ない気持ちがあって、別れを切り出すつもりで。 もし、凛さんがこれ以上付き合うことはできないって言っていたら、彼はどうしていたんだろうね。 それでも彼は関係を続けたがったかもしれない。 潔く別れを切り出したかもしれない。 今となってはその事実はわからないけど、どちらにしても、本当は彼がどうしたいかを最初に告げてくれて、凛さんに同意を求めていたら、今の凛さんの気持ちは違っていたかもしれないね。 彼も悩んだと思うし、言いにくい話だから辛いことだと思うけど、凛さんが彼の気持ちを考えてくれてることを知っていて、状況を変えられるのは彼なんだから、彼が気持ちを決するべきだったよね。 凛さんは状況を変えることはできない。そして、今までの経緯を考えれば、付き合いを続けたいという確率はかなり高いと思う。 俺でもそう思うんだから、彼にはわかっていたんじゃないかな。 自分から言いだせなかったのは、虫がいい話しとしてこれ以上の関係を断られるのが怖かったのかもしれない。
- << 203 続きだよ(^-^) 彼の決心が本物なら、この厳しい状況でも凛さんと歩むことを選ぶ道はあるよね。 同居をしないか、同居しても凛さんが心配しなくてもいい方法をとること、とかね。 そのためには自分には凛さんという好きな人がいること、凛さんと一緒に居たいことを元奥さんに告げることが必要になると思う。 お金の面で同居する必要に迫られたのなら、皆は一緒に住んで、彼は凛さんのところに転がり込めば同居はしなくても済む。 同居をしても新しい家族を作ろうとしてることを元奥さんに伝えておけば、元奥さんそれなりの対応をするだろうし。 自分のことじゃなくて、凛さんのことを考えたらやれることはいくらでもあるんじゃないかな。 子供のことを考えて…というのが同居の決め手だったみたいだけど、それが本当なら、凛さんのことは諦めるべきだったんじゃないかな。 でも、凛さんの話だともう成人してるとか…。 本当に子供のためだったのかは正直疑問が残ります。 理由はどうあれ、別れを選ぶことも一つの道だけど、凛さんに「私は都合よく利用された」なんて想いをさせてしまう様な別れ方は誰も望んでない。 凛さんだけが辛い想いをする様な別れは俺はして欲しくない。 愛した気持ちを後悔しない気持ちにしていける様に、いつまでも愛した気持ちを抱いて行ける様に話をすべきだと思う。 凛さんはこんな状況でも、彼を悪者にしたくない、好きだけど私が諦めれば丸く収まる、って考えてしまうかもしれない。 凛さんは優し過ぎるところがあるから、自分が辛くても彼を大切にしたい、彼が苦しむところを見たくないって思うだろうから。 でもね、凛さん。 恋愛は2人でしてきたんだよね?凛さんが原因で状況が変わった訳じゃないよね? 誰にも後ろ指を刺される付き合いをしてきた訳じゃないよね? 彼は凛さんといることを選んだんだよね? それなら、凛さんだけが悩んだり、苦しんだりするんじゃなくて、彼にも頑張ってもらってもいいんじゃない? 2人で頑張ってもいいんじゃない? たぶん、結果はどうあれ、凛さんは彼を嫌いになれないし、彼のせいにはできないと思う。 俺が書いたことを理解はできても、彼には言えない可能性も高いと思う。 凛さんが彼を好きなのは俺もよくわかってるつもりだし、おそらくは彼も凛さんを想ってくれていると思う。 彼は口下手で昔気質で上手も言えないかもしれない。 凛さんは彼を気遣って言いたいことが半分も言えてなかったかもしれない。 でも、今は2人ともそんなことを言い訳にしてる場合じゃない。 プライドとか言いにくいとか、傷つけたくないとか、苦しませたくないとか、そんなことを理由に2人の気持ちを決める時じゃない。 2人の本当の気持ちが「一緒に居たい」なら、そういう現実にいくらでも変えられる。 未来なんて、自分達で作っていくことができる。 凛さんの中だけで「私は都合のいい女だったんだ」「私達に未来はない」なんて結論づけた幕引きはしないで欲しいけど、凛さんがそこまでの想いをもっているなら、結論を出すのは、彼と本音で話をしてからでも遅くはないんじゃないかな。
- << 204 更に続き(≧ω≦) 凛さんが望む結論でも、望まない結論でも、2人で紡いできた時間と育んだ愛情は凛さんにとって幸せな時だったことには変わり無い。 それは大事にすべき凛さんの人生の一部だよね。 俺がずっと気になってることがあるんだけど… ・彼は凛さんと結婚したいって言っていたのか ・彼は何故離婚をしたのか チャーミーグリーンの様な…とは聞いたけど、結婚したいって話を聞いていなかった気がしてたのと、やっぱり離婚した夫婦が同居するのって難しいと思うから。 本当はもう一つあるんだけど、たぶん、正解を確認するのが難しい話だからなぁ。 それは逢えた時にでもゆっくり話せたらいいんだけど。 凛さん、もう気持ちは傾いてるかもしれないけど、できることはやってみて納得してから気持ちを決めてもいいんじゃないかな。 納得出来ないことを納得することになるかもしれないけど、うやむやのまま悩んで凛さんだけが辛い想いをするより、その方がいいと思う。 凛さん、顔をあげて前を向ける様に、気持ちをしっかり保っててね。 辛い時は吐き出していいんだからね。 長々と書いちゃったけど、俺としては、彼の本音を聞きたい。 まだ本音の本音での話を聞けてない気がするから。 凛さんの気持ちを乱しちゃったらごめんね(>_<) 話すことが辛い時もあると思うから、無理はしないでね。
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 90HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 102HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った14レス 328HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 67HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
お話出来てよかったですね。 納得がいかないのは仕方がないです だっ…(匿名さん1)
14レス 328HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 90HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 102HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 203HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 466HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 466HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 352HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 361HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 275HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 451HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る