愛する女性との時間

レス378 HIT数 73962 あ+ あ-

2014/12/09 02:43(更新日時)

優っていいます。
レスはよくしていたのですが、自分の経験を書いたり、皆さんの経験を聞きたいと思い、自スレも立てることにしました。
徐々に書いていきますので、よろしくお願いします。

13/06/09 07:49 追記
6/8追記
レスを頂く中で、本編とは別に話ができる場も作って欲しいとのご要望がありました。
気持ちに触れ合って、もっと色んな話がしたいと思ってもらえることに感謝します。

大人ミクルに「愛する女性との時間~愛しい女性達~」というスレを作りました。

もちろん、今まで通りに本スレにレス頂くのも大歓迎です。
どちらも気持ちを重ね合って愛しい気持ちに満たされた場所になればと思っています。

No.1944984 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

<ノーパンノーブラデート その1>

今回はノーパンノーブラデートの話を。

たまたま女性がノーブラの時があったり、野外でセックスする目的でノーパンノーブラで女性が来ることもありましたが、ノーパンノーブラで街中をデートをするとなると話はまた違ってきます。

初めて意識的にしたのは20代後半でしたね。身体にピッチリとくっついた服を着た訳でもなかったし、周りの人はノーパンノーブラとは思わないから特別注目される訳ではありませんでしたが、恥ずかしさといやらしさで相手の女性の反応は凄かったですね。

そんな中でも一番反応が強かった女性は、当時30歳でポチャ気味でしたが、Fカップの乳房と脚が綺麗な女性でした。
午前中少し買い物デートと食事をして、午後はサービスタイムをフルに使ってラブホで愛し合うのが定番のデート。

メールでの「下着を買いたい」っていう話から、大人のおもちゃ屋さんのエッチな下着も見てみようか、っていう話で盛り上がって、駅で待ち合わせをしました。

満面の笑みで迎えてくれた彼女。手をつないでまずは駅直結の百貨店の下着売り場へ。
2人で選んで上下セットの下着、パンティ、生理用の下着を購入。男性と一緒に下着を選んだことがなかった彼女は、「これが似合うんじゃない?」とか「これ着たら下着付けたまましたくなっちゃうね」とかの会話が凄く嬉しかったと言ってました。
生理用のパンティも一緒に選んだのは驚きだったみたいですね。

そのお店を出てから彼女は「ドキドキして濡れちゃった」と耳打ち。「どれどれ…」と物陰で彼女のスカートの後ろ側から手を入れて確かめると、パンティが湿って中がヌルヌルしているのがわかります。
「普通、下着見て興奮するのは男だろ?」
「だって優が選んでくれてるの見てたら濡れちゃったんだもん」と可愛いことを言います。
「パンティ、ヌルヌルになっちゃってるから、脱いでごらん」と言うと、彼女は素直に脱いでみせました。
脱ぎたてのパンティの股関には愛液がたっぷり付いていて、彼女は「恥ずかしいからそんなに見ちゃダメ」と照れ照れ。
買った下着に履き替えるものだと思っていた彼女の手を取って、エスカレーターに。

「えっ…」と彼女は、戸惑いながらも手をひかれるままにエスカレーターに乗り、「買ったの履かないと…」と耳打ちしましたが、「今日はこのままだよ」と言うと、落ち着かなそうにモジモジ…。
そのまま百貨店を出ると、彼女はピッタリとくっついて離れません。
「誰も気が付かないよ」
「でも、なんか落ち着かないし…」
ノーパンで外に出たことがない彼女は恥ずかしさでうつむきがちになっていましたが、腕に掴まって歩いているうちに、
「誰も気が付かないかな…」と少し慣れてきた様子。

「じゃあ、こっちおいで」と彼女を連れてちょっと古めのマンションへ。
何処に行くのか不思議がる彼女をエレベーターに乗せ、最上階のボタンを押す。
最上階で階段を探して屋上に繋がる階段の踊り場に行き、彼女の唇に熱いキスをする。
彼女は驚いていましたが、目を閉じ、抱きつきながら舌を絡めてきました。

彼女のスカートを手繰り上げ、陰毛を撫で、割れ目に指を這わせると、ねっとりとした感触が指を包んできます。

No.102

>> 99 私、まだ逝ったこと無くて… 優さんに抱かれてみたいな… 99さん、こんばんは(^^)

逝ったことがない女性は結構いるんですよ。
相手の男性が自分が射精するのが目的になっちゃって、すぐ挿入したがったり、自分勝手な愛撫しかしなかったりするのが原因であることが多いから残念な話なんだけどね。

女性に生まれたからには、潮を吹く時の快感とか、心から愛されてる実感とかを感じたり、もうどうなってもいい位感じて逝ってみたいですよね。

クリトリスと乳首を舐めて乳房を揉めば女性は感じるって思ってる男性は多いと思いますけど、女性によって感じる部分は違ってるから、ちゃんと感じる部分を探して愛撫しないとですね。

指の間が性感帯だったり、お尻を鷲掴みにされるとヒクついてしまったり、骨盤ごと腰を掴まれると愛液が溢れだしてしまったり…
本当に人それぞれで、クリトリスはほとんどの女性が感じる部分ですけど、乳首はそうでもない女性もいますからね。

感じる部分に何度も唇と舌と指で愛撫を重ねて、そうでないと思っている部分にも丁寧に愛情をかけて愛撫をして…

愛し合えるなら、身体中にキスをして身体全部で愛撫して、まず愛撫で逝かせてみたいですね。
そこに挿入したら、膣が吸い付いて一緒に逝けるんじゃないかな。
99さんはどこが一番感じますか?99さんが感じておかしくなっちゃう位、愛撫してみたいです。

No.103

>> 100 優さん ありがとうございます レスを読みながら私もノーブラノーパンデート体験したくなりました 優さんが話された通りな私身体の反応を… 50さん、こんばんは(^^)

ノーブラノーパンデートの話、書き始めたので、読んでみて下さいね。
もっと体験したくなっちゃうかな😆?

50さんは感じやすい体質だし、尽くす女性だから、男性からしたら魅力満載の女性ですよ。

50さんが愛撫されて我慢できなくなってしゃぶりついてしまう姿、見てみたいですね。

階段の踊場で彼の股間に顔を埋めて口に彼のペニスを頬張って、いやらしい音を立てながらしゃぶって、堅くなったら彼にまたがって、自分の手で膣口にペニスをあてがって騎乗位で締め付けながら膣の中に咥え込んでいく…

生のペニスを味わう様に腰をくねらせながら膣の奥まで導いて自分の膣を彼でいっぱいにする。
彼に乳房を触られながら腰を激しくピストンして、彼の我慢できなくなったペニスから射精される精液を膣の奥で受けとめる。

膣を締めて彼の精液を一滴残らず吸い出して、ゆっくりとペニスを引き抜く。
膣から垂れる精液が彼を受け入れた証。

精液を彼のペニスに垂らしたら、舌を使って精液を舐め取ってみせる。精液を残さず舐め取ったら、口の中に含んで彼のペニスから出る後汁も吸い出す。

膣から更に垂れる精液も指ですくって口の中へ。
彼の精子は全て体の中に。

彼の体力はまだまだ温存してるから、ご褒美に正常位で奥深くまで挿入して突き上げてもらったり、バックでお尻を叩きながら挿入してもらったり…
逝く時は50さんが「おまんこに出して、中に欲しいの」って欲しがるのがいいね。

こんな感じで自分から射精まで導いたり、味わうように抱かれる50さんをじっくり見てみたいですね。

昔気質の彼がハマる様にもっていきたいですね。
彼が好きな体位とか、気持ち良がることってありますか?

中出しにハマる男性もいるし、女性が欲しがる姿にハマる男性もいますけど、彼の場合は何がいいですかね?

一途だから重いってこともないですよ。
女性にこれだけ愛される彼は幸せ者だと思いますよ。

ぜひ、ノーパンノーブラデートもしてみて欲しいなぁ。
こっそり覗いてみたいですね。
その時は是非お声掛け下さい(≧▼≦)

No.104

>> 103 優さん

ありがとうございます
早速ノーパンノーブラの話を読みました
本当に官能小説を読んでいる感じがします
女性を思いながら書いていて無理やりとか傲慢さが無くて良いですね

続きが楽しみです

優さんに彼を一心不乱に愛している姿をみられたくないです(笑)
恥ずかしくてたまりません

優さんが教えてくれたみたいな騎乗位の動きが出来てないと思います💧

彼は心地よくなると騎乗位から正常位にしてフィニッシュとなります

中出しを許したらずっと中出しになるでしょう

私は一抹の不安を覚えるかも知れません
彼は私の身体だけが欲しい 従順に身体を委ねる女と思われたらと💧

過去の恋愛トラウマがそう思わせるんです💧

No.105

>> 104 ノーパンノーブラの話、読んでくれてありがとう😄
感覚を伝えるのが結構難しい話だけど、また読んでくれたら嬉しいです😌

女性は大事にするし、セックスはお互いが満足して、また愛し合いたくなるのが一番だと思ってます。

ただ、従属したいとか、犯され願望の女性もいて、命令されたり、ご奉仕したり、犯される様にすることで恍惚の時間を得る女性は、優しくされるより、責められる方が遥かに感じるからね。

いずれそういう話も書きたいと思いますけど、引かないでね(笑)

50さんが彼を一心不乱に愛している姿、やっぱり見たいですね。激しく欲しがってしゃぶりついて、挿入されると恥ずかしがりながら腰を動かしてしまう姿を見たら、俺も50さんが欲しくなっちゃいそうだけど(笑)

彼のを吸い出したら、俺の精液も吸い出してくれるかな?(笑)

騎乗位は徐々にやっていけばいいよ。いずれは騎乗位で彼を逝かせてあげられるといいね。騎乗位で逝かせられたら50さんも嬉しいと思うよ。

彼は正常位で逝くのが好きなのかな?俺は騎乗位て逝くの、結構好きだよ。欲しがる女性が激しく腰を降ってビクビクして自分も逝きながら、膣が締まって精液を搾りだす様に締め付けてくる感覚はたまらないし。
女性も騎乗位で逝くと嬉しがること多いよ。

バックから腰を掴んで注ぎ込むのも、後ろから乳房を鷲掴みにしながら逝くのも好きですね。

そうだなぁ、相手にもよるけど、中出しを許したら中出しが普通になっちゃう可能性は高いね。
男性は中に出したがるだろうし、女性も心配な気持ちとは別に中に欲しい気持ちもあるから、歯止めがきかなくなると、ずっと中出しになっちゃうね。

妊娠のことはもちろんだけど、中に出させてくれる都合のいい女性って思われて抱かれるのは辛いよね。

過去に中出しが目当てみたいになっちゃった経験があるみたいだね。
中に出す事が目的になって、男性だけが自分の満足感を得る…それじゃあ女性は感じられないですよね。

中に出す様にするのであれば、ピルを飲むのを勧めるけど、50さんはピル飲むことにするのかな?
体に合わない場合もあるから、ちゃんと体に合うものが飲み続けられる様になってから、彼の気持ちを聞いてみた方がいいね。

ピル飲みは毎日の事だし女性が頑張る話になっちゃうから、彼を受け入れたい気持ちを再確認するのと、彼が愛してくれてるのをちゃんと感じてから決めた方がいいね。

ピルを飲んでも中に出さずに精液を飲みたがる女性もいるし、不妊だからとピル無しで中に出して欲しがる女性もいるし、女性も千差万別ですね。
中に欲しがる女性は思ったより多くて、初めて逢って1時間後には自分から生挿入しながら「生じゃなきゃだめなの。中に出してくれなきゃやだ」ってせがまれたり、ゴムを付けて挿入したのに途中で外して中に出して欲しがった女性もいたり…

普段は生でお腹とか背中に出したり、おまんこにかけたりするんだけど、中に欲しがる女性にはピルを勧めて、中に出すパターンに移ることが多かったですね。
排卵検査薬使ったりもしましたよ。
女性も中に欲しいって気持ちは強いみたいで、1度も中に出すことが無かった女性は今までの経験の中で1人しかいませんでしたね。50さんはどうするのかなぁ?

No.106

<ノーパンノーブラデート その2>

彼女の愛液は割れ目から溢れだして、指にねっとりとついて来ました。ヌルヌルの愛液まみれになった指を彼女に見せると、顔を赤らめて、恥ずかしさに直視ができません。

指についた愛液を味わいながら綺麗に舐め取ってみせ、恥ずかしがる彼女の耳元で「溢れだしちゃってるよ」と囁くと、彼女は抱きついて恥ずかしそうに顔を埋めます。
彼女のその反応を見て、ペニスは更に勃起。チャックを開けて外に出して彼女に握らせると、抱きついたまましごく彼女。
俺の顔を見上げて、笑顔を見せると彼女は自ら腰を落とし、唇にあてがって口の中に咥え込んでいきます。
彼女にとって階段の踊り場でのフェラは初めてでしたが、ピストンをし、奥まで咥えてみせてくれました。
ただいつもより音は控えめに。
恥ずかしさも手伝ってか、興奮状態の彼女はいつもより早くピストンをしていました。そのまま出すと思ったのかもしれません。

彼女のフェラで堅く勃起したペニス。彼女を制して立たせると、後ろを向かせ、階段の手摺りに掴まらせてお尻を突き出させます。
そして、スカートを捲りあげて脚を少し開かせると、彼女は小さな声で「ここで入れ…」
彼女の言葉を待たずに、ねっとりと濡れた膣に堅く勃起したペニスを挿入…
濡れた膣は締め付けながら一気に奥まで咥え込み、彼女の口から「あっ……」と声が漏れる。

彼女の腰を掴んで引き抜いては奥まで突く。彼女の身体はビクンと反応するも、喘ぎ声を我慢する彼女。
そのままロングストロークで彼女の奥まで突きあげると「はぁ……」と声を漏らす彼女。
「声出すと誰か見に来ちゃうよ」「だって、こんな…」
彼女の言葉に合わせて更に突き上げ、お尻を鷲掴みにすると、仰け反る様に身体を起こす彼女。
その上半身に手を回し、乳房をブラごと握る様に愛撫。
抱き抱える様な格好のまま、お尻を突き出した彼女は「だめぇ…」と懇願します。

ここで彼女からベニスを抜き、正面を向かせて抱き締めました。
興奮状態の彼女は「ここで入れると思わなかった…」とキスをして来ました。
「気持ち良くなかった?」
「凄かった」
「もっと欲しい?」
「ここじゃ恥ずかしいからホテル行きたい…」
「でも、パンティ買いに行かないとね」
と、彼女を抱き締めてキス。
「もう、優は私のことどんどんいやらしくさせるんだから」
「素質があるってことだよ」
と話ながら、彼女のブラのホックを外す。
「えっ?」と反応する彼女を促してブラを外させる。
「おっぱい触らせて」と服の中に手を滑り込ませて乳房を揉むと、まだ堅い乳首が手のひらの中で擦れ、彼女が小さくピクンと反応する。
「欲しくなっちゃう…」と抱きつく彼女を抱き締めて「続きはまた後でね」と服の乱れを整えて、階下に向かうエレベーターに。
「ブラも無しなの?」
「そうだよ」
と、彼女の手を引きエレベーターに乗り込む。
落ち着かなそうな彼女は、俺の腕にしがみつく様にして、本当の初めてのノーパンノーブラデートの開始。
挿入直後で濡れたままのおまんこに、乳首は立ったまま。
服の上からはわからなくても、彼女の身体は感じたまま。
今にもクチュクチュと音が聞こえてきてしまいそうになりながら、ゆっくりと歩く。

No.107

優さん

こんばんは

ちょっと変わった質問させて下さいね
もし貴方が恋に落ちた女性がプラトニックラブを望む人だったら交際しますか?
貞操観念が強い女性ですね

私はプラトニックラブだったらごめんなさい無理です

愛したら抱かれたいし目一杯愛してあげたいから

No.108

>> 107 こんにちは(^-^)

中々難しい質問ですね。

普通に考えたら、貞操観念が強過ぎる女性は、付き合っていく中でも中々セックスをしなかったり、儀礼的なセックスになっちゃいそうな気がするから、敬遠するんじゃないかな。

大学の頃に少し付き合った高校生の時の友達(彼女は女子高に通ってたので同級生とも少し違うかな)は、ちょっとそれに近かったですね。
お嬢様系だから、貞操観念が強めだったのかもしれませんが、セックスは俺がしようっていうから仕方なくしてた感があって、愛し合いたいっていうより、「していいから早くしてね」的な感じで、セックスも燃えるような感じではなかったですね。

プラトニックな恋を否定するつもりもないけど、やっぱり愛し合うセックスがしたいなぁ。

相手の女性をどれ位好きなのかにもよるかもしれないけど、プラトニックラブを望む女性とは付き合うのは難しいかな。
付き合ってもたぶん長続きしないと思う。

50さんはいっぱい愛されたいし、自分からもいっぱい愛したいんだね。
そういう気持ちって大事だと思うなぁ。
一方的な愛じゃなくて、愛し合う気持ちがあると、感じ方も全然違うからね。

50さんと愛し合ったら、気持ちも身体も満たされて、いっぱい笑顔になりそうだね(^-^)
そしてまた愛し合いたくなるんだろうなぁ。

No.109

<ノーパンノーブラデート その3>

彼女は俯きがちに掴んだ腕に隠れる様にして歩く。
彼女がしがみつくと柔らかい乳房に腕が密着して腕で彼女を感じる。
大人のおもちゃ屋までは人通りが多い大通りで、このまま歩いていけば100メートル位の所にある。
彼女はノーパンノーブラを周りに気付かれて、たくさんの目に視姦されてるかの様に感じているのか、ドキドキしている音まで聞こえてきそう。

真っ直ぐお店に向かう前に、彼女を腕で促す様にして、今度は雑居ビルに入る。雑居ビルの会社は土日は休みなことが多いから狙い目。思った通り、人の気配はない。
ビルの階段は外についているコンクリートで作られているタイプ。最上階まで上がり、踊り場で彼女の乳房を揉みながら顕にしていく。隣の建物に隣接しているから、周りからは案外見えない。
顕になった上を向いて勃起した乳首が彼女が感じ続けていることを物語る。乳首を舌先で舐めると堅くコリコリして敏感になっているのがわかる。ビクンと反応する彼女。
「恥ずかしいのに…」
「のに…?」
「…感じちゃう」
人混みを階下に見下ろす様に手摺りに掴まる彼女のスカートをまた捲りあげると、彼女は自分から少し脚を開いてみせる。
しゃがみ込んでお尻を左右に開く様にすると、パックリと陰唇が開き愛液にまみれたピンク色の膣口がヒクついている。
彼女は挿入されることを望む様にお尻を突き出してみせる。
だが、彼女の思いとは裏腹に膣に挿入されたのは中指と薬指。
トロトロの膣は指を咥え込み、キュッと締め付けてくる。
腰を押さえる様にしながら、膣の中で指を動かしてGスポットを押しながら擦ると、グッチュグッチュと音を立てる。
既に愛液がたっぷりと溜まっているヌルヌルの膣が、指を締め付けながら潮を溢れさせ始める。
「ダメ…出ちゃうから…お願い」「出してごらん」
指の動きが激しくなると、彼女は「んん……はぁ…」と呻きながら、潮を吹き、床に飛び散らせながら、俺の腕にも潮を伝わせ、肘からチタチタと音を立てながら床に更に垂らす。

指を抜くと大量の潮でビショビショの手からも潮が滴り落ちる。
陰唇を撫でる様に潮を塗り込んであげると、堪らなくなって腰が落ちていく。

しゃがみ込んだ彼女の前に立つと、彼女は自分からチャックを開けて我慢できない様子でペニスにしゃぶりつく。
舐めながらベルトも外し、俺の下半身も顕にする。
「俺も露出させるの?」
「違うの…ズボンが濡れちゃうから…」
そう言うと彼女は自らまた挿入を待つポーズになり、「お願い、挿れて…」とお尻を突き出す。

今度は彼女の腰を掴んで彼女の中に一気に挿入する。
「はぁぁ……」
奥まで挿入されて彼女の声が漏れる。
彼女の体を少し起こさせ、手すりより上に豊満な乳房を持ち上げながら揉みながら突く。
裸に近い姿で階下を見下ろしながら、声を堪える彼女。
ジュップジュップといやらしい音を立てて奥まで咥え込んで、愛液を垂らす。
堪らなくなった証拠に自分から擦り付ける様に腰を振ってみせる。
しかし、ここでも射精はせずに彼女からペニスを抜く。
欲しかったと言わんばかりの吐息を漏らす彼女。
興奮状態の彼女を抱き締めながら、彼女の膣奥に準備したバイブを指で押し込む。

No.110

こんにちは

優さん

プラトニックラブの見解ありがとうございます

もう1つのスレで私と同じ熟年カップルの方の話が出ていましたね

その方への回答を読みながら私にも通ずる部分があり考えさせられました

僅かな時間しか逢えずエッチも無い時もあります…
彼に聞いた事がありました
抱いて欲しいと…
彼は即答で 慌てエッチってするものなのか?
時間を気にしながらは出来ないと…

彼はズボンを下ろして私は数分愛撫しています
それで終わりですがもし時間があったらと思う時があります
彼はエッチ以外の時間も大切に思っているのかと…

• << 112 今はプラトニックラブはだいぶ減ってるだろうなぁ。 今はネットで何でも見れちゃうし、中学生がセックスするのも珍しい話じゃないし、セックスするための出会いも増えてるからね。 プラトニックになる前にセックスを覚えたりする方が多いんじゃないかな。 高校生で100人経験してるとか、人妻さんでセフレが3、4人いるとか…珍しい話じゃなくなっちゃってるからなぁ(;^_^A 処女なんだけどフェラと精飲は覚えて凄く上手に舐める女性、プラトニックを目指してるけど男性が欲しがるのは仕方がないから義務的にさせてあげる女性、って女性たちも居たよ。 義務的なのはしない方がまだましかもね。 「もういいでしょ?」「早く出しちゃって」「あと何分?」なんて言われたら気持ちが滅入っちゃう(-ロ-;) 凛さんの話ですね。 セックスするために逢ってるんじゃないか… 俺も思ったことありますけど、女性は特にそう思っちゃうでしょうね。 そういう時は、2人でセックス以外の時間を過ごしたり、話をいっぱいしたりすることで、セックスだけ、身体だけが目的で逢ってるんじゃないんだ、って実感できると安心できるんでしょうね。 逆に僅かな時間しか逢えずエッチも無いと、抱きたくないのかな、飽きちゃったのかな、なんて考えちゃったりもしますよね。 そういう時は愛し合うと凄く満足したり、安心したりする。 セックスも愛情表現の一つだから、ただ挿入して射精するという行為をするんじゃなくて、愛情を感じられれば短めの時間でも満足できると思うけどな。 彼が言う「慌てエッチってするものなのか?時間を気にしながらは出来ないと…」っていうのもわかるけど、セックスすることが一番の愛情表現になる時もあるから、たとえ10分、15分でも愛し合ってもいいと思うなぁ。 彼をフェラで愛撫するのは、50さんがしたくてしてるんですよね? もし、「セックスはしないけど、舐めて」って話だと、ちょっと切ないね。彼の愛情表現が足りない気がするなぁ。 クンニのお返しがあるならいいけど。 セックスすることを時間だけを理由に片付けるんじゃなくて、愛を感じる何かをして欲しいなぁ。

No.111

優さ~ん☆

12です♪゛

いつもお忙しい中ありがとぅございます♪m(u_u)m

こちら少し読みましたがドキドキ・・♪
また時間ある時にゆっくり読みますね(@^▽゜@)

• << 114 読んでくれてありがとう~\(^O^)/ いっぱいドキドキして、いっぱいヌルヌルになってくれたら嬉しいなぁ(≧▼≦) 亀更新ですけど、長い目で見てやって下さい(;^_^A

No.112

>> 110 こんにちは 優さん プラトニックラブの見解ありがとうございます もう1つのスレで私と同じ熟年カップルの方の話が出ていましたね … 今はプラトニックラブはだいぶ減ってるだろうなぁ。

今はネットで何でも見れちゃうし、中学生がセックスするのも珍しい話じゃないし、セックスするための出会いも増えてるからね。

プラトニックになる前にセックスを覚えたりする方が多いんじゃないかな。

高校生で100人経験してるとか、人妻さんでセフレが3、4人いるとか…珍しい話じゃなくなっちゃってるからなぁ(;^_^A

処女なんだけどフェラと精飲は覚えて凄く上手に舐める女性、プラトニックを目指してるけど男性が欲しがるのは仕方がないから義務的にさせてあげる女性、って女性たちも居たよ。

義務的なのはしない方がまだましかもね。
「もういいでしょ?」「早く出しちゃって」「あと何分?」なんて言われたら気持ちが滅入っちゃう(-ロ-;)

凛さんの話ですね。

セックスするために逢ってるんじゃないか…

俺も思ったことありますけど、女性は特にそう思っちゃうでしょうね。

そういう時は、2人でセックス以外の時間を過ごしたり、話をいっぱいしたりすることで、セックスだけ、身体だけが目的で逢ってるんじゃないんだ、って実感できると安心できるんでしょうね。

逆に僅かな時間しか逢えずエッチも無いと、抱きたくないのかな、飽きちゃったのかな、なんて考えちゃったりもしますよね。

そういう時は愛し合うと凄く満足したり、安心したりする。

セックスも愛情表現の一つだから、ただ挿入して射精するという行為をするんじゃなくて、愛情を感じられれば短めの時間でも満足できると思うけどな。

彼が言う「慌てエッチってするものなのか?時間を気にしながらは出来ないと…」っていうのもわかるけど、セックスすることが一番の愛情表現になる時もあるから、たとえ10分、15分でも愛し合ってもいいと思うなぁ。

彼をフェラで愛撫するのは、50さんがしたくてしてるんですよね?

もし、「セックスはしないけど、舐めて」って話だと、ちょっと切ないね。彼の愛情表現が足りない気がするなぁ。
クンニのお返しがあるならいいけど。

セックスすることを時間だけを理由に片付けるんじゃなくて、愛を感じる何かをして欲しいなぁ。

No.113

>> 112 優さん

多忙な中レスありがとうございます

確かに今はプラトニックは減り…私的に性に対して自由奔放になった感じがします
それが良いか悪いかは別問題ですがね
女性は妊娠や性感染症に気を付けてセックスをして欲しいですね

心を伴わないセックスはして欲しくないかな ただ欲望に身を任せてしまうと虚しいだけ

心身共に癒やされるセックスをして欲しい

凛さんや私はパートナーとしっかりコミュニケーションが取れていないのかも知れません

そこで独り悶々としちゃうんでしょうか
セックスレス夫婦ももしかしたらコミュニケーション不足が一因しているのかも
彼と逢う時は大概お泊まりで 彼は先に寝てしまいます
でも寂しいのか私が床に入ると寝ながら抱きしめてくれます
私もその中で安らぎ眠りにつきます

エッチには至らないけど彼なりの拙い愛情なんでしょうか(笑)

• << 116 50さん、こんばんは(^^) 亀レスでごめんね(;^_^A そうですね、特に女性の性の自由度というか、そういう機会が増えた感じがするかな。 携帯が普及して、女性から逢いたい、セックスしたいって言うことも多くなったんじゃないかな。 俺の場合、サイトで知り合って仲良くなって、逢ってみたいって気持ちでいっぱいになって、夜中に埼○から車を飛ばして逢いに来てくれた女性もいたし、逢ってみたいって言われてランチをしに行ったら、そのまま延々話をしてそのまま晩ご飯も同じ店で食べて、女性からラブホに行きたいって言われたて朝まで過ごしたこともありました。 女性も性欲はあるし、欲しくなることもあるからセックス目的で逢いたいって言われる場合もありますけど、やっぱり気持ちに触れ合ってるうちに、逢いたいっていう気持ちになって、お互いを想って逢えるとお互い笑顔になれますね。 その延長で、気持ちも体も求め合ってセックスをすると感じあえるのはもちろんですけど、した後も抱き合っていたいとか、一緒にいたいって思えますね。 言葉だったり、キスだったり、抱擁だったり…コミュニケーションの仕方も色々ありますけど、相手を必要としてること、愛してることは笑顔一つでも伝わるかな。 ただ、やっぱり言葉は大事。一言二言でも相手にとっては、凄く嬉しく感じたりするものだし、思ってることを伝えること、相手が思ってることを知ることで、お互いの気持ちが繋がってることを感じられますからね。 50さんが言うように、セックスレス夫婦もコミュニケーション不足が原因のケースは多いですね。 いつも一緒にいるのが当たり前になって、主に男性が「言わなくてもわかるだろう」「いちいち愛してるなんて言わないとわからないのか」みたいなことを考えてしまいがち。 釣った魚に餌は与えない、じゃないけど、男性の本能的な部分には、手に入れたら次へ、みたいなところもあるので、男性は気を付けないといけないです。 家族という括りで、自分の一部、もしくは空気みたいに思っちゃったりもありますね。 旦那さんだけじゃなくて、付き合ってる男性の場合も、人によっては長く付き合うと気持ちを伝える機会が少なくなってきたりしますし、逢うのが当たり前になってきて相手を大事にしてることを口にしなくなってくる。 気持ちの中でも油断というか、緩んでしまう部分が出てきちゃうんでしょうね。 女性が独り悶々としてしまうのはそういう部分を感じちゃうからじゃないかなぁ。 女性にとっては、気持ちをちゃんと伝えることや、自分を見ていてくれることを伝えるのは、男性が思う以上に大事なことなのを男性はもっと認識すべきでしょうね。 彼とはお泊まりが多いんですね。お泊まりで逢うのに先に寝ちゃうのは、安心するからなのか、疲れてるからなのか… できれば50さんを愛して、先に寝かせてあげたり、一緒に寝たりができればいいのになぁ。 泊まりとはいえ、2人の時間は限られてるし、愛してる人が腕の中に居たら、やっぱり愛し合いたいし、ずっと抱き締めていたいと思うけどなぁ。 50さんは彼の腕の中で眠ることも嬉しいと感じると思うけど、激しく求めて愛されたい気持ちもあるよね。 彼にもっと求めてもいいんじゃないかな?
  • << 118 50さん、はじめまして。 凛です。 突然ごめんなさい。 ずっと50さんの事が気になっていたんです。 1度お話してみたかったので、スレを飛び越えて来てしまいました💦 50さんが仰っていたように、私と彼はお互いの関係に関してコミュニケーション不足だと思います。 その部分に関しては本心に触れるのが怖くて、敢えて触れないと言うか… 私自身が傷付きたくないだけなのかも知れません。 50さんの最初の方のレスに、数年間付き合って、最近彼が50さんの事を想っていた事を知った… とありましたが、どんなシチュエーションで知る事が出来たのですか? 変な質問をしてすみません💧 私も心が伴わないエッチは虚しいと思う反面、彼に対しては都合のいい女でもいい…と思ってしまうんです。 何度も別れようと思いましたし、実際に離れた時期もありましたが、再会をする度に、やっぱり彼が好き❤という気持ちが勝ってしまい、同じ事を繰り返してしまう自分が情けないと思ってしまいます😢 50さんは、彼に正直な気持ちを伝えて、彼と一緒にいられる時間を大切になさってる。 そして、彼に心から愛撫をなさってる。 彼に喜んで欲しくて、心から愛撫をしているのは私も同じですが、多分私は、いつ彼が居なくなっても大丈夫なように、変な心の準備をしているのかも知れません。 彼が居なくなってしまったら、ボロボロになってしまう自分が見えるから… 彼を大切にしたいのに、何処かで大切にしてないですよね。 私の過去のトラウマが、勝手に自己防衛しているのかも知れないです。 50さんのように、真っ直ぐに彼を愛したいです。

No.114

>> 111 優さ~ん☆ 12です♪゛ いつもお忙しい中ありがとぅございます♪m(u_u)m こちら少し読みましたがドキドキ・・♪ ま… 読んでくれてありがとう~\(^O^)/

いっぱいドキドキして、いっぱいヌルヌルになってくれたら嬉しいなぁ(≧▼≦)

亀更新ですけど、長い目で見てやって下さい(;^_^A

No.115

>> 114 優さん、読みました☆

野外とかノーパン、ノーブラ・・
刺激的(*ノωヾ*)ャン♪

優さんは優しいですね(^_^)

彼のが欲しくなってきました・・(〃▽〃)

• << 117 読んでくれてありがと(^O^) 野外と一言で言っても色々あるんだよ(^-^) 野外の話はいずれまた書くことになると思うけど、またドキドキしてもらえるといいな(^O^) 12さんも野外でしてみるとわかると思うから、彼にお願いしてしてみるといいよ。 ノーパンノーブラデートは、お薦めだよ(^O^)/ してみた女性のリピーター率も高いしね。 ただ、他の男には見られないようにしないとだよ(≧▼≦) 優しいかどうかは相手が感じることだから、俺自身では本当に優しいのかはわからないけど、12さんがそう想ってくれるなら嬉しいな(^-^) 12さんと愛し合うことがあったら、書いてる以上のことをして、12さんを何度も逝かせてみたいし、デートもしていっぱい笑顔にしてみたい(^O^) 12さんは頑張り屋さんだし、その一生懸命なところが可愛いなぁ(o>ω<o) でも、彼に夢中だからね~(≧ω≦) 彼が羨ましいね(o>ω<o) 12さんの彼とのセックス、覗きに行ってみたいなぁ(≧▼≦)

No.116

>> 113 優さん 多忙な中レスありがとうございます 確かに今はプラトニックは減り…私的に性に対して自由奔放になった感じがします それが良いか… 50さん、こんばんは(^^)
亀レスでごめんね(;^_^A

そうですね、特に女性の性の自由度というか、そういう機会が増えた感じがするかな。
携帯が普及して、女性から逢いたい、セックスしたいって言うことも多くなったんじゃないかな。

俺の場合、サイトで知り合って仲良くなって、逢ってみたいって気持ちでいっぱいになって、夜中に埼○から車を飛ばして逢いに来てくれた女性もいたし、逢ってみたいって言われてランチをしに行ったら、そのまま延々話をしてそのまま晩ご飯も同じ店で食べて、女性からラブホに行きたいって言われたて朝まで過ごしたこともありました。

女性も性欲はあるし、欲しくなることもあるからセックス目的で逢いたいって言われる場合もありますけど、やっぱり気持ちに触れ合ってるうちに、逢いたいっていう気持ちになって、お互いを想って逢えるとお互い笑顔になれますね。
その延長で、気持ちも体も求め合ってセックスをすると感じあえるのはもちろんですけど、した後も抱き合っていたいとか、一緒にいたいって思えますね。

言葉だったり、キスだったり、抱擁だったり…コミュニケーションの仕方も色々ありますけど、相手を必要としてること、愛してることは笑顔一つでも伝わるかな。

ただ、やっぱり言葉は大事。一言二言でも相手にとっては、凄く嬉しく感じたりするものだし、思ってることを伝えること、相手が思ってることを知ることで、お互いの気持ちが繋がってることを感じられますからね。

50さんが言うように、セックスレス夫婦もコミュニケーション不足が原因のケースは多いですね。

いつも一緒にいるのが当たり前になって、主に男性が「言わなくてもわかるだろう」「いちいち愛してるなんて言わないとわからないのか」みたいなことを考えてしまいがち。

釣った魚に餌は与えない、じゃないけど、男性の本能的な部分には、手に入れたら次へ、みたいなところもあるので、男性は気を付けないといけないです。

家族という括りで、自分の一部、もしくは空気みたいに思っちゃったりもありますね。

旦那さんだけじゃなくて、付き合ってる男性の場合も、人によっては長く付き合うと気持ちを伝える機会が少なくなってきたりしますし、逢うのが当たり前になってきて相手を大事にしてることを口にしなくなってくる。

気持ちの中でも油断というか、緩んでしまう部分が出てきちゃうんでしょうね。

女性が独り悶々としてしまうのはそういう部分を感じちゃうからじゃないかなぁ。
女性にとっては、気持ちをちゃんと伝えることや、自分を見ていてくれることを伝えるのは、男性が思う以上に大事なことなのを男性はもっと認識すべきでしょうね。

彼とはお泊まりが多いんですね。お泊まりで逢うのに先に寝ちゃうのは、安心するからなのか、疲れてるからなのか…
できれば50さんを愛して、先に寝かせてあげたり、一緒に寝たりができればいいのになぁ。

泊まりとはいえ、2人の時間は限られてるし、愛してる人が腕の中に居たら、やっぱり愛し合いたいし、ずっと抱き締めていたいと思うけどなぁ。

50さんは彼の腕の中で眠ることも嬉しいと感じると思うけど、激しく求めて愛されたい気持ちもあるよね。
彼にもっと求めてもいいんじゃないかな?

• << 120 優さん 多忙な中 心暖かいレスありがとうございます 男性って釣った魚に餌はやらないタイプやシャイゆえに愛情表現が出来ないタイプ 世代的に話さなくても分かるだろうと言葉にしないタイプ 様々ですね 彼は典型的な昔気質の男性で言葉にしなくても分かるだろタイプ 凛さんにもお話しましたが…私の事を想ってくれていたんだと分かるまですごい年月を要しました💧 先日も彼に逢い一途に愛撫して騎乗位で生挿入愛していました…彼がイキそうと言われて私笑顔で中に出していいよとつぶやきました 初めて彼の精液を受け止めて何ともいえない思いになりました 彼も穏やかな笑顔になっていました エッチする前にずっと私を愛おしむ様に抱き締めて寝ていた彼です 私もその腕の中で安堵しながら眠りについていました 愛していると囁いてくれたらきっと私は舞い上がってしまうだろうな(笑) その言葉が言えない性格の彼ですが(笑)

No.117

>> 115 優さん、読みました☆ 野外とかノーパン、ノーブラ・・ 刺激的(*ノωヾ*)ャン♪ 優さんは優しいですね(^_^) 彼のが… 読んでくれてありがと(^O^)

野外と一言で言っても色々あるんだよ(^-^)
野外の話はいずれまた書くことになると思うけど、またドキドキしてもらえるといいな(^O^)

12さんも野外でしてみるとわかると思うから、彼にお願いしてしてみるといいよ。

ノーパンノーブラデートは、お薦めだよ(^O^)/
してみた女性のリピーター率も高いしね。
ただ、他の男には見られないようにしないとだよ(≧▼≦)

優しいかどうかは相手が感じることだから、俺自身では本当に優しいのかはわからないけど、12さんがそう想ってくれるなら嬉しいな(^-^)

12さんと愛し合うことがあったら、書いてる以上のことをして、12さんを何度も逝かせてみたいし、デートもしていっぱい笑顔にしてみたい(^O^)
12さんは頑張り屋さんだし、その一生懸命なところが可愛いなぁ(o>ω<o)

でも、彼に夢中だからね~(≧ω≦)
彼が羨ましいね(o>ω<o)

12さんの彼とのセックス、覗きに行ってみたいなぁ(≧▼≦)

• << 135 優さん☆ 小説を読んでいるみたいです。 野外・・ 物陰でおさわりで挿入・・されてみたいです(/ω\*)でも声がすぐ出るし敏感だから周りにバレる(笑) 可愛い?ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ワーイ わぉ♪書いてる以上の事ですか??(〃〃)ドンナコトでしょう。。。 わたし何回逝ってしまうことやら(〃〃) そうそう♪ 彼に言われたんですけど、○○が高校生の時から知り合いたかったって・・ 制服姿見たかった~と(^_^; 卒業して数年経ったし、制服捨てたと言ったらガッカリしてました(^_^; ドンキ?とかに売ってそうですけど、買うまでは・・(--;) またお話し待ってます☆ 凛さん☆ レス読みました!! 良かったですね(^^)v 愛されてますね♪ 私の方は事情ありなんでいつかはサヨナラになるのかな(;_;) 恋愛難しいです(>_<)。。

No.118

>> 113 優さん 多忙な中レスありがとうございます 確かに今はプラトニックは減り…私的に性に対して自由奔放になった感じがします それが良いか…
50さん、はじめまして。
凛です。

突然ごめんなさい。
ずっと50さんの事が気になっていたんです。
1度お話してみたかったので、スレを飛び越えて来てしまいました💦

50さんが仰っていたように、私と彼はお互いの関係に関してコミュニケーション不足だと思います。
その部分に関しては本心に触れるのが怖くて、敢えて触れないと言うか…

私自身が傷付きたくないだけなのかも知れません。

50さんの最初の方のレスに、数年間付き合って、最近彼が50さんの事を想っていた事を知った…
とありましたが、どんなシチュエーションで知る事が出来たのですか?

変な質問をしてすみません💧

私も心が伴わないエッチは虚しいと思う反面、彼に対しては都合のいい女でもいい…と思ってしまうんです。

何度も別れようと思いましたし、実際に離れた時期もありましたが、再会をする度に、やっぱり彼が好き❤という気持ちが勝ってしまい、同じ事を繰り返してしまう自分が情けないと思ってしまいます😢

50さんは、彼に正直な気持ちを伝えて、彼と一緒にいられる時間を大切になさってる。
そして、彼に心から愛撫をなさってる。

彼に喜んで欲しくて、心から愛撫をしているのは私も同じですが、多分私は、いつ彼が居なくなっても大丈夫なように、変な心の準備をしているのかも知れません。
彼が居なくなってしまったら、ボロボロになってしまう自分が見えるから…

彼を大切にしたいのに、何処かで大切にしてないですよね。
私の過去のトラウマが、勝手に自己防衛しているのかも知れないです。

50さんのように、真っ直ぐに彼を愛したいです。

No.119

>> 118 凛さん

初めまして
レス頂きありがとうございます

私も凛さんの事が気掛かりであちらのスレをロムっていました

私も彼とはコミュニケーション不足ですよ💧
私はありのままの思いを語りかけていますが…
彼の本心は今も分からぬまま…

以前彼とお泊まりした翌朝 キスしようと彼から言われてフレンチキスされました 嬉しくてドキドキしたのを今も忘れません(勝手な思い込みですが彼も私の事好きなのかなと)

それと前後して…彼に叱られていた時に彼からお前の事を厳しく言うのも…お前の事他人じゃないと思っているからだと
私の事を想っている発言と勝手に解釈しています

数日前も彼を一途に愛撫していました
そして騎乗位になり愛して…いつも生外出しなのに初めて中出ししました
癒やしの一時ではありますが
私には不安があるのかも知れません
彼が去ってしまいそうな不安
それを打ち消そうと一途に愛撫して愛しているのかも知れません

凛さん 彼氏さんを愛しているんでしょう?
都合がいい女とか卑下したら自分が可哀想じゃないですか

彼氏さんを愛している自分
それでいいじゃないですか

自分の気持ちにありのまま素直な可愛い女性でいましょうよ

• << 121 50さん、凛です。 早々のお返事、ありがとうございます😄 彼を大好きな気持ちに偽りはありません。 彼を素直に愛せる可愛らしい女性… 本当にそうですね。 私は自分の気持ちに嘘を付いてる。強がってる。 ひねくれているのかも知れないですネ💦 最初に付き合った時に、彼に言われたんです。 「重たい付き合いは苦手だから…」と。 その言葉が引っ掛かっているんです。 なので、私からも 「好き」とか「愛してる」という言葉を控えてしまっています。 メールなどで 「ギュッてしてほしい❤」とかは言えるんですけど💧 そんな時、彼からは 「俺も時間があればずっとギュ~していたい、我慢してるんだよ。迂闊に約束して会えなかったらガッカリさせちゃうから、直前まで言えないんだよ」 と返信が来たりします。 ただ、忙しかったり体調が悪いと、本当に返信が来なくなります。 まるで、私の存在を忘れてしまったのではないかと思うくらい😢 そんな時、また消えちゃうのかな…って不安になってしまうんです。 50さんは、デートはお泊まりが多いみたいですが、どちらかのおウチにお泊まりですか? それともホテルでしょうか? 私達の場合は、今は100%私の家です。 私は彼の家を知りません。 こんな事も不安材料になってしまいます。 グダグダ考えずに、好きなら好き❤って行動するべきなのかも知れないのですが、なかなか💧 先日ウチに来てくれた時も、長い時間深く愛し合った後、不眠症の彼が珍しく寝ている寝顔を見ながら、幸せを感じていました😌 寝顔を見ていられる事に幸せを感じます。 もっと素直に、気持ちを表現する事が出来たら… 私の課題です。
  • << 132 50さん はじめまして(^^) もう1つのスレでは46です。 50さんと凛さんのレスを読ませていただいて、自分にも重なる部分があるようで… 昔気質の男性というのは、話さなくてもわかるだろうと言葉にしないタイプ。 これは私の彼にも(もう別れたようなものですが)あてはまるように思います。 確かに何も語らずともわかる時も沢山あります。 けれど男脳と女脳の差からでしょうか? 何をいわんとしてるのか 全く分からない時も 正直ありました。 また こちらも聞けば良いのに聞かなかったり。 こういうところが コミュニケーション不足に繋がるんでしょうね… 20年近く前に 彼に言われた言葉の意味を こういう解釈で正しいの?と尋ねたところ 今頃気付いたのか!?と 呆れられた事もあった位です。 50さんが 彼に叱られた時に 彼から お前のことを他人じゃないと思っているからだ という件 彼氏さんの懐の深い 大きな愛を感じます☆ 羨ましいですq(^-^q) 私なんて 最後の日 地球がひっくり返りそうな位怒られて怒られて… けれど私のためだとは言ってくれませんでした。 いろいろ細かいやり取りがあったのですが書けなくて… 50さんの 大人の成熟した愛の形 これからも どうか教えて下さい☆☆☆☆☆

No.120

>> 116 50さん、こんばんは(^^) 亀レスでごめんね(;^_^A そうですね、特に女性の性の自由度というか、そういう機会が増えた感じがする… 優さん

多忙な中 心暖かいレスありがとうございます

男性って釣った魚に餌はやらないタイプやシャイゆえに愛情表現が出来ないタイプ
世代的に話さなくても分かるだろうと言葉にしないタイプ

様々ですね

彼は典型的な昔気質の男性で言葉にしなくても分かるだろタイプ
凛さんにもお話しましたが…私の事を想ってくれていたんだと分かるまですごい年月を要しました💧
先日も彼に逢い一途に愛撫して騎乗位で生挿入愛していました…彼がイキそうと言われて私笑顔で中に出していいよとつぶやきました
初めて彼の精液を受け止めて何ともいえない思いになりました
彼も穏やかな笑顔になっていました

エッチする前にずっと私を愛おしむ様に抱き締めて寝ていた彼です
私もその腕の中で安堵しながら眠りについていました

愛していると囁いてくれたらきっと私は舞い上がってしまうだろうな(笑)

その言葉が言えない性格の彼ですが(笑)

• << 139 50さん、こんばんは(^-^) だいぶ遅くなりましたけど、レスしますね。 男性も女性も色んなタイプの人がいるからなぁ。男性にありがちなのは、気持ちを言葉にしないタイプ。 昔気質やシャイな場合もあれば、自分本意だったり、感情を表に出さないことが男らしいと思っていたり… その中でもありがちなのは、恋人や奥さんを自分と同じ、もしくは自分の一部と思い込むタイプかもなぁ。 慣れれば慣れる程、自分と同じ判断や考え方をするのが当たり前になってきて、それができないと「なんでお前はそんなことも判らないんだ」「なんでそう考えるかなぁ」みたいなことを言う。 男性から見ると、ある意味期待してるとも言えるけど、女性から見ると知らず知らずのうちに下に見られている感が拭えなくなる…これが目に見えない女性のストレスになるケースが多くて、女性が耐え切れなくなって爆発した時に、男性はなぜ女性が爆発したのか理解に苦しんで、女性は相手の男性を自分を抑圧する人として位置付ける。 こうならないためにも、全部じゃなくても気持ちを出し合うことも必要なんだけどね。 好き合って、お互いのことを一番に考えていたのが、だんだん気持ちを出さなくなって、自分本位になって…いつの間にか相手より自分が一番になってしまう。 その点、50さんは彼をずっと愛して一途に思ってる。彼は昔気質の男性で表現ベタかもしれないけど、彼は50さんのこと大好きなんだと思いますよ。 彼が言葉足らずなことをちゃんと理解して受けとめてくれる50さんは、彼が落ち着ける場所なんでしょうね。 ずっと想って、その想いが実って50さんに愛されて…言葉にはしなくても、彼は幸せを感じてると思いますよ(^^) その想いがあるから、50さんを愛しそうに抱き締めて眠りについてたんだと思います。 言葉にしてもらうのは、焦らず、たまには言葉にしてくれる位でいいんじゃないのかな。いきなり愛の言葉を連発されてもなんだか彼らしくなくて落ち着かないと思うし(^-^) 彼に一途に愛撫して騎乗位で生挿入…愛されてるのを実感してるところに笑顔で「中に出していいよ」なんて言われたら、男冥利に尽きますね。 中に射精するのって、膣外射精するのとは感じ方が全然違うんですよ。膣が締まって精液を吸い出そうとするのは女性の本能なのかなぁ。 女性によって膣の形も締まりも違いますけど、吸い付いて精液を吸い出そうとする感覚は、女性に求められてることを実感する瞬間だと思います。 彼の精液を受け止めたのは初めてだったんですね。彼も50さんが自分の全てを受け入れてくれたって実感しただろうし、50さんも彼を凄く感じたんじゃないですかね。 お互いを求め合って、感じあえて、50さん、幸せじゃないですか(^O^) 中々口にしない愛しているなんて言葉を囁かれたら、幸せ過ぎて、50さん、目がハートになっちゃいそうだね(≧▼≦) 彼をちゃんと理解して、彼にもちゃんと50さんを見てもらって、お互いを必要とする間柄でいて欲しいと思います。 言葉が足りない分は、彼のちょっとした優しさも感じる様にして、それを2人の愛の形にしていけばいいんじゃないかな(^-^) 彼にも時々は愛を言葉にしてもらう様に仕向けていかないとね(^-^)

No.121

>> 119 凛さん 初めまして レス頂きありがとうございます 私も凛さんの事が気掛かりであちらのスレをロムっていました 私も彼とはコミュニ…
50さん、凛です。
早々のお返事、ありがとうございます😄

彼を大好きな気持ちに偽りはありません。
彼を素直に愛せる可愛らしい女性…
本当にそうですね。

私は自分の気持ちに嘘を付いてる。強がってる。
ひねくれているのかも知れないですネ💦

最初に付き合った時に、彼に言われたんです。
「重たい付き合いは苦手だから…」と。
その言葉が引っ掛かっているんです。

なので、私からも
「好き」とか「愛してる」という言葉を控えてしまっています。

メールなどで
「ギュッてしてほしい❤」とかは言えるんですけど💧

そんな時、彼からは
「俺も時間があればずっとギュ~していたい、我慢してるんだよ。迂闊に約束して会えなかったらガッカリさせちゃうから、直前まで言えないんだよ」
と返信が来たりします。

ただ、忙しかったり体調が悪いと、本当に返信が来なくなります。
まるで、私の存在を忘れてしまったのではないかと思うくらい😢
そんな時、また消えちゃうのかな…って不安になってしまうんです。

50さんは、デートはお泊まりが多いみたいですが、どちらかのおウチにお泊まりですか?
それともホテルでしょうか?

私達の場合は、今は100%私の家です。
私は彼の家を知りません。
こんな事も不安材料になってしまいます。

グダグダ考えずに、好きなら好き❤って行動するべきなのかも知れないのですが、なかなか💧

先日ウチに来てくれた時も、長い時間深く愛し合った後、不眠症の彼が珍しく寝ている寝顔を見ながら、幸せを感じていました😌
寝顔を見ていられる事に幸せを感じます。

もっと素直に、気持ちを表現する事が出来たら…
私の課題です。

No.122

>> 121 凛さん

こちらこそありがとうございます

彼氏さんの住所は知っていますよね
アポなし突撃しちゃいましょう

彼氏さんしっかり貴女の事を想っている雰囲気を感じましたよ

バツあり男性だとやはり…重たいお付き合いは敬遠しがちかも
責任という重荷があるからかな

私は凛さんからみたら重い女ですよ(笑)
愛してるも大好きも本人の前で言いますし…一緒に暮らしたいとも話ますから

それに対して無言な彼で(笑)
内心面倒臭い女だなと思っているかと

デートは彼宅です
私の家も知ってます一度深夜に送ってくれた事があります

凛さん 私も彼の寝顔を見たりするのは幸せを感じますよ
私を抱き締めて寝ると安心するんでしょうか 私もその中で安堵しながら眠っています

凛さん私も強がりですよ(笑)
ただ自分の心に正直にありたいと思います

彼も一途に向き合ってくれる女だから私と向き合ってくれているのかなと

不安な気持ちや揺らぐ気持ちを感じたら即背中を向けてしまう人と思っています
彼もバツでトラウマを抱えているからでしょう

No.123

>> 122
50さん、ありがとうございます😄

実は私、彼の住所を知りません…
2度目の再会をする前のメールのやり取りの際に、引っ越したって言ってましたから。

それまでは、彼と彼のお母さんと、彼の妹さんが離婚して3人の子供を連れて帰って来ていたので、その5人を養う事と彼自身が養育費を払っている状態だったので、大黒柱である彼がリビングで寝ていた状態。

今は、病気のお母さんが通いやすい病院の近くに越して2人で暮らしているので、自分の部屋も確保出来たそうです。

もし住所を知ってたとしても、アポなし突撃訪問する勇気ないです(笑)
彼に迷惑がられてしまいそうだし😱

1度、勇気を出して言ってみた事があるんです…
「○○の家に行ってみたいなぁ…」って。
そしたら
「え~ババァの居る家に?」って言われて、そのまま話は終了でした(^^;)

50さんも彼の寝顔を見ると幸せを感じるんですね😄
寝顔を見れるって、なんか別物な幸せなんですよね😌

以前はよくウチに来て、チョット目を離した隙にソファーで寝倒れてましたが🌀
疲れてるんだなぁ…と思って、そっと傍に寄ると目を覚ましてしまって
「ゴメンゴメン、寝ちゃったよ」って謝ってました。

50さん彼の腕の中で安心して眠れて、彼も50さんが傍に居ると安心して眠れるんですね。
安心出来るって、心が通い合ってるからこそではないでしょうか😌

私も彼も不眠症なんですが、彼の不眠症は眠れないだけではないので、眠れる時に寝かせてあげたいと思ってそっと離れてしまいます。

また最近放置され始めてます(苦笑)
昼も夜も現場が入って、2時間睡眠が続いているそうで…
メールする勇気が出ません💧

No.124

>> 123 凛さん

彼氏さん苦労人ですね
一時は離婚した妹さん家族のを養い支えていた訳ですから
なかなか出来る事ではありません

今は病を抱えたお母さんと2人暮らし
仕事は激務で本当にお疲れ様です

そんな状況の中貴女は彼氏さんにとって癒やしの存在になっていますよ

エッチばかり求めてくるのも癒やされたい一心なのかな
優さんが話されていた他の部分で愛情を感じ取る事が出来たら凛さんも安心するのになぁ

私も彼に身体ばかり求められたら…虚しくなりますよ💧

心無いセックスはしたくないし💧
セックスは大切なコミュニケーションであり愛されて愛しての確認でもある様に思います

彼氏さんも激務ですから労う内容のメールは遠慮なくしちゃいましょう🎵

そのメールでたまに逢いたいよと送ればいいんじゃないでしょうか

彼氏さんならしっかりメールをみてくれて貴女を想い疲れも吹き飛んでしまうのでは☺

No.125

>> 124
50さんのレスを読んでいたら、涙が出て来てしまいました😢

その労いのメールさえ出来ない私は、返信が来ない不安と共に彼に期待してしまうからなんでしょうね…

優さんが仰っていたように、エッチ以外で愛情を感じられたら安心出来るんでしょうけれど、今の彼に今以上の期待をするのは申し訳なくて…

と言いながらも、たまには手を繋いでデートしたいな❤なんて言ってみたりもしました💦
わかったよ、時間作るから😄と言ってくれたものの、いつになる事やら…です。

最初に付き合った頃に、なかなか逢えない彼から長い長いメールが来た事があるんです。

要約すると…

凛には、もっと家が近くて時間的にも金銭的にも余裕がある人がいいんだよ。軽蔑されるかも知れないけど、ほんの束の間の時間でも逢って濃厚な時間を過ごす。それが俺にとっては本当に癒された。寂しい思いばかりさせてごめん。でも今の俺にはこれが精一杯なんだ。時間は掛かるかも知れないけど、いつか必ず迎えに行くから。

そんなやり取りがあって、数ヶ月後に何とか時間を作って一泊で旅行に行った時、旅行先でも彼に掛かって来る仕事の電話や、彼が職場に嘘を付いて旅行に連れ出してくれた事に罪悪感を覚え、その後も逢えない寂しさが加わり、私から別れを切り出してしまったんです。

今でも将来の話をする事はあります。
さすがに、必ず迎えに…とは言って貰ってませんけど💦
今は、一緒に居られる時間を大切にしたい…でも、本心も知りたい💧
ワガママですよね🌀

労いのメール、近いうちに勇気を出してしてみます😄
返信が来なくても、彼が元気ならいいんです。
彼が生きていてくれるのなら😌

• << 127 凛さん 彼氏さんしっかり貴女を想っているじゃないですか 長文メールに貴女への想いがギュッと詰まっています 凛さんは幸せ者ですよ☺ 不器用ではあるけれど相思相愛なお二人 ☺ 彼氏さんと別れるなんて絶対思わない様に… 手を離してはダメですからね☺ 私の彼も激務をこなしています 労いメールでほっと一息和んでくれたらと思ってます☺

No.127

>> 125 50さんのレスを読んでいたら、涙が出て来てしまいました😢 その労いのメールさえ出来ない私は、返信が来ない不安と共に彼に期待してしま… 凛さん

彼氏さんしっかり貴女を想っているじゃないですか
長文メールに貴女への想いがギュッと詰まっています

凛さんは幸せ者ですよ☺
不器用ではあるけれど相思相愛なお二人 ☺
彼氏さんと別れるなんて絶対思わない様に…
手を離してはダメですからね☺

私の彼も激務をこなしています
労いメールでほっと一息和んでくれたらと思ってます☺

No.128

>> 127
50さん😌

そんな風に言って頂いて、肩に入っていた力が抜けたような気がします。

確かに私達は不器用なのかも知れません。
それゆえに、コミュニケーションも不足してしまったり、変な遠慮や考え過ぎで、一人悶々と落ち込んでしまうのかも知れないです。

50さんの前向きな姿勢に、心を打たれました❤

これから私も、真っ直ぐに彼の事を見つめて行こうと思います😄

私の悩みばっかり聞いて頂いて、本当に恐縮しています。
それと同時に、感謝もしています。

彼に、労いのメールしてみますネ(^-^)

優さん、コチラのスレで50さんを独占してしまって、申し訳ありませんでした。

スレの更新を楽しみにしていらっしゃる方々も沢山いらっしゃるだろうに、私ごときのレスで大切なスレを大幅に使ってしまい、本当に失礼致しました💦
ここにお詫び致します。

でも、これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

No.129

>> 128 凛さん

こちらこそありがとうございました🙇

私は前向きにみえて内心は不安と葛藤の日々です💧

ただ彼の存在は私にとってかけがえのない存在で大切にしていきたいです

男性心理は優さんに伺わないとなりませんね

No.130

>> 129
50さん😄

昨夜あれから、彼に労いのメールをしました。
私の近況報告もしたかったので、私の事も付け足して送りました。

最後に…

またいつか、○○が私をギュ~❤したくなる日が来る事を楽しみに、日々精進してまぁす✌
って入れちゃいました💦

暫くして、彼からのメールの着信音が🎵

彼の今の状況が書かれていて、それに加えて…
今日も夕方までに行こうと思ったけど、来週の現場の図面が届いたから調べなくてはならなくなってしまったので断念した。もうしばらくしたら落ち着くから待ってね。
行ける瞬間がある時は行くからさ。
ごめんね。今月、墓参り一日だけ出掛けたきりだし、盆休みは削られてひたすら寝てたよ。

って内容でした。

返信が来ないと思っていたので凄く嬉しかったです❤

50さんも強がりさんなんですよね?
明るく振る舞っていても、心の中は不安と葛藤だらけなんですよね💧
私も同じです…

正直、どこまでだったら不安が無くなるのかさえ分かりません。
でも、50さんに背中を押されてメールしてみて良かったです。
50さんの、自分の心に正直に…という言葉が胸に響きました。

男性心理に関しては、やはり優さんの意見を伺わないといけないですね。

メールが来ただけで、こんなに幸せな気持ちになれるなんて、やっぱり私は彼の事が大好きなんだな…と、改めて思いました😌

今度彼と逢えたら、素直に甘えてみたいと思います。

No.131

>> 130 凛さん こんばんは♪ 46です。

まずは 凛さん良かったですね♪
私 50さんと凛さんのやりとり ずっと読ませていただいて 若輩者ながら 凛さん絶対愛されてる!!って思いました。かえって誠実な彼氏さんじゃないですか?

起業されて 信用第一 来る仕事全て引き受けるような勢いで なさっているのではありませんか?

御家族の健康状態のこともあり 心労も重なってそうですよね…

彼氏さん 道筋がついたら きっとお迎えに来てくれますよ(*^^*)
それまで ストレートな愛の形で 癒してあげて下さいませ(///∇///)

• << 133 46さんまで… ありがとうございます😄 なんか、いい年して恥ずかしいですね。 自分の事でグズグズ悩んで、皆さんに励まして頂いて💦 でも、それって凄く幸せな事ですし有り難い事ですね。 こちらのスレにお邪魔した時は、とにかく一人で悶々としていて、誰かに何かアドバイスを頂きたい。 都合のいい女だと判断されたのであれば、それならそれで納得して付き合って行こう…なんて思っていたものですから。 46さんの仰る通り、彼は起業してからますます忙しくなりました。 今まで積み上げて来た信用を元に、更に上を目指しています。 あまりの激務に、身体を壊すのではないかと心配になるくらい💧 46さんと同じく、私もここでは話せない彼の事情があるんです。 何故そんなに必死に働かなくてはならないのか… 寝る時間を削ってでも働かなければならない理由があるんです😢 それを分かっていながら、もっと逢いたい、もっと愛して欲しいと一人寂しくなってしまう自分も嫌いでした。 なので、こちらで優さんを始め、50さんや46さんに話を聞いて頂けた事、本当に感謝しています。 もっと素直にならなきゃダメですね💦 彼の負担にならない程度に重たくならない様に気を付けながら、これからも彼を大切に愛していきたいと思います❤ 一瞬でも彼が癒されてくれるのであれば、私は幸せなはずなんですから。 46さん、ますます幸せな気持ちにさせて頂き、本当にありがとうございます😄 46さんにも、幸せが舞い降りますように😌

No.132

>> 119 凛さん 初めまして レス頂きありがとうございます 私も凛さんの事が気掛かりであちらのスレをロムっていました 私も彼とはコミュニ… 50さん はじめまして(^^)
もう1つのスレでは46です。

50さんと凛さんのレスを読ませていただいて、自分にも重なる部分があるようで…

昔気質の男性というのは、話さなくてもわかるだろうと言葉にしないタイプ。
これは私の彼にも(もう別れたようなものですが)あてはまるように思います。
確かに何も語らずともわかる時も沢山あります。
けれど男脳と女脳の差からでしょうか?
何をいわんとしてるのか 全く分からない時も
正直ありました。
また こちらも聞けば良いのに聞かなかったり。
こういうところが コミュニケーション不足に繋がるんでしょうね…

20年近く前に 彼に言われた言葉の意味を こういう解釈で正しいの?と尋ねたところ
今頃気付いたのか!?と 呆れられた事もあった位です。

50さんが 彼に叱られた時に 彼から お前のことを他人じゃないと思っているからだ という件
彼氏さんの懐の深い 大きな愛を感じます☆
羨ましいですq(^-^q)

私なんて 最後の日 地球がひっくり返りそうな位怒られて怒られて…
けれど私のためだとは言ってくれませんでした。
いろいろ細かいやり取りがあったのですが書けなくて…
50さんの 大人の成熟した愛の形
これからも どうか教えて下さい☆☆☆☆☆

• << 138 46さん レス遅くなって大変申し訳ありません🙇 初めまして50です🙇 46さんは彼氏さんと長いお付き合いなのですね 年輪を感じます 長く付き合っているとお互いにコミュニケーションは取らなくても分かり合えているという錯覚に陥りがちかも知れません それが誤解や不信感に繋がるのですよね💧 私の恋愛は反面教師的にみて下さい(笑)ダメ恋愛ですからね(笑) 46さん彼氏さんとお別れした雰囲気ですが💧 後悔は無いですか もう一度ご縁を育んでみませんか 46さん幸せを手放してはなりませんよ 影ながら応援しております

No.133

>> 131 凛さん こんばんは♪ 46です。 まずは 凛さん良かったですね♪ 私 50さんと凛さんのやりとり ずっと読ませていただいて 若輩…
46さんまで…

ありがとうございます😄
なんか、いい年して恥ずかしいですね。
自分の事でグズグズ悩んで、皆さんに励まして頂いて💦

でも、それって凄く幸せな事ですし有り難い事ですね。

こちらのスレにお邪魔した時は、とにかく一人で悶々としていて、誰かに何かアドバイスを頂きたい。
都合のいい女だと判断されたのであれば、それならそれで納得して付き合って行こう…なんて思っていたものですから。

46さんの仰る通り、彼は起業してからますます忙しくなりました。
今まで積み上げて来た信用を元に、更に上を目指しています。
あまりの激務に、身体を壊すのではないかと心配になるくらい💧

46さんと同じく、私もここでは話せない彼の事情があるんです。
何故そんなに必死に働かなくてはならないのか…
寝る時間を削ってでも働かなければならない理由があるんです😢

それを分かっていながら、もっと逢いたい、もっと愛して欲しいと一人寂しくなってしまう自分も嫌いでした。

なので、こちらで優さんを始め、50さんや46さんに話を聞いて頂けた事、本当に感謝しています。

もっと素直にならなきゃダメですね💦
彼の負担にならない程度に重たくならない様に気を付けながら、これからも彼を大切に愛していきたいと思います❤
一瞬でも彼が癒されてくれるのであれば、私は幸せなはずなんですから。

46さん、ますます幸せな気持ちにさせて頂き、本当にありがとうございます😄

46さんにも、幸せが舞い降りますように😌

No.134

凛さん 46さん

ありがとうございます🙇

私は強がりさんですよ(笑)
凛さんの気持ちが痛いほど分かります

ただ彼と寄り添っていたいんです
一途で重い女ですが(笑)
それでいいかな(笑)
凛さん本当に幸せ者ですよ

此処が心暖かなスレになっている事…
優さん喜んでくれているといいな

No.135

>> 117 読んでくれてありがと(^O^) 野外と一言で言っても色々あるんだよ(^-^) 野外の話はいずれまた書くことになると思うけど、またドキ… 優さん☆
小説を読んでいるみたいです。

野外・・
物陰でおさわりで挿入・・されてみたいです(/ω\*)でも声がすぐ出るし敏感だから周りにバレる(笑)

可愛い?ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ワーイ
わぉ♪書いてる以上の事ですか??(〃〃)ドンナコトでしょう。。。
わたし何回逝ってしまうことやら(〃〃)

そうそう♪
彼に言われたんですけど、○○が高校生の時から知り合いたかったって・・
制服姿見たかった~と(^_^;
卒業して数年経ったし、制服捨てたと言ったらガッカリしてました(^_^;
ドンキ?とかに売ってそうですけど、買うまでは・・(--;)

またお話し待ってます☆

凛さん☆
レス読みました!!
良かったですね(^^)v
愛されてますね♪
私の方は事情ありなんでいつかはサヨナラになるのかな(;_;)
恋愛難しいです(>_<)。。

• << 145 12さん、こんばんは(^-^) すっかり遅くなっちゃったけど、レスしますね(^^) 野外でのお触りとかセックスは、部屋の中とはまた違った快感があるからね。 人目を避けて、キスをして、おっぱいを顕にしながら揉んで吸って舐めて…この時点で声が出ちゃう女性もいますよ。 でも、声を出さないように我慢する…その姿がまたいじらしくて、クリトリスも陰唇もいっぱい愛撫してあげたくなります。 舐めやすくお尻を突き出してるところをお尻を掴んで、顔を埋めてキスをしながら舌を這わせて愛液を舐め取る。 割れ目の中から舌で愛液をすくう様にしたら陰唇を唇で愛撫しながら吸い取る。 陰唇も感じるポイントの一つだから、丁寧に愛情込めて愛撫すると、後で挿入した時にペニスに吸い付いて中に導こうとしてくれるんだよ。 敏感な12さんはこの辺りで腰が崩れちゃうかもしれないね。 挿入する時はペニスを口でひと舐めすると、挿れて欲しいって気持ちが伝わるから、自分から舐めると相手は喜んでくれるよ。 挿入したら、大抵声が出ちゃうから、ちょっと頑張らないとだね。どうしても喘いじゃう女性の場合は、声が多少出ても大丈夫な場所を選ぶのがいいかな。 逆に、マンションの知らない人の部屋の扉の前で、嫌でも声を出さないようにするしかない状況にすることもあるけどね。 外でする時は、どこに出すかも大事になってくるけど、口に出すのがいいかもね。 お尻にかけたり、顔にかける時はティッシュがそれなりに必要になるから結構大変。 中に出した時は垂れないようにティッシュとかで押さえるか、垂らしても大丈夫な所なら大部分が出るまで垂らしてしまうか…垂らすのは女性はしたがらないね。 自分の中に留めておきたい気持ちの方が強いみたい。 どうするにしても、濡れティッシュとポケットティッシュ×2は準備しとくのがお薦めかな(^-^) 頑張ってる姿はやっぱり可愛いし、12さんが尽くそうとする気持ちが伝わってくるからね。 頑張る12さんをいっぱい気持ち良くしてあげないとね(^O^) まずはエスカレーターとエレベーターで愛撫して、踊り場で潮を吹かせるあたりからかな(^-^) 高校生の制服姿も見たい気持ちはわかるなぁ。 今は制服とか貸し出してくれるラブホもあるし、大人のおもちゃ屋さんにいけば、ブレザーもセーラー服もいっぱいあるよ。 ドンキにもあるね。大体パーティー用のコーナーにあるけど、ドンキでバイブとか売ってるコーナーとかにもあるからね。思い切って買ってみてもいいんじゃないかなぁ(^O^) コスプレも色々してもらったけど、メイドさんとか看護師さんも可愛いからお薦めかな。 12さんに色々着せたら癖になっちゃうかもね。 透ける水着とかレオタードも着たら、次は凄くエッチな下着も… おもちゃ屋さんに一緒に選びに行く? 12さんは色々似合いそうだから、迷っちゃいそうだね。 着て見せてもらうなら、色々買っちゃいそう(笑) 12さんはちゃんと相手を愛せる女性だから、男性からしたら愛しく感じる女性だと思う。 いっぱい笑顔になって欲しいし、いっぱい愛を感じて欲しいな。 顔上げて笑顔になったら、いっぱいキスしてあげたくなっちゃうだろうなぁ。

No.136

>> 135
12さん😄
ありがとうございます😌
本当に、恋愛って難しいですよね…
一人でするものではないから💧

優さんの大切なスレを、沢山使ってしまいました💦
すみませんm(_ _)m

皆さんが楽しみにしている、官能小説なみの優さんの経験談…
今後がまたまた楽しみです🎵

私も…

野外❤経験あります💦
公園とかマンションの階段の踊り場とか。

優さんみたいな素敵な経験はありませんけど。

結構エッチなんです、私💦

失礼しました(≧∀≦)

• << 147 凛さん、こんばんは(^-^) 恋愛は難しいですね。 自分の気持ちだけじゃなくて、相手の気持ちもあっての話ですからね。 でも、難しくても、傷つくことがあっても、想い合う温かさ、抱き締め合う安心感、愛し合う喜び、2人でいることの幸せ… 恋をして、人を愛して、愛されてそういう気持ちになることや、気持ちも体も全部で愛する相手がいることは幸せなことなんだと思います。 相手の気持ちと抱き締めあえた時の溶け合うように交じり合う瞬間、愛し合って相手に受け入れられる時の一体感、逢いたくて逢いたくてたまらなく愛しい人が一番の笑顔を見せてくれた喜び… 人と人が愛し合って生まれる幸せは、たぶん他のことでは感じられないことなんじゃないかな。 このスレはみんなの想いや気持ちでいっぱいになれば、それが一番いいんですよ(^-^) 遠慮せず、気持ちを書いたり、思うことを書いたり、みんなとの気持ちを触れ合わせる場として使ってもらっていいんですよ。 凛さんの野外経験も聞いてみたいですね。 マンションの階段の踊り場で凛さんがお尻を突き出して、自分の中に挿入してもらいたがってる姿も見てみたいですね。 挿入するのは、少し焦らして、凛さんがグチュグチュになって欲しがるのを見てから、かな(^-^) 女性がエッチでもいいと思うし、俺はその方が好きかな。 普段は真面目で清楚な感じなんだけど、エッチの時は縛ったり食い込ませて欲しがったり、激しく腰を振って精液を欲しがったり…たぶん、その女性を知ってる人が見たら、衝撃を受けちゃう位欲しがってくれた女性がいたよ。 セックスの時はもちろんだけど、普段もぴったりくっついて甘えて凄く素直に気持ちを出してくれるから、凄く可愛いと思ったし、俺も素直になれたかな。 凛さんも素直に素の自分をいっぱい出せるといいんだけどなぁ。 甘えたくなったら、いつでも甘やかしてあげるからね(^-^) その代わり、いっぱい笑顔になるんだよ(^O^)

No.137

みなさん、こんにちはヾ(=^▽^=)ノ
優です。

中々レスも話の続きも書けなくてすみません(__;)
でも、みなさんのレスは見てますよ(^-^)
温かい言葉、励まし、前向きな言葉…とっても温かいレスがいっぱいで嬉しい限りです。

このスレは俺だけのものじゃなくて、みんなのものだと思ってますから、こうやってみんなが話してくれるのは俺も嬉しいんですよ。
スレを借りてしまって…とか心配しなくても大丈夫(^O^)

みんなが幸せになることを祈っているので、どんどん使って下さいね(^-^)

まだ仕事中ですけど、先にこれを伝えたかったので、少しですけど書いてみました。

みなさんの様な女性はいっぱい愛されるべきだし、俺はみなさんを愛して止みません。
いっぱいギュウ~って抱き締めたい気持ちでいっぱいです(o>ω<o)

時間が来ちゃったので、また後程(^O^)/

No.138

>> 132 50さん はじめまして(^^) もう1つのスレでは46です。 50さんと凛さんのレスを読ませていただいて、自分にも重なる部分があるよ… 46さん

レス遅くなって大変申し訳ありません🙇
初めまして50です🙇

46さんは彼氏さんと長いお付き合いなのですね
年輪を感じます

長く付き合っているとお互いにコミュニケーションは取らなくても分かり合えているという錯覚に陥りがちかも知れません

それが誤解や不信感に繋がるのですよね💧
私の恋愛は反面教師的にみて下さい(笑)ダメ恋愛ですからね(笑)

46さん彼氏さんとお別れした雰囲気ですが💧
後悔は無いですか
もう一度ご縁を育んでみませんか

46さん幸せを手放してはなりませんよ
影ながら応援しております

• << 140 50さん こんにちは♪レス却ってすみません。けど、ありがとうございます(^^) 50さんが反面教師だなんて とんでもない! 大人の女性として堂々と愛を享受されている御様子、心から素敵だな~って思います。 きっと叱られる事があっても、彼氏さんに何かあったときは、支えになっていらっしゃるんでしょうね。 私はこれから先のこと、まだ悩んでます。 これも書くのはどうかなぁと思っていたのですが、優さんの1つ前のレスの内容が、またまたヒットしてしまって(笑)男性心理、後程優さんに聞いてみますね。 季節の変わり目でしょうか?50さん彼氏さん 共に体調など崩される事がありませんように♪

No.139

>> 120 優さん 多忙な中 心暖かいレスありがとうございます 男性って釣った魚に餌はやらないタイプやシャイゆえに愛情表現が出来ないタイプ 世… 50さん、こんばんは(^-^)
だいぶ遅くなりましたけど、レスしますね。

男性も女性も色んなタイプの人がいるからなぁ。男性にありがちなのは、気持ちを言葉にしないタイプ。
昔気質やシャイな場合もあれば、自分本意だったり、感情を表に出さないことが男らしいと思っていたり…
その中でもありがちなのは、恋人や奥さんを自分と同じ、もしくは自分の一部と思い込むタイプかもなぁ。

慣れれば慣れる程、自分と同じ判断や考え方をするのが当たり前になってきて、それができないと「なんでお前はそんなことも判らないんだ」「なんでそう考えるかなぁ」みたいなことを言う。

男性から見ると、ある意味期待してるとも言えるけど、女性から見ると知らず知らずのうちに下に見られている感が拭えなくなる…これが目に見えない女性のストレスになるケースが多くて、女性が耐え切れなくなって爆発した時に、男性はなぜ女性が爆発したのか理解に苦しんで、女性は相手の男性を自分を抑圧する人として位置付ける。

こうならないためにも、全部じゃなくても気持ちを出し合うことも必要なんだけどね。

好き合って、お互いのことを一番に考えていたのが、だんだん気持ちを出さなくなって、自分本位になって…いつの間にか相手より自分が一番になってしまう。

その点、50さんは彼をずっと愛して一途に思ってる。彼は昔気質の男性で表現ベタかもしれないけど、彼は50さんのこと大好きなんだと思いますよ。
彼が言葉足らずなことをちゃんと理解して受けとめてくれる50さんは、彼が落ち着ける場所なんでしょうね。

ずっと想って、その想いが実って50さんに愛されて…言葉にはしなくても、彼は幸せを感じてると思いますよ(^^)
その想いがあるから、50さんを愛しそうに抱き締めて眠りについてたんだと思います。

言葉にしてもらうのは、焦らず、たまには言葉にしてくれる位でいいんじゃないのかな。いきなり愛の言葉を連発されてもなんだか彼らしくなくて落ち着かないと思うし(^-^)

彼に一途に愛撫して騎乗位で生挿入…愛されてるのを実感してるところに笑顔で「中に出していいよ」なんて言われたら、男冥利に尽きますね。

中に射精するのって、膣外射精するのとは感じ方が全然違うんですよ。膣が締まって精液を吸い出そうとするのは女性の本能なのかなぁ。
女性によって膣の形も締まりも違いますけど、吸い付いて精液を吸い出そうとする感覚は、女性に求められてることを実感する瞬間だと思います。

彼の精液を受け止めたのは初めてだったんですね。彼も50さんが自分の全てを受け入れてくれたって実感しただろうし、50さんも彼を凄く感じたんじゃないですかね。

お互いを求め合って、感じあえて、50さん、幸せじゃないですか(^O^)
中々口にしない愛しているなんて言葉を囁かれたら、幸せ過ぎて、50さん、目がハートになっちゃいそうだね(≧▼≦)

彼をちゃんと理解して、彼にもちゃんと50さんを見てもらって、お互いを必要とする間柄でいて欲しいと思います。
言葉が足りない分は、彼のちょっとした優しさも感じる様にして、それを2人の愛の形にしていけばいいんじゃないかな(^-^)
彼にも時々は愛を言葉にしてもらう様に仕向けていかないとね(^-^)

No.140

>> 138 46さん レス遅くなって大変申し訳ありません🙇 初めまして50です🙇 46さんは彼氏さんと長いお付き合いなのですね 年輪を感じま… 50さん こんにちは♪レス却ってすみません。けど、ありがとうございます(^^)

50さんが反面教師だなんて とんでもない!
大人の女性として堂々と愛を享受されている御様子、心から素敵だな~って思います。
きっと叱られる事があっても、彼氏さんに何かあったときは、支えになっていらっしゃるんでしょうね。
私はこれから先のこと、まだ悩んでます。
これも書くのはどうかなぁと思っていたのですが、優さんの1つ前のレスの内容が、またまたヒットしてしまって(笑)男性心理、後程優さんに聞いてみますね。

季節の変わり目でしょうか?50さん彼氏さん
共に体調など崩される事がありませんように♪

No.141

優さん 凛さん 46さん

いつもありがとうございます

ついこの間束の間彼と逢っていました

優さんのレスを読んで頷きながら納得していましたよ
彼は殆ど当て嵌まっています(笑)

愛情表現しないのが男らしいと勘違いしてますね(笑)

2人で寝ていて不意にグイッと抱き締められた時に寂しいんだな…この人と思ってみたり
もし…寂しいとか言ってくれたら可愛いのになと思っていました

帰る時間が近付き 今日はエッチなしなんだと思っていたら…彼から愛撫のおねだりがあり(笑)
愛しく優しく愛撫していました
彼は私を求め身体を重ねていましたよ

優さんが話されていた様に時間あるなしに関わらず愛し合う事は大切何ですね

端からみたら都合が良い女に映るかも知れません

そんな事意に介しませんがね(笑)

凛さんや46さんの様に此処では語れない部分が多いので…
優さん 因みに生挿入で騎乗位 正常位でフィニッシュでした

ノーパンノーブラも試してみたくなりますが 愛し合う時は一糸まとわぬ姿が燃えます

• << 143 50さん こんばんは♪ 46です。 凛さんも仰ってますように、私も50さんが都合のいい女性だなんて全く思えないのですが(^^; ただ致したいだけの男性の方が、よっぽど褒め言葉を羅列するのではないでしょうか? もうただただベストカップルにしか見えませんですけど(^.^) 50さん、凛さんのお話を聞いてるうちに、自分がまず素直にならなければ、相手の素直な気持ちは引き出せないんだなぁ~って学ばせていただきましたよん♪ 私も優さんの仰ってる事に、ドッキリすること大有りです。そして、111さんも書かれていましたけど、さりげな~く気遣いしてくださるんですよね(^-^) 50さん彼氏さんのこと、ずーっとギュッとしてさしあげて下さいね♪あーそんなこと言わなくても 彼氏さんの方からギュッとしていただいてましたね(///∇///)論より証拠です☆
  • << 148 50さん、こんばんは(^-^) 彼と逢って愛し合えたみたいでよかったね(^-^) 彼は男らしさを勘違いしてる典型的な男性だなぁ(^o^; でも、それを50さんが気が付いてるならいいんじゃないかな。気が付かないでいると「この人本当に私のこと好きなのかしら?」って疑念に変わったりするからね。 不意に抱き締めたりするのは、自分が寂しい時もあるけど、50さんが寂しそうなのに気が付いたり、一緒にいるのに抱き締めたりキスしたりしてなかったな、って思い返してする時もあるからね。 抱き締められたら「どうしたの?」って聞いてみてごらん。 「いや、なんか抱き締めたくなって…」「抱き締めるのに理由なんかないよ」みたいなはっきりしない返事の時は照れ隠しだし、「今日、50のこと抱き締めてなかったから」とか「可愛くて」みたいに言ってくれたら50さんのこと思ってくれたのを正直に言ってくれたんだと思うよ。 急には変われないと思うけど、彼はちゃんと愛情持ってると思うから大丈夫だよ。表現の仕方がちょっと下手なだけ。 上手に表現した時に喜んであげると、その表現の仕方はまたしてくれるよ。男性は単純で、誉められるとそれを覚えてるからね。 例えば、ドアを開けていてくれたら「なんか紳士な面、見ちゃった」とか、雰囲気よくキスしてくれたら「こんな風にされたらまた好きになっちゃう」とか…小さな事でも誉めてあげてね。 彼からのおねだりで愛撫してあげたんだね。50さんは凄く愛情込めて愛してくれる感じだから、彼が欲しくなるのもわかるなぁ。 願わくば、彼を愛撫→挿入、じゃなくて、彼を愛撫→50さんを愛撫→挿入がいいね。 俺なら、50さんを愛撫→俺を愛撫→挿入、がいいかな。 最初に騎乗位の生挿入、好きだなぁ。50さんが自分から中に受け入れていく感触。男性は好きな人多いと思うよ。 正常位で射精するのは、50さんが感じてるを見ながら射精したいのかもね。中にもらったの? ノーパンノーブラはデート中にして、ベットの上では一糸纏わぬ姿で愛し合うのがいいかな(^-^) 50さんは裸エプロンとかエッチな格好も頼まれるとしちゃいそうだね。尽くすタイプだと思うけど、お姫様みたいに大切にして愛されることも経験してみて欲しいなぁ(^O^) そうだね。丸1日愛し合うこともあれば、20~30分って時があってもいい。お互いのことを思ってするセックスは、ちゃんと愛が伝わるからね。 都合がいい女は、自分がどう感じるかが大きいかな。 盲目的になって気が付かない場合もあるけどね。 セックスしたい時に呼んで終わったらほったらかしで帰ったり、お金を要求したり、命令に背くと怒ったり、買い物とかには一緒に行かないし、逢うのはセックスできる場所のみ…こういうのは都合がいい女になってる場合が多いかな。 50さんの彼はそんな感じしないし、50さんも都合のいい女になってるって感じてる訳でもない。 彼に家庭があったり、奥さんも知り合いとか、色々事情があって、彼は自分の世界を守っていながら自分とも関係を持ってる、とかだと別の意味で都合がいい女って考えちゃうこともあるかな。 でも、彼を好きで、彼も愛してくれてる事実があるんなら、それも愛の形なんだよね。

No.142

>> 141
50さん、こんばんは😄

50さんから頂いたレスを読んで、私も素直にならなきゃ…って思いました。

50さんは彼氏さんに、本当に素直に接していらっしゃいますよね。
彼氏さんも、そんな50さんが愛しくて素直な気持ちで接しているから、言葉がなくても愛を感じる事が出来るんだなぁ…

って、愛を感じられる事が羨ましく思えてしまいます。

都合のいい女…と言われても意に介さない。
そんな強さが、50さんの魅力を更に引き立たせているんだと思います(*^_^*)

彼氏さんが安心出来る場所が、50さんだから…😌

50さんは、都合のいい女なんかじゃないって思いますp(^-^)q
彼氏さんの大切な女性なんだと…

でも、たまには言葉が欲しくなりますよね。
お上手を言われたら引いてしまうかもですけど、普段あまり言葉を口にしない彼氏さんからの言葉は、嬉しくて涙モノかも知れないですね(/_・、)

• << 144 凛さん 早速レスありがとうございます 凛さんの話された様に彼が思っていてくれたらいいな お前と一緒に居ると居心地が良いと思っていてくれたらいいけど(笑) その道のりは険しいです(笑) 凛さん 超多忙な彼氏さんを支えていて彼氏さんも心強いんじゃないですかね 彼氏さんにとってエッチは凛さんへの大切な愛情表現なんじゃないですかね たまには言葉が欲しいけど(笑) 愛してるよなんて囁かれたら…感動して泣いてしまいそうです 凛さんと彼氏さんは良きパートナーで幸せになって下さいね

No.143

>> 141 優さん 凛さん 46さん いつもありがとうございます ついこの間束の間彼と逢っていました 優さんのレスを読んで頷きながら納得して… 50さん こんばんは♪ 46です。
凛さんも仰ってますように、私も50さんが都合のいい女性だなんて全く思えないのですが(^^;
ただ致したいだけの男性の方が、よっぽど褒め言葉を羅列するのではないでしょうか?
もうただただベストカップルにしか見えませんですけど(^.^)

50さん、凛さんのお話を聞いてるうちに、自分がまず素直にならなければ、相手の素直な気持ちは引き出せないんだなぁ~って学ばせていただきましたよん♪

私も優さんの仰ってる事に、ドッキリすること大有りです。そして、111さんも書かれていましたけど、さりげな~く気遣いしてくださるんですよね(^-^)

50さん彼氏さんのこと、ずーっとギュッとしてさしあげて下さいね♪あーそんなこと言わなくても
彼氏さんの方からギュッとしていただいてましたね(///∇///)論より証拠です☆

No.144

>> 142 50さん、こんばんは😄 50さんから頂いたレスを読んで、私も素直にならなきゃ…って思いました。 50さんは彼氏さんに、本当に… 凛さん

早速レスありがとうございます

凛さんの話された様に彼が思っていてくれたらいいな

お前と一緒に居ると居心地が良いと思っていてくれたらいいけど(笑)
その道のりは険しいです(笑)

凛さん 超多忙な彼氏さんを支えていて彼氏さんも心強いんじゃないですかね

彼氏さんにとってエッチは凛さんへの大切な愛情表現なんじゃないですかね

たまには言葉が欲しいけど(笑)

愛してるよなんて囁かれたら…感動して泣いてしまいそうです

凛さんと彼氏さんは良きパートナーで幸せになって下さいね

No.145

>> 135 優さん☆ 小説を読んでいるみたいです。 野外・・ 物陰でおさわりで挿入・・されてみたいです(/ω\*)でも声がすぐ出るし敏感だから… 12さん、こんばんは(^-^)
すっかり遅くなっちゃったけど、レスしますね(^^)

野外でのお触りとかセックスは、部屋の中とはまた違った快感があるからね。

人目を避けて、キスをして、おっぱいを顕にしながら揉んで吸って舐めて…この時点で声が出ちゃう女性もいますよ。
でも、声を出さないように我慢する…その姿がまたいじらしくて、クリトリスも陰唇もいっぱい愛撫してあげたくなります。
舐めやすくお尻を突き出してるところをお尻を掴んで、顔を埋めてキスをしながら舌を這わせて愛液を舐め取る。
割れ目の中から舌で愛液をすくう様にしたら陰唇を唇で愛撫しながら吸い取る。
陰唇も感じるポイントの一つだから、丁寧に愛情込めて愛撫すると、後で挿入した時にペニスに吸い付いて中に導こうとしてくれるんだよ。
敏感な12さんはこの辺りで腰が崩れちゃうかもしれないね。

挿入する時はペニスを口でひと舐めすると、挿れて欲しいって気持ちが伝わるから、自分から舐めると相手は喜んでくれるよ。

挿入したら、大抵声が出ちゃうから、ちょっと頑張らないとだね。どうしても喘いじゃう女性の場合は、声が多少出ても大丈夫な場所を選ぶのがいいかな。
逆に、マンションの知らない人の部屋の扉の前で、嫌でも声を出さないようにするしかない状況にすることもあるけどね。

外でする時は、どこに出すかも大事になってくるけど、口に出すのがいいかもね。
お尻にかけたり、顔にかける時はティッシュがそれなりに必要になるから結構大変。
中に出した時は垂れないようにティッシュとかで押さえるか、垂らしても大丈夫な所なら大部分が出るまで垂らしてしまうか…垂らすのは女性はしたがらないね。
自分の中に留めておきたい気持ちの方が強いみたい。

どうするにしても、濡れティッシュとポケットティッシュ×2は準備しとくのがお薦めかな(^-^)

頑張ってる姿はやっぱり可愛いし、12さんが尽くそうとする気持ちが伝わってくるからね。
頑張る12さんをいっぱい気持ち良くしてあげないとね(^O^)
まずはエスカレーターとエレベーターで愛撫して、踊り場で潮を吹かせるあたりからかな(^-^)

高校生の制服姿も見たい気持ちはわかるなぁ。
今は制服とか貸し出してくれるラブホもあるし、大人のおもちゃ屋さんにいけば、ブレザーもセーラー服もいっぱいあるよ。
ドンキにもあるね。大体パーティー用のコーナーにあるけど、ドンキでバイブとか売ってるコーナーとかにもあるからね。思い切って買ってみてもいいんじゃないかなぁ(^O^)

コスプレも色々してもらったけど、メイドさんとか看護師さんも可愛いからお薦めかな。
12さんに色々着せたら癖になっちゃうかもね。
透ける水着とかレオタードも着たら、次は凄くエッチな下着も…
おもちゃ屋さんに一緒に選びに行く?
12さんは色々似合いそうだから、迷っちゃいそうだね。
着て見せてもらうなら、色々買っちゃいそう(笑)

12さんはちゃんと相手を愛せる女性だから、男性からしたら愛しく感じる女性だと思う。
いっぱい笑顔になって欲しいし、いっぱい愛を感じて欲しいな。
顔上げて笑顔になったら、いっぱいキスしてあげたくなっちゃうだろうなぁ。

• << 150 優さんレスありがとうございます☆ 本当敏感で読んでるだけでムズムズです(〃〃)♪♪ 野外いいなぁ・・☆ けど絶対!!に声が出ちゃうからな~ でも♪♪入れて欲しぃ・・(*ノω<*) 制服はブレザーだったのでセーラーがイイな(・ω・。) メイドも可愛いですよね☆

No.146

むかーし 車の中でHしてたら、警察車両が近づいてきて、おまわりさんが いらしたことあります^^; 早めに気づいたので服も整えられ、事なきを得ましたが、かなり焦りましたよん(笑)

雨音が激しくなってきました(>.<)

• << 149 46さん、こんばんは(^O^) 車とか野外でのセックスは見られる可能性があるけど、おまわりさんが来ちゃうとはね(^o^; おまわりさんに見られなくてよかったね(≧▼≦) もし、おまわりさんに見つかったら、どうなってたんだろ(≧ω≦)? お尻位ならまだしも、フェラしてるところとか、挿入してる最中を見られて、窓コンコンされたりしたら…顔から火が出そうだね(*/ω\*) 駐車禁止の場所だったら、駐禁の話になったりしたんだろうけど、特に違反してなかったら…猥褻行為になっちゃうのかな(^o^;? 俺は何回か覗かれたことありますよ。 おまわりさんにはないけど(笑) 男性に覗かれた時は相手の女性の裸を見せたくないから追い払いましたけど、見られたがりの女性もいるので、その場合は例外ですね。 女性の覗きもいるんですよ。本当の野外ではたぶん無い(居たかもしれませんけど気が付いたことは無い)ですけど、同じ団地とかマンションの踊り場で続けてしてると覗きにくることがありますね。 たぶん、他にも来るカップルがいるんでしょうね。声とか物音でわかるんだと思います。 女性に覗かれた時はわざと見やすい様にしてあげたりもありますね。一度だけ覗いてた女性と知り合いになったことがありますよ。 車の中では覗かれたことはないですけど、イオンの駐車場で車の脇を人が通って息を潜めたりしたことはありましたね。 ワンボックスタイプで車高が高めだったからよかったけど、普通の車だったら…気を付けないとですね(≧▼≦) 46さんはこっそり覗かれたら…逃げちゃうか、興奮しちゃうか、追い払うか… ん~、予想では、彼以外には見られたくない、かな? でも、そうなると余計に覗きに行ってみたい気が(≧▼≦)(笑) 見せたがりの人は、わざとサイトとかで告知する人もいるからね。 いつどこでカーセックスするから見に来てね、みたいな感じで。 俺は告知とかはしたことないなぁ(^o^; 46さんが見て欲しい時は呼んでね(≧▼≦)

No.147

>> 136 12さん😄 ありがとうございます😌 本当に、恋愛って難しいですよね… 一人でするものではないから💧 優さんの大切なスレを… 凛さん、こんばんは(^-^)

恋愛は難しいですね。
自分の気持ちだけじゃなくて、相手の気持ちもあっての話ですからね。

でも、難しくても、傷つくことがあっても、想い合う温かさ、抱き締め合う安心感、愛し合う喜び、2人でいることの幸せ…
恋をして、人を愛して、愛されてそういう気持ちになることや、気持ちも体も全部で愛する相手がいることは幸せなことなんだと思います。

相手の気持ちと抱き締めあえた時の溶け合うように交じり合う瞬間、愛し合って相手に受け入れられる時の一体感、逢いたくて逢いたくてたまらなく愛しい人が一番の笑顔を見せてくれた喜び…
人と人が愛し合って生まれる幸せは、たぶん他のことでは感じられないことなんじゃないかな。

このスレはみんなの想いや気持ちでいっぱいになれば、それが一番いいんですよ(^-^)
遠慮せず、気持ちを書いたり、思うことを書いたり、みんなとの気持ちを触れ合わせる場として使ってもらっていいんですよ。

凛さんの野外経験も聞いてみたいですね。
マンションの階段の踊り場で凛さんがお尻を突き出して、自分の中に挿入してもらいたがってる姿も見てみたいですね。

挿入するのは、少し焦らして、凛さんがグチュグチュになって欲しがるのを見てから、かな(^-^)

女性がエッチでもいいと思うし、俺はその方が好きかな。

普段は真面目で清楚な感じなんだけど、エッチの時は縛ったり食い込ませて欲しがったり、激しく腰を振って精液を欲しがったり…たぶん、その女性を知ってる人が見たら、衝撃を受けちゃう位欲しがってくれた女性がいたよ。

セックスの時はもちろんだけど、普段もぴったりくっついて甘えて凄く素直に気持ちを出してくれるから、凄く可愛いと思ったし、俺も素直になれたかな。

凛さんも素直に素の自分をいっぱい出せるといいんだけどなぁ。
甘えたくなったら、いつでも甘やかしてあげるからね(^-^)
その代わり、いっぱい笑顔になるんだよ(^O^)

• << 152 優さん、こんばんは😄 いつも優さんのレスを読みながら頷いてしまいます。 甘えたくなったら、いつでも甘やかせてあげるからね。そのかわり笑顔になるんだよ(^O^) 優さんの優しさが伝わって来る文章、感動してしまいました。そのセリフ、そのまま彼に言って貰いたいです(/_;) そんな事を言われたら、嬉しくて抱きついちゃうと思います♪ 付き合い始めは「凛のその笑顔、ずっと見ていたい」なんて事も言えた彼ですが、もうあの頃の彼は居ないです。 慣れって、恐ろしいですね。慣れたくはないけど、慣れてしまう私が居ます。慣れてしまった方が辛くなくていい…と思ってしまう私が居るんです。 イケナイですね、そんな風に思ってしまう事。 自然体で居られたら、こんな悩みはないのでは!?なんてよく思います。何処かで無理をしている、それが当たり前になってしまうと、麻痺してしまうのでしょうか… 野外エッチ💦 優さんみたいに語れるような物ではないです(笑) 公園や林の中、マンションの屋上に繋がる階段、ビル内の人通りのない場所…などで、コッソリです💦💦 まだ若い頃、お互いにお金がなくて…でもエッチしたいって感じですかね。 私は見られたい願望はないので、落ち着かなくて感じる暇がありませんでした。 やはりベットの上がいいです(*^^*) ホテルや家の中なら、かなり大胆になれるんですけど❤ 台所とか…燃えちゃいますネ(〃▽〃)

No.148

>> 141 優さん 凛さん 46さん いつもありがとうございます ついこの間束の間彼と逢っていました 優さんのレスを読んで頷きながら納得して… 50さん、こんばんは(^-^)

彼と逢って愛し合えたみたいでよかったね(^-^)

彼は男らしさを勘違いしてる典型的な男性だなぁ(^o^;
でも、それを50さんが気が付いてるならいいんじゃないかな。気が付かないでいると「この人本当に私のこと好きなのかしら?」って疑念に変わったりするからね。

不意に抱き締めたりするのは、自分が寂しい時もあるけど、50さんが寂しそうなのに気が付いたり、一緒にいるのに抱き締めたりキスしたりしてなかったな、って思い返してする時もあるからね。

抱き締められたら「どうしたの?」って聞いてみてごらん。
「いや、なんか抱き締めたくなって…」「抱き締めるのに理由なんかないよ」みたいなはっきりしない返事の時は照れ隠しだし、「今日、50のこと抱き締めてなかったから」とか「可愛くて」みたいに言ってくれたら50さんのこと思ってくれたのを正直に言ってくれたんだと思うよ。

急には変われないと思うけど、彼はちゃんと愛情持ってると思うから大丈夫だよ。表現の仕方がちょっと下手なだけ。

上手に表現した時に喜んであげると、その表現の仕方はまたしてくれるよ。男性は単純で、誉められるとそれを覚えてるからね。
例えば、ドアを開けていてくれたら「なんか紳士な面、見ちゃった」とか、雰囲気よくキスしてくれたら「こんな風にされたらまた好きになっちゃう」とか…小さな事でも誉めてあげてね。

彼からのおねだりで愛撫してあげたんだね。50さんは凄く愛情込めて愛してくれる感じだから、彼が欲しくなるのもわかるなぁ。
願わくば、彼を愛撫→挿入、じゃなくて、彼を愛撫→50さんを愛撫→挿入がいいね。

俺なら、50さんを愛撫→俺を愛撫→挿入、がいいかな。

最初に騎乗位の生挿入、好きだなぁ。50さんが自分から中に受け入れていく感触。男性は好きな人多いと思うよ。
正常位で射精するのは、50さんが感じてるを見ながら射精したいのかもね。中にもらったの?

ノーパンノーブラはデート中にして、ベットの上では一糸纏わぬ姿で愛し合うのがいいかな(^-^)

50さんは裸エプロンとかエッチな格好も頼まれるとしちゃいそうだね。尽くすタイプだと思うけど、お姫様みたいに大切にして愛されることも経験してみて欲しいなぁ(^O^)

そうだね。丸1日愛し合うこともあれば、20~30分って時があってもいい。お互いのことを思ってするセックスは、ちゃんと愛が伝わるからね。

都合がいい女は、自分がどう感じるかが大きいかな。
盲目的になって気が付かない場合もあるけどね。

セックスしたい時に呼んで終わったらほったらかしで帰ったり、お金を要求したり、命令に背くと怒ったり、買い物とかには一緒に行かないし、逢うのはセックスできる場所のみ…こういうのは都合がいい女になってる場合が多いかな。

50さんの彼はそんな感じしないし、50さんも都合のいい女になってるって感じてる訳でもない。

彼に家庭があったり、奥さんも知り合いとか、色々事情があって、彼は自分の世界を守っていながら自分とも関係を持ってる、とかだと別の意味で都合がいい女って考えちゃうこともあるかな。

でも、彼を好きで、彼も愛してくれてる事実があるんなら、それも愛の形なんだよね。

No.149

>> 146 むかーし 車の中でHしてたら、警察車両が近づいてきて、おまわりさんが いらしたことあります^^; 早めに気づいたので服も整えられ、事なきを得… 46さん、こんばんは(^O^)

車とか野外でのセックスは見られる可能性があるけど、おまわりさんが来ちゃうとはね(^o^;

おまわりさんに見られなくてよかったね(≧▼≦)

もし、おまわりさんに見つかったら、どうなってたんだろ(≧ω≦)?
お尻位ならまだしも、フェラしてるところとか、挿入してる最中を見られて、窓コンコンされたりしたら…顔から火が出そうだね(*/ω\*)

駐車禁止の場所だったら、駐禁の話になったりしたんだろうけど、特に違反してなかったら…猥褻行為になっちゃうのかな(^o^;?

俺は何回か覗かれたことありますよ。
おまわりさんにはないけど(笑)

男性に覗かれた時は相手の女性の裸を見せたくないから追い払いましたけど、見られたがりの女性もいるので、その場合は例外ですね。

女性の覗きもいるんですよ。本当の野外ではたぶん無い(居たかもしれませんけど気が付いたことは無い)ですけど、同じ団地とかマンションの踊り場で続けてしてると覗きにくることがありますね。
たぶん、他にも来るカップルがいるんでしょうね。声とか物音でわかるんだと思います。

女性に覗かれた時はわざと見やすい様にしてあげたりもありますね。一度だけ覗いてた女性と知り合いになったことがありますよ。

車の中では覗かれたことはないですけど、イオンの駐車場で車の脇を人が通って息を潜めたりしたことはありましたね。
ワンボックスタイプで車高が高めだったからよかったけど、普通の車だったら…気を付けないとですね(≧▼≦)

46さんはこっそり覗かれたら…逃げちゃうか、興奮しちゃうか、追い払うか…
ん~、予想では、彼以外には見られたくない、かな?
でも、そうなると余計に覗きに行ってみたい気が(≧▼≦)(笑)

見せたがりの人は、わざとサイトとかで告知する人もいるからね。

いつどこでカーセックスするから見に来てね、みたいな感じで。
俺は告知とかはしたことないなぁ(^o^;

46さんが見て欲しい時は呼んでね(≧▼≦)

• << 151 なんかね おまわりさんにライトをあてられた記憶はあるのだけど、何か言われた記憶がなくて…ただ車内でHしてると揺れるから、後方から来たおまわりさんは何してたか気付いてたはず。と彼が言ったのは覚えてます。 最中だったら どうなっちゃったんでしょ? 駐車場でもあります。目立たない死角でね♪ あるホテルのプールサイド、やはり 誰もいない死角、胸だけ露出させられたというのもありました。 野外というか公園は高校生の時… 黒服の男(DISCOではないです)が沢山出てきて 追い払ったり逃げたり大変でした(笑) 人に見られるのって、お付き合いしてる人以外に見せるの嫌だな。 優さん、女性に覗かれたって…女性でそういうことする人もビックリだけど、居るんですね! 優さんの彼女さんは女性だったら見られても平気だったのかしら?? 優さん自身は女性に見られる事には抵抗ないのですか? そういえばタクシーの中で、運転席の後ろに座らされた時は必ずと言っていいほど彼に露出させられそうになったり、いろいろで、私の方は運転手さんに見られてしまうのではないかと思い、居ずまいを正そうと必死の攻防になってた気がするのですが、こういうのって、ある意味 露出させ癖なのですか? 他にも窓辺とか…これはちょっと私も興奮してしまうのですけど(^^;))) 私1つだけ心配になってる事があります。。。はぁ… でも終わったとはいえ、信頼しなきゃね♪

No.150

>> 145 12さん、こんばんは(^-^) すっかり遅くなっちゃったけど、レスしますね(^^) 野外でのお触りとかセックスは、部屋の中とはまた違… 優さんレスありがとうございます☆

本当敏感で読んでるだけでムズムズです(〃〃)♪♪
野外いいなぁ・・☆
けど絶対!!に声が出ちゃうからな~
でも♪♪入れて欲しぃ・・(*ノω<*)

制服はブレザーだったのでセーラーがイイな(・ω・。)
メイドも可愛いですよね☆

• << 154 12さん、こんばんは(o^o^o) 12さん、かなり敏感なんだなぁ(≧▼≦) 読んでるだけでムズムズ……いや、グチョグチョの方が正解かもなぁ(o>ω<o) 敏感な女性は、乳首だけでもおかしくなっちゃう位感じたりするからね。 クンニしてクリトリス吸いながら舐め回してたら、喘ぎ声が途絶えて…顔をあげて様子を見たら意識が飛んじゃってた女性もいたし、AV観ながら優しく触るだけで息が荒くなって愛液が滴る程溢れる女性もいるし、ノーブラで歩いてて乳首が衣擦れして、それだけで感じてしまって、乳首が更に堅くなってまた感じてしまって…を繰り返す女性もいたよ。 乳首は人によってだいぶ感度が違うね。触れるか触れないか位でビクンとなってしまう女性もいれば、噛んで欲しがる女性もいるし。 クリトリスは総じて感じやすいけど、剥け具合でまた違うかな。 大きさは人それぞれだけど、感じて勃起した時に剥けて勃つ感じだと、舐めた時に舌の刺激を受けやすくて、舐めてるだけで逝っちゃう位感じるけど、感じた状態で先の方だけ顔を出した状態になる位だと、そのまま舐めても心地よく感じる位だね。 それを吸い出す様にして愛撫してあげると、割りと多くの女性が剥けた感じになるんだけど、いつもは舐められたことがない部分だから、普通に舐めると刺激が凄くてダメ~ってなっちゃう女性もいる。 触れるか触れないかの舌先舐めから、徐々に擦る様に横に縦に、そして丸く… 吸い続けながらの舐めだから、長丁場になると男性は結構大変だけど、感じやすい12さんみたいな女性なら、かなり気持ち良く感じるはずだよ。 股を開いておまんこを自分で開いて見せて、いっぱい吸い舐めされながら、舐めてくれてる男性を見て、いやらしい愛液と舐める時のいやらしい音を聞いて… 想像しただけでも濡れちゃうかもね。 12さんがヒクつくところ見てみたいなぁ。 野外でも人気が無いところなら、声を出しても大丈夫じゃない? 誰かがいるかどうかより、外で大きな声を出すのは恥ずかしくて出来ないかもだけど、やってみるならそういう場所を選ぶのがいいかも。 夜中のマンションの踊り場とかで声が出ちゃうと、周りが静かな分、聞こえちゃう可能性があるからね。 12さんの場合は、街中ならマンションとかじゃなくて、会社が入ってる雑居ビルとかがいいかもね。土日は人はいないハズだからね。 ただ、セコムとかアルソックに入ってたりするところは駄目だからね(^o^; 俺としては、声が出ちゃうのを必死に我慢しながらも、我慢出来なくて声を漏らしてしまう12さんがいいけどね(≧▼≦) セーラー着たら、ちゃんとスカートめくりとかもしないとね(^O^)下着も敢えて純白のパンティ履いたりしたら、12さんも立派なコスプレイヤー…いや、エッチなコスプレイヤーの仲間入りかな(≧▼≦) メイド服も色々あるからなぁ。 可愛いの着たら、癖になっちゃうかもよ(o>ω<o) メイド服の場合は、スカートの形を整えるために、堅い素材のメッシュ生地とか使ってる場合もあるから、怪我しない様に気をつけてね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧