セクハラ上司と親睦会?

レス8 HIT数 2077 あ+ あ-

2013/04/26 14:26(更新日時)

いきたくねんだよーーー

セクハラおやじがいる、飲み会なんていきたくない!
お金ださなくていいならいくけどー

派遣パートさんと社員の親睦を深めましょうとか
そんなんいらんからーー

いきたい人はいけばいい

割りきらないとねーって

こっそりいってたそこのベテランパート様!

割り切るラインが違うだけ!
わたしは、そんなエロおやじとは
会社以外で顔会わせたくないんです

仕事は仕事。

親睦会?親睦会も仕事のうちなの?

昇進に関わるとかの若い頃ならまだしも、バリバリ主婦ですからー

いきたくないもんは、いかん

No.1942539 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はい、正解。

行かなくていいです。

100%セクハラしてきますから。

• << 4 ですよねー とにかく気持ち悪いんです、 プライドだけは高いハゲなんです。 夏は薄着になるし、しゃがんだとき胸元をのぞいてこようとするので、服装にも気を使います。 いい香りがするとかいって、近づいてきたりするので、その人がいたら遠回りします。 そのくらい嫌です だから行きません( ´,_ゝ`)

No.2

行きたくなければ行かなくてOK。
それを無理やり来い!と言われたらそれはパワハラですよ。
しかもセクハラ上司なんですよね?
しかるべき所に訴えましょう。
今の時代、飲み会を強制されるのはおかしいですよ。

• << 6 その上司は、来なさいとはいいません。 1度、同じ派遣の人達に説得され、名前を書きましたが、やっぱり行きたくないので消しました そしたら、その上司が 名前消したね~? 横に座るの楽しみだったのに~ と、言ってきました。 私は若くもないし、冗談なのは承知ですが、気持ち悪い人に言われると不快です。 でも今日こっそり聞こえてきた、 割りきればいいのにねぇー と、言っていたあの調子のいいベテラン先輩に一言いってやりたいのも本音ですが、まあやめときます

No.3

飲み会でセクハラされるなら、レコーダーをポケットに忍ばせて上司の発言を録音。

• << 7 レコーダー、、 なるほど、、 でもそれ以前に外で顔みたくないし、近くに座りたくないんですー(。´Д⊂)

No.4

>> 1 はい、正解。 行かなくていいです。 100%セクハラしてきますから。 ですよねー
とにかく気持ち悪いんです、
プライドだけは高いハゲなんです。
夏は薄着になるし、しゃがんだとき胸元をのぞいてこようとするので、服装にも気を使います。

いい香りがするとかいって、近づいてきたりするので、その人がいたら遠回りします。

そのくらい嫌です

だから行きません( ´,_ゝ`)

No.5

掃除のバイト行ったらいいのに、
しゃべりたくないなら。

飲み会断ったら。後で聞こえる様に言われた。

お前が嫌なんだよ。こっちは女子同士で飲み会
行きたいときに行ってる。
しゃべりたくないなんかいってない。

• << 8 そうそう! そうなんです! あんたがいなければ行くんですよ! って言いたいですよね( ´,_ゝ`)

No.6

>> 2 行きたくなければ行かなくてOK。 それを無理やり来い!と言われたらそれはパワハラですよ。 しかもセクハラ上司なんですよね? しかるべき所に訴… その上司は、来なさいとはいいません。

1度、同じ派遣の人達に説得され、名前を書きましたが、やっぱり行きたくないので消しました

そしたら、その上司が

名前消したね~?
横に座るの楽しみだったのに~

と、言ってきました。

私は若くもないし、冗談なのは承知ですが、気持ち悪い人に言われると不快です。

でも今日こっそり聞こえてきた、

割りきればいいのにねぇー

と、言っていたあの調子のいいベテラン先輩に一言いってやりたいのも本音ですが、まあやめときます

No.7

>> 3 飲み会でセクハラされるなら、レコーダーをポケットに忍ばせて上司の発言を録音。 レコーダー、、

なるほど、、

でもそれ以前に外で顔みたくないし、近くに座りたくないんですー(。´Д⊂)

No.8

>> 5 掃除のバイト行ったらいいのに、 しゃべりたくないなら。 ⬆ 飲み会断ったら。後で聞こえる様に言われた。 お前が嫌なんだよ。こっちは女子同士… そうそう!

そうなんです!

あんたがいなければ行くんですよ!

って言いたいですよね( ´,_ゝ`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧