不倫しか続かない女性

レス11 HIT数 3591 あ+ あ-

2013/04/26 23:36(更新日時)

男性に質問です。

とびきり美人でスタイルもいい友人がいるのですが、なぜか男性運が悪いのです。
彼女は友達の彼氏をことごとく『そんな男』と馬鹿にするのですが、30年間不倫しか長続きしないのです。
独身の男性と付き合ったこともありますが、給料が安いからと捨てたそうです。
綺麗なので軟派されたり、ごはんやお小遣いをくれる男性はたくさんいるようですが、本命ではないようで、相手が本気になれば捨てるそうです。
彼女はけっこう感情的になるタイプで気を遣うのですが、彼氏と喧嘩をしたことは一度もないそうです。
私はたまに彼氏と喧嘩をしますが『ありえない』といいます。

でも、本命にはなぜかいつも携帯をかえられて音信不通になったり、一方的に切られたりするそうです。

私は結婚して旦那と二人仲良くしていますが、ことあるごとに別れを勧められたり、会ったこともない旦那の悪口を言ってきます。

なんだか面倒になってきて縁をきろうか考えています。

ご意見ください。

No.1942387 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなに綺麗なら、金持ちの愛人になれば良かったのに。

私の友人は長年愛人してますよ。

• << 3 それもやめてほしいです。 親に愛人がいて嫌な思いしたので。 友人なら、愛人やめたらとは言えないんですか? 愛人してる友達もいらないです。 友達がそうなったら、疎遠にします。
  • << 4 主です。 愛人にはなるのですが、いつも縁をいきなり切られたり、音信不通になってしまうようです。

No.2

友達やめたほうがいいと思います。

• << 5 主です。 そうですよね。 ありがとうございます。

No.3

>> 1 そんなに綺麗なら、金持ちの愛人になれば良かったのに。 私の友人は長年愛人してますよ。 それもやめてほしいです。

親に愛人がいて嫌な思いしたので。

友人なら、愛人やめたらとは言えないんですか?

愛人してる友達もいらないです。

友達がそうなったら、疎遠にします。

• << 7 主です。 お辛い思いをされたんですね。 私もずっと不倫をする女性を軽蔑していたので、最初聞いたときにはびっくりしました。 愛人やめるように何度も言っています。 が… 何も知らないくせに… 楽に生きてるくせに… 奥さんがいるのに私に惹かれた、奥さんよりも私が良いってことだから… 羨ましいの? のエンドレスです。 正直会うのも苦痛です

No.4

>> 1 そんなに綺麗なら、金持ちの愛人になれば良かったのに。 私の友人は長年愛人してますよ。 主です。

愛人にはなるのですが、いつも縁をいきなり切られたり、音信不通になってしまうようです。

• << 6 そんな中途半端じゃない男の愛人ですよ。 マンションも買って貰って、生活費も100万単位、年の半分は海外で生活してますよ。 ただの金持ちの不倫相手とは違います。

No.5

>> 2 友達やめたほうがいいと思います。 主です。

そうですよね。
ありがとうございます。

No.6

>> 4 主です。 愛人にはなるのですが、いつも縁をいきなり切られたり、音信不通になってしまうようです。 そんな中途半端じゃない男の愛人ですよ。

マンションも買って貰って、生活費も100万単位、年の半分は海外で生活してますよ。

ただの金持ちの不倫相手とは違います。

• << 8 主です。 そんな人生もありなのかもしれませんね。 彼女の場合は最初から愛人希望ではなくて、 たまたまいいよってくるのが妻子もちばかりなのと、独身男性とは続かないという話なんです。 男性はみんな『もうすぐ離婚する』と言って、そのままいなくなるそうです。

No.7

>> 3 それもやめてほしいです。 親に愛人がいて嫌な思いしたので。 友人なら、愛人やめたらとは言えないんですか? 愛人してる友達もいらないです… 主です。

お辛い思いをされたんですね。
私もずっと不倫をする女性を軽蔑していたので、最初聞いたときにはびっくりしました。

愛人やめるように何度も言っています。
が…

何も知らないくせに…
楽に生きてるくせに…
奥さんがいるのに私に惹かれた、奥さんよりも私が良いってことだから…
羨ましいの?

のエンドレスです。

正直会うのも苦痛です

No.8

>> 6 そんな中途半端じゃない男の愛人ですよ。 マンションも買って貰って、生活費も100万単位、年の半分は海外で生活してますよ。 ただの金持… 主です。

そんな人生もありなのかもしれませんね。

彼女の場合は最初から愛人希望ではなくて、
たまたまいいよってくるのが妻子もちばかりなのと、独身男性とは続かないという話なんです。
男性はみんな『もうすぐ離婚する』と言って、そのままいなくなるそうです。

No.9

>> 8 だから、つまらないただの妻子持ちの不倫相手ってことでしょ?

30年やって来て、男を見る目がないね。

もう、50歳近い?

男は、どんなに綺麗でも若い女がいいのよ。

贅沢もさほど知らない女にちょっと良いもの食べさせたり、たまにブランドのバックや宝石買ってやったり。

自分のカラーに染められる女。

でも、相手が歳とるとそんなわけにいかないでしょ?

それにどんなに綺麗っていったところで若さにはかなわない。

彼女がどうするのかはわからないけど、普通の男達にチヤホヤされて来ただけなら婚活パーティーに参加薦めてみたら?

案外、面白いよ。

やっぱり、本当に私達が普段会うこともない様な大企業の会社の社長や会長クラスの愛人さんとは、レベルが違いますよね。

どんだけ愛されるかは、どんだけ尽くされるか。

自分にどれだけのお金を遣ってくれるかもありですよね。

結婚だけが女の幸せじゃないのは確かです。

日本の女性は我慢しすぎだと思います。

No.10

>> 9 主です。

婚活パーティー参加してるみたいですよ。

ご飯に行ったり、いろいろ買ってくれる人はいるみたいですけど、すぐ本気になられて、不倫してることを話すと
『俺が忘れさせてやるー』
と言って何度か遊ぶと本気になられてうざいと言っていました。

私は男性に質問しているのですが(^^;)

No.11

重いんじゃないかな?本命には。

けど、主の旦那の悪口って、余計なお世話だよね。

何人も男を見てることを自慢したいのかな。

どっちにしても、関係ないのに、
すぐに、自分と比べる人は、
悪いけど、頭が良いとは言えないわ。

つまり、自覚も、
これから先自覚してもらえないよ。
続くよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧