俺は馬鹿?風俗にハマりました。
半年以上前から同じ女の子を指名して、風俗行ってます。
嫁がいて子供もいますが、夜の生活の方は、嫁に性的な魅力は感じないし全く満足できないので風俗通いをする様になりました。
どうやら自分はその風俗嬢の女の子が本当に好きになってしまっていて、一回行けば三万は取られる店に、今月4回も行きました。
いいカモにされてるんでしょうか?
どうか、ビシッと言ってやって下さい。
自分は、馬鹿ですかね?…
皆さんは、週に一回ペースで行ってしまってる男をどう思いますか?
馬鹿だとわかりつつ、頭の中から彼女が常に離れない…( ´Д`)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 3
奥さんにどうして性的な魅力が無いのか 詳しく知りたいです。
私はレスで悩んでいます。
どんなところが萎えますか?
関係ない…
皆さん、コメントありがとうございます。
レスでお悩みな様ですね。
あくまで自分の場合は、
嫁には色気を全く感じなくて、
色気ある可愛い彼女に夢中になってしまってます。
嫁は、女ではなく母ちゃんって思います。
どうしても、嫁を見ても、あっちが使い物にならなくなるし…
そういう状態です。
あくまでも自分の場合は、ですよ?
- << 7 なるほどね~。 納得です。 立たなきゃ、出来ませんもんね(^_^;) まだ、お若いように感じます。 自由になるお金もあるみたいですね。 風俗のお嬢さんは 仕事ですからね。 主さんの事はいいカモ位にしか思ってないとしたら、 悲しくないですか? 手に入らないから、益々欲しくなる。 もし、恋愛に発展したとして、子供さんを捨てられますか? 親戚中を敵にまわせますか? 今は、恋のような錯角をおこしているのかも。 月イチくらいの遊びに留められるように自制するしかないと思います。 いっときの恋愛の感情と家族愛、自分が年をとった時、 どちらが大切か、先の事を考えてみると良いかも知れませんね。
その時のレシートとか見つかって、奥さんと修羅場にでもならないとやめる気ないですよね?それか、見つかってもお金さえあれば隠れて行くんですか?
あたしなら即離婚します。そんな旦那とは一緒に居たくないです。
>> 5
皆さん、コメントありがとうございます。
レスでお悩みな様ですね。
あくまで自分の場合は、
嫁には色気を全く感じなくて、
色気ある…
なるほどね~。
納得です。
立たなきゃ、出来ませんもんね(^_^;)
まだ、お若いように感じます。
自由になるお金もあるみたいですね。
風俗のお嬢さんは 仕事ですからね。
主さんの事はいいカモ位にしか思ってないとしたら、
悲しくないですか?
手に入らないから、益々欲しくなる。
もし、恋愛に発展したとして、子供さんを捨てられますか?
親戚中を敵にまわせますか?
今は、恋のような錯角をおこしているのかも。
月イチくらいの遊びに留められるように自制するしかないと思います。
いっときの恋愛の感情と家族愛、自分が年をとった時、
どちらが大切か、先の事を考えてみると良いかも知れませんね。
馬鹿っていうかウブって感じ?
プライベートでデートとかしてなくて好きと思ってるんでしょ?
それで頭から離れないって嬢のテクニックが素晴らしいという事で、若い頃遊ばなかった人が弾けちゃったのかなぁと思う。
1回3万もかかるなら泡でしょ?歳いってから弾けるとタチ悪いっていうもんね。
他の店のNO1とか行ってみたら?渡り歩いて他の素晴らしいテクニックに触れてみる。そうしたら、あれ?こっちもイイぞってなるかもよ。
そして、なーんだ俺って風俗が好きなだけかぁと思えるかもよ。
深刻に考えることないよ。真面目だから真剣に考えちゃってるだけで、ただの風俗好き。女性のホスト好きみたいなもん。大げさなんだよ。
病気にはお気をつけあそばせ。
カモにされてるって 何勝手に考えてるのさ
来るからお客様としてサービスに行くだけですよ
カモにされてるってのは恋愛利用して料金以外でお金無心するとかじゃないの?
決まった時間内で楽しむ場という自覚持って遊んで下さい
元風俗嬢です。
お客さんの8割は結婚してるし、風俗行くのはいぃと思います。
本気で好きになっちゃったって言うお客さんも結構いましたけど、『嬉しい☆』って抱きついて終わりです(^_^;)
1回に10万以上使ってくれたり、プレゼント沢山くれる人もいますけど、ただのいぃ客です。
風俗あがる時はメアド変えて連絡絶ちました。
時間内はお客さんを恋人として扱っても時間が終われば、ハイ次の客~(^O^)
でしたよ。
私の夫も数年前、出張先で利用した風俗嬢(デリヘル)にお熱をあげてしまい、2日も続けて同じ嬢を指名して、あげくに恋した少年のようなメールを送っていました💧
主さんのスレ読んでその時のことが蘇り、また自分のことを言われているようで涙が出そうになりました😢
夫婦生活も週1くらいはあって、とてもラブラブな幸せ夫婦と思っていただけにショックが大きかったです💦
私は家庭を壊す勇気もなく、また夫と過ごすことを選びましたが、やっぱりあの日のことは忘れられないし、苦しくなることもあるし、夫への信頼もまだ取り戻せていません😔
きっと主さんの奥さまは主さんのこと大好きで、信じていてくれていますよ‼
家庭が大切なら、奥さまを悲しませるようなことはしないで欲しいです⤵
いつか、バレちゃいますよ💀
馬鹿というより哀れ。
ビシッと言ってやって下さいって、他人任せでどうにかなると思ってるとこが情けない。
風俗嬢にお金かけたところで、後には何も残らないってわかる?
要は無駄金。
何言われて舞い上がってるか知らないけど、あっちは仕事。
どれだけお金かけたっていつかは居なくなる。
主さんが何歳かわからないけど、自分は旦那で父親なんだって自覚しなよ。
「お父さん風俗行ってるんだ」って子供に言える?
「今月風俗で何万も使った」って奥さんに言える?
バレる前にやめなよ。
全て失うよ。
- << 20 スレ主です。 皆さんコメントありがとうございます。 自分でも、ふと情けなくなる事もハマればハマる程あります。 しかし、無駄金使ってるとは感じません。 彼女は、楽しくて素敵な幸せな時間をくれるので… しかし、家族の事も考え… 今こうして皆さんのコメントを読んで考える一つのキッカケに繋がり皆さんに感謝します。 昨日は、給料が入ったもので、真っ先に彼女の店に行ってしまいました。 しかし、ここで皆さんのご意見を読みながら反省しています。 風俗にハマった経験ある男性っていませんか? どうやって、やめたか?アドバイスあればお願いします。 ちなみに自分はもう39歳です。
うちの夫は40過ぎから風俗を経験しお気に入りの嬢にはまり月に2~3回3年間通いました。店を辞めたらメール交換もしてもらえず…
まさか店の最後がふたりの最後だとは想っていなかったようで飯でも食おうぜと約束も果たされずに次第にメールも遠退きやがて音信不通に。妻の私が深い痛手をおったのはもちろん、夫にとっても恥ずかしい過去だと想います。キャバクラ時代もナンバー1、風俗でも1番の人気嬢だったようです。若くて可愛くて優しくてよく気がついて癒す力があったようです。ひきかえ家庭はふたりの世界ではなく楽しいことばかりではないし苦しみもありますからね。
ひきかえ疑似恋愛は責任もなくチヤホヤ優しくされて甘えられて楽しいでしょう。でも主さん、いつか必ず自分の身に返ってくることを忘れないでください。
あくまでも相手はビジネス。
お気持ちは色々複雑だと思いますが、最後は自分が哀れになる結果になることをどうか忘れずに。
主さんは盲目になっていられると思います。いつか気づいた時にはもう遅い。。ってならないようにね。
>> 16
馬鹿というより哀れ。
ビシッと言ってやって下さいって、他人任せでどうにかなると思ってるとこが情けない。
風俗嬢にお金かけたところで、…
スレ主です。
皆さんコメントありがとうございます。
自分でも、ふと情けなくなる事もハマればハマる程あります。
しかし、無駄金使ってるとは感じません。
彼女は、楽しくて素敵な幸せな時間をくれるので…
しかし、家族の事も考え…
今こうして皆さんのコメントを読んで考える一つのキッカケに繋がり皆さんに感謝します。
昨日は、給料が入ったもので、真っ先に彼女の店に行ってしまいました。
しかし、ここで皆さんのご意見を読みながら反省しています。
風俗にハマった経験ある男性っていませんか?
どうやって、やめたか?アドバイスあればお願いします。
ちなみに自分はもう39歳です。
- << 22 やめる気ないのにアドバイスなんか聞いてどうすんの? 無駄金だとも思わず、給料入ったら真っ先に行くくらい夢中なのに何をどうアドバイスしてほしいの? 風俗どうこう以前に、人として情けないんだよ。 覚えたての猿じゃないんだからさ。 後先考えないで今楽しけりゃそれでいいって考えを、39にもなってまだ捨てれないなんて呆れるよ。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
需要ないですよね…6レス 151HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
彼氏いるときの男友達の遊びの断り方2レス 105HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
営業マン1レス 79HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
いきなり距離をおかれた6レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
年の差職場片思い10レス 187HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
需要ないですよね…
老若男女から容姿は褒められるが交際は申し込まれない? だとすると年齢…(匿名さん6)
6レス 151HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
夜勤が増えると言われました
>最近冷められたような気もしていて 具体的にお願いします(匿名さん2)
2レス 172HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
彼氏いるときの男友達の遊びの断り方2レス 105HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
いきなり距離をおかれた
ちょっときつい言い方ですみません。30代とありますが本当ですか? …(匿名さん6)
6レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
営業マン
良い予想も悪い予想もできることですから、 その点にのみ留意しつつ、 …(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 79HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 126HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 343HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 152HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 306HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 131HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 126HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 343HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 152HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 572HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 306HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那から離婚したいと言われました
フルタイム共働きの妻側です。 子供は小学3年生と1歳児です。 旦那は家事育児について「言われ…
33レス 516HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
32レス 377HIT 知りたがりさん -
生涯独身と決めました
生涯独身を決めました。 私は実家暮らしのパートなのですが老後はどのように生きれば良いですか?
10レス 258HIT パートさん (30代 女性 ) -
お見合い150人
結婚相談所で150人とお見合いしましたが結婚できず、お金だけ捨てました。 癖あり男性と会う為にヘア…
41レス 487HIT 経験だけは負けないさん (30代 女性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
24レス 541HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
22レス 670HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る