オナペット

レス31 HIT数 15029 あ+ あ-

2013/04/21 13:30(更新日時)

もし男があなたを思い浮かべながら、またはあなたの画像を見ながらマスターベーションしていたら嬉しいですか?それともキモいですか?

正直な気持ちを教えて下さい。

13/04/15 00:49 追記
それとあなたが母親だとして息子の部屋のドアを開けたとします。たまたま息子がマスターベーションをしていました。あなたはどんなリアクションをしますか?

No.1938287 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正直恥ずかしいけど
ちょっと嬉しい。

私でどういう事
想像してるか気になる。

• << 3 そりゃぁ色んな想像を越えてますよ(´_ヾ`)
  • << 13 ありがとうございます。 3番さんの言うように、いろんな事を想像していると思いますよ。 キッチンで背後からお乳をモミモミしているところやアソコに顔を埋めているところとかね。

No.2

気持ち悪い

無言
立ち去る

お母さんによっては、相手する人もいるとか?聞いたことあります。

• << 14 ありがとうございます。 そうなんですか…厳しいですね💧 相手にするってもしかして😨射精のお手伝い❓

No.3

>> 1 正直恥ずかしいけど ちょっと嬉しい。 私でどういう事 想像してるか気になる。 そりゃぁ色んな想像を越えてますよ(´_ヾ`)

No.4

妄想に使われていたら、キモくはないけど嬉しいとまでは思わない。どうぞご自由にって感じ。

もし息子のを見てしまったら、ごめんって謝りそっとドアを閉めて、何事もなかった事にして数分後しっかりノックして用件を済ます。

• << 15 ありがとうございます。 「ご自由に」と言われたらどんどん想像して射精しちゃいますよ😍 一度、自室でしているところを母親に見られまして😂 母親の驚いた表情といったらもう…

No.5

私で良いなら好きに妄想して~ですね

息子…見たら…「あぁ ごめんごめん 後でええわ」ドア バタン

かな

• << 16 ありがとうございます。 ではお言葉に甘えて好きなだけマスターベーションさせて頂きます ものですよ😍 結構、息子がムスコをいじっているところを見てもガツーンと言わない女性が多いですね。

No.6

実害がないなら、好きにして😉

• << 17 ありがとうございます。 では実害がない範囲内で 💦 ∩ させて頂きます😍

No.7

時が止まるな

• << 18 レスありがとうございます。

No.8

好きな人だったら、嬉しい。
ドンドン想像して~。ついでに相手もして欲しい。

ムスコの見たら、直ぐに立ち去る。
知らんぷり~(笑)

• << 19 ありがとうございます。 よっぽど飢えていますね😂 母親って息子の自慰行為に寛容なんですね。

No.9

想像の粋なら🙆
その為に写メとか言われたら…😨とか思うかも😂

息子のは一人部屋を持つようになったらノックしてからしか入らないつもりだから多分遭遇しないはず。だから一人部屋でして欲しい…というかそうし向ける(リビングは開放的にしておくとか)かも😃
仮に遭遇しちゃっても見ぬ振りかな💦

• << 20 ありがとうございます。 彼女がいない時にムラムラしてもいいように、彼女にマスターベーション用の写メをお願いしてヌいた事があります。 想像よりもムラムラ感が強くて最高でしたよ😤 9番さんのレスを読んだだけでムラムラしっぱなしです。 変態と言わないで下さいね😥

No.10

好きな人だったら嬉しい

• << 21 ありがとうございます。 好きな人以外では嬉しくないですか❓😥

No.11

彼氏以外の男性ならキモい…

いや、彼氏でもちょっと引く⤵まぁ…してるだろうけど。

母親なら静かにドアを閉めます。

• << 22 ありがとうございます。 そうなんですか。ガードが固そうな女性ですね😥 しかし俺のムスコの固さはあなたのガードの固さに負けませんよ😤

No.12

みなさんは、多分自分の彼と思って書いていますよね

もし男がと主さまは書いています

知らないストーカなら?
イイの?

嫌いな男?

主さまは誰(男)のことを聞きたいの?

• << 23 ありがとうございます。 誰でも構いませんよ。 ぶっちゃけAKBのオタクのような男でもいいですし、酔っ払いのオヤジでもいいですし。 要は「オナペットにされる事に対して嬉しいかキモいか」ですからね😊

No.13

>> 1 正直恥ずかしいけど ちょっと嬉しい。 私でどういう事 想像してるか気になる。 ありがとうございます。

3番さんの言うように、いろんな事を想像していると思いますよ。

キッチンで背後からお乳をモミモミしているところやアソコに顔を埋めているところとかね。

No.14

>> 2 気持ち悪い 無言 立ち去る お母さんによっては、相手する人もいるとか?聞いたことあります。 ありがとうございます。

そうなんですか…厳しいですね💧

相手にするってもしかして😨射精のお手伝い❓

No.15

>> 4 妄想に使われていたら、キモくはないけど嬉しいとまでは思わない。どうぞご自由にって感じ。 もし息子のを見てしまったら、ごめんって謝りそっ… ありがとうございます。

「ご自由に」と言われたらどんどん想像して射精しちゃいますよ😍

一度、自室でしているところを母親に見られまして😂

母親の驚いた表情といったらもう…

No.16

>> 5 私で良いなら好きに妄想して~ですね 息子…見たら…「あぁ ごめんごめん 後でええわ」ドア バタン かな ありがとうございます。

ではお言葉に甘えて好きなだけマスターベーションさせて頂きます

ものですよ😍

結構、息子がムスコをいじっているところを見てもガツーンと言わない女性が多いですね。

No.17

>> 6 実害がないなら、好きにして😉 ありがとうございます。

では実害がない範囲内で

💦

させて頂きます😍

No.18

>> 7 時が止まるな レスありがとうございます。

No.19

>> 8 好きな人だったら、嬉しい。 ドンドン想像して~。ついでに相手もして欲しい。 ムスコの見たら、直ぐに立ち去る。 知らんぷり~(笑) ありがとうございます。

よっぽど飢えていますね😂

母親って息子の自慰行為に寛容なんですね。

No.20

>> 9 想像の粋なら🙆 その為に写メとか言われたら…😨とか思うかも😂 息子のは一人部屋を持つようになったらノックしてからしか入らないつもりだから多… ありがとうございます。

彼女がいない時にムラムラしてもいいように、彼女にマスターベーション用の写メをお願いしてヌいた事があります。

想像よりもムラムラ感が強くて最高でしたよ😤

9番さんのレスを読んだだけでムラムラしっぱなしです。

変態と言わないで下さいね😥

No.21

>> 10 好きな人だったら嬉しい ありがとうございます。

好きな人以外では嬉しくないですか❓😥

No.22

>> 11 彼氏以外の男性ならキモい… いや、彼氏でもちょっと引く⤵まぁ…してるだろうけど。 母親なら静かにドアを閉めます。 ありがとうございます。

そうなんですか。ガードが固そうな女性ですね😥

しかし俺のムスコの固さはあなたのガードの固さに負けませんよ😤

No.23

>> 12 みなさんは、多分自分の彼と思って書いていますよね もし男がと主さまは書いています 知らないストーカなら? イイの? … ありがとうございます。

誰でも構いませんよ。

ぶっちゃけAKBのオタクのような男でもいいですし、酔っ払いのオヤジでもいいですし。

要は「オナペットにされる事に対して嬉しいかキモいか」ですからね😊

No.24

好きな人なら嬉しい。

むしろ、自分の事ばかり考えていて欲しい。

No.25

息子が息子をいじっていたら。
「いつも清潔にしなさい。手は特に。」という衛生や
「タンパク質はお湯だと固まるから、掃除や洗濯は水でするのよ」という科学をたれる。

No.26

付き合ってる人や恋愛対象の関係なら 良いけど それ以外は知りたく無い。意外な人と思う 全くそうゆう気持ちを持つ関係じゃない相手や好意を感じない相手が してたら
怖い

部屋に入る時に外から入っても良いか
ノックもしないで部屋にいる相手に断りも無く急に入る事は
海外に行くと ノックもしないで急に人の部屋に入る事が
非常識で それで変に気持ちに摩擦が起こるのでしない様にしてますが
それでも もし うっかり見てしまったら
みられた相手に失礼の無い態度で
悪いと思って 許して貰う対応をします

急に よそよそしくなったり
嫌だと思って 避けたりは絶対したくないです

No.27

気持ち悪い

母の意見では
そういう年頃が来たのねとおもう

No.28

好きな人や恋人、旦那さん以外の人におかずにされたい人なんているのでしょうか?

No.29

嫌では無いですが、わざわざ言って欲しく無い。
母としてなら、そういう年齢なんだと見て見ぬ振りをするかな?

No.30

お互いに好きあってる人なら
平気です(〃^ー^〃)

もし、見てしまったら
そっとドアを閉めます

気づかれてしまったら、ごめんねと言って、
謝るけれど、それ以降は何も言いません

その子に彼女ができたとき
きみは男だから、わかってる?と言って
大事なことを言ってきかせたいです

No.31

彼氏以外はキモいです。
以前、飲み会で酔った男達に、おかずで使った事あると言われて、どん引きしました。
女と見られてるんだから、性的魅力あるって事だと言われたけど。
まあ男の仕組みは分からないけど、秘密でして欲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧