飲み会

レス6 HIT数 3121 あ+ あ-

2014/11/30 13:30(更新日時)

一昨日、幹事さんの友人(男性)から、今日の飲み会の連絡が来たのに、昨年の夏からは、行く事ができなくなりました😔
お金の問題もですが、一番の原因が、お悩み掲示板にも書いてますが40代独身女のしつこく勧誘するやつが飲み会のメンバーにいるからです😣
勧誘意外でも、しつこい質問づめ、大きなお世話などがあり、たいがい頭にきたからです😣友人にも話したら、呆れてました😣
40代独身女は、一人っこで親元を離れて一人で暮らして寂しいからといって、私にそういうことして、ほんと迷惑😣
着信拒否して縁を切りましたが、顔も合わせたくないため、私は飲み会に参加しなくなったんです😥
もし私が参加して40代独身女が来て、私に謝っても迷惑してるし、仲良くしたくもないし😣
なんでこうなるんだろう😥みなさんも、嫌なやつがいたら参加しにくいでしょう😣
色々話しましょう😊

No.1937777 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よっぽど寂しいのでしょうね
しつこい勧誘ってなんの勧誘でしょうか?宗教とか?
隣にきたら逃げるしかないですね😜

No.2

勧誘とはどんな勧誘をしてくるんですか?
やっぱ、宗教?それとも、マルチ商法?
他に何かあったかな。(^_^;)

しかし、職場の仲間を勧誘するのって、
美味しい話しの危ないことしか、聞いたことがないな。( ;´Д`)

No.3

創〇学〇です。
寂しいからといって、そういうことするじたいが頭にきました。
来たら逃げるのもいいけど、飲み会だと他の人もいるため私が悪者になるから、行かなくなったんです。

No.4

創〇学〇です。
飲み会メンバーは、同じ職場ではないです。

No.5

私も昔に誘われてその時に真っ黒な服でコスプレして常識はずれの大きなピアスやアクセサリー付けて会合に参加させてもらって食事が出たからタラフク食べたら次から誘われないどころか電話も出てくれないしメール等の返事もくれなくなりました

No.6

派手すぎたから、怖くなってたかも😥
次回からは、きちんとした普段着で行くようにして下さい😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧