彼は2人きりで会わない

レス5 HIT数 2252 あ+ あ-

2013/04/13 09:03(更新日時)

私の好きな人は男友達なのですが彼と遊ぶ時、彼の親友だったり彼の会社の同僚、先輩が一緒です😓
しかも全て初対面で毎回「はじめまして」からはじまるんですがこれってどうなんでしょうか…⁉
いつも彼からの誘いで〇〇行くけど予定空いてる⁉って誘われ方です💦
だから会う時は県外だったりと結構大掛かりです。
もう1つ質問なのですが
前の旅行の時の高速代とかの請求いくら返したら良いかと私から✉してから✉がなく✉しづらい状態です😓
多分結構なお金になると思うんです💦

返したいんですがその事で2回送ってるんでお金の話ばかり✉しづらくって💦

ちなみに彼は奥手で慎重な人です😌
典型的なA型という感じ💦

まとまってなくて長々とすいません💦
アドバイスもらえませんか⁉

No.1936990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

奥手で真面目なら、付き合ってもいないのに二人で遊ぶなんて。とか
考えているかもしれませんね。
興味がなかったら誘うこと自体しないと思いますし😃

• << 3 お返事ありがとうございます🌱 そうですね😌 真面目な人なんで✌ 異性なのに彼の人間関係の中に入れてもらってるのは(ある程度は)信頼はあるからかなとか思いました😌 (私の友人だと男漁りに走りそうでなかなか会わせられない…💦)

No.2

付き添いつきで遊ぶのいいと思います!🙌
彼を客観的にも観察できるし、彼も主さんのことを友達にみてもらえるし!
お金のことは返事がないなら気にしなくていいと思います😃

• << 4 お返事ありがとうございます🌱 そうですね✌ 色々な彼が見れるんで嬉しいんですが毎回初対面の人だしなぁ😒 彼の先輩とかだとどう接すればいいのか悩みます💦 (彼曰く先輩と言っても友達との事) お金の事については実は1ヶ月ぐらいたってて💦 私も仕事忙しかったしくどすぎるのもなんだし何かあったら向こうから言ってくるだろうとほぉっておいてしまって💦 気にしないで良いとの意見ありがとうございます✌

No.3

>> 1 奥手で真面目なら、付き合ってもいないのに二人で遊ぶなんて。とか 考えているかもしれませんね。 興味がなかったら誘うこと自体しないと思… お返事ありがとうございます🌱

そうですね😌
真面目な人なんで✌

異性なのに彼の人間関係の中に入れてもらってるのは(ある程度は)信頼はあるからかなとか思いました😌

(私の友人だと男漁りに走りそうでなかなか会わせられない…💦)

No.4

>> 2 付き添いつきで遊ぶのいいと思います!🙌 彼を客観的にも観察できるし、彼も主さんのことを友達にみてもらえるし! お金のことは返事がないなら… お返事ありがとうございます🌱

そうですね✌
色々な彼が見れるんで嬉しいんですが毎回初対面の人だしなぁ😒
彼の先輩とかだとどう接すればいいのか悩みます💦
(彼曰く先輩と言っても友達との事)

お金の事については実は1ヶ月ぐらいたってて💦
私も仕事忙しかったしくどすぎるのもなんだし何かあったら向こうから言ってくるだろうとほぉっておいてしまって💦

気にしないで良いとの意見ありがとうございます✌

No.5

金を返すとか、そんなん回収するぐらいなら誘いません

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧