死んで欲しい
死んで欲しい…
もういやだ…
>> 21
あぁダメだ…
ぼろぼろ泣けちゃいました…
ありがとうございます。
一緒に気持ちに寄り添ってもらえるだけで救われます。
もう言ってしまいます。
ただの旦那のグチだと言われたり、離婚すればいいとか、お互い様だといわれたりするのが嫌でもったいぶった形になってしまいましたが…
旦那です…
怒ると本当にめんどくさい旦那に豹変します。
カード、通帳とりあげられました。
一歳になったばかりの息子がいます。
息子はニコニコ旦那に寄って行ったのに今日は一切触れもしないと仕事に行きました。
息子は関係ないじゃないと言っても息子が寂しい思いをするのも私のせいだそうです。
息子のためにも私は絶対死ねません。
因みに息子は旦那と私の子供です。
2年治療をし授かった大切な息子です。
あらあら
辛いね辛い時期だね。振り替えるとwww笑えるんだけどまだまだ笑えないんだよね
愛情有って結婚して
やがて愛がなくなり…
でも情が有るからまだまだ!決断できず離婚できず。
付き合いが長いと踏ん切りつかない情があるんだろね!
お金もろくに入れてくれないなら、離婚したとこで慰謝料に応じるわけもなく!養育費もろくに出さないであろう!そこまで追い詰められたら!情がなくなり
この人が亡くなれば保険金入るからその方が額も高い★手っ取り早いと思うようになる。
老後と言う将来は見えなくなったね。
どこまで我慢するのか?
疲れはてるまで一緒にいるしかないのかもしれない
離婚した時は重い重い鎧が取れたようにスッキリするんだけどね。
我慢してがまんして7年。離婚は向こうが言い出したけど
離婚してくれて有り難う。本当にありがとう。っと私は思ったね。自分では区切りつけられなかったから
もはや自分との闘いなんだろね
違うかな?
- << 25 私の心をそのものでした。 経験者さんでしょうか… こんな旦那でも幼い息子は健気にお父さん大好きで… 取り上げるような事は出来ず… 自分から去る行動力もなく いなくなってくれればと… 理不尽な事で怒り威圧感たっぷりで長い間それで過ごします。 すぐに俺の金返せ!と通帳カード取り上げようとします。 もう本当に疲れました。
長〜く連れ添ったじーちゃんばーちゃんにも、
そういう時期はあったって聞くよ。
ずっと円満だった人の方が少ないと思う。
でも、どうしても『今が全て』な感じになっちゃうよね。ツライ時期は長く感じるし。
変化はするはずだけどね。
子供に冷たくされるのは一番悲しいね😔
私は『子供が毎日無事でいてくれるだけで幸せ』って思うようにしてます。
他には何もいらないと思わない?😉
- << 27 もう涙腺がゆるみっぱなしです… 鼻をすする音で息子が起きかかりゴソゴソ悶えてます(>_<) 仲良く見えるおじいちゃんおばあちゃんもそんな過去があり乗り越えて来てるんですね。 私達夫婦もおじいちゃんおばあちゃんになれるんでしょうか… 本当に何者にも変えられない息子です。 旦那も一緒に頑張り迎えた息子です。 旦那自身息子の世話はしませんが可愛いがってます。 それを怒ってる空気を出すために?息子にも辛く当たるのが許せません。
う~んまぁ経験ですが…離婚したので解決策とはいきませんが。
気持ちはよぉぉぉぉくわかるよ
元旦那がそんな奴だったから。威圧感の有る言動今思えばDVだったりモラハラだったりするし
一つ言えば十返される。言いたいことも全ては伝わりもしない
お前は働いてないからこのお金は全て自分のお金だとばかり
お小遣いは無し勿論プレゼントなんて無し
化粧なんかするな誰が見るわけでもない!と来たものでした暴言は他にも。
それでも何とか添い遂げる事を考えても見たけど
気がつけば何もかもしてあげる奴隷
私の為にしてくれてる事何だろ?
生活費もあまり出さないから私の実家が援助していたし…情けないですよね。
実家の資産を嫁ぎ先に貢いでまでいる必要ないと思いました。
主は仕事復帰有るから羨ましいですよ
少しは気が晴れると思います。
私は結果的には親を頼った形の離婚でしたから。迷惑かけましたね。
彼は何を望んでいるのでしょう?お母さんのように振る舞え!お母さんがしてることはお前もやれ?ですか?
何にイラついてるんでしょうね。
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おばぁちゃんへ1レス 84HIT 主婦さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 119HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ2レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 201HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 午前中 一旦簡易エア…(ピノ)
147レス 4439HIT ピノ (50代 ♀) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
しあわせを 守る✨✨ (匿名さん0)
398レス 4026HIT 匿名さん -
おばぁちゃんへ
とてもほっこりする良いスレですね。読みながらこれもまだまだ頑張らねばと…(匿名さん1)
1レス 84HIT 主婦さん -
お腹の風邪?
若い選手が成長したらドラゴンズは強くなりますよ😼 女性の食後に…(匿名さん79)
185レス 3945HIT おしゃべり好きさん (♀) -
毎日のささえに(*‘’∀`)。*゚+*°
元気になれるのは良いこと でも 消えないでね わたしの頭から …(初心者さん0)
33レス 1212HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 234HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 98HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 197HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 234HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3554HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 78HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 128HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13458HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 286HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 320HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
18レス 356HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1237HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 329HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る