お嫁に行けないかも…

レス23 HIT数 3902 あ+ あ-

2013/04/05 16:13(更新日時)

丸顔、パッチリの二重で黒目が大きい、髪型は少し茶髪のボブ、体系はぽっちゃり…😭💦

芸能人だと、夏川りみさんや堀北真希さんに似ていると言われてきました‼

性格は、家族が大好き、頭が悪い、お料理大好き、お給料が入れば後輩達に奢ってあげたくなっちゃってご飯に連れて行ったり、差し入れやお弁当をたまに作る等々です。

でも洗濯をある程度ためてからする癖があります(°□°;)

デートよりお家でごろごろしていたいし、セックスは好きではないです😱

両親にそんなんでは、お嫁に行けないよ‼と言われてます。
こんな女性をどう思いますか?😔

13/04/05 05:20 追記
すみません💦22歳の女性です。

雰囲気と話し方が、ややおばさん?ぽいです…

No.1934470 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最終的に
婚姻対象は、家庭的な人を選びますよ。

• << 3 ご意見ありがとうございます。 男性が結婚する女性を選ぶのは、やっぱり家庭的な女性ですよね。 洗濯も小まめにできる女性がいいですよね…。 デートよりお家でごろごろしていたいなんて、男性から見たら干物女なんでしょうか? セックスもしたくないと断る女性は嫌ですよね…

No.2

全てが完璧なんかおらんねんから😄大丈夫やって!俺は、嫌いちゃうよ。ただ…精力は強い方だから、結婚は無理だなぁ😅

• << 4 ありがとうございます。 セックスが嫌いな女性って嫌ですよね…。

No.3

>> 1 最終的に 婚姻対象は、家庭的な人を選びますよ。 ご意見ありがとうございます。

男性が結婚する女性を選ぶのは、やっぱり家庭的な女性ですよね。

洗濯も小まめにできる女性がいいですよね…。

デートよりお家でごろごろしていたいなんて、男性から見たら干物女なんでしょうか?

セックスもしたくないと断る女性は嫌ですよね…

No.4

>> 2 全てが完璧なんかおらんねんから😄大丈夫やって!俺は、嫌いちゃうよ。ただ…精力は強い方だから、結婚は無理だなぁ😅 ありがとうございます。

セックスが嫌いな女性って嫌ですよね…。

• << 7 いや、中にはおるみたいよ!😄気にする事はないよ!タンパクそうな人を選べばあいだけ。

No.5

主さんのようなタイプはセックスがどうの言わない方が更にモテると思う

No.6

>> 5 ありがとうございます。

今までの恋人とはエッチするのが嫌で断っていたら、振られて今に至ります…。
まだ未熟者な私に、子供なんて育てられない‼と思ってしまいます。

22歳の女性です。

No.7

>> 4 ありがとうございます。 セックスが嫌いな女性って嫌ですよね…。 いや、中にはおるみたいよ!😄気にする事はないよ!タンパクそうな人を選べばあいだけ。

No.8

>> 7 付き合う=セックスをすると考えてしまい、恋人が欲しいとは思えません😔

まだ本当に好きな人に出逢っていないだけなのでしょうか?
いつか本当に好きな人と巡り会って、この人と結ばれたい‼と思える時が来るのでしょうか…

ずっとこのまま独り身だったらどうしようと不安です。

周りの友達は結婚し子供が居たりで幸せそうなのに😔💦

No.9

結婚は絶対できるよ
離婚も絶対できるはず

No.10

>> 9 ありがとうございます。

例え、結婚したら離婚はしたくないですよ…。

セックス=子作りと考えていまして、婚約をしてからや、結婚する相手とではないと、そのような行為をしてはいけないような気がするのが、セックスが嫌いな理由かな?と自分では思っているのですが…

まだ本当に心から好きな男性に出逢っていないだけなのかな…

No.11

>> 10 古い考え方かもしらんけど、いいと思うよ😄うちの嫁さんも、はじめてが俺だったし有難かったから⤴Hがすべてじゃなぃから。愛情表現のひとつ!ただ、昨今レスだからと離婚したりとか増えてるわけだしね。あながち、下の相性もバカにしたらあかんって事やね😄 出来るよ!いつか、いい人みつかるまで、自分自身を大切にしてくださいね。

No.12

>> 11 やはり古い考えですよね…。

体の相性が悪くて離婚したとよく聞きますけど…

男性の性欲は、女性に生理があるように、男性の性欲は生理と同じで、自分ではコントロール出来ないと聞いた事があります。

いつか素敵な男性と巡り会い、そして幸せな結婚ができたらと夢見ています!

No.13

>> 12 うん😄まだまだこれからよ⤴いい人くるって!大丈夫!

No.14

>> 13 励ましのお言葉ありがとうございます😃
内面も外見も磨いて、素敵な男性に出逢えるように頑張ります!

No.15

>> 14 焦るな焦るな😄👍これからこれから!了解⤴

No.16

そういう女性どこにでもいると思うから
あまり気にしないで。
自分が改善した方が良いと思う部分あったら
直してけば良いんだし

まぁ世界に71億くらい人間いるんだから
結婚なんてしようと思ったらいくらでも
できるでしょ。大丈夫だよ

No.17

>> 16 ありがとうございます。

セックスが嫌いでは結婚どころか恋人さえ出来ないよなぁーっと不安ですが、内面も外見も磨いて頑張ろうと思います!!

No.18

その【ぽっちゃり】の度合いが気になるな

取り敢えずダイエットだ

No.19

>> 18 ありがとうございます。

外見から変わらなきゃですかね…

内面も外見も磨いて頑張ろうと思います!!

• << 21 性格良さそうだから、大丈夫だよ😄

No.20

料理好きはいいよね。重要。外見は相当の不細工な女性なら若いうちに男をつかまえたほうがいいと思うけど、外見よりも人間力が重要だよ。人を思いやる心を育てていきましょう。

ゴロゴロしているのが好きだと人と会うチャンスが遠のくから問題だよね。ただ、家のなかでゴロゴロするのが好きな女性は多いんじゃないの?。親は家の中でのあなたを見ちゃってるからね。しょうがないかな。

あなたの年齢は若々しくて輝いている時期なんだから1日1日大事に生きて恋愛もたくさんしないともったいないよ。今はおばさんになって結婚する人が増えてきてるけどきついと思う。30までには結婚しときましょう。

No.21

>> 19 ありがとうございます。 外見から変わらなきゃですかね… 内面も外見も磨いて頑張ろうと思います!! 性格良さそうだから、大丈夫だよ😄

No.22

最悪、結婚出来なかったとしても一人で生きていけるくらいのリスク管理はしておきましょう。

余談ですが、「とにかく結婚しなきゃ!」という人よりも「いい縁があれば結婚しようかな」くらいの人の方が、いい結果になりやすいです。

No.23

俺は人混みが嫌いだから、家にいるときとか人の少ない自然に囲まれた場所でゆっくりすごすのが好きです。こんな男もいます。

家族大好きってことはあなた自身が家族に愛されていた証だと思います。
そういう人は暖かい温もりのある家庭を築いていける。
自信持ってください。自分の欠点もわかっているなら、治せるところから少しずつ治していけばいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧