ハゲエロサロン

レス500 HIT数 3959 あ+ あ-

2014/06/25 18:18(更新日時)

娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)

13/04/03 17:37 追記
はるなさん今迄いつもスレ立て頂き大変有難く感謝申し上げます。Ψ(`∀´#)今回初めてスレ立てたよ(≧▼≦)(。≧∇≦。)ε=┏( ・_・)┛きゃー(。≧∇≦。)

娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)

13/04/03 18:10 追記
愛しのダーリンハゲエロバーコード親父ウリウリ至福ですいつもありがとうε=┏( ・_・)┛夫婦愛万歳三唱乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)

No.1933868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 年寄りには引きこもり過ぎて変わり者です(笑)
肥田は、やはり、鬱なのかな
言いたい放題やりたい放題ばかりです(笑)気にしないで暮らすのが一番ですよね
居ないもんとどうせ姿は見せないし姿見せないくせにクレームおばん威張って、そんなもん肥田です強く逞しく生きないと骸骨ホネホネロック強く逞しくホネホネロックです

• << 253 隣人には神経質自分は一週間風呂も入らず(笑) キャッチフレーズになりましたよね(笑) 私も今の場所に来て肥田みたいな人間も居るんだなと勉強させられます姿は見せないくせにクレームおばん これもキャッチフレーズ(笑) いつか、肥田に見せて引っ越したいです インコも周り4軒テレビ見てるよりも面白いばかり あんまり近所近いとダメですよね アサヒらみたいに何にも気にしないで堂々と暮らしたいです 居留守や引きこもり過ぎて爆笑しますカーテン閉めて台所付けて居留守もキャッチフレーズですよね(笑)嫌な事言ったりする割には、嫌われてるのは察知する肥田(笑)本当に爆笑します お姉ちゃん旅行楽しんでるのにごめんなさいね 

No.252

>> 251 肥田とは
引っ越すまで仲良くはできないから
肥田には散々疲れたから
肥田がこんなだから我が家側誰しも残らないこと分かりました肥田が居座って威張るからです
私も色々行って違った景色見ながらだからコンサートなど感動しますよ
普段ストレスなので肥田が付近にベラベラしてるはず専業主婦で引きこもり過ぎて我が家側の行動ばかり監視覗き婆さんで45年そんなもん肥田が若い頃の隣人半年しか居なかったらしく
やはり肥田が強いからかなとも最短半年で
肥田には日々こんな人間もと勉強させられます

No.253

>> 251 年寄りには引きこもり過ぎて変わり者です(笑) 肥田は、やはり、鬱なのかな 言いたい放題やりたい放題ばかりです(笑)気にしないで暮らすのが… 隣人には神経質自分は一週間風呂も入らず(笑)
キャッチフレーズになりましたよね(笑)
私も今の場所に来て肥田みたいな人間も居るんだなと勉強させられます姿は見せないくせにクレームおばん
これもキャッチフレーズ(笑)
いつか、肥田に見せて引っ越したいです
インコも周り4軒テレビ見てるよりも面白いばかり
あんまり近所近いとダメですよね
アサヒらみたいに何にも気にしないで堂々と暮らしたいです
居留守や引きこもり過ぎて爆笑しますカーテン閉めて台所付けて居留守もキャッチフレーズですよね(笑)嫌な事言ったりする割には、嫌われてるのは察知する肥田(笑)本当に爆笑します
お姉ちゃん旅行楽しんでるのにごめんなさいね 

No.254

>> 250 お年寄りならば皆さんそんなもんだと思います=^・ω・^=楽しくお年寄りと仲良く^ー^)人(^ー^ルンルン♪=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱… 旅行楽しく過ごしてるのにごめんなさい
これから先は
つぶやきに、ひとこと書くようにします
頻繁だから、
お姉ちゃんにストレス溜まらせたら大変なので
私の
つぶやきを、たまに見た方が笑えますね(笑)

• << 256 お姉ちゃん旅行楽しんでますね私は昼から引きこもりしてます 肥田は私が帰って来てからスーパーから帰って来ました 会いたくないからズラして相変わらず監視覗きしてます肥田らしく 付近は引きこもり禿頭は50代なのに引きこもりしてます バイク似合わない方です(笑)インコとは違います肥田は私が玄関に居なかったりしたら窓から顔を(笑)根暗ばかりです

No.255

>> 254 ハゲエロオヤジサロンは憩いの場としていつでもどうぞですo(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワクo(^-^)o今日は夕方帰ります゚+。(*′∇`)。+゚=^・ω・^=沢山楽しんでスッキリ至福です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン(=^・ω・^=(*_*)由良さんも楽しく過ごしてね🍎

No.256

>> 254 旅行楽しく過ごしてるのにごめんなさい これから先は つぶやきに、ひとこと書くようにします 頻繁だから、 お姉ちゃんにストレス溜まらせ… お姉ちゃん旅行楽しんでますね私は昼から引きこもりしてます
肥田は私が帰って来てからスーパーから帰って来ました
会いたくないからズラして相変わらず監視覗きしてます肥田らしく
付近は引きこもり禿頭は50代なのに引きこもりしてます
バイク似合わない方です(笑)インコとは違います肥田は私が玄関に居なかったりしたら窓から顔を(笑)根暗ばかりです

No.257

>> 256 疑問符を肥田には無限に付けなければとただただ疑問符を(*_*)Ψ(`∀´#)未知の世界遺産です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン(Ψ(`∀´#)=^・ω・^=
肥田にはエケビ総選挙1週間4五年、風呂なし理由は一位かなと思います😱o(^-^)o

• << 259 一週間風呂入らず汚いばかりですよね 風呂に一週間入らずは総選挙したら 間違い無く一位です(笑) 多分先週土曜日干して 今週昨日入って今日干したから  また今週入らず 汚い 不潔悪臭私も疑問ばかりです

No.258

>> 257 飛田洋子は大人エケビ総選挙1週間4五年、風呂なし理由は一位かなと思います❤(●^ー^●)

• << 260 呟きツブヤキシロー見付けて窓辺で監視されながら濡れ濡れ肥田は(*_*)😒💧😱😒😱💧😒痩せすぎ魅力無いですよね?(・・?)チンポコ徘徊チンカスたまるかな?木村たまるかな?私もお金掛からない趣味は変装してエロ日チェックポイントキャッチフレーズです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
  • << 272 薄曇りカーテン閉めてます居留守ばれてます台所電気付け居留守してました私が帰るまでには開けて帰る頃カーテン閉めてます忙しい出かけてるよアピールかな(笑)だいたいサニーに行っても40分で帰れます昼からだいたい居るのに居留守ばれて私がカーテン見るのも詳しいから居留守です 根暗で汚いし一週間今週末しか入らないのかも私は帰って汗したので浴びました生き返ってルンルン気分です 肥田の裏からとアパートの隙間から電気ばれてます(笑)変化なしの肥田骸骨ホネホネロック生前窓越しプレーして一週間風呂入らずプレーしてマニアック(笑)

No.259

>> 257 疑問符を肥田には無限に付けなければとただただ疑問符を(*_*)Ψ(`∀´#)未知の世界遺産です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン(Ψ(… 一週間風呂入らず汚いばかりですよね
風呂に一週間入らずは総選挙したら
間違い無く一位です(笑)
多分先週土曜日干して
今週昨日入って今日干したから 
また今週入らず
汚い
不潔悪臭私も疑問ばかりです

No.260

>> 258 飛田洋子は大人エケビ総選挙1週間4五年、風呂なし理由は一位かなと思います❤(●^ー^●) 呟きツブヤキシロー見付けて窓辺で監視されながら濡れ濡れ肥田は(*_*)😒💧😱😒😱💧😒痩せすぎ魅力無いですよね?(・・?)チンポコ徘徊チンカスたまるかな?木村たまるかな?私もお金掛からない趣味は変装してエロ日チェックポイントキャッチフレーズです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.261

>> 260 さっきゲーッペって
私は爆音仕返しました(笑)
爆音仕返しスッキリ

No.262

>> 261 前しか向かねえドライブ聴きまくって幸せ❤❤❤❤❤❤❤❤❤🍀🍀🍀👍👍👍👍👍👍👍👍🍎🍎🍎🍎🍎🍎楽しくなります=^・ω・^=エケビは感動的ですo(^-^)o

No.263

>> 262 東京は🚅直ぐですo(^-^)o大阪等は行きたいですo(^-^)o本場のたこ焼き食べたいですo(^-^)o暑くてゲリラ豪雨前触れなのか急に冷風善いばかりですo(^-^)o由良さんも楽しく過ごしてね🍎

No.264

>> 263 此方も夕立有るみたいですが
分からないです
渡辺さんもチンポコパトロールか日傘をしてから、歩いてました(笑)
梅雨明けしたみたいに降らない熊本市です
道頓堀には行きました本場のタコヤキ美味しかったです 関西も、また行きたいです

No.265

>> 264 チンポコ徘徊しながら老婆からパワー貰えます=^・ω・^=私も旅行温泉グルメドライブ至福ですo(^-^)oお互いに旅行楽しんで普段は色々頑張っても旅行ご褒美待ってるから頑張ってられるから幸せ者さん、ひま人さん、(笑)(爆)=^・ω・^=

No.266

>> 265 私も毎日暇人で幸せ何でしょうね(笑)
渡辺さんは四六時中旦那と2人イヤだと言ってました我が家は毎日居ないから救われます新婚旅行行って無いからと楽しみばかりです
一年に一回は遠出したいですよね
東京も飛行機で一時間15分位です
肥田も旅行行って
たまには居ないなら良いのに(笑)

No.267

>> 266 四六時中計り知れないストレスだとテレビで言ってました😱私も四六時中ではないから善いばかりですo(^-^)o新婚旅行みたいにディズニーランドウリウリするんですね=^・ω・^=パンティ上からチンポコ徘徊してもらうんですね。子供に見られないようにするのかなと疑問ばかりですo(^-^)o

• << 269 私も一日中居たら仕事でない日には出かけて貰います かなりのストレスなので 渡辺さんも我が家居たら良く肥田んちに行って通るので仕事の日は夕方まで速やかに寝かせてます 渡辺さんも聞き耳に来るかは分からないけど我が家がたまに夫婦喧嘩するから肥田がベラベラここ最近喧嘩しないように旦那も渡辺さんが良く隣に行ってるので見たらしく 気をつけないと裏がくしゃみしたから仕返しますねん

No.268

>> 267 不眠症のサンババにはあっぱれれん精神異常会話=^・ω・^=タマラン=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.269

>> 267 四六時中計り知れないストレスだとテレビで言ってました😱私も四六時中ではないから善いばかりですo(^-^)o新婚旅行みたいにディズニーランドウ… 私も一日中居たら仕事でない日には出かけて貰います
かなりのストレスなので
渡辺さんも我が家居たら良く肥田んちに行って通るので仕事の日は夕方まで速やかに寝かせてます
渡辺さんも聞き耳に来るかは分からないけど我が家がたまに夫婦喧嘩するから肥田がベラベラここ最近喧嘩しないように旦那も渡辺さんが良く隣に行ってるので見たらしく
気をつけないと裏がくしゃみしたから仕返しますねん

No.270

>> 269 旦那さんとパンティ上からチンポコこすってウリウリするんですね=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱肥田や渡辺さんが覗いたり聞き耳立てたりうざいですね=^・ω・^=のびのびしたいのに、インコや木村も覗きしたり、聞き耳立てたりうざいですね=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱由良さんも楽しく過ごしてね🍎

No.271

>> 270 おはよーございます我が家の前を通らないと通れないから余計親子でずっと通ってますよ近頃サニーから肥田しか見ないから午前中だけ肥田の来てたりして
木を着るまでは良く我が家の直部屋の前を
密集してるから仕方無いけど裏は朝早水まき日中はくしゃみ等タン不愉快肥田は私避け嫌な事ばかり言って大人気なさすぎばかりです高飛車やインコ木村バイク似合わない禿頭迷惑します変わり者ばかりです半年で引っ越して行くのも分かります肥田が付近にはベラベラして迷惑します
肥田は長生き健康骸骨ホネホネロックです
日記みたいなもんだと読んで下さい引っ越すと期にきに肥田が生きてたら見せて出たいです
それか黙って出たいです
渡辺さんだけにお礼を三年後か五年したら
タイミングで出ます五年我慢してるから引っ越して喜ばせたくないから肥田も我が家がいつまでも出ないからガッカリしてそうです(笑)
娘にまで無表情らしく余生生きて大人気なさすぎばかりです勉強させられます

No.272

>> 258 飛田洋子は大人エケビ総選挙1週間4五年、風呂なし理由は一位かなと思います❤(●^ー^●) 薄曇りカーテン閉めてます居留守ばれてます台所電気付け居留守してました私が帰るまでには開けて帰る頃カーテン閉めてます忙しい出かけてるよアピールかな(笑)だいたいサニーに行っても40分で帰れます昼からだいたい居るのに居留守ばれて私がカーテン見るのも詳しいから居留守です
根暗で汚いし一週間今週末しか入らないのかも私は帰って汗したので浴びました生き返ってルンルン気分です
肥田の裏からとアパートの隙間から電気ばれてます(笑)変化なしの肥田骸骨ホネホネロック生前窓越しプレーして一週間風呂入らずプレーしてマニアック(笑)

No.273

>> 272 アサヒら見習い堂々と暮らしてみたら楽しいのに我が家の行き来は把握して
帰って来る前にはカーテン閉めてます居留守
本当にホネホネロック生前窓越しプレー一週間風呂入らずプレーして45年(笑)
私も肥田には勉強させられますよ
肥田みたいな汚い人間が居るのも
肥田に監視されて肥田は台所電気付け居留守(笑)ありがとー

No.274

>> 273 本当にお陰様で、此方迄色々勉強になり、肥田や由良さんには大変有難く感謝申し上げますよ♪Ψ(`∀´#)おまけに毎回腹が痛く成る程(爆)(笑)(爆)=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱健康的正にハゲエロオヤジサロンでの会話はお互いに一石二鳥ですo(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワクo(^-^)oですo(^-^)oです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ルンルン🎵至福していましょうね=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱私は昨夜は帰宅して、家事を頑張って良かったです。(*_*)旦那は優しく、お金を下さいましたし、職場から、トマト一箱頂いて来て下さり、大変有難く感謝申し上げますよ♪Ψ(`∀´#)夕方、実家へお裾分け行きますよ♪Ψ(`∀´#)善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱私も浴びるのルンルン🎵至福していましょうね=^・ω・^=私は今は何もかも幸せだから、由良さんも楽しく仕返ししたり、スッキリして、早く幸せなばかりになってほしいし、そのお手伝いというか、少しでも、ゆらゆら楽しくなるお手伝いが出来ればなと日々思います😱o(^-^)o私は毎日ハゲエロオヤジサロンでの会話は楽しく幸せ❤❤❤❤❤❤❤❤❤🍀🍀🍀👍👍👍👍👍👍👍👍🍎🍎🍎🍎🍎🍎楽しんでおります(●^ー^●)ありがとう(●^ー^●)アサヒラハ楽しく良いですね=^・ω・^=お互いに見習いましょうね(●^ー^●)窓辺で監視しながら老婆悪臭小便まみれからは解放されないから鬱に♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈マニアック(笑)(爆)=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱由良さんも楽しく過ごしてね🍎

No.275

>> 274 トマト一箱善いばかりですね
肥田は相変わらず監視覗きして台所電気です居るのはばれてます(笑)
私の部屋の前を一週間入らないのが毎回歩くと思うと臭く思ってます
本当に堂々と居留守しないで暮らしたら楽しいのに肥田はばれてます(笑)

No.276

>> 275 私の近所には、肥田みたいなのは居ません。先程も、布団干していたら、近所の独り暮らしのお年寄り3人で、井戸端していましたが、内容は、カラオケの話など微笑ましいですo(^-^)o私もいづれは独り暮らしのお年寄りの立場になる日が来たら、こんなふうに、ご近所で同じくな独り暮らしのお年寄り同士で、安否確認兼ねて、日向ぼっこしながら、楽しく井戸端したいから、ヨイお手本として、勉強になり、善いばかりですo(^-^)o皆さん普通に挨拶しますし、ホッこりしました(●^ー^●)肥田みたいなのは居ませんから善いばかりですo(^-^)o肥田はもし、由良さんにだけ、そんな態度とるならば、由良さんが気付かない何か原因があるのかもしれませんΨ(`∀´#)あ、隣には誰にでもスルから、でしたね。肥田はとにかく隣にはいつも空きで居てほしいのかな?変わった人だよね?世の中色々勉強になり、善いばかりですo(^-^)o由良さんも楽しく過ごしてね🍎

• << 279 とうとうカーテン閉めっぱなしです 爆笑します 本当に人間色々居ますよね 肥田みたいな根暗でホネホネロック生前窓越しプレー一週間風呂入らず今週末しか入らないのかも(爆)近寄りたくも無いですね身も心も腐り切って私も住み慣れたから仕返ししながら長く居座り飛田が地獄に落ちるのを見届けたら出ます暮らし慣れたのに逃げたら負け仕返ししながら居座りますルンルン気分です

No.277

>> 276 隣は誰も居て欲しくないから肥田は井戸端も私が居ない間
確かに居て欲しくないからかも追い出したいのかもしれないです
姿も現さず隠れてコソコソ監視覗きして台所電気付け居留守
本当に奇妙です私に理由有るなら私に言えと思ってますコソコソ監視覗きして
私も肥田みたいになりたくないです。

No.278

>> 277 今はカフェしながらトマト三個塩を掛けて噛り付いたら、今まで食べた中でも一番美味しいトマトで至福ですo(^-^)o有難く感謝申し上げますΨ(`∀´#)本当に肥田みたいなのは居ませんよねΨ(`∀´#)早く引っ越し出来ると良いですね=^・ω・^=娘さんが低学年の内が逆に良いかもしれませんよねΨ(`∀´#)旦那さんは何故早く引っ越ししようとしないのかな?(・・?)由良さん家族が幸せに快適に暮らせますようにといつも思います❤(●^ー^●)肥田みたいなのは居ませんよねΨ(`∀´#)日々思います😱o(^-^)o未知の世界です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱木村インコや高飛車も意地悪Ψ(`∀´#)山下さんや渡辺さんが優しく良いですね=^・ω・^=私も過去は意地悪Ψ(`∀´#)沢山遭遇したけど今は誰もなくΨ(`∀´#)私も歳をとったからかなΨ(`∀´#)ある程度の年齢になれば周りに意地悪は居なく成るのかなΨ(`∀´#)由良さんはまだ若いから、年寄りが嫌味を言いやすい、私も若い頃は、良く、年寄りから嫌味を言われても、直ぐに言い返せずに、悔しい思いを沢山して、今では、直ぐに言い返すから、誰もなくΨ(`∀´#)私も歳をとったからかな貫禄着いたからΨ(`∀´#)親でさえも言わないから今はΨ(`∀´#)家は毒親でしたが今は歳をとったからかな丸くなりΨ(`∀´#)由良さん楽しく過ごしてね🍎

No.279

>> 276 私の近所には、肥田みたいなのは居ません。先程も、布団干していたら、近所の独り暮らしのお年寄り3人で、井戸端していましたが、内容は、カラオケの… とうとうカーテン閉めっぱなしです
爆笑します
本当に人間色々居ますよね
肥田みたいな根暗でホネホネロック生前窓越しプレー一週間風呂入らず今週末しか入らないのかも(爆)近寄りたくも無いですね身も心も腐り切って私も住み慣れたから仕返ししながら長く居座り飛田が地獄に落ちるのを見届けたら出ます暮らし慣れたのに逃げたら負け仕返ししながら居座りますルンルン気分です

No.280

>> 279 由良さん頑張って勇気を出して思い切って開き直り、仕返ししてね(●^ー^●)スッキリルンルンしますよΨ(`∀´#)一回思い切ってやると、後は、相手はしなくなるし、由良さん自身もスッキリルンルンしますよΨ(`∀´#)私もそうだたから分かりますΨ(`∀´#)頑張ってねΨ(`∀´#)(●^ー^●)健闘祈っています(●^ー^●)

No.281

>> 280 肥田骸骨ホネホネロック生前窓越しプレー一週間風呂入らずプレー汚いから姿も見せないのです
不思議ばかりです
本当に人間色々居ますよね
勉強させられます
肥田が地獄に落ちるのを見届けたら出ます

No.282

>> 281 最後は由良さんが納得行くようにしたら良いかと思います(●^ー^●)健闘祈っています(●^ー^●)

No.283

>> 282 本音は早く出たいけど住み慣れたからも有るし肥田にラッキーと思わせたくないし
高飛車らも私らが引っ越して喜ぶから
負けじと勉強だと
窓越しプレー一週間風呂入らずの肥田に戦いますストレスですが結構爆笑します

No.284

>> 283 私も由良さんと話してるとストレスも(爆)(笑)しますよΨ(`∀´#)由良さんいつもありがとう(●^ー^●)お陰様で、毎日幸せ❤❤❤❤❤❤❤❤❤🍀🍀🍀👍👍👍👍👍👍👍👍🍎🍎🍎🍎🍎🍎楽しんでおります(●^ー^●)ルンルンしますよΨ(`∀´#)本当にありがとう(●^ー^●)由良さんも楽しく過ごしてね🍎

• << 286 高飛車も まともに見かけないので全部肥田が私の居ない隙にベラベラ話してそうです 肥田は地獄行きは間違いナシです 楽して生きて言いたい放題やりたい放題 地味です私も地味だけど更に井戸端も私の居ない間昼からは全く誰も来ないみたいだし 床屋やらババール連中居ない間来てそうですゴミ出して高飛車やら会えば高飛車も来た頃は互いに頭くらいは下げて肥田が何もかも、話してるはずです変わり者バンザイ

No.285

>> 284 高飛車の二階は我が家がいる日には良く出かけてます居ないなら一日中車有ります
それにも爆笑します変わり者ばかりです
不思議ばかりです木村に肥田に高飛車一家インコバイク禿頭50代の禿頭は引きこもりなので二階建てに嫁は来ないし爆笑します一人も気楽は気楽
我が家が、車有ると出かけて不思議ばかりです変わり者バンザイ

No.286

>> 284 私も由良さんと話してるとストレスも(爆)(笑)しますよΨ(`∀´#)由良さんいつもありがとう(●^ー^●)お陰様で、毎日幸せ❤❤❤❤❤❤❤❤… 高飛車も
まともに見かけないので全部肥田が私の居ない隙にベラベラ話してそうです
肥田は地獄行きは間違いナシです
楽して生きて言いたい放題やりたい放題
地味です私も地味だけど更に井戸端も私の居ない間昼からは全く誰も来ないみたいだし
床屋やらババール連中居ない間来てそうですゴミ出して高飛車やら会えば高飛車も来た頃は互いに頭くらいは下げて肥田が何もかも、話してるはずです変わり者バンザイ

No.287

>> 286 読んでいて不思議ばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱未知の世界不思議ばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱いつも楽しく読ませて頂いてありがとう(●^ー^●)ルンルンしますよΨ(`∀´#)今は実家まったりしております(●^ー^●)トマト美味しいと喜んで良かったです。半額行きました=^・ω・^=今は娘もまったりしております(●^ー^●)ルンルン🎵至福です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱由良さんも楽しく過ごしてね🍎

No.288

>> 287

ポコポコポコチンポコポコチン飛田洋子さんポコチン飛田洋子Ψ(`∀´#)

No.289

今日帰る前には帰って来たみたいです 
旦那には暑かなあと話し掛けたらしいです
私と娘には無表情です
男は好きみたいです変わり者ばかりです
相変わらず監視覗き私が帰る前には合わないように慌ててサニーから帰って来たみたいです
私に理由有るとしても肥田は大人気なさすぎです肥田の娘よりも若いのを避けたり言いふらしたり
本当に堂々として生きたら良いのを
毎日変わらない日常高飛車の高学年と三年生のは騒がなくはなりました
部活や等、行けば忙しくなりますね肥田みたいに人の居ない隙に騒いだりしてそう私達が土日居たら日曜日良く出かけて先週も出かけてました
私も田舎の時には近所の子供達と喧嘩しながら楽しかったので今は後から来たりしたら避けられたり不愉快です近頃ジャイアンも挨拶しないので
肥田骸骨ホネホネロック生前窓越しプレー興奮が二階に会えば話してるはずです高飛車の姿も見ないし不思議なご近所です勉強させられます肥田には旦那も外面は良いから、私も大人気なさすぎです肥田が話しかけても知らん顔しときと言いましたワタシには避けて通る肥田骸骨ホネホネロック生前窓越しプレー一週間風呂入らずプレー汚いから鬱に肥田は人を鬱に追い込む人間かも見た目は大人しく見えて中身は悪魔です

No.290

>> 289 鬱は風呂に入るのも億劫になるし外泊や出来ないらしいですね何をしても楽しめないとか
風呂にも一週間入らずだから
やはりかな肥田骸骨ホネホネロックは本当私には姿も見せないしコソコソ私が帰る前慌てて旦那には、たまたま出くわしたから仕方無く旦那がジメジメサニーに行ったみたいだよと1日置きに
45年変わりなく、こんな感じかな後から来た分際でみたいな気分でずっと前後から来てからと言われたので肥田さんが来た頃私は生まれてなかったよと言いました(笑)
肥田は、もう77歳から78は有るはず病院通わず汚いし近寄りたくも無いです私より少し先か後に帰って把握して監視ばかり我が家側の奥様方の勤務時間の行き来を45年私が帰りは一番早いと肥田の冥土の土産か地獄行きです

No.291

>> 290 肥田もどこかに同じようにつぶやきしてそうΨ(`∀´#)未知の世界不思議ばかり疑問点です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱毎日オモロイナリありがとう(●^ー^●)ルンルン🎵いつも楽しく過ごしてね=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱(爆)(笑)しますよΨ(`∀´#)

No.292

>> 291 肥田には毎日爆笑します
私みたいに
つぶやいてそう堂々として生きたら善いばかりですね
物音も無く姿も見せなく爆笑します変わり者ばかりです

No.293

認知症大変ですね
私は頻繁に鍵を良く何処へ消えたかと慌てます
鍵が消えたのも分からなくなるのが怖いですね

No.294

>> 293 飛田洋子はスキンヘッド通り越してバーコード禿の頭に窓辺で監視されながら濡れ濡れましたとさ😱おしまい😱

No.295

>> 294 毎日くしゃみばかりです
鼻炎かハウスダスト
一緒に居るみたいに不愉快ばかりです

No.296

>> 295 つぶやいてばかりよりも、矢張り、見て回り、行動が善いばかりですo(^-^)o頑張ってね=^・ω・^==^・ω・^=

No.297

>> 296 肥田が逝かない限り仕方無いですね
モグラみたいに生きてるキモイ人間です
長く居たら此方が変になりますね

No.298

>> 297 変になる前に築10年流行に越せますように=^・ω・^=アーメンソーメンひやそーめんメン=^・ω・^=ソーメン冷奴心太禿のくしゃみでいつも一緒気分良いかと思います😱おしまい😱o(^-^)oチーンチンポコチーン=^・ω・^=

No.299

>> 298 見たら消えて借り等れたかもです
聞いてみないですね
肥田みたいに長く居座り威張って監視覗きアメーンソーメンです

• << 301 来月で五年なので住み慣れたから 微妙ばかりです テレビよりも爆笑します

No.300

>> 299 禿のくしゃみでいつも一緒気分良いかと思います(●^ー^●)由良さんも楽しく過ごしてね=^・ω・^=

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧