ハゲエロサロン
娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)
13/04/03 17:37 追記
はるなさん今迄いつもスレ立て頂き大変有難く感謝申し上げます。Ψ(`∀´#)今回初めてスレ立てたよ(≧▼≦)(。≧∇≦。)ε=┏( ・_・)┛きゃー(。≧∇≦。)
娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)
13/04/03 18:10 追記
愛しのダーリンハゲエロバーコード親父ウリウリ至福ですいつもありがとうε=┏( ・_・)┛夫婦愛万歳三唱乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 250
年寄りには引きこもり過ぎて変わり者です(笑)
肥田は、やはり、鬱なのかな
言いたい放題やりたい放題ばかりです(笑)気にしないで暮らすのが一番ですよね
居ないもんとどうせ姿は見せないし姿見せないくせにクレームおばん威張って、そんなもん肥田です強く逞しく生きないと骸骨ホネホネロック強く逞しくホネホネロックです
- << 253 隣人には神経質自分は一週間風呂も入らず(笑) キャッチフレーズになりましたよね(笑) 私も今の場所に来て肥田みたいな人間も居るんだなと勉強させられます姿は見せないくせにクレームおばん これもキャッチフレーズ(笑) いつか、肥田に見せて引っ越したいです インコも周り4軒テレビ見てるよりも面白いばかり あんまり近所近いとダメですよね アサヒらみたいに何にも気にしないで堂々と暮らしたいです 居留守や引きこもり過ぎて爆笑しますカーテン閉めて台所付けて居留守もキャッチフレーズですよね(笑)嫌な事言ったりする割には、嫌われてるのは察知する肥田(笑)本当に爆笑します お姉ちゃん旅行楽しんでるのにごめんなさいね
>> 251
年寄りには引きこもり過ぎて変わり者です(笑)
肥田は、やはり、鬱なのかな
言いたい放題やりたい放題ばかりです(笑)気にしないで暮らすのが…
隣人には神経質自分は一週間風呂も入らず(笑)
キャッチフレーズになりましたよね(笑)
私も今の場所に来て肥田みたいな人間も居るんだなと勉強させられます姿は見せないくせにクレームおばん
これもキャッチフレーズ(笑)
いつか、肥田に見せて引っ越したいです
インコも周り4軒テレビ見てるよりも面白いばかり
あんまり近所近いとダメですよね
アサヒらみたいに何にも気にしないで堂々と暮らしたいです
居留守や引きこもり過ぎて爆笑しますカーテン閉めて台所付けて居留守もキャッチフレーズですよね(笑)嫌な事言ったりする割には、嫌われてるのは察知する肥田(笑)本当に爆笑します
お姉ちゃん旅行楽しんでるのにごめんなさいね
>> 250
お年寄りならば皆さんそんなもんだと思います=^・ω・^=楽しくお年寄りと仲良く^ー^)人(^ー^ルンルン♪=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱…
旅行楽しく過ごしてるのにごめんなさい
これから先は
つぶやきに、ひとこと書くようにします
頻繁だから、
お姉ちゃんにストレス溜まらせたら大変なので
私の
つぶやきを、たまに見た方が笑えますね(笑)
- << 256 お姉ちゃん旅行楽しんでますね私は昼から引きこもりしてます 肥田は私が帰って来てからスーパーから帰って来ました 会いたくないからズラして相変わらず監視覗きしてます肥田らしく 付近は引きこもり禿頭は50代なのに引きこもりしてます バイク似合わない方です(笑)インコとは違います肥田は私が玄関に居なかったりしたら窓から顔を(笑)根暗ばかりです
>> 257 飛田洋子は大人エケビ総選挙1週間4五年、風呂なし理由は一位かなと思います❤(●^ー^●)
- << 260 呟きツブヤキシロー見付けて窓辺で監視されながら濡れ濡れ肥田は(*_*)😒💧😱😒😱💧😒痩せすぎ魅力無いですよね?(・・?)チンポコ徘徊チンカスたまるかな?木村たまるかな?私もお金掛からない趣味は変装してエロ日チェックポイントキャッチフレーズです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
- << 272 薄曇りカーテン閉めてます居留守ばれてます台所電気付け居留守してました私が帰るまでには開けて帰る頃カーテン閉めてます忙しい出かけてるよアピールかな(笑)だいたいサニーに行っても40分で帰れます昼からだいたい居るのに居留守ばれて私がカーテン見るのも詳しいから居留守です 根暗で汚いし一週間今週末しか入らないのかも私は帰って汗したので浴びました生き返ってルンルン気分です 肥田の裏からとアパートの隙間から電気ばれてます(笑)変化なしの肥田骸骨ホネホネロック生前窓越しプレーして一週間風呂入らずプレーしてマニアック(笑)
>> 266 四六時中計り知れないストレスだとテレビで言ってました😱私も四六時中ではないから善いばかりですo(^-^)o新婚旅行みたいにディズニーランドウリウリするんですね=^・ω・^=パンティ上からチンポコ徘徊してもらうんですね。子供に見られないようにするのかなと疑問ばかりですo(^-^)o
- << 269 私も一日中居たら仕事でない日には出かけて貰います かなりのストレスなので 渡辺さんも我が家居たら良く肥田んちに行って通るので仕事の日は夕方まで速やかに寝かせてます 渡辺さんも聞き耳に来るかは分からないけど我が家がたまに夫婦喧嘩するから肥田がベラベラここ最近喧嘩しないように旦那も渡辺さんが良く隣に行ってるので見たらしく 気をつけないと裏がくしゃみしたから仕返しますねん
>> 270
おはよーございます我が家の前を通らないと通れないから余計親子でずっと通ってますよ近頃サニーから肥田しか見ないから午前中だけ肥田の来てたりして
木を着るまでは良く我が家の直部屋の前を
密集してるから仕方無いけど裏は朝早水まき日中はくしゃみ等タン不愉快肥田は私避け嫌な事ばかり言って大人気なさすぎばかりです高飛車やインコ木村バイク似合わない禿頭迷惑します変わり者ばかりです半年で引っ越して行くのも分かります肥田が付近にはベラベラして迷惑します
肥田は長生き健康骸骨ホネホネロックです
日記みたいなもんだと読んで下さい引っ越すと期にきに肥田が生きてたら見せて出たいです
それか黙って出たいです
渡辺さんだけにお礼を三年後か五年したら
タイミングで出ます五年我慢してるから引っ越して喜ばせたくないから肥田も我が家がいつまでも出ないからガッカリしてそうです(笑)
娘にまで無表情らしく余生生きて大人気なさすぎばかりです勉強させられます
>> 258
飛田洋子は大人エケビ総選挙1週間4五年、風呂なし理由は一位かなと思います❤(●^ー^●)
薄曇りカーテン閉めてます居留守ばれてます台所電気付け居留守してました私が帰るまでには開けて帰る頃カーテン閉めてます忙しい出かけてるよアピールかな(笑)だいたいサニーに行っても40分で帰れます昼からだいたい居るのに居留守ばれて私がカーテン見るのも詳しいから居留守です
根暗で汚いし一週間今週末しか入らないのかも私は帰って汗したので浴びました生き返ってルンルン気分です
肥田の裏からとアパートの隙間から電気ばれてます(笑)変化なしの肥田骸骨ホネホネロック生前窓越しプレーして一週間風呂入らずプレーしてマニアック(笑)
>> 273 本当にお陰様で、此方迄色々勉強になり、肥田や由良さんには大変有難く感謝申し上げますよ♪Ψ(`∀´#)おまけに毎回腹が痛く成る程(爆)(笑)(爆)=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱健康的正にハゲエロオヤジサロンでの会話はお互いに一石二鳥ですo(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワクo(^-^)oですo(^-^)oです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ルンルン🎵至福していましょうね=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱私は昨夜は帰宅して、家事を頑張って良かったです。(*_*)旦那は優しく、お金を下さいましたし、職場から、トマト一箱頂いて来て下さり、大変有難く感謝申し上げますよ♪Ψ(`∀´#)夕方、実家へお裾分け行きますよ♪Ψ(`∀´#)善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱私も浴びるのルンルン🎵至福していましょうね=^・ω・^=私は今は何もかも幸せだから、由良さんも楽しく仕返ししたり、スッキリして、早く幸せなばかりになってほしいし、そのお手伝いというか、少しでも、ゆらゆら楽しくなるお手伝いが出来ればなと日々思います😱o(^-^)o私は毎日ハゲエロオヤジサロンでの会話は楽しく幸せ❤❤❤❤❤❤❤❤❤🍀🍀🍀👍👍👍👍👍👍👍👍🍎🍎🍎🍎🍎🍎楽しんでおります(●^ー^●)ありがとう(●^ー^●)アサヒラハ楽しく良いですね=^・ω・^=お互いに見習いましょうね(●^ー^●)窓辺で監視しながら老婆悪臭小便まみれからは解放されないから鬱に♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈マニアック(笑)(爆)=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱由良さんも楽しく過ごしてね🍎
>> 275 私の近所には、肥田みたいなのは居ません。先程も、布団干していたら、近所の独り暮らしのお年寄り3人で、井戸端していましたが、内容は、カラオケの話など微笑ましいですo(^-^)o私もいづれは独り暮らしのお年寄りの立場になる日が来たら、こんなふうに、ご近所で同じくな独り暮らしのお年寄り同士で、安否確認兼ねて、日向ぼっこしながら、楽しく井戸端したいから、ヨイお手本として、勉強になり、善いばかりですo(^-^)o皆さん普通に挨拶しますし、ホッこりしました(●^ー^●)肥田みたいなのは居ませんから善いばかりですo(^-^)o肥田はもし、由良さんにだけ、そんな態度とるならば、由良さんが気付かない何か原因があるのかもしれませんΨ(`∀´#)あ、隣には誰にでもスルから、でしたね。肥田はとにかく隣にはいつも空きで居てほしいのかな?変わった人だよね?世の中色々勉強になり、善いばかりですo(^-^)o由良さんも楽しく過ごしてね🍎
- << 279 とうとうカーテン閉めっぱなしです 爆笑します 本当に人間色々居ますよね 肥田みたいな根暗でホネホネロック生前窓越しプレー一週間風呂入らず今週末しか入らないのかも(爆)近寄りたくも無いですね身も心も腐り切って私も住み慣れたから仕返ししながら長く居座り飛田が地獄に落ちるのを見届けたら出ます暮らし慣れたのに逃げたら負け仕返ししながら居座りますルンルン気分です
>> 277 今はカフェしながらトマト三個塩を掛けて噛り付いたら、今まで食べた中でも一番美味しいトマトで至福ですo(^-^)o有難く感謝申し上げますΨ(`∀´#)本当に肥田みたいなのは居ませんよねΨ(`∀´#)早く引っ越し出来ると良いですね=^・ω・^=娘さんが低学年の内が逆に良いかもしれませんよねΨ(`∀´#)旦那さんは何故早く引っ越ししようとしないのかな?(・・?)由良さん家族が幸せに快適に暮らせますようにといつも思います❤(●^ー^●)肥田みたいなのは居ませんよねΨ(`∀´#)日々思います😱o(^-^)o未知の世界です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱木村インコや高飛車も意地悪Ψ(`∀´#)山下さんや渡辺さんが優しく良いですね=^・ω・^=私も過去は意地悪Ψ(`∀´#)沢山遭遇したけど今は誰もなくΨ(`∀´#)私も歳をとったからかなΨ(`∀´#)ある程度の年齢になれば周りに意地悪は居なく成るのかなΨ(`∀´#)由良さんはまだ若いから、年寄りが嫌味を言いやすい、私も若い頃は、良く、年寄りから嫌味を言われても、直ぐに言い返せずに、悔しい思いを沢山して、今では、直ぐに言い返すから、誰もなくΨ(`∀´#)私も歳をとったからかな貫禄着いたからΨ(`∀´#)親でさえも言わないから今はΨ(`∀´#)家は毒親でしたが今は歳をとったからかな丸くなりΨ(`∀´#)由良さん楽しく過ごしてね🍎
>> 283 私も由良さんと話してるとストレスも(爆)(笑)しますよΨ(`∀´#)由良さんいつもありがとう(●^ー^●)お陰様で、毎日幸せ❤❤❤❤❤❤❤❤❤🍀🍀🍀👍👍👍👍👍👍👍👍🍎🍎🍎🍎🍎🍎楽しんでおります(●^ー^●)ルンルンしますよΨ(`∀´#)本当にありがとう(●^ー^●)由良さんも楽しく過ごしてね🍎
- << 286 高飛車も まともに見かけないので全部肥田が私の居ない隙にベラベラ話してそうです 肥田は地獄行きは間違いナシです 楽して生きて言いたい放題やりたい放題 地味です私も地味だけど更に井戸端も私の居ない間昼からは全く誰も来ないみたいだし 床屋やらババール連中居ない間来てそうですゴミ出して高飛車やら会えば高飛車も来た頃は互いに頭くらいは下げて肥田が何もかも、話してるはずです変わり者バンザイ
今日帰る前には帰って来たみたいです
旦那には暑かなあと話し掛けたらしいです
私と娘には無表情です
男は好きみたいです変わり者ばかりです
相変わらず監視覗き私が帰る前には合わないように慌ててサニーから帰って来たみたいです
私に理由有るとしても肥田は大人気なさすぎです肥田の娘よりも若いのを避けたり言いふらしたり
本当に堂々として生きたら良いのを
毎日変わらない日常高飛車の高学年と三年生のは騒がなくはなりました
部活や等、行けば忙しくなりますね肥田みたいに人の居ない隙に騒いだりしてそう私達が土日居たら日曜日良く出かけて先週も出かけてました
私も田舎の時には近所の子供達と喧嘩しながら楽しかったので今は後から来たりしたら避けられたり不愉快です近頃ジャイアンも挨拶しないので
肥田骸骨ホネホネロック生前窓越しプレー興奮が二階に会えば話してるはずです高飛車の姿も見ないし不思議なご近所です勉強させられます肥田には旦那も外面は良いから、私も大人気なさすぎです肥田が話しかけても知らん顔しときと言いましたワタシには避けて通る肥田骸骨ホネホネロック生前窓越しプレー一週間風呂入らずプレー汚いから鬱に肥田は人を鬱に追い込む人間かも見た目は大人しく見えて中身は悪魔です
>> 289
鬱は風呂に入るのも億劫になるし外泊や出来ないらしいですね何をしても楽しめないとか
風呂にも一週間入らずだから
やはりかな肥田骸骨ホネホネロックは本当私には姿も見せないしコソコソ私が帰る前慌てて旦那には、たまたま出くわしたから仕方無く旦那がジメジメサニーに行ったみたいだよと1日置きに
45年変わりなく、こんな感じかな後から来た分際でみたいな気分でずっと前後から来てからと言われたので肥田さんが来た頃私は生まれてなかったよと言いました(笑)
肥田は、もう77歳から78は有るはず病院通わず汚いし近寄りたくも無いです私より少し先か後に帰って把握して監視ばかり我が家側の奥様方の勤務時間の行き来を45年私が帰りは一番早いと肥田の冥土の土産か地獄行きです
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 60HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 89HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談480レス 5337HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~339レス 3452HIT 通行人
-
こんばんは363レス 6208HIT 匿名さん
-
昔口頭でガソリンを頼んでいた女性は?
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 昔のス…(マニュアル使い)
358レス 5617HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
ようやく梅雨が戻りそう? 相変わらずむしむしします(>_<…(通りすがりさん1)
81レス 2482HIT 匿名さん -
こんばんは
何で落ち着かないんですか? (匿名さん1)
363レス 6208HIT 匿名さん -
しぃママさーん
そうでしたね…シングルさんの息子君、そんな感じの専門でしたね…うーん。…(らん)
310レス 5030HIT らん -
雑談
謝る事ないよ。 普通は、そうだものね。 休みは嬉しいよね。 …(美喜)
480レス 5337HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5565HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5474HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5565HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7334HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 308HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 247HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る