ハゲエロサロン
娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)
13/04/03 17:37 追記
はるなさん今迄いつもスレ立て頂き大変有難く感謝申し上げます。Ψ(`∀´#)今回初めてスレ立てたよ(≧▼≦)(。≧∇≦。)ε=┏( ・_・)┛きゃー(。≧∇≦。)
娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)
13/04/03 18:10 追記
愛しのダーリンハゲエロバーコード親父ウリウリ至福ですいつもありがとうε=┏( ・_・)┛夫婦愛万歳三唱乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 146
よかったね渡辺さんは肥田を見てないのですね。肥田は引っ越したかもね。矢張り老人同士いつあの世へおかしくないから安否確認しあうのですね。私の近…
帰って来たら草取りもしたみたいです
草取ったままにしてアピールかな我が家付近の草を居ない隙にジメジメジロジロ裏とチンポコ徘徊パトロールボランティアしながら私が居ない隙にジメジメジロジロ(笑)帰って来たら姿も見せないモグラ肥田渡辺さんには何年も会わないからとだけと赤信号走り渡り危ないよねと言いました私が居たからか慌てて走り赤信号とだけ(笑)根暗徘徊パトロールボランティアしながら裏と手前とウロウロ私が午前中居ない隙見なくても分かりやすい肥田
今日も暑いばかりです干からびます
>> 151 相変わらず楽しく読ませていただきました(o‘∀‘o)ありがとう(●^ー^●)癒されますよΨ(`∀´#)チンポコ徘徊したりボランティア活動ハゲエロオヤジ徘徊チンポコ徘徊したり由良さんは旦那様のチンポコ徘徊したり(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)善いばかり幸せ者さん、ひま人さん、ここだよ(^ω^)(^ω^)←チンポコマーク( ̄□ ̄;)!!私は昨夜は実家行きました(o‘∀‘o)❤🍀🍎実家で楽しんで夜は母と半額以下満喫善いばかり幸せ者です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱半額以下を母と夜食タイム至福千円寿司を二百円で等々至福です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋🍌🍒帰宅後は朝までチンポコ💋ティンティン💋チュチュ💋イッテマイマシタ( ̄□ ̄;)!!呑気に昼ドラ視たり家事したりルンルン🎵至福です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン(゜⊿゜)お互いに楽しくやろうね!Ψ(`∀´#)
>> 155 肥田は骨ロック(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)渡辺プリーズ夫婦でチンポコ💋ティンティン💋チュチュポコチンロック(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)アサヒラポコチンロック(爆)Ψ(`∀´#)エケビ鳴らしながらお鳴りながらポコチンロック(爆)Ψ(`∀´#)腹は痛い話です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン( ̄□ ̄;)!!由良さん熱中症負けないです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン旦那様のチンポコ💋ポコチンモップの枝でホールインワン(爆)Ψ(`∀´#)善いばかり幸せ者さん、ひま人さん、ここだよ(^ω^)←チンポコ💋マーク( ̄□ ̄;)!!マーク( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧高飛車イケメン旦那と💋チュチュ
あれから子供達来て、飲み食いしたり、楽しかったです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱至福です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン(❤∀❤)(❤∀❤)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀めちゃタノピカッタナリヨ💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒Ψ(`∀´#)ナリヨ💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒Ψ(`∀´#)ナリヨ💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒Ψ(`∀´#)ナリヨ💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒Ψ(`∀´#)ナリヨ💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒Ψ(`∀´#)由良さんはたまに夜中二時に目覚めるから善いばかり幸せ者さん、ひま人さん、ここだよ(^ω^)←チンポコホースでハゲ頭ハゲエロオヤジ徘徊ボランティア活動楽しんで夜はスーとシタンデスカイナカイナ( ̄□ ̄;)!!カイナカイナ~~~~~~~ガガーンカイナカイナ~~~~~~~ガガーンカイナカイナシタンデスカイナカイナ( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧(笑)(爆)半額きっかけ知り合いともひさびさガールトークして善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋🍌🍒アサヒラポコチンモップを\(^O^)/ありがとう(●^ー^●)
>> 163
ヨタヨタいつ逝っても可笑しく無いのに
世間知らず新築売って来て隣人から追い出され45年前に来たのかも嫌われて
新築も本当にかは分からない渡辺さんは団地から引っ越してきたなら話は分かります新築二階建てから追い出されて隣人から婆さん迷惑やりたい放題夕方取り込み見計らい文句言いますクマモン取り込み違うの一枚更に監視聞き耳婆さん旦那も肥田を、やっと分かったみたいです
- << 166 旦那様にも分かって頂けたのですね!良かったね(●^ー^●)言い返してスッキリもやもや解消してね(●^ー^●)肥田ばばあなんかへし折ってやれΨ(`∀´#)Ψ(`∀´#)😒😒😒😒😒😒😒😒😒💋🍀由良さんもようやく一皮向けそうだね!嬉しいよ(o‘∀‘o)❤🍀🍎ルンルン🎵しかし肥田は旦那様にまでクレーム相当舐められっぱなし悔しくない?情けなくない?😱😱😱😱😱私ならば倍返ししまくりますよん( ̄□ ̄;)!!
由良さんはお金持ちですよ。コンサートで福岡県行くし、ヨシケイだし、共働きだし、いつも高いのを買うしいつも思います❤私は代わりに安く買い貯金に回すだけだから❤由良さんは貯金に回すのをやれば貯まるのです❤でも実家がお金持ちですよね(●^ー^●)ご両親がきちんと由良さんの貯金してあると思います❤本当に幸せな由良さん、いつも思います❤
>> 197 本当に馬鹿スルーして楽しくやろうね(●^ー^●)あれから自宅布団干したり窓あけたりしてから母とスーパー涼しく善いばかりですo(^-^)o買い食いカフェうろうろしたり善いばかりですo(^-^)o実家で夕飯食べたら帰ります(●^ー^●)ルンルン🎵(o‘∀‘o)肥田にもほのぼのします。根は優しいお婆さんだと思います❤由良さんが変われば解決します(●^ー^●)私は今はご近所悩み無くて善いばかりですo(^-^)o由良さんも肥田にも優しく温かい心上げたら肥田もきっと優しく挨拶します(●^ー^●)穏やかな心で過ごすのが一番幸せだよ!悩み無くしたければ相手は変えられないならば自分が変われば解決します(●^ー^●)幸せは自分の心が決めるのです(●^ー^●)あべみつをさんの御言葉ですo(^-^)o私は早く由良さんも近所も解決して幸せになって欲しいですo(^-^)o肥田にも優しい言葉をかけてあげたならばかわるのにといつも思います❤
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 60HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 89HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談480レス 5337HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~339レス 3452HIT 通行人
-
こんばんは363レス 6208HIT 匿名さん
-
昔口頭でガソリンを頼んでいた女性は?
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 昔のス…(マニュアル使い)
358レス 5617HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
ようやく梅雨が戻りそう? 相変わらずむしむしします(>_<…(通りすがりさん1)
81レス 2482HIT 匿名さん -
こんばんは
何で落ち着かないんですか? (匿名さん1)
363レス 6208HIT 匿名さん -
しぃママさーん
そうでしたね…シングルさんの息子君、そんな感じの専門でしたね…うーん。…(らん)
310レス 5030HIT らん -
雑談
謝る事ないよ。 普通は、そうだものね。 休みは嬉しいよね。 …(美喜)
480レス 5337HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5565HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5474HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5565HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7334HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 308HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 247HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る