ハゲエロサロン

レス500 HIT数 3959 あ+ あ-

2014/06/25 18:18(更新日時)

娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)

13/04/03 17:37 追記
はるなさん今迄いつもスレ立て頂き大変有難く感謝申し上げます。Ψ(`∀´#)今回初めてスレ立てたよ(≧▼≦)(。≧∇≦。)ε=┏( ・_・)┛きゃー(。≧∇≦。)

娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)

13/04/03 18:10 追記
愛しのダーリンハゲエロバーコード親父ウリウリ至福ですいつもありがとうε=┏( ・_・)┛夫婦愛万歳三唱乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)

No.1933868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 よかったね渡辺さんは肥田を見てないのですね。肥田は引っ越したかもね。矢張り老人同士いつあの世へおかしくないから安否確認しあうのですね。私の近… 帰って来たら草取りもしたみたいです
草取ったままにしてアピールかな我が家付近の草を居ない隙にジメジメジロジロ裏とチンポコ徘徊パトロールボランティアしながら私が居ない隙にジメジメジロジロ(笑)帰って来たら姿も見せないモグラ肥田渡辺さんには何年も会わないからとだけと赤信号走り渡り危ないよねと言いました私が居たからか慌てて走り赤信号とだけ(笑)根暗徘徊パトロールボランティアしながら裏と手前とウロウロ私が午前中居ない隙見なくても分かりやすい肥田
今日も暑いばかりです干からびます

No.152

>> 151 相変わらず楽しく読ませていただきました(o‘∀‘o)ありがとう(●^ー^●)癒されますよΨ(`∀´#)チンポコ徘徊したりボランティア活動ハゲエロオヤジ徘徊チンポコ徘徊したり由良さんは旦那様のチンポコ徘徊したり(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)善いばかり幸せ者さん、ひま人さん、ここだよ(^ω^)(^ω^)←チンポコマーク( ̄□ ̄;)!!私は昨夜は実家行きました(o‘∀‘o)❤🍀🍎実家で楽しんで夜は母と半額以下満喫善いばかり幸せ者です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱半額以下を母と夜食タイム至福千円寿司を二百円で等々至福です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋🍌🍒帰宅後は朝までチンポコ💋ティンティン💋チュチュ💋イッテマイマシタ( ̄□ ̄;)!!呑気に昼ドラ視たり家事したりルンルン🎵至福です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン(゜⊿゜)お互いに楽しくやろうね!Ψ(`∀´#)

No.153

>> 152 寿司美味しいばかりですよね
肥田は洗濯取り込みました
見てやりました
其方は雷なってますか?
肥田みたいにジメジ徘徊パトロールボランティアしながら草取り楽しいかもばかり裏は賑やかです干からびます(笑)

No.154

>> 153 此方は雷無いです。初夏らしい涼しく心地よい☀其方は雷と暑い大変ですねこの空のした笑い愛ながらインコアサヒラ肥田も渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋オノノノノンノノンノ渡辺ハーアンアアア~渡辺プリーズ由良さん夫婦汗だく裸白昼プロレスカイナカイナ~~~~~~~ガガーン(゜⊿゜)

No.155

私も帰ってから掃除しました
モップで綺麗になります

此方も熱中症まっしぐらな晴天です干からびます
肥田も相変わらず骨ロックです(笑)

No.156

>> 155 肥田は骨ロック(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)渡辺プリーズ夫婦でチンポコ💋ティンティン💋チュチュポコチンロック(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)アサヒラポコチンロック(爆)Ψ(`∀´#)エケビ鳴らしながらお鳴りながらポコチンロック(爆)Ψ(`∀´#)腹は痛い話です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン( ̄□ ̄;)!!由良さん熱中症負けないです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン旦那様のチンポコ💋ポコチンモップの枝でホールインワン(爆)Ψ(`∀´#)善いばかり幸せ者さん、ひま人さん、ここだよ(^ω^)←チンポコ💋マーク( ̄□ ̄;)!!マーク( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧高飛車イケメン旦那と💋チュチュ

No.157

>> 156 先ほど水まきしました
スッキリしましたルンルン気分ですピカピカ気分がスーッとしますね暇人は掃除機ばかりして良いばかりです
ルンルンしました(笑)水まきしても直ぐ乾きます干からびてます(笑)

No.158

>> 157 旦那様のチポコホースで水撒きホールインワンスーとシタンデスカイナカイナ( ̄□ ̄;)!!すぐ乾くヒカラビルッテ( ̄□ ̄;)!!カイナカイナ~~~~~~~ガガーン(゜⊿゜)))

No.159

あれから子供達来て、飲み食いしたり、楽しかったです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱至福です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン(❤∀❤)(❤∀❤)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀めちゃタノピカッタナリヨ💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒Ψ(`∀´#)ナリヨ💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒Ψ(`∀´#)ナリヨ💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒Ψ(`∀´#)ナリヨ💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒Ψ(`∀´#)ナリヨ💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒💋😒Ψ(`∀´#)由良さんはたまに夜中二時に目覚めるから善いばかり幸せ者さん、ひま人さん、ここだよ(^ω^)←チンポコホースでハゲ頭ハゲエロオヤジ徘徊ボランティア活動楽しんで夜はスーとシタンデスカイナカイナ( ̄□ ̄;)!!カイナカイナ~~~~~~~ガガーンカイナカイナ~~~~~~~ガガーンカイナカイナシタンデスカイナカイナ( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧(笑)(爆)半額きっかけ知り合いともひさびさガールトークして善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋🍌🍒アサヒラポコチンモップを\(^O^)/ありがとう(●^ー^●)

• << 161 ジメジメは、鳥の餌を旦那にクレームしたらしくジメジメは、一年前に庭師を呼んで私が洗濯干してたのも知ってから土埃が洗濯し直したから 今日帰りにはサニーから帰ってたのを見かけて私は後ろから着いて帰ってジメジメが玄関開けたら私も開けましたジメジメは、クレーム監視婆さん早く消えて
  • << 162 鳥の餌でクレーム私は庭ので土埃が洗濯に一年前にクレーム言わなくて我慢してましたがジメジメがクレームだから言いに行こうかなぁ忘れただろうけどと他人には厳しい婆さん今日帰りが途中から一緒でずっと後ろを(笑)蹴飛ばしたいから帰ってから旦那に聞きました他人には厳しく自分は、やりたい放題にはイライラします

No.160

>> 159 今日も朝は五時から水まき
肥田は朝からカーテン閉め切って寝たふり昼間は居留守(笑)爆笑します暇人(笑)ばかりして
寝留守して居留守して夜は居るのが当たり前(笑)
息子さんたち良いばかりアサヒラモ世威張り

No.161

>> 159 あれから子供達来て、飲み食いしたり、楽しかったです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱至福です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン(❤∀❤)(❤… ジメジメは、鳥の餌を旦那にクレームしたらしくジメジメは、一年前に庭師を呼んで私が洗濯干してたのも知ってから土埃が洗濯し直したから
今日帰りにはサニーから帰ってたのを見かけて私は後ろから着いて帰ってジメジメが玄関開けたら私も開けましたジメジメは、クレーム監視婆さん早く消えて

No.162

>> 159 あれから子供達来て、飲み食いしたり、楽しかったです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱至福です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン(❤∀❤)(❤… 鳥の餌でクレーム私は庭ので土埃が洗濯に一年前にクレーム言わなくて我慢してましたがジメジメがクレームだから言いに行こうかなぁ忘れただろうけどと他人には厳しい婆さん今日帰りが途中から一緒でずっと後ろを(笑)蹴飛ばしたいから帰ってから旦那に聞きました他人には厳しく自分は、やりたい放題にはイライラします

No.163

>> 162 高飛車以来、背中押すよ!ここでのエネルギー、言い返しに行くべきだよ!土埃の事、本当は一年前我慢なんかしないで 言うべきでしたね!負けないで強くならないと、いつまでも舐められっぱなし悔しくない?情けなくない?😱😱😱😱😱始動開始❤頑張ってね!

No.164

>> 163 ヨタヨタいつ逝っても可笑しく無いのに
世間知らず新築売って来て隣人から追い出され45年前に来たのかも嫌われて
新築も本当にかは分からない渡辺さんは団地から引っ越してきたなら話は分かります新築二階建てから追い出されて隣人から婆さん迷惑やりたい放題夕方取り込み見計らい文句言いますクマモン取り込み違うの一枚更に監視聞き耳婆さん旦那も肥田を、やっと分かったみたいです

• << 166 旦那様にも分かって頂けたのですね!良かったね(●^ー^●)言い返してスッキリもやもや解消してね(●^ー^●)肥田ばばあなんかへし折ってやれΨ(`∀´#)Ψ(`∀´#)😒😒😒😒😒😒😒😒😒💋🍀由良さんもようやく一皮向けそうだね!嬉しいよ(o‘∀‘o)❤🍀🍎ルンルン🎵しかし肥田は旦那様にまでクレーム相当舐められっぱなし悔しくない?情けなくない?😱😱😱😱😱私ならば倍返ししまくりますよん( ̄□ ̄;)!!

No.165

>> 164 西川の高級布団が泣きますよね毎日はいらない不潔な婆さん心さえ醜い腐ってます
そんなのに限って長生きします迷惑です

• << 167 いつまでもここでうだうだいってないではやくいいかえしにいってねゆらさんここでいくらはいてもひだにはとどかないからむだなえねるぎーだよ!負けないで強くならないとΨ(`∀´#)頑張ってね!

No.166

>> 164 ヨタヨタいつ逝っても可笑しく無いのに 世間知らず新築売って来て隣人から追い出され45年前に来たのかも嫌われて 新築も本当にかは分からない… 旦那様にも分かって頂けたのですね!良かったね(●^ー^●)言い返してスッキリもやもや解消してね(●^ー^●)肥田ばばあなんかへし折ってやれΨ(`∀´#)Ψ(`∀´#)😒😒😒😒😒😒😒😒😒💋🍀由良さんもようやく一皮向けそうだね!嬉しいよ(o‘∀‘o)❤🍀🍎ルンルン🎵しかし肥田は旦那様にまでクレーム相当舐められっぱなし悔しくない?情けなくない?😱😱😱😱😱私ならば倍返ししまくりますよん( ̄□ ̄;)!!

No.167

>> 165 西川の高級布団が泣きますよね毎日はいらない不潔な婆さん心さえ醜い腐ってます そんなのに限って長生きします迷惑です いつまでもここでうだうだいってないではやくいいかえしにいってねゆらさんここでいくらはいてもひだにはとどかないからむだなえねるぎーだよ!負けないで強くならないとΨ(`∀´#)頑張ってね!

No.168

>> 167 肥田は早かった取り込み
今から言いに行きます
私もバカにされ悔しいから
腹が立ちます

No.169

>> 168 倍返し頑張って👍ε=┏( ・_・)┛馬鹿にされっぱなし悔しい情けなくないやり返してやれε=┏( ・_・)┛頑張ってε=┏( ・_・)┛

No.170

>> 169 また鳥の餌撒こうかな仕返ししたいです肥田は腐れ人です

No.171

>> 170 うん、そうしてやれ仕返ししてやれ婆さん鳥のえさまみれにしてやれε=┏( ・_・)┛負けないで強くならないとΨ(`∀´#)頑張ってね!私はいつまでも由良さんの味方だからね(●^ー^●)ばばあなんか私も出来る限りの協力するからへし折ってやろうね。私は離れてるから背中押す位しか出来ないけど由良さんを馬鹿にする奴らは許さない。へし折ってやるε=┏( ・_・)┛👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

No.172

>> 171 肥田本人が鬱ですよね
本当に迷惑します
引きこもり変わり者スピーカー根暗徘徊パトロールボランティアしながら草取り(笑)鳥の餌も水まきも夜にします仕返し必ず分からないように小分けして餌を(笑)肥田に与えたいから
負けないです旦那いたら干し物必ずするし妖怪ジメジメ

No.173

>> 172 必ず夜に仕返しするんだよ!絶対だよ!小分け(笑)(爆)(笑)(爆)(笑)(爆)(^ω^)←チンポコホースでハゲ頭ハゲエロオヤジ徘徊ボランティア活動楽しんで次々肥田はあっぱれレンレレレロレロウリウリ👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🍀私は今夜は変装してエロ日るんデスね( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧アサヒラポコチンしますかな?😱😱😱😱😱

No.174

>> 173 見えないくらいでばらまきます(笑)小分けします
肥田は腐れてます
お姉ちゃんの変装みたいです
あさひらは楽しくて羨ましい

No.175

>> 174 これでも変装には随分懲ります。鬘も手入れが大変ですが、あの変装してエロ日堪能の至福達成感が味わえますから苦にもなりません。知り合いのハゲエロオヤジからは腹巻を数種類譲って頂けたので助かります。私の唯一生き甲斐ですo(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワクo(^-^)o
サングラスもその方より譲って頂けたので助かります。ルンルン🎵お互いに楽しくやろうね!ε=┏( ・_・)┛👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

No.176

>> 175 お互いに楽しく20時が、楽しみです小分けします変装ぶり堪能して本格的変装
楽しく仕返しします腐れ肥田にします

No.177

>> 176 私も変装頑張るよ!禿鬘も腹巻も暑いけど頑張るよ!エロ日堪能はクーラーあまり効いてないから暑いけど頑張るよ!由良さんも小分け(笑)(爆)(^ω^)←チンポコマーク仕返しするんだよ!頑張ってε=┏( ・_・)┛負けないで頑張ってε=┏( ・_・)┛👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

• << 184 肥田は一枚干すのが得意分野みたいです 取り込み一枚干して 玄関から何回も出るの得意分野みたいです私も風呂場のを干しました真似しました やはり肥田は鬱みたいです薄気味悪い人間です姿は近頃良く見るから爆笑します 肥田鬱なら追い込みたいです薄気味悪い人間ですジメジメ婆です

No.178

>> 177 クーラーきかないなら大変だけど負けないでね
私も負けないよ
お互い楽しい夜にしたいですね

No.179

>> 178 ありがとう(🍀💋🍀)今夜は港のヨーコスタイル👓キンピカ鏡👓キメマクリマス(🍀皿🍀)衣装は腹巻にステテコにランニングにカトチャン風の禿鬘にします。コーディネートもルンルン🎵至福達成感🍀👍お互いに楽しくやろうね!はげかつら\(^O^)/ありがとう

No.180

倉庫との間に盛り塩をします(笑)
お姉ちゃん変装してるかな
まだ明るいから夏は迷惑します
盛り塩
一時間後に水まきします

No.181

>> 180 倉庫付近まで水まきしました
スーッとしました
またクレームオバンカナ
威張りクレームオバンカナ
お互い楽しい夜にしたいですね
スカーっとしましたジメジメ心配したかも(笑)汚れると心配クレームオバンカナ盛り塩しないと悪除け厄除けジメ除け

No.182

>> 181 盛り塩(爆)(笑)チンポコマーク( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧アサヒラポコチンして善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーンカイナカイナシタンデスカイナカイナスーとシタンデスカイナカイナスーとシタンデスカイナカイナ( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧ハゲ頭チュチュポコチンティンティン💋深夜変装頑張るよ!由良さんありがとう(●^ー^●)ばばあなんか私も出来る限りの協力するからへし折ってやれΨ(`∀´#)😒😒😒😒😒😒😒😒😒💋🍀

No.183

>> 182 おはよーございます早朝ならと倉庫まで行って言い返し仕返したから長年暮らすから威張りクレームオバンカナ
庭師来て洗濯物迷惑したヤカンシマス倉庫ガタンと閉めてルンルン気分

No.184

>> 177 私も変装頑張るよ!禿鬘も腹巻も暑いけど頑張るよ!エロ日堪能はクーラーあまり効いてないから暑いけど頑張るよ!由良さんも小分け(笑)(爆)(^ω… 肥田は一枚干すのが得意分野みたいです
取り込み一枚干して
玄関から何回も出るの得意分野みたいです私も風呂場のを干しました真似しました
やはり肥田は鬱みたいです薄気味悪い人間です姿は近頃良く見るから爆笑します 肥田鬱なら追い込みたいです薄気味悪い人間ですジメジメ婆です

No.185

>> 184 長年暮らすから強いから
威張りクレームオバン
見習いたくないです薄気味悪い人間です
肥田は、やりたい放題干し物必ず一枚笑えます
真似して仕返しします監視の為に庭にかなぁ
今年はサニーの帰りばかりを良く見かけます肥田みたいな監視する専業主婦にはなりたくないから肥田みたいなのがミクルで暇な専業主婦の部類です薄気味悪い人間です有り得ないし30代から、こんな生活してたのかも嫌われて薄気味悪いです

No.186

今朝から息子と母と山形県旅行しております(●^ー^●)道の駅グルメや温泉や海🌊夕日を美ながら今はドライブしております(●^ー^●)楽しいです(●^ー^●)ルンルン🎵

No.187

>> 186 新潟から三時間みたいですね 
お母さんと息子さんと 
楽しい旅行邪魔してごめんなさい

No.188

>> 187 全然邪魔ではないよ(●^ー^●)いつでもレスして吐き出してスッキリもやもや解消してお互いにここはそんなハゲエロサロンですo(^-^)o夕飯は海鮮寿司や赤飯や野菜の吹き出し等々旨かったよ(o‘∀‘o)ルンルン🎵たまには旅行他見へ善いばかりですo(^-^)o由良さんがコンサートで福岡県行く楽しさが少し分かりました(●^ー^●)由良さんは東京近々行かれるのですね(●^ー^●)善いばかりですね(●^ー^●)お互いに善いばかりですね(●^ー^●)

No.189

由良さんはお金持ちですよ。コンサートで福岡県行くし、ヨシケイだし、共働きだし、いつも高いのを買うしいつも思います❤私は代わりに安く買い貯金に回すだけだから❤由良さんは貯金に回すのをやれば貯まるのです❤でも実家がお金持ちですよね(●^ー^●)ご両親がきちんと由良さんの貯金してあると思います❤本当に幸せな由良さん、いつも思います❤

No.190

>> 189 私は服は
いつもサンキや
安い所ばかりです化粧品も、めったに買わないし
貯めるのも楽しいですよね 
コンサートだけは楽しみばかりです福岡なら 
熊本市からだから、そんなには掛からないから日帰りなら良いからコンサートも楽しみです
お姉ちゃんも楽しく過ごしてね

No.191

>> 190 もとががわいければ安いのでいいよ。私も由良さんも安いのでいいよ。その分貯めればOKですo(^-^)oお互いに楽しく貯めてがっぽり善いばかりですo(^-^)oお互いに楽しくやろうね(●^ー^●)今日暑くてやっと夕方涼しくなりました(●^ー^●)暑くて動けないからまったり実家良かったよ(o‘∀‘o)てか、いつも夕方始動開始❤(●^ー^●)お互いに楽しくやろうね(●^ー^●)

No.192

>> 191 今日帰って来たらサニーから帰って来てたみたいたみたいで近頃良く姿見てます
無愛想ばかりです
人間腐ってる肥田です(笑)
私も今日いつもより少しヨタヨタ帰って来たら自転車置いたら帰って来てましたサニーまで10分掛からないから(笑)
毎週姿見ます姿を隠そうするからですよね(笑)爆笑肥田です(笑)

No.193

>> 192 朝からチンポコボランティアしながら徘徊パトロールボランティアしながら肥田生きてるかも(笑)
近所にお腹セラピーと整体有るから行こうかなと引き締めたいから 沖縄も行ってみたいです
私は大阪と名古屋と北海道は行きました
また北海道行きたいから関東と東北と四国無いです
お姉ちゃんは山形良かったですよね肥田も専業主婦の娘と旅行行けば良いばかりです
たまには新鮮ばかりです

No.194

>> 193 そうですよね(●^ー^●)たまには新鮮ばかりです。今は実家まったり昼ドラ昼寝(●^ー^●)至福ですo(^-^)o肥田も健康兼ねて外出かな(●^ー^●)お年寄りに見習います(●^ー^●)私もくよくよしないでお気楽生きます昨夜は母と娘と歩けしました(●^ー^●)薔薇園が二ヶ所あり、楽しかったですo(^-^)oワクワクo(^-^)o由良さんもルンルン🎵

No.195

>> 194 私が帰って来たら帰って監視のつもりが出くわして無愛想ばかりです見習いたくないばかりです肥田は相変わらずです
引きこもりばかりでどうにもならないから不思議ばかりです(笑)
雨が降って梅雨らしいです

No.196

>> 195 私が自転車置いたら帰って足は早いからビックリします
サニーまで運動して長生きなのかもです
近頃良く見ます
大人気なさすぎ無愛想骨ロック(笑)
鳥の餌に神経質の骨ロック(笑)姿見たから仕返しで言おうと思ったけど嫌なら引っ越すタイと言われそうで辞めたから前も嫌なら引っ越せばと言われたから禿頭骨ロック(笑)

No.197

>> 196 30代から嫁に来て 
我が家が長く居ないのは
肥田が悪いからかも

それしか無いです
お互いにジメジメした梅雨乗り切りたいですよね
楽しみも見つけながら確かに、つまらん婆さんにイライラして仕方ないし
私も世間知らずですが婆さん、まだ世間知らずです(笑)年寄りだし長いから威張ってます 

ばかは相手にせず楽しく暮らしたいです

No.198

>> 197 本当に馬鹿スルーして楽しくやろうね(●^ー^●)あれから自宅布団干したり窓あけたりしてから母とスーパー涼しく善いばかりですo(^-^)o買い食いカフェうろうろしたり善いばかりですo(^-^)o実家で夕飯食べたら帰ります(●^ー^●)ルンルン🎵(o‘∀‘o)肥田にもほのぼのします。根は優しいお婆さんだと思います❤由良さんが変われば解決します(●^ー^●)私は今はご近所悩み無くて善いばかりですo(^-^)o由良さんも肥田にも優しく温かい心上げたら肥田もきっと優しく挨拶します(●^ー^●)穏やかな心で過ごすのが一番幸せだよ!悩み無くしたければ相手は変えられないならば自分が変われば解決します(●^ー^●)幸せは自分の心が決めるのです(●^ー^●)あべみつをさんの御言葉ですo(^-^)o私は早く由良さんも近所も解決して幸せになって欲しいですo(^-^)o肥田にも優しい言葉をかけてあげたならばかわるのにといつも思います❤

No.199

>> 198 解決するなら
両隣変だから、
此方から挨拶して話し掛けても知らん顔だったので際どいばかりです
肥田も自分勝手だし 
バカバカしいです

No.200

>> 199 夕飯食べてどん底スペシャル視てました❤(●^ー^●)馬鹿馬鹿しい等と思いながらだと矢張り相手は察するから、思いやりを持って接すればOKですo(^-^)o仲直り仲良く仲良し^ー^)人(^ー^祈っています(●^ー^●)楽しい夜をね(●^ー^●)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧