ハゲエロサロン

レス500 HIT数 3963 あ+ あ-

2014/06/25 18:18(更新日時)

娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)

13/04/03 17:37 追記
はるなさん今迄いつもスレ立て頂き大変有難く感謝申し上げます。Ψ(`∀´#)今回初めてスレ立てたよ(≧▼≦)(。≧∇≦。)ε=┏( ・_・)┛きゃー(。≧∇≦。)

娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)

13/04/03 18:10 追記
愛しのダーリンハゲエロバーコード親父ウリウリ至福ですいつもありがとうε=┏( ・_・)┛夫婦愛万歳三唱乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)

No.1933868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 牛乳パックまで無いのです(笑)
旦那寝てるので騒音出来ないです
明日掃除します今日薄曇りだから肥田は分かってるのにキモイ婆さん不愉快爆笑しますよね(笑)呆れて爆笑玄関の音聞こえました我が家の電子レンジお下がり10年使いましたが、微妙になりました
私はゲームしたり(笑)満喫してます裏も閉め切って出かけて肥田とデートかな(笑)
ラブホで仲良く
たまにはラブホ善いばかり過ぎますよね(笑)お姉ちゃんと行こうかな~

• << 103 旦那の車有るから洗濯干場の前に奥から肥田は目の前をぶつかりながら歩かないから良かったです(笑) 日曜日息子が帰って行き寂しくなりました泣けましたでも学校楽しいばかりみたいで 私は安心しました友達もできたみたいで私みたいに根暗にならないでねと私も根暗で昼からは引きこもり変わり者してます(笑)昼からもパート出ようかなと娘が15時10分には終わるから 我が家は誰にも、頼れないので病気した時が困ります  息子さんも六年生になりましたよね お姉ちゃんの一番下の息子さん 早いですね

No.102

>> 101 ラブホ善いばかりですね(●^ー^●)小沢さんと良く満喫しました(●^ー^●)いつか由良さんとラブホ泊まってブラックライトのジェットバスあわぶろや🎐やエロ日満喫したいな❤

No.103

>> 101 牛乳パックまで無いのです(笑) 旦那寝てるので騒音出来ないです 明日掃除します今日薄曇りだから肥田は分かってるのにキモイ婆さん不愉快爆笑… 旦那の車有るから洗濯干場の前に奥から肥田は目の前をぶつかりながら歩かないから良かったです(笑)

日曜日息子が帰って行き寂しくなりました泣けましたでも学校楽しいばかりみたいで
私は安心しました友達もできたみたいで私みたいに根暗にならないでねと私も根暗で昼からは引きこもり変わり者してます(笑)昼からもパート出ようかなと娘が15時10分には終わるから
我が家は誰にも、頼れないので病気した時が困ります 
息子さんも六年生になりましたよね
お姉ちゃんの一番下の息子さん
早いですね

No.104

>> 103 由良さんも楽しい事ばかり書いていても色々あるのですね。私もです。末は中1ですo(^-^)oテニス部ですo(^-^)o娘が母親代わり感謝しています❤娘は私の楽しみだと言ってくれて娘は末の絵の具道具まで買ってあげたり、お金はお父さんから貰うんだよと言っても別にいいよと優しいですo(^-^)oすぐ下は、通信制通いながら鳶職ですo(^-^)oバイク似合いですo(^-^)oヤンキーのイケメンですo(^-^)o日に日にイケメンですo(^-^)o善いばかりですo(^-^)o

由良さん息子さんの幸せが一番だよ、わたしも離れてるけど子供達の幸せが一番だよ、わたしも幸せだよ❤🍀

No.105

>> 104 中1になったんですね
肥田も息子らの為に必死に生きてるんでしょうね私には不愉快で迷惑してますが
私も肥田から見たら変わり者と昼から引きこもり若いのにと思ってそう(笑)
お金有るならエステ行きたいけど料金見てびっくりしました腰抜かします(笑)

No.106

>> 105 エステサロン私も昔は良く行きました🍀❤スナック仕事ならば必須でした❤🍀由良さんもお金貯めて行って満喫してね🍀❤至福ですよ(o‘∀‘o)❤🍀🍎皆さんお互いに心では変り者と思っているよそんなもんもん😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱気にしないで大いに楽しみましょう❤🍀Ψ(`∀´#)

• << 131 11時過ぎに 帰って来たら肥田はカーテン閉め切ってます(笑) 裏は我が家側まで網戸ストレス溜まります私が帰って来たら渡辺さんの旦那が、歩いて通ってました(笑) 私が帰って来る時間知ってるからスピーカーが話すからスピーカーは老人ホーム入って彼氏作ったら善いばかり高飛車の自転車に高飛車の父親(笑) 渡辺さんも夫婦で交代してパトロール(笑)セコムばかりで防犯してパトロール(笑) 帰って来て掃除機しましたスッキリしました 付近は相変わらずばかりです肥田もモグラ(笑)姿も見せないモグラ(笑)お互いに楽しく過ごしたいですねo(^-^)oNewSのDVDでも、裏と肥田に聞かせようかな勿体無いばかりです(笑)

No.107

>> 106 東京も行きたいし
お姉ちゃんサロン行ってたんですね 私はお腹と
太ももどうにかしたいばかりです昔はSサイズが今はLからLLで肥田はSですよ

お腹と太ももが不愉快ばかりです顔は小顔と良く言われますが太ってからがサロン行ってみたいです
お姉ちゃんサロン癒されましたよね?

No.108

>> 107 お互いに今更ながら、好きなことしたり、満喫するべきだと思います。☀もう子も生み上げたし、ある程度成長したし、仕事も何十年したし、後は、好きな子として満喫するべきだと思います。☀ワクワクo(^-^)o善いばかりですね(●^ー^●)

No.109

>> 108 そうですよね
娘も、やっと楽になりました
私も好きな事して生きていきます
お姉ちゃんも禿頭満喫して楽しんでね  私も禿頭満喫して楽しみ禿頭見たら、お姉ちゃんを思い出してますよ

No.110

>> 109 ハゲ頭ハゲエロオヤジ(^ε^)-☆Chu!!❤😱❤😱❤😱まったり幸せだよんハゲエロオヤジ(^ε^)-☆Chu!!❤😱❤😱❤😱幸せくれる癒されますよハゲエロオヤジ(^ε^)-☆Chu!!❤😱❤😱❤😱ハゲ頭チュチュ💋バーコードハゲエロオヤジ(^ε^)-☆Chu!!(^ε^)-☆Chu!!チュチュ💋ティンティン💋ハゲ頭チュチュ💋優しい安心感極まっていますよ(o‘∀‘o)男性は矢張りハゲ頭が一番だよ、わたしも男らしいハゲ頭が一番だよ、わたしも由良さんとずっとハゲ頭まったりします😱着いていきます。☀

No.111

>> 110 禿頭満喫しながら
お姉ちゃんと楽しく
禿頭今日も満喫しますか?
今朝禿頭見かけました
お姉ちゃんも禿頭楽しんでねo(^-^)o

No.112

>> 111 ハゲ頭の七十代旦那さんを持っている同級生は、ハゲ頭に🍷の酔いに任せて吸い付いてました(o‘∀‘o)💕肖りたいですo(^-^)oΨ(`∀´#)

No.113

お姉ちゃんは旦那さんをビールシャンプーで
禿頭に変身
同級生の人は楽しいばかりですね

No.114

>> 113 旦那さんは老人なので、介護されて、でも吸い付いて楽しく、私はいつも同級生は、見習います😱💕余りにしっかりぶれない彼女に見習います😱💕小3からのずっと付き合いですが、ずっとしっかりぶれない彼女に見習います😱💕私はだんながイケメン外国人だから、私はでぶでぶおばさんだから、外出が人目が怖く、そんな私にいつも勇気元気をくれますΨ(`∀´#)😒😒😒🍒🍌🍒🍌🍒🍌(爆)(笑)(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧高飛車イケメン外国人と不倫かな?😱😱😱😱😱

No.115

>> 114 私達夫婦は似たり寄ったりの夫婦です
お姉ちゃんは綺麗ですよ絶対私より重いはずがないです娘が帰って遊び行きました善いばかり 三年生が帰って来て1人の女の子には手を振り三年生のは4歳くらいから人を選んで遊んでたり素晴らしい人間になります

No.116

高飛車一家は見るとストレスです
不愉快ばかりです肥田も高飛車もストレスです三年生のは人を選んで遊んで私までバカにして将来立派になります
いつか、ここ離れても私は、たまに見に来ます私の人生で驚いてる区域なので不愉快ばかりです

No.117

>> 116 きっと由良さん家族が羨ましいのかな三年生迄が親からの影響されて可哀想な痛い話ですねΨ(`∀´#)私もいつも由良さん家族癒されますよΨ(`∀´#)ハゲエロオヤジ同様な理想像です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.118

高飛車が三年生のに私には挨拶も話もするなと言ってるのかも不思議ばかりです高飛車が埼玉帰れと三年のも高飛車に似て性格が醜いばかりです性格ブスばかりです

No.119

>> 118 高飛車は外見中身共に親子でブス最低レベルスルーして楽しめばヨイですΨ(`∀´#)もっと健康的な人を羨ましい限りにももっと健康的なやり方で大人らしい高飛車を望みますΨ(`∀´#)

• << 121 長年の専業主婦でも 肥田みたいのも見習いたく無いばかりです この付近は見習いたく無いのばかりです性格ブスばかりです

No.120

>> 119 どんなに
金持ちでも性格ブスは見習いたく無いです不愉快ばかりです
私が何したのか聞きたいばかりです肥田がサニーで私の悪口言ったからも有りますサニーで会っても私の事は言わないよと、その反対だから肥田はスピーカーなので不愉快ばかりです

No.121

>> 119 高飛車は外見中身共に親子でブス最低レベルスルーして楽しめばヨイですΨ(`∀´#)もっと健康的な人を羨ましい限りにももっと健康的なやり方で大人… 長年の専業主婦でも
肥田みたいのも見習いたく無いばかりです この付近は見習いたく無いのばかりです性格ブスばかりです

No.122

>> 121 周りの性格ブスは由良さん家族を見習い、理想に近く成るように精進して欲しい物ですね(●^ー^●)

• << 125 裏は今頃帰って来て全部網戸です(笑) 肥田は反対に閉め切って微妙ばかりです(笑) この空の下2人笑い合いたいですね風呂も入るなら閉めるし不愉快ばかりです 

No.123

>> 122 私も
ひねくれてるから性格も悪いばかりです
落ち込みます(゚◇゚)ガーン

No.124

>> 123 (゜⊿゜)ガガーン(゜⊿゜)ガガーン(゜⊿゜👍

No.125

>> 122 周りの性格ブスは由良さん家族を見習い、理想に近く成るように精進して欲しい物ですね(●^ー^●) 裏は今頃帰って来て全部網戸です(笑)
肥田は反対に閉め切って微妙ばかりです(笑)
この空の下2人笑い合いたいですね風呂も入るなら閉めるし不愉快ばかりです 

No.126

>> 125 (爆)Ψ(`∀´#)(笑)本当に不思議な理解不能なご近所今は此方を読みながら相変わらず今はスリランカのレモンパフ食べながら吹き出しそうに成りました(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)
あ、此方はアサヒラ帰宅しました(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)相変わらずエケビ鳴らしながら直ぐ分かりますΨ(`∀´#)(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)私もハゲエロオヤジインコから風呂を監視網戸から白昼オナヲ覗かれたいですo(^-^)oです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.127

>> 126 インコも根暗そのものです
(笑)スリランカパフエ食べたいです
渡辺さんも薄暗くなり肥田んちからビックリします
お互い楽しく暮らしたいですねー

No.128

>> 127 渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋オノノノノンノノンノ渡辺ハーアアンアアッアア~オノノノノンノノンノ渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋オノノノノンノノンノ渡辺プリーズ両手を広げて渡辺プリーズ両手を広げて渡辺プリーズ渡辺プリーズズズズズプリーズズズズズ渡辺プリーズズズズズ渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋(爆)(笑)(爆)薄暗い肥田を渡辺プリーズ(^皿^)オノノノノンノノンノ渡辺プリーズ(^皿^)今はカレーうどん、煮込み豆腐旨かった🍎今は旦那は全裸寛いでいます~゜⊿)ガガーン(゜⊿゜)

これから旦那と風呂でソープしてから半額です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン(゜⊿゜)

No.129

馬鹿殿様ハゲ桂思わず興奮状態です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱旦那は面白いと見入っていますが風呂へ誘導しました(爆)(笑)(爆)薄暗い肥田を渡辺プリーズ(^皿^)

No.130

>> 129 渡辺とおる(笑) 
私は娘を寝かせ真っ暗にしました私も、いつの間にか寝たら深夜の二時に目が覚めてます(笑)お姉ちゃんちも楽しそう私が覗いてみたいです(笑)

No.131

>> 106 エステサロン私も昔は良く行きました🍀❤スナック仕事ならば必須でした❤🍀由良さんもお金貯めて行って満喫してね🍀❤至福ですよ(o‘∀‘o)❤🍀🍎… 11時過ぎに

帰って来たら肥田はカーテン閉め切ってます(笑)

裏は我が家側まで網戸ストレス溜まります私が帰って来たら渡辺さんの旦那が、歩いて通ってました(笑)
私が帰って来る時間知ってるからスピーカーが話すからスピーカーは老人ホーム入って彼氏作ったら善いばかり高飛車の自転車に高飛車の父親(笑)
渡辺さんも夫婦で交代してパトロール(笑)セコムばかりで防犯してパトロール(笑)
帰って来て掃除機しましたスッキリしました
付近は相変わらずばかりです肥田もモグラ(笑)姿も見せないモグラ(笑)お互いに楽しく過ごしたいですねo(^-^)oNewSのDVDでも、裏と肥田に聞かせようかな勿体無いばかりです(笑)

No.132

>> 131 肥田は昼過ぎまでカーテン閉め切ってだいたい居留守が捗ります見習いたくないパトロールして我が家には、姿も見せないモグラ肥田病院通いもしないから妖怪ですよね監視ばかりして外ばかり見てキモイ婆さん不愉快ばかりです(笑)どこまで根から腐ってるからスピーカーです(笑)

No.133

渡辺さんは夫婦円満渡辺プリーズ(^皿^)監視生き甲斐渡辺夫婦プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋オノノノノンノノンノ渡辺オノノノノンノノンノ渡辺オノノノノンノノンノ渡辺プリーズズズズズプリーズズズズズ渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋(爆)(笑)今日は真夏日です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱家事が捗りますΨ(`∀´#)映画鑑賞チケット当たりました次々ただただびっくりw(°O°)w先日も博多もつなべや外国石鹸やAスタジオビオレ洗顔クリームや植物園入場券ペアや次々ただただびっくりw(°O°)w専業主婦なってからは懸賞やボランティア活動楽しんで次々ただただびっくりw(°O°)w今日は薬箱整理したりして家事が捗りますΨ(`∀´#)ルンルン🎵(o‘∀‘o)❤🍀🍎由良さんはニュース楽しんでね(●^ー^●)由良さんはパート後は掃除機熊本は此方より更に真夏日なのに由良さんは偉いです見習います😱💕

No.134

>> 133 私も家事が捗ります
昼寝したり家事が捗ります(笑)
肥田はカーテン昼間っから閉め切って捗ります(笑)
私もバカの一つ覚えてモップ買って使ってます洋室は助かります(^_^)v綺麗だとスッキリしますよね家事は苦手せいとんも
整頓も苦手ですがどうにか綺麗だと捗ります肥田は昼間からカーテン閉め切って台所付けてバカの引きこもり監視ばかりです(笑)

No.135

>> 134 私も昼ドラ視たり家事したりルンルン🎵肥田の話題は毎日楽しんでいますよ(o‘∀‘o)癒されますよΨ(`∀´#)ルンルン🎵いつもありがとう(●^ー^●)チンポコ徘徊ボランティア活動肥田に勧めてくださいねΨ(`∀´#)(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)ほのぼのしました😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.136

>> 135 私も滑るくらい拭いて快適ばかりです
肥田にチンポコ徘徊話してみたいですバッタリ会ったら
肥田みたいな薄気味悪いばかりです(笑)裏も1人チンポコ待ってそうです明日は旦那が帰って来るから
また徘徊ばかりです(笑)高飛車の父親が埼玉から来てます肥田のチンポコ徘徊待ってそうです(笑)

No.137

>> 136 由良さん床をハゲ桂でハゲ頭のハゲエロオヤジインコややましたト是非滑りたいなΨ(`∀´#)チンポコ徘徊話してください肥田に勧めてくださいねΨ(`∀´#)お願いしますΨ(`∀´#)インコや埼玉はチンポコ徘徊肥田の徘徊待ってるんデスね( ̄□ ̄;)!!すっかり機能不全チンポコ萎んだ縮まった梅干しみたいにしわしわチンポコ待ち構えて( ̄□ ̄;)!!(笑)(爆)肥田の梅干しみたいにしわしわ唇で舌で入れ歯層入れ歯の歯で肥田が昔を思い出しながらインコや埼玉チンポコ徘徊ボランティア活動ハゲエロオヤジとろとろして(爆)Ψ(`∀´#)(爆)Ψ(`∀´#)カフェタイムルンルン🎵(o‘∀‘o)❤🍀🍎

• << 139 肥田は今頃カーテン開けました渡辺さんもチンポコ徘徊パトロールしながら居ました(笑) 我が家の前は私が居たから通らず渡辺さんもチンポコ徘徊パトロール肥田もチンポコ徘徊パトロールから帰って来た(笑)つもり台所から帰って来ました(笑)

No.138

素敵な曲だねΨ(`∀´#)カフェタイムが一層楽しかったよ(o‘∀‘o)ありがとう(●^ー^●)由良さんの好きな歌を聴いて癒されますよΨ(`∀´#)私はティアラのloveイズ、ベストフレンド、ウインターを毎日聴いて癒されますよΨ(`∀´#)ティアラ大好き❤最近結婚したんだよ(o‘∀‘o)ティアラのブログ癒されますよΨ(`∀´#)ティアラすごくかわいい綺麗ですo(^-^)o昔一緒にスナック働いていた仲良くしていた女の子そっくりだし、いつも思います(o‘∀‘o)(o‘∀‘o)

• << 142 ティアラは スタイル抜群で歌唱力有りますね  YouTube聴きました 渡辺さんも夫婦で交代してチンポコ徘徊パトロール 旦那さんは?パトロール(笑) 高飛車の子供三年生の立派になります三年生で背も高いから後ろに居ました娘は小さいから前から二番目です裏も豪快にクシャミ私も負けません高飛車の子供不愉快ばかりです三年生であんなだから末恐ろしさです

No.139

>> 137 由良さん床をハゲ桂でハゲ頭のハゲエロオヤジインコややましたト是非滑りたいなΨ(`∀´#)チンポコ徘徊話してください肥田に勧めてくださいねΨ(… 肥田は今頃カーテン開けました渡辺さんもチンポコ徘徊パトロールしながら居ました(笑)
我が家の前は私が居たから通らず渡辺さんもチンポコ徘徊パトロール肥田もチンポコ徘徊パトロールから帰って来た(笑)つもり台所から帰って来ました(笑)

No.140

>> 139 矢張り死ぬ迄女ですねΨ(`∀´#)見習います😱💕お互いに見習い、死ぬ迄女楽しみましょう❤🍀これからご当地楽しみ(o‘∀‘o)夜半額楽しみ(o‘∀‘o)❤🍀🍎肥田や渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)チンポコ徘徊したりハゲエロオヤジ徘徊したり(爆)(笑)(爆)肥田や渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋オノノノノンノノンノ渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋オノノノノンノノンノ渡辺プリーズズズズズプリーズズズズズ渡辺プリーズ(^皿^)

No.141

娘の友達が呼びに来たら、かんたまで出て来て見てました
丁度三年生のも帰って来たから姿を見てしまい不愉快ばかりです
娘の友達が三年生と同級生2人来たから
さすがに人無理だから外に行かせました三年の高飛車の子供見たら玄関に隠れました(笑)反射的に去年は話をして今年は睨み付ける仕草不思議ばかりです

No.142

>> 138 素敵な曲だねΨ(`∀´#)カフェタイムが一層楽しかったよ(o‘∀‘o)ありがとう(●^ー^●)由良さんの好きな歌を聴いて癒されますよΨ(`∀… ティアラは
スタイル抜群で歌唱力有りますね 
YouTube聴きました
渡辺さんも夫婦で交代してチンポコ徘徊パトロール
旦那さんは?パトロール(笑)
高飛車の子供三年生の立派になります三年生で背も高いから後ろに居ました娘は小さいから前から二番目です裏も豪快にクシャミ私も負けません高飛車の子供不愉快ばかりです三年生であんなだから末恐ろしさです

No.143

ご当地癒されますよ今日は温泉中継癒されますよ諸橋さんかわいい綺麗ですね(●^ー^●)由良さんはご近所癒され善いばかり幸せなばかりです。😱😱😱😱😱お互いに楽しくやろうね!Ψ(`∀´#)

No.144

当たった映画鑑賞券で韓流サニー永遠の仲間たちを平日朝九時半から6月2、3くらいに見に行きます(o‘∀‘o)ルンルン🎵至福ですね(●^ー^●)

No.145

>> 144 お姉ちゃん映画楽しんでね渡辺さんが竹の子の荷物差し入れしてくれました肥田は居なかったらしく5月の連休前から会わないからと
私は何年も見ないからと
この前サニーの信号走り渡りは言いました
この前夜も様子見に行ったら居なかったから引っ越ししたのかなと言ってました5月連休前から会わないからと言ってました
渡辺さんには居留守使わないはずですが埼玉から来てるみたいだと言ってました(笑)奥さんの父親が来てますよと言いましたプルコギと小龍包私は手越君が出たホタルノヒカリから見てないから行きたいです

No.146

>> 145 よかったね渡辺さんは肥田を見てないのですね。肥田は引っ越したかもね。矢張り老人同士いつあの世へおかしくないから安否確認しあうのですね。私の近所もお年寄り同士ソウみたい。悪気は決して無いよ肥田もきっといいお婆さんだよ❤🍀映画楽しみですo(^-^)o丁度お誕生日プレゼント神様からご褒美に頂いたつもりですo(^-^)oワクワクo(^-^)o小龍包うまそう私はトンカツキャベツですo(^-^)oワクワクo(^-^)o夜は半額と実家ですo(^-^)oワクワクo(^-^)o筍煮物うまそう渡辺さんは優しいですね(●^ー^●)

• << 150 昨夜竹の子の煮物美味しかったです 肥田は居ました洗濯今日干して有りました 今日旦那とパスタランチ行きました うとうとしてたら裏からクシャミ二回相変わらず我が家側まで網戸に肥田は必ず旦那が居たら洗濯干したり二枚干したりしてます(笑) そんなのが楽しみ日課です私は手作りしたいから牛乳買いました飲み干してパウンドケーキ作って渡辺さんに持って行きます 今週作ってみますオーブンが焼いてくれるから楽ですねo(^-^)oせっかく女に生まれたから女らしくしたいです(笑) 私も肥田みたいになってしまうからダメですね 今日も暑いばかりです 昼間は引きこもりテレビにクシャミが一番です(笑)
  • << 151 帰って来たら草取りもしたみたいです 草取ったままにしてアピールかな我が家付近の草を居ない隙にジメジメジロジロ裏とチンポコ徘徊パトロールボランティアしながら私が居ない隙にジメジメジロジロ(笑)帰って来たら姿も見せないモグラ肥田渡辺さんには何年も会わないからとだけと赤信号走り渡り危ないよねと言いました私が居たからか慌てて走り赤信号とだけ(笑)根暗徘徊パトロールボランティアしながら裏と手前とウロウロ私が午前中居ない隙見なくても分かりやすい肥田 今日も暑いばかりです干からびます

No.147

>> 146 肥田は、居なかったからと
でも肥田には、散々な目に合わされたので渡辺さんには何年も会ってないと言いました(笑)一回我が家付近で救急車泊まるから床屋が肥田かなと見に来るから肥田は元気みたいだからと 
言いました(笑)渡辺さんが肥田の親友で渡辺さんは優しいばかりです見習いたい今度お菓子焼いたら差し入れします

No.148

>> 147 渡辺さんは優しいですね(●^ー^●)お菓子焼いたら差し入れ善いばかり幸せなばかりです。💕🍀とても素敵ですね(●^ー^●)かつ旨かった🍎これからお出かけルンルン🎵至福です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱お互いに楽しくやろうね!Ψ(`∀´#)

No.149

>> 148 おはよーございます
今日も暑いみたいです
やはり裏は私が溜め出すと閉め出すから(笑)
肥田も私が行くまでは寝たふりです
渡辺さんが肥田は私に居留守をするとは信じられ無いかも何年も会わないと言いました(笑)
でも今年は良く見かけてます(笑)
裏は1人チンポコ賑やか肥田がボランティアしてそうです(笑)今日も頑張ります

No.150

>> 146 よかったね渡辺さんは肥田を見てないのですね。肥田は引っ越したかもね。矢張り老人同士いつあの世へおかしくないから安否確認しあうのですね。私の近… 昨夜竹の子の煮物美味しかったです
肥田は居ました洗濯今日干して有りました
今日旦那とパスタランチ行きました
うとうとしてたら裏からクシャミ二回相変わらず我が家側まで網戸に肥田は必ず旦那が居たら洗濯干したり二枚干したりしてます(笑)
そんなのが楽しみ日課です私は手作りしたいから牛乳買いました飲み干してパウンドケーキ作って渡辺さんに持って行きます
今週作ってみますオーブンが焼いてくれるから楽ですねo(^-^)oせっかく女に生まれたから女らしくしたいです(笑)
私も肥田みたいになってしまうからダメですね
今日も暑いばかりです
昼間は引きこもりテレビにクシャミが一番です(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧