ハゲエロサロン
娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)
13/04/03 17:37 追記
はるなさん今迄いつもスレ立て頂き大変有難く感謝申し上げます。Ψ(`∀´#)今回初めてスレ立てたよ(≧▼≦)(。≧∇≦。)ε=┏( ・_・)┛きゃー(。≧∇≦。)
娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)
13/04/03 18:10 追記
愛しのダーリンハゲエロバーコード親父ウリウリ至福ですいつもありがとうε=┏( ・_・)┛夫婦愛万歳三唱乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 100
牛乳パックまで無いのです(笑)
旦那寝てるので騒音出来ないです
明日掃除します今日薄曇りだから肥田は分かってるのにキモイ婆さん不愉快爆笑しますよね(笑)呆れて爆笑玄関の音聞こえました我が家の電子レンジお下がり10年使いましたが、微妙になりました
私はゲームしたり(笑)満喫してます裏も閉め切って出かけて肥田とデートかな(笑)
ラブホで仲良く
たまにはラブホ善いばかり過ぎますよね(笑)お姉ちゃんと行こうかな~
- << 103 旦那の車有るから洗濯干場の前に奥から肥田は目の前をぶつかりながら歩かないから良かったです(笑) 日曜日息子が帰って行き寂しくなりました泣けましたでも学校楽しいばかりみたいで 私は安心しました友達もできたみたいで私みたいに根暗にならないでねと私も根暗で昼からは引きこもり変わり者してます(笑)昼からもパート出ようかなと娘が15時10分には終わるから 我が家は誰にも、頼れないので病気した時が困ります 息子さんも六年生になりましたよね お姉ちゃんの一番下の息子さん 早いですね
>> 101
牛乳パックまで無いのです(笑)
旦那寝てるので騒音出来ないです
明日掃除します今日薄曇りだから肥田は分かってるのにキモイ婆さん不愉快爆笑…
旦那の車有るから洗濯干場の前に奥から肥田は目の前をぶつかりながら歩かないから良かったです(笑)
日曜日息子が帰って行き寂しくなりました泣けましたでも学校楽しいばかりみたいで
私は安心しました友達もできたみたいで私みたいに根暗にならないでねと私も根暗で昼からは引きこもり変わり者してます(笑)昼からもパート出ようかなと娘が15時10分には終わるから
我が家は誰にも、頼れないので病気した時が困ります
息子さんも六年生になりましたよね
お姉ちゃんの一番下の息子さん
早いですね
>> 105 エステサロン私も昔は良く行きました🍀❤スナック仕事ならば必須でした❤🍀由良さんもお金貯めて行って満喫してね🍀❤至福ですよ(o‘∀‘o)❤🍀🍎皆さんお互いに心では変り者と思っているよそんなもんもん😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱気にしないで大いに楽しみましょう❤🍀Ψ(`∀´#)
- << 131 11時過ぎに 帰って来たら肥田はカーテン閉め切ってます(笑) 裏は我が家側まで網戸ストレス溜まります私が帰って来たら渡辺さんの旦那が、歩いて通ってました(笑) 私が帰って来る時間知ってるからスピーカーが話すからスピーカーは老人ホーム入って彼氏作ったら善いばかり高飛車の自転車に高飛車の父親(笑) 渡辺さんも夫婦で交代してパトロール(笑)セコムばかりで防犯してパトロール(笑) 帰って来て掃除機しましたスッキリしました 付近は相変わらずばかりです肥田もモグラ(笑)姿も見せないモグラ(笑)お互いに楽しく過ごしたいですねo(^-^)oNewSのDVDでも、裏と肥田に聞かせようかな勿体無いばかりです(笑)
高飛車一家は見るとストレスです
不愉快ばかりです肥田も高飛車もストレスです三年生のは人を選んで遊んで私までバカにして将来立派になります
いつか、ここ離れても私は、たまに見に来ます私の人生で驚いてる区域なので不愉快ばかりです
>> 127
渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋オノノノノンノノンノ渡辺ハーアアンアアッアア~オノノノノンノノンノ渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋オノノノノンノノンノ渡辺プリーズ両手を広げて渡辺プリーズ両手を広げて渡辺プリーズ渡辺プリーズズズズズプリーズズズズズ渡辺プリーズズズズズ渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋(爆)(笑)(爆)薄暗い肥田を渡辺プリーズ(^皿^)オノノノノンノノンノ渡辺プリーズ(^皿^)今はカレーうどん、煮込み豆腐旨かった🍎今は旦那は全裸寛いでいます~゜⊿)ガガーン(゜⊿゜)
これから旦那と風呂でソープしてから半額です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン(゜⊿゜)
>> 106
エステサロン私も昔は良く行きました🍀❤スナック仕事ならば必須でした❤🍀由良さんもお金貯めて行って満喫してね🍀❤至福ですよ(o‘∀‘o)❤🍀🍎…
11時過ぎに
帰って来たら肥田はカーテン閉め切ってます(笑)
裏は我が家側まで網戸ストレス溜まります私が帰って来たら渡辺さんの旦那が、歩いて通ってました(笑)
私が帰って来る時間知ってるからスピーカーが話すからスピーカーは老人ホーム入って彼氏作ったら善いばかり高飛車の自転車に高飛車の父親(笑)
渡辺さんも夫婦で交代してパトロール(笑)セコムばかりで防犯してパトロール(笑)
帰って来て掃除機しましたスッキリしました
付近は相変わらずばかりです肥田もモグラ(笑)姿も見せないモグラ(笑)お互いに楽しく過ごしたいですねo(^-^)oNewSのDVDでも、裏と肥田に聞かせようかな勿体無いばかりです(笑)
渡辺さんは夫婦円満渡辺プリーズ(^皿^)監視生き甲斐渡辺夫婦プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋オノノノノンノノンノ渡辺オノノノノンノノンノ渡辺オノノノノンノノンノ渡辺プリーズズズズズプリーズズズズズ渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋(爆)(笑)今日は真夏日です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱家事が捗りますΨ(`∀´#)映画鑑賞チケット当たりました次々ただただびっくりw(°O°)w先日も博多もつなべや外国石鹸やAスタジオビオレ洗顔クリームや植物園入場券ペアや次々ただただびっくりw(°O°)w専業主婦なってからは懸賞やボランティア活動楽しんで次々ただただびっくりw(°O°)w今日は薬箱整理したりして家事が捗りますΨ(`∀´#)ルンルン🎵(o‘∀‘o)❤🍀🍎由良さんはニュース楽しんでね(●^ー^●)由良さんはパート後は掃除機熊本は此方より更に真夏日なのに由良さんは偉いです見習います😱💕
>> 136 由良さん床をハゲ桂でハゲ頭のハゲエロオヤジインコややましたト是非滑りたいなΨ(`∀´#)チンポコ徘徊話してください肥田に勧めてくださいねΨ(`∀´#)お願いしますΨ(`∀´#)インコや埼玉はチンポコ徘徊肥田の徘徊待ってるんデスね( ̄□ ̄;)!!すっかり機能不全チンポコ萎んだ縮まった梅干しみたいにしわしわチンポコ待ち構えて( ̄□ ̄;)!!(笑)(爆)肥田の梅干しみたいにしわしわ唇で舌で入れ歯層入れ歯の歯で肥田が昔を思い出しながらインコや埼玉チンポコ徘徊ボランティア活動ハゲエロオヤジとろとろして(爆)Ψ(`∀´#)(爆)Ψ(`∀´#)カフェタイムルンルン🎵(o‘∀‘o)❤🍀🍎
- << 139 肥田は今頃カーテン開けました渡辺さんもチンポコ徘徊パトロールしながら居ました(笑) 我が家の前は私が居たから通らず渡辺さんもチンポコ徘徊パトロール肥田もチンポコ徘徊パトロールから帰って来た(笑)つもり台所から帰って来ました(笑)
素敵な曲だねΨ(`∀´#)カフェタイムが一層楽しかったよ(o‘∀‘o)ありがとう(●^ー^●)由良さんの好きな歌を聴いて癒されますよΨ(`∀´#)私はティアラのloveイズ、ベストフレンド、ウインターを毎日聴いて癒されますよΨ(`∀´#)ティアラ大好き❤最近結婚したんだよ(o‘∀‘o)ティアラのブログ癒されますよΨ(`∀´#)ティアラすごくかわいい綺麗ですo(^-^)o昔一緒にスナック働いていた仲良くしていた女の子そっくりだし、いつも思います(o‘∀‘o)(o‘∀‘o)
- << 142 ティアラは スタイル抜群で歌唱力有りますね YouTube聴きました 渡辺さんも夫婦で交代してチンポコ徘徊パトロール 旦那さんは?パトロール(笑) 高飛車の子供三年生の立派になります三年生で背も高いから後ろに居ました娘は小さいから前から二番目です裏も豪快にクシャミ私も負けません高飛車の子供不愉快ばかりです三年生であんなだから末恐ろしさです
娘の友達が呼びに来たら、かんたまで出て来て見てました
丁度三年生のも帰って来たから姿を見てしまい不愉快ばかりです
娘の友達が三年生と同級生2人来たから
さすがに人無理だから外に行かせました三年の高飛車の子供見たら玄関に隠れました(笑)反射的に去年は話をして今年は睨み付ける仕草不思議ばかりです
>> 145 よかったね渡辺さんは肥田を見てないのですね。肥田は引っ越したかもね。矢張り老人同士いつあの世へおかしくないから安否確認しあうのですね。私の近所もお年寄り同士ソウみたい。悪気は決して無いよ肥田もきっといいお婆さんだよ❤🍀映画楽しみですo(^-^)o丁度お誕生日プレゼント神様からご褒美に頂いたつもりですo(^-^)oワクワクo(^-^)o小龍包うまそう私はトンカツキャベツですo(^-^)oワクワクo(^-^)o夜は半額と実家ですo(^-^)oワクワクo(^-^)o筍煮物うまそう渡辺さんは優しいですね(●^ー^●)
- << 150 昨夜竹の子の煮物美味しかったです 肥田は居ました洗濯今日干して有りました 今日旦那とパスタランチ行きました うとうとしてたら裏からクシャミ二回相変わらず我が家側まで網戸に肥田は必ず旦那が居たら洗濯干したり二枚干したりしてます(笑) そんなのが楽しみ日課です私は手作りしたいから牛乳買いました飲み干してパウンドケーキ作って渡辺さんに持って行きます 今週作ってみますオーブンが焼いてくれるから楽ですねo(^-^)oせっかく女に生まれたから女らしくしたいです(笑) 私も肥田みたいになってしまうからダメですね 今日も暑いばかりです 昼間は引きこもりテレビにクシャミが一番です(笑)
- << 151 帰って来たら草取りもしたみたいです 草取ったままにしてアピールかな我が家付近の草を居ない隙にジメジメジロジロ裏とチンポコ徘徊パトロールボランティアしながら私が居ない隙にジメジメジロジロ(笑)帰って来たら姿も見せないモグラ肥田渡辺さんには何年も会わないからとだけと赤信号走り渡り危ないよねと言いました私が居たからか慌てて走り赤信号とだけ(笑)根暗徘徊パトロールボランティアしながら裏と手前とウロウロ私が午前中居ない隙見なくても分かりやすい肥田 今日も暑いばかりです干からびます
>> 146
よかったね渡辺さんは肥田を見てないのですね。肥田は引っ越したかもね。矢張り老人同士いつあの世へおかしくないから安否確認しあうのですね。私の近…
昨夜竹の子の煮物美味しかったです
肥田は居ました洗濯今日干して有りました
今日旦那とパスタランチ行きました
うとうとしてたら裏からクシャミ二回相変わらず我が家側まで網戸に肥田は必ず旦那が居たら洗濯干したり二枚干したりしてます(笑)
そんなのが楽しみ日課です私は手作りしたいから牛乳買いました飲み干してパウンドケーキ作って渡辺さんに持って行きます
今週作ってみますオーブンが焼いてくれるから楽ですねo(^-^)oせっかく女に生まれたから女らしくしたいです(笑)
私も肥田みたいになってしまうからダメですね
今日も暑いばかりです
昼間は引きこもりテレビにクシャミが一番です(笑)
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 61HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 93HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談482レス 5414HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~358レス 3634HIT 通行人
-
こんばんは365レス 6266HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 お互いに 糖尿病さえ なら…(匿名さん2)
358レス 3634HIT 通行人 -
こんばんは
蒸し暑いね。言われたくないよ😂(匿名さん1)
365レス 6266HIT 匿名さん -
八さんと誰かのお部屋
最初から分かっていたような? 仕事が見つからず寂しい。 社の女性と…(マニュアル使い)
169レス 1858HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
雑談
おはよう٩(*´︶`*)۶♬ 4時間近く爆睡😪💣💤 途中1回目…(ピノ)
482レス 5414HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
息子は無事に復活してます(^^)ただ、またこの雨雲が通り過ぎたら…(しぃまま)
311レス 5047HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 282HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5566HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5477HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5566HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 282HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7334HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1679HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 505HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 356HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 278HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 306HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 164HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る