ハゲエロサロン

レス500 HIT数 3958 あ+ あ-

2014/06/25 18:18(更新日時)

娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)

13/04/03 17:37 追記
はるなさん今迄いつもスレ立て頂き大変有難く感謝申し上げます。Ψ(`∀´#)今回初めてスレ立てたよ(≧▼≦)(。≧∇≦。)ε=┏( ・_・)┛きゃー(。≧∇≦。)

娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)

13/04/03 18:10 追記
愛しのダーリンハゲエロバーコード親父ウリウリ至福ですいつもありがとうε=┏( ・_・)┛夫婦愛万歳三唱乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)

No.1933868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 私も今は夕飯終わりました😱トンカツやカルパッチョ旨かった。😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱実はYouTube私のがありますが顔が… 今日は高飛車の姑二回見てしまい無愛想で気分悪いです 

肥田は今日洗濯干してました(笑)今夜は焼き鳥屋さんに行きますワクワク

夕方まで1人です

No.52

>> 51 姑無愛想なんですねΨ(`∀´#)キモい⚽👠今だに?😱😱😱😱😱倍替えしシテね。😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱パンティ被って昼ドラ寝ちゃいました至福です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

焼き鳥やさん良いですね良いです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

私は今夜は爆報二時間スペシャル番組楽しみです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱バリバラ、探偵ナイトスクープ、アド町ノック📺😱💕私は金曜日は面白い📺だらけだから、嬉し過ぎてます😱💕

No.53

>> 52 私もブスッとして仕返しました

私もテレビ見てぐうたらです肥田は45年こんな生活して(笑)

飽きないから不思議です暑いからクーラーしました

No.54

>> 53 クーラーですかΨ(`∀´#)私は冬布団と毛布を掛けて昼ドラタイムルンルン🎵😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱旦那さん爆笑してましたかΨ(`∀´#)良かったね良いです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱旦那さんとパイずり頑張ってね。😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.55

>> 54 其方は、毛布私は毛布大好きです

朝方は毛布してましたが昼間は真夏になりました

肥田は干からびてます笑えます

アサヒラ昨夜はどうでしたか?

No.56

此方は
閉め切ると暑いから
弱めにクーラー入れました
裏のクシャミとタンが不愉快ですテレビ見て聞こえないようにしてます仕返しに倍増してクシャミしてます
我が家の前で良くしてます不愉快です朝から賑やかに水まきしてクシャミとタンして1人で賑やかですジメジメは物音も無いからキモイから病気デスヨネ信号走れるのに赤で走るしストレス溜まるけど面白いご近所と割り切ります
本当に珍しいし(笑)

No.57

>> 56 本当に楽しい珍しいご近所住めて宝くじに当たった様に良いです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱いつも爆笑します😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱アサヒラ昨夜は静かに寝ましたよ(o‘∀‘o)💕🍀パンティ干したり布団干したりしてましたよ(o‘∀‘o)💕チンポコ胃か臭いからレロレロします😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.58

>> 57 肥田は静か過ぎて、つまらないから

裏は裏で賑やかだし今夜は布団干したから心地良く眠れそうです我が家も面白いです

No.59

>> 58 干した布団の上で心地よくチンポコの先端でパンティ上からペンペンされながらFカップもみくちゃの夫婦円満にね(●^ー^●)いつも癒されますよ!ありがとう(●^ー^●)

No.60

>> 59 肥田は私が居ない隙に裏と割り切りしてそうですね!!笑えます

肥田は、まだ取り込まないから
私も、ゆっくりしてたいです1人ゆっくりで善いばかり過ぎますよね

• << 62 倉庫付近まで水まきしました涼しい気持ちになりました肥田も洗濯取り込みましたので 水まきしました直ぐ乾きます さすがに届かないけど干してたらヤバいから取り込みしたら水まきします玄関もキレイになるし涼しい気持ちします

No.61

>> 60 肥田とインコが割り切り(爆)(笑)肥田のパンティ上からインコがペンペンΨ(`∀´#)肥田のしわくちゃ乳もみくちゃに💋とかインコの臭い痰とくしゃみまみれ悪臭まみれで割り切り(爆)(笑)肥田とインコのコラボレーション(笑)(爆)(笑)(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)Ψ(`∀´#)Ψ(`∀´#)腹が痛くなりました(爆)(笑)(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)Ψ(`∀´#)キモい⚽👠も乱入してΨ(`∀´#)(爆)Ψ(`∀´#)(爆)(笑)本当に1人まったりんこ快感過ぎますね(●^ー^●)o(^-^)o

No.62

>> 60 肥田は私が居ない隙に裏と割り切りしてそうですね!!笑えます 肥田は、まだ取り込まないから 私も、ゆっくりしてたいです1人ゆっくりで善… 倉庫付近まで水まきしました涼しい気持ちになりました肥田も洗濯取り込みましたので
水まきしました直ぐ乾きます

さすがに届かないけど干してたらヤバいから取り込みしたら水まきします玄関もキレイになるし涼しい気持ちします

No.63

>> 62 雀が水浴びしにきます
仲良く水浴びしてます肥田が干したら水まきします旦那がいる日に一枚やら洗濯干してたり仕返しですインコとお似合いなのに再婚したら爆笑します

No.64

本当に楽しいご近所です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱いつも癒されますよ!ありがとう(●^ー^●)楽しい焼き鳥やさん良いです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱私は今夜もトンカツですo(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワクo(^-^)o

No.65

今の時間に渡辺さん隣から玄関開けたら庭を

一時間話してたのかも(笑)今夜は旦那出かけたままだから夕飯焼き鳥でなくて作りました
肥田んちには良く言ってるみたいですベラベラかな

No.66

>> 65 両手を広げて渡辺プリーズ(^皿^)プリーズ(^皿^)プリーズ(^皿^)渡辺プリーズ(^皿^)プリーズ(^皿^)プリーズ(^皿^)渡辺プリーズ(^皿^)プリーズプリーズプリーズプリーズプリーズプリーズプリーズプリーズ渡辺プリーズ(^皿^)肥田と渡辺プリーズ(^皿^)プリーズプリーズ(^皿^)肥田と渡辺プリーズ(^皿^)

私はカツカレー旨かった🍎今からおやつタイム幸せタイムルンルンだらけだから、嬉し過ぎてます😱💕お互いに楽しい週末祭りですルンルン🎵😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱アサヒラ相変わらずデリヘルかな?😱😱😱😱😱留守だからピンサロかな?😱😱😱😱😱てこきピンサロかな?😱😱😱😱😱てこきピンサロマダかな?😱😱😱😱😱てこきピンサロマダかなカイナカイナ(^皿^🍎

• << 70 玄関入れないように 突っ張り棒かでしときます(笑)

No.67

>> 66 今日旦那は自分だけ居酒屋行きました独身に戻って行ってくれ帰りが迷惑します

私はストレス溜まるばかりですイライラの頂点です居たら居たらで自由し過ぎで消えてくれ

No.68

>> 67 私も早く1人でゆっくり暮らしたいです
現実はストレス溜まるばかりです

No.69

>> 68 ウォークマンでテゴマス聴いて寝るとします
テゴマスや NewSばかり癒やされます
その内フルタイムして離婚します
テゴマスの時は夜中帰って次の日パート行って疲れなかったのでやはり癒やされます
現実はストレス溜まるばかりです
アサヒラハ呑気で羨ましいです

No.70

>> 66 両手を広げて渡辺プリーズ(^皿^)プリーズ(^皿^)プリーズ(^皿^)渡辺プリーズ(^皿^)プリーズ(^皿^)プリーズ(^皿^)渡辺プリーズ… 玄関入れないように

突っ張り棒かでしときます(笑)

No.71

>> 70 ゆらさん今は読みました🍎😱旦那さん突っ張り棒が~~~~~~~~😱料理されたかパイずり頑張ってね。😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱アサヒラ相変わらず呑気に娘すらアサヒラ羨ましいと言います😱矢張り1人まったりんこ開花宣言肥田やアサヒラ羨ましい限り何だろうね老婆ダカラ。

夫婦喧嘩は犬も(^・ェ・)食わない🐶ワン😱🍎

お互いに楽しくやろうね。私は今は探偵ナイトスクープ🎵(o‘∀‘o)💕🍀ルンルンだらけだから、ゆらさんテゴマス🎵(o‘∀‘o)💕🍀ルンルンだらけだから、ゆらさんは楽しんでね(●^ー^●)でも吐き出したい時は何時でも吐き出してすっきりシテね。😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.72

>> 71 おはよーございます今日息子が夕飯帰って来るから楽しみです昨夜は1人ゆっくり寝ました今は二段ベッドで1人寝てます
渡辺さんも旦那と四六時中だからストレス溜まるから 肥田が羨ましいのかもでも渡辺さんが我が家の旦那居たら良く通ってます昨夜は19時半頃ビックリしました(笑)
お姉ちゃんパンティ被って、おやすみなさい

No.73

オーブンレンジ買いました嬉しすぎます

ついでにモップも買いました
掃除が捗るかな

午前中帰って来たら肥田も差にから帰って来たばかりで後ろ姿見たから蹴飛ばしたくなりました
いつも私が帰る時間にサニーから
もうすぐ息子も帰って来るしオーブンレンジ楽しみです

No.74

>> 73 オーブンレンジ良かったね(●^ー^●)息子さんに美味しいお料理ワクワクo(^-^)oワクワクします😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱アサヒラ先程エケビ鳴らしながら出かけました(o‘∀‘o)私は只今起きました。☀ワクワクo(^-^)oお掃除布団干したりルンルン🎵(o‘∀‘o)💕🍀パンティ干したりルンルン🎵朝方祭り花火鳴りましたよ(o‘∀‘o)💕チンポコ胃か臭いから節約成りますね。😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱パンティ勿論黄ばみ小便まみれ悪臭そんなもんもん😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.75

>> 74 私も車でNewS聞いたり
お姉ちゃんテゴマスのタイムマシン聴いたら、泣けます
オーブンレンジ今年中に買えて善いばかり過ぎます
クッキーなど焼けたり楽しみです
説明書にレシピ真似して作ってみたいです来週にでも
肥田は私が後ろから見てるのも知らずイソイソ帰って行きました私も今から体操服やらタオルやら回してます直ぐ乾きます夏は善いばかり肥田が洗濯物見ないなら通らないなら気にせず干せます
世の中矛盾だらけ明日は早起きして更に弁当頑張って作ってみます

No.76

>> 75 肥田は後ろから見られてるのも知らず知らず(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)私は家事シャワーしました😱今日はおしゃれして今から実家や母や娘と業務スーパー等々祭りなどルンルン🎵お互いに楽しくやろうね。😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱またね💕😱

No.77

>> 76 運動会で向かいの何回も見て無愛想でした

他には愛想良くして、家には愛想悪

6年のはリレー選手して団長して
我が家の娘も障害物だけは一位だったから良かったです
にんじゃりばんばんも楽しそうにダンスしてました

あの家族チラチラ不愉快です(+_+)
息子も帰って行きましたジメジメ肥田はスリッパだけ干して有りました行くまではなかったから行けばチラチラウロウロ不愉快ばかりですでも運動会楽しかったです障害物だけは 一位でした

No.78

>> 77 肥田は監視が得意一枚や二枚や干して相変わらず得意です
集まりで向かいにもベラベラ渡辺さんにもベラベラかな

その内地獄行きですアサヒラハ呑気で羨ましいです肥田みたいに根暗で隠れて生きて悪口ばかりの人生も嫌です!

No.79

>> 78 今晩は🍌🍒善いばかりでしたね🍒🍌高飛車じろじろシカトヲ由良さん家族にだけ🍌🍒何だかね🍒🍌深い極まりないです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱高飛車肥田は不愉快極まりないです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱きっと障害物1位羨ましいのかな?😱😱😱😱😱大人気ない可哀想な痛い人間スルーして楽しい家族満喫してね(●^ー^●)チンポコマニアかな高飛車肥田はチンポコマニアかな?私もチンポコマニアだけど🍌🍒私は昨日から実家泊まり祭りや山へドライブや業務スーパー等々楽しい満喫してΨ(`∀´#)善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱娘の花畑満喫しました(●^ー^●)息子素晴らしいバイク乗ります🍒🍌善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ラーメン屋のチャーシュー麺旨かった🍎マックアイスコーヒーやソフトクリーム旨かった🍎パンティ買いました🍌🍒百均パンティ腹がすっぽり隠れる履きやすいパンティ買いました🍌🍒いつも快適です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱百均のサンダル色違い色々買いました🍌🍒みつあみとインドスカートと合います🍒🍌善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱百均のゴム善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱楽しくお互いに良かったね(●^ー^●)今は鱈子ごはんうまうまですo(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワクo(^-^)o

• << 82 2か月に一度月の終わりに回覧板黙って持って来る肥田にもイライラその後汚いから水まきします玄関まで来るから気持ち悪いです居るのは分かってるのにキモイ婆さん不愉快ばかりです

No.80

おはよーございます
6年のは
団長してリレー選手して運動神経は善いばかりみたいです父親まで張り切りウロウロしてたみたいです

自慢の娘だろう見た目は正に男(笑)
高飛車一家さえ見かけないなら本当に楽しかったのに
お姉ちゃんパンティ買ったりサンダル買ったり
善いばかり過ぎますね御花畑癒やされますよね…前の禿頭も大型バイク似合わない、高飛車一家よくも人を選んでと不思議ばかりです
高飛車の旦那もイケメンでは無いから良かったです(笑)

No.81

>> 80 肥田も不愉快が今年は良く見かけます
コソコソ行動してたら反対に見られてたり見かけたりしますよね赤信号走って渡し爆笑してしまいます たまに思い出し笑いします(笑)

No.82

>> 79 今晩は🍌🍒善いばかりでしたね🍒🍌高飛車じろじろシカトヲ由良さん家族にだけ🍌🍒何だかね🍒🍌深い極まりないです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱高飛車… 2か月に一度月の終わりに回覧板黙って持って来る肥田にもイライラその後汚いから水まきします玄関まで来るから気持ち悪いです居るのは分かってるのにキモイ婆さん不愉快ばかりです

• << 84 本当に不思議な理解不能な婆さん🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒羨ましい限り何だろうね老婆ダカラ。😒😒きっとおティんてぃん現役おティんてぃん羨ましい限り何だろうね老婆ダカラ。🍌🍒みつあみおさげして楽しめばヨイのにね老婆ダカラ。🍌🍒😒🍌💋💋💋💋💋💋💋💋💋高飛車イケメンではないのですね💧💧💧😒😒😒😒😒🍌🍒😱💣😱💣😱💣👀

No.83

高飛車人を選ぶのですね🍌🍒Ψ(`∀´#)ハゲ頭大型バイク似合わないのですねΨ(`∀´#)( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧高飛車イケメンではないのですね💧💧💧😒😒😒😒😒🍌🍒😱💣😱💣😱💣Ψ(`∀´#)肥田を思い出し笑いなさるのですねΨ(`∀´#)😒😒😒🍒🍌🍒🍌🍒🍌(爆)(笑)(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)😒😒😒🍒🍌🍒🍌🍒🍌(爆)Ψ(`∀´#)😒😒😒🍒🍌🍒🍌🍒🍌相変わらずキモい連中(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)😒😒😒🍒🍌🍒🍌🍒🍌腹が痛くなりました(爆)善いばかりでしたね(●^ー^●)チンポコマニア向けてます😱💕昨夜はアサヒラ夜中酔い潰れて帰宅哀れにも気楽ルンルンにも思えたから本当に楽しい満喫なアサヒラ善いばかり羨ましい限り何だろうね老婆ダカラ。🍌🍒

No.84

>> 82 2か月に一度月の終わりに回覧板黙って持って来る肥田にもイライラその後汚いから水まきします玄関まで来るから気持ち悪いです居るのは分かってるのに… 本当に不思議な理解不能な婆さん🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒羨ましい限り何だろうね老婆ダカラ。😒😒きっとおティんてぃん現役おティんてぃん羨ましい限り何だろうね老婆ダカラ。🍌🍒みつあみおさげして楽しめばヨイのにね老婆ダカラ。🍌🍒😒🍌💋💋💋💋💋💋💋💋💋高飛車イケメンではないのですね💧💧💧😒😒😒😒😒🍌🍒😱💣😱💣😱💣👀

• << 98 婆さん不愉快にカーテン閉め切って台所してから居ます旦那も居るから余計息を潜めて爆笑します昨日サニーだから今日行かないはずだから肥田は居留守得意です(笑)カーテン閉め切って台所電気してから居ますジメジメしてます引きこもって変わり者長生きします今日薄曇りだから薄曇りの時には、いつも台所電気してカーテン昼間から閉め切ってますボランティア行けば善いから肥田に呆れます根暗ばかりですアサヒラハ楽しいから善いばかり過ぎますね肥田見習え

No.85

>> 84 回覧板黙って持って来て姿も見せないからキモイ婆さん不愉快ばかりですイライラします
引きこもり変わり者長生きしますジメジメしてますよ
アサヒラハ呑気で楽しそうに善いばかり過ぎますね肥田も遊び行けば善いから引きこもり干からびて根暗ばかりですには呆れます
なりたくないから(+_+)玄関に風呂も週1しか入らない婆さん不愉快が今月は土曜日ばかり干すから金曜日入ったりかも汚いから不潔ばかりです
旦那が土曜日居るのが多いから禿頭も大型バイク似合わないです(笑)肥田は汚いから水まきしました腐りそうです体も腐り性格も腐って汚いから水まきしました

No.86

>> 85 最後の6行全て(爆)(笑)(爆)(笑)(爆)(笑)(爆)(笑)(爆)(笑)(爆)Ψ(`∀´#)😒😒😒🍒🍌🍒🍌🍒🍌腹が痛くなりました(爆)Ψ(`∀´#)( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧肥田は身体検査全て不潔なのですねΨ(`∀´#)😒😒😒🍒🍌🍒🍌🍒🍌腹が痛くなりました(爆)Ψ(`∀´#)( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧ハゲ頭どの程度バイク似合わないか顔が視たいな💋🍌

No.87

>> 86 似合わないのに大型バイク手越君なら似合ってそうです
肥田は風呂も入らないらしいから汚くて 人に会わないからと不潔ばかりです
夏は、朝からも浴びたい位なのに痒くなりそうですよね性格も腐って汚いから身体も汚いから(笑)呆れますアサヒラハ楽しいから聞いて癒やされます肥田は姿も見せないからキモイ婆さん不愉快ばかり干からびて根暗ばかりです

• << 89 干からびているのですね🍌まさにチンポコ注入😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ですね(●^ー^●)インコに依頼出来ないかな?カイナカイナ(^皿^)渡辺プリーズ(^皿^)渡辺プリーズ渡辺プリーズプリーズプリーズプリーズプリーズプリーズプリーズプリーズ渡辺プリーズ(^皿^)オノノノノンノノンノ渡辺ハーアンアアッアア🍌💋💋オノノノノンノノンノ渡辺オノノノノンノノンノ渡辺両手を広げて渡辺プリーズ両手を広げて渡辺プリーズ両手を広げて渡辺プリーズ両手を広げて渡辺プリーズズズズズプリーズズズズズ渡辺プリーズズズズズプリーズズズズズプリーズズズズズ渡辺プリーズプリーズプリーズプリーズプリーズプリーズプリーズプリーズプリーズ渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋裕也は原付、具志堅バイク似合いです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋🍌🍒

No.88

>> 87 いつか、このレスを肥田に読ませて引っ越しをしたいです肥田もボランティア行けば善いから
隠れて生きてコソコソ行動して楽しいのかな 

• << 90 引っ越し前にスレを肥田に見せるのですね🍒🍌良いです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋🍌🍒(爆)Ψ(`∀´#)( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧ハゲ頭にもね(●^ー^●)チンポコマニア向けなレスだと思われそうです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ラーメンタイムしながらみつあみおさげして楽しめばヨイのにね老婆🍌🍒ボランティア活動進めてますか?肥田やインコに依頼出来ないかな?カイナカイナ(^皿^)渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋にもお願いします。

No.89

>> 87 似合わないのに大型バイク手越君なら似合ってそうです 肥田は風呂も入らないらしいから汚くて 人に会わないからと不潔ばかりです 夏は、朝から… 干からびているのですね🍌まさにチンポコ注入😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ですね(●^ー^●)インコに依頼出来ないかな?カイナカイナ(^皿^)渡辺プリーズ(^皿^)渡辺プリーズ渡辺プリーズプリーズプリーズプリーズプリーズプリーズプリーズプリーズ渡辺プリーズ(^皿^)オノノノノンノノンノ渡辺ハーアンアアッアア🍌💋💋オノノノノンノノンノ渡辺オノノノノンノノンノ渡辺両手を広げて渡辺プリーズ両手を広げて渡辺プリーズ両手を広げて渡辺プリーズ両手を広げて渡辺プリーズズズズズプリーズズズズズ渡辺プリーズズズズズプリーズズズズズプリーズズズズズ渡辺プリーズプリーズプリーズプリーズプリーズプリーズプリーズプリーズプリーズ渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋裕也は原付、具志堅バイク似合いです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋🍌🍒

No.90

>> 88 いつか、このレスを肥田に読ませて引っ越しをしたいです肥田もボランティア行けば善いから 隠れて生きてコソコソ行動して楽しいのかな  引っ越し前にスレを肥田に見せるのですね🍒🍌良いです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋🍌🍒(爆)Ψ(`∀´#)( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧ハゲ頭にもね(●^ー^●)チンポコマニア向けなレスだと思われそうです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ラーメンタイムしながらみつあみおさげして楽しめばヨイのにね老婆🍌🍒ボランティア活動進めてますか?肥田やインコに依頼出来ないかな?カイナカイナ(^皿^)渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋にもお願いします。

No.91

>> 90 高飛車の父親も埼玉県から運動会来てたみたいです 肥田は福岡の高校の運動会行かないから
渡辺さんも親友だから肥田が私の悪口も言ってい

No.92

>> 91 そうです

本当に干からびてジメジメサニーしか行かないから逝かないし
お姉ちゃんはボランティア頑張ってね私も頑張ります

• << 94 老人会も資源集めとか有るのに入らないらしいから不思議ばかりです 引きこもり変わり者長生きします 引きこもり干からびてジメジメしてます アサヒラハ呑気で夜中楽しみですね 肥田が新潟までセルフに(笑)だから引きこもって疲れるから 爆笑します(笑)

No.93

>> 92 ありがとう(●^ー^●)お互いに頑張ろうね(o‘∀‘o)❤🍀🍎

No.94

>> 92 そうです 本当に干からびてジメジメサニーしか行かないから逝かないし お姉ちゃんはボランティア頑張ってね私も頑張ります 老人会も資源集めとか有るのに入らないらしいから不思議ばかりです
引きこもり変わり者長生きします
引きこもり干からびてジメジメしてます
アサヒラハ呑気で夜中楽しみですね
肥田が新潟までセルフに(笑)だから引きこもって疲れるから
爆笑します(笑)

No.95

>> 94 (笑)(爆)Ψ(`∀´#)😒😒😒🍒🍌🍒🍌🍒🍌腹が痛くなりました(爆)Ψ(`∀´#)( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧アサヒラ先程帰宅哀れに二日酔いゲロ吐いて又慌しく外出キャバクラかな?カイナカイナ(^皿^)渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋肥田やインコアサヒラ渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋(爆)Ψ(`∀´#)( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧ハゲ頭プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋(爆)Ψ(`∀´#)😒😒😒🍒🍌🍒🍌🍒🍌腹が痛くなりました(爆)(笑)

No.96

>> 95 渡辺さんも旦那が居たら善く通ってるから分かりません雨が降っても通ってるから
肥田の影響されてプライバシーも無いからねアサヒラハ呑気ばかりですね楽しそうに善いばかり過ぎます二日酔い(笑)

No.97

>> 96 渡辺プリーズ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋今頃渡辺プリーズ夫婦円満性欲旺盛でしょうかΨ(`∀´#)😒😒😒🍒🍌🍒🍌🍒🍌(爆)Ψ(`∀´#)( ̄□ ̄;)!!アサヒラ羨ましい限りです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋🍌🍒肥田はチンポコ胃か臭いチンポコ徘徊して楽しめばヨイのにね老婆🍌🍒ボランティア活動進めてますか?チンポコ徘徊ボランティア活動肥田に勧めてくださいね(●^ー^●)

No.98

>> 84 本当に不思議な理解不能な婆さん🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒羨ましい限り何だろうね老婆ダカラ。😒😒きっとおティんてぃん現役おティんて… 婆さん不愉快にカーテン閉め切って台所してから居ます旦那も居るから余計息を潜めて爆笑します昨日サニーだから今日行かないはずだから肥田は居留守得意です(笑)カーテン閉め切って台所電気してから居ますジメジメしてます引きこもって変わり者長生きします今日薄曇りだから薄曇りの時には、いつも台所電気してカーテン昼間から閉め切ってますボランティア行けば善いから肥田に呆れます根暗ばかりですアサヒラハ楽しいから善いばかり過ぎますね肥田見習え

No.99

>> 98 私はオーブンレンジ有るから
パウンドケーキを簡単みたいだから作ってみたいですでも箱が材料無いから木曜日気が向いたら今日買いに材料バターなど無いから
我が家の車有るから余計息を潜めて爆笑します根暗ばかりです渡辺さんも車なかったです仕返しに監視仕返しました渡辺さんは夫婦で居るから
肥田はボランティア行けば善いから旦那が居て薄曇りならカーテン閉め切って台所もう引きこもり干からびては分かってるから爆笑しますよね

No.100

>> 99 相変わらずキモい連中(爆)Ψ(`∀´#)😒😒😒🍒🍌🍒🍌🍒🍌腹が痛くなりました(爆)Ψ(`∀´#)😒😒😒🍒🍌🍒🍌🍒🍌(爆)善いばかり羨ましい限りです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋🍌🍒アサヒラ羨ましい限りです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋🍌🍒(爆)パウンドケーキ私は牛乳パックで蒸しパンです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋🍌🍒ホットケーキミックスでレンジで簡単クッキングします😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱オーブンならばマドレーヌ簡単クッキングします😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😱😱😱😱😱😱😱😱😱スイートポテト秋には毎年子供達に大量に作ります🍎🍀昨夜は焼きカレーしました旨かった🍎旦那さんとケーキ作ってまったり善いばかり羨ましい限りです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋🍌🍒私は昼ドラお一人様至福ですo(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワクお天気善いから家事捗りルンルン🎵(o‘∀‘o)❤🍀🍎

• << 101 牛乳パックまで無いのです(笑) 旦那寝てるので騒音出来ないです 明日掃除します今日薄曇りだから肥田は分かってるのにキモイ婆さん不愉快爆笑しますよね(笑)呆れて爆笑玄関の音聞こえました我が家の電子レンジお下がり10年使いましたが、微妙になりました 私はゲームしたり(笑)満喫してます裏も閉め切って出かけて肥田とデートかな(笑) ラブホで仲良く たまにはラブホ善いばかり過ぎますよね(笑)お姉ちゃんと行こうかな~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧