変わった嗜好(エロ)

レス24 HIT数 2925 あ+ あ-

2013/04/01 21:58(更新日時)

野外Sexて気持ち良いですか?

また、出来そうな場所などあったら挙げてって下さい🎵
実際した体験談など…

彼氏が野外Sexやりたがってるので今度挑戦してみようかと思いまして(´∇`)✨
楽しそうだけど人に見つかりそうな背徳感が堪らなそう?

でも今どこかしこに防犯カメラや監視カメラ付いてますよね(-"-;)
ダミーとか素人の私には見分け付かないし…
今のご時世ではちと難しい(?_?)

No.1932822 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.24

>> 23 確かに盛り上がりそう( ̄∀ ̄)♪
外付けなら防犯カメラもなさそうですしね♪
何か段々楽しみになってきましたO(≧∇≦)o

いつもと違うシチュエーションでHてどんな感じだろ~♪
盛り上がると良いな~♪
ま、見つからないようホドホドに…(; ̄∀ ̄)

No.23

デパートの非常階段で(>_<)

外付けの非常階段ですが、燃えましたよ!

後は、前の方も言ってますが、車もいいですよ。
私は、彼氏とスポーツカーでしましたが、狭くて狭くて大変でした(^_^;)
で、ワゴンでもした事ありますが、これは超余裕でした!

主さんの軽だと厳しいと思いますが、bBだったら、後部座席なら大丈夫ですよ。

女性でも、場所が違ったり、環境が違ったりすると燃えますよ(o^^o)

No.22

>> 17 廃業になったアパートの階段付近 セコムとかアルソックとか無きゃ良いですけど( ̄∀ ̄)♪
地元に廃校になった小学校があるんでソレ目的じゃなく行って見てみたら玄関口のドアにセコムシール貼られてました(-"-;)

No.21

>> 16 若いころはいろいろやりました~(≧∇≦*) 旦那はまたやりたがってるけどね💦 車が多かったな~。 でも一度、エッチじゃなくてただ話しながら… ひい(>_<)!!

ホント危なかったですね;
私もする時は気をつけよ;
野外デビューで警察沙汰なんてなりたくない~(>_<)

白昼(゜∇゜)??
その話詳しく聞きたいです♪
明るいうちでも出来るもんなんですか?

No.20

>> 15 若い時、海岸でしたことあります。海岸といってもゴツゴツの岩場で、大きい岩の陰でした。私はあまり乗り気じゃなかったけど、彼氏がムラムラしちゃっ… ですよね(*^-^*)

場所がいつもと違うだけで結構楽しめそうですよね^^
海の岩場の陰ですか~('-'*)
彼氏もソレ興味あるみたいで、男って海でするの憧れるんでしょうかね?
確かにソレなりに興奮しそうだけど海なんてどこに人がいるか分かりませんしね…(-"-;)
釣り人、サーファー、通りすがりの散歩の人…色々居そう…

そのスリルを味わいたい人には気持ち良いんでしょうけどね^^

No.19

>> 14 はい…車の横で…です( ̄ー ̄) ↑の方が言ってらっしゃるように、後部席でするのがオススメですよ☺ 騎乗位は…もし外から見えた時、主さん… なんてこった(笑)!!

これじゃ野外所か露出プレイになっちゃいますね(->_<-)!!

でも真冬に夜公園の駐車場で1台ポツンと停まってた車が風も無いのに不自然に揺れてた?の見かけた事ありますが…アレってもしかして中で…(゜□゜;)?!
信号待ちで見かけたんですが、シーン…ユラユラユラ…ユラユラ…シーン…ユラユラユラ…みたいな^^;

う~ん…気をつけます(; ̄∀ ̄)

No.18

>> 13 後部座席がおすすめです✨ 前のシートを少し前にしたり倒したりすれば楽な姿勢でできますよ✨後部ならスモークガラスで見えにくいのも◎です❤ なるほどo(・∀・)o!!

そ‐いえば彼の車後ろスモークで他カーテン付いてます^^♪
私はあのカーテンあんまり好きじゃなかったんですけど意外な所に利点があったんですね(笑)

No.17

廃業になったアパートの階段付近

• << 22 セコムとかアルソックとか無きゃ良いですけど( ̄∀ ̄)♪ 地元に廃校になった小学校があるんでソレ目的じゃなく行って見てみたら玄関口のドアにセコムシール貼られてました(-"-;)

No.16

若いころはいろいろやりました~(≧∇≦*)
旦那はまたやりたがってるけどね💦

車が多かったな~。
でも一度、エッチじゃなくてただ話しながらまったりしてたときに車の横に人影が見えて、車を移動してそいつを照らしたらお巡りさんだったことがありました(笑;)
気をつけてね(^_^;)

真っ昼間の外なんて思い出しただけで…(*ノ∀≦)

• << 21 ひい(>_<)!! ホント危なかったですね; 私もする時は気をつけよ; 野外デビューで警察沙汰なんてなりたくない~(>_<) 白昼(゜∇゜)?? その話詳しく聞きたいです♪ 明るいうちでも出来るもんなんですか?

No.15

若い時、海岸でしたことあります。海岸といってもゴツゴツの岩場で、大きい岩の陰でした。私はあまり乗り気じゃなかったけど、彼氏がムラムラしちゃったんで、押しきられてしまいました。いつ人が来るか気が気じゃなくて集中できないし、風がピューピュー吹いて、乾いて痛いし、あまりいいもんじゃなかったです😥
車の中でしたときは興奮しました😁若いときは色々試してみたくなるよね😉

• << 20 ですよね(*^-^*) 場所がいつもと違うだけで結構楽しめそうですよね^^ 海の岩場の陰ですか~('-'*) 彼氏もソレ興味あるみたいで、男って海でするの憧れるんでしょうかね? 確かにソレなりに興奮しそうだけど海なんてどこに人がいるか分かりませんしね…(-"-;) 釣り人、サーファー、通りすがりの散歩の人…色々居そう… そのスリルを味わいたい人には気持ち良いんでしょうけどね^^

No.14

>> 12 そうなんですか('∀'*) 車内だと体位とかも限られてきますよね? 正常位は軽く出来そうだけど騎乗位は出来ますかね…?…
はい…車の横で…です( ̄ー ̄)

↑の方が言ってらっしゃるように、後部席でするのがオススメですよ☺

騎乗位は…もし外から見えた時、主さん丸見えですけどね(//△//)

車も上下に動くらしいから、あまり激しいのはオススメしません😱

車動いたら、夜でもばれる可能性あり💦💦

• << 19 なんてこった(笑)!! これじゃ野外所か露出プレイになっちゃいますね(->_<-)!! でも真冬に夜公園の駐車場で1台ポツンと停まってた車が風も無いのに不自然に揺れてた?の見かけた事ありますが…アレってもしかして中で…(゜□゜;)?! 信号待ちで見かけたんですが、シーン…ユラユラユラ…ユラユラ…シーン…ユラユラユラ…みたいな^^; う~ん…気をつけます(; ̄∀ ̄)

No.13

>> 8 その手もありました(゜∇゜)!! でもあの狭い空間でどうSexするんだろ? 私はミラだし彼はbBなんですが何とか出来ますかね? 彼と検討… 後部座席がおすすめです✨
前のシートを少し前にしたり倒したりすれば楽な姿勢でできますよ✨後部ならスモークガラスで見えにくいのも◎です❤

• << 18 なるほどo(・∀・)o!! そ‐いえば彼の車後ろスモークで他カーテン付いてます^^♪ 私はあのカーテンあんまり好きじゃなかったんですけど意外な所に利点があったんですね(笑)

No.12

>> 9 Bbなら大丈夫だょ~☺ 先ずは、🚗💨💨💨の中でファイト‼ 私は昔々、🚗💨の中でしてて 途中🚗💨から降りてしちゃった事あったけどね!(*… そうなんですか('∀'*)

車内だと体位とかも限られてきますよね?
正常位は軽く出来そうだけど騎乗位は出来ますかね…?私騎乗位大好きなんだけど…

車から降りてって事は車の横でしたんですか?✨

• << 14 はい…車の横で…です( ̄ー ̄) ↑の方が言ってらっしゃるように、後部席でするのがオススメですよ☺ 騎乗位は…もし外から見えた時、主さん丸見えですけどね(//△//) 車も上下に動くらしいから、あまり激しいのはオススメしません😱 車動いたら、夜でもばれる可能性あり💦💦

No.11

>> 5 海岸沿いの公園近くの道沿いみたいなところで若い男女が座り込んでエッチしてるのを目撃しました。 男が座っている上に女が座っていました。… なんて大胆なo(>∀<)o!!

そのカップルさん常連なんじゃあ…?
素人には出来ませんよ💦

上には上が居るもんだなあ…

No.10

>> 4 山の中 蚊に刺されながらやってみる よく聞く話ですね(笑)

興味はあるけどちょっと…(((-∀-;)
蝦も嫌だけどうち割と田舎の方なんで熊とか出たら嫌だな💦

No.9

>> 8
Bbなら大丈夫だょ~☺

先ずは、🚗💨💨💨の中でファイト‼

私は昔々、🚗💨の中でしてて 途中🚗💨から降りてしちゃった事あったけどね!(*/ω\*)

• << 12 そうなんですか('∀'*) 車内だと体位とかも限られてきますよね? 正常位は軽く出来そうだけど騎乗位は出来ますかね…?私騎乗位大好きなんだけど… 車から降りてって事は車の横でしたんですか?✨

No.8

>> 3 いきなり外はハードル高いです。車の中でもけっこうドキドキです。 その手もありました(゜∇゜)!!

でもあの狭い空間でどうSexするんだろ?
私はミラだし彼はbBなんですが何とか出来ますかね?

彼と検討してみます🎵

• << 13 後部座席がおすすめです✨ 前のシートを少し前にしたり倒したりすれば楽な姿勢でできますよ✨後部ならスモークガラスで見えにくいのも◎です❤

No.7

>> 2 見つかってもいいじゃな~い( ´艸`) 御自由に…(〇´∀`)ノ゛ いやいやいや見つかったら…つかもし見られたら通報されますて(>_<)
あ~ゆ~の…猥褻物陳列罪とかに該当するんですよね?
まあそんなもんに一々怖がってたら野外なんて出来ませんがね~ヽ( ̄∇ ̄)ノ

程々に楽しんでみます🎵

No.6

>> 1 プリ機の中でなんかやってたの見たよ スゴいよね プリ機の中でΣ(゜∇゜;)!!

ツワモノですね…
私は無理だ~(((-∀-;)

No.5

海岸沿いの公園近くの道沿いみたいなところで若い男女が座り込んでエッチしてるのを目撃しました。

男が座っている上に女が座っていました。

人が少しは通っていましたので、夜道で暗いとはいえよくそういう公衆の面前でHできるなと思いました。

• << 11 なんて大胆なo(>∀<)o!! そのカップルさん常連なんじゃあ…? 素人には出来ませんよ💦 上には上が居るもんだなあ…

No.4

山の中
蚊に刺されながらやってみる

• << 10 よく聞く話ですね(笑) 興味はあるけどちょっと…(((-∀-;) 蝦も嫌だけどうち割と田舎の方なんで熊とか出たら嫌だな💦

No.3

いきなり外はハードル高いです。車の中でもけっこうドキドキです。

• << 8 その手もありました(゜∇゜)!! でもあの狭い空間でどうSexするんだろ? 私はミラだし彼はbBなんですが何とか出来ますかね? 彼と検討してみます🎵

No.2

見つかってもいいじゃな~い( ´艸`)

御自由に…(〇´∀`)ノ゛

• << 7 いやいやいや見つかったら…つかもし見られたら通報されますて(>_<) あ~ゆ~の…猥褻物陳列罪とかに該当するんですよね? まあそんなもんに一々怖がってたら野外なんて出来ませんがね~ヽ( ̄∇ ̄)ノ 程々に楽しんでみます🎵

No.1

プリ機の中でなんかやってたの見たよ

スゴいよね

• << 6 プリ機の中でΣ(゜∇゜;)!! ツワモノですね… 私は無理だ~(((-∀-;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する