菅野美穂と有田哲平

レス6 HIT数 5404 あ+ あ-

2013/03/31 16:44(更新日時)

有田哲平は一年くらい前に菅野美穂に猛アタックしたみたいですが、菅野美穂から結婚前提の付き合いならと言われてひいたそうです。有田哲平はペケポンで菅野美穂と結婚したい発言ばかりしてるくせにいざ結婚前提と言われなぜひくのか意味分かりません。

タグ

No.1932674 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただやりたい目的だけだったのかも

好みの女性とお付き合いしたいけど結婚までは考えられない男

• << 6 レスありがとうございます。有田も40越えてるしあとで後悔するんじゃないですかね。菅野美穂から結婚前提なら付き合ってもいいって言われるなんて菅野美穂は結婚できるなら誰でもいいのかな

No.2

菅野美穂
選択的確。堺雅人、正解!
有田、ネタ半分でもチャラ過ぎ。

No.3

ネタ

No.4

>> 3 レスありがとうございます。ネタなんですかね。でも菅野美穂は結婚前提なら有田と付き合えたなんで有田凄いですね。

No.5

レスありがとうございます。チャラい男を撃退するには結婚前提と言えばいいのかも。菅野美穂は芸能人にしては珍しく真面目で好感もてます。

No.6

>> 1 ただやりたい目的だけだったのかも 好みの女性とお付き合いしたいけど結婚までは考えられない男 レスありがとうございます。有田も40越えてるしあとで後悔するんじゃないですかね。菅野美穂から結婚前提なら付き合ってもいいって言われるなんて菅野美穂は結婚できるなら誰でもいいのかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧