デブ男は「かわいが」られる運命(泣)
僕は、現在大学2年生になる男子です。
朝刊配達のアルバイトをしていますが、慣れない仕事と、走りっぱなしで毎朝息が絶え絶えになっています。
そんな僕を見て、先輩のアルバイト達が、「これぐらいでゼーゼー言うな!太り過ぎなんじゃ」と怒鳴りました。
そして、僕の普段の食事内容とか、プライベートの過ごし方とかまで、その日は一時間近く全否定されました。
そして、次の日から、僕は先輩方から、しごきを受けるようになりました。
毎朝、配達終了後に、配達所の周辺をランニングさせられ、帰店後は、腕立て・腹筋・背筋・スクワットを強要されました。全てのメニューを終わると、毎日朝の8時は過ぎていました。しかも、ランニングとかストレッチをしている間中、先輩達から怒鳴られまくり、時には殴られたり、蹴られたりもしました。中でも、腕立ての時に上から飛び乗られた時は、腕が折れるかと思いました。
途中で、ダウンしてしまうと、「若いんやから、それぐらいでヘタレ込むな!何考えてんねや?」と、怒鳴られたりもしました。
みんなは揃って、「これは愛情でやってあげてるんや。そんなに太ってたら仕事にならん。第一、そこまでほっとくなんて、有り得へん!」と言いますが、朝早くから出勤して、配達で走り、さらに帰店後も、走らされて、痛めつけられて、これがホンマに愛情といえるのでしょうか?
体力ももう限界です。どうしたら先輩達のこのイビリを止めさせる事が出来るのでしょうか?それとも、デブ男は多かれ少なかれこんな「かわいがり」を受けるようになっているのでしょうか?
13/03/19 23:25 追記
普通なら多分有り得ない人達だと思いますが、以前も僕とよく似た体型の男性が、この人達の恫喝やしごきを受けて、体調を崩して、長期入院においこまれたそうで、その際も、病院まで乗り込んで、点滴を無理やり引っこ抜かれる寸前だったそうです。
恐らく、今まで見てきた中では、トップクラスのムチャクチャぶりだと怖くなりました。
タグ
>> 1
実際に、辞める話もした事が有りました。しかしながら先輩達曰わく「辞めても一緒や。お前の家もよく行くネットカフェとかゲーセン・ゲーム屋さんとかも知ってるから、どこまでも追いかけるから。」と言われました。
実際に休刊日の早朝に僕の自宅に先輩達が乗り込んできた事があり、結局その日も、休みだと言うのに走らされて、痛めつけられ、怒鳴られ、殴られ蹴られ、と言った感じになりました。
最近では、僕の自宅にあったゲーム全てを先輩達に取り上げられました(泣)
痩せるのが先か、体がおかしくなるのが先か、微妙な感じです(泣)
- << 6 ゲームを無理矢理持ち出しされたなら泥棒ではないですか? 返却を求めましたか? 家に勝手に上がり込むなら警察に相談しましょう。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
試用期間満了での解雇4レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
カフェで語学の練習で騒ぎまくる客1レス 33HIT 匿名さん
-
スマホ持ち、固定電話持ち6レス 84HIT お茶の間の姉さん
-
どう思いますか?2レス 52HIT はー (30代 )
-
毒親は自己評価高いよね11レス 84HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
試用期間満了での解雇
>即戦力を求めての採用 それを応募条件として書いていたのな…(おしゃべり好きさん4)
4レス 42HIT おしゃべり好きさん -
婚活 仮交際の二人 どちらと付き合うべきか
Rさんかな?年齢近い方がお互いに気を使わなくてもいい気がする。(匿名さん6)
6レス 110HIT 社会人さん -
どう思いますか?
連れて歩くと栄えるからかな?(通りすがりさん2)
2レス 52HIT はー (30代 ) -
スマホ持ち、固定電話持ち
緊急電話と言うけど今は緊急性がなさそうなことにも、とりあえず緊急電話番…(匿名さん6)
6レス 84HIT お茶の間の姉さん -
柏レイソルと中日ドラゴンズの中でどっちが強い?
なるほど(おしゃべり好きさん0)
7レス 171HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
テレワークしてる人に質問! ②4レス 127HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
カップルの片方に話しかける異性8レス 148HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
絵が上手になりたい。4レス 187HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
まじで性欲ないんですけど質問ありますか?9レス 151HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
ミクルとなんでも掲示板で同じ投稿10レス 209HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
テレワークしてる人に質問! ②
コメントありがとうございます。 修理の依頼も1日、2日程度なので手紙…(相談したいさん0)
4レス 127HIT 相談したいさん -
閲覧専用
テレワークしてる人に質問!
忘れてました。 まだ、質問があります。 業者さんが家の修理に来られ…(相談したいさん0)
7レス 263HIT 相談したいさん -
閲覧専用
まじで性欲ないんですけど質問ありますか?
リアルシドニアの騎士やらリアルゴッホイーターやらリアルマブラブオルタみ…(好奇心旺盛パンダさん5)
9レス 151HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
カップルの片方に話しかける異性
なら私に聞けばよくないですか (聞いてほしいさん0)
8レス 148HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
メルカリで先約いるが、キャンセル拒否されて困ってる
結局2番目の買い手に事情を話、1番目の人に発送して解決しました。 皆…(おしゃべり好きさん0)
7レス 168HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
119レス 3211HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
47レス 598HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
上から目線について
彼氏についてです。 いつも上から目線な感じなので合わせていたのですが、先日LINEのやりとりでもう…
13レス 307HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
メロン果汁入りメロンパンが嫌いです
メロン果汁入りメロンパンが嫌い
11レス 197HIT 暮らしている人さん (10代 女性 ) -
可哀想な自分に酔ってる人
職場で自ら自分の過去のツラい話をしてくる人って疲れませんか? 今まで出会った人で2人いて、2人とも…
14レス 311HIT 社会人さん - もっと見る