タロットで占います
以前のスレから追記がありますので、鑑定希望の方は必ず最後までお読み下さい。
勉強のため皆様のお悩みをタロットで占わせて頂きます。
勉強中の身のため100%当てますとは言えません。1つご理解頂きたいのはタロットは未来を当てるだけのものではなく、タロットを通して未来を変えていくものとご理解頂きたいです。
人の生命に関わる事・裁判・ギャンブルに関します事は占いかねますので、ご了承下さい。
順次鑑定させて頂きますが、ご返答の方遅れましたら、申し訳ありません。5名様以上のご相談が溜まった場合は全ての方が終わるまで、一度新たなご相談を打ち切らせて頂きます。
鑑定希望の方は以下の事を表記して下さい。
★出来るだけ詳しいご相談内容(金運・恋愛運・結婚運など大雑把なものでも構いませんが、結果も大雑把なものになります)
★生年月日(お相手がおられる方はお相手もわかるなら。わからない場合はご年齢)
★お相手がいる場合その方との今の関係
★お相手との問題(別れた・喧嘩等)がある場合はその内容(簡単にで構いません)
★お仕事の相談の場合はお仕事内容
★ご相談に対しあなた様がどうなりたいかの希望
★時期をみるご相談の方は先6単位で見るので、6日、6ヶ月、6年の希望
皆様のお悩みに少しでも寄り添えると幸いです。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
お願いします🙇
私→1974年7月3日
彼→1974年7月16日
7年付き合い一度別れましたが今も交流があります。体の関係はありませんが付き合っている時とあまり変わらない感じですが、彼は私の事や将来の事などどう思っているかはわかりません💧今後彼と結婚などありますか❓このまま腐れ縁のように付き合っていても良いものか悩んでいます💧
- << 10 初めまして^ ^マリコさんよろしくお願いします。 ★彼との今後 過去 ペンタクル1(正) 現在 審判(逆) 未来 女帝(逆) アドバイス 皇帝(正) マリコさんの想う彼との今後、今現在ではご結婚という形は望めないかと思われます。疎遠になってしまったり、完璧に離れるという事にはならないと思いますし、全くチャンスがないというわけでもないのですが、夫婦という形になれますか?と聞かれるとハッキリとイエスとは言いづらい、曖昧な関係が続きそうです。 では、少しでも結婚という形に近づけるにはどうしたら良いかですが、マリコさん自身が時には大胆になってみたり、彼の性格や態度に近づいてみる事。 アドバイスが皇帝の正位置で出ていて、未来が女帝の逆位置に出ているのなら、その逆位置を正位置に変えてしまえば良いのです。わかりづらくてごめんなさい^^; 元々皇帝と女帝は夫婦のカード。それが女帝が逆位置という事は、夫婦として何かが欠けているという事です。ほんの小さな性格の部分だったり、安泰だったり。彼が妻としての人物に何を求めているのかを探してみて下さい。 ★このまま彼と付き合っていくべきか 付き合って行った場合 星(正) 離れた場合 ペンタクル6(正) 離れた場合はマリコさんを惜しみなく愛してくれる方との新たな出逢いはありそうです。しかしこのまま付き合って行った場合も彼との今後はマリコさんの行動次第でまだまだ希望はありますよといった感じです。 どちらにしても良い結果が出ましたので、どちらを選ぶかはマリコさん次第です。 マリコさんの未来が素敵なものになりますように^ ^
タロット占い、お願いします。
夫の父親とうまくいってません。
絶縁したいと考えているほどです。
今後、絶縁または絶縁に近い状態になりうることはありますか?
私19810813
義父19480504
- << 12 ちぃこさん、2度目のご相談ありがとうございます^_^ すみませんm(__)mタロットは絶縁出来ますか?や、彼と彼女は別れますか?等、不幸を占う事に適していないので、ちぃこさんと義父さんの関係は今後どうなりますか?という形で占わせて頂きました。 過去 ワンド1(逆) 現在 ペンタクル4(正) 追加 ソード2(正) ワンド8(逆) 未来 カップ5(逆) 追加 恋人(正) 義父さんとお金の件で揉めていらっしゃる感じでしょうか?遺産や貸し借り等…どちらかが行き詰まり手助けを求めていて、どちらかが頑なにお金を守っていらっしゃるような感じが出ています。 未来ですが、関係がリセットされ1からスタートするカードが出ました。それは絶縁の意味のリセットなのか?仲が修復の意味でのリセットなのか?追加カードを出した所、恋人が正位置で出ましたので、今は関係が悪くても義父さんとの関係が修復されるのではないでしょうか? ちぃこさんの望まれている結果では無いですが…^^;義父さんとの関係が良くなり、ちぃこさんのストレスがなくなりますように…
お願いします。
つきあって約2年になる彼がいます。彼に家族になる気はない、籍を入れるつもりはないと言われました。
今後、彼とのおつきあいはどうなりますか?
私は家族になりたいと考えています。
私、1966.10.24
彼、1976.08.19
- << 13 なつさんお待たせしました、よろしくお願いします^_^ ★彼はなつさんの事をどう想っているのか 頭 死神(逆) 深層心理 ペンタクルペイジ(正) 過去 ペンタクル2(正) 現在 カップ2(逆) 未来 ソード4(正) 彼は凄く仕事に真面目な方のようで、何か大きな目標があるように感じました。実際今までもその目標に向かって試行錯誤して来たようですね。 なつさんに愛情がないわけではないのですが…今現在は仕事や目標の方が優先されている状態ですね。頭の中でその為には関係を断ち切るべきと考えてはいるのですが、いざ断ち切る決心がつくとまではいってないような感じです。 未来が上手くリーディング出来ず、んー?m(__)mって感じだったのですが…下のカード展開して繋がったので、未来は下でお話させて貰いますね^_^ ★なつさんと彼の今後 過去 ワンドナイト(正) 現状 戦車(逆) 追加 皇帝(逆) ワンド6(正) 未来 力(正) アドバイス ソード5(逆) カップ5(逆) 今現在は少し間違った方向に勢い良く突っ走っちゃってる感じが出ているので、一旦停止して、彼をそっと見守り、なつさんの場所が安心出来る場所と、彼に思って貰えるような態度の方が良いかもしれません。 未来なんですが、彼は仕事の事で悩み、少し落ち込む時が来そうです。仲間に裏切られるのか、大きく失望するような事が起きそうです。その時なつさんがそっと寄り添い、力になる姿、味方でいる姿を見せる事で、彼との未来は良い方向に向かうと思います。 時間はかかりそうですが、未来は決して悪くないので、頑張って、彼との結婚掴んでください!
>> 1
お願いします🙇
私→1974年7月3日
彼→1974年7月16日
7年付き合い一度別れましたが今も交流があります。体の関係はありませんが付き…
初めまして^ ^マリコさんよろしくお願いします。
★彼との今後
過去 ペンタクル1(正)
現在 審判(逆)
未来 女帝(逆)
アドバイス 皇帝(正)
マリコさんの想う彼との今後、今現在ではご結婚という形は望めないかと思われます。疎遠になってしまったり、完璧に離れるという事にはならないと思いますし、全くチャンスがないというわけでもないのですが、夫婦という形になれますか?と聞かれるとハッキリとイエスとは言いづらい、曖昧な関係が続きそうです。
では、少しでも結婚という形に近づけるにはどうしたら良いかですが、マリコさん自身が時には大胆になってみたり、彼の性格や態度に近づいてみる事。
アドバイスが皇帝の正位置で出ていて、未来が女帝の逆位置に出ているのなら、その逆位置を正位置に変えてしまえば良いのです。わかりづらくてごめんなさい^^;
元々皇帝と女帝は夫婦のカード。それが女帝が逆位置という事は、夫婦として何かが欠けているという事です。ほんの小さな性格の部分だったり、安泰だったり。彼が妻としての人物に何を求めているのかを探してみて下さい。
★このまま彼と付き合っていくべきか
付き合って行った場合 星(正)
離れた場合 ペンタクル6(正)
離れた場合はマリコさんを惜しみなく愛してくれる方との新たな出逢いはありそうです。しかしこのまま付き合って行った場合も彼との今後はマリコさんの行動次第でまだまだ希望はありますよといった感じです。
どちらにしても良い結果が出ましたので、どちらを選ぶかはマリコさん次第です。
マリコさんの未来が素敵なものになりますように^ ^
>> 2
タロット占い、お願いします。
夫の父親とうまくいってません。
絶縁したいと考えているほどです。
今後、絶縁または絶縁に近い状態にな…
ちぃこさん、2度目のご相談ありがとうございます^_^
すみませんm(__)mタロットは絶縁出来ますか?や、彼と彼女は別れますか?等、不幸を占う事に適していないので、ちぃこさんと義父さんの関係は今後どうなりますか?という形で占わせて頂きました。
過去 ワンド1(逆)
現在 ペンタクル4(正)
追加 ソード2(正) ワンド8(逆)
未来 カップ5(逆)
追加 恋人(正)
義父さんとお金の件で揉めていらっしゃる感じでしょうか?遺産や貸し借り等…どちらかが行き詰まり手助けを求めていて、どちらかが頑なにお金を守っていらっしゃるような感じが出ています。
未来ですが、関係がリセットされ1からスタートするカードが出ました。それは絶縁の意味のリセットなのか?仲が修復の意味でのリセットなのか?追加カードを出した所、恋人が正位置で出ましたので、今は関係が悪くても義父さんとの関係が修復されるのではないでしょうか?
ちぃこさんの望まれている結果では無いですが…^^;義父さんとの関係が良くなり、ちぃこさんのストレスがなくなりますように…
- << 14 ちぃ子です。 占ってくださり、ありがとうございます。 はい、その通りです。 義父とは主にお金の件で揉めています。 義父は働ける元気や気力はあるのに全く働こうとはせず、10年以上無職です。 生活費は夫が援助しているのですが、夫の収入だけではとても義父の分まで生活費が出るわけがなく、義父を養うために借金を増やしていっています。 この10年以上の間にどれだけのお金を搾り取られたか、またこれから更にどれだけ搾り取られるのか、考えただけでゾッとします。 他にも色んな面で迷惑を被ってきているので縁を切りたいところなんですが、夫の父親になるので、私と義父が離れるには夫と離婚するしか方法はありません。 もちろん夫には義父を甘やかすのは辞め、突き放すよう何度も説得しましたが、どうも共依存に陥っているようで、私の言う通りにはしてくれません。 関係がリセットされ、イチからのスタートになるというカードが出ましたが、これは遠回しに夫との離婚という意味ではないでしょうか? 追加のカードの意味も、なんだか夫とは恋人関係に戻るみたいに受け止められます(←夫婦仲は良好なので) ド素人のくせにこんな解釈をしてすみません。 せっかくの機会なので後悔しないように聞きたいことは聞いておこうと思っています。 気分を悪くされたら申し訳ありません。 これの返答については、他の方のが済んでからで結構です。 改めてよろしくお願いします。
>> 3
お願いします。
つきあって約2年になる彼がいます。彼に家族になる気はない、籍を入れるつもりはないと言われました。
今後、彼とのおつきあい…
なつさんお待たせしました、よろしくお願いします^_^
★彼はなつさんの事をどう想っているのか
頭 死神(逆)
深層心理 ペンタクルペイジ(正)
過去 ペンタクル2(正)
現在 カップ2(逆)
未来 ソード4(正)
彼は凄く仕事に真面目な方のようで、何か大きな目標があるように感じました。実際今までもその目標に向かって試行錯誤して来たようですね。
なつさんに愛情がないわけではないのですが…今現在は仕事や目標の方が優先されている状態ですね。頭の中でその為には関係を断ち切るべきと考えてはいるのですが、いざ断ち切る決心がつくとまではいってないような感じです。
未来が上手くリーディング出来ず、んー?m(__)mって感じだったのですが…下のカード展開して繋がったので、未来は下でお話させて貰いますね^_^
★なつさんと彼の今後
過去 ワンドナイト(正)
現状 戦車(逆)
追加 皇帝(逆) ワンド6(正)
未来 力(正)
アドバイス ソード5(逆) カップ5(逆)
今現在は少し間違った方向に勢い良く突っ走っちゃってる感じが出ているので、一旦停止して、彼をそっと見守り、なつさんの場所が安心出来る場所と、彼に思って貰えるような態度の方が良いかもしれません。
未来なんですが、彼は仕事の事で悩み、少し落ち込む時が来そうです。仲間に裏切られるのか、大きく失望するような事が起きそうです。その時なつさんがそっと寄り添い、力になる姿、味方でいる姿を見せる事で、彼との未来は良い方向に向かうと思います。
時間はかかりそうですが、未来は決して悪くないので、頑張って、彼との結婚掴んでください!
- << 15 なつです。占っていただきありがとうございます。 確かに彼には音楽活動という大きな夢があります。プロになりたい訳ではなく、大きなライブハウスで歌えるようになりたいという夢です。その為に仕事も変えたほどです。 今現在、間違った方向にいっているのは、その夢のことでしょうか?それとも彼は遊ぶために働いているという考えがあり、その考え方のことでしょうか? 私は遊ぶために働くという考え方には賛同できなくて。歌だけならいいのですが、パチンコがやめられません。その事で痛い目をみるのでしょうか? 仕事で落ち込むことがあるとのこと、今の会社は警備の仕事をしているのですが、本人は仕事に重きは置いていません。音楽活動のために時間に自由のきく警備の仕事を選んだのですが、そのことで後悔するようなことが起こるのでしょうか? 質問ばかりですみません。彼のこれからのことが心配で、傷つきやすい人ですから。 結婚出来るというお言葉は嬉しく思いました。また、お時間があれば、よろしくお願いします。
- << 16 なつです。早とちりでした。結婚出来るではなく、私の頑張りにかかっているのですね。
>> 12
ちぃこさん、2度目のご相談ありがとうございます^_^
すみませんm(__)mタロットは絶縁出来ますか?や、彼と彼女は別れますか?等、不…
ちぃ子です。
占ってくださり、ありがとうございます。
はい、その通りです。
義父とは主にお金の件で揉めています。
義父は働ける元気や気力はあるのに全く働こうとはせず、10年以上無職です。
生活費は夫が援助しているのですが、夫の収入だけではとても義父の分まで生活費が出るわけがなく、義父を養うために借金を増やしていっています。
この10年以上の間にどれだけのお金を搾り取られたか、またこれから更にどれだけ搾り取られるのか、考えただけでゾッとします。
他にも色んな面で迷惑を被ってきているので縁を切りたいところなんですが、夫の父親になるので、私と義父が離れるには夫と離婚するしか方法はありません。
もちろん夫には義父を甘やかすのは辞め、突き放すよう何度も説得しましたが、どうも共依存に陥っているようで、私の言う通りにはしてくれません。
関係がリセットされ、イチからのスタートになるというカードが出ましたが、これは遠回しに夫との離婚という意味ではないでしょうか?
追加のカードの意味も、なんだか夫とは恋人関係に戻るみたいに受け止められます(←夫婦仲は良好なので)
ド素人のくせにこんな解釈をしてすみません。
せっかくの機会なので後悔しないように聞きたいことは聞いておこうと思っています。
気分を悪くされたら申し訳ありません。
これの返答については、他の方のが済んでからで結構です。
改めてよろしくお願いします。
>> 13
なつさんお待たせしました、よろしくお願いします^_^
★彼はなつさんの事をどう想っているのか
頭 死神(逆)
深層心理 ペンタ…
なつです。占っていただきありがとうございます。
確かに彼には音楽活動という大きな夢があります。プロになりたい訳ではなく、大きなライブハウスで歌えるようになりたいという夢です。その為に仕事も変えたほどです。
今現在、間違った方向にいっているのは、その夢のことでしょうか?それとも彼は遊ぶために働いているという考えがあり、その考え方のことでしょうか?
私は遊ぶために働くという考え方には賛同できなくて。歌だけならいいのですが、パチンコがやめられません。その事で痛い目をみるのでしょうか?
仕事で落ち込むことがあるとのこと、今の会社は警備の仕事をしているのですが、本人は仕事に重きは置いていません。音楽活動のために時間に自由のきく警備の仕事を選んだのですが、そのことで後悔するようなことが起こるのでしょうか?
質問ばかりですみません。彼のこれからのことが心配で、傷つきやすい人ですから。
結婚出来るというお言葉は嬉しく思いました。また、お時間があれば、よろしくお願いします。
お知らせ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占う側に無意味な無料占い3レス 62HIT 恋愛好きさん
-
視ていただける方がいらしたらお願いします2レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
占い当たらない?4レス 137HIT 学生さん
-
タロットカード武者修行35レス 1021HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 107HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
【占い】未来の自分からのメッセージ届けます
恋愛を占ってほしいNo.71の30代の男、HN:侑(ユウ)です。 未…(匿名さん71)
83レス 7248HIT OLさん -
占う側に無意味な無料占い
ありがとう。 もう占わないから頑張らないけど。(恋愛好きさん0)
3レス 62HIT 恋愛好きさん -
視ていただける方がいらしたらお願いします
この掲示板には「占います」って言っておきながら、数週間放置するような大…(匿名さん2)
2レス 70HIT 匿名さん (♀) -
タロットで占います★
今仕事で悩んでいます💦会社にちょっとした愚痴や悩みを相談できる相手がい…(社会人さん84)
84レス 4189HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お出かけ出来なかったのは残念でしたね。こちらも…(匿名さん0)
387レス 9350HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 225HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 235HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 7836HIT 匿名さん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 530HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1891HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 225HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 7836HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 235HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 530HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2399HIT 恋愛勉強中さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
19レス 321HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
14レス 267HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
17レス 233HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 154HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 178HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
28レス 458HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) - もっと見る