ミクカノ募集中🙌🙌

レス52 HIT数 1687 あ+ あ-

2006/10/25 03:05(更新日時)

年齢制限なしです😃いろんな方と色んな話がしたいです。

タグ

No.192754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😃

• << 4 はじめまして😃

No.2

>> 1 お邪魔します🙋

• << 5 はじめまして😃 ありがとうございます🙌

No.3

>> 2 初めまして✨私は25歳です🙌

• << 6 はじめまして😃 私は33歳のバツイチおやじです🙌

No.4

>> 1 初めまして😃 はじめまして😃

No.5

>> 2 お邪魔します🙋 はじめまして😃
ありがとうございます🙌

• << 7 私は既婚29歳バリバリ母ちゃんです🙈 子育てに疲れてきました😭 ちょい悪オヤジさんの名前聞きたいです😊

No.6

>> 3 初めまして✨私は25歳です🙌 はじめまして😃
私は33歳のバツイチおやじです🙌

No.7

>> 5 はじめまして😃 ありがとうございます🙌 私は既婚29歳バリバリ母ちゃんです🙈

子育てに疲れてきました😭
ちょい悪オヤジさんの名前聞きたいです😊

• << 9 私の下の名前は、高尚。 こうしょうと読みます😃 子供さん幾つですか?

No.8

こんばんわ😊リカです👿

• << 10 こんばんは😃 高尚といいます。 ありがとうございます。

No.9

>> 7 私は既婚29歳バリバリ母ちゃんです🙈 子育てに疲れてきました😭 ちょい悪オヤジさんの名前聞きたいです😊 私の下の名前は、高尚。
こうしょうと読みます😃
子供さん幾つですか?

• << 12 高尚さん? 変わった名前ですね😊 うちの息子は6歳と3歳です💦 二人とも反抗期中です😭

No.10

>> 8 こんばんわ😊リカです👿 こんばんは😃
高尚といいます。
ありがとうございます。

No.11

>> 10 コウちゃんて呼んでいいですか👿

リカは27です🙈

• << 13 てれますね☺ 私は33歳のバツイチ独身です。

No.12

>> 9 私の下の名前は、高尚。 こうしょうと読みます😃 子供さん幾つですか? 高尚さん?

変わった名前ですね😊
うちの息子は6歳と3歳です💦
二人とも反抗期中です😭

• << 15 変な名前です😭 みんな一回で読めません👿 結構早い反抗期ですね🙊💧 私の元にはいないのですが、うちの子供達は間延びしてるというか…

No.13

>> 11 コウちゃんて呼んでいいですか👿 リカは27です🙈 てれますね☺
私は33歳のバツイチ独身です。

• << 16 コウちゃんはどんな感じの方ですか👿❓

No.14

>> 13 コウちゃん彼女は👿❓

リカは❌なし独身です😊今はカレもなしです😢

• << 17 8月に別れてそれっきりですね👿 今は完全にフリー状態です。😭

No.15

>> 12 高尚さん? 変わった名前ですね😊 うちの息子は6歳と3歳です💦 二人とも反抗期中です😭 変な名前です😭
みんな一回で読めません👿
結構早い反抗期ですね🙊💧
私の元にはいないのですが、うちの子供達は間延びしてるというか…

No.16

>> 13 てれますね☺ 私は33歳のバツイチ独身です。 コウちゃんはどんな感じの方ですか👿❓

• << 19 身長は175で、体重は65キロ🙊 サッカーしてたので、筋肉質です。 顔は…誰かに似てるとは言われないですね🙊💧 醤油顔です…

No.17

>> 14 コウちゃん彼女は👿❓ リカは❌なし独身です😊今はカレもなしです😢 8月に別れてそれっきりですね👿
今は完全にフリー状態です。😭

No.18

>> 17 どちらからの別れかわかりませんが落ち着きましたか👿❓

• << 20 もう落ち着きましたね😃 前の奥さん再婚して新しい旦那さんの子供も生まれましたし😃

No.19

>> 16 コウちゃんはどんな感じの方ですか👿❓ 身長は175で、体重は65キロ🙊
サッカーしてたので、筋肉質です。
顔は…誰かに似てるとは言われないですね🙊💧
醤油顔です…

• << 21 背高いんですね👿素敵なんだろうなって想像しちゃいました☺

No.20

>> 18 どちらからの別れかわかりませんが落ち着きましたか👿❓ もう落ち着きましたね😃
前の奥さん再婚して新しい旦那さんの子供も生まれましたし😃

• << 22 次はコウちゃんの番ですね😉👿

No.21

>> 19 身長は175で、体重は65キロ🙊 サッカーしてたので、筋肉質です。 顔は…誰かに似てるとは言われないですね🙊💧 醤油顔です… 背高いんですね👿素敵なんだろうなって想像しちゃいました☺

• << 23 最近若い子はみんな高くて…😭 リカさんは、どんな感じの方ですか?

No.22

>> 20 もう落ち着きましたね😃 前の奥さん再婚して新しい旦那さんの子供も生まれましたし😃 次はコウちゃんの番ですね😉👿

• << 24 ん…🙊💧 結婚より離婚の時の方が10倍位エネルギー使いました👿 本当に好きな人が現れれば…ですね

No.23

>> 21 背高いんですね👿素敵なんだろうなって想像しちゃいました☺ 最近若い子はみんな高くて…😭
リカさんは、どんな感じの方ですか?

• << 25 身長165cm体重46kgです👿小西真奈美に雰囲気が似てるみたいです🙈自分ではおもわないです😥

No.24

>> 22 次はコウちゃんの番ですね😉👿 ん…🙊💧
結婚より離婚の時の方が10倍位エネルギー使いました👿
本当に好きな人が現れれば…ですね

• << 26 よくそういう話ききます👿何が大変なのか知りたいです👂

No.25

>> 23 最近若い子はみんな高くて…😭 リカさんは、どんな感じの方ですか? 身長165cm体重46kgです👿小西真奈美に雰囲気が似てるみたいです🙈自分ではおもわないです😥

• << 27 モデルさんみたいですね🙊💧 周りの男性腰が引けちゃうのかな?🙊

No.26

>> 24 ん…🙊💧 結婚より離婚の時の方が10倍位エネルギー使いました👿 本当に好きな人が現れれば…ですね よくそういう話ききます👿何が大変なのか知りたいです👂

• << 29 まずお金🙊 うちの場合は、奥さんの過失が大きかったけど、最終的に奥さんが親権者になって、こどもを引き取ることになったので、財産を半分ずつにしました。 それからもめたのは親権👿 どちらもゆずらなかったから… あとは奥さんが自立できるまで家庭内別居👿 この期間が一番つらかった😭 全部終わるまで2年くらいかかったからね👿

No.27

>> 25 身長165cm体重46kgです👿小西真奈美に雰囲気が似てるみたいです🙈自分ではおもわないです😥 モデルさんみたいですね🙊💧
周りの男性腰が引けちゃうのかな?🙊

No.28

>> 27 そんなことないです👿コウちゃんモテそうですね😊見てみたいです👀

• << 30 見たら幻滅するかも🙊💧 リカさんはフリーになって長いのですか?

No.29

>> 26 よくそういう話ききます👿何が大変なのか知りたいです👂 まずお金🙊
うちの場合は、奥さんの過失が大きかったけど、最終的に奥さんが親権者になって、こどもを引き取ることになったので、財産を半分ずつにしました。
それからもめたのは親権👿
どちらもゆずらなかったから…
あとは奥さんが自立できるまで家庭内別居👿
この期間が一番つらかった😭
全部終わるまで2年くらいかかったからね👿

• << 31 離婚て決めたらすぐだと思ってたからビックリです‼😲 子供さんと離れるの辛かったんじゃないですか😢家庭内別居で暮らしてるあいだは洗濯や食事は自分でですか👿❓質問ばかりでごめんなさい👿💦

No.30

>> 28 そんなことないです👿コウちゃんモテそうですね😊見てみたいです👀 見たら幻滅するかも🙊💧
リカさんはフリーになって長いのですか?

• << 32 幻滅しませんよ☺👿 レスしてて真面目な印象を持ちました😊一人になって2週間です😹 これでよかったんだって思えるようになって少し強くなった気がします😤

No.31

>> 29 まずお金🙊 うちの場合は、奥さんの過失が大きかったけど、最終的に奥さんが親権者になって、こどもを引き取ることになったので、財産を半分ずつにし… 離婚て決めたらすぐだと思ってたからビックリです‼😲
子供さんと離れるの辛かったんじゃないですか😢家庭内別居で暮らしてるあいだは洗濯や食事は自分でですか👿❓質問ばかりでごめんなさい👿💦

• << 33 全部別々ですね😭 一番つらかったのはその親達の姿を子供たちに見せなきゃいけなかったことです😭😭 家を出るとき娘が追いかけて来たときは、号泣しました😭😭奥さんが再婚するまでは月2回必ずあってました。

No.32

>> 30 見たら幻滅するかも🙊💧 リカさんはフリーになって長いのですか? 幻滅しませんよ☺👿
レスしてて真面目な印象を持ちました😊一人になって2週間です😹
これでよかったんだって思えるようになって少し強くなった気がします😤

• << 35 失礼ですが、別れた原因は?🙊 言いにくいことならいいですが… まだ寝なくて仕事大丈夫ですか? 私は職場も近いし、昼休みがかなり長いので大丈夫ですが…

No.33

>> 31 離婚て決めたらすぐだと思ってたからビックリです‼😲 子供さんと離れるの辛かったんじゃないですか😢家庭内別居で暮らしてるあいだは洗濯や食事は自… 全部別々ですね😭
一番つらかったのはその親達の姿を子供たちに見せなきゃいけなかったことです😭😭
家を出るとき娘が追いかけて来たときは、号泣しました😭😭奥さんが再婚するまでは月2回必ずあってました。

No.34

>> 33 コウちゃんも辛いし娘さんも悲しかったでしょうね😭追いかけて来た時を想像したら胸が締め付けられるようです😢今は新しいパパがいるから会えないのですか❓

• << 36 そうですね… 子供たちではなく、奥さんの方から、新しいお父さんに、早くならしたいからという申し入れがあったので、仕方なく…😭😭

No.35

>> 32 幻滅しませんよ☺👿 レスしてて真面目な印象を持ちました😊一人になって2週間です😹 これでよかったんだって思えるようになって少し強くなった気が… 失礼ですが、別れた原因は?🙊
言いにくいことならいいですが…
まだ寝なくて仕事大丈夫ですか?
私は職場も近いし、昼休みがかなり長いので大丈夫ですが…

• << 37 気持ちはありましたが優柔不断なカレで…別れたくないと言われましたがこのままではお互い成長しないと思い別れることにしました👿頼りたいタイプなんで苦しくなってしまって…おかしいですかね😔 私も今思ってました👿コウちゃんが大丈夫なら私も大丈夫です☺ 眠くなったら言ってくださいね😉

No.36

>> 34 コウちゃんも辛いし娘さんも悲しかったでしょうね😭追いかけて来た時を想像したら胸が締め付けられるようです😢今は新しいパパがいるから会えないので… そうですね…
子供たちではなく、奥さんの方から、新しいお父さんに、早くならしたいからという申し入れがあったので、仕方なく…😭😭

• << 38 娘さんがおいくつかわかりませんが娘さんの中でコウちゃんはいつまでも大好きなパパだと思います😊いつか逢いにきてくれるかも…☺

No.37

>> 35 失礼ですが、別れた原因は?🙊 言いにくいことならいいですが… まだ寝なくて仕事大丈夫ですか? 私は職場も近いし、昼休みがかなり長いので大丈夫… 気持ちはありましたが優柔不断なカレで…別れたくないと言われましたがこのままではお互い成長しないと思い別れることにしました👿頼りたいタイプなんで苦しくなってしまって…おかしいですかね😔

私も今思ってました👿コウちゃんが大丈夫なら私も大丈夫です☺
眠くなったら言ってくださいね😉

• << 39 了解です☺ 私は何時も就寝が3時半ごろです。 リカさんは、例えば彼のどういった所が頼りないと思いましたか?🙊

No.38

>> 36 そうですね… 子供たちではなく、奥さんの方から、新しいお父さんに、早くならしたいからという申し入れがあったので、仕方なく…😭😭 娘さんがおいくつかわかりませんが娘さんの中でコウちゃんはいつまでも大好きなパパだと思います😊いつか逢いにきてくれるかも…☺

No.39

>> 37 気持ちはありましたが優柔不断なカレで…別れたくないと言われましたがこのままではお互い成長しないと思い別れることにしました👿頼りたいタイプな… 了解です☺
私は何時も就寝が3時半ごろです。
リカさんは、例えば彼のどういった所が頼りないと思いましたか?🙊

No.40

>> 39 決める時はいつも私任せだったり…強引なくらいが好きなんです👿

No.41

>> 40 それは…
例えば食事にいっても頼むものはリカさんまかせとか、遊びに行く先もリカさんまかせとか?🙊
何年位付き合ってたんですか?
プロポーズは?
質問ばかりスイマセン🙊💧

No.42

>> 41 一年半付き合ってました😃プロポーズらしきことは言われました😺どこに行くとか何食べたいとか優しさなのかなと思ってたけど違いました😔

No.43

>> 42 そうですか…
優しさではないと、優柔不断だと思うようになった決め手みたいなものは、あったんですか?🙊

No.44

>> 43 引っ張ってってほしい頼りたいと話したんですけど変わらなくて😔優しさじゃなくて優柔不断なんだなと😣結婚を考えると不安だったので…

No.45

>> 44 そうですか🙊
それならもう次の現実を見なくては…ですね😃

No.46

>> 45 今ちょっとひと休み中です😊
コウちゃんいろいろな方と話したかったのに独占したような形になってすみません😔👿

No.47

>> 46 全然いいです😃
元々メール打つの遅いし、今日初めて挑戦しましたが、2人ぐらいが限界かも👿舐めてました🙊💦

No.48

>> 47 コウちゃんガンバレ😁👿
明日沢山のレスがきたら腱鞘炎になっちゃったりして🙊💦

No.49

>> 48 リカさんとの別のスレ立てた方がいい?🙊

No.50

>> 49 コウちゃんがそうしてもいいならリカは嬉しいです👿🎵

• << 51 そうしよう☺ 新しいの立てます🙌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧