桜前線上昇中!お暇居酒屋42号店★(^^)v
こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵
お花見が気になる季節に
なってきました!(^-^)
まだ雪深い北海道ですが
早く春の足音が
訪れることを願って♪
ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます。
✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓
42号店開店いたします‼
そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?
一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓
ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨
お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓
〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🎭➰
___A〟A
*~/●○⊂∩∩⊃
{ ○● (_🎀_)
uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
れレインマンさん(笑)
AAの使い方
上手くね!?(笑)
(´∀`)
崇高なるおひママさんはこんな感じ?
__
/ィf尖ゝ
iiノノ从 〉
||゚ー゚ノ|
⊂リ美)リつ
((ノ爻爻ヽ
`~じソ~′
__rヶテチテュ、
//rイ_)≪O≫k〉
`/ /rイ/ ̄ ̄\ ̄\
f />///ノノノヽヽヽ
||/ f / // 人ヽ||
|(r| |//-// _>||
|ヽ| |ヾ赱> ィ赱レイノ
||| |、 〉/ |
||| | \ ー/|||
|ノノ| |、 >イ |||
|/| | \_ノ\ |||
/ | |\_ノ彡`||ヽ
ヽ | |  ̄ヽ/ ||\
- << 404 う~ん素晴らしい!! 素晴らしいです レインマンさん! よくぞわかって いらっしゃる✨✨ (´∀`)
俺様と若かりし頃のスケベルックス大佐のルックスってこんな感じ?
___
/ >――、
/ |
`/ /ィ/_//_/イ
( イ∠三ニア ∠|/
| ヘ|(●ヽ /●/
||(  ̄ |~|
ヽヽ _) |
)/ヽ ―― /
/|ヽ\  ̄ /
/ | \二二フ|\
ヽ /ヽ_∧| ヽ
- << 405 | | ∧閣∧ |_|(。^∀^。)ヤァー |柱|⊂⊂ノ | ̄|ωu  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | ∧閣∧ じゃいGo~ |_|(#゚Д゚)💦 |柱|つ つ | ̄|ωu ___ 💢(__(_) 💢 ∧Go🎀 ∥💢 💢 (💢 )∥ ∪ )⊃💢 💢 ∪ ̄∪∥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | |_|彡サッ💦 |柱|彡 | ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 403
俺様と若かりし頃のスケベルックス大佐のルックスってこんな感じ?
___
/ >――、
/ |
`/…
| | ∧閣∧
|_|(。^∀^。)ヤァー
|柱|⊂⊂ノ
| ̄|ωu
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | ∧閣∧ じゃいGo~
|_|(#゚Д゚)💦
|柱|つ つ
| ̄|ωu
___
💢(__(_)
💢 ∧Go🎀 ∥💢
💢 (💢 )∥
∪ )⊃💢
💢 ∪ ̄∪∥
| |
|_|彡サッ💦
|柱|彡
| ̄|
- << 409 ❤スケルトンさん❤ スケルトンさん こんにちはぁ~(´∀`) 今日は頭イタイよーな ボーッとするよー 昨日快調だったのにな (^_^;) 今日明日はお天気 荒れるらしいね!!
調子悪いです・・・。私も口角炎と口内炎できちゃった。でも豚コマ野菜炒め(適当)頂きました。 新しい炒め鍋優秀、実は餃子が食べたくて。お米はなんとかしました。
水餃子下さい!夏はね、キュウリ包んだ焼き餃子を酢醤油が美味しいよ。蒸したジャガイモを包んで、揚げるとパイっぽい・・・けどカロリーは言わずもがな。鶏ひき肉でもできるけど、やっぱり食感が硬くなるのよね。
餃子は楽しい。残り物何でも包むよ~✋色々チャレンジしたもんよ💧単純作業にハマるタイプなので、100コ以上一気につくってしまう💧💧。
キタアカリは男爵みたいに煮崩れするの?メインクイーンみたいにしないの?
- << 412 ❤多摩ちゃん❤ 多摩ちゃん、口内炎とか 大丈夫? (´Д`) 水餃子いいよね♪ キュウリとか入れたこと ない!! さっぱりして良さそう。 今度やるね!(^ω^) 100個はすごいな~ ママは半分でもキツイ。(笑) いろいろ包めそうだよね! 美味しいアイディアが あったら教えてね♪ キタアカリは 煮くずれしにくいと思う。 味も甘めで しっかりしてるかな(^ω^)
なぁ、曙さんよぉ
/〃〃 〃 \
/〃ノ(((((( )))
/ λ \〃/)
`| / □ (・) (・)|
(6$ ´づ)
| ⊂□⊃ __ |
| // /ノ
/|  ̄ ̄/\
/ヽ __ヘ_/) ̄\)
/ ̄ ̄ ̄\
/ 厂 ̄ ̄ ̄|ヽ
f / ヽ|
(V __ __ V)
丿 <・ヽ ノ・> ヽ
| /| ヽ |
| )^ー^( |
ヽ / ̄ ̄\ ノ
/\ __ /\
/ \ / ヽ
`| /  ̄ ̄ ヽ
電流爆破!決定ぢゃ🐍
スケルトン兄ィ
膝大丈夫なのかぁー!!
.へ
/ \
/ 入
\ / |
\ / |
/ |
/ 小|
|ア ン メ ル ツ|
|ヨコヨコ |
|~~~~ |
|~~~~ |
|~~~~ |
|~~~~ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
窓辺の桜が殆ど散りました。口裂けなので口が開かないし、舌の付け根の左側と喉が潰瘍みたいにただれてるそうで、左歯ぐきに耳から首に肩まで痛い。今日は何も食べてない。
ついお得用の皮買っちゃ、作業が止まらなくなるんです・100枚じゃ足らん、もう200枚、いやもう300・・・(エンドレス)。余った皮をワンタンみたいな食べ方する事もあるけど。大家族で、大判餃子100コは一食で平らげるのは常であり、包み担当は幼時の頃から全て私で、その習性が治らないのでしょう。盛んにやってたのは随分一昔前ですが。何故か春巻きと焼売は包んだ事がありません。
家庭では一般的な餃子の具でしたが。大人になってからは、芋、刻みメンマ、豆腐、大豆、もやし、人参、コーン、グリンピース(用はミックスベジタブルが便利)、海老、数限りなくて忘れる程なんでも試してみたけど、好評でしたよ💓揚げは「基本的には」してませんでした。
でもたまにはイタリアンで・・・茹で立てペペロンチーノとサラダとスープにホットワインを下さいな。餃子についてはまた今度。
- << 431 ❤多摩ちゃん❤ いろいろバタバタしてて、今全レス 目を通したよ! いつもレスくれて ありがとうございます✨ とりあえず トマトと モッツァレラチーズの サラダ、 ペペロンチーノに コンソメスープをどうぞ✨ 多摩ちゃんには 北海道発の らーめんサラダを 食べてほしい(笑) からだの調子はどう? 少しは、ただれたとこ 良くなったかな?
鬼と呼ばれる下等改め方長官豚平綾瀬川に現れた❗
綾瀬川に巨体の男が住み着いてると密告があったのだ❗
レインマーフィー『うほほーぃ、今日は空缶集めた金でのり弁が買えたぞ~5日ぶりのご馳走ぢゃ~毎日鮒や雑草、犬鍋猫の丸焼きには飽きたからの~』
…続く
>> 420
人のペ○スを食べるイベントあったなぁ。性転換した人が自分で持ち込んだヤツ。生臭そうでパス。 羊の睾丸で懲りた。
ヒト胎盤食べるのは絶対効果あり。治療のため、散々ヒト胎盤注射(血液製剤扱い)受け続けたから保証する。女性にもいいが、男性にもよくて「腰痛が治った!関節痛が治った!高血圧が治った!」と診療所のお爺さん達感動してた。でも食べるとレバーのように血生臭いらしい(その血液の栄養を狙ってるのだろうけど)。動物プラセンタ障害の医外部薬品や美容液もかなり効く~。
しかし。具合悪い時に肉質の話はしたくないものである。今、自分でした餃子話で自分で具合悪くなりました・・・中断。
ケナログって塗るの面倒ですよね~。
久々に米が炊けました。鉄分調整玄米(白米に混ぜて炊くタイプ)を買ってしまったのですが、考えてみれば、昔から白米単体じゃないと食べづらいわ、腹痛になる事も。
「あんちゃん、白い米はうまいのう!」と言っていた、はだしのゲンの弟の気持ちがわかります。
辛い時は塩の味もダシの味もつらいので、余程よくアク抜きするか、大体は椎茸昆布ダシにしてます。
早くガッツリいけるようになりたいですね。ママさんも早く食べられる物見つかるといいね。
私もすっぺぇ物しか欲しくなかった頃がある。今は逆につらい、味噌の酸っぱささえつらくなってしまう。
さて、パスタはできましたか?前菜は何かしら。
>> 434
レインマーフィー三等兵にはスモークネズミでも与えてりゃエエ念
(`・ω・´)キリッ
- << 439 \\ふざけるな!!// _____ /:::::::::\ /:(___::__ヽ /\/スケベル・豚饅頭| \()/7三~ ̄ ̄ ̄三| ∠イ::ノ \_~~_/| (6| 、ー・-ハ-・-く | \  ̄ il ̄ | | ヽ /(-、_))_ノ / ̄ヽ i __〉/ \ ( ′― / / ̄ ̄ヽノ / ̄/ヽ__ノ / ヽ / `/ ヽ \ イ f 、 \ \レ-、 | \ \/ ) ヽ__>ー( ヽ/  ̄ 今、昼飯食うところぢゃ🐍今日は秘書が弁当を作ってきてくれた念😏✌たまに手作り弁当を食わせてもらってる念😏
嘘~、昼につくっておいてくれたのをコンビニで見たけど、やっぱり口激痛で泣いた・・・。朝、雑炊にしたけど、やっぱり泣いた。
ラーメンサラダはサラダうどん位には昔から流通してますよ。でも本場ものはどうなんだろう、具はなんですか。夏に欲しい涼味ですね。
今夜は、白ワイン炭酸ジュース割に、総菜のタコ刺とカニ(加工品)のオーシャンサラダ、くらげと茎わかめの和え物・・・悪くないんだけど、総菜は味が濃いからしみる~~。いや、苺やゼリーも腫れ上がった気がするどうしよう💧
生食好きだから、牛ユッケや肝食べれなくなったのは悔しいけど、馬レバ刺身はまだOK?近所の馬肉居酒屋にあるし、問屋にも普通に売っている。
- << 446 ❤多摩ちゃん❤ 多摩ちゃん 痛そうだねぇ(〇>_<)💦 大丈夫かい?? ラーサラは プチトマト、水菜、レタスにラーメン、 たいていごまドレッシングかな? オーシャンサラダ 久しぶりに食べたいな (´∀`) 洒落た名前だよね♪ 多摩ちゃん今日は なにか食べられたかなぁ
>> 435
レインマーフィー三等兵にはスモークネズミでも与えてりゃエエ念
(`・ω・´)キリッ
\\ふざけるな!!//
_____
/:::::::::\
/:(___::__ヽ
/\/スケベル・豚饅頭|
\()/7三~ ̄ ̄ ̄三|
∠イ::ノ \_~~_/|
(6| 、ー・-ハ-・-く
| \  ̄ il ̄ |
| ヽ /(-、_))_ノ
/ ̄ヽ i __〉/
\ ( ′― /
/ ̄ ̄ヽノ
/ ̄/ヽ__ノ
/ ヽ /
`/ ヽ \ イ
f 、 \ \レ-、
| \ \/ )
ヽ__>ー( ヽ/
 ̄
今、昼飯食うところぢゃ🐍今日は秘書が弁当を作ってきてくれた念😏✌たまに手作り弁当を食わせてもらってる念😏
>> 440 そんな事頼めたらとっくに再婚を考えるわい。でも最近、彼氏と大喧嘩して別れたゆうてたなあ😏 こりはチャンスかもな😏 でも国際結婚なんて嫌ぢゃ🐍!俺様に好意を最近寄せてるようぢゃわい。母乳なんてでるはずないやろバカたりが💢秘書は別室にいるから堂々とレスできるわい✌料理が趣味らしいから別れた彼氏はいつも美味い飯食わせてもらってたのかもな! そげな話きても俺様は断る念😏2時半から8時くらいまでぶっ通しになるから、暇なおまいに絡んでやるか😏おまいのスレ荒れとったぞ…!なんかあったんか、ヒママとか言うのはおひママじゃねぇーよな?
- << 447 ❤レインマンさん❤ 美人秘書は 料理も得意か… 完璧だな );;) (;; );;) ((;: );) (:; .} _,,.,,_ ;{l ;|ヽx/ ,' 3 ヽーっxノ|i `} ミ三三三三三三彡' }; !| `^`゙゙''"""~゙"~ ノ; ヘゞ "ハブヘ レインマンさん ヒママ🍁さんと おひママは違う人です(笑) ママは お暇居酒屋のママ を 縮めたんだけど のちに ヒママ🍁さんが いらしたことを知り 申し訳ない気持ちです(笑)
ちちっちちちっちおっぱいボインボイン
ちちっちおっぱいボインボインもげもげちちもげ
/`べ/`-、
/ノノ゙゙`ー丶丶
///イ=ユニ >iソ
,// //J __ーーア!丶
/i (_、 \_// 丶
/ () i `丶_ /a!ノ )
丶 iンノ|-- ゙丶二、ー'
/i_---_ノ__--^^ユ_
_/_γ ∧`-ニ' 」 ヽ
--、7/_-< > }-丶 i
ヘi レ、| i レ、/
`/ 丶-、___ノ__,/|
/ 丶 i、二}
\ 丶 ヽソ | /
\ i __ _|/
、 ヽ,} ヾソ|/
`>、_イ ヾソ /i、
へ i ノ`--、 ノ iツ}
}-i7コ/ ^\/ン
丶--^ \
| \
〉、 \
,/ '\
- << 449 ❤炬燵猫さん❤ えーっっ(笑) `⊂⊃ ♪ / ̄~\Σ^) |^ー^*|ゞ{三 \__/""ハヽ ⊃ △ !!| ⊂ニ⊃ Σ∧ ∧ | `(;*Д*)~|ヽ ∪∪/ ~ ∪∪ 炬燵猫さんが壊れた(笑) 面白い(笑)
>> 438
嘘~、昼につくっておいてくれたのをコンビニで見たけど、やっぱり口激痛で泣いた・・・。朝、雑炊にしたけど、やっぱり泣いた。
ラーメンサラダは…
❤多摩ちゃん❤
多摩ちゃん
痛そうだねぇ(〇>_<)💦
大丈夫かい??
ラーサラは
プチトマト、水菜、レタスにラーメン、
たいていごまドレッシングかな?
オーシャンサラダ
久しぶりに食べたいな
(´∀`)
洒落た名前だよね♪
多摩ちゃん今日は
なにか食べられたかなぁ
- << 453 札幌は中太麺? 「タコのサラダ」と書いてあったけど、膨大なタコとカニで、豪勢と言えば豪勢だが、植物少なかった。 宅配寿司味ぎんは、鮭のサラダ(何にでもマヨかける人嫌い)が「オホーツクサラダ」です。ここは沢山メニューがありますが、ネームが「阿蘇」「瀬戸」「四万十」「三原」「有明」「桜島」「琉球王朝」「天草」「津軽」・・・他多数、よくわからない。 値段はネタのランクというより、○人前の設定の違いのようだし。みんな同じような海鮮握りに見えるんだけれど。 「富士」や「北上」の海鮮は旨そうに聞こえない気がする😨。 ネーミングはわかり易いのがいいですね・・・。
>> 441
そんな事頼めたらとっくに再婚を考えるわい。でも最近、彼氏と大喧嘩して別れたゆうてたなあ😏 こりはチャンスかもな😏 でも国際結婚なんて嫌ぢゃ🐍…
❤レインマンさん❤
美人秘書は
料理も得意か…
完璧だな
);;) (;;
);;) ((;:
);) (:;
.} _,,.,,_ ;{l
;|ヽx/ ,' 3 ヽーっxノ|i
`} ミ三三三三三三彡' };
!| `^`゙゙''"""~゙"~ ノ;
ヘゞ "ハブヘ
レインマンさん
ヒママ🍁さんと
おひママは違う人です(笑)
ママは
お暇居酒屋のママ を
縮めたんだけど
のちに ヒママ🍁さんが
いらしたことを知り
申し訳ない気持ちです(笑)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
…すみません。2レス 35HIT 匿名さん
-
どんな髪型にしておられますか?10レス 125HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は2レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
芸能界のボロ4レス 99HIT 通りすがりさん
-
怪談を聞かせて下さい8レス 103HIT 常連さん
-
まあまあ やまのべの道編
今、会社存続の危機だから◯ーパックも箱も単車に積んで配達して毎日残業な…(数歩)
74レス 1923HIT 数歩 -
どんな髪型にしておられますか?
「せっかくの臓器くんの新スレ、回答したいところだけど普通の髪型すぎるか…(匿名さん10)
10レス 125HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
…すみません。
お互いにコスプレもいいかな? (初心者さん2)
2レス 35HIT 匿名さん -
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 64HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
レスとレスの間の広告、邪魔だ〜い❗ 私のはやたらとお嬢様風のワン…(常連さん1)
370レス 8594HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 156HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 103HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 313HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 156HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 313HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1548HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 103HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 213HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る