桜前線上昇中!お暇居酒屋42号店★(^^)v

レス500 HIT数 6180 あ+ あ-

2013/04/05 23:47(更新日時)

こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵

お花見が気になる季節に
なってきました!(^-^)

まだ雪深い北海道ですが
早く春の足音が
訪れることを願って♪

ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます。

✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓

42号店開店いたします‼

そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?

一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓

ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨

お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓

〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      🎭➰
   ___A〟A
 *~/●○⊂∩∩⊃
  { ○● (_🎀_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1926681 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 ワシの変しい変しい じゃいGo~になんちゅー暴言を💢 |レインマン閣下を埋める穴を | \ 掘りに来ました  /   ̄∨ ̄ ̄… おいおい
恋しいんじゃねーのか(笑)

変しいって(笑)

(´Д`)

No.402

>> 400 れレインマンさん(笑) AAの使い方 上手くね!?(笑) (´∀`) 崇高なるおひママさんはこんな感じ?

__
  /ィf尖ゝ
 iiノノ从 〉
 ||゚ー゚ノ|
 ⊂リ美)リつ
((ノ爻爻ヽ
  `~じソ~′

__rヶテチテュ、
 //rイ_)≪O≫k〉
`/ /rイ/ ̄ ̄\ ̄\
f />///ノノノヽヽヽ
||/ f / // 人ヽ||
|(r| |//-// _>||
|ヽ| |ヾ赱> ィ赱レイノ
||| |、   〉/ |
||| | \ ー/|||
|ノノ| |、 >イ |||
|/| | \_ノ\ |||
/ | |\_ノ彡`||ヽ
ヽ | |  ̄ヽ/  ||\

• << 404 う~ん素晴らしい!! 素晴らしいです レインマンさん! よくぞわかって いらっしゃる✨✨ (´∀`)

No.403

俺様と若かりし頃のスケベルックス大佐のルックスってこんな感じ?

___
  /   >――、
 /       |
`/  /ィ/_//_/イ
(  イ∠三ニア ∠|/
| ヘ|(●ヽ /●/
||(  ̄  |~|
ヽヽ   _) |
 )/ヽ  ―― /
 /|ヽ\  ̄ /
/ | \二二フ|\
  ヽ /ヽ_∧| ヽ

• << 405 | | ∧閣∧ |_|(。^∀^。)ヤァー |柱|⊂⊂ノ | ̄|ωu  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   | | ∧閣∧ じゃいGo~ |_|(#゚Д゚)💦 |柱|つ つ | ̄|ωu        ___      💢(__(_)   💢 ∧Go🎀 ∥💢  💢 (💢  )∥     ∪  )⊃💢   💢 ∪ ̄∪∥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | |_|彡サッ💦 |柱|彡 | ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.404

>> 402 崇高なるおひママさんはこんな感じ?    __   /ィf尖ゝ  iiノノ从 〉  ||゚ー゚ノ|  ⊂リ美)リつ … う~ん素晴らしい!!
素晴らしいです
レインマンさん!

よくぞわかって
いらっしゃる✨✨

(´∀`)

No.405

>> 403 俺様と若かりし頃のスケベルックス大佐のルックスってこんな感じ?    ___   /   >――、  /       | `/… | | ∧閣∧
|_|(。^∀^。)ヤァー
|柱|⊂⊂ノ
| ̄|ωu
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| | ∧閣∧ じゃいGo~
|_|(#゚Д゚)💦
|柱|つ つ
| ̄|ωu
       ___
     💢(__(_)
  💢 ∧Go🎀 ∥💢
 💢 (💢  )∥
    ∪  )⊃💢
  💢 ∪ ̄∪∥
| |
|_|彡サッ💦
|柱|彡
| ̄|

• << 409 ❤スケルトンさん❤ スケルトンさん こんにちはぁ~(´∀`) 今日は頭イタイよーな ボーッとするよー 昨日快調だったのにな (^_^;) 今日明日はお天気 荒れるらしいね!!

No.406

おひママさん

(つ∀-)オヤスミー
なさ~い♪

こりから

あたたたたかくなるまでの

辛抱だ~な♪

身体、冷さんといてや~♪

( ^ω^ )ニコニコ

• << 410 ❤ユッさん❤ ありがとうございます! ユッさんは 体調いかがですか? (´∀`) つわりはほとんど おさまりました!! 無理しすぎなければ オエッとはならない(笑) まだストーブが 必要な北国ですが 早くあたたかくなれば いいな(^ω^)!!と 思ってます♪

No.407

調子悪いです・・・。私も口角炎と口内炎できちゃった。でも豚コマ野菜炒め(適当)頂きました。 新しい炒め鍋優秀、実は餃子が食べたくて。お米はなんとかしました。
水餃子下さい!夏はね、キュウリ包んだ焼き餃子を酢醤油が美味しいよ。蒸したジャガイモを包んで、揚げるとパイっぽい・・・けどカロリーは言わずもがな。鶏ひき肉でもできるけど、やっぱり食感が硬くなるのよね。
餃子は楽しい。残り物何でも包むよ~✋色々チャレンジしたもんよ💧単純作業にハマるタイプなので、100コ以上一気につくってしまう💧💧。
キタアカリは男爵みたいに煮崩れするの?メインクイーンみたいにしないの?

• << 412 ❤多摩ちゃん❤ 多摩ちゃん、口内炎とか 大丈夫? (´Д`) 水餃子いいよね♪ キュウリとか入れたこと ない!! さっぱりして良さそう。 今度やるね!(^ω^) 100個はすごいな~ ママは半分でもキツイ。(笑) いろいろ包めそうだよね! 美味しいアイディアが あったら教えてね♪ キタアカリは 煮くずれしにくいと思う。 味も甘めで しっかりしてるかな(^ω^)

No.408

みなさん
こんにちはぁ!

γ⌒⌒⌒⌒^⌒⌒⌒ヽ
|***∧彡∧***|
|**(^ー^)**|
Π**(つ旦と)**Π
⊆⌒⌒( ヽ ヽ⌒⌒⊇
┻ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄┻

No.409

>> 405 | | ∧閣∧ |_|(。^∀^。)ヤァー |柱|⊂⊂ノ | ̄|ωu  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   | | ∧閣∧ じゃいGo~ |… ❤スケルトンさん❤

スケルトンさん
こんにちはぁ~(´∀`)

今日は頭イタイよーな
ボーッとするよー

昨日快調だったのにな
(^_^;)

今日明日はお天気
荒れるらしいね!!

• << 411 レインマーフィー三等兵にも困ったもんや… 梅干しみたいなωをプラプラさせて…😓 フンドシくらいせーや‼ 焼酎のお湯割りに自分のω入れて梅干し割りとかゆーてたらアカンやないか‼ 怒るでホンマに‼ (💢`皿´)ノ!!!

No.410

>> 406 おひママさん (つ∀-)オヤスミー なさ~い♪ こりから あたたたたかくなるまでの 辛抱だ~な♪ 身体、冷さ… ❤ユッさん❤

ありがとうございます!
ユッさんは
体調いかがですか?

(´∀`)

つわりはほとんど
おさまりました!!

無理しすぎなければ
オエッとはならない(笑)

まだストーブが
必要な北国ですが

早くあたたかくなれば
いいな(^ω^)!!と
思ってます♪

No.411

>> 409 ❤スケルトンさん❤ スケルトンさん こんにちはぁ~(´∀`) 今日は頭イタイよーな ボーッとするよー 昨日快調だったの… レインマーフィー三等兵にも困ったもんや…

梅干しみたいなωをプラプラさせて…😓

フンドシくらいせーや‼
焼酎のお湯割りに自分のω入れて梅干し割りとかゆーてたらアカンやないか‼

怒るでホンマに‼

(💢`皿´)ノ!!!

No.412

>> 407 調子悪いです・・・。私も口角炎と口内炎できちゃった。でも豚コマ野菜炒め(適当)頂きました。 新しい炒め鍋優秀、実は餃子が食べたくて。お米はな… ❤多摩ちゃん❤

多摩ちゃん、口内炎とか
大丈夫?
(´Д`)

水餃子いいよね♪
キュウリとか入れたこと
ない!!
さっぱりして良さそう。
今度やるね!(^ω^)

100個はすごいな~
ママは半分でもキツイ。(笑)

いろいろ包めそうだよね!
美味しいアイディアが
あったら教えてね♪

キタアカリは
煮くずれしにくいと思う。

味も甘めで
しっかりしてるかな(^ω^)

No.413

なぁ、曙さんよぉ
  /〃〃 〃 \
  /〃ノ(((((( )))
 / λ  \〃/)
`| / □ (・) (・)|
 (6$    ´づ)
 | ⊂□⊃ __ |
 |    //  /ノ
/|     ̄ ̄/\

/ヽ __ヘ_/) ̄\)

/ ̄ ̄ ̄\
   / 厂 ̄ ̄ ̄|ヽ
  f /    ヽ|
  (V __ __ V)
  丿 <・ヽ ノ・> ヽ
  |   /| ヽ  |
  |  )^ー^(  |
  ヽ / ̄ ̄\ ノ
  /\ __ /\
 /  \  /  ヽ
`| /   ̄ ̄  ヽ

電流爆破!決定ぢゃ🐍

No.414

>> 413 レインマンさん
なんぢゃこりゃー!!
(笑)

(^ω^)

No.415

お腹すいたなー

よーやく
お腹すくよーになった

(´Д`)

No.416

おひママさん今晩わ🙇✨明日から忙しくなるから 暫く来れないので、今の内にふざけて発散しようかと。すいません🙏

• << 418 レインマンさん 謝らないでー! いつも楽しみに してるんですよ💓(^ω^) レインマンさんしばらく 来れないんですか!? 忙しいんですか(〇>_<) 寂しいなぁー 時間がもし空いたら 是非是非!! きてくださいね❤

No.417

スケルトン兄ィ
膝大丈夫なのかぁー!!

.へ
  /  \
 /    入
 \   / |
  \ /  |
   /   |
  /   小|
 |ア ン メ ル ツ|
 |ヨコヨコ |
 |~~~~ |
 |~~~~ |
 |~~~~ |
 |~~~~ |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.418

>> 416 おひママさん今晩わ🙇✨明日から忙しくなるから 暫く来れないので、今の内にふざけて発散しようかと。すいません🙏 レインマンさん
謝らないでー!
いつも楽しみに
してるんですよ💓(^ω^)

レインマンさんしばらく
来れないんですか!?

忙しいんですか(〇>_<)

寂しいなぁー

時間がもし空いたら
是非是非!!
きてくださいね❤

No.419

窓辺の桜が殆ど散りました。口裂けなので口が開かないし、舌の付け根の左側と喉が潰瘍みたいにただれてるそうで、左歯ぐきに耳から首に肩まで痛い。今日は何も食べてない。

ついお得用の皮買っちゃ、作業が止まらなくなるんです・100枚じゃ足らん、もう200枚、いやもう300・・・(エンドレス)。余った皮をワンタンみたいな食べ方する事もあるけど。大家族で、大判餃子100コは一食で平らげるのは常であり、包み担当は幼時の頃から全て私で、その習性が治らないのでしょう。盛んにやってたのは随分一昔前ですが。何故か春巻きと焼売は包んだ事がありません。

家庭では一般的な餃子の具でしたが。大人になってからは、芋、刻みメンマ、豆腐、大豆、もやし、人参、コーン、グリンピース(用はミックスベジタブルが便利)、海老、数限りなくて忘れる程なんでも試してみたけど、好評でしたよ💓揚げは「基本的には」してませんでした。
でもたまにはイタリアンで・・・茹で立てペペロンチーノとサラダとスープにホットワインを下さいな。餃子についてはまた今度。

• << 431 ❤多摩ちゃん❤ いろいろバタバタしてて、今全レス 目を通したよ! いつもレスくれて ありがとうございます✨ とりあえず トマトと モッツァレラチーズの サラダ、 ペペロンチーノに コンソメスープをどうぞ✨ 多摩ちゃんには 北海道発の らーめんサラダを 食べてほしい(笑) からだの調子はどう? 少しは、ただれたとこ 良くなったかな?

No.420

鬼と呼ばれる下等改め方長官豚平綾瀬川に現れた❗

綾瀬川に巨体の男が住み着いてると密告があったのだ❗

レインマーフィー『うほほーぃ、今日は空缶集めた金でのり弁が買えたぞ~5日ぶりのご馳走ぢゃ~毎日鮒や雑草、犬鍋猫の丸焼きには飽きたからの~』

…続く

No.421

>> 420 人のペ○スを食べるイベントあったなぁ。性転換した人が自分で持ち込んだヤツ。生臭そうでパス。 羊の睾丸で懲りた。
ヒト胎盤食べるのは絶対効果あり。治療のため、散々ヒト胎盤注射(血液製剤扱い)受け続けたから保証する。女性にもいいが、男性にもよくて「腰痛が治った!関節痛が治った!高血圧が治った!」と診療所のお爺さん達感動してた。でも食べるとレバーのように血生臭いらしい(その血液の栄養を狙ってるのだろうけど)。動物プラセンタ障害の医外部薬品や美容液もかなり効く~。

しかし。具合悪い時に肉質の話はしたくないものである。今、自分でした餃子話で自分で具合悪くなりました・・・中断。

ケナログって塗るの面倒ですよね~。

No.422

おっ!エロいゎ
 ∧Goヘ 
;(#-ω(]=[〓〓〓(0)
;/ つつ  Ⅱ
;し🈲J   示
 ̄ ̄ ̄ ̄|/|\
"""""""""""""""""""""

No.423

>> 422 そういや、昔、ある温泉旅館で、、、。
内田春菊が泊まった事があるようで、廊下の大きなパネルが春菊の写真だらけ・・・春菊が自分の胎盤食べてる写真と記事も拡大されて張られていました。

春菊印の春菊の浸かった温泉・・・運が良ければ春菊の寝た布団ですね。

No.424

>> 423 そげな旅館に泊まったら悪い夢を見そうやな…
人( ̄ω ̄;)

起きろ!ゴルァ!
       ∧_∧=-
   ゲシ! (゚Д゚#)=
`∧_∧三  / つつ=
(`Д´(て⊂ニ  /≡=
⊂ ⊂ ヾ、 ミし≡=
|\⌒⌒⌒\
`\ |⌒⌒⌒~|
  ` ̄ ̄ ̄ ̄

No.425

>> 424 スケベルンルン二等兵のバカたりが💢しょんべんタイムでおまいの着レスと多摩さんの着レスが来てたわい。幸い明日は、朝早くないから良かったものの、やはり電源切るの忘れておったわい。でもサイレント設定してあるから、大丈夫だけど、呼んだか?東浦和の古狸さんよ!漏斗瑠は眠りが浅くてそのくせ早起きじゃからのう。おまいは慢性的な睡眠障害みたいぢゃなあ。ドリエル飲んで何も考えずに寝ろボケが💢

• << 432 ❤レインマンさん❤ お仕事忙しいかな? お夜食に ホットカフェオレと たまごサンドを おいときますね♪ (^ω^)☕

No.426

>> 425 いや~ん…
冷たいのね…
°・(ノД`)・°・

浮気しちゃうから💔

No.427

久々に米が炊けました。鉄分調整玄米(白米に混ぜて炊くタイプ)を買ってしまったのですが、考えてみれば、昔から白米単体じゃないと食べづらいわ、腹痛になる事も。
「あんちゃん、白い米はうまいのう!」と言っていた、はだしのゲンの弟の気持ちがわかります。

辛い時は塩の味もダシの味もつらいので、余程よくアク抜きするか、大体は椎茸昆布ダシにしてます。
早くガッツリいけるようになりたいですね。ママさんも早く食べられる物見つかるといいね。

私もすっぺぇ物しか欲しくなかった頃がある。今は逆につらい、味噌の酸っぱささえつらくなってしまう。

さて、パスタはできましたか?前菜は何かしら。

No.428

ママちゃん

お見舞いレスありがとう!(*^^*)

今日、熱が8°代脱出きました

ママちゃんはベビータンがいるから

気をつけてね(*・∀・*)ノ

• << 433 ❤ナックさん❤ 熱が少し 下がってきたんですね (´∀`) 大丈夫ですか?💦 ナックさんには おじやと 卵酒をおいておきます✨ 早く治るといいなぁ… あっ! スポーツドリンクに ビタミンのみかんも 欠かせないですね お大事にしてくださいね (〇>_<)!

No.429

今夜は寒いし年くらい食べてない肉豆腐と熱燗もらうべか(`・ω・´)

• << 434 ❤スケルトンさん❤ 肉豆腐リアルにいいね!! 作ろうかな(^_^;) 熱燗でもいいね♪ ママんとこ、まだ 六度とかしかないし(笑)

No.430

こんばんは~!

みんなごめんね

大急ぎで作るから!

(´Д`)

No.431

>> 419 窓辺の桜が殆ど散りました。口裂けなので口が開かないし、舌の付け根の左側と喉が潰瘍みたいにただれてるそうで、左歯ぐきに耳から首に肩まで痛い。今… ❤多摩ちゃん❤

いろいろバタバタしてて、今全レス
目を通したよ!

いつもレスくれて
ありがとうございます✨

とりあえず
トマトと
モッツァレラチーズの
サラダ、
ペペロンチーノに
コンソメスープをどうぞ✨

多摩ちゃんには
北海道発の
らーめんサラダを
食べてほしい(笑)

からだの調子はどう?
少しは、ただれたとこ
良くなったかな?

No.432

>> 425 スケベルンルン二等兵のバカたりが💢しょんべんタイムでおまいの着レスと多摩さんの着レスが来てたわい。幸い明日は、朝早くないから良かったものの、… ❤レインマンさん❤

お仕事忙しいかな?

お夜食に
ホットカフェオレと
たまごサンドを
おいときますね♪

(^ω^)☕

No.433

>> 428 ママちゃん お見舞いレスありがとう!(*^^*) 今日、熱が8°代脱出きました ママちゃんはベビータンがいるから … ❤ナックさん❤

熱が少し
下がってきたんですね
(´∀`)

大丈夫ですか?💦

ナックさんには
おじやと
卵酒をおいておきます✨

早く治るといいなぁ…

あっ!
スポーツドリンクに
ビタミンのみかんも
欠かせないですね

お大事にしてくださいね
(〇>_<)!

No.434

>> 429 今夜は寒いし年くらい食べてない肉豆腐と熱燗もらうべか(`・ω・´) ❤スケルトンさん❤

肉豆腐リアルにいいね!!
作ろうかな(^_^;)

熱燗でもいいね♪

ママんとこ、まだ
六度とかしかないし(笑)

No.435

>> 434 レインマーフィー三等兵にはスモークネズミでも与えてりゃエエ念
(`・ω・´)キリッ

• << 439 \\ふざけるな!!//     _____    /:::::::::\   /:(___::__ヽ /\/スケベル・豚饅頭| \()/7三~ ̄ ̄ ̄三| ∠イ::ノ \_~~_/|  (6| 、ー・-ハ-・-く  | \  ̄ il ̄ |  |  ヽ /(-、_))_ノ / ̄ヽ i  __〉/    \ ( ′― /      / ̄ ̄ヽノ   / ̄/ヽ__ノ  / ヽ   / `/ ヽ \ イ f 、 \ \レ-、 | \ \/  ) ヽ__>ー( ヽ/       ̄ 今、昼飯食うところぢゃ🐍今日は秘書が弁当を作ってきてくれた念😏✌たまに手作り弁当を食わせてもらってる念😏

No.436

>> 435 そんなもん
置いてないやい(笑)

(^_^;)

うち、肉豆腐ならぬ
イカ豆腐をよく
やってたなあ

No.437

レス読んでてさ
内田春菊が
胎盤食べてたってのが
衝撃だったよー

(〇>_<)

胎盤…たべるの?

無理だなぁー(´Д`)

チャレンジ
できそーにないな(笑)

No.438

嘘~、昼につくっておいてくれたのをコンビニで見たけど、やっぱり口激痛で泣いた・・・。朝、雑炊にしたけど、やっぱり泣いた。
ラーメンサラダはサラダうどん位には昔から流通してますよ。でも本場ものはどうなんだろう、具はなんですか。夏に欲しい涼味ですね。
今夜は、白ワイン炭酸ジュース割に、総菜のタコ刺とカニ(加工品)のオーシャンサラダ、くらげと茎わかめの和え物・・・悪くないんだけど、総菜は味が濃いからしみる~~。いや、苺やゼリーも腫れ上がった気がするどうしよう💧

生食好きだから、牛ユッケや肝食べれなくなったのは悔しいけど、馬レバ刺身はまだOK?近所の馬肉居酒屋にあるし、問屋にも普通に売っている。

• << 446 ❤多摩ちゃん❤ 多摩ちゃん 痛そうだねぇ(〇>_<)💦 大丈夫かい?? ラーサラは プチトマト、水菜、レタスにラーメン、 たいていごまドレッシングかな? オーシャンサラダ 久しぶりに食べたいな (´∀`) 洒落た名前だよね♪ 多摩ちゃん今日は なにか食べられたかなぁ

No.439

>> 435 レインマーフィー三等兵にはスモークネズミでも与えてりゃエエ念 (`・ω・´)キリッ \\ふざけるな!!//
    _____
   /:::::::::\
  /:(___::__ヽ
/\/スケベル・豚饅頭|
\()/7三~ ̄ ̄ ̄三|
∠イ::ノ \_~~_/|
 (6| 、ー・-ハ-・-く
 | \  ̄ il ̄ |
 |  ヽ /(-、_))_ノ
/ ̄ヽ i  __〉/
   \ ( ′― /
     / ̄ ̄ヽノ
  / ̄/ヽ__ノ
 / ヽ   /
`/ ヽ \ イ
f 、 \ \レ-、
| \ \/  )
ヽ__>ー( ヽ/
      ̄

今、昼飯食うところぢゃ🐍今日は秘書が弁当を作ってきてくれた念😏✌たまに手作り弁当を食わせてもらってる念😏

No.440

>> 439 食後は母乳入りのカフェオレか~
エエな~
ワシにもくれ‼

そーいや、おひママも
出産したら母乳が出るんやな
(`・ω・´)キリッ

• << 448 ❤スケルトンさん❤ 北斗百裂拳!!   アタタタタタ     ∧_∧   ∧_∧ (#`д´)≡⊃)´Д`)  ⊃つ⊃つ ⊂⊂ )))  | 人|   レレ  レ ν   彡         Σ アウッ 出るよー多分!! 最近は なんか 腹も出てきたもん。 女は不思議だわぁ

No.441

>> 440 そんな事頼めたらとっくに再婚を考えるわい。でも最近、彼氏と大喧嘩して別れたゆうてたなあ😏 こりはチャンスかもな😏 でも国際結婚なんて嫌ぢゃ🐍!俺様に好意を最近寄せてるようぢゃわい。母乳なんてでるはずないやろバカたりが💢秘書は別室にいるから堂々とレスできるわい✌料理が趣味らしいから別れた彼氏はいつも美味い飯食わせてもらってたのかもな! そげな話きても俺様は断る念😏2時半から8時くらいまでぶっ通しになるから、暇なおまいに絡んでやるか😏おまいのスレ荒れとったぞ…!なんかあったんか、ヒママとか言うのはおひママじゃねぇーよな?

• << 447 ❤レインマンさん❤ 美人秘書は 料理も得意か… 完璧だな );;)        (;; );;)       ((;: );)        (:; .}  _,,.,,_    ;{l ;|ヽx/ ,' 3 ヽーっxノ|i `} ミ三三三三三三彡' }; !| `^`゙゙''"""~゙"~ ノ; ヘゞ        "ハブヘ レインマンさん ヒママ🍁さんと おひママは違う人です(笑) ママは お暇居酒屋のママ を 縮めたんだけど のちに ヒママ🍁さんが いらしたことを知り 申し訳ない気持ちです(笑)

No.442

>> 441 おひママとヒママを間違える御仁は多いわな😅

全くの別人でヒママは
ひいちゃんのスレにいる人だわ🐱✌

まあ、ワシもミクルでの争いは経験しとるからの~
その内収まるやろ🐱

• << 444  _人_人_  )    ( <     >  )    ( <     > /)    (\ ::⌒Y⌒Y⌒\\ ::::::::/ /\\\ ::::ヘ:/ </ヽ)/ ̄ :::(6// ヾヽ・」=> ミ_ノ ~/⌒ヽr_)  キ / ̄ヽ_|_ノ 。  キ (二ヽ ==--っ /ヾ__チ ==-っ- 。 こりは失礼ぢゃった🐍おひママさん読んだら怒りそうぢゃわい🙇✨ワシは午後から外へ出る事になったから失礼するぞ👋👋

No.443

ちちっちちちっちおっぱいボインボイン
ちちっちおっぱいボインボインもげもげちちもげ

/`べ/`-、
  /ノノ゙゙`ー丶丶
 ///イ=ユニ >iソ
,// //J __ーーア!丶
/i (_、  \_// 丶
/ () i `丶_ /a!ノ )
丶 iンノ|-- ゙丶二、ー'
/i_---_ノ__--^^ユ_
_/_γ  ∧`-ニ' 」 ヽ
--、7/_-< > }-丶 i
 ヘi  レ、| i レ、/
`/ 丶-、___ノ__,/|
/  丶     i、二}
\  丶  ヽソ | /
 \ i  __ _|/
、  ヽ,}  ヾソ|/
`>、_イ  ヾソ /i、
へ i ノ`--、 ノ iツ}
}-i7コ/   ^\/ン
丶--^     \
 |       \
 〉、       \
,/  '\

• << 449 ❤炬燵猫さん❤ えーっっ(笑) `⊂⊃     ♪    / ̄~\Σ^)   |^ー^*|ゞ{三    \__/""ハヽ ⊃   △    !!| ⊂ニ⊃ Σ∧ ∧ | `(;*Д*)~|ヽ   ∪∪/ ~     ∪∪ 炬燵猫さんが壊れた(笑) 面白い(笑)

No.444

>> 442 おひママとヒママを間違える御仁は多いわな😅 全くの別人でヒママは ひいちゃんのスレにいる人だわ🐱✌ まあ、ワシもミクルでの争い…  _人_人_
 )    (
<     >
 )    (
<     >
/)    (\
::⌒Y⌒Y⌒\\
::::::::/ /\\\
::::ヘ:/ </ヽ)/ ̄
:::(6// ヾヽ・」=>
ミ_ノ ~/⌒ヽr_)
 キ / ̄ヽ_|_ノ 。
 キ (二ヽ ==--っ
/ヾ__チ ==-っ- 。

こりは失礼ぢゃった🐍おひママさん読んだら怒りそうぢゃわい🙇✨ワシは午後から外へ出る事になったから失礼するぞ👋👋

No.445

>> 444 フランス人秘書連れて
万引き行脚かや⁉

_ _
。゚(Д゚≡゚Д)゚。
  ノ(  )へ
  く ω プラプラ

No.446

>> 438 嘘~、昼につくっておいてくれたのをコンビニで見たけど、やっぱり口激痛で泣いた・・・。朝、雑炊にしたけど、やっぱり泣いた。 ラーメンサラダは… ❤多摩ちゃん❤

多摩ちゃん
痛そうだねぇ(〇>_<)💦
大丈夫かい??

ラーサラは
プチトマト、水菜、レタスにラーメン、
たいていごまドレッシングかな?

オーシャンサラダ
久しぶりに食べたいな
(´∀`)

洒落た名前だよね♪

多摩ちゃん今日は
なにか食べられたかなぁ

• << 453 札幌は中太麺? 「タコのサラダ」と書いてあったけど、膨大なタコとカニで、豪勢と言えば豪勢だが、植物少なかった。 宅配寿司味ぎんは、鮭のサラダ(何にでもマヨかける人嫌い)が「オホーツクサラダ」です。ここは沢山メニューがありますが、ネームが「阿蘇」「瀬戸」「四万十」「三原」「有明」「桜島」「琉球王朝」「天草」「津軽」・・・他多数、よくわからない。 値段はネタのランクというより、○人前の設定の違いのようだし。みんな同じような海鮮握りに見えるんだけれど。 「富士」や「北上」の海鮮は旨そうに聞こえない気がする😨。 ネーミングはわかり易いのがいいですね・・・。

No.447

>> 441 そんな事頼めたらとっくに再婚を考えるわい。でも最近、彼氏と大喧嘩して別れたゆうてたなあ😏 こりはチャンスかもな😏 でも国際結婚なんて嫌ぢゃ🐍… ❤レインマンさん❤

美人秘書は
料理も得意か…
完璧だな

);;)        (;;
);;)       ((;:
);)        (:;
.}  _,,.,,_    ;{l
;|ヽx/ ,' 3 ヽーっxノ|i
`} ミ三三三三三三彡' };
!| `^`゙゙''"""~゙"~ ノ;
ヘゞ        "ハブヘ

レインマンさん
ヒママ🍁さんと
おひママは違う人です(笑)

ママは
お暇居酒屋のママ を
縮めたんだけど
のちに ヒママ🍁さんが
いらしたことを知り

申し訳ない気持ちです(笑)

No.448

>> 440 食後は母乳入りのカフェオレか~ エエな~ ワシにもくれ‼ そーいや、おひママも 出産したら母乳が出るんやな (`・ω・´)キリ… ❤スケルトンさん❤

北斗百裂拳!!

アタタタタタ   
 ∧_∧   ∧_∧
(#`д´)≡⊃)´Д`)
 ⊃つ⊃つ ⊂⊂ )))
 | 人|   レレ
 レ ν   彡  
      Σ アウッ

出るよー多分!!
最近は なんか
腹も出てきたもん。

女は不思議だわぁ

No.449

>> 443 ちちっちちちっちおっぱいボインボイン ちちっちおっぱいボインボインもげもげちちもげ    /`べ… ❤炬燵猫さん❤

えーっっ(笑)

`⊂⊃     ♪
   / ̄~\Σ^)
  |^ー^*|ゞ{三
   \__/""ハヽ
⊃   △
   !!| ⊂ニ⊃
Σ∧ ∧ |
`(;*Д*)~|ヽ
  ∪∪/ ~
    ∪∪

炬燵猫さんが壊れた(笑)

面白い(笑)

No.450

(・ω┃

• << 451 あーっ いらっしゃい!! (´∀`)ノシ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧