ジェイコムってどうなんですか

レス3 HIT数 1698 あ+ あ-

2013/03/14 21:18(更新日時)

私は現在NTTでフレッツ光です インターネットと通話料込みで月々7千円くらいです

今日auでスマホを買いに行ったところ、スマホを持つならジェイコムが断然お得と言われて契約しちゃいました

何故お得かと言うと、ジェイコムに加入するとスマホ代が一台につき月々1480円値引きしてくれるそうです

2台分持つと倍の値引きだそうです

NTTフレッツの毎月の請求は7千円くらいですが、ジェイコムだと通話料なしで7551円だそうです…

結局どっちがお得なんでしょうか💦

詳しい方おられたらアドバイスください

No.1926242 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

JーCOMはKDDI傘下だから抱き合わせ商法ですね。

主さんの通話利用状況によるんじゃないですか?

差額分以上に通話利用ならおトクと思いますよ。

• << 3 通話料次第とはスマホ代のことですか?🙌 固定電話、インターネット、テレビだけで言うと断然NTTフレッツのようが安いんです⤵ スマホの1480円割引きとは毎月の請求額から引いてくれるのかなぁ… ほんとに得したのかなぁ⤵

No.2

ジェイコムは定期的ですが、客の室内に入り映像状態などを調査します。

No.3

>> 1 JーCOMはKDDI傘下だから抱き合わせ商法ですね。 主さんの通話利用状況によるんじゃないですか? 差額分以上に通話利用… 通話料次第とはスマホ代のことですか?🙌

固定電話、インターネット、テレビだけで言うと断然NTTフレッツのようが安いんです⤵

スマホの1480円割引きとは毎月の請求額から引いてくれるのかなぁ…

ほんとに得したのかなぁ⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少