「TOKIO」のザ!鉄腕!DASH 観て📺

レス3 HIT数 2262 あ+ あ-

2013/03/12 08:34(更新日時)

思ったんだけど、「TOKIO」がこの番組で凄くカッコ良く見えるのは何で。❓
「TOKIO」は歌を歌うより、こっちの方が面白いよ。😃
昨日のザ!鉄腕!DASHを見ていて、マグロの解体は流石に怖そうだったな。
あの仕事はマッチョになれそうだ。
「TOKIO」のメンバーは皆、身体を張ってるな~。時間と余裕が有れば真似がしてみたい。😚

ただ、2年前の今日、東日本大震災により東北の太平洋側一帯が悲しいことになったのは辛いです。😢
(浪江町にDASH村があったのは驚きました)
また千葉県の九十九里でも津波の被害に遭っていることも。

🌱一日でも早い復興を願っています。☀

タグ

No.1925063 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

DASH村大好きでした。何でも手作り、里山の動物たちの為の家づくりや、老木を大切にいたわる気持ち。いつも温かい気持ちになりました。

No.2

ダッシュ村って浪江町にあったんですか?知らなかった。
今は無人島開拓してますね。

最近見過ごしてたから、どのくらい進んでるか楽しみです。

No.3

これだけ長く続けているし、自然保護の何かの賞も貰ったし、彼ら自身も資格を取ったりして(例えショーの一部であったにせよ)じゅうぶん姿勢は評価できると思います

プライベートでは所ジョージ氏や(実質プロの)菅原文太氏、その他多くのタレントが農業に従事あるいは積極的な参加をされておられますが、単発番組のにわか農業と違って、TOKIOも含めてそれが生活の一部のようになっている熱心な人は、見ていて「さすが」と頷けます

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧