めだかのつぶやき

レス500 HIT数 16159 あ+ あ-

2013/03/31 12:18(更新日時)

忘れたらいい事を忘れなくて

覚えていたらいい事を忘れて

空に憧れているめだか

どんな時も空を見る事ができるように

13/03/17 22:07 追記
このスレは、自由に使って下さい

誹謗中傷は、なしでお願いします

No.1924971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>340 ひかりさん
>392 リキさん
ありがとうございます

見守ってようと思っても 何か決定的な答えを示せたらと考えると、出て来てしまいます
優しく説明ができないから、空さんにきつく聞こえることも多いと思います
空さん お返事ありがとう
遅くまでごめんなさいね
おやすみなさい

No.402

みなさん優しく分かりやすい言葉でレスされていて、羨ましいです。
わたしには出来ないことです。リアルでもですが自分が伝えたいことが違う伝わりかたをしそうでイヤだし、分かりやすく、優しく、を考えながらだと疲れてしまうのでストレートな(敵意があるような)物言いしかできなくて…。

年齢だけ見たらいい大人なのに、物わかりの悪い子供と向き合ってる気になってきてしまって…

でもなんだか気になってレスしてしまうし、レスする度にキツくなってしまうので、もうこれ以上は止めますね。お節介でしかないですし、私がとやかくいうことではないですからね。
返レスもいりません。失礼しました。ごめんなさい、さようなら

• << 404 おはようございます 私の方こそ、すいませんでした… 物わかりの悪い子供ですか 確かにそうですね おっしゃるとおりです レスしたくなったら、してくださいね😃 私が偉そうに言う事じゃないですけど

No.403

>> 402 私と同じような捉え方でレスされているのだと思います

• << 405 おはようございます そんなつもりは、なかったのですが… 295さんが言ってもらいましたが、ものわかりの悪い子供ですね おっしゃるとおりだなって 私が嫌な思いをさせてしまってますね… 言葉にするって難しいですね

No.404

>> 402 みなさん優しく分かりやすい言葉でレスされていて、羨ましいです。 わたしには出来ないことです。リアルでもですが自分が伝えたいことが違う伝わり… おはようございます

私の方こそ、すいませんでした…

物わかりの悪い子供ですか

確かにそうですね

おっしゃるとおりです
レスしたくなったら、してくださいね😃

私が偉そうに言う事じゃないですけど

No.405

>> 403 私と同じような捉え方でレスされているのだと思います おはようございます

そんなつもりは、なかったのですが…

295さんが言ってもらいましたが、ものわかりの悪い子供ですね

おっしゃるとおりだなって

私が嫌な思いをさせてしまってますね…

言葉にするって難しいですね

No.406

>> 405 おはようございます

大丈夫です
ここに来た皆さんは表現は違っても、空さんを応援したかったり大切に思って見てる方ばかりです
私が言うのも偉そうだけど
今日も頑張ってください

No.407

>> 406 おはようございます

あ~、又やってしまったな…

と思ってました

そんな事ないですよ😃
応援、とても嬉しいです☺

頑張ります😃

No.408

>> 363 241さん、先日に引き続き 今日もほめていただいて、ありがとうございます☺ この頃 カバ親😁 おっさん😚 50❤ …😁 だったので、とても… 力兄…😁
おはよう😁

良かったね😁😁😁

でも………💧💧💧

空ちゃんは、力兄が、初めて、心を👹にして言った愛のムチ❤よりも、お風呂のお湯の事で、頭がいっぱいってか😂😂😂😂😂

空ちゃんは、本当に、憎めないよね😂😂😂

No.409

>> 408 りきさん ひかりさん
様々な人達が空さんを見守っています

後はやはり空さん自身が考えていく事では無いでしょうか❓
リアルでも友達にアドバイスや苦言をしても決断するのは友達自身ですから😊

見守っていきましょうよ😊

No.410

気分悪い😥

昼休みだけど、お弁当食べれない

困ったな

今日、21時まで仕事なのにな

仕事ないのにさ

帰してほしい

ごめんね、こんなレス困っちゃうよね

No.411

何とか、食べた

21時までもつかな😥

仕事してる人には失礼だけど

暇なんだよ😱
なのに😭
帰してくれない

クライアントがうるさいから

20時までだったらな、まだいいけど

スレ、無視してるんじゃないよ

考え中なんだ

こっちはレスしてるのに、あっちはしてない
変かな

ちょっとした言葉が嬉しかったりするんだよね

朝もレスしてなかったけど、仕事頑張れってレスがあった

みんなの気持ちや心配してくれてる方の気持ち、わかる

わかるから考え中

私は、言葉にする前によく考えないといけないなって

私がレスしなくても、もう一つのスレが楽しそうだし

私が言う事じゃないけど

お風呂もどうなってる事やら

No.412

空ちゃん😊
こんにちは😊

大丈夫?
あんまり考えすぎたら、行き詰まってしまうよ😊
時には、ゆっくり、流れに任せてみるのもいい😊

いつも言ってるけど、ずーっと、ここにいるよ😊
気長~~~~~に………👴👵
入れ歯になるまでに答えが出たら、いいんじゃないか😁

フレー🙌
フレー🙌
空ちゃん🙌🙌🙌

No.413

>> 412 大丈夫😃

適当に仕事💻する事にしたから😁

席なかったら、帰るけど、席あるから

流れに任せるか

さすが、お母さんだな😁

なんてね

ひかりちゃん、すごいよね

ファンがいるんだよね☺

Qちゃん、りき君、うっちゃん、さぶちゃん、ななちゃん、🐧さんもファンがいそうな気がする😊

No.414

>> 413 偉いっ😃

臨機応変って、大事だよね😁

頑張れ~😁

ファン?😃

女性の方から言ってもらえるのは、本当に嬉しいなって思いました☺

っていうか、

あれだけの人を、ハラハラドキドキさせれる空ちゃんには、かなわないよ😁

空ちゃん😃

No.415

>> 414 えっ😁

そうだよね

ハラハラドキドキだよね

嬉しいよね😊🎵✨

応援してますも、もっと感謝しなくちゃね☺
Qちゃん、引越し無事にすんだのかな

忙しいのも大変だけど
暇なのもね😚💦💦

あるいみ太っ腹な会社だよね😏

何もしなくても、お金💰払うなんて

おもろい😁

No.416

>> 415 うんっ😃
Qちゃん、どうしてるかな?😃

空ちゃんが、感謝って言った😃

今までは、ほうっておいてほしいしか言わなかったのに😢

空ちゃん☺
そうだよ‼😊
感謝だよ‼😊
感謝って、本当に大事だよね😊

みんな、それぞれだけど、わざわざ、空ちゃんの為に、色々考えてレスしてくれてるんだよ😊

空ちゃんには、そういう魅力があるだよ😊

本当に、すごい事だと思うよ😃

No.418

私が決める事なんだけどさ

あのスレを最後までという気持ちもなくもない

でも、みんなの気持ち考えたら戻らない方がいいような気もするし
う~ん

もう少し考える時間をくれますか?

• << 420 空さんこんばんは(^∀^)ノ長時間勤務ほんとお疲れ様でした!!! リキさんレスありがとうo(≧∀≦)o ちょくちょく寄らせていただきたいですね。 空さんいいですか~?

No.419

>> 418 そらちゃん こんばんは🌠

みんなの気持ち❓
違うな😔

そらちゃんが
このおっさん ろくでもねーな😥
ってのを実感できたら、やめればいいんだよ😉

じゃなきゃ前と同じだし、何も解決しないと思う🐘💦

• << 421 そうだよね😥 レスしてから、あっ…と思ってた もう😣 やっぱり風呂洗わずでさ、昨日のお風呂のお湯に足してるだけだよ 休みなのにさ、洗濯もしない、風呂掃除もしない😒 なんやねんって思ってたよ まじでムカつく😣 うっちゃんがストレートネックのテレビを教えてくれて見てたんだけど 東京まで行ったらいいやんやってさ 簡単に言うけどさ 疲れてるのに😔 あっ、りき君も疲れてるのについ愚痴ってしまった

No.420

>> 418 私が決める事なんだけどさ あのスレを最後までという気持ちもなくもない でも、みんなの気持ち考えたら戻らない方がいいような気もするし う~… 空さんこんばんは(^∀^)ノ長時間勤務ほんとお疲れ様でした!!!

リキさんレスありがとうo(≧∀≦)o
ちょくちょく寄らせていただきたいですね。

空さんいいですか~?

• << 422 ウェルカムです☺🍀 愚痴ってしまいました😥 🏠の事でイライラするんですよね😣 口ばっかりなのでね 私もですけど😁

No.421

>> 419 そらちゃん こんばんは🌠 みんなの気持ち❓ 違うな😔 そらちゃんが このおっさん ろくでもねーな😥 ってのを実感できたら、やめればいいん… そうだよね😥

レスしてから、あっ…と思ってた

もう😣
やっぱり風呂洗わずでさ、昨日のお風呂のお湯に足してるだけだよ
休みなのにさ、洗濯もしない、風呂掃除もしない😒

なんやねんって思ってたよ

まじでムカつく😣

うっちゃんがストレートネックのテレビを教えてくれて見てたんだけど

東京まで行ったらいいやんやってさ

簡単に言うけどさ

疲れてるのに😔

あっ、りき君も疲れてるのについ愚痴ってしまった

• << 423 やっぱり、力兄の話より、お風呂の話…😂😂😂 めちゃ笑ってしまったよ😂😂😂 空ちゃん☝ 力兄は、昨日から、とっても大事な事を言ってくれてるんだよ😁 もうちょっと…😂

No.422

>> 420 空さんこんばんは(^∀^)ノ長時間勤務ほんとお疲れ様でした!!! リキさんレスありがとうo(≧∀≦)o ちょくちょく寄らせていただきたいで… ウェルカムです☺🍀

愚痴ってしまいました😥

🏠の事でイライラするんですよね😣

口ばっかりなのでね

私もですけど😁

• << 435 ありがとうございます、空さん、リキさん、お仲間の皆様宜しくお願いします。 空さん!今日もお疲れ様でした!!

No.423

>> 421 そうだよね😥 レスしてから、あっ…と思ってた もう😣 やっぱり風呂洗わずでさ、昨日のお風呂のお湯に足してるだけだよ 休みなのにさ、洗濯も… やっぱり、力兄の話より、お風呂の話…😂😂😂

めちゃ笑ってしまったよ😂😂😂

空ちゃん☝
力兄は、昨日から、とっても大事な事を言ってくれてるんだよ😁

もうちょっと…😂

No.424

>> 423 あっ😥

ごめん😥

腹が立ってしまって😣

りき君の言葉、わかるよ

自分で決める事😃

自分がどうしたいかだよね

No.427

どぉしたの‥(σ≧▽≦)σ

じぶん
決めるんだぉ☆

貴女がキメル☆☆

しっかりしてね。

38だよね。

小学生かって

つっこみたくなるナ。

No.428

こんばんは😃
空さんはじめまして。

空さんは
どんな人にでも
真剣に
向き合ってるから
悩んだり
考えこんだり
する人なんだなって 思いました。

空さんは
すごく疲れてしまうと思いますが
それって
すごく素敵な事でもあると思います。

空さんが
納得いくまで
考えたらいいと思います。

偉そうな事言ってスミマセン🙇

空さんが
あまり疲れてしまわないように…願ってます。

• << 430 おはようございます😃 しゅりさん、はじめまして しゅりさん、偉そうじゃないですよ 私、真剣ですか?、考えるのは、考えるんですけど 嫌な思いをさせてしまう事もあります😢 素敵ですか、照れます😳が嬉しいです ひかりちゃんのファンですっていうのが、私も嬉しいです😊🎵✨ 納得いくまでですか 考えてるんですけどね つい、日常の方のイライラが先にきてしまって 私が言う事じゃないですけど、気軽にレスしてくださいね😃

No.430

>> 428 こんばんは😃 空さんはじめまして。 空さんは どんな人にでも 真剣に 向き合ってるから 悩んだり 考えこんだり する人なんだなって… おはようございます😃
しゅりさん、はじめまして

しゅりさん、偉そうじゃないですよ

私、真剣ですか?、考えるのは、考えるんですけど

嫌な思いをさせてしまう事もあります😢

素敵ですか、照れます😳が嬉しいです

ひかりちゃんのファンですっていうのが、私も嬉しいです😊🎵✨

納得いくまでですか

考えてるんですけどね
つい、日常の方のイライラが先にきてしまって

私が言う事じゃないですけど、気軽にレスしてくださいね😃

No.431

おはようございます

空さん
文字の間違い 誤字を言ってやりましたね
いいことです
あの人毎日のように数え切れないほど、運転中に携帯いじってますから
本人が認めています
それは周りに迷惑だから止めるべき
一向に直す気なんかないだろうけど

空さんは悩んでしまうのは、外野がいろいろ言うからだと言いました
それだけですか?
聞いたこと一つマトモに答えず、狡い言い方でごまかし逃げるような返答に、疲れたり悩んだりしていませんか?
もし周りがあれこれ投げかけなければ、空さんはやつの持つ疑問部分に気付かないでいられて、悩まないのでしょうか

誰も何も言わないで放っておいてくれたら
空さんはただ話していて楽しいのでしょうか

それからモグラ叩きではないですね
モグラ叩きはアミューズメント
人を楽しませるし私は好きです、可愛いゲームです
モグラは計算して女性も物色しなければ、傷付けもしません
そのときそのとき自分の都合良く
すっとぼけて訳のわからない答えを言ってみたり、計算して空さんが離れないように仕組んだり
使い分けるずるさも
あのモグラ叩きゲームにはありません

• << 433 ありがとうございます😃 気になったので 運転中ですか、それはいけませんね😣 危ない みなさん、私の事をよくわかってますね 計算して離れないですか 仕事場でうまくレスできてなくて、ごめんなさい 又落ち着いてたらレスしますね😃
  • << 438 🏠に着きました😃 文字の間違い、ずっと前から気になってたんです 運転中に携帯なんて、言語道断です😣 自転車に乗ってた人が携帯見ながらで、私ぶつけられた事があるんです😠 外野がいろいろ言うのもありますし、聞いた事に対して答えくれないのもあります 私を誘う餌がまいてある 魔法の言葉ってありましたよね まさにそれです 本当に、本当に、本当に気づくのがめちゃくちゃ遅いんです😥 そうですね、もぐら叩きのような楽しい感じじゃないですね

No.432

空さん😃
返信ありがとうございます✨

嬉しいです🎵

真剣に向き合ってるからこそ
嫌な事も
言ってしまうと
思います。

いい人ぶるのは
掲示板では簡単な事って私は思ってます。

だから
ひとりひとりと
真剣に向き合ってる空さんは
本当に素敵ですよ😃

はい🎵
ひかりさんはじめ空さんのお仲間さん達皆さん、人に対して真剣で…もちろん空さんも😃ファンです😚私も見習います❗

日々のイライラ
掲示板でのモヤモヤ
でもがんばってる空さんを応援してます✨
でも
身体には気をつけてくださいね🙇

また
機会があれば絡んでください😃🎵

• << 434 落ち着いてレスしたいので、🏠についてからレスしますね😃
  • << 439 🏠に着きました😃 気軽にレスしてくださいね😊 なかなか嫌な事は言えないものですよね その時は聞けなくてもある時に「あっ、そうだな😃」と感じます いや~、素敵だなんて照れます😳が嬉しいです😊🎵✨ みんなは、本当に真剣に向き合ってくれてます えっ、ファンですか😃嬉しいです😊🎵✨ つい、ぼやいてしまうんです😁 怒ると関西弁が出やすくなるので しゅりさんも身体には気をつけてくださいね😃🍀

No.433

>> 431 おはようございます 空さん 文字の間違い 誤字を言ってやりましたね いいことです あの人毎日のように数え切れないほど、運転中に携帯いじって… ありがとうございます😃

気になったので

運転中ですか、それはいけませんね😣

危ない

みなさん、私の事をよくわかってますね

計算して離れないですか

仕事場でうまくレスできてなくて、ごめんなさい

又落ち着いてたらレスしますね😃

• << 436 こんばんは 空さん 職場からのお返事 ありがとうございました 無理せず行ってください

No.434

>> 432 空さん😃 返信ありがとうございます✨ 嬉しいです🎵 真剣に向き合ってるからこそ 嫌な事も 言ってしまうと 思います。 いい人ぶる… 落ち着いてレスしたいので、🏠についてからレスしますね😃

No.435

>> 422 ウェルカムです☺🍀 愚痴ってしまいました😥 🏠の事でイライラするんですよね😣 口ばっかりなのでね 私もですけど😁 ありがとうございます、空さん、リキさん、お仲間の皆様宜しくお願いします。

空さん!今日もお疲れ様でした!!

• << 437 こんばんは🙇😊 こちらこそ、よろしくお願いします🙇😊 空ちゃん😊 良かったね😊
  • << 440 🏠に着きました😃 こちらこそ、よろしくお願いします😊🍀

No.436

>> 433 ありがとうございます😃 気になったので 運転中ですか、それはいけませんね😣 危ない みなさん、私の事をよくわかってますね 計算して… こんばんは
空さん
職場からのお返事
ありがとうございました

無理せず行ってください

• << 441 いいえ、そんな事ないですよ😃 みなさんのあたたかい気持ちが伝わります😊 本当に気づくのがめちゃくちゃ遅いんです😁

No.437

>> 435 ありがとうございます、空さん、リキさん、お仲間の皆様宜しくお願いします。 空さん!今日もお疲れ様でした!! こんばんは🙇😊

こちらこそ、よろしくお願いします🙇😊

空ちゃん😊
良かったね😊

• << 442 🏠に着いたよ😃 うん😂 良かったよ☺😂🍀 こんなにもたくさんの方が心配してくれて 嬉しい🐘🍀✨

No.438

>> 431 おはようございます 空さん 文字の間違い 誤字を言ってやりましたね いいことです あの人毎日のように数え切れないほど、運転中に携帯いじって… 🏠に着きました😃

文字の間違い、ずっと前から気になってたんです

運転中に携帯なんて、言語道断です😣

自転車に乗ってた人が携帯見ながらで、私ぶつけられた事があるんです😠

外野がいろいろ言うのもありますし、聞いた事に対して答えくれないのもあります

私を誘う餌がまいてある

魔法の言葉ってありましたよね

まさにそれです

本当に、本当に、本当に気づくのがめちゃくちゃ遅いんです😥

そうですね、もぐら叩きのような楽しい感じじゃないですね

No.439

>> 432 空さん😃 返信ありがとうございます✨ 嬉しいです🎵 真剣に向き合ってるからこそ 嫌な事も 言ってしまうと 思います。 いい人ぶる… 🏠に着きました😃

気軽にレスしてくださいね😊

なかなか嫌な事は言えないものですよね

その時は聞けなくてもある時に「あっ、そうだな😃」と感じます

いや~、素敵だなんて照れます😳が嬉しいです😊🎵✨

みんなは、本当に真剣に向き合ってくれてます

えっ、ファンですか😃嬉しいです😊🎵✨

つい、ぼやいてしまうんです😁

怒ると関西弁が出やすくなるので

しゅりさんも身体には気をつけてくださいね😃🍀

No.440

>> 435 ありがとうございます、空さん、リキさん、お仲間の皆様宜しくお願いします。 空さん!今日もお疲れ様でした!! 🏠に着きました😃

こちらこそ、よろしくお願いします😊🍀

No.441

>> 436 こんばんは 空さん 職場からのお返事 ありがとうございました 無理せず行ってください いいえ、そんな事ないですよ😃

みなさんのあたたかい気持ちが伝わります😊

本当に気づくのがめちゃくちゃ遅いんです😁

• << 443 お疲れさまです 自分のこととなるとね 第三者の立場と同じようには、なかなか見えないことは多いですよね 少し離れたところから見つめて考えると、あ~そういうことかと気付いたりしますよね 自転車携帯も怖いですね 転んだりどこか怪我はしませんでしたか? 相手は何ともなくてこっちが転んだりしちゃうから、たまりませんね 眠れそうですか 空さん

No.442

>> 437 こんばんは🙇😊 こちらこそ、よろしくお願いします🙇😊 空ちゃん😊 良かったね😊 🏠に着いたよ😃

うん😂

良かったよ☺😂🍀

こんなにもたくさんの方が心配してくれて

嬉しい🐘🍀✨

No.443

>> 441 いいえ、そんな事ないですよ😃 みなさんのあたたかい気持ちが伝わります😊 本当に気づくのがめちゃくちゃ遅いんです😁 お疲れさまです

自分のこととなるとね
第三者の立場と同じようには、なかなか見えないことは多いですよね
少し離れたところから見つめて考えると、あ~そういうことかと気付いたりしますよね

自転車携帯も怖いですね 転んだりどこか怪我はしませんでしたか?
相手は何ともなくてこっちが転んだりしちゃうから、たまりませんね

眠れそうですか 空さん

No.444

>> 443 今から、遅い夕飯です🍴

客観的になるのは、難しいですよ

主観的になると、周りの意見が耳に入りにくい

自転車携帯、うっとおしいですよ

自分の事しか考えない

ぶつかって、植物の垣根に倒れたのでクッションになって大丈夫でしたよ😃

ぶつかったのに、無視ですよ😣

意地悪なので「ぶつかればいいのに」と思ってました

はい、眠れますよ😃

お時間あれば、まるさんにレスしたので読んで感想を聞かせてもらえますか?

• << 446 空さん 感想を求められて答えるのも 私おこがましいようですが 一言でいって よくぞ言った! 頑張った! くそみそ言われるのは自業自得的なこととか 頑張って他にも自分の気持ち言ったんだなって でも明日どう出るかは もう決まったパターンなんでわかっています

No.445

>> 444 偶然にも植え込みのとこで良かったですね
無視して行ってしまう人は腹が立つけど
おかしな人間だと余計にくってかかってきたり
それも怖いですよね
よく男性同士のそんな喧嘩を目にします

夕飯が遅くなっちゃあましたね
私も少し前に遅い夕飯で天ぷら蕎麦を食べました
それで胃薬のんで
もっと軽いものにすればいいのに、アホだな~

ちょっと見てきますね
空さん 食べたら寝てくださいね

• << 447 本当ですよ😃 植物の垣根に感謝ですよ なので、携帯見ながら歩いてたり 自転車乗りながらとか、ましてや自動車運転中に携帯なんて😣 私も気になったらつい見てしまいますが ちょっと見たらすぐしまうので 自転車なんで言う前に行っちゃったんですよ でも、ぶつかったのはわかりますよね 振り向きもなしですよ 電車でも、靴をぶつけてるのに無視 踏まれたのに無視😥 自分も注意しないといけないなって ぶつけたら謝りますけどね まぁ、いろんな人がいますよね 天ぷらそばですか😃 私は、カレーうどんです 冷凍食品ですけどね😁

No.446

>> 444 今から、遅い夕飯です🍴 客観的になるのは、難しいですよ 主観的になると、周りの意見が耳に入りにくい 自転車携帯、うっとおしいで… 空さん

感想を求められて答えるのも
私おこがましいようですが
一言でいって
よくぞ言った!
頑張った!
くそみそ言われるのは自業自得的なこととか
頑張って他にも自分の気持ち言ったんだなって

でも明日どう出るかは
もう決まったパターンなんでわかっています

• << 448 ありがとうございます😂 読んでもらったんですね 伝わらなくても 無駄でもいいんです 思った事を言っただけですよ まだ甘いかもしれませんけどね😁 話してもらった事が嫌だったとかじゃなくて まるさんは、みんなの事を悪く言ってないかもしれませんけど 私には、何回見ても悪く言ってるように感じる 私が可哀想みたいな言い方 それが嫌だったんです 「私がまたコロッとなると思ったのか」 とか りき君のとおり、何も考えてないのかもしれませんけどね 本当に、ごめんなさいね😭 みなさんがいろんな事を言ってくれてたのに 本当に気づくのがめちゃくちゃ遅いんです😥 えっ、パターン どんなパターンなのかな 気になる😁

No.447

>> 445 偶然にも植え込みのとこで良かったですね 無視して行ってしまう人は腹が立つけど おかしな人間だと余計にくってかかってきたり それも怖いですよね… 本当ですよ😃

植物の垣根に感謝ですよ

なので、携帯見ながら歩いてたり

自転車乗りながらとか、ましてや自動車運転中に携帯なんて😣

私も気になったらつい見てしまいますが
ちょっと見たらすぐしまうので

自転車なんで言う前に行っちゃったんですよ
でも、ぶつかったのはわかりますよね

振り向きもなしですよ
電車でも、靴をぶつけてるのに無視

踏まれたのに無視😥

自分も注意しないといけないなって

ぶつけたら謝りますけどね

まぁ、いろんな人がいますよね

天ぷらそばですか😃

私は、カレーうどんです
冷凍食品ですけどね😁

No.448

>> 446 空さん 感想を求められて答えるのも 私おこがましいようですが 一言でいって よくぞ言った! 頑張った! くそみそ言われるのは自業自得的なこ… ありがとうございます😂

読んでもらったんですね

伝わらなくても
無駄でもいいんです

思った事を言っただけですよ

まだ甘いかもしれませんけどね😁

話してもらった事が嫌だったとかじゃなくて
まるさんは、みんなの事を悪く言ってないかもしれませんけど

私には、何回見ても悪く言ってるように感じる

私が可哀想みたいな言い方

それが嫌だったんです
「私がまたコロッとなると思ったのか」
とか

りき君のとおり、何も考えてないのかもしれませんけどね

本当に、ごめんなさいね😭

みなさんがいろんな事を言ってくれてたのに
本当に気づくのがめちゃくちゃ遅いんです😥

えっ、パターン
どんなパターンなのかな

気になる😁

No.449

>> 448 空さんも麺類食べたんですね
天ぷら蕎麦で喉渇いちゃって今ちょっと後悔です
駅の階段とかで靴踏まれることあります
あんまり謝る人はいないですね😥個人的には男性のが知らんぷりが多い気がします
私の意見ですけども

本人は空さんの周りの人を悪く言ってる気はないかも知れない、そうかもしれない
何も考えてない人
それは大いに言えますね
でも悪く思ってるから逐一女性に愚痴るわけでしょう
しっかり嫌みも言いますしね

パターン言っちゃうと
出方が見れなくなっちゃう
得意の飴と鞭のどれかでしょう

• << 452 天ぷらそばで喉が渇いたんですか😥 つゆが甘いからですかね やっぱり、そうなんですね 謝る人と謝らない人、人間性がわかりますよね (あなたが言うなってね😁) 私の場合、女性が多いですよ 嫌味ですか それが決定的でしたね なんで急に敬語やねんって思ったので 出方が見れなくなっちゃう? 飴と鞭ですか

No.450

はじめまして。
空さん。

応援してますよ😊

これだけ伝えたくて…
レスさせていただきました。

• << 453 ありがとうございます😂 応援してます 嬉しい、励みになる言葉です 言葉って、素晴らしいです😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧