めだかのつぶやき

レス500 HIT数 16157 あ+ あ-

2013/03/31 12:18(更新日時)

忘れたらいい事を忘れなくて

覚えていたらいい事を忘れて

空に憧れているめだか

どんな時も空を見る事ができるように

13/03/17 22:07 追記
このスレは、自由に使って下さい

誹謗中傷は、なしでお願いします

No.1924971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ありがとうございます
ミクルの中でも、日常もですよね

意見をしていただけるのは、本当に嬉しいです

私、自分がないんですよね

さようならと言われると必死になって引きとようとする

まるさんと話してない時に悪く言ってたんです

なので又話したいなんて、おかしいと思いますよね

でも、友達が1人いなくなってしまって…

間違ってるのかなと

No.352

空さん

まささんは言葉の魔法を巧みに使える人
貴女はその魔法に掛かったままなんじゃないかな

その魔法を解くのは空さん自身です

貴女が疑問に感じている事は その魔法を解く鍵になります

空さんのお友達が卒業したのは悲しい事ですね😢

出会うは別れの始めなり✨

別れの後には出会いもありますよ✨

No.353

>> 352 魔法ですか

疑問に感じてる事

おまけじゃないか?とかでしょうか?

悲しいです😢

私がミクルにきた時に友達になりませんか?と言っていただいた方だったので

又ひき止めようとしたり

No.354

みなさんに質問

前の日に入った、お風呂

どうしてますか?

次の日、洗う

洗わずおいておく

など

• << 357 我が家は入浴剤を必ず入れるので洗いますよ😊

No.355

>> 354 あらいます(o^-^o)

うちは人数多いから、お湯汚れるので~(^o^;)

No.356

>> 355 ありがとうございます

そうですよね😃

洗ったら、怒られたんですよね😭

No.357

>> 354 みなさんに質問 前の日に入った、お風呂 どうしてますか? 次の日、洗う 洗わずおいておく など 我が家は入浴剤を必ず入れるので洗いますよ😊

No.358

>> 357 入浴剤ですか~

洗わないと色がついちゃいますよね

お風呂洗って怒られたってありますか?

洗ったら怒られたんです😣

No.359

>> 341 こんにちは まとめてで、ごめんなさい 歪みがあって意地っ張りか 疑問に思ったから聞いただけなんだけど 文字だときつく聞こえちゃうよね… そらちゃん、こんばんは。
ちょっと厳しいと思うけど、そらちゃんの疑問に対して真面目に答えるね。
あくまでも俺個人の考えだけど。

まず、そらちゃんは大したことだと思ってないみたいだけど、彼の違反行為は「とても悪いこと」だよ。
この部分は俺個人の意見というより、多分 社会常識/モラルとしてそうだと思う。

何故なら
ズルをする人がおいしい思いをして、ルールをきちんと守ってる人が「ルールを守るのはバカらしい」と思うような社会であっては、決してならないから。

だから、違反行為を平然と繰り返すような人物は 決して許されてはいけないと思う。
ここからは俺個人の意見だけど、そんなことしてる人物を永久追放しないミクルは 甘いな。

誰かが迷惑したか とか、ましてや「見なければ」「ほっとけば」などという、小さな問題ではないよ。
相手の女性も楽しんだ とか、そんなの全然関係ないんだ。

次に「何故わたしばかりに言うの?」について。
それはみなさん、そらちゃんを 彼の同類ではないと思ってるからだよ。

逆に解り易く、彼と関わってる他の女性に何故何も言わないか?
それは、彼の同類だと見なして見捨ててるから何も言わないんだと思うよ。
少なくとも俺はそう。

だからもし、このスレに来てくれてるみなさんが そらちゃんを彼と同類と見なしてしまったら、そらちゃんが考えてるより 遥かに大きなものを失ってしまうと思う。
みなさん、それを一番心配してるんじゃないかな。

今日のそらちゃんのレスで 一番良くないと思ったのは、他の違反者のことを持ち出したこと。

みなさん そらちゃんと彼のことを話してるのに、他スレの 知らない違反者のことなんて、知ったことではないと思うよ。
そういう 問題のすり替えは、良くないな。

ちょっと厳しいと思うけど、俺の考えを簡単にまとめてみたよ。

因みに俺は、そらちゃんが今現在 彼とああいうやりとりしてるのは、悪いと思わないよ。

なんか いろいろ掴めて勉強になるのなら、いいと思う😉

• << 362 感動と言うか、上手く言えませんが、涙腺がやばいですね…マジで

No.360

>> 359 ありがとう☺

あっ…

何も言えない

そうだね、問題のすりかえは駄目だよね

気持ちはあるのに
言葉にならなくて

No.361

>> 360 空さん~お風呂洗って怒られたの? なんでやろ! 洗剤もったいないとかかな(^o^;)?

リキさん、めちゃくちゃ良いこと言ってるね😌

リキさんのレスがまさに、今 空さんのここに来ているみんなの意見をまとめてる

空さん、例の悪口スレ?も 誰も空さんの悪口は…ロムしたけど言ってなかったよ。

今 空さんにレスしてる方、わたしもだけど みんな空さんがなんかほっとけない…心配

そして リキさんやひかりさん、うっちゃんさん、Qさん、サブさん… 名前間違ってたらごめんなさいm(__)m

貴女には素敵な友人がミクルで出来たのは貴女の力なんだからね✨
自信もって頑張って下さい\(^-^)/

• << 363 241さん、先日に引き続き 今日もほめていただいて、ありがとうございます☺ この頃 カバ親😁 おっさん😚 50❤ …😁 だったので、とても嬉しいです🙌 これからも そらちゃんと仲良くしてくださいね😊 ひかりちゃん、見たか❗ ガハハ❗😁😁
  • << 364 昨日のお風呂の残り湯に足したのを捨てたからみたいです😢 ぶつぶつ言われて😣 私が悪いみたいな げんなりですよ😔 あのスレで言ってましたよ 誰もこないときにつぶやきが呪いとか 仲間の結束力が恐いとか 違いますか? 誹謗中傷の方が傷つきますよ… 正義の味方、今も忘れませんよ

No.362

>> 359 そらちゃん、こんばんは。 ちょっと厳しいと思うけど、そらちゃんの疑問に対して真面目に答えるね。 あくまでも俺個人の考えだけど。 まず、そ… 感動と言うか、上手く言えませんが、涙腺がやばいですね…マジで

• << 368 283さん、こんばんは🌠😃 男性の方ですね❗ 男性が少ないので、実は少し心細かったんですよ😃 なんか最近 いじめられてるし😂 また、ちょくちょく来てくださいね😊

No.363

>> 361 空さん~お風呂洗って怒られたの? なんでやろ! 洗剤もったいないとかかな(^o^;)? リキさん、めちゃくちゃ良いこと言って… 241さん、先日に引き続き 今日もほめていただいて、ありがとうございます☺

この頃
カバ親😁
おっさん😚
50❤
…😁
だったので、とても嬉しいです🙌

これからも そらちゃんと仲良くしてくださいね😊

ひかりちゃん、見たか❗
ガハハ❗😁😁

• << 365 いえいえm(__)m 余計な横レスしちゃったかな?💦 と思ってたので、ありがとうございましたm(__)m✨ 私、空さんがうらやましいです💓例え ミクルの中でも こんなに素敵な友人が沢山いて…✨ 空さんが 素敵だから 素敵な友人がいるんだね✨
  • << 366 すごい☺ 感動している方が😃 昨日のお風呂のお湯にお湯を足したのを捨てたから怒られた😣 なんで😥 もったいないってぶつぶつ 私が悪いの? 湯船ざらざらしてたから、洗っただけなのに 自分はさ、好きな時間にお風呂に入ってさ、好きな時間まで寝てるんだよ 私なんて、両親いなかったら寝てたくても起きて家事するんだよ いっつも、私ばっかり損な事になる お姉ちゃんだからとかさ 意味わかんない まるさん、どうしちゃったのかな 私の質問に答えてくれてる、怪しいけど
  • << 408 力兄…😁 おはよう😁 良かったね😁😁😁 でも………💧💧💧 空ちゃんは、力兄が、初めて、心を👹にして言った愛のムチ❤よりも、お風呂のお湯の事で、頭がいっぱいってか😂😂😂😂😂 空ちゃんは、本当に、憎めないよね😂😂😂

No.364

>> 361 空さん~お風呂洗って怒られたの? なんでやろ! 洗剤もったいないとかかな(^o^;)? リキさん、めちゃくちゃ良いこと言って… 昨日のお風呂の残り湯に足したのを捨てたからみたいです😢

ぶつぶつ言われて😣

私が悪いみたいな

げんなりですよ😔

あのスレで言ってましたよ

誰もこないときにつぶやきが呪いとか

仲間の結束力が恐いとか

違いますか?

誹謗中傷の方が傷つきますよ…

正義の味方、今も忘れませんよ

• << 369 空さん、お風呂のお湯 捨てて文句言われたんや!? けど、基本的に毎日入れ替えるからね(^o^;) 言われてムカつくけど、あーごめん、ごめん、けど入れ替えないと 残り湯にはバイ菌が繁殖するみたいやわ~ って言っておくと良いよ😌✋ 例のスレ、細かく見てないけどそんな事もあったのですか? このミクルの中の意見は応援してくれるレスもあれば、イヤミなレスもあるでしょう… 空さんには イヤミ言う人いても本当に心配してくれてる仲間もいます!! だから プラスになる友達を大切にして頑張って(o^-^o)💓

No.365

>> 363 241さん、先日に引き続き 今日もほめていただいて、ありがとうございます☺ この頃 カバ親😁 おっさん😚 50❤ …😁 だったので、とても… いえいえm(__)m 余計な横レスしちゃったかな?💦 と思ってたので、ありがとうございましたm(__)m✨

私、空さんがうらやましいです💓例え ミクルの中でも こんなに素敵な友人が沢山いて…✨
空さんが 素敵だから 素敵な友人がいるんだね✨

No.366

>> 363 241さん、先日に引き続き 今日もほめていただいて、ありがとうございます☺ この頃 カバ親😁 おっさん😚 50❤ …😁 だったので、とても… すごい☺

感動している方が😃

昨日のお風呂のお湯にお湯を足したのを捨てたから怒られた😣

なんで😥

もったいないってぶつぶつ

私が悪いの?

湯船ざらざらしてたから、洗っただけなのに
自分はさ、好きな時間にお風呂に入ってさ、好きな時間まで寝てるんだよ

私なんて、両親いなかったら寝てたくても起きて家事するんだよ

いっつも、私ばっかり損な事になる

お姉ちゃんだからとかさ

意味わかんない

まるさん、どうしちゃったのかな

私の質問に答えてくれてる、怪しいけど

No.367

久々のレス失礼します。
空さんの真剣な質問に一応答えてらっしゃいますね。
でもとても相手をバカにした答えだと思います。
「YouTube(載せたの)はなんとなく」
「メルアド(載せたの)はここのルール知らなかった😱」

これ嘘っぱちです。
メルアドの載せ方

巧みに
「○○○○点○○○アット

どこも だからな」

とメアドと一瞬わからないように文章にすべりこませてましたから。それを複数の人に繰り返します。

そしてお決まりの

「早く 恋💕」
「愛 たいよ💕」
「じらす のも いい加減に
しろ👊」

とメール返信をせかす。

ミクルのルール知らないから載せてしまった?
悪いけど誰がそんなこと信じるんでしょう。

ルール知ってるからこそ一瞬メアドに見えない載せ方してるくせに。

それでも空さんが
「他にもいるやん」
「女性が返信しなきゃいいだけやん」
とまだおっしゃるならなにも言いません。

• << 371 えっ、えっ… 嘘っぱち… …

No.368

>> 362 感動と言うか、上手く言えませんが、涙腺がやばいですね…マジで 283さん、こんばんは🌠😃

男性の方ですね❗
男性が少ないので、実は少し心細かったんですよ😃

なんか最近 いじめられてるし😂

また、ちょくちょく来てくださいね😊

No.369

>> 364 昨日のお風呂の残り湯に足したのを捨てたからみたいです😢 ぶつぶつ言われて😣 私が悪いみたいな げんなりですよ😔 あのスレで言ってま… 空さん、お風呂のお湯 捨てて文句言われたんや!?
けど、基本的に毎日入れ替えるからね(^o^;) 言われてムカつくけど、あーごめん、ごめん、けど入れ替えないと 残り湯にはバイ菌が繁殖するみたいやわ~

って言っておくと良いよ😌✋

例のスレ、細かく見てないけどそんな事もあったのですか?
このミクルの中の意見は応援してくれるレスもあれば、イヤミなレスもあるでしょう…

空さんには イヤミ言う人いても本当に心配してくれてる仲間もいます!! だから プラスになる友達を大切にして頑張って(o^-^o)💓

• << 373 私の駄目な所 相手にきつく言われると逃げる 不機嫌になる 思った事を言えない😱 私の🏠、お湯を保温しておく機械があって(小さい)それがあるのでお湯に入れておけば保温状態なんです ポットは、撤去勝手にされましたけどね😥💦 レスをいただいた中に決定的なのがありました 嘘っぱちだったようで 言葉がでません…

No.370

素敵じゃないのに😁な
単純なだけ(これもさげすむ言葉かな)

私も口内炎ができたよ
痛いね~

喉の奥にも傷ができて痛いし😭

妹と休みがかぶると、いっつも気分悪くなる
ぶつぶつ言うから

今日、気付いた事
🏠の家族は、外面がいい

話すとボロが出る

私は、ちょっと違う
(外見がいい)

• << 372 今日は何回もレスして本当にごめんなさいm(__)m 空さんは妹とうまくいかないの? つらいよね😢 ごめんね、家族の事をなんも知らないのに口出したらアカンのに… 空さん、今日も1日お疲れ様m(__)m 明日もまた頑張ってね😌✨

No.371

>> 367 久々のレス失礼します。 空さんの真剣な質問に一応答えてらっしゃいますね。 でもとても相手をバカにした答えだと思います。 「YouTube(載… えっ、えっ…
嘘っぱち…

No.372

>> 370 素敵じゃないのに😁な 単純なだけ(これもさげすむ言葉かな) 私も口内炎ができたよ 痛いね~ 喉の奥にも傷ができて痛いし😭 妹と休みがか… 今日は何回もレスして本当にごめんなさいm(__)m

空さんは妹とうまくいかないの?
つらいよね😢

ごめんね、家族の事をなんも知らないのに口出したらアカンのに…
空さん、今日も1日お疲れ様m(__)m 明日もまた頑張ってね😌✨

• << 374 合いません😱 近いから余計に もっとね、うまく立ち回れたらいいんですけどね すぐに不機嫌になる私も私ですからね お互い様ですかね😁

No.373

>> 369 空さん、お風呂のお湯 捨てて文句言われたんや!? けど、基本的に毎日入れ替えるからね(^o^;) 言われてムカつくけど、あーごめん、ごめ… 私の駄目な所
相手にきつく言われると逃げる
不機嫌になる
思った事を言えない😱

私の🏠、お湯を保温しておく機械があって(小さい)それがあるのでお湯に入れておけば保温状態なんです

ポットは、撤去勝手にされましたけどね😥💦

レスをいただいた中に決定的なのがありました

嘘っぱちだったようで
言葉がでません…

No.374

>> 372 今日は何回もレスして本当にごめんなさいm(__)m 空さんは妹とうまくいかないの? つらいよね😢 ごめんね、家族の事をな… 合いません😱

近いから余計に

もっとね、うまく立ち回れたらいいんですけどね

すぐに不機嫌になる私も私ですからね

お互い様ですかね😁

• << 376 私は姉がいるけど…合わなくて 絶縁して数十年たちました😁💦 高校卒業してから全く連絡先すら知りません( ̄ω ̄;) ま、肉親も合わないってありますよね😁💦 では、おやすみなさいm(__)m✨

No.375

そうだったのか~

教えてもらって感謝

知らなかったからな私
で済む事でもないかな
レス制限もずっとしてなかったのにしたし

知らないわけはないと思うけどさ

騙しやすい女って事かな?

違うの?

話して親しくなったら会いたいって思うよねでもルールだから守るよね

例えが違うかもしれないけど
弱い女と強い女みたいな感じかな?

弱そうってだけで、なめられやすいし、強くでられやすい

違うの?

• << 378 たびたび失礼します。 空さんを悪意で騙くらかそうと言う訳ではないと思います。 ただ、質問されて皆も見てるしいつものお得意の自分が悪者にならないように逃げたってとこでしょうね。 メアド載せるのダメだと知らないって言うのは無理ありますよね。 メアドそのまま投稿しようとしたらエラーが出るのだからその時気づかないわけないし ダメだと知ってるからこそ メアドという形でなくうまく文章にすべりこませて載せてた訳ですから。 ちなみに会話するうちに親しくなって情がわいて会いたくなって…というものではないですよ。 初めて(ミクルで)出会ったその日のうちに2レス3レス交わしたくらいでも誘ってますからね。 彼にとって女性とはそういうもの。 とにかく片っ端から 数撃ちゃ当たるという感じでしょう。

No.376

>> 374 合いません😱 近いから余計に もっとね、うまく立ち回れたらいいんですけどね すぐに不機嫌になる私も私ですからね お互い様ですかね😁 … 私は姉がいるけど…合わなくて 絶縁して数十年たちました😁💦

高校卒業してから全く連絡先すら知りません( ̄ω ̄;)

ま、肉親も合わないってありますよね😁💦

では、おやすみなさいm(__)m✨

No.377

>> 376 ありがとうございます😂

そうなんですね

話してもらって嬉しいです☺

湯船ざらざらしててもお湯の方が大事なんだなと

まぁ、余計な事をしちゃいましたね😥

2対1ですからね

勝てません😔

No.378

>> 375 そうだったのか~ 教えてもらって感謝 知らなかったからな私 で済む事でもないかな レス制限もずっとしてなかったのにしたし 知らないわけ… たびたび失礼します。

空さんを悪意で騙くらかそうと言う訳ではないと思います。

ただ、質問されて皆も見てるしいつものお得意の自分が悪者にならないように逃げたってとこでしょうね。

メアド載せるのダメだと知らないって言うのは無理ありますよね。

メアドそのまま投稿しようとしたらエラーが出るのだからその時気づかないわけないし
ダメだと知ってるからこそ
メアドという形でなくうまく文章にすべりこませて載せてた訳ですから。
ちなみに会話するうちに親しくなって情がわいて会いたくなって…というものではないですよ。
初めて(ミクルで)出会ったその日のうちに2レス3レス交わしたくらいでも誘ってますからね。
彼にとって女性とはそういうもの。
とにかく片っ端から
数撃ちゃ当たるという感じでしょう。

No.379

>> 378 数打ちゃ当たるですか
悪者にならないようにだったら、なぜ答えるんでしょうか?

お決まりなのでしょうか?

私は、疑問に感じたから聞いただけですよ

あっ、でも私と話したいのはなぜ?は答えてないですね

あれからレスないし

へぇ~

それでリアでやりとりという事ですか

メアドを知ってメールする相手も相手という考えは、おかしいですか?

顔も知らないし、ミクルだけでのやりとりで
たんなる玩具ですか?

• << 383 なぜ答えるか? ミクル中を敵に回し、唯一自分を信じ受け入れてくれる空さんからの質問に答えなきゃ空さんからもそっぽ向かれますからね。 でもとりあえず悪者になりたくない卑怯な逃げ方でしたよね。 空さんも、なぜ?なぜ?ばかり 周りから何を言われても彼と関わるのを貫きたいならそうすればいいし 周りからの助言をつっぱねながらも彼に不信感持つたびに騒ぐから、アドバイスする側も呆れるんだと思いますよ。 別にお仲間とも彼とも話したいというのは自由。 ただアドバイスには耳を傾けず、彼のことで何かあればすぐ傷ついたと騒げば それ見たことかと思う人もいるでしょう。 それをお仲間は呆れることなく見捨てることなく空さんと仲良くしてきた。 でもこの状況が繰り返されたら…? どうなるでしょうね。 絆は深いから続くでしょうけど、空さんはお仲間に対して悪いとは思わないのかな? あっ私は部外者だから決して責めてるわけではないですよ。 ちなみに玩具と思われてるかという質問ですが私はそれは当てはまらないと思います。

No.380

そらちゃんが気付くの遅い(😁)から ついでに言うけど、彼にまともな答えなんか あまり期待しないほうがいいよ😃💦

何度も言ったように、彼はあんまり考えないでレスしてるから💦
「以前〇〇って言ったよね❓」って訊いても、そのことを覚えてるかどうかも怪しいと 俺は思ってるよ😥

そらちゃん よく「肝心なことはスルー」って言ってるけど、スルーじゃなくて答えられないんだと思うよ😥

元々 深く考えてはいないし、あのタイプは「自分的に面倒くさいことは一切考えない主義」だと思うから😃💦

そらちゃんとは 全然「種類」が違う人なんだよ😃

「そういう人なんだ」ってことを そらちゃんが受け入れるかどうかの問題で、彼に何かを要求するのは違うと思うよ😥

No.381

>> 380 あまり考えない

う~ん

あれからレスないからな

それが答えなのかなとか

「自分的に面倒な事は考えないか」
私の父親だな、一緒

そういう人なんだか

種類が違う?

軽いって事?

No.382

>> 381 いや、そらちゃんみたいに「考え込みがちな人」とは 話が噛み合うわけないってこと😃

彼の言動について考え込んでも無意味だってことだよ😃💦
だって 向こうは考えないでやってるんだから😥

• << 384 無意味なんだ そうか 考えない=遊び かな

No.383

>> 379 数打ちゃ当たるですか 悪者にならないようにだったら、なぜ答えるんでしょうか? お決まりなのでしょうか? 私は、疑問に感じたから聞いただけ… なぜ答えるか?

ミクル中を敵に回し、唯一自分を信じ受け入れてくれる空さんからの質問に答えなきゃ空さんからもそっぽ向かれますからね。

でもとりあえず悪者になりたくない卑怯な逃げ方でしたよね。

空さんも、なぜ?なぜ?ばかり
周りから何を言われても彼と関わるのを貫きたいならそうすればいいし
周りからの助言をつっぱねながらも彼に不信感持つたびに騒ぐから、アドバイスする側も呆れるんだと思いますよ。
別にお仲間とも彼とも話したいというのは自由。
ただアドバイスには耳を傾けず、彼のことで何かあればすぐ傷ついたと騒げば
それ見たことかと思う人もいるでしょう。
それをお仲間は呆れることなく見捨てることなく空さんと仲良くしてきた。
でもこの状況が繰り返されたら…?
どうなるでしょうね。

絆は深いから続くでしょうけど、空さんはお仲間に対して悪いとは思わないのかな?

あっ私は部外者だから決して責めてるわけではないですよ。
ちなみに玩具と思われてるかという質問ですが私はそれは当てはまらないと思います。

• << 386 ずっ~と 同じ繰り返しという事でしょうか? 今まで質問した事に答えなかったのに急に答えたので、あれっ?と思いましたよ 玩具は、違うんですね あれだけ騒いだのに又話してるからという事ですよね

No.384

>> 382 いや、そらちゃんみたいに「考え込みがちな人」とは 話が噛み合うわけないってこと😃 彼の言動について考え込んでも無意味だってことだよ😃💦 だ… 無意味なんだ

そうか

考えない=遊び

かな

No.385

>> 384 多分、そんな区別もしてないと思う😥
面倒くさいから😥

• << 387 同じ事ばっかり聞いてごめんね りき君も疲れてるのに 面倒なのに、なぜ私と話すんだろう ? わかんない😥

No.386

>> 383 なぜ答えるか? ミクル中を敵に回し、唯一自分を信じ受け入れてくれる空さんからの質問に答えなきゃ空さんからもそっぽ向かれますからね。 でも… ずっ~と
同じ繰り返しという事でしょうか?

今まで質問した事に答えなかったのに急に答えたので、あれっ?と思いましたよ

玩具は、違うんですね
あれだけ騒いだのに又話してるからという事ですよね

No.387

>> 385 多分、そんな区別もしてないと思う😥 面倒くさいから😥 同じ事ばっかり聞いてごめんね

りき君も疲れてるのに
面倒なのに、なぜ私と話すんだろう

わかんない😥

• << 389 ごめんね空さん なぜ私とって 他の女性達は去って行ったことがあっても 悪行繰り返しても空さんは付いて来るからじゃない? 例えが失礼になっちゃうけど リアルで言えば、ラブラブでいる彼女と、もう一人何をしても許し付いて来る女性 ある種の男には自己満足に浸れるからじゃない? 数々の女性が見切って去っても、空さんは呼べば答えるんだから、気分良いんだと思いますよ

No.388

>> 387 そりゃあ、女の子が好きだからだろうね😃
でも、楽しみたいだけで 相手の気持ちとか真剣に考えたりするのは面倒くさい😥

だって、考えてみて😃
俺は、自分の彼女の気持ちを考えるだけで 結構エネルギーも時間も使うし、だから「もう1人彼女欲しい」なんて 全然思わないよ😥

真剣に考えたりしないからこそ できるんだと思わない❓

• << 390 私が女だからか😁 女じゃなかったら話さないよね 楽しみたいだけか 真剣に考えないか

No.389

>> 387 同じ事ばっかり聞いてごめんね りき君も疲れてるのに 面倒なのに、なぜ私と話すんだろう ? わかんない😥 ごめんね空さん

なぜ私とって
他の女性達は去って行ったことがあっても
悪行繰り返しても空さんは付いて来るからじゃない?
例えが失礼になっちゃうけど
リアルで言えば、ラブラブでいる彼女と、もう一人何をしても許し付いて来る女性
ある種の男には自己満足に浸れるからじゃない?
数々の女性が見切って去っても、空さんは呼べば答えるんだから、気分良いんだと思いますよ

• << 391 あ~ わかりやすい回答です☺ 呼べば答えるか それは、ありますよね 失礼じゃないですよ😃 わかりやすくて、ありがたいですよ 何をしてもか でもね、私よりミクル暦が長いのに知らないはね、怪しい答えだなと思いましたよ 私が玩具と言ってるのは、何をしても許すと思ってるのかな?と思ったからですよ

No.390

>> 388 そりゃあ、女の子が好きだからだろうね😃 でも、楽しみたいだけで 相手の気持ちとか真剣に考えたりするのは面倒くさい😥 だって、考えてみて😃 … 私が女だからか😁

女じゃなかったら話さないよね

楽しみたいだけか

真剣に考えないか

• << 392 うん、276さんの意見も そのとおりかも知れないね😥 旅人さんの「愛がない」俺の「テキトー」‥表現は全然違うけど、結局同じことを差してる気がするな😔

No.391

>> 389 ごめんね空さん なぜ私とって 他の女性達は去って行ったことがあっても 悪行繰り返しても空さんは付いて来るからじゃない? 例えが失礼になっち… あ~

わかりやすい回答です☺

呼べば答えるか

それは、ありますよね
失礼じゃないですよ😃
わかりやすくて、ありがたいですよ

何をしてもか

でもね、私よりミクル暦が長いのに知らないはね、怪しい答えだなと思いましたよ

私が玩具と言ってるのは、何をしても許すと思ってるのかな?と思ったからですよ

No.392

>> 390 私が女だからか😁 女じゃなかったら話さないよね 楽しみたいだけか 真剣に考えないか うん、276さんの意見も そのとおりかも知れないね😥

旅人さんの「愛がない」俺の「テキトー」‥表現は全然違うけど、結局同じことを差してる気がするな😔

• << 394 レスあったよ😃 ハートマークなかったな 見た時に、うまく逃げたって感じたな レスがあるのも離さない為かな 思いすぎかな あっ、あ… さぶちゃん… 本当に卒業しちゃった😭よ…

No.393

空さん

本気で人を好きになった事はありますか❓
片思いでも構いませんよ😃

• << 395 突然ですね 本気でですか ありましたけど… 良い思いじゃなかったので忘れてました

No.394

>> 392 うん、276さんの意見も そのとおりかも知れないね😥 旅人さんの「愛がない」俺の「テキトー」‥表現は全然違うけど、結局同じことを差してる気… レスあったよ😃

ハートマークなかったな

見た時に、うまく逃げたって感じたな

レスがあるのも離さない為かな
思いすぎかな

あっ、あ…

さぶちゃん…

本当に卒業しちゃった😭よ…

No.395

>> 393 空さん 本気で人を好きになった事はありますか❓ 片思いでも構いませんよ😃 突然ですね

本気でですか
ありましたけど…

良い思いじゃなかったので忘れてました

No.396

明日仕事💻なので、寝ますね

おやすみなさい😃

No.397

空さん

それが例え良い思い出で無くとも 人を好きになってる時は 相手の事しか見えてなかったでしょう

一途に相手の事を思っていたはず

人を好きになるってそういう事なんじゃないかな

まささんはこの掲示板でその場が楽しめれば良いだけ…心は無いと思っています

• << 399 心がないですか… それはありますね (まるさんの事でなく私の事です) その場が楽しければいいですか 寝ますね、おやすみなさい

No.398

メールアドレスに返信したり、YouTube観てって言葉にホイホイ乗っかっていく女も悪い。
確かに悪いと思います。でも、載せるヤツが一番悪いでしょ。わざとじゃないんでしょうけど…なんで、女も悪いってとこにだけ引っ掛かってる用な書き方しか出来ないのかな。

ついでにいえば、そうゆうのにホイホイ乗っかっていくような女はアドレスを載せる用な男と同類だからなにも考えずに乗っかっていくんですよ。

彼が言ってくれてるじゃないですか。掲示板の楽しみかたは人それぞれだと。
彼の楽しみかたと、あなたの楽しみかたは違うというだけ。

• << 400 私の言葉が嫌なんですか 私を見てイライラするんですか 引っ掛かってるって言いますけど、気になるからです 違いますか 疑問に思う事を聞いちゃいけないんですか 明日仕事なので寝ますね

No.399

>> 397 空さん それが例え良い思い出で無くとも 人を好きになってる時は 相手の事しか見えてなかったでしょう 一途に相手の事を思っていたはず … 心がないですか…

それはありますね
(まるさんの事でなく私の事です)

その場が楽しければいいですか

寝ますね、おやすみなさい

No.400

>> 398 メールアドレスに返信したり、YouTube観てって言葉にホイホイ乗っかっていく女も悪い。 確かに悪いと思います。でも、載せるヤツが一番悪い… 私の言葉が嫌なんですか

私を見てイライラするんですか

引っ掛かってるって言いますけど、気になるからです

違いますか

疑問に思う事を聞いちゃいけないんですか

明日仕事なので寝ますね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧