めだかのつぶやき
忘れたらいい事を忘れなくて
覚えていたらいい事を忘れて
空に憧れているめだか
どんな時も空を見る事ができるように
13/03/17 22:07 追記
このスレは、自由に使って下さい
誹謗中傷は、なしでお願いします
新しいレスの受付は終了しました
>> 253
ありがとうございます😂
ずっと泣いてました😢
泣いちゃいけないと思うと泣いてしまう😢
単純馬鹿なんです
敏感というか、全ての事を受け止めようとします
なぜ?とすぐに思ってしまうんです
- << 257 泣いてしまうのはね… 空さんがまるさんに恋愛感情を抱いてしまったからかな? けど、まるさんはいつも軽くて…いろんな人にハート♥つける だから嫉妬しちゃったり、 気持ち振り回されてつらいのと違うかな? 空さん、まるさんも二専の女性も家庭のある(奥さん、旦那さんのいる)人が ミクルで疑似恋愛ごっこを楽しみたい、って割りきりができる人なんだと思います。 空さんは割りきり、疑似恋愛ごっこは無理でしょ? 純粋過ぎるから… あまり思い詰めないで、泣かないで、 って思います(‥、)ヾ(^^ ) * 空さんの仲間板の仲間さんたち、すごく優しい素敵な方達ですね♪ 空さん、見守ってくれる人もいるんだし頑張ってね♪ 仕事、頑張って来て下さいm(__)m
雑談 < 二人専用
話友達 < 恋愛対象
これが答えですよね?
これからもお話を続けて行くなら、雑談友達として割り切っていかないと、空さんがキツくなるだけだと思います…
鎖は自分で切らないと、天然元気さんは気付かないし一方通行で苦しいのは空さんだけですよ?
>> 254
ありがとうございます😂
ずっと泣いてました😢
泣いちゃいけないと思うと泣いてしまう😢
単純馬鹿なんです
敏感というか、全ての事を受け止…
泣いてしまうのはね…
空さんがまるさんに恋愛感情を抱いてしまったからかな?
けど、まるさんはいつも軽くて…いろんな人にハート♥つける
だから嫉妬しちゃったり、
気持ち振り回されてつらいのと違うかな?
空さん、まるさんも二専の女性も家庭のある(奥さん、旦那さんのいる)人が ミクルで疑似恋愛ごっこを楽しみたい、って割りきりができる人なんだと思います。
空さんは割りきり、疑似恋愛ごっこは無理でしょ?
純粋過ぎるから…
あまり思い詰めないで、泣かないで、
って思います(‥、)ヾ(^^ )
* 空さんの仲間板の仲間さんたち、すごく優しい素敵な方達ですね♪
空さん、見守ってくれる人もいるんだし頑張ってね♪
仕事、頑張って来て下さいm(__)m
- << 259 ありがとうございます😂 又レスしますね😃 仕事💻行ってきます
めだかさん
こんにちは
心の扉の鍵を開けて
いろんなものを解き放ち、心を軽くする
前に腫れ物に触れる
といった話題があったよね
あれ、周りの方から見ためだかさんの事ではなく、
めだかさんから見た周りの方に対する事だと思いました
こんな事を言ったら嫌われるとか、
言った事に対する反応に敏感になるとか、
ごめんねを繰り返すとか、です
ここには、周りには何人もの仲間さんが居ますよね
少なくとも仲間さんには心を開いて良いと思います
心を開く=自信
に近づくと思います
空さん 空さんのお仲間の皆さん
私は空さん自身にまささんとの鎖を断ち切って欲しいので…
あえて あのスレで静観しています
まささんとの鎖を断ち切った時に 空さんは今よりもっと強くて素敵な女性になれると思っています😊
削除されてる
削除されるようなレスじゃなかったのにな
私の事を考えてくれてのレスだったように感じてたのに
削除の基準がわからない…
あっ、つぶやき止めようと思ったんだけど、ついつぶやいてしまった
なんで食べなあかんねん
かたづけなあかんし
かたづけきらいやねん
食べる方は、ええわな
食べたら食べたままでええねんからな
食べたら食べたであらわなあかん
それがはらたつんじゃ
セールスかなんかしらんけど電話かかってくるしよ
仕事かなんかしらんけど
セールスの電話ってなんやねん
むかつくんじゃぼけ
指がしびれて痛いけど洗ってたんじゃ
ようがあればこっちから電話するっちゅうねん
なんで電話番号しっとんてん
セールス電話の仕事してる人には悪いけどな嫌いやねん
突然のレスすみません。
空さん初めまして(^O^)
愚痴を言いつつも、それでも前向きに頑張ろうとしてる姿勢はめちゃめちゃカッコイイです。私も見習いたいです!!
お仲間さんのスレも拝見させてもらいながら私も応援してます(^^)v
南国からでした(^-^;
>> 294
初めまして。〇さんや、その彼女さんとのやり取りなど拝見させていただいてます。
〇さんとのやり取り、楽しいんですね。予想外でした
わたしの中では、2専の彼女さんに張り合ってる風に見えてました。意地や嫉妬のような感情からくる開き直りって言うんでしょうか…。
自分の方が先に〇さんと知り合っているのに彼女扱いされないし、他の人が入れない設定もしてもらえない(2専の方はいまはもう締め切られているから、やり方は知ってるはずなのに)
ホントに楽しいと思っているのならいいのですが、楽しいと思うように思い込もうとしてるだけなのでは?と感じてます。
あのスレッドが満になるころには、○さんから卒業できるといいですね
>> 295
ありがとうございます😃
張り合うですか
予想外ですか
確かに今までは、思った事がないというと嘘になります
まあね、やりかたを知らない?というのには引っかかりもありましたけど
細かい事を気にするのが嫌になっただけです
板の事も、もういいんです
あれこれ考えるから疲れてしまう
思い込みだったら、もっと前に止めてますよ離れる事も考えました
楽しいと思い込もうとしているのは、なぜそう感じたのでしょうか?
卒業できたらというのは、なぜそう感じるのでしょうか?
- << 301 他の大多数の女性なら、開き直ったりかんがえるのを止めたりしたときにとる行動は『離れる』だと思うんです。現に前までやり取りしていた女性達は『離れる』ことを選択しています。ここまで周りに云われたり、傷つけられてもやり取りしてる人ってあなたともう一人の方くらいではないですかね? 『バカにしてる』『玩具にしてる』そこまで思ってしまう相手とのやり取りを楽しいと思えるなんて、なかなか理解が難しいから『思い込もうとしてる』風に見えてしまいます。傷ついてもいいから、それでも楽しくやり取りしたいとか… 打たれ弱いようでいて、案外打たれ強いのかもしれないですね。 卒業できるといいですね、と言ったのはさっきから話しているようにあなたが『〇さんに拘っている』ようにしか見えなくて、視野がすごく狭い人に思えたから。最近やり取りしだす前からあの人のことを気にしながらミクルにいましたよね? そうゆうのがなくなるといいですねって思ったんです。『あんたのことなんか、もうどうでもいい。わたしを見かけても放っておいて。スレッド建ててまで呼ばないで!さようなら』くらいのことが言えるようになれたら、もっと気持ちが楽になるんじゃないかと思いました
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おばぁちゃんへ1レス 68HIT 主婦さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 112HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ2レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 199HIT 匿名さん
-
おばぁちゃんへ
とてもほっこりする良いスレですね。読みながらこれもまだまだ頑張らねばと…(匿名さん1)
1レス 68HIT 主婦さん -
お腹の風邪?
若い選手が成長したらドラゴンズは強くなりますよ😼 女性の食後に…(匿名さん79)
185レス 3944HIT おしゃべり好きさん (♀) -
毎日のささえに(*‘’∀`)。*゚+*°
元気になれるのは良いこと でも 消えないでね わたしの頭から …(初心者さん0)
33レス 1212HIT 初心者さん -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは。 やだ〜、ピノさん スピカちゃんを閉め出しちゃった…(匿名さん3)
144レス 4351HIT ピノ (50代 ♀) -
職場で泣いてた香苗さんへ
ここに書き込まずに謝罪をするべき。香苗さんが可哀想です。(匿名さん2)
2レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 234HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 197HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 234HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3554HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 78HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13458HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る