巨乳について悩んでます⤵
あたしはGカップあります😌
薄着でシートベルトして運転してると巨乳が目立って巨乳じゃない女性からは笑われたり何あれ⁉って変な目で見られたりされます😞
中にはそうじゃない女性もいます⤴
何ででしょうか…⁉
タグ
私も昔から巨乳だけどあんまり悩んだことないなあ。
確かにかわいいブラが少ないのは悩みだったけど、最近はワコールさんなんかでGカップのブラでもいいのが増えて嬉しいです(値段も高いし、巨乳だと作ってないデザインや色もあるけど)。
確かに着る服は選ぶけど、これははっきり言ってデザイナーが、痩せて貧乳の女がカッコよく見えるような服ばっかり作ってるせいで、ある意味デザイナーのツミなんです。
今はもうあんまり若くないけど、巨乳だと若い頃は多少はチヤホヤされたし(エロ目的パターンもあったが)、とくに悩んだこともなかった。
しかし、年取ってきたら巨乳だと垂れるダメージがデカいのがちょっと悩みかも。
まあしかし、巨乳ほどではないかもしれないが、貧乳でも年取れば貧乳なりに垂れるらしいと聞いたし、合うブラをつけてたら被害は最小限に防ぐことも可能だから。
幸い(?)出産経験もないしね。
世の中には、貧乳で男と抱き合ってるみたいだとかHの最中に言われて傷ついたり、わざわざ豊胸手術受けに行く貧乳の女性もいるんだし、それに比べたら主さんは恵まれてると思うし、悩むこともないんじゃないかな…。
私の歴代彼氏(今はいないけど)も胸おっきくてイイって言ってくれた男性がほとんどだったし、気にする必要ないと思うよ。
☺の絵文字は自慢してるようにしか見えないです。悩んでて嫌な人が使う絵文字じゃないですね🔥
体型はMEGUMIさんみたいですか❓それなら羨ましいですが…デブで巨乳ならちょっと残念です✋
シートベルトは谷間にくるように締めるのではなく胸の上にくるようにしてみてはどうでしょう❓あと胸を小さく見せるブラも売ってますよ。少し割高かもしれませんが、大きいのを気にしてるなら買ってみてもいいかもしれませんね✋服を選ぶ時も胸を隠そうとするとゆったり目のものが多くなりますが、そうすると太ってみえるので、カーディガンや大振りのネックレス等で、周りの目線を胸以外の所に持っていくといいですよ✋あと谷間が見えそうで嫌な場合はチューブトップのような形の胸カバーがあるのでそういうのを着けるといいと思います✋
胸の大きい人は隠そうと思って猫背になりやすいですが、出来るだけ姿勢良くした方がいいですよ💦
長文失礼しました😔
- << 21 ガリでもメタボでもなく普通体型でしかも猫背なんです😲
私はまー普通な大きさなんだけど、授乳期に2カップ大きくなりました。
それですら重いし邪魔だし普段の服は着れないしで大変だった経験があるので、巨乳女性を見ると大変だなぁって思います。
巨乳が悩みってスレだと必ず自慢だって言う方がいますが、
小さい人は盛る事で外観上自分の理想体型にできる事が多いけど、
大きい人は小さく見えるブラとか使ってもスレンダーまでは行けれないし、
万人にコンプレックスを曝さなきゃいけないんだから、どちらかといえば私は巨乳の方が辛いと思いますよ?
レス者の自慢話も悩んでる主を励ましたいから…と思うと不快な気分にはならないです。
大きくても小さくてもそれこそ並サイズの人ですら胸に対する悩みはあるものです。
関係ない人にどう見られようがいいじゃないですか。
明日になればあなたの事なんて忘れてます。
あんまり気にしない事をお勧めします。
- << 20 ありがとございます😣 胸を小さく見せるブラを使っても胸が小さく見えてスレンダーまではいかないですよね😓
悩んでいるのに→☺は、悩んでいるようで、やっぱり自慢なのかな~って思いました💡
自慢できる事があるのは素晴らしいことなので、自慢しても構わないとは思いますが、【悩み】と書くときは、嘘でもイイから、😭とか😫とかの方が、変なこと言われなくてイイかもしれません😊
知り合いの娘さんは、Hカップですごい嫌がってて、ダボダボした服ばかり着てました。
ある日、短大の実習でTシャツを着ることがあって、女性の先生に「実習なのに、あなたはそんなに胸を強調しなきゃできないの⁉⁉」と怒られたそうで、悲しい想いをしたそうです。
それにしても、大きいと重いし肩は凝るし、胸が入らなくて着たい服は着れないし、太って見られちゃうし、色々と大変みたいですね😨
前までは下着もババくさいものしか無かったようで、下着も大変そう‥と思ってたけど、今はかわいい下着もあるし、胸が小さく見える下着もあるそうですね☺
知り合いの娘さんは、カワイイものが大好きな子なので、カワイイ下着が着れるようになった🎵と喜んでましたよ☺
私は小さい方なので、胸が大きい女性を見ると、うらやましいです☺私はパット信者なので😭笑
胸がある程度ある方が洋服もキレイに着れるし、胸が大きいと、旦那(主さんの場合は彼)にも色々なサービスできるしイイなぁと思います❤うらやましいです☺❤
グラビアアイドルの方とか、職業柄でしょうけど堂々としてらっしゃるし、主さんも堂々としてたらイイんじゃないですか?😺
男性・女性の視線は感じるとは思いますがね😁私は女性だけど、「今の人めっちゃおっぱい大きかった😲💕」と、旦那より反応してしまいます💦💦
みんな、ないものねだりですよ(*´з`)💕
主さんて不思議な方だな~と感じます
胸がコンプレックスなのに、薄めの服を着れば
そりゃあ男女限らず目についてしまうのではないでしょうか?
そして現在の車のフロントガラスは
対向車から見ても、対向車の胸まで
よく見える仕様ではなく、ヘタすれば
顔さえよく見えないようになっています
もし停車中に横のガラスからだとしても
停車中の車の、胸の大きい人を嘲笑うような
暇な人は、そうそういませんし
いちいち停車中の車の乗員をチェックしないと思いますが...
どうやったら
車に乗車中に、そんな文言を言われる状況になるのか
またそのような文言を
一語一句逃さず聞ける状況になるのか
逆にお伺いしてみたいです
何となくですが
もしかしたら主さんは
顔やスタイルに、とりわけ自信があるわけではなく
むしろ、胸が大きい事が女性として最大のチャームポイントだけど
なかなか賞賛して貰える機会がないから
悩みという形式で、大きい胸をカミングアウトし、褒められたかったのかな...
その為に、車のシートベルトという
他人の想像力が、大きな胸とリンクしやすいアイテムを
悩みの材料として、生み出し
「悩み」として成立しそうなものを
ひり出したのではないか
そう考えました
個人的には、胸が大きくても小さくても
人間性が良ければ、人から何かを言われる事は無いと思います
もしこれが本当の悩みのなら
他人から何かを言われた原因は、別の事でかも知れません
大きい胸を持ち、そんな自分自身が好きなら
堂々としているのが一番だと思います
>> 33
巨乳で悩んでる人は沢山いるのに、自慢?とかバッカじゃないの
悩んでる人に失礼だろうがよ
最低だね
主さん、車用品店にシートベルトの…
ありがとございます😢
わかりやすく胸のサイズを安易に書いた自分も悪いと反省してます😓
シートベルトストッパーなら値段も安いですよね⤴
- << 41 主さん、わかりやすく安易に書いたのが間違いではなくて、書き方に問題があったのだと思いますよ💡 この場は文章・絵文字・顔文字などを含む、文面上だけでしか推測・判断できませんからね😥 レス内容を読めば、書き方が慣れてらっしゃらなかったのかなと推測できることもありますが、スレ内容のみを読んでレスする方もいらっしゃいます💡 主さんのスレ内容を見ると、>>24で書いたものと重複しますが、私はGカップです☺と、☺←の絵文字を使うことによって、結局自慢なの?と捉えられるような書き方ではないのかな?と思ったのです。 だから「自慢」というレスをする方が多かったのかと思います。現に私も、スレ内容だけ見ると、自慢したいのかな?と思いましたし😥ごめんなさい。 本当に悩んでいても、伝え方を誤って、それが間違った方向で伝わってしまったら、悲しい想いをしたりするかもしれませんからね。 優しい言葉で話す方ばかりではありません。色々な方がいらっしゃいますからね。 同じことが起こった時に、また同じように勘違いしていたら、また悲しい想いをするかもしれない‥と思い、横レスしました。 横レスすみませんでした。
>> 36
ありがとございます😢
わかりやすく胸のサイズを安易に書いた自分も悪いと反省してます😓
シートベルトストッパーなら値段も安い…
主さん、わかりやすく安易に書いたのが間違いではなくて、書き方に問題があったのだと思いますよ💡
この場は文章・絵文字・顔文字などを含む、文面上だけでしか推測・判断できませんからね😥
レス内容を読めば、書き方が慣れてらっしゃらなかったのかなと推測できることもありますが、スレ内容のみを読んでレスする方もいらっしゃいます💡
主さんのスレ内容を見ると、>>24で書いたものと重複しますが、私はGカップです☺と、☺←の絵文字を使うことによって、結局自慢なの?と捉えられるような書き方ではないのかな?と思ったのです。
だから「自慢」というレスをする方が多かったのかと思います。現に私も、スレ内容だけ見ると、自慢したいのかな?と思いましたし😥ごめんなさい。
本当に悩んでいても、伝え方を誤って、それが間違った方向で伝わってしまったら、悲しい想いをしたりするかもしれませんからね。
優しい言葉で話す方ばかりではありません。色々な方がいらっしゃいますからね。
同じことが起こった時に、また同じように勘違いしていたら、また悲しい想いをするかもしれない‥と思い、横レスしました。
横レスすみませんでした。
- << 50 大丈夫です💡 ありがとございます⤴
私はFカップありますが、自分の胸を特別大きいと思うことはありません。
ブラウスのボタンがはじけそうになるものもありますが、きちんと試着すればそうならないものも見つかりますし。
私はお尻も大きく周径が胸と同じくらいあるので
ウエストが細く見えてグラマラスな感じで気に入ってます。
よく大きい胸を隠そうとしてダブダブの服着る人いますが、逆に太って見えるし野暮ったいです。
なぜ堂々と出来ないのか不思議です。
好き勝手言いましたが、実は下着専門店で働いてます。
EFカップはざらにいますよ。
平胴のcDカップだったらペチャパイに見えることもあるし、綺麗な胸だなって言えるのはEカップからなんじゃないかと思うこともあります。
逆に丸胴だったらBカップでも立体的で谷間作れたりするので小胸さんがどうこう言うわけでもありませんが。
胸はほとんど脂肪なので、アンダー75以上の方でそんなに気にするなら痩せればいいと思います。
知人ではHからFになった人もいます。
- << 49 なるほど💡 実はあたしは前体重8⃣0⃣キロ代あってダイエットして今は体重4⃣0⃣キロ代になったんですがなぜか胸だけはそのままなんですよ😢 ダイエットすれば胸の脂肪も落ちるって思ってたんですが落ちませんでした😲
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 17HIT 相談したいさん
-
自称5レス 52HIT OLさん
-
計算力テストがまた来た。0レス 18HIT 教えてほしいさん
-
マッチングアプリで出会った人4レス 69HIT 聞いてほしいさん
-
面識のある異性へのLINEはタメでも良いか2レス 48HIT 学生さん
-
今年もあれの日が来てほしいな娘
あれはA. R. E. (知りたがりさん0)
2レス 77HIT 知りたがりさん -
名前を好きになりたい
かすみちゃん(さん)って綺麗な名前だと思います。 呼びやすいし、女性…(匿名さん14)
14レス 136HIT おしゃべり好きさん (♀) -
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 17HIT 相談したいさん
-
自称
自称美人のブス。 自称ブスな人って卑屈な人が多いから疲れちゃう。(匿名さん5)
5レス 52HIT OLさん -
auのスマホはキャリアメールですか?Gメールですか?
私も初めて聞いたので驚きました。 充電してもらいに行ったところ、 …(好奇心旺盛パンダさん0)
4レス 52HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 151HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 151HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 284HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る