パジャマからの脱出
平日は子どもが学校から帰ってくる30分前にパジャマから着替えています。時々間に合わなくてこどもにパジャマ姿を見られます。少し情けないかな?
特にやりたいことがあるわけでもなく、お金もなく、働けるわけでもなく惰性的に毎日を送っています。
でも・・・
暇だーーーーーーーー!!
新しいレスの受付は終了しました
今、お金がなくて、銀行からキャッシングやローンの案内ハガキなどがよく届くようになりました。
多分、銀行にお金が少ししか入っていないのにカードの引き落としが多いせいだと思われます。
そのせいか、お金を心配する夢を見て目が覚めることが増えました。
仕事をしたら?と言われるのはわかってますが
仕事をすると、仕事をし始めて1カ月もすると精神的に不安定になり
精神が安定するのに何年もかかるような状況になるんです。
こんな弱い自分は嫌です。
子どもがどんどんそっけなくなってきて
もう知らない!
ふぅ。もう小さい子どもじゃないものね。
くっついて行っても本気で嫌がられるし、二度とくっついて行かないからね!
虚しいので、昨日外食だったけど
今日も御飯作るのメンドーだわ。
ふぅ。
ひっきりなしに食べている。ずっとこんな感じなんだけど。
何?今の無言電話気持ち悪いな・・
今日の朝から食べた物は
朝 :チーズトースト、ドーナツ、じゃがいも人参玉ねぎマヨネーズ炒め、栄養価の高いレタスみたいな野菜、プチトマト、ベリージュース一杯、ドリップコーヒー一杯
昼 :ポテトチップス小袋一袋、大豆せんべい一枚、ベリージャムチョコパイ三つ、チョコレート効果カカオ72%二つ、野菜クラッカー6枚入一袋、デコポン一個、みかん一個、鮭とわかめのおにぎり一個
今の所これだけ食べましたが、お腹がすいたのか口さみしいので
何か他に食べるものを探そうと思います。
自分の人生を諦めてしまっている。
もてない自分はつまらない。若い時は良かったんだな〜。
若い時モテてたわけでもなかったけど
今ほどなんか虚しいこともなかった。
旦那も太ってしまったし。このまま2人なんやかんやしながら年取っていくんだろうなぁ〜
ほんとは、もう一花咲かせたい!!
主さん、いくつなの?
私も暇人ですよ
うちは子供居ないし専業主婦だしで
洗濯するからパジャマ着替えるけどね
髪は1つにしばってノーメーク
宅配とか出ません
近所の人(組長さん)とわかれば出ますが
同じ年ね(^-^)我が家はゼロ才居ます。朝起きてもまた!ねぇーちゃお。ってな感じだ。
朝ごはん!お弁当作るけど。パジャマと言う名のスウェット着て作りますよ。
着替えるより寝ていたい。寝ていたから時間少ない
まだ夜中起きるアカチャン居るから眠いもん。
ちびは、パジャマのままって事も有るね。パジャマと言う名のスウェットww
基本的にパジャマ着ないの
子供は外に出るにはボロいトレーナーとズボンで寝かせるエコさ
一応見られてもセンスの悪い上下来てる感じww
- << 40 私が今着ているパジャマは外には絶対出られないようなどっから見てもパジャマみたいなパジャマなので、外に出られるスウェット欲しくなってきました。お金があったら買いたいです。
苦しい。お金がないって、ほんと気持ちが暗くなる。
パジャマからの脱出じゃなくて、お金の悩みからの脱出っていう題の方が合ってたかも〜〜。
去年からそんなに使ってたっけ?わからない。通帳でもう一回確認してみよう。ほんと暗ーい。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
付き合いだけの気が重いお盆4レス 113HIT 匿名さん
-
恋心は続いていた のか13レス 276HIT 匿名さん
-
おっさん劇場、日航墜落事故劇場。4レス 167HIT 檄❗王道劇場です
-
うひょー5レス 88HIT 匿名さん
-
彼女へ0レス 85HIT 学生さん (20代 ♂)
-
ハッピーバースデー!②
ミケちゃんとねこベッドGET! 今日、自分に優しくなれますように…(匿名さん0)
163レス 4324HIT 匿名さん -
お腹の風邪?
おはようございます😼 昨日の逆転勝ち良かったです! あの展開だと見て…(匿名さん79)
263レス 5457HIT おしゃべり好きさん (♀) -
ひとりごと
おはよー。 気をつけて行ってね。 今日も楽しく過ごしてね🦀 …(匿名さん0)
334レス 5187HIT 匿名さん (♀) -
ポカポカ頭のぼこぼこ夫婦
地震 (匿名さん0)
327レス 7288HIT 匿名さん -
恋心は続いていた のか
本当に誰かいないとダメな人だね。生粋の女好きで呆れるわ。少しは孤独に耐…(匿名さん0)
13レス 276HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
色々な世界線2レス 69HIT 匿名さん
-
閲覧専用
蒸し暑い毎日1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
汗の流れる室温1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
一歩一歩投げやりにならずに2レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
投稿停止うざい2レス 80HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
色々な世界線
部屋に変な虫がいるよ どうしよう 小さいけど(匿名さん0)
2レス 69HIT 匿名さん -
閲覧専用
蒸し暑い毎日
蒸し暑い日のドキドキは熱中症の心配あり (,,・д・) いやー…(通りすがりさん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
汗の流れる室温
アブラゼミの鳴き声はなかなか力強くて良いなあー。(匿名さん0)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
一歩一歩投げやりにならずに
だよね~ でもそれが難しいんだよな~(匿名さん2)
2レス 79HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
投稿停止うざい
そのネット記事が真実であるとどうやって証明するの? 客観的証拠を挙げ…(匿名さん2)
2レス 80HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
59レス 799HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
これって期待しない方がいいですか?
気になる職場の先輩(41歳・男性・独身)に、思いきってLINEで「今度ご飯に行きませんか?」と誘いま…
15レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な女子高生がいます。 良い子なのですがコミニュケーションが苦…
15レス 259HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
ケチ過ぎるアラフォー彼氏
彼氏がケチ過ぎます 彼はアラフォーで低収入、1人暮らし、車持ち、ペットの飼育、実家への仕送りを…
12レス 267HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
喜ぶべきことでしょうか?
彼氏と次会う時なにをする?と言う話になっていて、どこか行きたいとかあったりする?と聞いてみたら 俺…
6レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る