トイレ姿見たい?
私の彼は、私のトイレ姿を見たいと言います。
時々トイレを開けられます。
一度、小でトイレに行きたいときに、俺が一緒じゃないならトイレに行かせないと言い、手を縛られ、無理矢理ついて来られ、我慢しきれず彼の前でしてしまいました。
ものすごく恥ずかしかったです。
彼は興奮していましたが、男性の方々、彼女の放尿姿に興奮するんですか?
また、浣腸したいとすごく言われます。
大の方をしているところを見られるなんてもってのほかで、断固拒否しています。
男性はそれにも興奮するんですか?
私の彼が変態なんですか?
俺はよくかけてもらったりしたがな
大と違って小の方はわりと需要もあるよね
これはさ、AVの影響じゃ無いんだよね
馬鹿の一つ覚えのように「AVの影響」って言うやつもいるけど・・
多くの男が「女のトイレ(特に小)」に興味を持つのは、小学生ぐらいなんだよね
もちろん、大人のそれと違ってそこまで性的意味合いは少ないが・・
まぁ、大人になっても興味津々な人が少数いたとしても不思議じゃないし、Dom的な気分も味わえるし(Sな女性なら大人しく従うだろうから)・・・
見たからどうってもんでもないし、見続ければ飽きると思うけど、本格的に目覚める可能性も無いとは言えないけど、もしそうならもっと違う面でその傾向があるよ
だからと言ってイヤなら見せなくても良いけどね、某国でさえ最近は(トイレは)プライベートエリアって認識になってきてるようですし・・・
- << 26 本格的に目覚める、とは違うかなと思います。 ただ私を恥ずかしがらせたいというのと好奇心からのようですので💦
前に付き合っていた彼がそういう人でした
小学校から高校まで同じ学校に行ってた子で、高校卒業した後付き合うようになったのですが、付き合ってから何か月かしたときに子供の頃の思い出話になって、彼が私が小4のとき授業中におもらしした事を持ち出したんです。自分でも覚えてはいましたが、すごく恥ずかしい出来事だったのでその時も真っ赤になってしまいました。その後、私がおしっこしてるところ(しかもトイレじゃなくって服を着たまま)が見たいって言って、見せてくれないと私がおもらしした事を友達に話しちゃうって言われたので一回だけという約束でしてあげました。
約束した日はホテルに行ったのですが、どこから手に入れたのか彼は小学校時代と同じデザインのジャージを持ってきて、それを私に着せました。私がおもらししたのが体育の授業中だったのでそれを再現したかったみたいです。
服を着たままおもらしをするのは抵抗がありなかなかできませんでしたが、どうにかすることができました。でも、この彼とは無理だなと思って大学を卒業するのをきっかけに別れました。
主さんの本気さを見たいんだと思いますよ。
本気で恥ずかしがって正気でいられない状態を見るのが目的で、その為の手段が放尿や浣腸なんですよ。
女性にコンプレックスを持ってる人の征服願望なんじゃないでしょうか。
俺もそういうとこありますよ。でもそれは明らかに変態です。
ましてや愛などとは全く無縁です。主さんに浣腸したいんじゃなく、誰でもいいんです。
もし、浣腸したら心の中で「この馬鹿女は何してんの?この上なく下品で腐った女だ。普通、男の願望の為にそこまでするかねっ。こいつの人生ボロボロだな。両親に申し訳ないと思わないのかね…。ま、もうこれで俺の奴隷になったみたいなもんだ(笑)」
って思いそうだよ。
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたらいいの5レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
マッチングアプリ懲りた方へ5レス 127HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
会社で熱愛疑惑5レス 107HIT OLさん (30代 ♀)
-
モテる男の口癖2レス 118HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
独身の方に質問です。4レス 177HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
どうしたらいいの
よくアイドルの卵が頑張ってデビューを目指すような美談があるけど、あれは…(恋多きパンダさん5)
5レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
マッチングアプリ懲りた方へ
身体目的お断りの子と飲み行ったら、そこそこ可愛いくてラッキーで、しかも…(恋愛好きさん5)
5レス 127HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
独身の方に質問です。
結婚願望ないから婚活はしてません。(匿名さん4)
4レス 177HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
会社で熱愛疑惑
主が嫌われてるから冴えない年上とくっつけさせようとしたり、お似合いじゃ…(匿名さん5)
5レス 107HIT OLさん (30代 ♀) -
モテる男の口癖
可愛く成ったな まぶしいよ(匿名さん2)
2レス 118HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
アイコン3レス 84HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 270HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 245HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます10レス 441HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手6レス 334HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 84HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 270HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 245HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます
彼女や妻の実家を悪くいうなんて最低。 いつかは家族から離れるべき…(匿名さん10)
10レス 441HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手
相手の女性の好みにもよる。 美人なのにでぶ専やぶす専みたいなのもいる…(匿名さん6)
6レス 334HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の親友は女性で、嫉妬してしまう
私も彼も26歳です。 彼とA子さん(タイトルの彼親友です)とは、前の職場で知り合いました。 …
15レス 321HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
需要ないですよね…
30代 独身女性 ・正社員ではなくパート ・実家暮らし ・資格 免許なし こんな私は結婚…
10レス 262HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
問題児が入部してきた
高2の女子です。写真部の部長をしています。 5月から同学年の子が入部してきました。 うちの部活は…
9レス 194HIT おしゃべり好きさん -
距離をおいてる彼の浮気
彼氏の事疑ってしまう自分がつらいです 今彼氏と喧嘩していて距離をおいてます 昨日、彼の職場の飲み…
11レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
柴犬を飼っている方、教えてください
柴犬を飼おうか検討しています。 柴犬を飼っている方、家の中は毛だらけになりますか? アドバイ…
14レス 170HIT 知りたがりさん -
親戚との関係にじぶんの立場がありません。
親戚との関係について思うことあります。私の母親の祖母の長女にあたる方がある集いのメンバーでわりかし有…
7レス 128HIT 相談したいさん ( 男性 ) - もっと見る