冬よおさらば♪なごり雪✨お暇居酒屋41号店(^ .^)

レス500 HIT数 5900 あ+ あ-

2013/03/16 13:50(更新日時)

こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵

さくら3月
卒業の季節…(^-^)

でもお暇居酒屋は
卒業しないでくださいね!(´∀`)✨✨

ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます。

✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓

41号店開店いたします‼

そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?

一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓

ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨

お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓

〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      🎭➰
   ___A〟A
 *~/●○⊂∩∩⊃
  { ○● (_🎀_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1920846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 オマイも大人になったナっ☆☆ (* ̄∇ ̄)フッ♪♪ じゃいたん

おまぃもな(´ω`)✨✨

No.202

>> 200 勝どきさん、 私は絵が専門だから イラレやフォトショの ソフトを独学でやります💦 ワードは使いますが、 エクセルはわからなくて… 知ってた??

マックのフライドポテトって………

3ヶ月たっても腐らないって…(゜ロ゜;)

• << 206 じゃいたんマジ!? だめじゃん 妊娠中に食えないじゃん (´Д`)

No.203

>> 199 オマイも大人になったナっ☆☆ (* ̄∇ ̄)フッ♪♪     ドドドド
    ..⌒)
  __(∴o∴゙)__

ド ド ド ド
     |
   ヽ | /
    ∴⌒.∴
 =―(∵8⌒∵―=
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

├" ├"i├" ├"
     | /
   \
   c(゚д゚) ⌒ヽ
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
 (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┃ ||┃ ||┃ ||┃ ||
┣━ ┣━ ┣━ ┣━
┃  ┃ |┃  ┃
 \   |   /
  丶    /
   ( ゚д゚ )つ⌒)
三=―(つ ノ―=三
 (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄

じゃいGo~
首を洗って…
いや、ビーちくを洗って待ってろ~‼

• << 207 スケルトン兄ィ 回復したんか!? (〇>_<)

No.204

>> 200 勝どきさん、 私は絵が専門だから イラレやフォトショの ソフトを独学でやります💦 ワードは使いますが、 エクセルはわからなくて… ワードやるんだね。

絵がうまい。

ぎゃくに、こっちが、尊敬のまなざしです。

アクセスは、エクセルと、にていますが
アクセスは、紫のアイコンエクセルはみどりのアイコン

ワードは楽しいですよね。
青色がなんとも綺麗でみやすいし
脚注や、ドロップキャップやらあり、設定も、
豊富だ。

画面も、ちょうどいい大きさだし。

僕実は、ワードやアクセスでも、スレッドを所有してるんですよ。

ただ、エクセルやアクセスには、特殊な構文を、作らないといけませんから
それはそれも、大変なんです、なかなか、

• << 208 勝どきさん、 エクセルとかいろいろ 使えたら便利ですよね! それでスレッドも あるんだ!! 勝どきさんに 学びたいくらいです。 構文…!? すごく難しそう(´Д`)💦

No.205

>> 195 ❤レインマンさん❤ お仕事お疲れ様です!! お父様は マンションのオーナーさん……… スゲー✨✨✨(´Д`) おひママさん✨今晩茶番ぢゃ🐍俺様も投資マンションを人に貸しとるぞ✌ 場所は東京都23区に3部屋ぢゃ🐍これ以上リスクは負えんからのう。それでなくともデフレやから 今時の不動産オーナーは 色々と大変なんぢゃよ。

• << 209 レインマンさん 桁が違うな~(´Д`) 東京23区って聞くだけで キラキラしてる気がする (´ω`)✨✨ でも不動産は 大変なようですね💦 なんの知識もない 聞きかじりでしかないけど(〇>_<)💦💦

No.206

>> 202 知ってた?? マックのフライドポテトって……… … じゃいたんマジ!?

だめじゃん
妊娠中に食えないじゃん

(´Д`)

No.207

>> 203     ドドドド     ..⌒)   __(∴o∴゙)__    ド ド ド ド      |    ヽ | /… スケルトン兄ィ
回復したんか!?

(〇>_<)

No.208

>> 204 ワードやるんだね。 絵がうまい。 ぎゃくに、こっちが、尊敬のまなざしです。 アクセスは、エクセルと、にていますが アクセ… 勝どきさん、
エクセルとかいろいろ
使えたら便利ですよね!

それでスレッドも
あるんだ!!

勝どきさんに
学びたいくらいです。

構文…!?

すごく難しそう(´Д`)💦

• << 210 ☆~人生~☆ については,アタチが教えたげるょっ♪♪
  • << 211 スレッド探して、 ご自由に入って! エクセルのスレッドだけ、古くからあって (単調なエクセル入力) スレ主が、慎三ちゃんなんです。 僕は、ワード、アクセスで、運営し ます。 よかったら。

No.209

>> 205 おひママさん✨今晩茶番ぢゃ🐍俺様も投資マンションを人に貸しとるぞ✌ 場所は東京都23区に3部屋ぢゃ🐍これ以上リスクは負えんからのう。それでな… レインマンさん
桁が違うな~(´Д`)

東京23区って聞くだけで
キラキラしてる気がする
(´ω`)✨✨

でも不動産は
大変なようですね💦
なんの知識もない
聞きかじりでしかないけど(〇>_<)💦💦

No.210

>> 208 勝どきさん、 エクセルとかいろいろ 使えたら便利ですよね! それでスレッドも あるんだ!! 勝どきさんに 学びたいくらい… ☆~人生~☆

については,アタチが教えたげるょっ♪♪

• << 215 ❤じゃいたん❤ じゃいたんにとって 人生とは!? 人生とはなんだ、 いってみろ! (´Д`)

No.211

>> 208 勝どきさん、 エクセルとかいろいろ 使えたら便利ですよね! それでスレッドも あるんだ!! 勝どきさんに 学びたいくらい… スレッド探して、

ご自由に入って!

エクセルのスレッドだけ、古くからあって
(単調なエクセル入力)

スレ主が、慎三ちゃんなんです。

僕は、ワード、アクセスで、運営し
ます。

よかったら。

• << 216 ❤勝どきさん❤ はい! 後程うかがいますね💓💓 (´∀`)

No.212

お暇居酒屋の皆さん🌈✨今晩わ🙇✨これから仕事準備前にひとっ風呂浴びてから明日朝まで徹夜ぢゃ🐍俺様はもう少しで仕事モード突入な為、本日はこれにて失礼仕る。じゃあ!またぢゃ🐍👋利根川の豪邸造りはスケルトン大佐となおさんにお任せするとして、おひママさん✨バーチャルでビール20リットル頂きます🍺 本当に飲んだら仕事にならんからのう😂さらばぢゃ🐍👋

• << 217 ❤レインマンさん❤ お疲れ様です! 今頃はお仕事中でしょうか(´Д`)✨ 朝までとは本当に 大変ですね💦 ビールのほかに ブラックコーヒーも どうぞ💓\(^-^)/☕

No.213

>> 200 勝どきさん、 私は絵が専門だから イラレやフォトショの ソフトを独学でやります💦 ワードは使いますが、 エクセルはわからなくて… また、入れます!!

俺もマックポテトのあの細切りサクサクが好きなの。

モスやファミレスの肉感的?な太い
皮付きとかちゃんと芋の味のするのも好きだけど

なんつ~か、すすむよね。

細切りポテトで竹の子の代わりとした
豚肉の細切り炒めって、好き~。

体調が戻られましたら、是非、気にしてみても下さい…

チンジャオロースです。

• << 218 わかります! 勝どきさんは 食べるのが好きですか? ママは大好きです! だからつわりカナシイ(笑) (||´Д`) 青椒肉絲もだいすき♪

No.214

>> 213 『肉感的な太い皮付き』って,

ナンカ…

ハズカチィッ☆☆(///∇///)キャハッ♪♪

• << 219 はいはい 寝るよ (´Д`) じゃいたんも いい子でおやすみ
  • << 221 あははっw 俺のも、実はそうなの~(殴k y))。

No.215

>> 210 ☆~人生~☆ については,アタチが教えたげるょっ♪♪ ❤じゃいたん❤

じゃいたんにとって
人生とは!?

人生とはなんだ、
いってみろ!

(´Д`)

• << 224 未熟者がぁあああ~~~っっ(*`Д´)ノ そんなモノは人に聞いて学ぶモノではないぃいいい~~~っっ!!! 自分の目で見て, 自分の耳で聞いて, 自分の足で歩くモノなのだょっっ(*`3´)v ー ~ ~ フゥ~

No.216

>> 211 スレッド探して、 ご自由に入って! エクセルのスレッドだけ、古くからあって (単調なエクセル入力) スレ主が、慎三ち… ❤勝どきさん❤

はい!
後程うかがいますね💓💓

(´∀`)

No.217

>> 212 お暇居酒屋の皆さん🌈✨今晩わ🙇✨これから仕事準備前にひとっ風呂浴びてから明日朝まで徹夜ぢゃ🐍俺様はもう少しで仕事モード突入な為、本日はこれに… ❤レインマンさん❤

お疲れ様です!
今頃はお仕事中でしょうか(´Д`)✨

朝までとは本当に
大変ですね💦

ビールのほかに
ブラックコーヒーも
どうぞ💓\(^-^)/☕

No.218

>> 213 また、入れます!! 俺もマックポテトのあの細切りサクサクが好きなの。 モスやファミレスの肉感的?な太い 皮付きとかちゃんと芋の… わかります!
勝どきさんは
食べるのが好きですか?

ママは大好きです!

だからつわりカナシイ(笑)

(||´Д`)

青椒肉絲もだいすき♪

• << 222 まあまあ、好きです。 えへ。 気が合いますねぇ。 「異性」なのですが。 よく食べるおかあさんの子供はきっと背も大きくなれそうですよ~ 俺も大きくなれただ179cm!

No.219

>> 214 『肉感的な太い皮付き』って, ナンカ… ハズカチィッ☆☆(///∇///)キャハッ♪♪ はいはい
寝るよ

(´Д`)

じゃいたんも
いい子でおやすみ

No.220

ねないこ だれだ

/ ̄ ̄\
 _ /<●><●>ヽ  _
彡|丿     | /ミ
`//_| ヽ二フ |_//
  ̄ヽ     | ̄
   ヽ    |
    \   ヽ_//
     \____/

それは私です

今日はもう休もう……

頭痛がないって
シアワセヽ(´▽`)/✨✨

みなさん、また明日
お会いしましょう!

おやすみなさい💓

• << 223 あしたしごとなのに、ねないこしてます。

No.221

>> 214 『肉感的な太い皮付き』って, ナンカ… ハズカチィッ☆☆(///∇///)キャハッ♪♪ あははっw

俺のも、実はそうなの~(殴k y))。

• << 237 オリのフライドポテト食べる?? てかぁ~~~っっ(*≧∀≦*)

No.222

>> 218 わかります! 勝どきさんは 食べるのが好きですか? ママは大好きです! だからつわりカナシイ(笑) (||´Д`) … まあまあ、好きです。

えへ。

気が合いますねぇ。

「異性」なのですが。

よく食べるおかあさんの子供はきっと背も大きくなれそうですよ~

俺も大きくなれただ179cm!

No.223

>> 220 ねないこ だれだ    / ̄ ̄\  _ /<●><●>ヽ  _ 彡|丿     | /ミ `//_| ヽ… あしたしごとなのに、ねないこしてます。

No.224

>> 215 ❤じゃいたん❤ じゃいたんにとって 人生とは!? 人生とはなんだ、 いってみろ! (´Д`) 未熟者がぁあああ~~~っっ(*`Д´)ノ

そんなモノは人に聞いて学ぶモノではないぃいいい~~~っっ!!!

自分の目で見て,

自分の耳で聞いて,

自分の足で歩くモノなのだょっっ(*`3´)v ー ~ ~ フゥ~

• << 230 ✨じゃいたん✨  __     |⌒)   |  ――  |「   ̄ ̄    ツ ・ ・          /|      |\__/ |      |/    ヽ      /    ・` |     | ・_/ ̄ヽ |     | (___ノノ      \_    \    /\  |   /  \___  / -―    / `| ( ̄\_\ /  \ \__) |  /   _/      | 自分に学べって ゆーたくせに……… なくない?(笑)

No.225

>> 224 さすが、我が弟子
あっぱれぢゃ❗
じゃいGo~🐷🎶

• << 231 ✨スケルトンさん✨ も〰!! スケルちんは じゃいたんの肩ばっか 持って〰!! こうしてやるわ!  ぬこぬこどーん!! \ \   /ミヽ_/ヽ \  |ノ 川~ヽ    /     |  ∩ 彡  ・ 。・|ミ  ヾ/ヽミ(_人_)彡つ ⊂二__つっ'ω')っゲ!     )  ̄ ̄ ̄ (     ⌒Y⌒Y⌒

No.226

ママ~、熱が出た。夕べ寝ながら動悸して、今朝、朝食をもどして、水飲んでは吐いてを4回。抹茶色のヤツ。

やっと薬とスポーツドリンクちびちび飲んで、喉の乾きが落ち着いてきたけど、お腹も頭も痛いし、伏せってる、熱いよ~。
うわ~ん、飲むゼリーとかストックしておけばよかった😭。

• << 232 ✨やじうまさん✨ ごめんね、今見たんだ! (´Д`) 具合は大丈夫ですか!? 熱があって嘔吐… 風邪?だけでは ないんだろうか 胃腸炎??(〇>_<) ママも嘔吐仲間ですが つらいですよね💦 水分をとらねば なりませんが、それも きついですか(ToT)💦💦 飲むゼリー…とか、 OS1とかでしょうか? ストックないのは つらいですね💦💦😞 今はどうしてますか? 相変わらず 吐いちゃいますか?
  • << 233 かわいそうに… 13時にレスきてるもんな 大丈夫かな!? 寝れてるかな!?

No.227

お暇居酒屋の皆の衆!こんちくび🙇✨あ~😩また深夜仕事ぢゃ🐍今朝は7時にピッチ上げて終わらしてからバタンQでさっき起きたばかりぢゃ🐍ところで俺様のアウトドア ブルーテント小屋は造り終えたか?何!スケルトン大佐!ぐーたらな生活しとってからに!馬鹿たりが!競輪場までついていくおまいはアホか!さしずめ大宮競輪か?カップ冷や酒なんか飲んでる場合ぢゃねーだろ!そんなゆったり暮らしてる義理ぢゃねーだろが!おい!おい!おい!おい!美味しい飯を食いに出かけてくるぞ😂

No.228

シャバッシュ👊外食は娘にとめられてしまったあ~👊妹夫婦のところでこれから夕飯ぢゃからお呼ばれしてくるわい!婿殿は夜遅いらしいから、男は俺様だけか👊でも酒飲めんからのう。何食わせてもらえるか解らんが、出されたものを食うしかないなあ。

• << 234 ✨レインマンさん✨ 美味しいお夕食 いただいてますか? (´∀`)✨✨ およばれなんて 素敵じゃないですか! でも今日も深夜の お仕事なんですね… お酒飲めないですね💦💦 時差は大変だぁ!! ブルーテントハウスは だめですよ!!(´Д`) でも、そちらは ずいぶん暖かく、 ニュースで見たら 梅?とか咲いている みたいですね💕

No.229

ごめんねみんな!

今日は久しぶりに
休み休み、家事に
没頭してたよ

今からレス返しますからね(〇>_<)✨✨

No.230

>> 224 未熟者がぁあああ~~~っっ(*`Д´)ノ そんなモノは人に聞いて学ぶモノではないぃいいい~~~っっ!!! 自分の目で見て, … ✨じゃいたん✨

__     |⌒)
  |  ――  |「
  ̄ ̄    ツ ・ ・
         /|
     |\__/ |
     |/    ヽ
     /    ・` |
    | ・_/ ̄ヽ |
    | (___ノノ
     \_    \
   /\  |
  /  \___
 / -―    /
`| ( ̄\_\ /
 \ \__) |
 /   _/
     |

自分に学べって
ゆーたくせに………

なくない?(笑)

• << 235 ~人生~ それは… 幸せを見つける事… 生きた証を残す事… 自分がこの世に存在していたことを後世に伝える事… かな( ☆∀☆) あと, 革命を起こす事っ(* ̄∇ ̄*)

No.231

>> 225 さすが、我が弟子 あっぱれぢゃ❗ じゃいGo~🐷🎶 ✨スケルトンさん✨

も〰!!
スケルちんは
じゃいたんの肩ばっか
持って〰!!

こうしてやるわ!

ぬこぬこどーん!!

\   /ミヽ_/ヽ
\  |ノ 川~ヽ
   /     |
 ∩ 彡  ・ 。・|ミ
 ヾ/ヽミ(_人_)彡つ
⊂二__つっ'ω')っゲ!
    )  ̄ ̄ ̄ (
    ⌒Y⌒Y⌒

• << 236 だってぇ~ スケブ~♪♪は,いつでもアタチの味方だもんっっ☆☆

No.232

>> 226 ママ~、熱が出た。夕べ寝ながら動悸して、今朝、朝食をもどして、水飲んでは吐いてを4回。抹茶色のヤツ。 やっと薬とスポーツドリンクちびちび… ✨やじうまさん✨

ごめんね、今見たんだ!
(´Д`)

具合は大丈夫ですか!?

熱があって嘔吐…
風邪?だけでは
ないんだろうか
胃腸炎??(〇>_<)

ママも嘔吐仲間ですが
つらいですよね💦

水分をとらねば
なりませんが、それも
きついですか(ToT)💦💦

飲むゼリー…とか、
OS1とかでしょうか?
ストックないのは
つらいですね💦💦😞

今はどうしてますか?
相変わらず
吐いちゃいますか?

No.233

>> 226 ママ~、熱が出た。夕べ寝ながら動悸して、今朝、朝食をもどして、水飲んでは吐いてを4回。抹茶色のヤツ。 やっと薬とスポーツドリンクちびちび… かわいそうに…
13時にレスきてるもんな

大丈夫かな!?
寝れてるかな!?

No.234

>> 228 シャバッシュ👊外食は娘にとめられてしまったあ~👊妹夫婦のところでこれから夕飯ぢゃからお呼ばれしてくるわい!婿殿は夜遅いらしいから、男は俺様だ… ✨レインマンさん✨

美味しいお夕食
いただいてますか?
(´∀`)✨✨

およばれなんて
素敵じゃないですか!

でも今日も深夜の
お仕事なんですね…
お酒飲めないですね💦💦

時差は大変だぁ!!

ブルーテントハウスは
だめですよ!!(´Д`)

でも、そちらは
ずいぶん暖かく、
ニュースで見たら
梅?とか咲いている
みたいですね💕

• << 240 おひママさん✨夕飯は600gもある分厚いステーキ🍴を食わせてもらったんで満足満足☺これで深夜の仕事もバッチリ頑張れそうぢゃよ🐍そういえば、ミナミ姫のスレ解除されたから久々に挨拶に参上してきたなり🙆何々なり~!が決まり文句でしたな!食い終わって、烏龍茶で一息ついてます。やっぱりビール飲みたかったけど、週末まで我慢ぢゃ🐍おひママさんは悪阻大丈夫かい?肉の話すると辛いかな?だど、ぽんマスターどうしてるんかなあ?マスターの第二子と、おひママの初子は同級になるんぢゃったなあ…!

No.235

>> 230 ✨じゃいたん✨  __     |⌒)   |  ――  |「   ̄ ̄    ツ ・ ・          /|      |… ~人生~

それは…

幸せを見つける事…

生きた証を残す事…

自分がこの世に存在していたことを後世に伝える事…

かな( ☆∀☆)

あと,

革命を起こす事っ(* ̄∇ ̄*)

• << 238 じゃいたんの 数々の暴れん坊レスが この一言で全てを 帳消しにしてゆく… 素晴らしいやないかーい!     ∥     こ     ∥     れ     ∥_▲_   で     |(´A`)   勝     ミ≡≡j  思 っ     ミ≡≡j  う た     ∪∪  な と         よ      从 ()    ノノ人    () 回 __((;;))__ 回 || /7\∥三三∥/ニ∧ || ||/7_∠∥三三∥レ-<Α|| 巫7_L_∥三三∥_Z_L_巫

No.236

>> 231 ✨スケルトンさん✨ も〰!! スケルちんは じゃいたんの肩ばっか 持って〰!! こうしてやるわ!  ぬ… だってぇ~

スケブ~♪♪は,いつでもアタチの味方だもんっっ☆☆

No.237

>> 221 あははっw 俺のも、実はそうなの~(殴k y))。 オリのフライドポテト食べる??

てかぁ~~~っっ(*≧∀≦*)

• << 245 少し あれは Π と云うか、 おしも。 自分の イチモツの はなしのつもり だったのでした。 すまぬ。

No.238

>> 235 ~人生~ それは… 幸せを見つける事… 生きた証を残す事… 自分がこの世に存在していたことを後世に伝える事… … じゃいたんの
数々の暴れん坊レスが
この一言で全てを
帳消しにしてゆく…

素晴らしいやないかーい!

∥     こ
    ∥     れ
    ∥_▲_   で
    |(´A`)   勝
    ミ≡≡j  思 っ
    ミ≡≡j  う た
    ∪∪  な と
        よ
     从
()    ノノ人    ()
回 __((;;))__ 回
|| /7\∥三三∥/ニ∧ ||
||/7_∠∥三三∥レ-<Α||
巫7_L_∥三三∥_Z_L_巫

No.239

>> 238 チミも革命起こしちゃう??

オリって奥が深いダロ??

今度から,

☆先生☆

って呼んでみよ~カ??

• << 241 先生呼ぶのは お断りしまりす   ハハ   (゚ω゚) /三ヽ  (_)⊂ヽ/ /⌒ |   (__)_人_ノ   ~ ~

No.240

>> 234 ✨レインマンさん✨ 美味しいお夕食 いただいてますか? (´∀`)✨✨ およばれなんて 素敵じゃないですか! で… おひママさん✨夕飯は600gもある分厚いステーキ🍴を食わせてもらったんで満足満足☺これで深夜の仕事もバッチリ頑張れそうぢゃよ🐍そういえば、ミナミ姫のスレ解除されたから久々に挨拶に参上してきたなり🙆何々なり~!が決まり文句でしたな!食い終わって、烏龍茶で一息ついてます。やっぱりビール飲みたかったけど、週末まで我慢ぢゃ🐍おひママさんは悪阻大丈夫かい?肉の話すると辛いかな?だど、ぽんマスターどうしてるんかなあ?マスターの第二子と、おひママの初子は同級になるんぢゃったなあ…!

• << 243 レインマンさん 楽しい夕食で 良かったです! お肉600グラムですかぁ すごいなぁ!!\(^-^)/ 私はつわりはありますが お肉は食べたい気持ちが あるので、大丈夫です! つわりがおさまったら ほんと焼き肉一回は 行くつもりです!! ぽんさんは どうしていますかねぇ (´ω`)✨✨ お子さんが順調だと よいですね❤❤ 同級生なんですよ!!😄 みなみさん、 スレをたてられたんですね(´∀`)🎵 元気かなぁ! またお話したいな🎵

No.241

>> 239 チミも革命起こしちゃう?? オリって奥が深いダロ?? 今度から, ☆先生☆ って呼んでみよ~カ?? 先生呼ぶのは

お断りしまりす

ハハ
  (゚ω゚) /三ヽ
 (_)⊂ヽ/ /⌒ |
  (__)_人_ノ
  ~ ~

No.242

>> 241 お暇居酒屋は…

糞  普通 優良  クマ
スレ  スレ  スレ  スレ
┝━━┿━━┿……┥
  ∩___∩ /)
  |ノ    ヽ( i))
  / ●  ●|/ /
 |  (_●_) レ /
 彡、  |∪| ,/
`/ __ ヽノ /ここ
(___)  /クマー!
 |    /
 | /\ \
 | /  ) 丿
 ∪  (  \
     \_ノ

• << 244       ___    __/___\   ( _ | ・ω・|\    \ヽ  ̄ ̄ ̄ |    ∠ノ    / |    (     / /    | __ノ ̄ ̄)    | /   ̄/ /    |/   // _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| =| マジですCAR  | | _|  _   _  | | =|_/◎\_/◎\_|_|   ヽ_ノーヽ_ノー′ それいいの悪いの?

No.243

>> 240 おひママさん✨夕飯は600gもある分厚いステーキ🍴を食わせてもらったんで満足満足☺これで深夜の仕事もバッチリ頑張れそうぢゃよ🐍そういえば、ミ… レインマンさん
楽しい夕食で
良かったです!

お肉600グラムですかぁ
すごいなぁ!!\(^-^)/

私はつわりはありますが
お肉は食べたい気持ちが
あるので、大丈夫です!

つわりがおさまったら
ほんと焼き肉一回は
行くつもりです!!

ぽんさんは
どうしていますかねぇ
(´ω`)✨✨

お子さんが順調だと
よいですね❤❤

同級生なんですよ!!😄

みなみさん、
スレをたてられたんですね(´∀`)🎵
元気かなぁ!
またお話したいな🎵

No.244

>> 242 お暇居酒屋は… 糞  普通 優良  クマ スレ  スレ  スレ  スレ ┝━━┿━━┿………       ___
   __/___\
  ( _ | ・ω・|\
   \ヽ  ̄ ̄ ̄ |
   ∠ノ    / |
   (     / /
   | __ノ ̄ ̄)
   | /   ̄/ /
   |/   //
_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
=| マジですCAR  | |
_|  _   _  | |
=|_/◎\_/◎\_|_|
  ヽ_ノーヽ_ノー′

それいいの悪いの?

No.245

>> 237 オリのフライドポテト食べる?? てかぁ~~~っっ(*≧∀≦*) 少し

あれは Π と云うか、

おしも。

自分の イチモツの
はなしのつもり

だったのでした。

すまぬ。

• << 253 ママタン♪♪の友達って… ☆変態☆ばっかだねぇ~っ♪♪

No.246

>> 245 どどどどど・・・
(((      ) )
( ( ∧_∧ ) ))
 (( (´・ω・)っ旦
  ( (っ r
   Lノ-′

どどどどど・・・
( (  ∧_∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・) )))
 ( ヽ旦⊂ ) )))
  (( (⌒) |
    三`J

∧_∧  ;。・
  ⊂(´・ω・)⊃旦
☆  ノ  丿
 ヽ/ (⌒) 彡 キキーッ
  (_/=⌒

みなさんお茶どうぞ

∧_∧ ゼェゼェ
  (; ・ω・)
  (o旦o)))
   u-u′

No.247

>> 246 あ、お茶、好きだよ。

サンキューさんっ。

• << 259 ❤勝どきさん❤ 危なかったですね!! スケルトンさんの とっておきを 飲むとこでしたね!! (´Д`) 危ない危ない…

No.248

>> 247 どどどどど・・・

(((  ∧_∧  ) )
( ( シ=o王o=ミ ) ))
 (( ミ/Д\ミっ🍺
  ( (っ r
   Lノ-′

どどどどど・・・

∧_∧
((  シ=o王o=ミ ) )))
((⊂ミ/Д\ミ  )))
 (  ヽ🍺⊂ ) )))
  (( (⌒) |
    三 `J

∧_∧
   シ=o王o=ミ  ;。・
  ⊂ミ/Д\ミ⊃🍺
☆  /  丿  キキーッ
 \ / (⌒) 彡
  (_丿=⌒

ワシが入れた🍺も呑んでケレ💓
まだ温かいけど…

∧_∧
   シ=o王o=ミ ニヤリ
   ミ/Д\ミ
  ( o🍺o)))
   uωu′

• << 260 ❤スケルトンさん❤ すみません、ママが 不在だからって かわりに飲み物 出してもらって… (`Д´) でも 飲めるもの出せぇええええ

No.249

>> 248 のむぅ。

No.250

>> 249 勝どきさ~ん、早まってはだめよ~

スケ兄ちゃんのビールは○○。○なんだから~(;´д`)

だから生暖か~いんだよ~

(^_^;)))

• << 262 ❤ポニョ②さん❤ ご指摘 ありがとうございました!! 危ないとこでした… (´Д`)💨💨 ポニョさん お元気ですか(´∀`)!?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧