冬よおさらば♪なごり雪✨お暇居酒屋41号店(^ .^)

レス500 HIT数 5900 あ+ あ-

2013/03/16 13:50(更新日時)

こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵

さくら3月
卒業の季節…(^-^)

でもお暇居酒屋は
卒業しないでくださいね!(´∀`)✨✨

ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます。

✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓

41号店開店いたします‼

そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?

一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓

ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨

お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓

〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      🎭➰
   ___A〟A
 *~/●○⊂∩∩⊃
  { ○● (_🎀_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1920846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 透けるパンツ大佐🐍風邪こじらせたらやばいので早く寝ろ馬鹿たりが!ワシ特性マムシ粉劇薬を飲み忘れるなよ😂じゃいGO ~!おまいもウンコしてしょ… あはは(´∀`)
じゃいたん8時から
レスくれてたんだ(笑)

No.102

>> 100 目ぇ~覚めたからい~や… いいやって(笑)

(´ω`)

てか今日すんごい
吹雪だわ!

• << 107 今日ヤバいょネ… ちきぅが怒ってるょネ…

No.103

>> 98 今日はいろいろあって 今みた!ごめんね! (´Д`) 旦那さんに言われて~①番~鼻血吹き出しそうになった言葉教えてくれたら許したげるっ♪♪

• << 106 『俺の母さんは八宝菜に まるごとのにんにくを 入れる』かな ↑想像したら鼻血もん (´∀`) 切ってないんだぜ

No.104

>> 99 透けるパンツ大佐🐍風邪こじらせたらやばいので早く寝ろ馬鹿たりが!ワシ特性マムシ粉劇薬を飲み忘れるなよ😂じゃいGO ~!おまいもウンコしてしょ… ❤レインマンさん❤

レスをありがとう
ございます!

今日は、姪ごさんたちと
楽しく過ごされましたか?(´∀`)✨

娘さんに
携帯を怒られたレスが
すごく
可愛らしかったですよ!

素敵なエピソードですね♪

• << 117 おひママさん✨今晩わ🙇✨朝は粗相してしまい娘に、ご飯中は携帯なんかいじらないでと軽く叱られた感じでした。姪っ子達にもみっともない一面を見せて悪い影響を心配したんだろうなあと反省しましたよ。いわば行儀の悪いオヤジに幻滅したのかもね。行儀の悪さではスケ爺には適わないけどね😂スケルトン大佐は風邪移されたらしいから寝かせてやってクリスマス🎅あと幾つ寝るとクリスマスイブなんぢゃ!

No.105

>> 99 透けるパンツ大佐🐍風邪こじらせたらやばいので早く寝ろ馬鹿たりが!ワシ特性マムシ粉劇薬を飲み忘れるなよ😂じゃいGO ~!おまいもウンコしてしょ… 今夜は寝かせねぇ~ょっ♪♪

No.106

>> 103 旦那さんに言われて~①番~鼻血吹き出しそうになった言葉教えてくれたら許したげるっ♪♪
『俺の母さんは八宝菜に
まるごとのにんにくを
入れる』かな

↑想像したら鼻血もん
(´∀`)

切ってないんだぜ

• << 110 そ~ゆ~のじゃないんだよねぇ~… 空気よんでっ!!

No.107

>> 102 いいやって(笑) (´ω`) てか今日すんごい 吹雪だわ! 今日ヤバいょネ…

ちきぅが怒ってるょネ…

No.108

>> 107 うん
一寸先が見えなくね?
(´Д`)

風が
ビュゴォオオオオオオァアみたいな(-_-)

事故るマジで(-_-;)と
思った!

• << 113 手汗ハンパなかった… びちょびちょの, ぬれぬれの, べたべたで糸ひいてた…

No.109

あれ
スケ兄ィが
いなくなったぁー

(´Д`)

• << 116 ワシャ風邪薬が効いたのか眠くなったから寝るぽ ( ̄q ̄)zzz
  • << 119 誰ソレッ?? そんな人最初からいなかったょ…??

No.110

>> 106 『俺の母さんは八宝菜に まるごとのにんにくを 入れる』かな ↑想像したら鼻血もん (´∀`) 切ってないんだぜ そ~ゆ~のじゃないんだよねぇ~…

空気よんでっ!!

• << 112 なに? 韓流みたいなラブロマ系? ないよ(´Д`) 生粋の日本人だから

No.111

返レスさせて
いただこうかな…

(。・ω・。)

No.112

>> 110 そ~ゆ~のじゃないんだよねぇ~… 空気よんでっ!! なに?
韓流みたいなラブロマ系?

ないよ(´Д`)

生粋の日本人だから

No.113

>> 108 うん 一寸先が見えなくね? (´Д`) 風が ビュゴォオオオオオオァアみたいな(-_-) 事故るマジで(-_-;)… 手汗ハンパなかった…

びちょびちょの,

ぬれぬれの,

べたべたで糸ひいてた…

• << 118 じゃいたん 運転するんだね! とりあえず 手ふいてくれるかな (´Д`)

No.114

>> 57 綾瀬川に鮭を呼び戻そう。 綾瀬には適わないけれど、鶴見川も縁深い所で、当時「汚川2位だった」。鶴見川でバーベキューと花火してたら魚を見た、… ❤やじ🐎さん❤

魚が浮いて流れるとは…

プチガンジス川ですか!!
(´Д`)

やじ馬さんは
都会住みなのですね♪

そちらはもう
暖かいですか?

多摩川…
よく聞くけど
見たことナイ(´∀`)✨

荒川も、
荒川アンダーザブリッジのマンガ見てから気になる。

鶴見川ってドコかな?

• << 135 鶴見は横浜市なのだけど、川崎寄り。汚川は川崎の工業地帯の影響と思います、沐浴する人はいないです。 是非一度川崎競輪どぞ!「お暇ツアー汚川巡り」。 昔、水生生物いた時あります・多摩川のゴマちゃ・・・タマちゃんが、一旦海に戻って鶴見川泳いでた。「汚い鶴見川でアザラシが心配」と騒がれたが、その後行ったのやら。 昔、八つ橋が京都の鶴見でつくられているのに、「横浜の鶴見」だと思い込み続け、食べたくなかったという記憶が。 多摩リバーサイトに住んでた時は気持ちよかったなぁ。さすがに違う。 都会じゃありません、多摩っ子です💦。都民税払ってんのに、神奈川だと勘違いされる事多数。丘陵地のベッドダウンってところかな。でも都内に行くのが糞時間かかるので面倒臭くて、東京西東方面とはあまり交信しておりません。

No.115

>> 60 ぷぷぅ( 笑 ) ❤炬燵猫さん❤

炬燵猫さんの
ナイスツッコミに
うけました(笑)

絶妙!!

間違えたレインマンさんもカワイイ(´∀`)💓

No.116

>> 109 あれ スケ兄ィが いなくなったぁー (´Д`) ワシャ風邪薬が効いたのか眠くなったから寝るぽ

( ̄q ̄)zzz

• << 120 スケルトンさん すみません! 体調が悪かったんですね (〇>_<)💦 ありがとうございます お体大丈夫ですか? ゆっくり おやすみください✨✨
  • << 122 スケブ~♪♪ チゥ( ̄З ̄)してあげるからはやく風邪治してねぇ~っ☆☆

No.117

>> 104 ❤レインマンさん❤ レスをありがとう ございます! 今日は、姪ごさんたちと 楽しく過ごされましたか?(´∀`)✨ … おひママさん✨今晩わ🙇✨朝は粗相してしまい娘に、ご飯中は携帯なんかいじらないでと軽く叱られた感じでした。姪っ子達にもみっともない一面を見せて悪い影響を心配したんだろうなあと反省しましたよ。いわば行儀の悪いオヤジに幻滅したのかもね。行儀の悪さではスケ爺には適わないけどね😂スケルトン大佐は風邪移されたらしいから寝かせてやってクリスマス🎅あと幾つ寝るとクリスマスイブなんぢゃ!

• << 123 ❤レインマンさん❤ スケルトンさんは 風邪なのですね💦 教えてくれて ありがとうございます! レインマンさん、 娘さんにも 優しいんですね(´∀`) 姪ごさんも 女の子だから 女性が集まると 大変ですよね💦💦 クリスマスは まだまだですね!(笑)

No.118

>> 113 手汗ハンパなかった… びちょびちょの, ぬれぬれの, べたべたで糸ひいてた… じゃいたん
運転するんだね!

とりあえず
手ふいてくれるかな

(´Д`)

• << 125 涙流して… 鼻水垂らしながら運転してた… カワイイでソ??

No.119

>> 109 あれ スケ兄ィが いなくなったぁー (´Д`) 誰ソレッ??

そんな人最初からいなかったょ…??

• << 121 じゃいたんの彼氏でしょ! (´ω`) ツンデレなんだから❤❤

No.120

>> 116 ワシャ風邪薬が効いたのか眠くなったから寝るぽ ( ̄q ̄)zzz スケルトンさん
すみません!
体調が悪かったんですね
(〇>_<)💦

ありがとうございます

お体大丈夫ですか?

ゆっくり
おやすみください✨✨

No.121

>> 119 誰ソレッ?? そんな人最初からいなかったょ…?? じゃいたんの彼氏でしょ!

(´ω`)

ツンデレなんだから❤❤

No.122

>> 116 ワシャ風邪薬が効いたのか眠くなったから寝るぽ ( ̄q ̄)zzz スケブ~♪♪

チゥ( ̄З ̄)してあげるからはやく風邪治してねぇ~っ☆☆

• << 124 いやんっ(//∀//)❤

No.123

>> 117 おひママさん✨今晩わ🙇✨朝は粗相してしまい娘に、ご飯中は携帯なんかいじらないでと軽く叱られた感じでした。姪っ子達にもみっともない一面を見せて… ❤レインマンさん❤

スケルトンさんは
風邪なのですね💦
教えてくれて
ありがとうございます!

レインマンさん、
娘さんにも
優しいんですね(´∀`)

姪ごさんも
女の子だから
女性が集まると
大変ですよね💦💦

クリスマスは
まだまだですね!(笑)

• << 127 アタチのコトは嫌いみたいですケド… ・゜・(つД`)・゜・

No.124

>> 122 スケブ~♪♪ チゥ( ̄З ̄)してあげるからはやく風邪治してねぇ~っ☆☆ いやんっ(//∀//)❤

No.125

>> 118 じゃいたん 運転するんだね! とりあえず 手ふいてくれるかな (´Д`) 涙流して…

鼻水垂らしながら運転してた…

カワイイでソ??

No.126

>> 125 うん…

よだれも垂れてたよね…

(´Д`)

見てた

• << 128 誰にも言わないでネ…(*_*)

No.127

>> 123 ❤レインマンさん❤ スケルトンさんは 風邪なのですね💦 教えてくれて ありがとうございます! レインマンさん、 娘さんに… アタチのコトは嫌いみたいですケド…
・゜・(つД`)・゜・

• << 129 んなことナイって(笑) (´∀`)

No.128

>> 126 うん… よだれも垂れてたよね… (´Д`) 見てた 誰にも言わないでネ…(*_*)

• << 130 うん!!絶対 ネットのスレッドで さらしたりしないよ!! (´Д`)

No.129

>> 127 アタチのコトは嫌いみたいですケド… ・゜・(つД`)・゜・ んなことナイって(笑)

(´∀`)

No.130

>> 128 誰にも言わないでネ…(*_*) うん!!絶対
ネットのスレッドで
さらしたりしないよ!!

(´Д`)

No.131

>> 130 絶対絶対ぜぇ~ったい秘密だかんねぇ~っ!!

もし他の人に知られたら嫁にいけねぇ~ョ…
(ー_ー;)

No.132

>> 131 うん!!
絶対絶対絶っっっ対〰〰
秘密ね!!

じゃいたんが
いい年こいて
手汗べちゃべちゃで
泣きながら鼻水よだれ
垂れ流しだったことなんて

だ、
誰にも言わないよ!!

(`ω`)
あっ目が泳いじゃった

No.133

お暇居酒屋の皆の衆!今晩茶番ぢゃ🐍明日は桃の節句か🎎俺様には関係ないけど、姪っ子達は両親が帰宅したから隣へ帰ったけど、ひな人形を出してあったなあ。娘三人だけど、我が家の娘も明日は姪っ子達と過ごすみたいぢゃ!俺様は競馬を楽しむ事にするわい。今日はバタバタして、PATで馬券買えんかったから明日は皐月賞トライアルがあるからグリーンチャンネル観ながら競馬で少しばかり儲けられたらいいけどな!じゃあ!悪いがじゃいゴー!寝るからな👋🐍皆さんもお休み👋💤

No.134

は~寝ようとしてたんやが眠れん…人( ̄ω ̄;)

_,,_ ∩
  (`Д´)/💦
  ⊂  ノ
   (つ ノ
   (ノ
 ___/(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 168 ❤スケルトンさん❤ 風邪はいかがでしょうか?(´ω`) 身体の不調は めっちゃキツイ…… 大丈夫かな??

No.135

>> 114 ❤やじ🐎さん❤ 魚が浮いて流れるとは… プチガンジス川ですか!! (´Д`) やじ馬さんは 都会住みなのですね♪ … 鶴見は横浜市なのだけど、川崎寄り。汚川は川崎の工業地帯の影響と思います、沐浴する人はいないです。 是非一度川崎競輪どぞ!「お暇ツアー汚川巡り」。
昔、水生生物いた時あります・多摩川のゴマちゃ・・・タマちゃんが、一旦海に戻って鶴見川泳いでた。「汚い鶴見川でアザラシが心配」と騒がれたが、その後行ったのやら。

昔、八つ橋が京都の鶴見でつくられているのに、「横浜の鶴見」だと思い込み続け、食べたくなかったという記憶が。

多摩リバーサイトに住んでた時は気持ちよかったなぁ。さすがに違う。

都会じゃありません、多摩っ子です💦。都民税払ってんのに、神奈川だと勘違いされる事多数。丘陵地のベッドダウンってところかな。でも都内に行くのが糞時間かかるので面倒臭くて、東京西東方面とはあまり交信しておりません。

• << 170 ❤やじウマさん❤ 鶴見川は横浜のほうかぁ かの有名なタマちゃんも 出現したんですね! (@゚▽゚@) 沐浴はしてないって ウケる(笑)✨✨ 京都にも鶴見って あるのかぁ! 多摩川は 良いとこなんですね♪ そっかぁ、都心までは 時間かかるのか。 北海道はどこ行くにも 猛烈に時間かかります(笑)

No.136

ガラガラリンのガラガラ

おヒママ~ じゃいたん~

• << 172 ❤雪女さん❤ 見てくれてるかな? 雪女さんが 来店してくれるとき ママいっつもダウンだ(笑) 雪女さんと またお話したいなぁ♪ (。・ω・。)

No.137

>> 73 ぬはは😁 ワシも以前山芋を すりおろして食べたら 数時間後に白いまんま産んでしまったべよ… (🌀゚💋・)🎶✌ とろろ芋もいい仕事しますよね。「一本って食いすぎ?でもジップロック保存とか面倒くさい」という理由で、ついつい一本一気食いして苦痛のない早産しておりました(現在は小分けの冷凍食品使用)。

No.138

お暇居酒屋の皆さん🌈✨もはよーごさる🐍朝飯は アジの干物があったから焼いて、昨日の炊き込みご飯とあさりの味噌汁、野菜炒め、漬け物と食らったらところぢゃ。娘が隣の姪っ子達の家に昨日は泊まったから、今日は一人で競馬🐎💨を楽しめるわい。ほぉ~!🐎繋がりで、やじ馬さんは、神奈川県寄りに住んでおるのか?どこだ?大田区かそれとも、小田急沿線かな?多摩リバーサイドかあ。いいマンションに住んでおったんじゃのう。俺様は埼玉県だから、ど田舎と少し栄えてるのとかなり栄えてる場所が極端だからのう。ママさんが住んでる北海道は夏にお邪魔した時が一番良かったけど、今の季節は大変だもんな。冬は行きたくないけど、雪祭りは毎年行きたいです。スケルトン大佐は風邪で伏せってる頃ぢゃろうな。

• << 173 ❤レインマンさん❤ レインマンさんは 埼玉ですか!! ていうか 美味しそうなものを 食べてますね✨(´ω`) 確かに今の時期は 大変です💦 今年は本当に雪害が ひどい!! 雪まつりは 成功したようですが… 良かったらぜひ 雪まつりを 見に来てくださいね♪

No.139

おはちくび🙆スケルトンが落ち込んでるようだから、鹿児島焼酎の森伊蔵を差し入れしておくれ!実際に俺様の家に数本あるからな!よい日曜日を👋

No.140

>> 139 差し入れてくれたら
ワシのビーちく吸わせてあげるわ💓

No.141

>> 140 ぺっ!😱不味ぃ~😱やっぱり差し入れやめた😂おい!スケルトン歩兵!風邪は治ったようぢゃから 早く綾瀬川汚染温泉♨に入って身体を汚くしたら考え直してもよいぞ😂

No.142

スケルトン歩兵!汚川温泉上がりに薩摩白波と、とんこつ弁当を特別に差し入れしてやっからよ😂おまいのびーちくは綾瀬川の汚水より猛毒ハブ空爆ぢゃ🐍

No.143

スケルトン大佐👮おまいのおかげで、中山競馬1レース目外したぢゃねーか😤殺し屋の名にかけて大佐を更生させてやる💪💪 おまいのケツガとワキガで気絶したわい😂

No.144

>> 143 ほんなにワシの糞尿浴びたいんかの⁉

ほんまに変態やな
( ̄。 ̄)y-~~

No.145

>> 144 殺し屋!いや間違った!鉄オタの名にかけておまいの糞尿は浴びないぞ😂 せっかくの弁当差し入れは無しぢゃ👮出発進行👮 今度、近鉄特急アーバンでひき殺してやるからな😤覚えておけ👎

No.146

>> 145 ワシにSUZUKIのハヤブサを買うてくれたら
骨になるまで時速300キロで東名高速を引きずってあげるのに…🐱

それともさいたま市内引き回しの方がエエかな⁉

No.147

>> 146 馬鹿たりが!今、F1最強レッドブルレーシングのマシンで鈴鹿サーキットのコースを53周に渡りおまいを引きずり回してやろうではないか😂

No.148

>> 147 おろ⁉
みなみ殿が久しぶりにスレ立てたで
( ̄。 ̄)y-~~

• << 151 携帯持ちながら寝てしまったわい😱ミナミ姫は制限かけてるから解除されたら挨拶しに行くぞよ。ツンデレとかいうスレに確かにいたわい!もう昼飯は食わないで夕飯まで待つとするか!妹夫婦のところで頂く事になっとるからなあ。手巻き寿司らしいから楽しみぢゃ🍣 ビールも婿殿と久々に飲むわい!

No.149

おひママさん

こんにちは
テレビでやってたけんど

そちらは
大丈夫だったかいな?

大雪・・

あんだけ
降られて
大風だったら
ブリザードだ~な・・・

:(;゙゚'ω゚'):る

• << 174 ❤花かっぱさん❤ 雪の被害は 甚大だったようです。 ママもちょうど あの日は車で すこし出ていましたが、 普段は30分で着く道も 一時間越えで💦 (〇>_<) 目の前がまっっっしろで ここが道路なんだか なんなんだか、 本当にわからなく なっちゃうんです。 吹雪は本当に怖い!
  • << 176 花かっぱさん、今晩は。 大雪は、きれいなんだけども、通勤しにくいから、 大変でもありますね。

No.150

ご無沙汰してました

前におはなしをしたことあるかと思います勝どきです

冬が消えて なんだか嬉しい 

今日このごろ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧