子作り以外ではしない方いますか?

レス4 HIT数 9396 あ+ あ-

2013/02/18 12:05(更新日時)

子作り目的以外ではセックスしたくないと思ってる方いますか?
旦那のことなんですが、男性に聞きたくてこちらに立てました。
付き合ってる頃から淡白な人でしたが、淡白というよりセックスに嫌悪感があるみたいです。
旦那は私のことを大切な家族だといいますが、その大切な人を性欲処理目的に見たくないと言います。
子作りは神聖な行為だからするけど、快楽目的ではしたくないみたいです。
なので今は子作りのために頑張るけど、子供ができればこの先セックスは必要ない。私にはずっと側にいてくれるだけでいいんだよと言われました。
私は性欲があるのでスキンシップだとか、愛情の確認だとか説得してみましたが、家族なんだから愛情の確認方法は他にもあると否定されました。
子供できたら一生できないと思うと寂しい…旦那と同じ考えの方いらっしゃいますか?

No.1916367 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何か勝手な旦那さんですね💦夫婦にとってセックスが全てではないけど大切だと思います。自分が淡白だからって、ちょっと勝手では?浮気してもいいのですかね?それならまだ許せますが…

No.2

旦那さん。ちょっと寂しいというか、もったいないね。最愛の人ならば、毎晩抱きしめて、抱かれたいけどなあ😱僕ならば、間違いなく ずっとくっついています☺

No.3

嫁さんが長男を妊娠してからしてないなぁ
もう子供出来たからしなくてもいいって思えてきた
旦那さんみたいに神聖とかまで思わないけど
そこまでやりたいとは思わない

No.4

やっぱり旦那みたいな考えの男性ってあまりいないんですね(>_<)
浮気はバレないようにしてくれるなら…って感じで一応公認です。
本当は大好きな旦那以外とはしたくないけど、この先我慢できなかったら浮気してしまうと思います。
子作り目的で2年半ぶりくらいに旦那に抱かれて快感を思い出してしまいました。

マスターベーションもしないし、夢精もしない人で、久しぶりにしたので「射精ってどうやってするんだっけ」なんて聞かれて困ってしまいました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧