東京でおすすめのホテル教えて!

レス6 HIT数 1182 あ+ あ-

2013/02/16 18:16(更新日時)

彼氏と私の両親が結婚前の顔合わせで東京にくるのでこちらでホテルを用意します
でも自分が住んでるところで泊まったりなんてあまりしないので、東京のホテル(特に新しく出来たとこ)を殆ど知りません

品川区、港区、中央区あたりで、綺麗で過ごしやすくホテル全体にそこそこの高級感のあるホテルを教えて下さい!

私が知っている数少ないところでは、コンチネンタルかコンラッドホテルが中々綺麗で良かった気がしたのですが…
ちなみに食事はホテルと別のところでとるので、重視するのは宿泊面だけで大丈夫です(ただ朝食はホテルにするかも)

No.1915708 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コンラッドはちょくちょく行きますが、いいですよ。 高級感もありますしね。
お歳によるかもですが、「落ち着いた感」ととるか、「暗い」ととるかで好き嫌いはあるかも。

No.2

帝国ホテルは流石の安定感。
第一ホテル東京も悪くはないです。
隣の第一ホテル東京アネックスは同系列ですが、完全にビジネスホテルなので間違えないように注意。

ペニンシュラ東京は、新しく綺麗ですが、個人的にはお薦めできません。

No.3

レスありがとうございます!!

暗いというのは盲点でした…!確かに年配の人には暗いのは良くないかもしれないですね

あと交通の便から日航東京、景色的にグランパシフィックダイバも良いかなと思っているのですが、どんな感じでしょう?

ペニンシュラが良くない理由も教えて頂けると有りがたいです!

No.4

旅行代理店勤務です。
予算を教えてください。
絞り混み必須ですよ!

No.5

ホテルオークラ

No.6

レスありがとうございます!!
予算は二人部屋一室3万くらいまでです
平日に来て泊まります

調べていたらシュラント都ホテルも良いかなと思ったのですが、ご存じの方いらっしゃいますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する