浮気、不倫、W不倫、旦那のスレ✏

レス46 HIT数 4179 あ+ あ-

2013/02/19 23:49(更新日時)

掲示板のスレで 浮気 不倫 W不倫 旦那のスレだと やたらとレスが多くないですか⁉
レスによっては削除😞

浮気 不倫 W不倫に関しては…最低 キモい バカとかが多く感じます⁉
それだけ興味、関心があるのかな⁉

旦那に関するレスは
うちの旦那もそうです とか 別れちゃいなさいとかのレスが多く感じますね⁉

掲示板って すごいですね😄

No.1915651 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多いですね

レスによっては削除😔主さんのレス内容で、削除された事があるという事でしょうか

ドラマでも使われやすいですから

興味や関心があるんじゃないでしょうか

No.2

>> 1 ① ありがとうございます

やっぱり興味 関心 ありますよね浮気不倫W不倫は特に😅 少し願望もあるんですかね⁉

• << 4 どうなんでしょうか レスしてるからといって興味や願望があるかというと、それはどうなんでしょうか 主さんのレス削除された内容があったりするんですか? 主さんが浮気やW不倫に興味や関心があるのですか?

No.3

男女の話に飛びつき、目くじら立てている人は、
自分が愛されて居ない人か、欲求不満の人でしょうね。

• << 10 3⃣ありがとうございます なるほど 欲求不満⁉ それもありますね

No.4

>> 2 ① ありがとうございます やっぱり興味 関心 ありますよね浮気不倫W不倫は特に😅 少し願望もあるんですかね⁉ どうなんでしょうか

レスしてるからといって興味や願望があるかというと、それはどうなんでしょうか

主さんのレス削除された内容があったりするんですか?

主さんが浮気やW不倫に興味や関心があるのですか?

• << 11 いや 自分は削除ないてすよ 逆に削除って なんて書いてあったか そっちのが興味ありまし 気になりますね 不倫または旦那のスレは 読みますけどレスはしません

No.5

浮気 不倫 W不倫 が多いから仕方無いですよ
された側からしたら 辛くて苦しんでいます
されてない人でも 想像したら辛くなるから
してる人を批判するのも 仕方無いと思います
どんなに 旦那や妻に不満があっても
裏切りで 自分のストレスを発散させるやり方
これを「当たり前」にしては 駄目なのです
子供がいるから 経済的に不安だからと
離婚しないで浮気するのも 言い訳ですよね。
裏切るなら 批判覚悟で全てを失うのも覚悟で
責任とる事も覚悟で やったら良いと思います

• << 12 ⑤ ありがとうございます まさしく おっしゃる通りですね

No.6

本当に。
惜し気もなく、経験談が語られてるから、びっくりします。
私は、済んだことは忘れてるから、語れないです。
感情的になって、笑えないし楽しくないですね。
それでも懲りないから、不思議。

• << 13 6⃣ ありがとうございます 顔が見えないから平気で 言えると 思います

No.7

「最低 キモい バカ」とあると興味ありと決めつけてる主さんの興味って どういう興味の事ですか❓
不倫したい願望の興味❓

ニートや生保不正受給して開き直ってる人等に批判意見するのと同じだと思うけど(不道徳に対する批判)主さんは そういうの不快に思わないの❓

• << 14 7⃣ ありがとうございます そんなつもりでレスしてないです ごめんなさい 失礼しました 気を悪くさせて

No.8

主さんは経験者?

それとも興味本位かな?

• << 15 8⃣ありがとうございます あまりにも不倫関係 旦那のスレにたいしてのレスが多く感じたので スレを立ち上げました

No.9

「バカや死ね」そう言う事を書いてる人って自分が旦那さんに不倫されたりしてるから八つ当たりやストレス解消してるんじゃないですか?
正直みっともないですよね(笑)
反面寂しいのかなとか可哀想とか思いますけど
女の嫉妬は醜いなと感じますね

• << 16 9⃣ ありがとうございます なるほど 八つ当たりですか おっしゃる通りかもね

No.10

>> 3 男女の話に飛びつき、目くじら立てている人は、 自分が愛されて居ない人か、欲求不満の人でしょうね。 3⃣ありがとうございます
なるほど 欲求不満⁉
それもありますね

No.11

>> 4 どうなんでしょうか レスしてるからといって興味や願望があるかというと、それはどうなんでしょうか 主さんのレス削除された内容があったり… いや 自分は削除ないてすよ 逆に削除って なんて書いてあったか そっちのが興味ありまし 気になりますね

不倫または旦那のスレは 読みますけどレスはしません

• << 18 確かに削除された内容気になりますよね 他の方もレスされてましたが、不倫や旦那のスレばかりではないですが 主さんが興味があるのではないでしょうか レスはしなくても、読むんですね

No.12

>> 5 浮気 不倫 W不倫 が多いから仕方無いですよ された側からしたら 辛くて苦しんでいます されてない人でも 想像したら辛くなるから して… ⑤ ありがとうございます

まさしく おっしゃる通りですね

No.13

>> 6 本当に。 惜し気もなく、経験談が語られてるから、びっくりします。 私は、済んだことは忘れてるから、語れないです。 感情的になって、笑えないし… 6⃣ ありがとうございます

顔が見えないから平気で 言えると 思います

No.14

>> 7 「最低 キモい バカ」とあると興味ありと決めつけてる主さんの興味って どういう興味の事ですか❓ 不倫したい願望の興味❓ ニートや生保不正… 7⃣ ありがとうございます
そんなつもりでレスしてないです

ごめんなさい 失礼しました 気を悪くさせて

No.15

>> 8 主さんは経験者? それとも興味本位かな? 8⃣ありがとうございます

あまりにも不倫関係 旦那のスレにたいしてのレスが多く感じたので スレを立ち上げました

• << 17 そうですかね~ 他にもレス多いスレあると思いますけど・・・ 不倫系しか見ないんですか❓
  • << 26 質問への答えは頂けませんでしたね。

No.16

>> 9 「バカや死ね」そう言う事を書いてる人って自分が旦那さんに不倫されたりしてるから八つ当たりやストレス解消してるんじゃないですか? 正直みっと… 9⃣ ありがとうございます

なるほど 八つ当たりですか おっしゃる通りかもね

• << 19 反論ばかりで すみません🙇 ストレス解消 八つ当たりを 仰るとおりとは主さんは「ばか 最低 キモい」とあるとされ側のストレス解消とか八つ当たりって思うんですね。 不倫に限らず 不道徳事に辛辣な批判ありますが 私はそういうの見て八つ当たりとかストレス解消なんて思いませんけどね。単にその事象への嫌悪くらいにしか思いませんけど。 何で八つ当たりだストレス解消って変に捉えるのか不思議。

No.17

>> 15 8⃣ありがとうございます あまりにも不倫関係 旦那のスレにたいしてのレスが多く感じたので スレを立ち上げました そうですかね~

他にもレス多いスレあると思いますけど・・・

不倫系しか見ないんですか❓

• << 20 たびたび ありがとうございます 不倫係だけ 見ているわけじゃないです たまたま 感じたから ついスレ立ち上げてしまいました

No.18

>> 11 いや 自分は削除ないてすよ 逆に削除って なんて書いてあったか そっちのが興味ありまし 気になりますね 不倫または旦那のスレは… 確かに削除された内容気になりますよね

他の方もレスされてましたが、不倫や旦那のスレばかりではないですが

主さんが興味があるのではないでしょうか

レスはしなくても、読むんですね

• << 21 読むだけは 読みますよ😅

No.19

>> 16 9⃣ ありがとうございます なるほど 八つ当たりですか おっしゃる通りかもね 反論ばかりで すみません🙇

ストレス解消 八つ当たりを 仰るとおりとは主さんは「ばか 最低 キモい」とあるとされ側のストレス解消とか八つ当たりって思うんですね。

不倫に限らず 不道徳事に辛辣な批判ありますが 私はそういうの見て八つ当たりとかストレス解消なんて思いませんけどね。単にその事象への嫌悪くらいにしか思いませんけど。

何で八つ当たりだストレス解消って変に捉えるのか不思議。

• << 22 不思議ですね⁉ 十人十色ですよね 考え⁉ 本当 掲示板って…

No.20

>> 17 そうですかね~ 他にもレス多いスレあると思いますけど・・・ 不倫系しか見ないんですか❓ たびたび ありがとうございます

不倫係だけ 見ているわけじゃないです たまたま 感じたから ついスレ立ち上げてしまいました

No.21

>> 18 確かに削除された内容気になりますよね 他の方もレスされてましたが、不倫や旦那のスレばかりではないですが 主さんが興味があるのではない… 読むだけは 読みますよ😅

• << 23 わざわざスレを立ち上げるという事は、主さんが不倫や旦那さんのスレに興味があるという事ですよね? 主さんが不倫しているのかな?と思う人がいないとはいえないと思います

No.22

>> 19 反論ばかりで すみません🙇 ストレス解消 八つ当たりを 仰るとおりとは主さんは「ばか 最低 キモい」とあるとされ側のストレス解消とか八つ… 不思議ですね⁉

十人十色ですよね 考え⁉
本当 掲示板って…

• << 27 十人十色として、「主さんは」不倫は最低とかキモいとかバカな行為とは思わないですか❓ 不倫スレにレスが沢山つく事が何だと言いたいのですか❓ 不倫以外だって満レスになるスレなんてザラにありますよ~

No.23

>> 21 読むだけは 読みますよ😅 わざわざスレを立ち上げるという事は、主さんが不倫や旦那さんのスレに興味があるという事ですよね?

主さんが不倫しているのかな?と思う人がいないとはいえないと思います

No.24

>> 23 そ~ですか⁉

日本語は 難しいですね⁉

もっと 勉強しとけば よかった 特に 国語⁉

No.25

>> 24 違いましたか?

わざわざスレを立ち上げたという事は、興味があるって事なのかな?と思ったんです

No.26

>> 15 8⃣ありがとうございます あまりにも不倫関係 旦那のスレにたいしてのレスが多く感じたので スレを立ち上げました 質問への答えは頂けませんでしたね。

• << 28 おはようございます え❗ 経験者ではないです

No.27

>> 22 不思議ですね⁉ 十人十色ですよね 考え⁉ 本当 掲示板って… 十人十色として、「主さんは」不倫は最低とかキモいとかバカな行為とは思わないですか❓
不倫スレにレスが沢山つく事が何だと言いたいのですか❓
不倫以外だって満レスになるスレなんてザラにありますよ~

• << 29 おはようございます それに関しては 別にって感じですね 不倫とか したければ どうぞ みたいな⁉ 500の満レス ありますよね そ~言う意味と言うか 不倫 浮気系に関するレスの 言葉は きつく感じますね 特に女性からの⁉ あ~ 言葉するとむずかしい😢 うまく 言えなくてごめんなさいね

No.28

>> 26 質問への答えは頂けませんでしたね。 おはようございます

え❗ 経験者ではないです

No.29

>> 27 十人十色として、「主さんは」不倫は最低とかキモいとかバカな行為とは思わないですか❓ 不倫スレにレスが沢山つく事が何だと言いたいのですか❓ 不… おはようございます

それに関しては 別にって感じですね 不倫とか したければ どうぞ みたいな⁉

500の満レス ありますよね そ~言う意味と言うか 不倫 浮気系に関するレスの 言葉は きつく感じますね 特に女性からの⁉

あ~ 言葉するとむずかしい😢

うまく 言えなくてごめんなさいね

• << 36 主さんは あまり否定的ではないって事ね。
  • << 37 主さんが男性で社会人ならひとりや二人いないの? 前職の部署では大騒ぎな不倫があって、部下が大変だったよ。 一方、家では不倫発覚からの開き直りDVとか…、 不倫して家庭を壊したり、奥さんの精神を壊した女の子が、でき婚とかね。 ただ食いたくて、家がゴタゴタしてる妻に近づいた男に食われて、昇格の話が出て、捨てて、弱り目に祟り目とか。 まあ、された側、してしまった側。傷つくのは女性ですよ 例外の女の子もいるのはいるよ 平気。割り切り。なかった過去。 そう出来る人は、ここに来ない。 わかります?

No.30

主さんが興味があるんじゃないんですか?

別に興味なかったら、スレを立ち上げたりしないと思うんですけど

そういう項目があるのが、そもそもですが

いけない恋とか

旦那のスレなどは、めんとむかって言えないからじゃないんですか

No.31

>> 30 そうですね 少し興味あるから 立ち上げたカモ ⁉

旦那の不満は 山ほどありますね 掲示板でいいたい事言って 発散てしれば最高ですね

女房や彼女のお話を 聞く耳をもたないとダメですよね男性は

No.32

>> 31 やっぱり興味あるんですね

興味なかったら、きになりませんから

言える人ばっかりじゃないですからね

その為の掲示板

• << 35 そのタメの 掲示板ですか なるほど👍 😉 うまいですね コメント

No.33

主さんはじめまして

私は、持病と虚弱で産後鬱のときに、不倫発覚で、鬱の攻撃性からか、された側なのに、スピード離婚したあほです😊
十五年も連れ添い、半年で離婚決めたの。

あの頃はミクルの存在知らなくて。
もしあの時知ってたら、ミクルでガス抜き&同じ立場の女性&離婚する必要ないかって道になってたのかな💧💧💧

神のみぞ知る😁

まあ、顔の感じはキレイになりました。自分で言うてるのもあほですが

歪みがなくなった😨

みんな踏みとどまるためにガス抜きは必要。批判的でも仕方ないと思うな

No.34

>> 33 33 ありがとう

大変だったね😢

へ~ガス抜きですか

じゃ❗ このスレも
GS抜きの 一部かもしれませんね😅

ぇへ😁

No.35

>> 32 やっぱり興味あるんですね 興味なかったら、きになりませんから 言える人ばっかりじゃないですからね その為の掲示板 そのタメの 掲示板ですか
なるほど👍 😉

うまいですね コメント

No.36

>> 29 おはようございます それに関しては 別にって感じですね 不倫とか したければ どうぞ みたいな⁉ 500の… 主さんは あまり否定的ではないって事ね。

• << 38 そうなのかな😉

No.37

>> 29 おはようございます それに関しては 別にって感じですね 不倫とか したければ どうぞ みたいな⁉ 500の… 主さんが男性で社会人ならひとりや二人いないの?

前職の部署では大騒ぎな不倫があって、部下が大変だったよ。

一方、家では不倫発覚からの開き直りDVとか…、

不倫して家庭を壊したり、奥さんの精神を壊した女の子が、でき婚とかね。

ただ食いたくて、家がゴタゴタしてる妻に近づいた男に食われて、昇格の話が出て、捨てて、弱り目に祟り目とか。

まあ、された側、してしまった側。傷つくのは女性ですよ

例外の女の子もいるのはいるよ

平気。割り切り。なかった過去。
そう出来る人は、ここに来ない。

わかります?

• << 39 ぇ💨 ひとりや ふたり もちろん ひとりや ふたりいいますよ💕 な~んって 言ってみたいですね 小さな声で😅

No.38

>> 36 主さんは あまり否定的ではないって事ね。 そうなのかな😉

• << 42 自分が二股されて 彼女と男が二人で主さんをバカにしてたらどう❓
  • << 44 なんだかハッキリしない人だね 何をして生きてる人か知らないが、大丈夫かい?そんなんで…

No.39

>> 37 主さんが男性で社会人ならひとりや二人いないの? 前職の部署では大騒ぎな不倫があって、部下が大変だったよ。 一方、家では不倫発覚からの開き… ぇ💨
ひとりや ふたり

もちろん ひとりや ふたりいいますよ💕

な~んって 言ってみたいですね 小さな声で😅

No.40

>> 39 主さん自身でなく

周りにです😤

鈍感?
主さんもし少年 か青年なら、不倫なんか頭の価値観から抜いてかないと。

親が不倫してるとか?

大人じゃないですよね…?

No.41

>> 40 自分の周りに いる様な いない様な ⁉⁉

って感じかな😅

って 事で

No.42

>> 38 そうなのかな😉 自分が二股されて 彼女と男が二人で主さんをバカにしてたらどう❓

No.43

>> 42 おはよう~

バカにされたら
そいつを つぶすかな👊😠💢

• << 46 不倫してる人のスレって 他人事だけど つぶしたくなる不快さ感じません❓ 旦那批判スレは 嫁に置き換えても読めると思いました。

No.44

>> 38 そうなのかな😉 なんだかハッキリしない人だね
何をして生きてる人か知らないが、大丈夫かい?そんなんで…

No.45

不倫スレに興味があるって事は、そういう事に興味があるから

いろんな女の人に声かけまくってないとは、言えない

掲示板だから、本当の事なんて本人しかわからない

不倫してないなんて、言えないし

ましてや、わざわざスレを立ち上げるという事は、そういう事をしてるんじゃないかと思われても仕方ない

No.46

>> 43 おはよう~ バカにされたら そいつを つぶすかな👊😠💢 不倫してる人のスレって 他人事だけど つぶしたくなる不快さ感じません❓

旦那批判スレは 嫁に置き換えても読めると思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧