エッチ後の素直な気持ち

レス22 HIT数 7910 あ+ あ-

2013/02/24 17:52(更新日時)

エッチ後に相手に対して
冷めてしまうのって本能らしいですけど
どんなに好きな彼女でもですか?
それで文句言われた方いますか?

逆に、セフレでも冷めない。
ぎゅーとかしていたいって方いますか?

タグ

No.1914779 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

冷めるではない。SEXしたあとは冷静になるんです。
始まる前と最中は常に興奮していて、無我夢中のような感じですから。
《冷める》と《冷静になる》は全然別物です。

ただSEXのあとにベラベラ話されたり、ひっつかれるのは無理ですね。

• << 3 ありがとうございます なるほど、、、 それって終わったら相手を 放置してるって事ですか?

No.2

僕は、果てたあと、女性に抱かれていたい☺すごく落ち着くし余韻がたまらない☺

• << 4 ありがとうございます 甘えるのが好きなんですね そうゆう男性はあまり聞かないし 彼女喜びそうですね!

No.3

>> 1 冷めるではない。SEXしたあとは冷静になるんです。 始まる前と最中は常に興奮していて、無我夢中のような感じですから。 《冷める》と《冷静にな… ありがとうございます

なるほど、、、
それって終わったら相手を
放置してるって事ですか?

• << 8 腕枕をして、ポンポン体を叩く。

No.4

>> 2 僕は、果てたあと、女性に抱かれていたい☺すごく落ち着くし余韻がたまらない☺ ありがとうございます

甘えるのが好きなんですね
そうゆう男性はあまり聞かないし
彼女喜びそうですね!

No.5

冷める!?

終わった後のスキンシップの事かな?

やっぱり、少しはくっついて♪

じゃれていたいかなぁ♪

背中向けたりは嫌だなぁ×

うちは…
お互いに見つめあって♪
ギューッして♪始まるパターン(笑)

• << 9 ありがとうございます でも男性に聞いてるので、、、 すみません

No.6

うん😃僕は、あのときはムチャクチャ甘えます。入れることよりも、女性の優しさや愛情をとことん感じたいから、抱かれていたいんだ😊

• << 10 何度もありがとうございます 初めて聞きました! 結構そっとしといてほしい 男性が多い中、、、 それくらい愛情があると あなたとのセックスも彼女は 幸せでしょうね。羨ましいです。

No.7

うーん、ひどく言うとしばらく話かけないでってなるかな💦

イチャイチャも勘弁💦

でも彼女に悲しい思いさせないように余韻を味あわせるかな…

男と女の違いはしょうがないからね。

• << 11 ありがとうございます やっぱり冷静になっちゃうんですね 私の彼も普段は優しいけど エッチ後はそっけないから 私もあまりベタベタしません。 仕事柄、あまり会えないので 少し不安になります。 あなたのように気使ってくれたら いいんですが(>_<) こればかりは仕方ないですよね。

No.8

>> 3 ありがとうございます なるほど、、、 それって終わったら相手を 放置してるって事ですか? 腕枕をして、ポンポン体を叩く。

• << 12 お返事ありがとうございます それなら彼女も寂しくないですね! でもやっぱりちょっと ほっといてほしい状態になるんですね。

No.9

>> 5 冷める!? 終わった後のスキンシップの事かな? やっぱり、少しはくっついて♪ じゃれていたいかなぁ♪ 背中向け… ありがとうございます

でも男性に聞いてるので、、、
すみません

No.10

>> 6 うん😃僕は、あのときはムチャクチャ甘えます。入れることよりも、女性の優しさや愛情をとことん感じたいから、抱かれていたいんだ😊 何度もありがとうございます

初めて聞きました!
結構そっとしといてほしい
男性が多い中、、、
それくらい愛情があると
あなたとのセックスも彼女は
幸せでしょうね。羨ましいです。

• << 13 ありがとう😊彼女も僕も幸せをかみしめる大切なひとときです😃抱くより抱かれていたい☺

No.11

>> 7 うーん、ひどく言うとしばらく話かけないでってなるかな💦 イチャイチャも勘弁💦 でも彼女に悲しい思いさせないように余韻を味あわせる… ありがとうございます

やっぱり冷静になっちゃうんですね
私の彼も普段は優しいけど
エッチ後はそっけないから
私もあまりベタベタしません。
仕事柄、あまり会えないので
少し不安になります。
あなたのように気使ってくれたら
いいんですが(>_<)
こればかりは仕方ないですよね。

No.12

>> 8 腕枕をして、ポンポン体を叩く。 お返事ありがとうございます

それなら彼女も寂しくないですね!
でもやっぱりちょっと
ほっといてほしい状態になるんですね。

No.13

>> 10 何度もありがとうございます 初めて聞きました! 結構そっとしといてほしい 男性が多い中、、、 それくらい愛情があると あなたと… ありがとう😊彼女も僕も幸せをかみしめる大切なひとときです😃抱くより抱かれていたい☺

No.14

冷めるはないね。
最中は夢中って感じで いったら達成感みたいな感じでいっぱいになって おわれば余韻に浸りたい。
だけど彼女が甘えたそうだったらアリだけど 彼女の方がさっさとシャワー行くから ちょうどいいよ。

No.15

その人の本性が、エッチの後の、態度に現れるよね✋

No.16

妻とトイレでフキあいします😂

その後ベッドで抱き合いながらマッタリしますが、だいたい俺が寝てしまいます(笑)

No.17

終わったらそっとしといて

No.18

終わった後、抱き合ったり(後戯)して余韻にひたるまでがHじゃないのかな?
愛してくれてありがとうの感謝の気持ちもありますね。
Hを味わいつくしたいです。
現実的には無理だけど、本当は一体になってイッてそのまま眠りたいねと話したことがあります。

No.19

出したあとはゆっくりしたいなぁ。

ちょっかい出されるとめんどくさい……

精神的にも興奮したあとだから、疲れてるんですよね。

No.20

俺はエッチして果てる時、思いっきり抱き締めて果てます。その後はそのまましばらく余韻を満喫しながらキスしたりギュッと抱き締めたりしてます。そのまま寝てしまう事もあります。ちなみに今の嫁との話しです。

No.21

エッチ後はお互いをお掃除してイチャイチャしてます💏
何もしないと性欲処理みたいで妻に申し訳ないので毎回イチャイチャしてます💕

No.22

彼女の中で果て暫くは繋がったまま抱きしめてます
お互いのお掃除後しっかりと抱きしめながらおしゃべり
彼女がイチャイチャ始めたらもう一度の催促…
昨夜は4回のお掃除
お互いHが好きだからな〜

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧