共立P-PL挙筋法。不安な毎日です。

レス9 HIT数 55164 あ+ あ-

2015/10/26 18:26(更新日時)

2/4に共立美容外科でP-PL挙筋法という埋没をしてきました。淡々としたカウンセリングで不安でした。

あすで一週間経ちますが、幅も希望より広く食い込みも激しいです。腫れは大方引いていると思のですが。このままだと思うと不安な毎日です。。

今の状態は、目を閉じた幅が7mm、目を開けると3mmくらいです。

同じような状況の方、良かったら情報交換しませんか?宜しくお願いします(T_T)

No.1913077 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

埋没法でしたのなら いくらでも やり直し利くのでは?

No.2

しっかりとしたカウンセリングをしてくれる所にしたらよかったのに😣💦

不安なままだと、終わった後も不安が残ります。

今は、大丈夫ですか??

No.3

質問ですが、したあとはつっぱりとかありますか?不自由ですか?

No.4

私も高松で一週間前にしましたが同じ印象を持ちました。淡々な説明に説明してくれた幅とちがい明らかに違和感のある幅。同じ先生かもしれませんね↓↓
このままだと訴えたいぐらいです!!
メガメの先生でした?

No.5

>> 4 私も昨日、高松院で二重にしてきました。
メガネ男性の先生です!
淡々と説明、幅も明らかに不自然!
左右明らかに違う!
手術中も、手がすべったのか、器具が鼻に当たりビックリしました。ですが謝罪も何もなし。
手術自体も結構痛かったです。
仕上がりもホントに不自然で、目も開き辛い、最悪です。

No.6

こんにちは。一週間前に、共立でP_PLを受けました。私も主さんと全く同じく、品◯で埋没を一回、埋没➕脱脂を一回受けましたが、どちらも保証期間が過ぎたと同時に取れてしまいました。
今回は泣く泣く三回目の埋没。 腫れはありますが、
品◯で受けた時よりも術後はよいです。
3日くらいで腫れは引く、とネットにありますが、これは本当に個人差だと思います。私は8日目の今日にしてやっと、腫れが引いてきました。
今は何日目ですか? 手術中にまぶたに力をいれると腫れが増すそうですが、どうでしたか?

No.7

こんにちは。一週間前に、共立でP_PLを受けました。私も主さんと全く同じく、品◯で埋没を一回、埋没➕脱脂を一回受けましたが、どちらも保証期間が過ぎたと同時に取れてしまいました。
今回は泣く泣く三回目の埋没。 腫れはありますが、
品◯で受けた時よりも術後はよいです。
3日くらいで腫れは引く、とネットにありますが、これは本当に個人差だと思います。私は8日目の今日にしてやっと、腫れが引いてきました。
今は何日目ですか? 手術中にまぶたに力をいれると腫れが増すそうですが、どうでしたか?

No.8

私も4日前にして来ました。
幅が思ってたのよりも広くて困ってます。
腫れもひどくて初日は血がでてました…。
今も傷がまだ見える状態です。
腫れが引いたらカウンセリングの時の幅になるのか不安でたまりません。

No.9

私もしたのですが食い込みが激しいのですがいつぐらいになおりますか

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板