処女厨って聞くけど…

レス11 HIT数 3234 あ+ あ-

2013/02/08 00:01(更新日時)

私は「純潔を守り貫いている‼」というより行き遅れている残念な方の処女なんですが、自分がそうだからか初めての相手として一番の理想は童貞の人で、お互い探り合いながらHしたいなぁと思っています。

それで、処女厨はよく聞くんですが、女の方から童貞を求めることっていうのは男性からしてみるとやっぱり失礼ですか??

童貞食いとかも聞きますが、あれは経験豊富な女性だからこそであって、中高生とかでないそこそこ年齢のいった童貞の人って処女よりも、テクニックや雰囲気のある人を求めてるんでしょうか。
となると経験皆無の私が童貞の人に選んでもらうのはムズカシイですか?

そして私年上の人(30後半〜50後半)だいすきなんですが、その年齢で童貞若しくは未婚の場合、もう結婚する気がなくてひとり身なのか、身体目的だけでなく恋愛のパートナーとして20代の女が対象になるのか凄く気になってます…!

勿論童貞や処女ということだけに拘っているわけではないのですが、ぜひ皆さんの意見が聞きたいです!

No.1911017 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんが童貞がいいと思うのはおかしいことじゃないですよ。
ただ、男性はセックスがしたくてしょうがない生き物なので、30過ぎて童貞は……何かしら問題がある可能性高いです。

No.2

今の主さんと同年代なら童貞の方はたくさんいらっしゃいますが、そこまで年上となりますと絶対数が少なくなりますよね😥

No.3

セックスをしたことがないという女の子を求めているのは、

同じく未体験の男に多いという傾向がある様な気がするけど。👀

どちらにしても主さんの需要は高い❗

No.4

貞操観念のある身持ちが固い女性は、同性からみても、尊敬します☆
20代女性でした。

No.5

全く問題ありません。
同級生でも童貞の奴はいっぱいいます。
総じていい奴です。

No.6

二十歳で処女、童貞は珍しくないし今はザラにいるけど主さんが求めている年齢で童貞は極めて減少になります。

No.7

ん~主さんが求める年齢で童貞は、難しいですね!
25位までは、いると思うが・・
ただ、主さんが守ろうとする処女は、男にとって、好感が持てるし、主さんを大切にしたいと思う!

俺も初めて同士で、結婚までいきましたからね!

恥ずかしながら、30越えた今でも妻しか知りませんし、今後も妻だけです。

No.8

女で申し訳ないですが友達に30半ばで童貞の人がいますが何の問題もない良い人ですよ。
あまり恋愛したことがないと言っていたのでそういうことにならなかっただけみたいです。
好きな人とじゃないと、って考えの持ち主でもあります。

そういう人と出会えるかどうかは難しいかもしれませんが、そういう人も確実にいます。
ただやっぱり出会いは少ないかも…

No.9

同い年に童貞いますしいい奴ですけど、なんかせこい部分がある。友達なら気にならないレベルだけど、女性には我慢できないらしい。
女性と二人で食事行って奢ったりはするんですけど、微妙に安い店選んで、自分は極力安い物注文するとか。

No.10

いい年した童貞は女性から嫌われますから、ある程度の年齢では捨ててる可能性が高い。

主さん、正気ですか?
20そこそこならまだ分かるけど、25歳過ぎて童貞ならほとんどが頭おかしい連中だよ!!
童貞なんて百害あって一利なしだよ!

No.11

見つけてきました。

http://mikle.jp/threadres/1751285/

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧