皆さまお疲れ様(*´∇`*)

レス500 HIT数 4256 あ+ あ-

2013/02/26 16:09(更新日時)

良かったら俺と楽しく話しましょう(^-^)v

なんでも大丈夫でーす♪

タグ

No.1909411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 もも~恋はたくさんしな(//∇//)お兄ちゃんがずっと応援するから(〃^ー^〃)

恋したいけど今は恋は出来ない…

No.152

>> 151
ありがとう(^o^)🎵
しろー兄ちゃんの応援なら百人力\(^-^)/いろんな恋かかって恋🎵

今のしろー兄ちゃんには何か恋できない状況があるんだね…
みんな色々あるからね🎵

でも、しろー兄ちゃんには本当にリアで幸せになってほしいよ(^.^)🎵

もも、ずっと応援するよ(^-^)v

No.153

>> 152 もも頑張れ~(*≧∀≦*)きずいたら俺お兄ちゃんなってるし(笑)

正直2、3週前ふられたんだ♪今まであった中でその子が一番だった(爆)一緒にいても気がねしないで良かったし…素でいれた。いつも笑ってくれて…

No.154

>> 153
しろーちゃん…
そうだったんだ…
もも、泣きそう…

何もできないね。辛いよね。恋してね、なんて言ってごめんなさい。何も知らないくせに…

No.155

>> 154 ももごめんね…俺言わなかったから悪いんだし♪
ももには感謝してるし(^-^)来てくれて話聞いてくれたんだからさ( ̄∇ ̄*)ゞだからももは恋頑張りなよ(//∇//)
つらくても明日はくるし、今は一歩ずつ前向いて歩きたい…でそんな時にあの曲知ったから今日はいつも以上にキツいんです(爆)

No.156

>> 155 しろーちゃん、涙とまらないよ。
もも、今、叶わない恋してる。
詳しくは言えないけど…

でも、自分の気持ちに正直にいたいし後悔したくない。

結果がどうなんて関係ない。今のこの気持ちを大切にしたい。苦しくても、辛くても。

こんなに好きになったのは、生まれて初めてだから…

もももしろーちゃんに聞いてもらってよかった(^o^)
これからも、元気いっぱいももパワーで頑張るぞ~(^-^)v

ありがとう、しろーちゃん(^○^)🎵

No.157

>> 156 俺も涙が止まらない…

もも後悔だけはしないようにね…それがどんな恋であれ、だから俺はももをずっと応援するよ(o^-^o)何があっても逃げないようにね

つらくなったらレスしていいからね♪俺何でも相談のるから(^q^)

俺も頑張りますo(*⌒O⌒)b

No.158

>> 157 ありがとう。本当にありがとう。

ずっと泣かないように我慢してたけど、今日くらいはいいよね…

しろーちゃんのおすすめの曲、心に染みる…

いっぱい泣いて、でも明日からは上を向いて歩こう!←こんな曲あったよね(^o^)🎵

ももはずっとしろーちゃんの味方、いつでも応援してるよ(^-^)v

No.159

>> 158 泣いていいさ…もも泣いた分強くなれるから(^.^)だから今日はおもいっきり泣きな(涙)

あの曲…良すぎるよ♪今の俺らの心情そのものだし…

上を向いて歩こうは坂本九さんの歌♪

ももいつもありがとうね(^〇^)これからもお兄ちゃんをよろしくo(*⌒O⌒)b

No.160

>> 159 🎶…逢いたくて 逢いたくて 明日がないくらい 寂しくて 寂しくて 一人泣き叫ぶの…あなたの居ない未来なんて 今すぐこわしたい…逢いたい 今すぐに 逢いたい 少しでも…🎶

エンドレスで聴いてるよ(T_T)
しろー兄ちゃん、辛いよ~(;_;)
涙って止まらないんだね…弱音ばっかりでゴメンね…
聞いてくれて、ありがとう…

No.161

>> 160 もものつらいの分かってるから…
涙止まらないのも分かってる…
今日だけは弱音たくさんはきな!!泣いていい…
ももが心配……一緒にいてあげれたらいいけど(泣)

その人とはあんまり会えてないの!?答えたくなかったら答えなくていいから…

No.162

>> 161 しろー兄ちゃん、ありがとう。
その人とはもう一生会えないと思う…
その人の優しさ、言葉、仕草、声、癖、全部大好きだった。私の全てがあの人だった。だから今のももは空っぽ。涙しか残ってない…でも負けないよ。
しろー兄ちゃんがそばに居てくれてる。
ももは強くなるから、見守っていてね…

No.163

>> 162 ももごめん…何も知らんのに恋愛頑張ってとかいって…
涙がやっぱり止まらない…
ももその人のすべてが好きだったんだね…俺と一緒だね…
俺はずっと居るから、心配性のお兄ちゃんだけどうざくならないように(^^)v

No.164

>> 163 しろー兄ちゃん、ももも何も言ってなかったから…謝らないでね。
全然ウザくないよ!そばで元気づけてくれて嬉しい。兄ちゃんも辛いのに…(;_;)
甘えてばかりでゴメンなさいm(__)m
しろー兄ちゃんの優しさ伝わるよ。距離じゃないんだね。気持ちって。

本当にありがとう。

No.165

>> 164 ももありがとう。
そう言ってくれるだけで俺はいい…
苦しいのは俺だけじゃないし…もも甘えたい時にたくさん甘えときな♪
もも少し落ちついた!?

俺はもものそばに居るから…
いつもありがとう。

No.166

>> 165
うん、少し落ち着いた。色々話せたし、しろー兄ちゃんが聞いてくれて楽になった。
まだまだ立ち直るには時間がかかりそうだけど、少しずつでも前を向いて行かないと…。
後悔はしたくないから。今は強がりでも、いつか懐かしい温かい思い出にしたいから。いつまでも止まってないで前に進むね。
しろー兄ちゃんそばに居てくれてありがとう。

No.167

>> 166 それなら良かった♪
ももは俺より断然強いよ…前向いて歩こうとしてる。
俺もつらく苦しいけど昨日でやっと一歩前に行けたって思ってたら逆だったし…今日は俺もたくさん泣いたし明日からはももと一緒に前向いて歩きたい!!

ももって年いくつなの!?

No.168

>> 167
しろー兄ちゃんのおかげ。まだまだ揺れ動いて弱いとこもあるけど、言い聞かせてる。一緒に少しずつでも前を向いて歩こ。たとえ後戻りすることがあったとしても、またそこから進めばいいよね…

ももは23才だよ。社会人一年目。

No.169

>> 168 うん。一緒に前向いて歩こう…
もも何でもいっていいからね。甘えたい時甘えていい…
ほんと少しずつでいいからね。

23歳なんだ♪

No.170

>> 169 分かった、ありがとう。
少しずつだね。一緒にね。
もも、妹だし甘えん坊でワガママなとこあるから、時には叱ってね。しろー兄ちゃん頼りにしてます♪

しろー兄ちゃんから見たらまだまだひよっこ🐤でしょ?

No.171

>> 170 一緒に一歩ずつだね…
もも甘えんぼうでわがままなんだ~少しずつ妹のことも知れたらいいなって思う♪叱られてもちゃんとここに来ること♪

もも社会に出てるんだから俺と何にも変わらないよ(o^-^o)

No.172

>> 171
はーい♪怒られてもここにもどってきまーす(^-^)v

これからもこんな妹ですが、よろしくお願いしますm(__)m

そろそろおねむなので、お布団入ります♪
明日は目がはれそう(..)

しろー兄ちゃん、本当にありがとう♪

おやすみなさい♪また明日(^-^)/~

• << 174 ももおはぁーよ(o^-^o) 佐賀朝から雨降りだよ(>_<) 仕事頑張ってきます♪ もも寝坊しないようにね(〃^ー^〃)いってきます( ̄∇ ̄*)ゞ

No.173

>> 172 それならよろしい(笑)

こちらこそお兄ちゃんをよろしくねo(*⌒O⌒)b
今日ももたくさん泣いたからね…明日から楽しく過ごそうね( ̄∇ ̄*)ゞ

ももおやすみなさい♪明日からお仕事頑張ってねo(*⌒O⌒)bまた明日(^-^)

No.174

>> 172 はーい♪怒られてもここにもどってきまーす(^-^)v これからもこんな妹ですが、よろしくお願いしますm(__)m そろそろお… ももおはぁーよ(o^-^o)
佐賀朝から雨降りだよ(>_<)
仕事頑張ってきます♪
もも寝坊しないようにね(〃^ー^〃)いってきます( ̄∇ ̄*)ゞ

No.175

>> 174 しろー兄ちゃんおはよう(^-^)🎵
香川県も朝から☔(>_<)
お仕事頑張ります(^^ゞ
しろー兄ちゃんもファイト~o(^o^)o🎵
いってらっしゃ~い
いってきま~す\(^-^)/🎵

No.176

>> 175 ももお昼だよ(⌒‐⌒)
雨降り嫌だよね(>_<)
今日なんと~ハゲおじさんに昼までで10人あったよ(笑)会いすぎだよね(爆)

ももはなんのお仕事やってるの( ̄∇ ̄*)ゞ?

No.177

>> 176 しろー兄ちゃん(^-^)🎵
ハゲおじさんに10人も!?それはすごいね(・・;)💦
こっちもまだ雨降りだよ☔
ももは公務員してるよ(^-^)vしろー兄ちゃんは❓

No.178

>> 177 もも~ちゃん(//∇//)
朝からハゲおじフィーバーだよ(笑)もも今日楽しいことあった!?
俺は機械の修理してるo(*⌒O⌒)b
もも公務員なんだ~勉強頑張ったんだね(〃^ー^〃)

No.179

>> 178 しろーちゃん(^-^)🎵
仕事終わった~、つかれたぁ(>_<)今からおうち帰りま~す(^-^)/🎵

いいこと?んとね、しろーちゃんにハゲさんフィーバーの面白いお話聞けたこと~(笑)
しろーちゃんは機械の修理してるんだね、すご~い!大きなものなの?
だから職場は男の人が多いんだね(^.^)🎵

うん、お勉強頑張ったでしょ(^-^)v誉めて~兄ちゃん≧▽≦🎵

No.180

>> 179 お疲れ様~(*≧∀≦*)もも一日お疲れ様(^-^)気をつけて帰って来てね♪
ハゲフィーバー最後笑いだしそうやったけんね(笑)またかまたかみたいに(爆)
今の機械はそんな大きくないよ(^o^)vおじさんしかいないし(>_<)
ももほんと勉強頑張ったねo(*⌒O⌒)b偉いぞ~(*≧∀≦*)兄ちゃんの誇りだよ(⌒‐⌒)頑張すぎらんようにヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.181

>> 180 ただいま~しろーちゃん≧▽≦おうち着いたよ~🎵
晩ごはん中🍴
しろーちゃんはまだお仕事中❓
しろーちゃん佐賀弁出てるよ(^.^)🎵イイ感じ🎵
誉めてくれてありがとう(^o^)嬉しいな🎵

No.182

>> 181 ももお帰りなさい(^-^)
俺も家に到着したよ♪もも晩御飯何食べてるの!?
( ロ_ロ)ゞ俺佐賀弁でてたのヽ( ̄▽ ̄)ノいつの間に(笑)時たま出るからよろしくo(*⌒O⌒)b

もも頑張ったからたくさん誉めてあげないとね(〃^ー^〃)

No.183

>> 182 しろーちゃんもお疲れ様~(^-^)🎵お帰りなさぁい🎵
晩ごはんはワンタンスープとチャーハンと春雨サラダ🎵今夜は中華だよ(^o^)もも中華も大好き💖

しろーちゃんの晩ごはんは何❓

No.184

>> 183 ももただいま♪
もも食べるのめちゃ好きじゃない(笑)?俺も大好きだけどねo(*⌒O⌒)b嫌いなものは(〃^ー^〃)?
俺は今日はサラダと焼肉でございますヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.185

>> 184
しろーちゃんはお肉なんだね~美味しそ(^.^)🎵ちょっとつまみ食い~なんてね🎵
食べるのだーいすき💖好き嫌いはあんまりないよ(^-^)v
しろーちゃん好きなものは❓嫌いなもは❓

No.186

>> 185 肉いいだろう♪美味しいよ(o^-^o)ってお肉がなくなった(笑)もも食べたな( ロ_ロ)ゞ
好き嫌いないんだね(^-^)
俺もないけどトマトさんだけはダメ(>_<)

No.187

>> 186 ばれた~美味しいから食べちゃった(^.^)🎵
とまとさん!?だめなの!?
トマトスープとか、パスタのトマトのソースとかも?

No.188

>> 187 やっぱりね(笑)食べ過ぎたらももがおっきくなっちゃうよ(>_<)
俺はトマトさんだけなんだよ( ロ_ロ)ゞトマトソースとかは大丈夫( ̄∇ ̄*)ゞおかしい人なんです(爆)

No.189

>> 188 ほんと💦やばっ💦大きなももになっちゃう(・・;)

生だけがだめなの?なら良かった~(^-^)🎵しろーちゃんでも食べれる美味しいトマト料理ももが作ったげるね🎵

ももは今からお風呂です♨(^.^)また後で🎵

No.190

>> 189 ももはいつも小さなももだよヽ( ̄▽ ̄)ノいつも可愛いももがもも(//∇//)
生以外だったら大丈夫( ̄∇ ̄*)ゞももに料理作ってもらいたいd(⌒ー⌒)!よろしく(笑)
また後でねo(*⌒O⌒)b

No.191

>> 190 しろーちゃん🎵もものこと可愛いなんて(//▽//)照れちゃうよ🎵
ありがとう(^-^)兄ちゃんの優しい言葉に癒されてます🎵
またトマト料理腕をふるって作るから楽しみにしててね(^-^)v
それではそろそろおねむたいむ突入(-.-)Zzz・・・・
☆おやすみなさい☆
また明日🎵

No.192

>> 191 ももおはぁーよ(o^-^o)
昨日早くに寝てたよ(>_<)
ももお仕事頑張ってねo(*⌒O⌒)b

No.193

>> 192
しろーちゃんおはよー(^-^)🎵
よく寝れた❓今日はいいお天気だけど、寒い(>_<)
お仕事いってらっしゃ~い🎵もももいってきま~す(^o^)ノ~

No.194

>> 193 ももお昼になったね♪
昨日は最悪の夢をみてよくは寝れなかったよ(>_<)思い出したくない(ToT)
ももちゃんと厚着で仕事行ってる!?インフル流行ってるけん注意せなよ( ロ_ロ)ゞ
昼からお仕事頑張ってねo(*⌒O⌒)b

No.195

>> 194
しろーちゃん悪夢ちゃんだったの!?(>_<)かわいそ(;_;)今度はももがしろーちゃんの夢まで退治しにいったげるよ(^-^)v
お昼からも笑顔だよ~(⌒‐⌒)🎵

No.196

>> 195 言い忘れた(>_<)
インフル流行ってるよね!!今年は大人に流行してるんだよね。しろーちゃんも気をつけてね(>_<)いつも心配してくれてありがとう(^-^)優しい兄ちゃん🎵

No.197

>> 196 ももお仕事お疲れ様(^-^)今から帰ります♪
あの悪夢は見たくない(>_<)もも退治しにきてね( ロ_ロ)ゞ
俺はただの心配性のお兄ちゃんだからね(笑)風邪注意d=(^o^)=b
今日面白いことなかったな~(ToT)

No.198

>> 197 しろーちゃんもお疲れ様~(^-^)🎵ももが退治に行ったらもも太郎だね(^-^;
いつでも呼んで🎵飛んで行くよ(^^ゞ
今日は今から職場の人達と食事行ってきま~す(^.^)🎵何か面白いことに遭遇したらいいなぁ🎵
行ってきます(^-^)/

No.199

>> 198 ももお仕事お疲れ様(^-^)

もも太郎さん面白い~(*≧∀≦*)今日初面白いことだ(笑)
面白いこと遭遇できたヽ( ̄▽ ̄)ノ?
ご飯いってらっしゃい♪帰りは気をつけてねo(*⌒O⌒)b
もも今日も来てくれてありがとう(*≧∀≦*)

No.200

>> 199 ただいま~♪しろーちゃん≧▽≦🎵
今帰ってきたよ~(^.^)🎵しろーちゃんは何してる❓ももはとりま、お風呂はいります(^^ゞ♨

• << 201 ももお帰りなさい(^-^)♪ 今はももの帰りを待ってました(笑)いろいろやること今日あったから済ませてたよ(o^-^o) ももお風呂いってらっしゃいヽ( ̄▽ ̄)ノさっぱりしておいで(*≧∀≦*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧