皆さまお疲れ様(*´∇`*)

レス500 HIT数 4260 あ+ あ-

2013/02/26 16:09(更新日時)

良かったら俺と楽しく話しましょう(^-^)v

なんでも大丈夫でーす♪

タグ

No.1909411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 いくらでも作ってあげるよ😆 あつあつがおいしいよ🎵 私もじゃがいも大好き💓 ホクホクしてておいしいよね😄 この前、ファミレスで食べた… ありがとうございます♪
じゅんさんジャガイモ女なんだね(*≧∀≦*)俺と一緒で(笑)
北あかりが美味しいんだねo(*⌒O⌒)b今度どこかお店使ってないか調べて見ます(^-^)v食べてみたい(^^)v

No.102

>> 101 じゃがいも男とじゃがいも女でデビューでもしちゃう?(笑)

北あかりオススメだよ😄食べてみて✨

結局夕飯は何にしたの?

• << 104 そうですね(^〇^)ジャガイモ男女で歌手デビュ~ですね♪ヽ(´▽`)/ 北あかり絶対食べたいです(^ー^) 結局野菜炒め定食になっちゃいました(;o;)何か作ろうと思ってたら(笑)

No.103

>> 100 ピザ大好き~~(⌒‐⌒)🎵 ここでクイズ~🎉 ももの好きなピザは❓ ①シーフード ②マルゲリータ ③照り焼きチキン … さっそくクイズきたももピザ大好きなんだね(*≧∀≦*)

答えはピザは定番マルゲリータでファイルアンサー( ̄∇ ̄*)ゞ

洋服はオフホワイトと見せてのーピンクの花柄でo(*⌒O⌒)b

ファイルアンサー♪

• << 105 正解は… マルゲリータ! ピンポ~ン🎉🙌 ワンピは… 残念(._.)↘↘ オフホワイトだった~(^.^) 一問正解でした\(^-^)/ しろーちゃん今何してますかぁ❓

No.104

>> 102 じゃがいも男とじゃがいも女でデビューでもしちゃう?(笑) 北あかりオススメだよ😄食べてみて✨ 結局夕飯は何にしたの? そうですね(^〇^)ジャガイモ男女で歌手デビュ~ですね♪ヽ(´▽`)/

北あかり絶対食べたいです(^ー^)

結局野菜炒め定食になっちゃいました(;o;)何か作ろうと思ってたら(笑)

• << 108 やっぱり演歌かなぁ?😅 しろーちゃんは料理するの? すごいね😱

No.105

>> 103 さっそくクイズきたももピザ大好きなんだね(*≧∀≦*) 答えはピザは定番マルゲリータでファイルアンサー( ̄∇ ̄*)ゞ 洋服はオフ… 正解は…

マルゲリータ!
ピンポ~ン🎉🙌

ワンピは…
残念(._.)↘↘
オフホワイトだった~(^.^)

一問正解でした\(^-^)/
しろーちゃん今何してますかぁ❓

No.106

>> 105 惜しい~~~~~そのままにしとけば全問いけたのに(泣)悔しいです(;o;)

オフホワイトのワンピ可愛いね(^〇^)見てみたい(笑)
今はお風呂入ろうかしてるo(*⌒O⌒)b

No.107

>> 106 残念~(^.^)
ワンピ超可愛いよ🎶

ゆっくり温まってきて下さいね♨

• << 109 お風呂入ってきたよd(⌒ー⌒)!さっぱり( ̄∇ ̄*)ゞ ワンピめちゃ気に入ってるみたいだね(^-^)v 今はもも何やっているのo(*⌒O⌒)b? 今日ちょいネコの日だね(笑)

No.108

>> 104 そうですね(^〇^)ジャガイモ男女で歌手デビュ~ですね♪ヽ(´▽`)/ 北あかり絶対食べたいです(^ー^) 結局野菜炒め定食にな… やっぱり演歌かなぁ?😅

しろーちゃんは料理するの?
すごいね😱

• << 110 演歌~(笑)俺こぶしきかせれるかな♪やれるはずだ(爆) 俺料理やりますよd(⌒ー⌒)!やらないと生きていけない(;o;)全然出来ないけど(泣)

No.109

>> 107 残念~(^.^) ワンピ超可愛いよ🎶 ゆっくり温まってきて下さいね♨ お風呂入ってきたよd(⌒ー⌒)!さっぱり( ̄∇ ̄*)ゞ
ワンピめちゃ気に入ってるみたいだね(^-^)v
今はもも何やっているのo(*⌒O⌒)b?
今日ちょいネコの日だね(笑)

• << 112 ももはいまからお風呂です♨(*^^*)🎵 早く春来ないかな~(^.^)ワンピ早く着たいです🎵 今日だけじゃなく、いつもちょいネコ🐱かもで~す(^_^;)

No.110

>> 108 やっぱり演歌かなぁ?😅 しろーちゃんは料理するの? すごいね😱 演歌~(笑)俺こぶしきかせれるかな♪やれるはずだ(爆)

俺料理やりますよd(⌒ー⌒)!やらないと生きていけない(;o;)全然出来ないけど(泣)

• << 113 しろーちゃんはできる子だから⤴✨ こぶし回す練習を一緒に頑張ろうo(`^´*) しろーちゃんはもしかして一人暮らしなの?

No.111

きずいたらレス100突破してました。
皆さんありがとうございます♪
正直ここまで行くと思ってなかったですしd(⌒ー⌒)!

No.112

>> 109 お風呂入ってきたよd(⌒ー⌒)!さっぱり( ̄∇ ̄*)ゞ ワンピめちゃ気に入ってるみたいだね(^-^)v 今はもも何やっているのo(*⌒O…
ももはいまからお風呂です♨(*^^*)🎵

早く春来ないかな~(^.^)ワンピ早く着たいです🎵

今日だけじゃなく、いつもちょいネコ🐱かもで~す(^_^;)

• << 114 ももは今からお風呂なんだね(*≧∀≦*)のぼせないように(^^)v あと2ヶ月ぐらい我慢~だよ(⌒‐⌒)暖かい日にコート着ては寒いよね(>_<)!? 今日2月2日だからにゃんにゃん(笑)

No.113

>> 110 演歌~(笑)俺こぶしきかせれるかな♪やれるはずだ(爆) 俺料理やりますよd(⌒ー⌒)!やらないと生きていけない(;o;)全然出来ないけ… しろーちゃんはできる子だから⤴✨

こぶし回す練習を一緒に頑張ろうo(`^´*)

しろーちゃんはもしかして一人暮らしなの?

• << 116 そうですよね(o^-^o) こぶし回す練習しなきゃだから~一緒に二時間みっちり((笑) 俺独り暮らししてるよ(^〇^)毎日やってます(*´∇`*)

No.114

>> 112 ももはいまからお風呂です♨(*^^*)🎵 早く春来ないかな~(^.^)ワンピ早く着たいです🎵 今日だけじゃなく、いつもちょい… ももは今からお風呂なんだね(*≧∀≦*)のぼせないように(^^)v

あと2ヶ月ぐらい我慢~だよ(⌒‐⌒)暖かい日にコート着ては寒いよね(>_<)!?

今日2月2日だからにゃんにゃん(笑)

No.115

>> 114
さっぱりしました~(^○^)
2月2日でニャンニャン🐱❓本当だ~(^.^)
納得🎵

明日は節分ですね~
豆まきしないと(^o^)

しろーちゃんの明日の予定は❓

• << 117 納得してくれて良かった(⌒‐⌒)一番は2月22日だよ(//∇//) 明日は恵方巻き食べる予定(笑) ももは明日何するのo(*⌒O⌒)b?

No.116

>> 113 しろーちゃんはできる子だから⤴✨ こぶし回す練習を一緒に頑張ろうo(`^´*) しろーちゃんはもしかして一人暮らしなの? そうですよね(o^-^o)
こぶし回す練習しなきゃだから~一緒に二時間みっちり((笑)
俺独り暮らししてるよ(^〇^)毎日やってます(*´∇`*)

• << 118 じゃあ、明日から毎日2時間頑張ろうo(`^´*) オファーきちゃったらどうする?(笑) 一人暮らししてるんだ💦 大変だね😓 寂しいときとかない? 100レス突破おめでとう (*^▽^)/★*☆♪
  • << 121 明日は仕事でしかも早出だからそろそろ寝るね o(__*)Zzz 今日もたくさん話せて楽しかったよ😄 ありがとう😉👍🎶 また明日ね♪(/ω\*)

No.117

>> 115 さっぱりしました~(^○^) 2月2日でニャンニャン🐱❓本当だ~(^.^) 納得🎵 明日は節分ですね~ 豆まきしないと(^o… 納得してくれて良かった(⌒‐⌒)一番は2月22日だよ(//∇//)

明日は恵方巻き食べる予定(笑)
ももは明日何するのo(*⌒O⌒)b?

• << 119 2月22日ね🎵覚えておく(^.^)/ 明日はお姉ちゃんと一緒に実家に行きます(^-^)🎵 ももも恵方巻き食べま~す(^-^)v

No.118

>> 116 そうですよね(o^-^o) こぶし回す練習しなきゃだから~一緒に二時間みっちり((笑) 俺独り暮らししてるよ(^〇^)毎日やってます(… じゃあ、明日から毎日2時間頑張ろうo(`^´*)

オファーきちゃったらどうする?(笑)

一人暮らししてるんだ💦
大変だね😓
寂しいときとかない?

100レス突破おめでとう
(*^▽^)/★*☆♪

• << 120 オファーきたらもう受けるしかない(笑)じゅんさん先生だから厳しくしないでね(^.^) 独り暮らし寂しくなったりするけど(泣)今は大丈夫♪ じゅんさんありがとうございます(//∇//)

No.119

>> 117 納得してくれて良かった(⌒‐⌒)一番は2月22日だよ(//∇//) 明日は恵方巻き食べる予定(笑) ももは明日何するのo(*⌒O⌒)…
2月22日ね🎵覚えておく(^.^)/

明日はお姉ちゃんと一緒に実家に行きます(^-^)🎵

ももも恵方巻き食べま~す(^-^)v

• << 123 覚えててね♪ もも実家に行くんだ(//∇//)そういえばお酒とかわ飲んだりするのo(*⌒O⌒)b? 明日は鬼たくさんやっつけないとだね(笑)

No.120

>> 118 じゃあ、明日から毎日2時間頑張ろうo(`^´*) オファーきちゃったらどうする?(笑) 一人暮らししてるんだ💦 大変だ… オファーきたらもう受けるしかない(笑)じゅんさん先生だから厳しくしないでね(^.^)

独り暮らし寂しくなったりするけど(泣)今は大丈夫♪
じゅんさんありがとうございます(//∇//)

No.121

>> 116 そうですよね(o^-^o) こぶし回す練習しなきゃだから~一緒に二時間みっちり((笑) 俺独り暮らししてるよ(^〇^)毎日やってます(… 明日は仕事でしかも早出だからそろそろ寝るね
o(__*)Zzz

今日もたくさん話せて楽しかったよ😄
ありがとう😉👍🎶

また明日ね♪(/ω\*)

No.122

>> 121 今日もありがとうでーすo(*⌒O⌒)b
また明日たくさん話しましょう♪
じゅんさんお仕事頑張って下さい(*≧∀≦*)おやすみなさい(〃^ー^〃)

No.123

>> 119 2月22日ね🎵覚えておく(^.^)/ 明日はお姉ちゃんと一緒に実家に行きます(^-^)🎵 ももも恵方巻き食べま~す(^-^)… 覚えててね♪

もも実家に行くんだ(//∇//)そういえばお酒とかわ飲んだりするのo(*⌒O⌒)b?
明日は鬼たくさんやっつけないとだね(笑)

No.124

>> 123
はーい🎵222🐱

お酒は少しだけ、すぐに真っ赤になって眠気に襲われます//∀//🍻

鬼は~外!福は~内!福と一緒に恋愛の神様も内~(^○^)なんて🎵

No.125

>> 124 お酒ちょっとでダメなんだね(*´∇`*)可愛いね(^〇^)♪
明日ちゃんと恋愛の神様は内にって言って豆巻きよろしく(笑)
ももはいつも何時ごろ寝てるの?

No.126

>> 125 可愛いって…〃∀〃

もうそろそろおねむで~す(+_+)💦

しろーちゃんは何時に寝ますか❓

No.127

>> 126 可愛いって思うよ(o^-^o)思ったことは
言わないと♪
ももはもうすぐなんだねo(*⌒O⌒)b
俺は今日は全開夜更かしでーす(笑)

No.128

>> 127 しろーちゃんのそーゆーとこ素敵だとおもいます(^-^)言わなきゃ伝わらない。伝えたいから言わなきゃ。ですね🎵

全開って何時までですか❓ももも全開モードしよっかな~(^.^)🎵

No.129

>> 128 ももありがとうございます(//∇//)
分かってるね(^^)vあとは相手がどう感じるかってことだね(^-^)

ももも夜更かし全開しちゃうのo(*⌒O⌒)b?
眠くなったら寝て良いからね(^〇^)

No.130

>> 129 こちらこそ楽しい会話をありがとうございます(^-^)🎵

しろーちゃんも眠くなったら遠慮なく寝て下さいね(^.^)

何かお話しますか❓

No.131

>> 130 うん♪もも今日昨日とありがとうね(^〇^)

まだまだ寝ないから大丈夫(笑)

俺の恋愛遍歴でも話しましょうかね(爆)それは冗談でーすo(*⌒O⌒)b
もも趣味は~(*≧∀≦*)?

No.132

>> 131
こちらこそどうもです(^o^)🎵

恋愛遍歴!?ちょっと興味あるかも^_^;ウソですよ

趣味…
習い事は書道してます。

No.133

>> 132 機会があれば話します(笑)

書道習ってるんですね(^〇^)小さな頃からしてるのは?

No.134

>> 133
書道は小学一年からしてます(^.^)
ピアノは小中学校の間してました。
運動も好きです。

しろーちゃんは❓

No.135

>> 134 もも書道長い間してるね♪感心する(⌒‐⌒)
ピアノも出来るならもも凄いo(*⌒O⌒)b

俺も書道とピアノ中学までやってたよ(〃^ー^〃)字きたなかったから書道(笑)ピアノは何でだろう(爆)

No.136

>> 135 ホントに!?
男の子でピアノカッコイ~(^○^)🎵お姉ちゃんと妹さんも習ってたから❓

同じ習い事ですね~
なんかうれしい(*^^*)🎵

スポーツは何かしますか❓

No.137

>> 136 それがきっかけだね(^-^)v俺の時ピアノしてる男少なくてね(//∇//)発表会とかめちゃ緊張だったし(笑)
ももと一緒だよ(⌒‐⌒)♪なんか凄いねo(*⌒O⌒)b

スポーツは小中でバスケットだった(^q^)スラムダンク流行ってた(笑)

No.138

>> 137 ももゆっくり寝れないって思うけど寝るんだよ(⌒‐⌒)
ってかユーアの逢いたい…って曲いいから聞いて見てね♪日本人でーす(笑)
俺はもうちょいして寝るよ(o^-^o)もう朝だ(爆)
ももおやすみなさい♪また今日( ̄∇ ̄*)ゞ

• << 140 しろーちゃん!?朝までずっと起きてたんですか❓ 昨日は寝落ちでごめんなさいm(__)m バスケ部だったんですね(^.^)中学時代好きな人がバスケ部でした(^-^)v🎵 「花道くん」でしたっけ❓❓ 私は中学時代は陸上してました~(^o^) おすすめの曲また聞きま~す(^^ゞ🎶 寝れない❓ももが❓めっちゃ寝てしまいましたm(__)m しろーちゃんは寝れないのですか❓大丈夫ですか❓

No.139

おはよう~ってずっと起きてるけど~ゆいさん暇な時来てくださいねo(*⌒O⌒)bいつでも待ってます(*´∇`*)
皆さんが少しでも楽しいって思ってもらえたらそれだけでいい(*≧∀≦*)俺はそれだけで幸せだって思います(o^・^o)

No.140

>> 138 ももゆっくり寝れないって思うけど寝るんだよ(⌒‐⌒) ってかユーアの逢いたい…って曲いいから聞いて見てね♪日本人でーす(笑) 俺はもうち… しろーちゃん!?朝までずっと起きてたんですか❓
昨日は寝落ちでごめんなさいm(__)m

バスケ部だったんですね(^.^)中学時代好きな人がバスケ部でした(^-^)v🎵
「花道くん」でしたっけ❓❓
私は中学時代は陸上してました~(^o^)

おすすめの曲また聞きま~す(^^ゞ🎶

寝れない❓ももが❓めっちゃ寝てしまいましたm(__)m
しろーちゃんは寝れないのですか❓大丈夫ですか❓

No.141

>> 140 ももおはよう~(*≧∀≦*)起きました♪
昨日寝れなくあんな時間だった(爆)ってかもも俺が朝おこしちゃったんじゃない(>_<)?

お勧め曲聞いて見てね♪

中学の頃ももバスケの人好きだったんだ(〃^ー^〃)スラムダンクの花道はかっこ良かった(^.^)目指したけど違ってた(笑)
実家まで気をつけていってねo(*⌒O⌒)b

• << 143 おはよ~しろーちゃん(^○^)🎵 おすすめ聴いたよ🎶 歌詞見て泣いたよ~(T_T)今のももの気持ちに少しシンクロしてる感じ💦 YU-Aちゃん可愛い≧∀≦ 今実家でのんびり中で~す(^-^)v

No.142

こんにちは✨😄❗
さっき、仕事終わりました😅
今日もめちゃめちゃ忙しかった💦

お昼ご飯食べたらちょっと寝たい😅

しろーちゃんはなにしてる?

• << 144 じゅんさんおはぁー&お仕事お疲れ様でした♪ お昼寝はめちゃ気持ちいいからした方が良いでーすよ(o^-^o)仕事の昼休みは昼寝TIMEだよ(⌒‐⌒) 今朝ご飯食べたよ( ̄∇ ̄*)ゞ

No.143

>> 141 ももおはよう~(*≧∀≦*)起きました♪ 昨日寝れなくあんな時間だった(爆)ってかもも俺が朝おこしちゃったんじゃない(>_<)… おはよ~しろーちゃん(^○^)🎵

おすすめ聴いたよ🎶
歌詞見て泣いたよ~(T_T)今のももの気持ちに少しシンクロしてる感じ💦
YU-Aちゃん可愛い≧∀≦

今実家でのんびり中で~す(^-^)v

• << 146 今日ももは何時ごろ起きたの!? 逢いたい… めちゃいい曲だよね(^q^)聞いたら自然に涙が出てくるし。年とると涙腺が…………って( ̄∇ ̄*)ゞ ももリンクしてるんだね(//∇//)恋とかではないの!? 実家無事着いたんだね♪

No.144

>> 142 こんにちは✨😄❗ さっき、仕事終わりました😅 今日もめちゃめちゃ忙しかった💦 お昼ご飯食べたらちょっと寝たい😅 しろーち… じゅんさんおはぁー&お仕事お疲れ様でした♪

お昼寝はめちゃ気持ちいいからした方が良いでーすよ(o^-^o)仕事の昼休みは昼寝TIMEだよ(⌒‐⌒)
今朝ご飯食べたよ( ̄∇ ̄*)ゞ

No.145

しろーちゃん、ありがとう😄
お昼を食べると自然とまぶたが下がってくるよ😅
しろーちゃんは朝ごはんを遅くに食べたの?
私も前はよくお休みの日は朝ごはんとお昼ご飯が一緒だったな✨
幸せな気分になれるよね
ちょっとこれからお昼寝しま~すo(__*)Zzz
またね(*・x・)ノ~~~♪

• << 147 そうですよね(^.^)食べて寝る~それが人間だ(笑) さっきご飯食べ終わったよ(o^-^o)休みは大体朝昼一緒になる(>_<) 朝早かっただろうし~お昼寝TIMEどうぞ( ̄∇ ̄*)ゞ じゅんさんまた今日(爆)

No.146

>> 143 おはよ~しろーちゃん(^○^)🎵 おすすめ聴いたよ🎶 歌詞見て泣いたよ~(T_T)今のももの気持ちに少しシンクロしてる感じ💦 YU… 今日ももは何時ごろ起きたの!?

逢いたい…
めちゃいい曲だよね(^q^)聞いたら自然に涙が出てくるし。年とると涙腺が…………って( ̄∇ ̄*)ゞ
ももリンクしてるんだね(//∇//)恋とかではないの!?

実家無事着いたんだね♪

• << 148 起きてすぐ📩したよ(^.^) 「逢いたい」本当にいい曲🎶恋…かな(//▽//)🎵 実家には無事到着しました(^-^)vしろーちゃんは心配性のお兄ちゃんみたい(^o^)🎵

No.147

>> 145 しろーちゃん、ありがとう😄 お昼を食べると自然とまぶたが下がってくるよ😅 しろーちゃんは朝ごはんを遅くに食べたの? 私も前はよくお休み… そうですよね(^.^)食べて寝る~それが人間だ(笑)

さっきご飯食べ終わったよ(o^-^o)休みは大体朝昼一緒になる(>_<)
朝早かっただろうし~お昼寝TIMEどうぞ( ̄∇ ̄*)ゞ
じゅんさんまた今日(爆)

No.148

>> 146 今日ももは何時ごろ起きたの!? 逢いたい… めちゃいい曲だよね(^q^)聞いたら自然に涙が出てくるし。年とると涙腺が…………って( ̄…
起きてすぐ📩したよ(^.^)
「逢いたい」本当にいい曲🎶恋…かな(//▽//)🎵

実家には無事到着しました(^-^)vしろーちゃんは心配性のお兄ちゃんみたい(^o^)🎵

No.149

>> 148 そうだったんだね♪ももありがとう(^.^)

恋してるんだ(//∇//)恋はいいって思うよd(⌒ー⌒)!自分を成長してくれるし、女の子はめちゃ可愛いくなるし…つらいこともあるけどももだったら大丈夫( ̄∇ ̄*)ゞ心配性のお兄ちゃんが言う事だから間違いない(爆)

No.150

>> 149
しろーちゃん、\(^-^)/
恋は辛くて苦しいこともあるけど、たくさんの幸せや優しさも学べると思う…
やっぱり恋するっていいね〃∀〃応援ありがとう(^o^)
お兄ちゃんも人の心配ばかりしてないで恋してね(^.^)🎵

• << 151 もも~恋はたくさんしな(//∇//)お兄ちゃんがずっと応援するから(〃^ー^〃) 恋したいけど今は恋は出来ない…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧