皆さまお疲れ様(*´∇`*)

レス500 HIT数 4253 あ+ あ-

2013/02/26 16:09(更新日時)

良かったら俺と楽しく話しましょう(^-^)v

なんでも大丈夫でーす♪

タグ

No.1909411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 めちゃ行きたくない病でます(笑)何でですかね♪ 俺は早くゆっくりできるように頑張りますo(*⌒O⌒)b 明日じゅんさんが運転するんですか… 夜更かしもこの時間が限界~(笑)

眠くなってちゃった😅

そろそろ寝るね💦

今夜はたくさんお話し出来て楽しかったよ😄

また、明日来れたら来るね✨

おやすみなさい😌🌃💤

• << 55 ゆいさん今日一日お疲れ様でした♪ ゆっくり休んでくださいねo(*⌒O⌒)b 来てくれてありがとうございました。 また~明日これたら来てください(~▽~@)♪♪♪

No.52

>> 49 もも、麺類何でも好きです🎵 ごはん食べたばっかで~す(^.^) 麺類は別腹!?(^_^;) こないだは、一泊で友達と愛媛県… もも麺大好きなんだね(*´∇`*)
甘いものは別腹って良く聞きますけど~麺が別腹は初めてだな~(笑)
旅行ー羨ましいですね♪ヽ(´▽`)/旅行の運転は誰がしたの♪?
一番きになる事件は何が起こったの(゜◇゜)ゞ?

• << 54 麺類はほとんどおやつ感覚!?(^.^) 運転は友達3人で代わりばんこで♪ 友達の車で行ったんですけど、雪がすごく降ってきてスリップして側溝にタイヤがはまって抜けなくなりました(*_*)💦

No.53

>> 50 私が運転するんだよ😄 うちは田舎だから🚗がないと生活出来ないの😅 しろーちゃんも運転する? 俺のとこも田舎だから車はいります♪毎日乗ってます(*´∇`*)
じゅんさんはどの辺りに住んでますか(^-^)?

• << 56 関西美味しい物いっぱいありますが、ベタですがお好み焼きが一番かな。家では、たこ焼きをよくします💦 しろーちゃんは、九州なんですね。親戚が、鹿児島で指宿温泉で九州は何度か行ってました。後、やっぱりラーメン美味しそうですね。テレビで、ラーメンの屋台が並んでるのが放送されて食べてみたいなぁ~。こちらは、豚骨醤油が主流😉 ケンカよくしますよ‼おもちゃの取り合いや、チャンネル争いなど。私は、一人っ子でしたが。しろーちゃんは兄弟は?
  • << 66 しろーちゃん✨おはよう☀😄✋ 私は埼玉の秩父に住んでるよ⤴ ど田舎だよ😅 しろーちゃんはどこに住んでるの? しろーちゃんの🏠も田舎なんだね😅 🚗は必須だよね😌

No.54

>> 52 もも麺大好きなんだね(*´∇`*) 甘いものは別腹って良く聞きますけど~麺が別腹は初めてだな~(笑) 旅行ー羨ましいですね♪ヽ(´▽`)…
麺類はほとんどおやつ感覚!?(^.^)

運転は友達3人で代わりばんこで♪

友達の車で行ったんですけど、雪がすごく降ってきてスリップして側溝にタイヤがはまって抜けなくなりました(*_*)💦

• << 57 麺はおやつなんだね(*´∇`*)ももって面白いですねo(*⌒O⌒)b 車もだけどももたちは怪我したりしなかったの(泣)?スリップはめちゃ恐いからね(T_T)ハンドルがきかなくなるし~Σ(ノд<)

No.55

>> 51 夜更かしもこの時間が限界~(笑) 眠くなってちゃった😅 そろそろ寝るね💦 今夜はたくさんお話し出来て楽しかったよ😄 … ゆいさん今日一日お疲れ様でした♪

ゆっくり休んでくださいねo(*⌒O⌒)b
来てくれてありがとうございました。
また~明日これたら来てください(~▽~@)♪♪♪

No.56

>> 53 俺のとこも田舎だから車はいります♪毎日乗ってます(*´∇`*) じゅんさんはどの辺りに住んでますか(^-^)? 関西美味しい物いっぱいありますが、ベタですがお好み焼きが一番かな。家では、たこ焼きをよくします💦
しろーちゃんは、九州なんですね。親戚が、鹿児島で指宿温泉で九州は何度か行ってました。後、やっぱりラーメン美味しそうですね。テレビで、ラーメンの屋台が並んでるのが放送されて食べてみたいなぁ~。こちらは、豚骨醤油が主流😉

ケンカよくしますよ‼おもちゃの取り合いや、チャンネル争いなど。私は、一人っ子でしたが。しろーちゃんは兄弟は?

• << 58 所どころ文章おかしかったよ。ごめん、読みづらかったね。
  • << 60 関西お好み焼きにたこ焼き良いですな♪前会社で大阪行ったりしたけど何にも名物食べ損ねた(T_T) ゆいさん九州来たりするんですね(゜◇゜)ゞ良いとこでしょう(~▽~@)♪♪♪やっぱりラーメンは豚骨ですねo(*⌒O⌒)b屋台は福岡が多いですしd(⌒ー⌒)!九州で一番都会だし♪ 兄弟いたら喧嘩なりますよね(>_<)俺は三人兄弟です(^ー^)

No.57

>> 54 麺類はほとんどおやつ感覚!?(^.^) 運転は友達3人で代わりばんこで♪ 友達の車で行ったんですけど、雪がすごく降ってきてス… 麺はおやつなんだね(*´∇`*)ももって面白いですねo(*⌒O⌒)b

車もだけどももたちは怪我したりしなかったの(泣)?スリップはめちゃ恐いからね(T_T)ハンドルがきかなくなるし~Σ(ノд<)

• << 59 面白いかな~(^.^) 怪我もなかったし、車も大丈夫でした。周りの皆さんに助けられて何とか無事脱出できました(^-^)v 雪景色の露天風呂さいこ~でしたよ(^o^)♪

No.58

>> 56 関西美味しい物いっぱいありますが、ベタですがお好み焼きが一番かな。家では、たこ焼きをよくします💦 しろーちゃんは、九州なんですね。親戚が、… 所どころ文章おかしかったよ。ごめん、読みづらかったね。

No.59

>> 57 麺はおやつなんだね(*´∇`*)ももって面白いですねo(*⌒O⌒)b 車もだけどももたちは怪我したりしなかったの(泣)?スリップはめち…
面白いかな~(^.^)

怪我もなかったし、車も大丈夫でした。周りの皆さんに助けられて何とか無事脱出できました(^-^)v

雪景色の露天風呂さいこ~でしたよ(^o^)♪

• << 61 みんな怪我したりしなくて良かった(~▽~@)♪♪♪助けてくれたひとにありがとうだね(^-^)vももも無事で(^-^)v 雪模様の温泉宿行ったことないから羨ましいですね♪ヽ(´▽`)/冬場行ったけど九州あんまり雪ふらないし(>_<)

No.60

>> 56 関西美味しい物いっぱいありますが、ベタですがお好み焼きが一番かな。家では、たこ焼きをよくします💦 しろーちゃんは、九州なんですね。親戚が、… 関西お好み焼きにたこ焼き良いですな♪前会社で大阪行ったりしたけど何にも名物食べ損ねた(T_T)
ゆいさん九州来たりするんですね(゜◇゜)ゞ良いとこでしょう(~▽~@)♪♪♪やっぱりラーメンは豚骨ですねo(*⌒O⌒)b屋台は福岡が多いですしd(⌒ー⌒)!九州で一番都会だし♪

兄弟いたら喧嘩なりますよね(>_<)俺は三人兄弟です(^ー^)

No.61

>> 59 面白いかな~(^.^) 怪我もなかったし、車も大丈夫でした。周りの皆さんに助けられて何とか無事脱出できました(^-^)v 雪… みんな怪我したりしなくて良かった(~▽~@)♪♪♪助けてくれたひとにありがとうだね(^-^)vももも無事で(^-^)v
雪模様の温泉宿行ったことないから羨ましいですね♪ヽ(´▽`)/冬場行ったけど九州あんまり雪ふらないし(>_<)

No.62

>> 61
そう、皆さんに感謝でした(^-^)
しろーちゃんは優しいですね~ももの心配までしてくれて♪ありがとう(^-^)/

九州も温泉いっぱいありますもんね。遠い親戚が佐賀に住んでます。

父の実家は長崎県なので、毎年お盆には行ってます(^_^)

No.63

>> 62 俺が優しい(~▽~@)♪♪♪ありがとうございます♪
九州にはときどき来たりするんだね(^-^)vってかもも~佐賀の感想をよろしくでーす(^o^)300字以内ぐらいで(爆)

No.64

>> 63
佐賀には行ったことないの(-_-;)残念

長崎県だけ♪

300字以内って(^.^)
しろーちゃんのほうがももより面白い~(^o^)♪

No.65

しろーちゃん🎵

今日はお話してくれてありがとう(*^^*)
明日もお話できたらいいなぁ(^_^)

☆おやすみなさ~い☆

• << 67 おはぁーよd(⌒ー⌒)! 昨日いつの間にか寝てしまってました♪ もも今日もよろしくでーす(^o^)

No.66

>> 53 俺のとこも田舎だから車はいります♪毎日乗ってます(*´∇`*) じゅんさんはどの辺りに住んでますか(^-^)? しろーちゃん✨おはよう☀😄✋
私は埼玉の秩父に住んでるよ⤴
ど田舎だよ😅

しろーちゃんはどこに住んでるの?
しろーちゃんの🏠も田舎なんだね😅
🚗は必須だよね😌

• << 69 じゅんさんおはぁーよd(⌒ー⌒)! 埼玉県在住なんですね(^-^)v関東だし~(゜◇゜)ゞそんなに田舎なんですか? 俺は九州のど田舎の佐賀に住んでます♪ 回りスーパーがあるくらい(笑)

No.67

>> 65 しろーちゃん🎵 今日はお話してくれてありがとう(*^^*) 明日もお話できたらいいなぁ(^_^) ☆おやすみなさ~い☆… おはぁーよd(⌒ー⌒)!
昨日いつの間にか寝てしまってました♪
もも今日もよろしくでーす(^o^)

No.68

>> 67 しろーちゃん、おはよ~(^.^)🎵

🎶大好きな人に、大好きだって
会いたいときに、あいたいんだって
フツーに言えたらどんなにいいだろう…🎶

シクラメンの100年初恋の歌詞いいですね~(*^^*)
朝から聞きまくりです~(^.^)

さっき遅めの朝食すませたとこです🍴

しろーちゃんは今何してますか❓

• << 70 ももおはぁー(^-^)v 100年初恋聞いてくれたんだねd=(^o^)=b ほんといい歌詞ですよね♪こんな恋愛してみたい(>_<) 俺は今はテレビ見てましたよ♪もも朝ご飯何食べたの?

No.69

>> 66 しろーちゃん✨おはよう☀😄✋ 私は埼玉の秩父に住んでるよ⤴ ど田舎だよ😅 しろーちゃんはどこに住んでるの? しろーちゃんの🏠も田… じゅんさんおはぁーよd(⌒ー⌒)!
埼玉県在住なんですね(^-^)v関東だし~(゜◇゜)ゞそんなに田舎なんですか?
俺は九州のど田舎の佐賀に住んでます♪
回りスーパーがあるくらい(笑)

• << 79 関東も田舎だよ^-^; 秩父はたまにテレビに出るよ😄 しろーちゃんは佐賀に住んでるの? 佐賀って言うと芸人さんが歌ってた佐賀の歌を思い出す😅

No.70

>> 68 しろーちゃん、おはよ~(^.^)🎵 🎶大好きな人に、大好きだって 会いたいときに、あいたいんだって フツーに言えたらどんなにいいだ… ももおはぁー(^-^)v
100年初恋聞いてくれたんだねd=(^o^)=b
ほんといい歌詞ですよね♪こんな恋愛してみたい(>_<)
俺は今はテレビ見てましたよ♪もも朝ご飯何食べたの?

No.71

>> 70
聞きました🎶こんな風におもわれたい(*^^*)🎵
素敵ですね🎵

朝ごはんは、和食です♪
ごはん、お味噌汁、卵焼き梅干し。パンも好きだけどどちらかというと、ご飯党🍚🎵

しろーちゃんは❓

No.72

>> 71 そうですよね♪ももは恋愛はしてないの(^-^)v?
俺朝は和食が多いですよ(~▽~@)♪♪♪ご飯好きだからね(^.^)ってもも朝から麺食べたかなって思ってた(笑)

No.73

>> 72
恋愛は微妙です♪なかなか出会いもなくて…
しろーちゃんはどうですか❓

朝から麺類!?
さすがにそれはないかな~(^_^;)

No.74

>> 73 そうなんですね(>_<)俺は全くですよ(~▽~@)♪♪♪恋したいです(^-^)v

朝から麺はないですね(⌒‐⌒)
ももは今日の予定は~(*≧∀≦*)?

No.75

>> 74
そーなんですかぁ❓しろーちゃん優しいからもてそうなのに!職場とかどうなんですか❓
ももは今お姉ちゃんとお買い物中で~す(^-^)v
しろーちゃんの今日の予定は❓

No.76

>> 75 職場では男ばっかりだからないですね(>_<)いつも優しそうって言われるけど優しさだけではダメなんです(⌒‐⌒)

ももお姉さんいるんですね♪買い物良いですな(*≧∀≦*)ももは何人兄弟なの!?
俺は外へドライブがてら買い物です(^-^)v

No.77

>> 76
そうなんですか、男性ばかりだとなかなか出会う機会も少ないですね(._.)
しろーちゃんはもしかして奥手さんなんですか❓

ももは二人姉妹です(*^^*)今二人暮らししてます♪
とっても仲良しですよ♪

しろーちゃんは三人兄弟なんですね。男の子三人はお母さん大変だったでしょうね(^_^;)

ドライブ&お買い物一緒ですね~♪安全運転で気をつけて下さいね~(^.^)

何を買予定ですか❓

No.78

>> 77 奥手ではないよ(*≧∀≦*)恋愛の神様がおりてきてないだけだ(笑)
もも二人で住んでるだね(^-^)v夜あぶないから気をつけてだよ!今は何あるかわからないからね♪
俺は上下に女兄弟です(^-^)
ももも運転気をつけてね(^.^)♪
俺は洋服でも買おうかな(*´∇`*)

• << 81 上下に女兄弟ですか~(^.^)どおりでしろーちゃん柔らかい雰囲気があると思った~♪ 恋愛の神様早く降りて来たらいいですね♪しろーちゃんの後私も予約しておこ(^-^)v はい、二人暮らし気をつけます♪しろーちゃん心配してくれて、ありがとう(*^^*)♪ カックイ~服見つけて下さいね~(^○^)♪ これからお姉ちゃんと遅めのランチで~す🍴

No.79

>> 69 じゅんさんおはぁーよd(⌒ー⌒)! 埼玉県在住なんですね(^-^)v関東だし~(゜◇゜)ゞそんなに田舎なんですか? 俺は九州のど田舎の佐… 関東も田舎だよ^-^;
秩父はたまにテレビに出るよ😄
しろーちゃんは佐賀に住んでるの?
佐賀って言うと芸人さんが歌ってた佐賀の歌を思い出す😅

No.80

>> 79 秩父は良く聞きますよd(⌒ー⌒)!テレビで良くでるしね(^.^)東京方面近いからよいです♪
俺は佐賀です(^-^)vはなわがちょい有名にしてくれました(笑)田んぼの多いとこ(^-^)v

• << 83 え~秩父ってそんなに有名だったっけ?(笑) 東京には電車で2時間くらいで行けるよ😄 そう、はなわが歌ってたんだよね✨ はなわも結構頑張ってるよね⤴

No.81

>> 78 奥手ではないよ(*≧∀≦*)恋愛の神様がおりてきてないだけだ(笑) もも二人で住んでるだね(^-^)v夜あぶないから気をつけてだよ!今は何…
上下に女兄弟ですか~(^.^)どおりでしろーちゃん柔らかい雰囲気があると思った~♪

恋愛の神様早く降りて来たらいいですね♪しろーちゃんの後私も予約しておこ(^-^)v

はい、二人暮らし気をつけます♪しろーちゃん心配してくれて、ありがとう(*^^*)♪

カックイ~服見つけて下さいね~(^○^)♪

これからお姉ちゃんと遅めのランチで~す🍴

No.82

>> 81 そんな柔らかい感じしたんだね(⌒‐⌒)俺は普通にしてるだけけど~な(*≧∀≦*)

恋愛の神様に俺の次ちゃんと言っとくねd=(^o^)=bいつになるかな(爆)

ランチた~く~さ~ん食べて来てね♪美味しいもの食べるんだろうなp(^-^)q
良い服買います(o^-^o)

• << 86 しろーちゃんにクイズ(^.^) ランチは何食べたでしょうか❓ ①釜飯 ②うどん ③パスタ

No.83

>> 80 秩父は良く聞きますよd(⌒ー⌒)!テレビで良くでるしね(^.^)東京方面近いからよいです♪ 俺は佐賀です(^-^)vはなわがちょい有名にし… え~秩父ってそんなに有名だったっけ?(笑)
東京には電車で2時間くらいで行けるよ😄

そう、はなわが歌ってたんだよね✨
はなわも結構頑張ってるよね⤴

No.84

>> 83 俺のなかではめちゃ有名ー(笑)みんな知ってるはず(*≧∀≦*)
はなわ頑張ってますね(^-^)vもっと佐賀を有名にp(^-^)q佐賀何にもないからね(;o;)
運転気をつけてくださいねo(*⌒O⌒)b

No.85

>> 84 アハハ😆やっぱりぃ~⁉😅
秩父知らない人いないよね~なんてね💦
調子にのりました😱

はなわ、面白いよね😄
最近は親子でテレビに出るよね✨

はぁい運転気を付けます
しろーちゃんも気を付けてね😆
これから夕飯作ってくるね💦
またねヾ(*T▽T*)

• << 87 誰しもが知ってる~秩父です(^-^)v俺知ってるぐらいだし♪ はなわ親子でテレビ出てるしね(^-^)奥さん綺麗ですし(⌒‐⌒) 俺も運転気をつけます(^〇^) 夕食の支度じゅんさん頑張って下さい(*≧∀≦*)

No.86

>> 82 そんな柔らかい感じしたんだね(⌒‐⌒)俺は普通にしてるだけけど~な(*≧∀≦*) 恋愛の神様に俺の次ちゃんと言っとくねd=(^o^)=…
しろーちゃんにクイズ(^.^)

ランチは何食べたでしょうか❓

①釜飯
②うどん
③パスタ

• << 88 うどんって答えたいとこだけど~(*≧∀≦*) パスタでファイルアンサーだ~~~~~~o(*⌒O⌒)b理由は麺大好きのももだから(笑)

No.87

>> 85 アハハ😆やっぱりぃ~⁉😅 秩父知らない人いないよね~なんてね💦 調子にのりました😱 はなわ、面白いよね😄 最近は親子でテレビに出… 誰しもが知ってる~秩父です(^-^)v俺知ってるぐらいだし♪
はなわ親子でテレビ出てるしね(^-^)奥さん綺麗ですし(⌒‐⌒)
俺も運転気をつけます(^〇^)
夕食の支度じゅんさん頑張って下さい(*≧∀≦*)

• << 90 そんなにのせるとまた調子にのっちゃうよ(笑) 秩父は田舎でなんにもないけどね😅 あ、味噌ポテトはおいしいよ😄 夕飯は手抜きで天ぷらそばにしちゃった💦 しろーちゃんは今夜の夕飯はなにを食べるの?

No.88

>> 86 しろーちゃんにクイズ(^.^) ランチは何食べたでしょうか❓ ①釜飯 ②うどん ③パスタ うどんって答えたいとこだけど~(*≧∀≦*)

パスタでファイルアンサーだ~~~~~~o(*⌒O⌒)b理由は麺大好きのももだから(笑)

No.89

>> 88 ファイナルアンサー❓

正解~(⌒‐⌒)🎵
さすが~しろーちゃんの読み通り(^.^)
デザートのレアチーズケーキも美味しかった~🎵

しろーちゃんは服買いましたか❓

• << 91 o(*⌒O⌒)b大正解だ~(⌒‐⌒)読みどおり(^-^)v食後のデザートもおいしかっただろうし~レアチーズケーキいいな♪ 服はドット柄のシャツかって来たよ(*≧∀≦*) 正解のごほうびは~(笑)?

No.90

>> 87 誰しもが知ってる~秩父です(^-^)v俺知ってるぐらいだし♪ はなわ親子でテレビ出てるしね(^-^)奥さん綺麗ですし(⌒‐⌒) 俺も運転… そんなにのせるとまた調子にのっちゃうよ(笑)
秩父は田舎でなんにもないけどね😅
あ、味噌ポテトはおいしいよ😄

夕飯は手抜きで天ぷらそばにしちゃった💦
しろーちゃんは今夜の夕飯はなにを食べるの?

• << 93 調子のっていいですよd(⌒ー⌒)! 味噌ポテトってどんなの?ジャガイモさんがなの(o^-^o) 天ぷらそばいい(*≧∀≦*) 俺は何にしようか悩み中です(^-^)v

No.91

>> 89 ファイナルアンサー❓ 正解~(⌒‐⌒)🎵 さすが~しろーちゃんの読み通り(^… o(*⌒O⌒)b大正解だ~(⌒‐⌒)読みどおり(^-^)v食後のデザートもおいしかっただろうし~レアチーズケーキいいな♪
服はドット柄のシャツかって来たよ(*≧∀≦*)
正解のごほうびは~(笑)?

No.92

>> 91
パスタもケーキも美味しかった~≧▽≦🎵サイコー🎵

ごほうび❓しろーちゃんなにがいい❓できる限り希望に添えるように、もも頑張りますっ(^o^)ゞ

• << 94 パスタ美味しいよね(o^-^o)リゾットとか (^-^)v ごほうびはまたクイズよろしくでーす(^o^)面白い~って思ったよ(^〇^)

No.93

>> 90 そんなにのせるとまた調子にのっちゃうよ(笑) 秩父は田舎でなんにもないけどね😅 あ、味噌ポテトはおいしいよ😄 夕飯は手抜きで天… 調子のっていいですよd(⌒ー⌒)!
味噌ポテトってどんなの?ジャガイモさんがなの(o^-^o)
天ぷらそばいい(*≧∀≦*)
俺は何にしようか悩み中です(^-^)v

• << 95 味噌ポテトはじゃがいもに小麦粉つけて揚げたもので、味噌は砂糖と混ぜてあってその味噌をからめるの😌 超おいしいよ🎵 私は普通にどこでも食べてると思ってたら秩父だけだったからびっくり😱 今は秩父のB級グルメだよ✨ しろーちゃんに作ってあげたいな😄

No.94

>> 92 パスタもケーキも美味しかった~≧▽≦🎵サイコー🎵 ごほうび❓しろーちゃんなにがいい❓できる限り希望に添えるように、もも頑張りますっ… パスタ美味しいよね(o^-^o)リゾットとか (^-^)v

ごほうびはまたクイズよろしくでーす(^o^)面白い~って思ったよ(^〇^)

• << 96 イタリアン好きです(*^^*)ピザやラザニアとかも🎵 ドット柄のシャツ買ったんですね🎵 ももは春物のワンピ買いました👗 りょかいです(^^ゞ またクイズ楽しみにしてて下さいね~(^○^)♪

No.95

>> 93 調子のっていいですよd(⌒ー⌒)! 味噌ポテトってどんなの?ジャガイモさんがなの(o^-^o) 天ぷらそばいい(*≧∀≦*) 俺は何に… 味噌ポテトはじゃがいもに小麦粉つけて揚げたもので、味噌は砂糖と混ぜてあってその味噌をからめるの😌
超おいしいよ🎵
私は普通にどこでも食べてると思ってたら秩父だけだったからびっくり😱
今は秩父のB級グルメだよ✨

しろーちゃんに作ってあげたいな😄

• << 97 俺ジャガイモ大好きだから作ってもらいたい(笑)めちゃ美味しそうです♪ジャガイモ男でーすo(*⌒O⌒)b 秩父のB級グルメ良いな~(*≧∀≦*)

No.96

>> 94 パスタ美味しいよね(o^-^o)リゾットとか (^-^)v ごほうびはまたクイズよろしくでーす(^o^)面白い~って思ったよ(^〇^)
イタリアン好きです(*^^*)ピザやラザニアとかも🎵

ドット柄のシャツ買ったんですね🎵
ももは春物のワンピ買いました👗

りょかいです(^^ゞ
またクイズ楽しみにしてて下さいね~(^○^)♪

• << 98 イタリアんうまいよね(o^-^o) ピザあふれるぐらい食べたい~(笑)あんまり食べ過ぎたら太る~(;o;) ももワンピース買ったんだね♪可愛いだろうな( ̄∇ ̄*)ゞ クイズ大会の開催よろしくo(*⌒O⌒)b

No.97

>> 95 味噌ポテトはじゃがいもに小麦粉つけて揚げたもので、味噌は砂糖と混ぜてあってその味噌をからめるの😌 超おいしいよ🎵 私は普通にどこでも食べ… 俺ジャガイモ大好きだから作ってもらいたい(笑)めちゃ美味しそうです♪ジャガイモ男でーすo(*⌒O⌒)b
秩父のB級グルメ良いな~(*≧∀≦*)

• << 99 いくらでも作ってあげるよ😆 あつあつがおいしいよ🎵 私もじゃがいも大好き💓 ホクホクしてておいしいよね😄 この前、ファミレスで食べた北あかりのポテトの明太子チーズ焼きっていうの食べたけどおいしかった😄🍴💕 北あかりっていう種類のじゃがいもがとくに甘くておいしいんだ 私もじゃがいも女だから😆

No.98

>> 96 イタリアン好きです(*^^*)ピザやラザニアとかも🎵 ドット柄のシャツ買ったんですね🎵 ももは春物のワンピ買いました👗 り… イタリアんうまいよね(o^-^o)
ピザあふれるぐらい食べたい~(笑)あんまり食べ過ぎたら太る~(;o;)

ももワンピース買ったんだね♪可愛いだろうな( ̄∇ ̄*)ゞ

クイズ大会の開催よろしくo(*⌒O⌒)b

• << 100 ピザ大好き~~(⌒‐⌒)🎵 ここでクイズ~🎉 ももの好きなピザは❓ ①シーフード ②マルゲリータ ③照り焼きチキン もものワンピは❓ ①ピンクの花柄短め ②ブルーの無地ロング ③オフホワイト膝丈

No.99

>> 97 俺ジャガイモ大好きだから作ってもらいたい(笑)めちゃ美味しそうです♪ジャガイモ男でーすo(*⌒O⌒)b 秩父のB級グルメ良いな~(*≧∀≦… いくらでも作ってあげるよ😆
あつあつがおいしいよ🎵
私もじゃがいも大好き💓
ホクホクしてておいしいよね😄
この前、ファミレスで食べた北あかりのポテトの明太子チーズ焼きっていうの食べたけどおいしかった😄🍴💕
北あかりっていう種類のじゃがいもがとくに甘くておいしいんだ
私もじゃがいも女だから😆

• << 101 ありがとうございます♪ じゅんさんジャガイモ女なんだね(*≧∀≦*)俺と一緒で(笑) 北あかりが美味しいんだねo(*⌒O⌒)b今度どこかお店使ってないか調べて見ます(^-^)v食べてみたい(^^)v

No.100

>> 98 イタリアんうまいよね(o^-^o) ピザあふれるぐらい食べたい~(笑)あんまり食べ過ぎたら太る~(;o;) ももワンピース買ったんだ…
ピザ大好き~~(⌒‐⌒)🎵
ここでクイズ~🎉

ももの好きなピザは❓
①シーフード
②マルゲリータ
③照り焼きチキン

もものワンピは❓
①ピンクの花柄短め
②ブルーの無地ロング
③オフホワイト膝丈

• << 103 さっそくクイズきたももピザ大好きなんだね(*≧∀≦*) 答えはピザは定番マルゲリータでファイルアンサー( ̄∇ ̄*)ゞ 洋服はオフホワイトと見せてのーピンクの花柄でo(*⌒O⌒)b ファイルアンサー♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧