皆さまお疲れ様(*´∇`*)

レス500 HIT数 4254 あ+ あ-

2013/02/26 16:09(更新日時)

良かったら俺と楽しく話しましょう(^-^)v

なんでも大丈夫でーす♪

タグ

No.1909411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 こんばんは😄何を、話しますか? こんばんは~(^-^)vレスありがとうございます。日頃のことでもなんでも良いですよ(^〇^)

• << 7 しろーちゃんさんとは、同じ年なのでレスしました。今日は、簡単にお鍋にしました。ご飯食べましたか?

No.6

>> 2 はじめまして😄 お疲れ様です☕ お仲間に入れてほしいです レスありがとうございます。初めましてよろしくでーす(^o^)ちょっとおじさんですが~(笑)

• << 9 レスありがとうございます😄 私のほうがかなりお姉さんなので全然🆗です😅 しろーちゃん若いです✨

No.8

>> 3 かわいい レスありがとうです♪
かわいいありがとうございます(笑)年考えた名前浮かばなくって(⌒‐⌒)

• << 16 しろーちゃんさん、また来ていいですか?

No.10

>> 5 お疲れ様です(^-^) ヨロシクです🎵 お仕事終わったんですか❓私は今さっき家に着きました🎵 レスありがとうございます(*´∇`*)
お仕事お疲れ様でした。疲れたまってませんか?
俺は仕事終わってまったりしてますよ(^〇^)

• << 12 一週間やっと終わりました(*^^*) ちょっと疲れたまってるかもです(^_^;) まったり♪いいですね~ わたしは「もも」といいます(^.^)v 私は音楽聞きながら晩ごはん食べてます♪ しろーちゃんさんは何しながらまったりしてますか❓

No.11

>> 7 しろーちゃんさんとは、同じ年なのでレスしました。今日は、簡単にお鍋にしました。ご飯食べましたか? そうなんですねd=(^o^)=bそれだったらさんはいらないですよ~ってか今日俺も鍋だったんです\(^o^)/奇遇ですね~(笑)
なに鍋だったんですか?

• << 14 では、遠慮なくしろ~ちゃんって呼びます😁私は、ゆいでお願いします😌同じお鍋だったんですね~今日は、寄せ鍋で一杯野菜と魚入れて美味しかったです。お友達何人かとですか?

No.13

>> 9 レスありがとうございます😄 私のほうがかなりお姉さんなので全然🆗です😅 しろーちゃん若いです✨ お姉さんよろしくです。勝手に名前変更しましたけど大丈夫ですか(^〇^)?

• << 26 お姉さんでもちろんいいです😄 ♨入ってきれいにしてきたよ✨ しろーちゃんは♨はこれから?

No.15

>> 12 一週間やっと終わりました(*^^*) ちょっと疲れたまってるかもです(^_^;) まったり♪いいですね~ わたしは「もも」とい… ももさん1週間お疲れ様(o^-^o)明日はゆっくりできるんですか?
音楽俺も聞いて&ちょいお酒を(笑)
音楽は何を良く聞きます?

• << 18 はい、明日はゆっくりできます(^-^)v しろーちゃんさんも明日はお休みですか❓ 音楽は西野カナちゃんが好きです🎶 仕事まだ一年目なのでしろーちゃんさんは先輩ですね♪ 色々相談にのってください(^_^)

No.17

>> 14 では、遠慮なくしろ~ちゃんって呼びます😁私は、ゆいでお願いします😌同じお鍋だったんですね~今日は、寄せ鍋で一杯野菜と魚入れて美味しかったです… ゆいさんよろしくでーす(^o^)
寄せ鍋良いですね~(^-^)v俺ゆいさんの鍋が……良かった(-_-)/~~~
俺はひとり水炊きです(^〇^)締めの雑炊おいしかった♪

• << 22 水炊きも、あっさりして私は好きです❤しろーちゃんと一緒にお鍋食べたかですね。一人暮らしなんですか?質問ばっかりですいません😅

No.19

>> 16 しろーちゃんさん、また来ていいですか? いつでも来て良いですよd(⌒ー⌒)!待ってます(^〇^)

No.21

>> 18 はい、明日はゆっくりできます(^-^)v しろーちゃんさんも明日はお休みですか❓ 音楽は西野カナちゃんが好きです🎶 仕事ま… 俺もゆっくり休み~~でーす(^o^)
さんはなしで良いですよd(⌒ー⌒)!何か変です(笑)
西野カナちゃん良いですね(^.^)時たま聞きますしd(⌒ー⌒)!たとえどんなに~とかBest friendとかね(^.^)
相談乗りますよ(o^-^o)ももさん社会人がんばれー\(^o^)/

• << 24 ではしろーちゃんで(^.^) じゃぁ今日はお互いゆっくりできますね~🎵 カナちゃんの雰囲気も声も好きです🎵たとえどんなに~とかbest frendいいですね(*^^*) しろーちゃんは何聞きますか❓

No.23

>> 20 ありがとう。しろーちゃんかわいい(≧∇≦) かわいいはやっぱり照れますね(笑)あんまり言われないですしd(⌒ー⌒)!
お姉さんはご飯食べましたか(^〇^)?

No.25

>> 22 水炊きも、あっさりして私は好きです❤しろーちゃんと一緒にお鍋食べたかですね。一人暮らしなんですか?質問ばっかりですいません😅 水炊き美味しいけどね~(^-^)v冬場は鍋ですよね(o^-^o)
俺は独り暮らししてるよ(^〇^)ゆいさんは(^ー^)?

• << 29 私は、二人の子持ちのおばちゃんだよ😆😆 明日、休みだからのんびり。そろそろお風呂に入れないと…‼

No.27

>> 24 ではしろーちゃんで(^.^) じゃぁ今日はお互いゆっくりできますね~🎵 カナちゃんの雰囲気も声も好きです🎵たとえどんなに~とかbes… ゆっくりが一番良いです(^.^)疲れてるときはとくにd(⌒ー⌒)!
西野カナちゃん人気あるしね♪いい歌多い\(^o^)/おっちゃん聞いて大丈夫かな(爆)?
俺はいろいろ聞いてます。今はシクラメン聞いてる(^ー^)

• << 31 しろーちゃん、私は年下なので「もも」と呼び捨てでいいですよ(^.^)🎵 シクラメンいいですね🎶 僕の宝物、とおくとおく好きです🎶 しろーちゃんはおっちゃんではないからカナちゃん聞いても🆗で~す(^_-) しろーちゃんはどのあたりに住んでるんですか?差し障りなければでいいです🎵

No.28

>> 26 お姉さんでもちろんいいです😄 ♨入ってきれいにしてきたよ✨ しろーちゃんは♨はこれから? いいんですか(^.^)お姉さんなんて呼んだらいいですか(^〇^)?
お風呂入ってたんですね♪俺も入って今はゆっくりしてます(*´∇`*)

• << 30 お姉さんでもいいし、じゅんでもいいよ😄 しろーちゃんも♨入ったんだね✨ いつも何時頃寝るの?

No.32

>> 29 私は、二人の子持ちのおばちゃんだよ😆😆 明日、休みだからのんびり。そろそろお風呂に入れないと…‼ ゆいさんお子さん2人いるんですね♪てか年俺と変わらないからおばちゃんじゃない(^〇^)女の子ですd(⌒ー⌒)!
こどもはいくつといくつなんですか(^-^)?

• << 38 わぁ~女の子なんて呼ばれたのなんて何年ぶりだろ😓うれしい😄🎶 子供は、七才と四才。小学一年生と幼稚園の年少さん。男の子に女の子。子供の体力は限界がない😱週末にはクタクタですね。ちなみに、私は関西です。

No.33

>> 30 お姉さんでもいいし、じゅんでもいいよ😄 しろーちゃんも♨入ったんだね✨ いつも何時頃寝るの? じゅんさんと呼びますね(^.^)
今日はちょい遅くまで起きてまーす(^ー^)
いつも何時ごろ寝てるんですか?

No.35

>> 31 しろーちゃん、私は年下なので「もも」と呼び捨てでいいですよ(^.^)🎵 シクラメンいいですね🎶 僕の宝物、とおくとおく好きです🎶 … ももありがとうでーす(^o^)
シクラメン知ってるんだね~(^-^)v100年初恋も良いですよd(⌒ー⌒)!

カナちゃんこれからも聞くぞ~(笑)

俺は九州の佐賀に住んでます♪ももはどの辺りなの(//∇//)!?

No.37

>> 34 じゃあ、じゅんさんで😄 私はいつも11時くらいまで起きてるよ🎵 私も今夜はもうちょっと遅くまで起きてようかな? 明日は仕事が休みだから… じゅんさん今日夜更かししようとしてますね(笑)
俺も明日お仕事休みだから夜更かしでーす(^o^)
明日は何をする予定なんですか(^-^)?

• << 39 そうそう、夜更かし(笑) お休みの前の日ってなんかワクワクしない?😁 明日は実家に行こうかなって思ってるよ⤴ しろーちゃんの明日の予定は?

No.40

>> 36 知ってますよ~(^-^)v おすすめの曲またきいてみま~す🎵 九州なんですね~🎵 父の実家が九州です(^-^) ももは四国の… おすすめ聞いて見てね♪もものおすすめあったら教えてね(^.^)
香川~讃岐うどん有名だし~(*´∇`*)毎日うどんではないんだよね( ̄ー ̄)?

No.42

>> 38 わぁ~女の子なんて呼ばれたのなんて何年ぶりだろ😓うれしい😄🎶 子供は、七才と四才。小学一年生と幼稚園の年少さん。男の子に女の子。子供の体力… ゆいさんは女の子でしょう(*´∇`*)
お子さん今が一番活発な時だろうね(^〇^)毎日お疲れ様です(^ー^)兄弟喧嘩はしたりしないの?
ゆいさん関西なんですね(^.^)美味しいものたくさんありそう(⌒‐⌒)

No.43

>> 39 そうそう、夜更かし(笑) お休みの前の日ってなんかワクワクしない?😁 明日は実家に行こうかなって思ってるよ⤴ しろーちゃんの明日の… 休みの前の日ワクワクしますね(^.^)それが仕事だったら真逆なんです(笑)
俺は少し用事済ませてからです(^ー^)
じゅんさん明日気をつけていってくださいねo(*⌒O⌒)b

• << 45 だよね~😅 とくに連休のあとの仕事はとくに行きたくない病になる(笑) ありがとう😄 気を付けて行ってくるね🚗💨 しろーちゃんもお休みゆっくり出来るといいね😌

No.44

>> 41 はぁい、またおすすめ見つけたら言いますね(*^^*) さすがに毎日うどんではないです(-_-;) でも高校の食堂ではセルフで… よろしくです(^ー^)

高校でセルフのうどんがヾ(・◇・)ノ九州とは違うね(^〇^)しかもしめはやっぱりうどんですよね♪九州は豚骨ラーメンがしめ(⌒‐⌒)あれは~~~うまい(笑)
四国は仕事で徳島まで行きましたよ(*´∇`*)車で(>_<)

• << 46 豚骨ラーメン🎵 美味しいですよね~(^.^) お腹すいてきた~(^_^;) 徳島まで、車で!? 車といえば最近ドライブにはまってます🎵

No.47

>> 46 うどんも美味しいです(*´∇`*)讃岐うどん本場たべ食べたいo(*⌒O⌒)b
ももーーーーさっきご飯食べたような~(笑)あれは違う人だったかな(爆)
ドライブいいですね(o^-^o)どこに遊びに行ったりするの!?

• << 49 もも、麺類何でも好きです🎵 ごはん食べたばっかで~す(^.^) 麺類は別腹!?(^_^;) こないだは、一泊で友達と愛媛県の温泉入りに行きました(^-^) …ドライブというより旅行になってる!?(^.^) そこで、事件発生😱❗

No.48

>> 45 だよね~😅 とくに連休のあとの仕事はとくに行きたくない病になる(笑) ありがとう😄 気を付けて行ってくるね🚗💨 しろーちゃんもお… めちゃ行きたくない病でます(笑)何でですかね♪
俺は早くゆっくりできるように頑張りますo(*⌒O⌒)b
明日じゅんさんが運転するんですか!?

• << 50 私が運転するんだよ😄 うちは田舎だから🚗がないと生活出来ないの😅 しろーちゃんも運転する?
  • << 51 夜更かしもこの時間が限界~(笑) 眠くなってちゃった😅 そろそろ寝るね💦 今夜はたくさんお話し出来て楽しかったよ😄 また、明日来れたら来るね✨ おやすみなさい😌🌃💤

No.52

>> 49 もも、麺類何でも好きです🎵 ごはん食べたばっかで~す(^.^) 麺類は別腹!?(^_^;) こないだは、一泊で友達と愛媛県… もも麺大好きなんだね(*´∇`*)
甘いものは別腹って良く聞きますけど~麺が別腹は初めてだな~(笑)
旅行ー羨ましいですね♪ヽ(´▽`)/旅行の運転は誰がしたの♪?
一番きになる事件は何が起こったの(゜◇゜)ゞ?

• << 54 麺類はほとんどおやつ感覚!?(^.^) 運転は友達3人で代わりばんこで♪ 友達の車で行ったんですけど、雪がすごく降ってきてスリップして側溝にタイヤがはまって抜けなくなりました(*_*)💦

No.53

>> 50 私が運転するんだよ😄 うちは田舎だから🚗がないと生活出来ないの😅 しろーちゃんも運転する? 俺のとこも田舎だから車はいります♪毎日乗ってます(*´∇`*)
じゅんさんはどの辺りに住んでますか(^-^)?

• << 56 関西美味しい物いっぱいありますが、ベタですがお好み焼きが一番かな。家では、たこ焼きをよくします💦 しろーちゃんは、九州なんですね。親戚が、鹿児島で指宿温泉で九州は何度か行ってました。後、やっぱりラーメン美味しそうですね。テレビで、ラーメンの屋台が並んでるのが放送されて食べてみたいなぁ~。こちらは、豚骨醤油が主流😉 ケンカよくしますよ‼おもちゃの取り合いや、チャンネル争いなど。私は、一人っ子でしたが。しろーちゃんは兄弟は?
  • << 66 しろーちゃん✨おはよう☀😄✋ 私は埼玉の秩父に住んでるよ⤴ ど田舎だよ😅 しろーちゃんはどこに住んでるの? しろーちゃんの🏠も田舎なんだね😅 🚗は必須だよね😌

No.55

>> 51 夜更かしもこの時間が限界~(笑) 眠くなってちゃった😅 そろそろ寝るね💦 今夜はたくさんお話し出来て楽しかったよ😄 … ゆいさん今日一日お疲れ様でした♪

ゆっくり休んでくださいねo(*⌒O⌒)b
来てくれてありがとうございました。
また~明日これたら来てください(~▽~@)♪♪♪

No.57

>> 54 麺類はほとんどおやつ感覚!?(^.^) 運転は友達3人で代わりばんこで♪ 友達の車で行ったんですけど、雪がすごく降ってきてス… 麺はおやつなんだね(*´∇`*)ももって面白いですねo(*⌒O⌒)b

車もだけどももたちは怪我したりしなかったの(泣)?スリップはめちゃ恐いからね(T_T)ハンドルがきかなくなるし~Σ(ノд<)

• << 59 面白いかな~(^.^) 怪我もなかったし、車も大丈夫でした。周りの皆さんに助けられて何とか無事脱出できました(^-^)v 雪景色の露天風呂さいこ~でしたよ(^o^)♪

No.60

>> 56 関西美味しい物いっぱいありますが、ベタですがお好み焼きが一番かな。家では、たこ焼きをよくします💦 しろーちゃんは、九州なんですね。親戚が、… 関西お好み焼きにたこ焼き良いですな♪前会社で大阪行ったりしたけど何にも名物食べ損ねた(T_T)
ゆいさん九州来たりするんですね(゜◇゜)ゞ良いとこでしょう(~▽~@)♪♪♪やっぱりラーメンは豚骨ですねo(*⌒O⌒)b屋台は福岡が多いですしd(⌒ー⌒)!九州で一番都会だし♪

兄弟いたら喧嘩なりますよね(>_<)俺は三人兄弟です(^ー^)

No.61

>> 59 面白いかな~(^.^) 怪我もなかったし、車も大丈夫でした。周りの皆さんに助けられて何とか無事脱出できました(^-^)v 雪… みんな怪我したりしなくて良かった(~▽~@)♪♪♪助けてくれたひとにありがとうだね(^-^)vももも無事で(^-^)v
雪模様の温泉宿行ったことないから羨ましいですね♪ヽ(´▽`)/冬場行ったけど九州あんまり雪ふらないし(>_<)

No.63

>> 62 俺が優しい(~▽~@)♪♪♪ありがとうございます♪
九州にはときどき来たりするんだね(^-^)vってかもも~佐賀の感想をよろしくでーす(^o^)300字以内ぐらいで(爆)

No.67

>> 65 しろーちゃん🎵 今日はお話してくれてありがとう(*^^*) 明日もお話できたらいいなぁ(^_^) ☆おやすみなさ~い☆… おはぁーよd(⌒ー⌒)!
昨日いつの間にか寝てしまってました♪
もも今日もよろしくでーす(^o^)

No.69

>> 66 しろーちゃん✨おはよう☀😄✋ 私は埼玉の秩父に住んでるよ⤴ ど田舎だよ😅 しろーちゃんはどこに住んでるの? しろーちゃんの🏠も田… じゅんさんおはぁーよd(⌒ー⌒)!
埼玉県在住なんですね(^-^)v関東だし~(゜◇゜)ゞそんなに田舎なんですか?
俺は九州のど田舎の佐賀に住んでます♪
回りスーパーがあるくらい(笑)

• << 79 関東も田舎だよ^-^; 秩父はたまにテレビに出るよ😄 しろーちゃんは佐賀に住んでるの? 佐賀って言うと芸人さんが歌ってた佐賀の歌を思い出す😅

No.70

>> 68 しろーちゃん、おはよ~(^.^)🎵 🎶大好きな人に、大好きだって 会いたいときに、あいたいんだって フツーに言えたらどんなにいいだ… ももおはぁー(^-^)v
100年初恋聞いてくれたんだねd=(^o^)=b
ほんといい歌詞ですよね♪こんな恋愛してみたい(>_<)
俺は今はテレビ見てましたよ♪もも朝ご飯何食べたの?

No.72

>> 71 そうですよね♪ももは恋愛はしてないの(^-^)v?
俺朝は和食が多いですよ(~▽~@)♪♪♪ご飯好きだからね(^.^)ってもも朝から麺食べたかなって思ってた(笑)

No.74

>> 73 そうなんですね(>_<)俺は全くですよ(~▽~@)♪♪♪恋したいです(^-^)v

朝から麺はないですね(⌒‐⌒)
ももは今日の予定は~(*≧∀≦*)?

No.76

>> 75 職場では男ばっかりだからないですね(>_<)いつも優しそうって言われるけど優しさだけではダメなんです(⌒‐⌒)

ももお姉さんいるんですね♪買い物良いですな(*≧∀≦*)ももは何人兄弟なの!?
俺は外へドライブがてら買い物です(^-^)v

No.78

>> 77 奥手ではないよ(*≧∀≦*)恋愛の神様がおりてきてないだけだ(笑)
もも二人で住んでるだね(^-^)v夜あぶないから気をつけてだよ!今は何あるかわからないからね♪
俺は上下に女兄弟です(^-^)
ももも運転気をつけてね(^.^)♪
俺は洋服でも買おうかな(*´∇`*)

• << 81 上下に女兄弟ですか~(^.^)どおりでしろーちゃん柔らかい雰囲気があると思った~♪ 恋愛の神様早く降りて来たらいいですね♪しろーちゃんの後私も予約しておこ(^-^)v はい、二人暮らし気をつけます♪しろーちゃん心配してくれて、ありがとう(*^^*)♪ カックイ~服見つけて下さいね~(^○^)♪ これからお姉ちゃんと遅めのランチで~す🍴

No.80

>> 79 秩父は良く聞きますよd(⌒ー⌒)!テレビで良くでるしね(^.^)東京方面近いからよいです♪
俺は佐賀です(^-^)vはなわがちょい有名にしてくれました(笑)田んぼの多いとこ(^-^)v

• << 83 え~秩父ってそんなに有名だったっけ?(笑) 東京には電車で2時間くらいで行けるよ😄 そう、はなわが歌ってたんだよね✨ はなわも結構頑張ってるよね⤴

No.82

>> 81 そんな柔らかい感じしたんだね(⌒‐⌒)俺は普通にしてるだけけど~な(*≧∀≦*)

恋愛の神様に俺の次ちゃんと言っとくねd=(^o^)=bいつになるかな(爆)

ランチた~く~さ~ん食べて来てね♪美味しいもの食べるんだろうなp(^-^)q
良い服買います(o^-^o)

• << 86 しろーちゃんにクイズ(^.^) ランチは何食べたでしょうか❓ ①釜飯 ②うどん ③パスタ

No.84

>> 83 俺のなかではめちゃ有名ー(笑)みんな知ってるはず(*≧∀≦*)
はなわ頑張ってますね(^-^)vもっと佐賀を有名にp(^-^)q佐賀何にもないからね(;o;)
運転気をつけてくださいねo(*⌒O⌒)b

No.87

>> 85 アハハ😆やっぱりぃ~⁉😅 秩父知らない人いないよね~なんてね💦 調子にのりました😱 はなわ、面白いよね😄 最近は親子でテレビに出… 誰しもが知ってる~秩父です(^-^)v俺知ってるぐらいだし♪
はなわ親子でテレビ出てるしね(^-^)奥さん綺麗ですし(⌒‐⌒)
俺も運転気をつけます(^〇^)
夕食の支度じゅんさん頑張って下さい(*≧∀≦*)

• << 90 そんなにのせるとまた調子にのっちゃうよ(笑) 秩父は田舎でなんにもないけどね😅 あ、味噌ポテトはおいしいよ😄 夕飯は手抜きで天ぷらそばにしちゃった💦 しろーちゃんは今夜の夕飯はなにを食べるの?

No.88

>> 86 しろーちゃんにクイズ(^.^) ランチは何食べたでしょうか❓ ①釜飯 ②うどん ③パスタ うどんって答えたいとこだけど~(*≧∀≦*)

パスタでファイルアンサーだ~~~~~~o(*⌒O⌒)b理由は麺大好きのももだから(笑)

No.91

>> 89 ファイナルアンサー❓ 正解~(⌒‐⌒)🎵 さすが~しろーちゃんの読み通り(^… o(*⌒O⌒)b大正解だ~(⌒‐⌒)読みどおり(^-^)v食後のデザートもおいしかっただろうし~レアチーズケーキいいな♪
服はドット柄のシャツかって来たよ(*≧∀≦*)
正解のごほうびは~(笑)?

No.93

>> 90 そんなにのせるとまた調子にのっちゃうよ(笑) 秩父は田舎でなんにもないけどね😅 あ、味噌ポテトはおいしいよ😄 夕飯は手抜きで天… 調子のっていいですよd(⌒ー⌒)!
味噌ポテトってどんなの?ジャガイモさんがなの(o^-^o)
天ぷらそばいい(*≧∀≦*)
俺は何にしようか悩み中です(^-^)v

• << 95 味噌ポテトはじゃがいもに小麦粉つけて揚げたもので、味噌は砂糖と混ぜてあってその味噌をからめるの😌 超おいしいよ🎵 私は普通にどこでも食べてると思ってたら秩父だけだったからびっくり😱 今は秩父のB級グルメだよ✨ しろーちゃんに作ってあげたいな😄

No.94

>> 92 パスタもケーキも美味しかった~≧▽≦🎵サイコー🎵 ごほうび❓しろーちゃんなにがいい❓できる限り希望に添えるように、もも頑張りますっ… パスタ美味しいよね(o^-^o)リゾットとか (^-^)v

ごほうびはまたクイズよろしくでーす(^o^)面白い~って思ったよ(^〇^)

• << 96 イタリアン好きです(*^^*)ピザやラザニアとかも🎵 ドット柄のシャツ買ったんですね🎵 ももは春物のワンピ買いました👗 りょかいです(^^ゞ またクイズ楽しみにしてて下さいね~(^○^)♪

No.97

>> 95 味噌ポテトはじゃがいもに小麦粉つけて揚げたもので、味噌は砂糖と混ぜてあってその味噌をからめるの😌 超おいしいよ🎵 私は普通にどこでも食べ… 俺ジャガイモ大好きだから作ってもらいたい(笑)めちゃ美味しそうです♪ジャガイモ男でーすo(*⌒O⌒)b
秩父のB級グルメ良いな~(*≧∀≦*)

• << 99 いくらでも作ってあげるよ😆 あつあつがおいしいよ🎵 私もじゃがいも大好き💓 ホクホクしてておいしいよね😄 この前、ファミレスで食べた北あかりのポテトの明太子チーズ焼きっていうの食べたけどおいしかった😄🍴💕 北あかりっていう種類のじゃがいもがとくに甘くておいしいんだ 私もじゃがいも女だから😆

No.98

>> 96 イタリアン好きです(*^^*)ピザやラザニアとかも🎵 ドット柄のシャツ買ったんですね🎵 ももは春物のワンピ買いました👗 り… イタリアんうまいよね(o^-^o)
ピザあふれるぐらい食べたい~(笑)あんまり食べ過ぎたら太る~(;o;)

ももワンピース買ったんだね♪可愛いだろうな( ̄∇ ̄*)ゞ

クイズ大会の開催よろしくo(*⌒O⌒)b

• << 100 ピザ大好き~~(⌒‐⌒)🎵 ここでクイズ~🎉 ももの好きなピザは❓ ①シーフード ②マルゲリータ ③照り焼きチキン もものワンピは❓ ①ピンクの花柄短め ②ブルーの無地ロング ③オフホワイト膝丈

No.101

>> 99 いくらでも作ってあげるよ😆 あつあつがおいしいよ🎵 私もじゃがいも大好き💓 ホクホクしてておいしいよね😄 この前、ファミレスで食べた… ありがとうございます♪
じゅんさんジャガイモ女なんだね(*≧∀≦*)俺と一緒で(笑)
北あかりが美味しいんだねo(*⌒O⌒)b今度どこかお店使ってないか調べて見ます(^-^)v食べてみたい(^^)v

No.103

>> 100 ピザ大好き~~(⌒‐⌒)🎵 ここでクイズ~🎉 ももの好きなピザは❓ ①シーフード ②マルゲリータ ③照り焼きチキン … さっそくクイズきたももピザ大好きなんだね(*≧∀≦*)

答えはピザは定番マルゲリータでファイルアンサー( ̄∇ ̄*)ゞ

洋服はオフホワイトと見せてのーピンクの花柄でo(*⌒O⌒)b

ファイルアンサー♪

• << 105 正解は… マルゲリータ! ピンポ~ン🎉🙌 ワンピは… 残念(._.)↘↘ オフホワイトだった~(^.^) 一問正解でした\(^-^)/ しろーちゃん今何してますかぁ❓

No.104

>> 102 じゃがいも男とじゃがいも女でデビューでもしちゃう?(笑) 北あかりオススメだよ😄食べてみて✨ 結局夕飯は何にしたの? そうですね(^〇^)ジャガイモ男女で歌手デビュ~ですね♪ヽ(´▽`)/

北あかり絶対食べたいです(^ー^)

結局野菜炒め定食になっちゃいました(;o;)何か作ろうと思ってたら(笑)

• << 108 やっぱり演歌かなぁ?😅 しろーちゃんは料理するの? すごいね😱

No.106

>> 105 惜しい~~~~~そのままにしとけば全問いけたのに(泣)悔しいです(;o;)

オフホワイトのワンピ可愛いね(^〇^)見てみたい(笑)
今はお風呂入ろうかしてるo(*⌒O⌒)b

No.109

>> 107 残念~(^.^) ワンピ超可愛いよ🎶 ゆっくり温まってきて下さいね♨ お風呂入ってきたよd(⌒ー⌒)!さっぱり( ̄∇ ̄*)ゞ
ワンピめちゃ気に入ってるみたいだね(^-^)v
今はもも何やっているのo(*⌒O⌒)b?
今日ちょいネコの日だね(笑)

• << 112 ももはいまからお風呂です♨(*^^*)🎵 早く春来ないかな~(^.^)ワンピ早く着たいです🎵 今日だけじゃなく、いつもちょいネコ🐱かもで~す(^_^;)

No.110

>> 108 やっぱり演歌かなぁ?😅 しろーちゃんは料理するの? すごいね😱 演歌~(笑)俺こぶしきかせれるかな♪やれるはずだ(爆)

俺料理やりますよd(⌒ー⌒)!やらないと生きていけない(;o;)全然出来ないけど(泣)

• << 113 しろーちゃんはできる子だから⤴✨ こぶし回す練習を一緒に頑張ろうo(`^´*) しろーちゃんはもしかして一人暮らしなの?

No.111

きずいたらレス100突破してました。
皆さんありがとうございます♪
正直ここまで行くと思ってなかったですしd(⌒ー⌒)!

No.114

>> 112 ももはいまからお風呂です♨(*^^*)🎵 早く春来ないかな~(^.^)ワンピ早く着たいです🎵 今日だけじゃなく、いつもちょい… ももは今からお風呂なんだね(*≧∀≦*)のぼせないように(^^)v

あと2ヶ月ぐらい我慢~だよ(⌒‐⌒)暖かい日にコート着ては寒いよね(>_<)!?

今日2月2日だからにゃんにゃん(笑)

No.116

>> 113 しろーちゃんはできる子だから⤴✨ こぶし回す練習を一緒に頑張ろうo(`^´*) しろーちゃんはもしかして一人暮らしなの? そうですよね(o^-^o)
こぶし回す練習しなきゃだから~一緒に二時間みっちり((笑)
俺独り暮らししてるよ(^〇^)毎日やってます(*´∇`*)

• << 118 じゃあ、明日から毎日2時間頑張ろうo(`^´*) オファーきちゃったらどうする?(笑) 一人暮らししてるんだ💦 大変だね😓 寂しいときとかない? 100レス突破おめでとう (*^▽^)/★*☆♪
  • << 121 明日は仕事でしかも早出だからそろそろ寝るね o(__*)Zzz 今日もたくさん話せて楽しかったよ😄 ありがとう😉👍🎶 また明日ね♪(/ω\*)

No.117

>> 115 さっぱりしました~(^○^) 2月2日でニャンニャン🐱❓本当だ~(^.^) 納得🎵 明日は節分ですね~ 豆まきしないと(^o… 納得してくれて良かった(⌒‐⌒)一番は2月22日だよ(//∇//)

明日は恵方巻き食べる予定(笑)
ももは明日何するのo(*⌒O⌒)b?

• << 119 2月22日ね🎵覚えておく(^.^)/ 明日はお姉ちゃんと一緒に実家に行きます(^-^)🎵 ももも恵方巻き食べま~す(^-^)v

No.120

>> 118 じゃあ、明日から毎日2時間頑張ろうo(`^´*) オファーきちゃったらどうする?(笑) 一人暮らししてるんだ💦 大変だ… オファーきたらもう受けるしかない(笑)じゅんさん先生だから厳しくしないでね(^.^)

独り暮らし寂しくなったりするけど(泣)今は大丈夫♪
じゅんさんありがとうございます(//∇//)

No.122

>> 121 今日もありがとうでーすo(*⌒O⌒)b
また明日たくさん話しましょう♪
じゅんさんお仕事頑張って下さい(*≧∀≦*)おやすみなさい(〃^ー^〃)

No.123

>> 119 2月22日ね🎵覚えておく(^.^)/ 明日はお姉ちゃんと一緒に実家に行きます(^-^)🎵 ももも恵方巻き食べま~す(^-^)… 覚えててね♪

もも実家に行くんだ(//∇//)そういえばお酒とかわ飲んだりするのo(*⌒O⌒)b?
明日は鬼たくさんやっつけないとだね(笑)

No.125

>> 124 お酒ちょっとでダメなんだね(*´∇`*)可愛いね(^〇^)♪
明日ちゃんと恋愛の神様は内にって言って豆巻きよろしく(笑)
ももはいつも何時ごろ寝てるの?

No.127

>> 126 可愛いって思うよ(o^-^o)思ったことは
言わないと♪
ももはもうすぐなんだねo(*⌒O⌒)b
俺は今日は全開夜更かしでーす(笑)

No.129

>> 128 ももありがとうございます(//∇//)
分かってるね(^^)vあとは相手がどう感じるかってことだね(^-^)

ももも夜更かし全開しちゃうのo(*⌒O⌒)b?
眠くなったら寝て良いからね(^〇^)

No.131

>> 130 うん♪もも今日昨日とありがとうね(^〇^)

まだまだ寝ないから大丈夫(笑)

俺の恋愛遍歴でも話しましょうかね(爆)それは冗談でーすo(*⌒O⌒)b
もも趣味は~(*≧∀≦*)?

No.133

>> 132 機会があれば話します(笑)

書道習ってるんですね(^〇^)小さな頃からしてるのは?

No.135

>> 134 もも書道長い間してるね♪感心する(⌒‐⌒)
ピアノも出来るならもも凄いo(*⌒O⌒)b

俺も書道とピアノ中学までやってたよ(〃^ー^〃)字きたなかったから書道(笑)ピアノは何でだろう(爆)

No.137

>> 136 それがきっかけだね(^-^)v俺の時ピアノしてる男少なくてね(//∇//)発表会とかめちゃ緊張だったし(笑)
ももと一緒だよ(⌒‐⌒)♪なんか凄いねo(*⌒O⌒)b

スポーツは小中でバスケットだった(^q^)スラムダンク流行ってた(笑)

No.138

>> 137 ももゆっくり寝れないって思うけど寝るんだよ(⌒‐⌒)
ってかユーアの逢いたい…って曲いいから聞いて見てね♪日本人でーす(笑)
俺はもうちょいして寝るよ(o^-^o)もう朝だ(爆)
ももおやすみなさい♪また今日( ̄∇ ̄*)ゞ

• << 140 しろーちゃん!?朝までずっと起きてたんですか❓ 昨日は寝落ちでごめんなさいm(__)m バスケ部だったんですね(^.^)中学時代好きな人がバスケ部でした(^-^)v🎵 「花道くん」でしたっけ❓❓ 私は中学時代は陸上してました~(^o^) おすすめの曲また聞きま~す(^^ゞ🎶 寝れない❓ももが❓めっちゃ寝てしまいましたm(__)m しろーちゃんは寝れないのですか❓大丈夫ですか❓

No.139

おはよう~ってずっと起きてるけど~ゆいさん暇な時来てくださいねo(*⌒O⌒)bいつでも待ってます(*´∇`*)
皆さんが少しでも楽しいって思ってもらえたらそれだけでいい(*≧∀≦*)俺はそれだけで幸せだって思います(o^・^o)

No.141

>> 140 ももおはよう~(*≧∀≦*)起きました♪
昨日寝れなくあんな時間だった(爆)ってかもも俺が朝おこしちゃったんじゃない(>_<)?

お勧め曲聞いて見てね♪

中学の頃ももバスケの人好きだったんだ(〃^ー^〃)スラムダンクの花道はかっこ良かった(^.^)目指したけど違ってた(笑)
実家まで気をつけていってねo(*⌒O⌒)b

• << 143 おはよ~しろーちゃん(^○^)🎵 おすすめ聴いたよ🎶 歌詞見て泣いたよ~(T_T)今のももの気持ちに少しシンクロしてる感じ💦 YU-Aちゃん可愛い≧∀≦ 今実家でのんびり中で~す(^-^)v

No.144

>> 142 こんにちは✨😄❗ さっき、仕事終わりました😅 今日もめちゃめちゃ忙しかった💦 お昼ご飯食べたらちょっと寝たい😅 しろーち… じゅんさんおはぁー&お仕事お疲れ様でした♪

お昼寝はめちゃ気持ちいいからした方が良いでーすよ(o^-^o)仕事の昼休みは昼寝TIMEだよ(⌒‐⌒)
今朝ご飯食べたよ( ̄∇ ̄*)ゞ

No.146

>> 143 おはよ~しろーちゃん(^○^)🎵 おすすめ聴いたよ🎶 歌詞見て泣いたよ~(T_T)今のももの気持ちに少しシンクロしてる感じ💦 YU… 今日ももは何時ごろ起きたの!?

逢いたい…
めちゃいい曲だよね(^q^)聞いたら自然に涙が出てくるし。年とると涙腺が…………って( ̄∇ ̄*)ゞ
ももリンクしてるんだね(//∇//)恋とかではないの!?

実家無事着いたんだね♪

• << 148 起きてすぐ📩したよ(^.^) 「逢いたい」本当にいい曲🎶恋…かな(//▽//)🎵 実家には無事到着しました(^-^)vしろーちゃんは心配性のお兄ちゃんみたい(^o^)🎵

No.147

>> 145 しろーちゃん、ありがとう😄 お昼を食べると自然とまぶたが下がってくるよ😅 しろーちゃんは朝ごはんを遅くに食べたの? 私も前はよくお休み… そうですよね(^.^)食べて寝る~それが人間だ(笑)

さっきご飯食べ終わったよ(o^-^o)休みは大体朝昼一緒になる(>_<)
朝早かっただろうし~お昼寝TIMEどうぞ( ̄∇ ̄*)ゞ
じゅんさんまた今日(爆)

No.149

>> 148 そうだったんだね♪ももありがとう(^.^)

恋してるんだ(//∇//)恋はいいって思うよd(⌒ー⌒)!自分を成長してくれるし、女の子はめちゃ可愛いくなるし…つらいこともあるけどももだったら大丈夫( ̄∇ ̄*)ゞ心配性のお兄ちゃんが言う事だから間違いない(爆)

No.151

>> 150 もも~恋はたくさんしな(//∇//)お兄ちゃんがずっと応援するから(〃^ー^〃)

恋したいけど今は恋は出来ない…

No.153

>> 152 もも頑張れ~(*≧∀≦*)きずいたら俺お兄ちゃんなってるし(笑)

正直2、3週前ふられたんだ♪今まであった中でその子が一番だった(爆)一緒にいても気がねしないで良かったし…素でいれた。いつも笑ってくれて…

No.155

>> 154 ももごめんね…俺言わなかったから悪いんだし♪
ももには感謝してるし(^-^)来てくれて話聞いてくれたんだからさ( ̄∇ ̄*)ゞだからももは恋頑張りなよ(//∇//)
つらくても明日はくるし、今は一歩ずつ前向いて歩きたい…でそんな時にあの曲知ったから今日はいつも以上にキツいんです(爆)

No.157

>> 156 俺も涙が止まらない…

もも後悔だけはしないようにね…それがどんな恋であれ、だから俺はももをずっと応援するよ(o^-^o)何があっても逃げないようにね

つらくなったらレスしていいからね♪俺何でも相談のるから(^q^)

俺も頑張りますo(*⌒O⌒)b

No.159

>> 158 泣いていいさ…もも泣いた分強くなれるから(^.^)だから今日はおもいっきり泣きな(涙)

あの曲…良すぎるよ♪今の俺らの心情そのものだし…

上を向いて歩こうは坂本九さんの歌♪

ももいつもありがとうね(^〇^)これからもお兄ちゃんをよろしくo(*⌒O⌒)b

No.161

>> 160 もものつらいの分かってるから…
涙止まらないのも分かってる…
今日だけは弱音たくさんはきな!!泣いていい…
ももが心配……一緒にいてあげれたらいいけど(泣)

その人とはあんまり会えてないの!?答えたくなかったら答えなくていいから…

No.163

>> 162 ももごめん…何も知らんのに恋愛頑張ってとかいって…
涙がやっぱり止まらない…
ももその人のすべてが好きだったんだね…俺と一緒だね…
俺はずっと居るから、心配性のお兄ちゃんだけどうざくならないように(^^)v

No.165

>> 164 ももありがとう。
そう言ってくれるだけで俺はいい…
苦しいのは俺だけじゃないし…もも甘えたい時にたくさん甘えときな♪
もも少し落ちついた!?

俺はもものそばに居るから…
いつもありがとう。

No.167

>> 166 それなら良かった♪
ももは俺より断然強いよ…前向いて歩こうとしてる。
俺もつらく苦しいけど昨日でやっと一歩前に行けたって思ってたら逆だったし…今日は俺もたくさん泣いたし明日からはももと一緒に前向いて歩きたい!!

ももって年いくつなの!?

No.169

>> 168 うん。一緒に前向いて歩こう…
もも何でもいっていいからね。甘えたい時甘えていい…
ほんと少しずつでいいからね。

23歳なんだ♪

No.171

>> 170 一緒に一歩ずつだね…
もも甘えんぼうでわがままなんだ~少しずつ妹のことも知れたらいいなって思う♪叱られてもちゃんとここに来ること♪

もも社会に出てるんだから俺と何にも変わらないよ(o^-^o)

No.173

>> 172 それならよろしい(笑)

こちらこそお兄ちゃんをよろしくねo(*⌒O⌒)b
今日ももたくさん泣いたからね…明日から楽しく過ごそうね( ̄∇ ̄*)ゞ

ももおやすみなさい♪明日からお仕事頑張ってねo(*⌒O⌒)bまた明日(^-^)

No.174

>> 172 はーい♪怒られてもここにもどってきまーす(^-^)v これからもこんな妹ですが、よろしくお願いしますm(__)m そろそろお… ももおはぁーよ(o^-^o)
佐賀朝から雨降りだよ(>_<)
仕事頑張ってきます♪
もも寝坊しないようにね(〃^ー^〃)いってきます( ̄∇ ̄*)ゞ

No.176

>> 175 ももお昼だよ(⌒‐⌒)
雨降り嫌だよね(>_<)
今日なんと~ハゲおじさんに昼までで10人あったよ(笑)会いすぎだよね(爆)

ももはなんのお仕事やってるの( ̄∇ ̄*)ゞ?

No.178

>> 177 もも~ちゃん(//∇//)
朝からハゲおじフィーバーだよ(笑)もも今日楽しいことあった!?
俺は機械の修理してるo(*⌒O⌒)b
もも公務員なんだ~勉強頑張ったんだね(〃^ー^〃)

No.180

>> 179 お疲れ様~(*≧∀≦*)もも一日お疲れ様(^-^)気をつけて帰って来てね♪
ハゲフィーバー最後笑いだしそうやったけんね(笑)またかまたかみたいに(爆)
今の機械はそんな大きくないよ(^o^)vおじさんしかいないし(>_<)
ももほんと勉強頑張ったねo(*⌒O⌒)b偉いぞ~(*≧∀≦*)兄ちゃんの誇りだよ(⌒‐⌒)頑張すぎらんようにヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.182

>> 181 ももお帰りなさい(^-^)
俺も家に到着したよ♪もも晩御飯何食べてるの!?
( ロ_ロ)ゞ俺佐賀弁でてたのヽ( ̄▽ ̄)ノいつの間に(笑)時たま出るからよろしくo(*⌒O⌒)b

もも頑張ったからたくさん誉めてあげないとね(〃^ー^〃)

No.184

>> 183 ももただいま♪
もも食べるのめちゃ好きじゃない(笑)?俺も大好きだけどねo(*⌒O⌒)b嫌いなものは(〃^ー^〃)?
俺は今日はサラダと焼肉でございますヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.186

>> 185 肉いいだろう♪美味しいよ(o^-^o)ってお肉がなくなった(笑)もも食べたな( ロ_ロ)ゞ
好き嫌いないんだね(^-^)
俺もないけどトマトさんだけはダメ(>_<)

No.188

>> 187 やっぱりね(笑)食べ過ぎたらももがおっきくなっちゃうよ(>_<)
俺はトマトさんだけなんだよ( ロ_ロ)ゞトマトソースとかは大丈夫( ̄∇ ̄*)ゞおかしい人なんです(爆)

No.190

>> 189 ももはいつも小さなももだよヽ( ̄▽ ̄)ノいつも可愛いももがもも(//∇//)
生以外だったら大丈夫( ̄∇ ̄*)ゞももに料理作ってもらいたいd(⌒ー⌒)!よろしく(笑)
また後でねo(*⌒O⌒)b

No.192

>> 191 ももおはぁーよ(o^-^o)
昨日早くに寝てたよ(>_<)
ももお仕事頑張ってねo(*⌒O⌒)b

No.194

>> 193 ももお昼になったね♪
昨日は最悪の夢をみてよくは寝れなかったよ(>_<)思い出したくない(ToT)
ももちゃんと厚着で仕事行ってる!?インフル流行ってるけん注意せなよ( ロ_ロ)ゞ
昼からお仕事頑張ってねo(*⌒O⌒)b

No.197

>> 196 ももお仕事お疲れ様(^-^)今から帰ります♪
あの悪夢は見たくない(>_<)もも退治しにきてね( ロ_ロ)ゞ
俺はただの心配性のお兄ちゃんだからね(笑)風邪注意d=(^o^)=b
今日面白いことなかったな~(ToT)

No.199

>> 198 ももお仕事お疲れ様(^-^)

もも太郎さん面白い~(*≧∀≦*)今日初面白いことだ(笑)
面白いこと遭遇できたヽ( ̄▽ ̄)ノ?
ご飯いってらっしゃい♪帰りは気をつけてねo(*⌒O⌒)b
もも今日も来てくれてありがとう(*≧∀≦*)

No.201

>> 200 ももお帰りなさい(^-^)♪
今はももの帰りを待ってました(笑)いろいろやること今日あったから済ませてたよ(o^-^o)
ももお風呂いってらっしゃいヽ( ̄▽ ̄)ノさっぱりしておいで(*≧∀≦*)

No.203

>> 202 起きてるに決まってるじゃん(*≧∀≦*)お風呂お疲れちゃん(^〇^)
今日はなに食べてきたん♪?

No.205

>> 204 ももありがとうねo(*⌒O⌒)b
居酒屋いったんだ(*≧∀≦*)よいですな~(^〇^)ももお酒飲まなかったもんね♪満腹で眠くなったりしない(⌒‐⌒)?
俺はさっぱり湯豆腐だったよd(⌒ー⌒)!

No.207

>> 206 満腹ならよろしい(笑)香川って焼酎とかのむ♪?
今は何してるん( ロ_ロ)ゞ?
湯豆腐でゆくゆくだよ(⌒‐⌒)

No.209

>> 208 もも可愛いねo(*⌒O⌒)bザ女の子って感じだし♪
俺はよわくわないって思うよd(⌒ー⌒)!この前朝まで飲んでたし(笑)

No.211

>> 210 5時とかまで(⌒‐⌒)飲んでたら楽しいからね♪
ももはお酒弱いからね(*≧∀≦*)それくらいが良い~(^〇^)俺のまわり弱い人あんまりいないし(>_<)

No.213

>> 212 だろうねo(*⌒O⌒)b
って俺も眠くなってきたから寝るよ♪もも明日お仕事頑張ってね(//∇//)おやすみなさい♪また明日(^-^)

No.215

>> 214 おはぁー(*≧∀≦*) もも(^.^)
昨日は夢見なかった~悪夢見ないようにももがしてくれたのだろうねo(*⌒O⌒)b
今日も気合い入れて仕事行ってくる(⌒‐⌒)
もも夢は見たりした♪?

No.217

>> 216 昼までお仕事お疲れ様(^-^)今から昼休みだよ(⌒‐⌒)
お腹へったからたくさんご飯いただきます(^〇^)今日は気分的にもスッキリしてるからすがすがしい♪
ももお昼ご飯は自分で作ってるの!?

No.219

>> 218 ももお疲れ様~(^〇^)今日も終わったよ(o^-^o)
今度ももにお弁当作ってもらっちゃお(*≧∀≦*)約束ねo(*⌒O⌒)b
この前友達とご飯いったんけど、前の俺の服装バカにされたんだよ(笑)普通に着てただけなのにヽ( ̄▽ ̄)ノ
もももうちょいお仕事頑張ってねd=(^o^)=b

No.221

>> 220 ももっちおつかれ~(*≧∀≦*)今日もよくお仕事頑張りました♪偉いぞ(^〇^)
お弁当ヨロシクρ( ^o^)b_♪♪
その時はヒョウ柄のパーカーとキャップ(笑)良いよねヽ( ̄▽ ̄)ノ?
もも夜ご飯たくさん食べてねo(*⌒―⌒*)o
サッカーとか見たりする!?

No.224

>> 222 しろーちゃんただいまー≧▽≦頑張ったからヨシヨシお願~い🎵 しろーちゃんアニマル派なの❓全身なら引くけど(^-^;パーカーとキャップなら🆗… ももっち今日よく頑張りました~ヨシヨシヽ(´▽`)/

だよね(^q^)いいよねo(*⌒―⌒*)o全身はきないよ(笑)アニマル系良いな~って思ってるし♪ももっち持ってるよね(^〇^)アニマルさん洋服は持ってないの?
おでん暖まるね~今日寒かったしね(><*)ノ~~~~~
サッカーは時たま見たりする|^▽^)ノテレビ見るのがなかったらかな( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)

No.226

>> 225 ももっちが元気になってくれたなら良かった(^.^)
ワンピース持ってるんだね♪超可愛いいだろうねo(*⌒O⌒)b見てみたいもんだ(〃^ー^〃)
今は音楽聞いたりしてるの!?

No.228

>> 227 かなちゃん聞いてたんだね♪
少しずつ一歩ずつ前に(^_^)つらいこと分かってるから!少しでもももっちが笑顔になれたらって(⌒‐⌒)
こちらこそももっちには感謝だよ(//∇//)ありがとうねo(*⌒O⌒)b

No.230

>> 229 分かってるよd(⌒ー⌒)!きついとき愚痴りたい時は言う(^_^)頑張りすぎないようにします~じゃないとももっちに怒られちゃいます(笑)一緒に前へー(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.232

>> 231 ももっちいってらしゃい(⌒‐⌒)疲れとっておいで(^-^)v

No.234

>> 233 お帰り~(笑)お風呂癒されるよね♪温泉が一番だけど(*゜ー゜)ゞ⌒☆
今は久しぶりテレビ見てるんです(@ ̄□ ̄@;)!!

No.236

>> 235 温泉気持ち良いね♪ちょい熱いし(^-^)v
ドラマ見てる(⌒‐⌒)一回も見たことないドラマなんけどね(笑)
ももっちは何してるん?

No.238

>> 237 本は小説読むの!?
お布団でよんでたら睡魔さんがきますよ(笑)

No.240

>> 239 小説面白いしね♪
今日ももっち頑張ってきたからね~ヨシヨシ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ゆっくり休みなよ(^-^)v

No.242

>> 241 ももっち寝てから寝るよ(*≧∀≦*)

No.244

>> 243 俺そんなに優しいの(^-^)vももっちいつもありがとう(⌒‐⌒)ももっち居なかったら俺どうなってたことか…
可愛いいももっち~おやすみ♪また明日(^-^)

No.245

>> 244 ももっちおはぁー(*≧∀≦*)
今日も俺の車のフロントガラスは凍ってる( ̄ー ̄)寒いしね♪寒いと布団から出たくないから二度寝してしまう(笑)
ももっちねぼうしないようにね(〃^ー^〃)
お仕事行ってくる♪

No.247

>> 246 お昼休み(*≧∀≦*)
しろっち可愛いねo(*⌒O⌒)bももっちよく思いついたね♪これで今日も一日ガンバれる(*゜ー゜)ゞ⌒☆
お弁当食べてーももっちお昼からもがんば~(*´∇`*)かなちゃんのBe strongいいね(泣)

No.249

>> 248 おつかれチャイナ(笑)
今から帰宅するよ~(*´∇`*)夕方からめちゃ寒くなってるし(>_<)ももっちに暖めてもらわなきゃだな(爆)
ももっちももうちょいでお仕事終わりかな( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)

No.251

>> 250 ももっち今日もよく頑張りました~ヨシヨシヘ(^_^)
ももっちありがとう(*≧∀≦*)暖まったよ♪明日は今日以上にガンバれる(*´∇`*)
ももっち夜ご飯は自分で作ってるの!?

No.253

>> 252 ももっちも自炊なんだね(*´∇`*)頑張ってるね♪料理は難しいもんね(ToT)俺なんてペーぺーだからいつも悩み中(>_<)
ももっちも料理頑張ってねo(*⌒O⌒)b

No.255

>> 254 ポテトグラタン♪うらやまし過ぎる(*´∇`*)ジャガイモにめがないこの俺(笑) 肉魚よりジャガイモが好きかも(*゜ー゜)ゞ⌒☆ももっち作ってねん(^o^)vまたお腹へってきた♪

No.257

>> 256 マジで~ρ( ^o^)b_♪♪ジャガイモさん美味しいよね(*´∇`*)ももっちも相当好きなんだ♪良かった(^.^)
ポテトサラダとコロッケ最高にご飯が進む~(^o^)v一杯ペロッて食べれる♪ももっちヨロシク(^_^)/~~

No.259

>> 258 ももっちもいけるひとなんだね(*´∇`*)ももっちと何か似てるかもだね(^-^)v
ももっちにはたくさん作ってもらっちゃお(*≧∀≦*)大変だ(笑)
独り暮らしきついときあるけど一人だからねo(*⌒O⌒)b

No.261

>> 260 ももっちいっぱいヨロシク(^_^)/~~
ももっちよい夢たくさん見てね(*´∇`*)明日夢報告ヨロシクρ( ^o^)b_♪♪
また明日(^-^)ももっち今日もありがとう(*≧∀≦*)おやすみなさい♪

No.262

>> 261 ももっちおはぁー(*≧∀≦*)
今日佐賀珍しく雪が降っているんです(゜ロ゜;九州全く降らないことが多いからねo(*⌒O⌒)b
さぁ~ももっちいい夢見れた♪?
いってきます( ̄∇ ̄*)ゞももっちもお仕事頑張ってね(^o^)vいつも俺がついてるからね(o^・^o)

No.264

>> 263 ももっちお昼休みになったよ(*´∇`*)雪そんなにふらなかった♪けど久しぶり雪浴びてきたよ(^o^)v
ももっちいつも心暖まる言葉ありがとう(*≧∀≦*)感謝だよ(//∇//)
昼からもももっちお仕事頑張ってねd=(^o^)=b

No.266

>> 265 ももっちお疲れ様(^-^)終わったよん♪
雪めちゃきれいだよね(^q^)寒さが~だけどね(笑)雪で俺の会社の事務員さんめちゃテンションアゲアゲになってて笑えてしまった(笑)
ももっちお仕事もうちょい頑張ってね(^o^)v俺はももっち終わるの待ってますρ( ^o^)b_♪♪

No.268

>> 267 ももっちお仕事御苦労様♪一緒に帰ろう(*´∇`*)初めてだね(^-^)v嬉しいのだ(o^・^o)
香川もあんふらないんだね♪明日はお休みなの?
気をつけて帰ろうね(^o^)v

No.270

>> 269 嬉しすぎるよ(*´∇`*)仕事は早く終わったの(^-^)v!?
明日お休みいいな♪俺は仕事だよ(涙)

No.272

>> 271 ももっち偉い~ヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/
俺仕事けど昼には帰れそうな感じ(^o^)v明日してみないと分からないけど(T^T)
ご飯楽しみに帰って来なきゃだね♪
ももっちサンレンキュウなのかな( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)

No.275

>> 274 ももっち~ってちょいおっちょこちょいなの(笑)?
三連休良いね♪ゆっくり過ごせるのかな(*´∇`*)俺は日月休み(*≧∀≦*)

No.277

>> 276 ちょくちょくその傾向はあったからね~(笑)
俺おちょこちょいで天然好きだよ(*´∇`*)好きって言うのは変なんかな♪だって可愛いいって思うしρ( ^o^)b_♪♪
日月は月曜は友達のとこか姉貴のとこにいく予定(⌒‐⌒)ももっちのご予定は( ̄∇ ̄*)ゞ?

No.279

>> 278 俺普通だよ♪ももっちはめちゃ可愛いいって( ̄∇ ̄*)ゞ
明日ショッピング楽しんで行ってきてね(*´∇`*)お仕事頑張ってきます(⌒‐⌒)

No.281

>> 280 ほんとにそう思ったからだって(⌒‐⌒)ももっち~いつも可愛いいねo(*⌒O⌒)b
今はゆっくり過ごせてるよρ( ^o^)b_♪♪ももっちはお風呂入った?

No.283

>> 282 そうだね♪まったりたいむρ( ^o^)b_♪♪

ももっち明日寒いから暖かくしていきなよ(^_^)
一日一日過ぎていくの早いね…何にもなかったように過ぎていくしo( ̄ー ̄)○☆

No.285

>> 284 俺も一緒だよ…いつもこの時間考えること多いし(>_<)ふとゆっくりしてるときとか…考えなくなったらいいのかな(泣)

No.287

>> 286 良いよ♪ももっちきついのは一緒だし…だから謝るのはなしだよ(泣)俺が悪いしさ(>_<)言い出したのは俺だから(⌒‐⌒)

No.290

>> 288 ありがとうねしろっち…いつもありがとう(;_;)遅くなっちゃったね。早く寝ないと、明日お仕事だね。 ☆おやすみなさい☆ また明日🌠 おはぁー(*≧∀≦*)
ももっち起きるの~早いね(^o^)v俺より早起きしたんじゃ♪昨日ももっち寝た!?

お仕事頑張ってきます(⌒‐⌒)
ももっちショッピング楽しんでね(^o^)

No.292

>> 291 お疲れ様ですo( ̄ー ̄)○☆お仕事終わったよ(^_^)昼までは早いね(^o^)v
ももっちショッピングいってらっしゃい♪気をつけてねd=(^o^)=bナンパに注意(笑)

No.294

>> 293 仕事終わったよん♪行けたら行きたいけどね(笑)
ナンパされたんだね(〃^ー^〃)お友達もももっちも可愛いいからだ(^_^)ショッピング楽しんでね(^o^)v
まったりたいむの開始です(⌒‐⌒)

No.296

>> 295 ももっちおかえりなさい(〃^ー^〃)
友達とストレス発散してきたんだね(*´∇`*)ストレスたまりすぎはきついもんね(⌒‐⌒)
俺は早めのお風呂にして今はまったりん♪たいした仕事もしてないんだけどね(笑)

No.298

>> 297 ももっちご飯食べてたんだね♪片付け頑張ってねo(*⌒O⌒)b
ももっち待ってるよ~(^o^)v今日朝早くから起きてて眠くない(^_^)?

No.300

>> 299 お風呂上がったんだね♪さっぱりしたんだね(〃^ー^〃)ももっちまったりしてね(*´∇`*)
今は何してるの(^-^)v!?

No.302

>> 301 女の子だね~(^o^)v俺ドライヤーいらずなのに(笑)髪はちゃんとあるからね(爆)
明日は日曜だー(*゜ー゜)ゞ⌒☆どこいくかな~(〃^ー^〃)ももっちと遊ぶか~(//∇//)

No.304

>> 303 ハゲフィーバーよく覚えてたね(*´∇`*)
明日はももっちと遊園地かぁ~良いね♪ジェットコースターはそこそこ好きだよ(*´∇`*)ももっち絶叫すきなんたねo( ̄ー ̄)○☆
おすすめ曲ゆずの逢いたい(^_^)知ってる!?

No.306

>> 305 そうだね♪めちゃ楽しくテンションアゲアゲでだー(*´∇`*)
逢いたい知ってたんだね(^_^)また悲しい曲でごめんね…けどめちゃいい曲~歌詞がよすぎ(〃^ー^〃)
今日はももっちまだ眠くない?

No.308

>> 307 しろっちは元気いっぱいだよね(^q^)ももっち眠いなら寝な(〃^ー^〃)

No.310

>> 309 謝らないでよいよ♪ももっち悪いことしてないじゃん(*´∇`*)ももっちいい夢見てね(〃^ー^〃)明日は遊園地だよ(//∇//)
ももっちおやすみなさいo( ̄ー ̄)○☆また明日(^-^)

No.311

>> 310 余談だけどお菓子のこんがりポテト美味しいよ~(笑)

No.312

ももっちー(*゜ー゜)ゞ⌒☆おはぁー(*≧∀≦*)しろっち早起きしたよ(笑)また寝るだろうけどo( ̄ー ̄)○☆朝のあいさつは大事だしね(*´∇`*)
可愛いいももっち~今日一日楽しんでね(^o^)v面白いことあったら報告いたしますよd(⌒ー⌒)!

No.315

>> 314 ももっち2どめのおはぁー(笑)
心配かけてごめんね(ToT)朝まで起きててさっき起きたよ(*´∇`*)今日はお休みだし~いつも寝てるから大丈夫すよ♪元気いっぱい~の~しろっち参上o(*⌒O⌒)b
ももっち朝起こしてごめんなさい(>_<)

No.317

>> 316 ももっち心配かけてすみません(>_<)
何と佐賀も(*´∇`*)相当天気めちゃよいo(*⌒O⌒)b青い空が一面に広がってる♪
ももっち家事やってるんだね(〃^ー^〃)頑張ってね(//∇//)
ももっち~朝早くからずっと起きてるの?

No.319

>> 318 ももっちおはぁー(*≧∀≦*)寝てなかったからずっと寝てしまってた(>_<)昼夜逆転だよ…
ももっちお掃除お疲れ様~よく頑張りました~ヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/うどん美味しかった(^.^)?香川に丸亀製麺ってある?

No.321

>> 320 丸亀製麺少ないんだね(゜ロ゜)佐賀は近くに一個あるよ♪まだ行ったことないけどo( ̄ー ̄)○☆香川うどん屋さん多いだろうしね(〃^ー^〃)人気のお店とかあるん?

No.323

>> 322 うどん屋さんにおでんなんだね(*´∇`*)ウエストにはおでん~うどんあるよ♪香川ってうどん屋さん巡りできるよねo(*⌒O⌒)b

佐賀は佐賀にしきとかシシリアンライスとかかな( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)これってのがないかも(゜ロ゜)

No.325

>> 324 ももっち~(〃^ー^〃)うどん巡り楽しそうだよね(^q^)
シシリアンライスはご飯の上に野菜とお肉乗ってて特製ソースで食べるご飯だよ(//∇//)佐賀のB級グルメ♪

No.327

>> 326 一緒にしたいよ(^.^)俺たくさん食べる人めちゃ好きだよ(*´∇`*)美味しそうに食べて俺も幸せな感じになるし~(〃^ー^〃)だから引くとかはないよ♪

シシリアンライス美味しいよd(⌒ー⌒)!

No.329

>> 328 うんうん(〃^ー^〃)それがよーい♪
ももっち~お風呂いってらっしゃい(*´∇`*)

No.331

>> 330 ももっちおかえりなさい(〃^ー^〃)待ってたよ♪今はDVD見てるよo(*⌒O⌒)b

No.333

>> 332 良いよ♪大歓迎~さぁ(〃^ー^〃)俺の隣はももっち専用だからね(//∇//)

No.335

>> 334 今は韓国のアイリスの続編だったーアテナっていうの見てる♪ももっちはどんなの見たりする|^▽^)ノ!?

No.337

>> 336 ももっち何でも見るんだね♪俺も何でも見る♪ほんと一緒に見てみたい(*´∇`*)

僕らがいたはみたo(*⌒O⌒)b?

No.339

>> 338 前編後編良かったよd(⌒ー⌒)!小説も読んだし♪あんなんいいな~って思った(^.^)

No.341

>> 340 うん(〃^ー^〃)見てね(*´∇`*)
今日はももっち俺の隣で寝てよいよ♪寝るまでずっとヨシヨシしとくからね(//∇//)
ももっちまた明日(^-^)おかえりなさい(o^・^o)今日もありがとう(*≧∀≦*)

No.343

>> 340 そうなんだ~また見てみよ(*^^*)🎵しろっち~ももっち眠たくなっちゃった~(*_*)しろっちの隣でねちゃお💖おやすみなさい☆また明日🎵 ももっち~o(*⌒O⌒)bおはぁー(*≧∀≦*)
ももっちだったらいつでもよいoよ(*⌒O⌒)b気をつけていってらっしゃいな♪
俺は昼すぎから友達と遊んできます(⌒‐⌒)

No.344

ももっちー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ただいま♪帰ってきたよん(*´∇`*)ももっちはまだお出かけ中かな( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)

No.346

>> 345 ももっちおかえりなさい(〃^ー^〃)
今日遊園地行ってきたんだ♪良いな~(*´∇`*)絶叫系たーくーさーん乗ってきた(^o^)v?
九州はグリーンランドが一番多いよd(⌒ー⌒)!

No.348

>> 347 大好きな絶叫系少ないんだね(>_<)楽しかったなら良かったよd(⌒ー⌒)!
俺友達と楽しんできたよ(^o^)vちょいストレス発散ー
(o^・^o)

No.350

>> 349 うん(〃^ー^〃)
お風呂いってらっしゃい(*´∇`*)

No.352

>> 351 俺もももっちと一緒でお風呂行ってきたよ~(〃^ー^〃)さっぱりしたよ♪
ももっちは漫画は読んだりするん?

No.354

>> 353 のだめ好きなんだねo(*⌒O⌒)bドラマ映画は見たの!?
ワンピース俺も好きだよ(*´∇`*)チョッパーが可愛いすぎるし~見てしまう(^o^)v

No.356

>> 355 のだめ全部制覇したんだね(〃^ー^〃)凄いな♪
俺は自分が好きなのだけかなo(*⌒O⌒)bスラムダンクとか(o^・^o)

No.358

>> 357 あれは俺の中の永遠の一位なんだよ(*´∇`*)それぐらいすき(^-^)泣けるとこもあるし~面白いとこもあるし(^o^)v
ももっち読んで見てねd=(^o^)=b

No.360

>> 359 読んで見てねd=(^o^)=b

今はー何とーシャーロックホームズ見てますよ(^-^)ももっちは?

No.362

>> 361 うん(〃^ー^〃)そうだよ♪新しいの見てなかったからねo(*⌒O⌒)b
ももっちは今日何を読書してるん?

No.364

>> 363 寝る前にももっち勉強~偉いですね~ヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/頑張ってる~ご褒美(笑)草書ってどんなの?

No.366

>> 365 そうなんだね(・・;)初めて知ったよ♪

ももっちおやすみなさいo( ̄ー ̄)○☆また明日(^-^)

No.368

>> 367 ももっちおはぁー(*≧∀≦*)
朝遅刻寸前でギリギリ~だったよ(>_<)しかも朝から会社の車パンクしてるし~はじまり最悪だよ(笑)笑うしかないね(*´∇`*)
ももっちお仕事頑張ってね(^o^)v遠くから応援してますd=(^o^)=b

No.369

>> 367 しろっちおはよー(*´▽`*)🎵お仕事頑張ろーね\(^o^)/いってらっしゃい🎵 私も行ってきま~す(⌒‐⌒)今日もよろしくね(*^^*) ももっち~お昼休みだよ♪
雨まで降りだしちゃった(・・;)今日はついてない日なんかな(笑)
てか長崎のランタン行くの忘れてた(>_<)

お昼からもももっち頑張って(*´∇`*)

No.371

>> 370 お仕事終わったよんーd=(^o^)=b疲れた~はまりにはまって残業だよ(笑)
ももっちはお仕事終わった?
ランタン気づいたの今日だったし(・・;)行けないな(>_<)

No.373

>> 372 ももっちお疲れ様~o(*⌒O⌒)b
料理頑張ってるね~って料理中携帯使って大丈夫(笑)?間違って入れないようにね⌒O⌒
八宝菜美味しく食べてね♪

No.375

>> 374 お風呂いってらっしゃい(*´∇`*)

No.378

>> 377 ももっちおはぁー(*≧∀≦*)
寝坊したよ(笑)起きたらギリギリ(・・;)あっ(-。-;)ヤバい~ギリ間に合ったからd=(^o^)=b

ももっちお仕事頑張ってね(//∇//)

No.380

>> 379 ももっちo(*⌒O⌒)b終わったよん♪
ギリギリきて皆さま白い目だよ(笑)俺は笑うしかないけどo( ̄ー ̄)○☆朝が激弱く大変な毎日送ってます(^-^)明日はももっちに起こしてもらっちゃお(*≧∀≦*)
ももっちはお家にかな?もうちょいお仕事頑張ってね(^o^)v

No.382

>> 381 ももっちもお仕事御苦労様~おかえりなさい(o^・^o)
明日はももっちにバッチリ起こしてもらうから~大丈夫(笑)すぐ起きるからつねるのなしで~ねo(*⌒O⌒)b
ご飯たくさん食べてね(^o^)v

No.384

>> 383 ももっちヨロシクρ( ^o^)b_♪♪ももっちつねられたら痛そうだからね(笑)
お風呂いってらっしゃいませ(*´∇`*)

No.386

>> 385 ももっちおはぁーよん(*´∇`*)
チョコありがとうございます♪
今日は間に合った~って思ったら朝からグダグダ会社のオヤジに言われてムカムカしてます(・・;)
ももっちお仕事頑張ってねd=(^o^)=b

No.388

>> 387 ももっちお疲れ様でした♪
一日ムカムカだったよd(⌒ー⌒)!自分で全部気に入るまですればいいのにね…
帰って~ももっちからのチョコでまったりだ(笑)
もうちょいももっちお仕事頑張ってねd=(^o^)=b

No.390

>> 389 ももっちお仕事御苦労様~d=(^o^)=b
ももっちのチョコでまったりだよ(//∇//)甘いものはまったりにもってこいだし(*´∇`*)
ご飯たくさん食べてね(^o^)v俺はご飯終わったよん♪
明日もお仕事がんばっぞ~o(*⌒O⌒)b

No.392

>> 391 ももっちおはぁー(*≧∀≦*)
ももっち朝早起きだね(^-^)俺寝たりないけどo( ̄ー ̄)○☆
雨降りだけど雨にも負けないように頑張りましょう、(^-^)
いってきます(⌒‐⌒)ももっちも気をつけてねo(*⌒O⌒)b

No.394

>> 393 ももっち(^o^)vお疲れ様でした♪
佐賀も昼からは晴れて良かったよd(⌒ー⌒)!
会社までは車で行ってる(^.^)時間に追われながら(笑)ももっちは車通勤なの?
ももっちもうちょいお仕事頑張ってねo(*⌒O⌒)b

No.396

>> 395 ももっち(*´∇`*)おかえりなさい(〃^ー^〃)
お友達とご飯良いな~(*^^*)今日は何食べてきたの♪?
ももっち電車なんだね(^-^)電車乗ってたら眠くなったりしない(笑)
お風呂入っておいで~d=(^o^)=b

No.399

>> 398 ももっちこんにちは♪
今日も俺は仕事だよ(*^^*)朝は当然のように寝坊したよ(笑)
ももっち今日はたくさん予定あるね(^o^)v習い事も頑張ってきてね(*´∇`*)よいお休みになるとよいねo(*⌒O⌒)b

No.401

>> 400 ももっち(*´∇`*)お疲れ様でした♪
ももっち月曜ヨロシクρ( ^o^)b_♪♪朝は強いの!?
明日やっと休み(*≧∀≦*)たっぷり休み満喫しますd=(^o^)=b

No.403

>> 402 ももっち朝強いんだ(*´∇`*)いいな~(^.^)
俺起こす大作戦決行ヨロシク~日曜はダメだよ(笑)遅く寝ても朝早起き大丈夫なの?
休み満喫するぞぅー(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ももっちもね(o^・^o)

No.405

>> 404 ももっち(*´∇`*)おはぁー(*≧∀≦*)
疲れたまりすぎは注意だよ(*^^*)たくさん寝て体力回復してね(*^^*)
いつのまにかこの時間だから~ねo(*⌒O⌒)b明日は( ̄▽ ̄;)今日じゃん(笑)今日も一日起きてたな♪以外俺まだ若いかもねんd=(^o^)=b

No.407

>> 406 ももっちd=(^o^)=bまたまた朝までコースでしたよ( ̄▽ ̄;)寝れなくて(-o-;)何するわけでもないけどo( ̄ー ̄)○☆
ももっちは今日何してたん?

No.409

>> 408 ももっち(*´∇`*)たくさん俺寝たよ♪
今度朝までコースももっち頑張って見るの!?たくさんしゃべりたいよd(⌒ー⌒)!その時にはまたクイズヨロシクρ( ^o^)b_♪♪ももっちクイズ好きだから(*^^*)
ゆっくり出来て~(^o^)v

No.411

>> 410 ももっち(^_^)vありがとうねo(*⌒O⌒)b
クイズ楽しみしてるよ(*^^*)
晩ご飯制作頑張って(*´∇`*)
俺もご飯作ります~よん♪

No.413

>> 412 ももっちおはぁー(*≧∀≦*)
昨日先に寝てしまってた(>_<)ごめんチャイナ( ̄▽ ̄;)
ももっちもお仕事頑張ってね(^o^)v
朝から雨がひどく~靴が…(-o-;)ももっち助けて(/≧◇≦\)
今日面白いことあるとよいな♪

No.416

>> 415 ももっちお仕事お疲れ様です(^o^)v
ももっち助けてくれてありがとうねo(*⌒O⌒)b帰ってすぐ着替えたよ♪
香川もひどかった!?
何か今日疲れた(-o-;)

No.418

>> 417 ももっち(^_^)v香川もずっと雨降りなんだね(-o-;)
ももっちありがとう(*≧∀≦*)ももっちの言葉にいつも癒されてるよd(⌒ー⌒)!ほんとありがと♪
もう帰ってご飯中かな?

No.420

>> 419 ももっち(*≧∀≦*)にはありがとうしか言葉がないよ♪ももっち居なかったら俺ダメダメになってたって思うよ(>_<)
お風呂いってらっしゃい(*´∇`*)
いつもありがとう(^.^)

No.422

>> 421 ももっち(*≧∀≦*)暖まったみたいだね(*^^*)
俺きっとダメダメになってたよ( ̄▽ ̄;)脱け殻みたいに(笑)
ももっちずっと傍にいてね(//∇//)
明日もお仕事頑張ってねd=(^o^)=b

No.424

>> 423 ももっち(*≧∀≦*)俺ももう寝ますよ(^_^)v今日は俺の隣で寝てよいよ~(^o^)vももっち寝てからねろう(//∇//)
おやすみなさいo( ̄ー ̄)○☆また明日♪

No.426

>> 425 ももっち(*≧∀≦*)昼までお疲れ様(*^^*)
香川雪が降ってるんだね(゜ロ゜)相当寒そう(>_<)ももっち暖かくして行ってる(^.^)!?
天気悪いけど~雨降りじゃないから(^_^)v
昼からも頑張ってねo(*⌒O⌒)b

No.428

>> 427 ももっち(*≧∀≦*)お仕事御苦労様です(^o^)v
晩ご飯たくさん食べてきてね(*´∇`*)
俺は今日はチキン南蛮だよ(//∇//)♪
ももっちは今日は何?

No.430

>> 429 ももっちもチキン南蛮だったんだ(*´∇`*)一緒だぁ~(^o^)v嬉しいな(*≧∀≦*)
ももっち暖まる~湯豆腐いいな~(^.^)うましだよね(^q^)
ももっち風邪引かないように気をつけてねo(*⌒O⌒)b

No.432

>> 431 可愛いももっち(*≧∀≦*)お風呂入って~暖まってね♪
ももっちはロングヘアーなの(//∇//)?どんな感じかなって思った(^.^)

No.434

>> 433 ももっち(*^^*)ロングなんだね(*´∇`*)よい感じだ(//∇//)俺黒のロングすき~(^o^)v
俺はショート!?耳にはかかってなく左が短く右は長い感じです(⌒‐⌒)わかるかな(笑)

No.436

>> 435 ももっち(。-∀-)の地毛染めてるみたいなんだね(*^^*)めちゃ妄想がー膨らんでく(笑)ももっちめちゃ可愛いいよねo(*⌒O⌒)b
俺はおしゃれなのかな(//∇//)きたいのをきてしたい髪型にする~シンプルイズベストが俺の合言葉(爆)

No.438

>> 437 ももっち(*^^*)
寝て起きたら髪大変なことになったりするの( ̄ー ̄)?
俺は173ぐらいだよ(^q^)身長もうちょい欲しかった(。-∀-)ももっちは(^o^)v?

No.440

>> 439 そうだよね(。-∀-)

ももっち小さいかな( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)小さいのすき~だよ(*^^*)ヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/がいつでもできるし(//∇//)

No.442

>> 441 ももっち(*≧∀≦*)甘えん坊さんなんだ♪可愛いいねo(*⌒O⌒)b
今日も俺の隣で寝な~(^o^)vずっとももっちヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/して寝たの確認して寝るよ~( ̄∇ ̄*)ゞ
ももっち今日もありがとう(^.^)おやすみなさい♪

No.444

>> 443 ももっち(*≧∀≦*)
おはぁーよん(*´∇`*)いつもありがとう(^.^)
昨日もももっちぐっすりだったねo(*⌒O⌒)b
今日も一日お仕事頑張っていきましょい(⌒‐⌒)
久しぶり天気よいね♪

No.446

>> 445 ももっち(*^^*)お仕事御苦労様です(^o^)v
今日寒すぎたね(T_T)
二人でぬくぬくだよ♪
今日は何作ってるの!?
帰って俺もご飯制作に取りかかります( ̄ー ̄)

No.448

>> 447 ももっち(*≧∀≦*)オムライス良いな~(〃^ー^〃)しかもポテトサラダつき♪うらやましい(⌒‐⌒)
今日は野菜たくさん炒め定食だよ(笑)肉より野菜が大量(。-∀-)
たくさんいただきます~( ̄∇ ̄*)ゞ

No.451

>> 450 ももっち(*≧∀≦*)お仕事御苦労様です(^o^)v
今日(T_T)携帯忘れてしまってた(>_<)昨日は先に寝てしまってたし(・・;)ももっちごめんね(泣)
終わってお風呂入ってからご飯だよ(*^^*)
ももっちー気をつけて帰っておいでよ♪

No.453

>> 452 ももっち(*≧∀≦*)ごめんなさい(泣)許してね♪
朝会社行ってて着いてから( ̄ー ̄)携帯がって(。-∀-)
ゆっくりお風呂入ってきた(^o^)v気持ち良かったよd(⌒ー⌒)!
ももっちご飯たくさん食べてきてね(*´∇`*)

No.455

>> 454 ももっち(*≧∀≦*)ご飯たくさん食べて来たんだ♪
俺はまったりだよ(//∇//)ももっちお風呂いってらっしゃい(*´∇`*)

No.457

>> 456 ももっち(*^^*)今日は何とー起きてるんだな(⌒‐⌒)俺の隣でーももっちヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/しながら寝ましょうね(//∇//)
ももっち明日もお仕事頑張ってねo(*⌒O⌒)bおやすみなさい♪また明日(^-^)

No.459

>> 458 ももっちρ( ^o^)b_♪♪こんにちわん(⌒‐⌒)
昨日はしっかり起きてたよ(^-^)v昼からも忙しいと思うけどお仕事頑張ってねo(*⌒O⌒)b
俺もやってきますd=(^o^)=b今日も晴れて最高だぁ~(^o^)v

No.461

>> 460 ももっちおっつ~( ̄∇ ̄*)ゞ
今から帰ります♪ももっちお友達と楽しんできてね(*´∇`*)

No.463

>> 462 ももっち(*≧∀≦*)おかえりなさい♪ももっちまってたよ(笑)
お風呂ぬくぬくしてきてね(⌒‐⌒)明日はももっちお休みなの?

No.465

>> 464 ももっち(⌒‐⌒)明日お休みなんだね(^-^)
何とー俺も休みだよ(*^^*)

No.467

>> 466 うん(〃^ー^〃)
夜更しさんしようかとは思ってる~(笑)もしかしたらももっちさんもするの(爆)?

No.469

>> 468 ももっち(*≧∀≦*)ありがとうねーきつくなったら寝て大丈夫だから、無理しないようにd=(^o^)=b気持ちだけで充分だよ(^-^)v
ももっちお風呂いってらっしゃい(*´∇`*)

No.471

>> 470 ももっち(*≧∀≦*)お風呂からおかえりなさい(〃^ー^〃)
俺はまったりしてももっち待ってたよ♪いつもももっちありがとうねo(*⌒O⌒)bもうすぐ500レスだし(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.473

>> 472 ももっち(*≧∀≦*)
毎日話してるね(*゜ー゜)ゞ⌒☆これもももっちがずっと来てくれたお陰だから(^-^)v
今週は土日連休だよ(*^^*)休めるときに休んどかんといかん(⌒‐⌒)ももっち休日お仕事の時はあるの!?

No.475

>> 474 今日は遅くまで起きるのだ(笑)休み前の日眠れなくてあの時間までが多いんだよね(>_<)ももっちきつかったら寝てよいから(*゜ー゜)ゞ⌒☆
休日お仕事の時あるんだね(^-^)
ももっちは何しとる!?

No.477

>> 476 ももっち(*≧∀≦*)
事務処理してるんだね(⌒‐⌒)ももっちしてもらいたい(笑)
今は何してるのー?

No.479

>> 478 ももっちヽ( ̄▽ ̄)ノ
寒いしね(-_-;)風邪引かないようにだよ(*^^*)
俺はちょい本読んだりしてるよ(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.481

>> 480 ももっち(^ー゜)ノ今はこのなみだが枯れるまでってのを読んでる(*≧∀≦*)
ももっち眠たくない!?大丈夫?

No.483

>> 482 ももっち(^ー゜)ノ頑張って起きてくれてるから嬉しいのだ(^-^)vありがとう(*≧∀≦*)
恋愛のだよ(*^^*)最後らへんはずっと泣いてしまうけど、何か読んでしまう(泣)

No.485

>> 484 ももっち(*≧∀≦*)携帯小説のが本になったのだよ(^-^)v俺古本屋で安く見つけたよ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ももっちのおすすめの本&音楽は(^-^)?

No.487

>> 486 ももっち(*≧∀≦*)
東野圭吾の本読んでみよう(^ー゜)ノ明日か明後日行ってみます♪
音楽はやっぱりかなちゃんなんだね(^-^)クラシックはラジオで聞くぐらいかな( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)クラシックもよいよねf(^_^)癒される~(^o^)v

No.489

>> 488 ももっち(*≧∀≦*)大丈夫だよ(*^^*)起きててくれてありがとう(*゜ー゜)ゞ⌒☆めちゃ嬉しかったよ♪
ももっちまた明日(^-^)おやすみなさいo( ̄ー ̄)○☆

No.491

>> 490 ももっち(*≧∀≦*)おはぁー♪
今日は早起き(笑)ちょい空港までいとこのおじさんたち迎えに行ってきたよ(^ー゜)ノ
ももっちはいまはゆっくりしてるのかな(^-^)v?よい休日にしてね(*^^*)

No.493

>> 492 ももっち(*≧∀≦*)今日は
会社の事務員さんたちとカラオケでした♪ ほとんど子供たちと遊んでたけど(笑)
ももっちは家族でどこにお出かけしてきたの!?
気をつけて帰ってきてね(*´∇`*)

No.494

>> 493 ももっち(*≧∀≦*)
おはぁーよん(*´∇`*)今日は何してるのかなf(^_^)?
俺は今日はゆっくり出来るよ♪

No.496

>> 495 ももっちだ(//∇//)
携帯なくなったんだね(>_<)みつかるとよいね(泣)
ももっち戻って来るまで待ってるよ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ずっと(^ー゜)ノ

No.498

>> 497 ももっち(*゜ー゜)ゞ⌒☆おはぁー(*^^*)
携帯早く見つかって欲しいよf(^_^)
ももっち今日もありがとうね(//∇//)来てくれただけで嬉しい(^〇^)
お仕事頑張っていきましょい(⌒‐⌒)
今日は暑すぎるよ(;o;)

No.500

>> 499 ももっち(*≧∀≦*)おかえりなさい(o^・^o)
携帯見つかってほんと良かったねo(*⌒O⌒)b
またまたたくさんお話しするぞぅー(*゜ー゜)ゞ⌒☆
もうちょいお仕事頑張ってね(^o^)v新しくスレたてとくね♪仕事終わってからおいで~d=(^o^)=b

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧