モテ vs.ダメ😱の境界線

レス3 HIT数 1828 あ+ あ-

2013/01/30 23:58(更新日時)

モテる好かれるって
こういう事だと思う。

男女数人ずつ、
『どんな人がタイプ?』
という話になった時😄

モテ😍~ その場に居る異性メンバーの最大公約数的な要素が言える。皆に当てはまるので、誰にも嫌われず、ターゲットにもアタックしやすい💕

ウケ😄💨 皆が面白いと思うような要素を上げる。悪口になると空気を⤵下げるんで、要技術

まぁいい感じ😆 『…が趣味なんで付き合ってくれる子』と特技ポイントをアピール、趣味なので突出しても罪なし(但し専門トークはしない)

無難☀ 優しい、元気、話合う、など一般的な答え

ちょいダメ😅 「…はイヤ」「~はダメ」の否定言葉。異性をそんな目で見下すと思われる。メンバーに当てはまる要素など論外🆖

完全にダメ😱 聞いてもないのに自分語り、過去異性の悪口、自分の恋愛論、仕事の愚痴文句、ここはお前ん家じゃない❗😠

場外アウト👣💨 もはや蹴り出し(笑)なのが、その場のメンバーが嫌がるのに説教や押し付け(女なら「年収ン千万がいい」「出世しろ」とか、男なら「結婚したら仕事辞めろ」「女は学校行くな」とか)、メンバーに直接文句とか、人としてダメ😱‼
皆を不快にし、上手く行きそうなカップルをも気不味くさせ、自分勝手に感情でケンカする。話にならない。次からの誘いはまず皆無😱

基本、人と楽しめない勝手な人間はモテない。
そんな例はアリアリですよね😁

No.1908352 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

或る意味正解だけど、幾らモテても彼氏彼女は一人だからね。モテ過ぎ晩婚なら未だいいけど一生独身なんてね。

No.2

結構当ってる気もするけど、

これって計算して演技で通せることでもないから、

知ってても知らなくても結果は変わらなかったりして。💦

メッキは、はげる。

No.3

レスありがとうございます。

モテとか、無理に目指す事もないけど、
普通未満の迷惑な奴って
1人も捕まえられないかと思います😅

場外なんて、論外🆖

でも最初はわかんないからね😅
🍸🍺🍷✨皆飲み会参加

でも、初回で必ずバレるのが(しかも自分じゃ絶対言わなきゃ気がすまないと来てる😱)居るからね~😅

不快だし、二度と誘わないけど(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧