教えてほしい

レス9 HIT数 8884 あ+ あ-

2013/01/30 16:22(更新日時)

私には半年続いてるセフレがいます。

相手が恋人のようなセックスがしたいってよく言ってて、エッチの最中も必ずお互いに『愛してるよ』とか『大好きだよ』と言い合いながらしています。

この前は私が彼に『○○くんとのエッチは恋人みたいな感じで本当に好きだよ』と言ったら、彼が『恋人だよ』って返してきました。
なんて返答していいかわからず、私は笑って対応しました。

そのくせ彼は未だに本名も教えてくれません。

私は少し彼に好意を持っています。
だけど男性は好意のない相手にも、そんな言葉を簡単にかけられるもんなんですか?男性の心理がわかりません。

No.1908009 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すごいね、尊敬する。

No.2

うん

異性をテゴメにするのは、簡単よ

セックスするのに、本名は要らない!

No.3

好意なんて皆無。

行為したいだけの相手。

無責任だから、愛してもないのに愛してる なんて言えるんだよ。

無責任の証明として、本名もあかさない。

トラブっても簡単に捨てられるし、妊娠しても一方的に消え失せ簡単に捨てる。

それ本名あかさない理由じゃない?

もう少し良い相手を見つけたら?

No.4

恋人でもない女性と都合良くタダでセックスするには、多少の『工夫』は必要でしょうね。

その男性はこの先も同じ様に言うだろうし、やはり名前は言わない…言っても偽名を言う気がします。

素朴な疑問
その、名前も分からない様な男性との間に赤ちゃんできたらどうするんですか?

性病移されたら?

好意を寄せてるなら、もうその『性欲を満たすだけ』の男性とは縁を切った方が良いと思うんだけどね。
多分、今みたいな期待や悶々が続くだけですよ。

No.5

え⁉知らない 本名😢

普通 言わないか 名前
お互いの✏ フルネーム

No.6

そんなセフレと早く別れて
もっと本当の恋愛してください

本名も言わないなら、もしかして彼は既婚者かも知れませんよ

No.7

本名を知らない・・・・

これは俺も経験がある
そんなに対した問題でもないけど、時間が経てば少しづつ判明して行くものだよね

俺も名前とか聞かないで始まる恋愛もあったし、セックスから始まったこともある
誰もがセオリー通りにコマを進める訳じゃない

同棲してた相手の年齢を知らなかった事もあったし、お互いの名前も知らずに付き合い同棲を始めて、そこからジワジワと相手の事を知るようになった事もある

だから本名を言う言わないは本気度とは関係ないと思うが、人によってはそう言うことをキチッとやらないと気が済まない人もいる
必ずしも全員が同じじゃないし、それを良い悪いで結論付けるのはおかしい

相手がどこの誰とか無関係に好きになることもあるよ
さいしょは遊びでも何時の間にか本気になって行く事もあるし、誰にも明日を予測することはできない

No.8

レスの主です。
様々な回答ありがとうございますm(_ _)m

人にもよるのはありますよね。もう一人のセフレは会った日に本名や働いてる場所まで明かしました。今は彼の自宅を行き来してます。郵便物も無造作に置いてあります💧
以前のセフレも既婚だったけど本名や仕事先は知ってました。

だから余計に気に入ってるセフレが本名を明かさないことに、変な疑問を持ってしまって…
でもセフレとは割り切ってるつもりなので、もう少し様子見たいと思います。

バツイチ子持ちの女性を恋人にしたいなんて人、そう簡単には現れないですからね。
まあ私にエッチ以外で魅力がないだけなのだと思いますが…

No.9

セフって現実がすべてだよ。

言葉は、より良くするための演出でしょ。

さすがに、そんな生き方してたら、知ってるくせにさ〜

今更何言ってんだよ〜。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧